Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
кот в мешке - странной такой

Сообщение было удалено

Если следовать вашей логике, то у тех кого "пузом приперли" тоже всегда есть выбор, т.е. могли и не жениться :) Тогда посты уважаемой вами брысь-ки это все пустой звук.

Вы уж определитесь, всегда ли есть выбор или бывает что "так сложились обстоятельства".

И потрудитесь прочитать ветку, раз так хочется подискутировать, что бы понять что прицепились вовсе не к талии.

Вам не надоело употреблять слово зависть к месту и не к месту?

Leopardik

Сообщение было удалено

ЛеопардИК, на протяжении нашего разговора с брысь-кой я конечно видела ваши посты, но отвечать не видела смысла, т.к. вы человек не имеющий своего мнения. Вы неплохо смотрелись в группе поддержки, вот и оставайтесь там на своем месте помахивая руками и крича - "респект брысь-ка!" Собственно от вас больше и не требуется, вы это сами понимаете :)

По поводу того во что я верю... ну не вам же я буду доказывать что-то.

Ну ладно отвечу - Я не верю, я знаю. т.к. эта пара наши близкие друзья и знаем мы еще их задолго до их свадьбы, и как он хотел на ней жениться.

Нет, не он ***, просто ее любит. Вам знакомо это слово?

Посочувствуйте лучше себе.

котя

Кошки, да кончайте вы с ними сраццо. Их не перевоспитать. Пойдемте лучше сливок попьем. Погода-то какая!!!

Д-те

Cливок вам нельзя, талия испортится, смысл жизни пропадет))

котя

Сообщение было удалено

Лексикон у вас конечно хромает, Но откуда такое желание ВСЕХ ПЕРЕВОСПИТАТЬ????

Вы нянечкой в детском садике работаете?

Идите на кухню сливок попейте :)

Д-те

Сообщение было удалено

:))))) Д-те у вас отличное чувство юмора. Над вашими коментами угораю. Респект!

Янулька

Это уже не обсуждение темы, а перепалка какая-то! СКУЧНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ ГАДОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ!!!

Leopardik
Странная такая

Сообщение было удалено

Мне глубоко плевать, что вы там думаете про меня, про группу поддержки и тому подобно. Просто мне сложно представить психически нормального самодостаточного мужчину с иголкой в руках, прокалывающего презерватив)))) А еще сложнее представить женщину, с которой поступили подобным образом, фактически распорядились на свое усмотрение ее здоровьем, и которая после всего этого осталось с этим больным идиотом. Так что странная, если вы считаете, что подобные методы заполучения женщины приемлимыми и достойными подражания, то мне больше вам нечего сказать. Видимо, вы действительно очень странная. Мне теперь понятен примерно моральный и интеллектуальный уровень вас и ваших знакомых.

Янулька
Leopardik

Сообщение было удалено

Леопардик, согласна полностью с тобой!!! Лично я бы с таким "находчивым" и "*** на одно поле после этого не села"!!! Любовь? Какая тут любовь? Эгоизм чистой воды!!!

Leopardik

Сообщение было удалено

Нет ничего удивительного в том, что вам сложно представить подобную ситуацию. Возможно вы не встречали в своей жизни мужчину готового принять в вашей паре решение и взять ответственность за это решение на себя.

Есть женщины которые не встречаются с кем попало и не спят с кем попало.

Это была настоящая влюбленная пара (сейчас семейная), просто он немного поторопил события. Это их семейная история, если хотите.

Пусть эта ситуация останется в вашей копилке знаний о разных причинах беременных свадеб.

Вешать диагнозы ничего не зная о людях как минимум НЕ умно. У вас слов что ли не хватает высказать свою точку зрения? Что ни пост то - ***, идиот. Уровень вам какой-то понятен.

Сомневаюсь что вам вообще что-то понятно :) с вашим зашоренным мировозрением.

Ваша роль на этой ветке - группа поддержки:))

Leopardik
Странная такая

Сообщение было удалено

Странная, я уже молчу, что ваш уровень - это бессмысленное обмусоливание талии брысь-ки на протяжении уже 4 или 5 страниц. Ну и еще смеяться над плоским юмором Д-те.

А на счет мужчины, самолично готового принять решение насчет того быть мне беременной или нет, то в этом вы правы, ТАКОГО мужчину я не встречала. И если бы встретила, то бежала бы от такого идиота далеко и не оглядываясь. В нашей паре все решения принимаются исключительно сообща, особенно касаемо таких серьезных вещей как рождение ребенка. Вы можете называть это зашоренным мировоззрением, но мне почему-то кажется, что именно у вас оно какое-то архаичное, потому что для современной самодостаточной женщины протыкание презерватива кажется совершенно диким поступком. Я считаю подобную выходку прежде всего признаком ненормального эгоизма и проявлением неуважения к женщине, а не каким не признаком любви. Когда любят считаются с мнением любимого, а не действуют согласно своей личной прихоти. Вам этого, конечно, не понять. Не тот уровень воспитания и развития.

Янулька
Странная такая

Сообщение было удалено

Странная! Ты действительно странная! Как можно принимать такие решения по одиночке? О какой ответственности ты вообще говоришь? Этот вопрос должен решаться ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!! Это не приобретение собачки!! Это серьезное решение! Это жизнь маленького человечка!!! И если ты говоришь о том, что он просто поторопил события, то, видимо, с мировоззрением проблемы у тебя!!! А твой дружок "настоящий мужчина с БОЛЬШОЙ долей ответственности"!!!! Жаль подругу!

Странная такая

Сообщение было удалено

Не, не надоело! :) Я вообще впервые его употребила, представляете? И веточку-то читаю с сааамого начала, в отличие от некоторых, кому тонкие талии не по нутру оказались! :) От ведь как за живое задевает-то, а?

А насчет "так сложились обстоятельства" - пустой звук это все! И да, "припертые пузом" могли б и не жениться, это их право выбора! И, честно говоря, выглядят такие женихи с беременными невестами на своих свадьбах полными придурками!:) ИМХО.

О-о, вы все о талии=) Раз так,это талия явно кого-то очень задевает=)

маня
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да никого она не задевает, у всех она есть, просто у кого-то талия на nnn-месте, а у кого-то на первом месте, да и смысл жизни не в ней...

DrVivisector

Впечатлилась я рассказом про этого мужика с иголкой. Хренасе - решение он принял. Подлостью это называется, а не мужским решением. Он был бы настоящим мужиком, если бы добился ее своими силами, чтобы она сама бежала за ним в ЗАГС. А он ее по сути пузом привязал. Кошмар какой. Никогда таких тем со стороны женщины не понимала, а уж чтобы мужик такое учудил...

DrVivisector

Не помню, как фильм назывался, довольно известный. Там про скульптора чеканутого рассказывалось, который в свою модель влюбился, и чтобы она от него не ушла, конечности ей поотрезал. Ухаживал потом за ней, любовь-морковь, все дела. От же ж тоже мужское решение ради любви.

Helen

519. Я смотрела такой фильм, по-моему ее звали Анна.... Или я ошибаюсь? (Всегда мучаюсь, когда явно припоминаю, но вспомнить не могу)

DrVivisector

520: Не могу сказать, только отрывок видела и в классе обсуждали. Я такое вообще смотреть не могу :)

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста что именно задевает за живое? Вы "почитав веточку" видимо чего то недопоняли.

Уж не знаю как выглядят женихи, а невесты да, некоторое сочувствие вызывают. Всегда приходит мысль - что же так долго думали.

Leopardik

Сообщение было удалено

Ну если мой уровень это "обмусоливание талии", то о вас я вообще молчу. Только сейчас смелости хватило что-то сказать? А то на протяжении 4-5 страниц могла только поддакивать :)

И что за плебейская манера судить обо всем по себе? Я бы-я бы. Вы на своем месте, со своим мужем обсуждайте что хотите. А у них вот так. И представьте девушка совсем не против такого поворота событий. У них были серьезные отношения, а не просто потр.хаться как у некоторых, думаю он знал что делает.

А про уровень моего воспитания и развития это вообще перл :))) Сказать больше нечего? Расскажите про свой уровень воспитания и развития :)) Покажите положительный пример так сказать :)))

Диагност вы наш. Может еще по фотографии лечите?

Leopardik

Странная, ну не смешите уже людей, оправдывая здесь своего мужичка, протыкающего презервативы. Признайте уже, что со своим примером "большой любви" вы банально сели в лужу. Это пример не большой любви, а большой подлости. Ни одна здравомыслящая, современная женщина не поймет подобного поступка. Я уже не говорю о моральной и этической стороне дела, тут вообще попахивает серьезным психическим отклонением. Как вы не можете понять, что насильно обрюхачивать женщину и потом еще рассказывать об этом своим знакомым и гордиться этим - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Хотя, конечно, Странная, женщины разные и если у одних, образованных и самодостаточных, ваш пример вызывает неприятие, то у других, недалеких, зависимых, не уважащих самих себя, вполне может найти поддержку. Только, как видите, на форуме, кроме вас, таких больше нет.)) А касаясь того, что эта ваша подруга смирилась с этой выходкой и продолжает жить с этим неадекватом. Ну что я могу сказать, люди разные, у каждого свой уровень интеллекта, воспитания, образования и свои представления о собственном достоинстве, любви и праве выбирать свою судьбу. Для кого-то высшее проявление любви - это взаимопонимание и уважение друг к другу, для кого-то - это проткнутый презерватив, кто-то вообще считает, что если бьет, значит любит - каждому свое.

И еще, Странная, не надо мне указывать что и на какой странице мне говорить. Как говорится - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти, О.К? А ваши рассуждения о плебействе вообще вызывают только желание дать вам совет - посмотреть в зеркало на свое собственное отражение;)

Leopardik
DrVivisector

Сообщение было удалено

А мне почему-то на ум пришел роман "Коллекционер" Фаулза. Ситуация, конечно, не совсем то, но у парня Странной явно есть соответствующие задатки.

Гость
НезабудкаЯ

Сообщение было удалено

Ну прямо "святая"......твою мать

[quote="Leopardik"] Только, как видите, на форуме, кроме вас, таких больше нет.))

Таких как вы я вижу тут тоже уже нет :))) Это тоже о чем то говорит?

Вы кто такая что бы считать что нормально, а что нет? И часто вынюхиваете кто чем попахивает?

ЛеопардИК вот честно вы у меня вызываете только жалость.

Вы так часто (почти в каждом посте) говорите о уровнях образования, воспитания и пр., что осмелюсь предположить (из курса психологии) что именно этого вам и не хватает. Ваша реакция это обыкновенная реакция человека который хотел бы иметь и образование и возможно круг общения поприличней.

Если бы не ваши пробелы в образовании, то до вас бы возможно дошло, что мой пример это не пример "большой любви" как таковой, а пример счастливой беременной свадьбы (собственно тема ветки немного и об этом если вы забыли).

И рассказывают об этом оба. Это их семейная история. И она им нравится представьте себе.

О УРОВНЕ (раз вам так нравится это слово)вашего воспитания уже можно судить по вашим постам и по вашему лексикону.Впрочем мне все равно.

Никто из таких "нормальных" как вы не подумал, что написав всю грязь и мерзость о беременных невестах, вы обижаете человека в самом уязвимом его состоянии.

О чем это говорит? Только о том что вам хочется самоутвердиться, хотя бы в собственных глазах, пусть виртуально, ведь в реальной жизни с вашим мнением врятли считаются. Это элементарная психология.

Часто приходится выдавать желаемое за действительное?

Желаю вам ощутить "высшее проявление любви" :))) не только в мечтах, но и в реальности (я серьезно).

Очень заметно, что этого вам не хватает.

Не нужно давать мне советов, слышать их от человека мыслящего штампами по меньшей мере странно.

Полюбите себя в конце концов, тогда не будет так мучительно обидно читать на форумах о том, что кто-то счастлив.

Больше я с вами дискутировать не буду. Нет желания открывать вам глаза на ваши же комплексы.

Leopardik
Странная такая

Сообщение было удалено

Зачем ТАК врать-то? Кого вы хотите обмануть, убогая вы женщина? Если только себя? Почитайте посты других девочек даже на этой странице. Все, повторяю ВСЕ осуждают вашего знакомого. Потому что подобные выходки противоречат не только большой любви, а вообще здравому смыслу.

А ваши психологические изыскания вообще попали пальцем в небо. У вас, наверное, была тройка по психологии?

У меня два высших образования, занимаю неплохую должность в крупной компании, круг общения - обширный. В основном люди с высшем образованием, занимающие солидные должности. Насчет любви тоже не угадали. Второй раз счастливо замужем.

Да, и пожалейте лучше себя. Вам, видимо, совсем незнакомо нормальное отношение со стороны мужчины. И еще "из курса психологии" по вашим постам можно сделать вывод, что вы либо сами на себе кого-то женили, либо кто-то из ближайших родственников, иначе вы не стали с пеной у рта уже несколько страниц нести какую-то чушь про проткнутые презервативы и т.п.

Leopardik
Странная такая

Сообщение было удалено

Вот и замечательно, слив засчитан)))

kfif

Леопардик, а у тебя дети есть? Просто интересно...

Гость
брысь-ка

Сообщение было удалено

Ты б хоть выяснила для справки что такое "аргумент", и что за бред "не отменял", а кто его "принимал", в думе обсуждали и закон ввели "принять как "аргумент""?

Гость
брысь-ка - гостю 285

Сообщение было удалено

Вот бред то, логика отсутствует напрочь, если они (женихи)женятся исключительно на пузе, то они и есть идиоты, не надо никому ничего из них делать. А вообще мерзко читать такие гадости, это "пузо" уже существующий малыш, которого любят, а вы тут визжите от злости и ядом их поливаете, судите, ичключительно по себе. Лечитесь

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

+10000!

Гость

В трансе от этого мужика, который презик проткнул. Вообще ужас

Leopardik

В трансе от этого мужика, который презик проткнул. Вообще ужас

Leopardik

Главное, чтоб такому чуду не пришло в голову дальше продолжать жену привязывать. А то так и будет, бедная, детей плодить против желания, потому что он, видете ли так решил. Вообще маразм.

Гость
брысь-ка - леопардику

Сообщение было удалено

Ага, Брысь-ка статистический опрос проводила и уж она то все знает, кто и как и зачем

Гость
маня

Сообщение было удалено

Маня, да не обращайте внимания на всех этих, исходящих ядом. Удачи!

Гость
Sela

Сообщение было удалено

Еще бы, обгадила человека по ходу запросто так, а теперь она дисскутировать не видет смысла. Очередной клоун.

Гость
Leopardik

Сообщение было удалено

Да-да, конечно, здесь у каждой второй 2, 3 и кто больше образования, солидные должности и муж миллионер, мы вам верим, не переживайте. Только вот про отношение "нормальное" со стороны мужчины, терзают смутные, знате ли, сомнения, т.к. вы во всех беременных невестах видите только "пузом приперла", и в голову не приходит, что может быть по-другому, и кто-то действительно любит эту невесту и ждет того малыша. Так что кому тут знакомо нормальное отношение мужчины это большой вопрос.

Гость
Leopardik

Сообщение было удалено

Ой, да ладно причитать уже, если бы она не хотела ни мужа, ни ребенка, пошла бы сделала аборт а мужика послала и все.

Leopardik
Гость

Сообщение было удалено

))))) Ой, ну я валяюсь с последнего гостя. Кто это у нас Странная, или Д-те, говнецо изливает? А может Люня? Знакомый слог))) Тут таких ярых защитниц браков по залету по пальцам пересчитать. Пень листать ветку и сравнивать. Что ж так беситесь? Видно не в бровь, а вглаз вам ткнули.

Leopardik
Гость

Сообщение было удалено

Ой, гость, как вы предсказуемы. Я когда писала про себя, даже не сомневалась, что туповатые клуши будут вякать про то, что они не верят и т.п. Только мне если честно, плевать верите или нет. Убогим всегда тяжело принять, что у кого-то есть, то чего нет у них, что кто-то счастлив и успешен. Так что для вашего больного самолюбия лучше действительно не верить - так спокойнее сидеть в своем болоте.

А насчет беременных невест мне надоело по десять раз писать одно и тоже, почитайте ветку. А нигде не писала про ВСЕХ беременных невест. Я говорила про большинство. Разуйте глаза и научитесь внимательно читать.

Ах да. И поменьше завидуйте чужому счастью - зависть чувство разрушительное.

Leopardik
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не судите всех по себе. Для некоторых аборт - это убийство. И далеко не каждая решиться убить ребенка, даже если не желает его появления и даже, если он от психа.

Гость

Девочки, ну что вы спорите?. И небеременные припирают своих мч к свадьбе (не пузом, так другими благами и доводами), и среди беременных, выходящих замуж, много тех, кто выходит по любви, а не из-за пуза. Мужик, если он вас не хочет (в смысле, хочет, но только для трах..я), не женится на вас ни под каким предлогом: будь вы семь пядей во лбу беременной и завтра готовой родить, или нет. И если вы забеременеете, он либо от вас уйдет, либо аборт заставит сделать. А в загс вы его не загоните! А то, что браки распадаются со временем, так это опять же никак не зависит от физич.состояния невесты. Распадаются браки одинаково и у тех, кто вышел с пузом (как вы выражаетесь, которые якобы приперли), и у тех, кто вышел по любви, но небеременной... А если по теме: мне пох-й в чем невеста беременная выйдет, главное, чтобы семья крепкая и надежная сложилась, и малыш здоровый и счастливый родился, последнее зависит от состояния мамочки. И если она счастлива в белом, так флаг ей в руки (в хорошем смысле слова).

Гость
Leopardik

Сообщение было удалено

Вы вообще способны дисскутировать не переходя на личности, что там про два высших образования и проч.регалии? Не похоже что-то, какой-то уровень базарной бабы. Объясняю для особо одаренных: если б эта женщина реагировала так как вы и вам подобные, что ужас-ужас, идиот, сломал ей жизнь и пр. то она бы, скорее всего, так и сделала и не стала бы ломать себе жизнь, и не надо мне тут опять про убийство, тема не об абортах.

Гость
Leopardik

Сообщение было удалено

"Туповатые клуши".....что ж вы так себя, хотя самокритично, конечно, этого не отнять.

Гость

Leopardic, если тут кто и завидует чужому счастью, так это вы, также как и копаеетесь в чужом белье, своей жизнью бы занялись, все толку больше будет.

Гость

на пост 542:

До чего же вы примитивны со своим "не в бровь, а в глаз". Не трудитесь перечитывать, я не Люня и не Странная и все кого вы перечислили. А беситесь здесь, в основном, вы, потому что , надо же нахалы какие, ваше мнение не разделили, в голову не приходит, что кто-то еще может не согласиться с вами, не так ли?

Гость
Leopardik

Сообщение было удалено

"Туповатые клуши, вякают, убогие" .. от вас счастьем прямо так и веет, прямо обзавидуешься, правда исключительно тому , что находишься от таких вот как вы далеко-далеко, да и лексикончик ваш очень соответствует счастью и успешности, ровно как и 2-м высшим образованиям.

Leopardik

Гостю 341123533

Ну сколько можно уже повторять одно и тоже как заезженная пластинка(зеваю)? Вы уже исчерпали весь свой поток остроумия еще 2 страницы назад. Все ваши аргументы уже исчерпаны и сейчас вы можете только бессмысленно повторять "сама такая!" на все мои посты, потому что ничего выродить сами больше не в состоянии. И еще. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО еще раз мой пост под номером 543, особенно последний абзац. А то, как я понимаю, вам очень тяжело принять факт благополучия других людей, и вам гораздо приятнее думать, что у них все плохо, чтобы не так обидно было влачить свое жалкое существование.

Гость

ДУРАКИ КТО ЖЕНИТСЯ НА БЕРЕМЕННЫХ