Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
х, я тоже так думала.. Но прошло уже 2 недели. Думаю, что это конец. Тем более он поговорил со своей мамашей, а она его всегда убеждала развестись со мной и говорила что я его использую. Он говорит ее словами. Она внушала ему, что он одиночка, что семья ему не нужна, а нужна просто женщина для секса.
98 вы дитя какое-то),он ведь продолжает),раз уж вы мучаетесь)давайте лучше разберем вашу любовь по косточкам),при таком его характере за что его любить?если даже секс с ним изначально и по сей день скучен и неудовлетворителен?вас мучает и будет мучать то,что он вас бросил,а не вы его,чтобы удовлетворить ваше самолюбие(читай,разлюбить),надо дождаться,пока он сам придет,а вы ему гордо откажете,но на это у вас врядли достанет терпения,остается надеяться на ваш интеллект и фантазию(что он вам по-любому не подходит и т.п.)
Автор, он просто ждет от Вас верного шага - слов, что родня Вам не важна, нужен только он. Ему жертвы нужны от Вас, серьезные. Иначе - неинтересно. Он не семью вобычном понимании хочет иметь, а кровь пить и душу рвать на части жене. Действуйте!
Я стараюсь думать о нем плохо, вспоминать все его недостатки, но со временем вспоминается почему-то только хорошее.. А ведь он бросил меня так жестоко, может и нашел уже кого-то, что просто подло - ведь мы еще женаты..
х, он сказал мне, что я должна поговорить со своей мамой и что если б она знала, как плохо я и все остльные с ним поступали, она бы сразу всех поставила на место. А я, мол, ее обманываю и не говорю всей правды.
Когда я рассказала брату про смс начальнику, он просто офигел. Сказал, что это кошмар и что это нельзя простить. Что это полностью должно убедить в измене. Странно, а я думала, что в этом нет ничего страшного, ну подумаешь ошиблась.
Муж кстати подозревал меня в связи с начальником, мне нагадали, что я выйду на работу и у меня кто-то появится, и он стал думать, что это мой начальник. А тут еще смс ему. Отличный повод.
Сообщение было удалено
Да? Тогда он ещё больнее на голову, чем мне казалось раньше. Или идиот клинический.
После этого поста уменя опять возникло ощущение талантливой разводки, как не раз было на прошлой вашей ветке. Не верится, что можно с ТАКИМ хотеть жить.
х, да я наверное уже и не хочу. Просто очень сильно бьет по самолюбию, что это он меня бросил, такой козел, несмотря на все мои старания. Что даже он не захотел со мной быть.
Автор,а он у вас разговорчивый),наконец и вы помолчите,для разнообразия,пусть продолжает выставлять свои условия,да побольше,когда пройдет некоторое время,вы его и обломаете.мол,дорогой,я тебя слушала,вникала и поняла,что меня такие отношения категорически не устраивают.Ему останется искать другую жертву для своего вампиризма,а учитывая,что секс с ним скучен и однообразен),то врядли он найдет кого,вот вам месть,сатисфакция и конец вашей великой любви
Автор, с меня на сей раз хватит. Не верю больше ни одному вашему слову. Не хочу верить, что есть морлодая, красивая, чувственная девица, спускающая день за днем в унитказ в угоду шизоидному придурку. В такое поверить - так жить вобще не захочется.
Терская, да у него на лбу не написано, что в сексе он неважен, а внешне он очень хорош.
Сообщение было удалено
А Вы ещё чуточку постарайтесь, с фантазией и огоньком. Направление идей я Вам подсказала, пользуйтесь. Уверена, Вас ждет невиданный успех ) Всего наилучшего!
И он больше не выставляет никаких условий, это ведь я ему звонила и писала, а он мне нет. Я перестала, он тоже молчит.
Сообщение было удалено
во-во,а про начальника и гадалок это нечто))),во-первых,если вы не порвали с мужем,нефиг его обсуждать с посторонними.во-вторых,истории про мужиков,которых вам гадалки нагадали,ну совсем ни к чему для мужей)))25 лет,а мозгов как у 16-летней
Сообщение было удалено
хе-хе,а вы с его лица столько месяцев красоту пили)))платоническая вы однако
Терская, это моя мама ходила к гадалке с фотографиями и та все про всех сказала. А муж услышал как мама мне это рассказывала. В туалете был оказывается)
Сообщение было удалено
ну еще бы!вы егог самолюбие уже подняли до небес своим уничижением,эт скока надо ждать,пока он зашевелится
Терская, не знаю как объяснить. В сексе он конечно похуже многих, но ни к кому у меня не было такого желания как к нему. Не знаю почему.
Сообщение было удалено
ну автор)))вот вам на будущее еще советы),не болтайте при муже лишнего,не болтайте даже в его отсутствие по телефону лишнее,не ведите никогда дневников или чего-то подобного.не болтайте про мужчину лишнего с подругами,если не желаете с ним расстаться
Он наверное теперь уверен, что я спуталась с начальником, а такого он точно не простит. А может это только повод. Но брат мне сказал, что такого повода он сам бы точно не упустил, если бы хотел расстаться с кем-нибудь.
Сообщение было удалено
)))надеюсь,вы ему это не озвучивали?)))обхохочешься с вами
Сообщение было удалено
Самая главная ошибка - встреча с этим человеком, все что было неправильного сделано после свадьбы - уже совершенно не важно.
Сообщение было удалено
хуже,что ваша мама предстала перед ним в таком свете
Нет, не озвучила))
Сообщение было удалено
ему нужен психиатр.
Сообщение было удалено
не согласна,повторю,что муж автора никому не подарок,но поведение автора настолько неправильное в принципе.что заставляет думать.что ни с кем она не сможет создать семью надолго,эта семья понятно уже не склеится,но автор должна осознать свои ошибки
Ну типа мама хозяйка дома, а не знает, как нагло гости себя ведут и обижают его.
Терская, ты Ритка что ли? Или вас тут компания разводчиков-психов.
Сообщение было удалено
и с меня,
пусть тут Терская автору подскажет как удачнее на коврике под дверью расположиться!
Сообщение было удалено
Вы пьяная или русским языком не владеете?
Терская ошибки нашла? Укажи хоть одну?
Сообщение было удалено
Ошибка одна - приписываете мне чужие мысли и слова
Автор, Вы, таки, не исчезайте внезапно, как в прошлый раз. У нас тут спор, как-никак, Ритка - сторонник версии, что муж вас неминуемо бросит (бросил), причем заслуженно, я - что он вцепился Вам в глотку намертво, и отодрать его от дармовой свежатинки будет ой как непросто. Пишите постоянно, я буду наипреданнейшей вашей читательницей.
Это я к тому, что на ругань собравшихся (уж в прошлый раз ругались-ругались, а потом чуть не ворковать стали)не обращайте внимания, жмите свою мысль, мы ведь ради того на ваших ветках и собираемся )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Привет, Бабушка, да тоже приятно видеть как ни странно.
Вот автор, говорила же вам я на той ветке, что позовёт он вас только для того чтоб поиздеваться и бросить. А вы не верили. Не может он вам простить ту выходку, поэтому и придирался так нелепо, уже не знал как от вас избавиться. Поэтому и чувствуете себя погана, понимаете что сама виновата. А тут вы всё так удачненько расписали, что местные дамочки направили свой мыслительный процесс в нужное вам русло, то есть обвиняют во всём мужичка. Только вам от этого не легче. А лучше бы написали вы правду, больше бы умных совев получили. Пусть бы форумчанки вам мозги прочистили, вам бы это и самой на пользу пошло, но вы предпочитаете трусливенько выставить мужа полным маразматиком, а себя прекрасной принцессой. Поэтому и советов дельных не получаете.
Сообщение было удалено
вот-вот, меня именно это и настораживает: такой придурок, как она его описала, так что же она так страдает? Напрашивается только один вывод: она пишет неправду про него, всё не так плохо. Либо ваш вариант: это просто разводка чистой воды.
Сообщение было удалено
Хорхелина, нет это не Ритка. Это другой человек. Просто вы, Хорхелина, слишком легковерны, вы верите слово в слово что автор говорит, а она девушка с фантазией и знает что именно надо сказать чтобы вы подумали определённым образом выгодным для неё. Вы просто слишком наивны. Я не такая и по всей видимости Терская тоже. Она кстати на одной ветке очень дельные советы давала одной девушке, на которую муж давит чтоб она рожала. Просто есть люди которые умеют ещё и сами думать, а не только то что им положат в голову. Вам автор положила в голову определённые мысли и вы как заведённая кукла твердите именно то чего автор и добивалась. Поверьте мне всё там совсем не так как она описывает. Она только один раз проговорилась про то как матом его чистила и унижала его мужской достоинство, так я к ней из-за этого прицепилась, не отпускала из страницы в страницу, и она теперь поняла, что больше таких вещей писать на форуме не надо, а то поддержки не будет. Вон она уже пишет, что девочки, мол, вы даже не подумайте, я матом в этот раз на него совсем не ругалась, только одни ласковые слова ему говорила, один мёд лила ему в уши, а он видите какой оказался. И все тут как заведённые марионетки по 10му кругу твердят ей: связалась с тираном, он тебя тиранит. А она: а я его люблю. А ей: да такого нельзя любить и тд и тп. И будет это всё длится ещё долго. Может даже в какой то момент она его добьёт своими стенаниями и просьбами, может он даже дрогнет под её напором и снова позовёт её назад. тогда местные дамочки завопят: вот видишь, мы тебе говорили, он тиран, специально тебя назад зазвал чтоб поиздеваться.
Вот эта ветка про девушку. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3907033/2/#m19562519
Сообщение было удалено
Автор, Вы вообще-то сами осознаете, что он больной?
143 Больной, потому что посмел бросить?
Значит в 80% случаев разводов женщины-инициаторы развода больные?
Сообщение было удалено
Я тоже буду читать преданно, потому как уверенна этот мужик вполне адекватен, это автор неадекватна. Эх, жаль ещё Терры нет, она бы сейчас всё пересыпала своим примером из жизни с тираном, через каждые 10 постов взывая автора к своему примеру и тому что она знает всё-всё-всё про тиранов, что она самая что ни на есть настоящая жертва тирана и автор тоже. Если кто Терру повстречает на других ветках, не забудьте пригласить её сюда для поддержки Бабушке и Хорхелине. А то им видно скучно без поддержки, это только я могу одна против всего коллектива идти и не боятся, большинству людей больше по душе стадное чувство, оно более надёжное, и чувствуешь себя более защищённо нежели идти против потока.
Сообщение было удалено
Гриб, отвали от меня. Если по-твоему муж автора вполне адекватен, то тебе бы тоже не мешало показаться специалисту.
Бабушка, особенно мне нравится как вы пишите что автор молодая чувственная женщина. Это значит любая *** чувственная женщина, посмотрите как она чувственно сексом занимается со всеми мужиками вподряд. Не важно что она не слишком разборчива в выборе парнёра, зато как чувственна. Это её очень большое достоинство, которое, по всей видимости, любой мужик должен очень сильно ценить.
Сообщение было удалено
Балабольство неинтересно.
Бабоприемы в разговоре не впечатляют. "Сделал что-то против бабьего интереса - гад, мерзавец, больной и т.д." - смешно.
Предъяви, пожалуйста, моменты, показывающие неадекватность мужа. В топике я их не нашел
Сообщение было удалено
Без фраз ни о чем и демагогии.
148-149 Ясно. Проорать привычно на бабьем базаре - не слова чем-то подкрепить