Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне кажется, что ваш муж носит колготки! мужики так себя не ведут!

Гость

Нормальный, адекватный мужик возьмет трубку, поговорит, если сказал "вали!", то тоже самое и повторит! не будет играть в бабу, отвечать только на смс! И никакая женщина не сможет донимать адекватного мужика звонками, он просто выключит телефон и все! о какой адекватности идет речь, что-то я не пойму??? он просто хочет чтоб перед ним унижались, вот и вся песня! Автор, бегите от него куда глаза глядят! хотите садиста - будет вам садист, но в другом жанр! Удачи!

Bumblebee

Привет старым знакомым:) Я-таки тоже за версию бабушки - муж придумал мучение поизощреннее.

A если подумать
х

Сообщение было удалено

+ 100, как всегда.

Автор, у Вас есть необыкновенная способность саму себя обманывать и самой себе в голову внушать совершенно невероятную чушь. У ВАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО?

Пойдите и почитайте свою предыдущую ветку.

Зачем Вы новую ветку создали? Чтобы себя обманывать или нас всех? Откровенно говоря, мне эта ветка кажется просто нечестной. Похоже, что Вы ищите внимания, сочувствия, и жалости, но уже с другим сценарием. У вас все было точно также до этого. Пойдите свою ветку почитайте, и проснитесь поскорее. Холодный душик и РАДУЙТЕСЬ, что он за вас окончил Ваше мучение. И, да, помните, что он будет продолжать. Он будет появляться каждый раз когда Вы его только-только начнете забывать.

Вообще у Вас, похоже, нет ни доли самоуважения

A если подумать
х

Сообщение было удалено

Опять твоя правда :) депешу проверь :)

Всем привет! Ритка, Вы меня повеселили. Оказывается мы все предсказывали нечто другой сценарий? Ну и ну, творческая Вы личность :)

A если подумать
Автор

Сообщение было удалено

В ОДИН ДЕНЬ? Автор, СРОЧНО, бегом на прошлую ветку.

Вообще, предлагаю всем просто туда переехать. Автору тогда уже невозможно будет "творить" так беспардонно

A если подумать
Автор

Сообщение было удалено

КАКОЙ случай? Даже я помню миллион этих "случаев" с прошлой ветки. Мне кажется, что у Вашего мужа особый вариант психического заболевания - заразный вариант. Вот и Вы уже вовсю конфабуляцией занимаетесь - счастливая жизнь разбитая два дня назад

A если подумать
Автор

Сообщение было удалено

Продолжайте молчать и он забегает. Вы все это уже проходили. Многие из нас тоже, и с Вами, и до Вас. Правда, мне почему-то кажется, что ни у кого из женщин, которые делились своими судьбами на той ветке не было Вашей трепетной страсти к мазохизму, ни полнейшего отрицания себя, как женщины, как личности. А каком самолюбии Вы тут, простите, лепечите. Нет у Вас абсолютно никакого самолюбию, а есть патологическое отсутсвие оного

Ванесса

У меня лично тоже сложилось впечатление, что автор нам не все рассказывает. Ясно же, если муж такой говенный, на хрена убиваться за ним? Что-то автор, вы темните. У нормального человека (при отсутствии собственных косяков) давно бы все чувства испарились. Вы описываете его как полного идиота, шизофреника, жмота и жлоба. А сами тогда кто, раз любите такого? По Ваньке и шапка, получается? Или же посмотрите правде в глаза, может вы все-таки темните? Конечно, не все способны признать и свою долю вины, но тогда и картинка другая сложится. Вобщем, дамы, кто горячо защищает автора, это однобокое видение ситуации не стоит такого взрыва ваших эмоций. Пусть автор для начала скажет правду или не морочит нам тут голову.

Ванесса

Ну а если автор, вы горячо убеждены ,что не виноваты ни в чем, то я вообще не понимаю, что вы тут делаете - вещи в руки, руки в ноги и валите от этой семейки. Даже если с мужем вы когда-нибудь помиритесь, его маман вас никогда не примет и сыночку будет всю жизнь капать на мозг. Кстати, а что вы ей такого сделали, что она вас невзлюбила? Опять что-то не договариваете?:)

Ванесса

В прошлой теме я заметила несколько косяков со стороны автора, как то:

упрямое сидение на одноклассниках в присутствии мужа, когда он делал ей замечания.

Ну, замечание насчет его мужских качеств даже не обсуждается.

Почему муж подозревает о романе автора с начальником? Дала ему повод? Какие у него основания подозревать? У автора слишком длинный язык?

Потом вы в той теме, автор, жаловались, что он вас выгнал с температурой из дома, а сами потом писали, что где-то гуляли на след.день. Значит, не так вам плохо было, как вы описывали?

Это из того, что запомнилось. А если покопаться, так еще нарыть можно много чего. Только неохота.

Вобщем, удачи вам, автор в скорейшем разрешении данной ситуации. Как вы из нее выкарабкаетесь - решать вам и только вам.

х
Ritka

Сообщение было удалено

Ритка, не вижу связи между чувственностью и склонностью давать всем подряд - никакой. Знаю немало фригидных теток, без разбору меняющих партнеров, а также очень способных в сексе дам, всю жизнь проживших с единственным мужем, которому им и в голову не приходит изменять. Умение чувствовать истинное удовольствие от секса считаю большим плюсом для женщины.

Думаю, что вменяемому мужу будет только в радость, что жена хочет с ним много секса и получает от этого процесса колоссальное удовольствие. Муж нашего автора - на всю голову больной, и на передок тоже - корит жену за то, что она жаждет иметь с ним интим, и ловит от него кайф. Ему бы понравилось, если б она отдавалась ему через не хочу, стиснув зубы от отвращения.

Лечиться ему, несчастному, надо.

х

Автор, а что Вы именно этого, не слишком ловкого партнера, особенно желаете - так опять же это он, все тот же мазохизм цветет в Вас пышным цветом. Желание рождается в голове, а там, увы, у Вас - дефектик.

х
A если подумать

Сообщение было удалено

Точно!

Автор

Девочки, я ничего не утаиваю, рассказываю все как есть. Я же не говорю, что он чудовище и третирует меня ежедневно. На мужа лишнего не наговариваю, если было все нормально до этой ссоры - то так и говорю. Муж вел себя очень хорошо, не вредничал, не жадничал. Тем неожиданнее стало его поведение и весь конфликт.

Автор

И потом, у каждого свой взгляд на ситуацию. Он отобрал у меня ключи и уехал. Я была в щоке и не звонила ему после такого поступка. Но потом все-таки не выдержала и позвонила. А ему и его семье видится, что я его сама выставила, 4 дня гуляла и радовалась свободе, а потом захотела подарка на годовщину и объявилась. Все субъективно.

Автор

Если он думает, что я ему изменила - то уже не объявится. Он же даже выяснять ничего не стал, сразу - забирай вещи.

Я ему штук 10 смс отправила с объяснениями.

"Возьми трубку, я просто пообещала перезвонить через час"

"Отправила тебе по ошибке, потому что смски пишу только тебе"

"Он меня попросил кое-что узнать, я ответила, что перезвоню через час"

"Я тебя люблю и ничего плохого не сделала, возьми трубку"

" Милый, мне очень нужно тебя услышать, я очень тебя люблю"

И все в таком духе. Как дура..

х

Автор, 167, не как дура, а как написано в его сценарии. Продолжайте строчить объяснительные, ему это доставляет огромное наслаждение. Порадуйте мужа подольше )

Автор

Даже если он ждал звонка от кого-то другого и не выключал телефон, то зачем тогда вообще отвечал на мои смски? Ну и не отвечал бы тогда вообще. Зачем писать: Я дома, сплю/ проверь если хочешь?.. Глупо как-то. Раз он посчитал, что я ему изменяю, то чего тогда отвечать? С какой стати мне его проверять? Глупо все как-то..

Молчал, молчал, а как только я написала - а сам-то ты где, что трубку не берешь, сразу ответил, что дома.

Автор

Даже звонила ему с маминого телефона и написала, что дам ему маму, если не верит - мы с ней были вместе - не взял трубку. Такое чувство, что он просто не хотел убеждаться в том, что неправ. Чтобы потом сказать - а я не знаю, я же не взял трубку, может ты и не была с мамой, а просто взяла ее телефон с собой.

Но тогда тоже непонятно, зачем отвечать на смс.. Написал забери вещи и все, обсуждению не подлежит.

Автор

Наверное для того, чтобы я не обвинила его в том, что он сам где-то гуляет и не перестала уговаривать и оправдываться.

х

Автор, логику включите. Жене, с которой расстались навек, не доказываюти, что дома и ральце не в пушку. И вещи не просят забрать, а просто складывают в коробки, и убирают с глаз долой. Вещи забрать - предлог для встречи и очередного этапа колебания вашей психики.

Веоно выше писали, муж ваш ведет себя чисто баба. Ах, приезжай - забери вещи. Собрал, в машину загрузил, довез до адреса - так поступают людим, действительно соскочяившие с семейной жизни. Ваш фрукт - при Вас, причем надолго.

Автор

х, если он сам повезет вещи, то ему придется платить за такси или бензин (если отца попросит отвезти), а с какой стати он будет платить сам, если это мои вещи?

Стервочек

Автор, ну козел он у Вас! Сколько обмусоливать можно? Он, насколько я помню по прошлой ветке - еще и бесплодный козел? Нах он Вам дался? Любовник никакой, ребеночка Вам подарить не может, да еще и мозг выносит?

Чувства-чувствами, но уважение и любовь к себе должны же быть..

Автор

И потом, вещей у меня там очень много, документы, всякие побрякушки, всего даже я не упомню. Я думаю, что мои вещи уже и так упакованы - мама наверное уже постаралась.

Автор

То, что трубку не взял - правда по бабски. Взял бы и сказал - мне все равно, с какого телефона ты звонишь и с кем ты - с мамой или еще с кем-то, я все решил, забирай вещи. Все. Совсем необязательно слушать мои объяснения.

Я сама так иногда делала - когда с человеком разговаривать не хотела, но и не хотела, чтобы он окончательно оставил меня в покое - трубку не брала, а на смс иногда отвечала. Типа я очень обижена и не готова к разговору.

х

Автор, поверьте, я имею опыт расставания. Если чел не нужен, даже приплатишь охотно, чтоб его вещи глаза не мозолили.Хотя, он же у Вас офигительный жадюга, на автобус Вам жмотился, помнится )

Кстати, на днях, не вашак темка была про поездку на дачу, сорванную провожавнием мамы? Там тоже муженек убивался, что за электричку платить придется ))) Какие кадры в нашей необъятной, загляденье просто! И барышни ещё страдают, что их эти дольбанько на всю голову покидают!!! Да под потолок скакать от радости надо, что наконец от уродов отделались.

Автор

Мы как-то с ним говорили про недостатки мои и его, и он сказал мне, что во мне один главный недостаток - я не умею отказать своей семье и всегда иду у них на поводу. Это про то, что я не отказываюсь помочь , посидеть с племянником, когда сестра на работе или подвезти брату ключи к метро, когда он опаздывает и не успевает до нас доехать. Мужа это всегда страшно бесило.

х

Автор, посидеть с племянником и помочь брату - НОРМАЛЬНО. Абсолютно. Беситься по этому поводу - ненормально. Асолютно. Такие чувства испытывают только моральные уроды, видящие в жене лишь мишень для оттачивания садистких приемчиков, вымещающие на ней свои комплексы и желающие при том иметь её в своем полном единоличном подчинении.

Ещё более ненормально , ИМХО, молодой красивой полноценной бабе соглашаться на такие вывернутые отношения с мужем.

Хорхелина
A если подумать

Сообщение было удалено

Ага, Ритка простая такая! :))) Каждое лыко ей в строку! Всю проницательность себе почему-то записала. А уж как рада, что хоть одна сторонница у нее появилась!

При том, что в той теме признала свою неправоту, свое несчастливое замужество, которое принимала за норму и объявила, что разводится.

х

Так что насчет дачи и проводов мамы в отпуск, ваша ли тема была?

х

181 - Автору.

Автор

х, не моя, но у нас была как-то очень похожая ситуация. Взбесился, что мне надо помочь маме, мол, мама не маленькая, сама разберется.

Хорхелина
Ванесса

Сообщение было удалено

Даже если автор имела любовника после свадьбы и однажды обматерила мужа, это что оправдывает его ииотизм, шизофрению, жмотство и жлобство целый год вместо расставания?

Таня

После возрождения темы вас ,автор,даже не жалко.Если вы пишете правду,то вы еще более больная чем ваш муж.То,что он психически болен,надеюсь,вам ясно? Вам лечиться надо,а вы о любви поете.О какой любви? Такой любви в природе не существует,поверьте.То ,что вы чувствуете - страсть мазохиста к своему мучителю.Если бы он не был труслив и осторожен,что говорит в его пользу,он бы вас бил.Вот это был бы эйфорический кайф!Но у него в голове еще что-то есть,в отличие от вас,поэтому воздействие будет только психологическое.Единственный реальный совет для вас - к психиатру.

НЮ

Автор читала не всё, но у меня муж уходит тоже...Очень больно!

НЮ

Автор Вы в каком городе- мож пообщаемся в аське или живьем?

Автор

Просто я всегда думала, что идеальных людей не бывает. У каждого бывают капризы и заскоки. Он не каждый день такой, бывают и очень хорошие периоды. Вот за них его и люблю. Он бывает очень открытым, веселым, добрым, ласковым. Таким он был все последнее время до этого конфликта.

Автор

НЮ, я в Москве

х

НЮ, муж автора никуда не уходит, он её просто дрессирует - затачивает под себя, так сказать. Зато у неё сейчас есть реальный шанс наконец соскочить с ненормальных отношений, которым, надеюсь, она непременно воспользуется.

А Вы создайте собственную тему, народ соберется, посочувствует и поможет потихоньку вылезти из страданий. Многим реально помогло легче перенести развод ведение темы на форуме.

Таня

188,ну и что? Это - норма,а не какая-то особая заслуга. Скажите,у вас проблемы с внешностью? ВЫ боитесь,что кроме этого шизофреника,никто не обратит на вас внимание?

х

Автор, сплошь идеальных действительно не бывает. Зато встречаются просто нормальные люди (и их большинство), к которым ваш красавец не относится.

Автор

х, да ушел он, я уверена абсолютно.

Хорхелина
НЮ

Сообщение было удалено

НЮ, это совсем другой случай :)

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

почему же тогда вещи не забираешь?

Автор

Пока не готова с ним встретиться, эмоции еще не улеглись.

Автор

Боюсь, что не смогу оставаться спокойной при встрече.

Автор

Он наверное тоже уже звонить не будет, сказал же, чтоб забрала вещи, чего по сто раз повторять.

х

Автор, поживем - увидим. Думаю, что чем тверже Вы отправите его в игнор, тем быстрее он нарисуется в вашей жизни. Потому как никакой радости, если Вы к нему не взываете с мольбами, у него не случается. Быстро сообразит, что пора на попятный, и на новый виток - примирение, мирное сосуществование, ваше ещё более глубокое к нему присыхание, потом "вдруг" его обида из ничего и, опять - ваши страдания, от которых он просто тащится.

х

За вещами, кстати, прекрасно можно пропросить съездить маму и брата.