Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Материалистка

Почему Вы должны ждать, что соизволит он решить? Вы получается ползаете перед ним на коленях, ВАм нужен этот брак, а он, значит, решает-соизволить или нет. Он подпитывается Вашими страданиями и унижениями. Это очень тяжело понять Вам, но придется. Небось и вину на Вас взвалил и Вам его еще и жалко? Классический пример эмоционального насилия. Уходите от него и не плюйте в его сторону даже. Игнор лучше всего, и встреч не ищите, пришлите бумаги на развод и все. Он ВАс ТАК унизил.. Вы же не надеетесь еще на что-то? СЕрьезно, Вы переживете все это и будете рады. Я желаю Вам сил, уверенности и не давайте впредь себя в обиду, Вы у себя любимой одна.

Ritka
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхелина 49, разозлилась на мужа, я же не из тех женщин которые мужу будут зад лизать, я за себя могу постоять. Я за мужика держаться не буду, если плохо себя ведёт, то дверь знает где, но это быстро просёк и переменился. Бабы какие не умеют с мужьями жить? Те которые перед ними лебезят, а таких как я женщин они уважают и любят и отношения хорошие поддерживают. ТАк что вот так вот, Хорхелина.

Ritka

Материалистка, да он её уже бросил, какие там унижения? Он не хочет с ней жить вообще.

Ritka

Автор, не расстраивайтесь. Вы всё равно какой то опыт получили, и это тоже хорошо, он вам в будущем пригодиться, вот увидите. Уходите от мужа сейчас и всё. Конечно все понимают как вам обидно и неприятно, многие были в вашей ситуации, так что ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит. ПотерпИте немного, потом уже полегче будет, потом на ситуацию сможете посмотреть со стороны.

Хорхелина

Ритка, у вас семь пятниц на неделе. :))))))))))

Гость

Семейная жизнь двух энергетических вампиров)))))

Купила текилу
Материалистка

Сообщение было удалено

Подписываюсь под вышесказанным. Сама подобное пережила, казалось, что всё можно терпеть от большой любви. Не всё. И главное - не нужно терпеть. Есть вменяемые адекватные мужчины, а не дяди на сносях.

Ritka
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхелина, ну что ж поделать? :))

sure

автор, я бы на вашем месте забрала вещи и написала записку, что ему лечиться нужно, ведёт себя как ребёнок " соску не дали, забирай свой горшок". Вы взрослые люди, все проблемы можно обсудить. Важ муж вами шантажирует, т.к. знает что вы ведёте. Просто докажите ему насколько это низко, противно, не правильно, глупо и посылайте подальше.

Черти в глазах

Автор, переживала подобные ситуации с МЧ 6 лет. По нему просто театр плакал. Актер больших и малых, ***))) Тоже обижался, не хотел разговаривать, валил всю вину на меня. Потом выяснилось, что и изменял и пил с друзьями и *** разными часто у меня за спиной. А действовал по принципу - лучшая защита - нападение. Доходило, что трахнув кого-то накануне, мог спокойной меня винить, что я ему не доверяю, зря парю мозг, уходить хлопнув дверью. Я за ним бегу.... Ппц.... Счастье, что все открылось.

Из всего вынесла для себя одну важную вещь. Уважайте себя, автор. Вам бы был интересен человек, который вот так за вами стелится? Мне жаль это говорить, но видимо он вас не любит. Любимых так не мучают.

Автор

Девочки, я вернулась с дачи. Думала полегчает, но нет... Как же плохо..

И главное все было так хорошо в последнее время.. Мы сначала были на даче вдвоем, было отлично. А потом риехала моя мама, брат с девушкой и ее подругой. И началось: положи нашу еду отдельно, шашлык только на нас двоих буду делать и т.д.

Еле уговорила сделать на всех, некрасиво как-то получается, отдыхаем-то вместе. Мама с братом еду не считают, угощают всех. А муж ест только то, что сам привез.

Стал делать, а я пошла с девчонками посидеть. Вдруг кричит мне, да так злобно. Подошла и он стал орать, что сижу с какими-то кошелками (и так, что слышно им тоже), что не забочусь, что не подхожу. Сказала ему, что он делает из всего напряг и превращает для мен отдых в войну со своей семьей из-за еды.

Автор

Он разозлился, мол, я сказала, что он всех напрягает и мешает отдыхать. Опять начал: а сколько ты денег в этом году заработала, чтобы разбрасываться нашей едой!! (хотя на нее никто и не претендовал)Я сказала, что он достал меня попрекать деньгами и ушла в дом. Больше не разговаривали.

А на следующий день подходит ко мне и говорит: Я уезжаю, отдай ключи от квартиры.

Я в шоке, как так? Давай поговорим! Он: нет, такси уже ждт. Забрал ключи, сказал, что я сама так все решила, и что, мол, телефон есть - позвонишь если что.

Автор

Я в шоке, все мои тоже, ни с кем не попрощался. Думаю - зачем звонить, раз так уехал, еще и ключи отобрал. Но сердце дрогнуло, годовщина свадьбы все-таки. В понедельник уехал, в пятницу вечером написала смс: Ну что происходит, у нас годовщина, а мы не вместе, грустно. Ответил: Я сейчас ничего не хочу говорить.. ДУмаю, ладно, в субботу годовщина, позвонит. Не позвонил. Написала вечером: Что происходит, даже не поздравил..

Он в ответ: Ты 4 дня веселилась, а теперь вспомнила о празднике!

Позвонила. Говорит: А о чем ты 4 дня дмала, ты меня используешь. Я был тебе не нужен, а как праздник, так вспомнила, или секса захотелось?

Рассказал мне, как сильно я его обидела. Я даже виноватой себя почувствовала. Но так ни до чего и не договорились.

В воскресенье опять звоню: Ну хватит уже, приезжай давай! Он в ответ: не приеду.

Говорю: тогда сама приеду. Он: зачем, нервы мне трепать? Мне надоели такие качели, то у нас все хорошо, то вдруг ты так поступила. Сказал, то никуда не ходит, только за сигаретами, никак не может отойти от шока после моего поступка. Видеть меня и разговаривать не готов. Говорю: ок, не буду давить, позвони как будешь готов.

Автор

В понедельник сама не трогал его, во вторник не выдержала, написала, что скучаю. Не ответил. А в четверг вернулась в Москву и эта глупая ситуация с смс начальнику. Написала: Я в метро, тебе срочно? Через час если?

Ответил через полчаса: Через час? За вещами приезжай.

Написала, что приеду поговорить, а не за вещами. Ответил: за вещами.

Стала звонить, не берет. Звонила с маминого телефона, отправила кучу смс - тишина. Потом написала: нашел повод, сам-то ты где?

Ответил: Я сплю. Дома.

Звоню, снова не берет. Написала: Судя по всему не дома.

Ответ: Хочешь проверить? Давай! И свой домашний номер.

Ну понятно, что я не буду ночью звонить, родители спят его.

Опять позвонила - не взял. Написала: сейчас приеду и проверю. Ответ: ЗА вещами? пожалуйста!

Разозлилась и написала: Не нужны мне никакие вещи, нашел повод и сделал меня виноватой - валяй, выбрасывай вещи в окно, в мусоропровод, раз я такая плохая. Ничего не ответил. И уже 3 дня опять молчим. Вот скажите мне, девочки, что это??

Автор

Я конечно вела себя как дура, а он по-моему просто издевался. Если был с кем-то или спал - ну и отключил бы телефон, а он на смс отвечал, а на звонки нет, наверное кайф ловил от моих переживаний и названиваний.

х

Автор,действие пятое, сцена двадцатая? Прям бенефис мозгоеба случился ) Чему Вы удивляетесь-то, не пойму? Всю прошлую ветку Вам твердили, что так оно и будет всю жизнь с небольшими перерывами, вызванными вашим полным перед ним лежанием ниц вкупе с забвением родни, друзей и всего остального мира. Даже не очется Вас утешать, тем более, я уверена, что это ещё далеконе конец. Поломается ваш пряничек, добъется очередных от Вас унизительных и душевырывающих уступок, и, такк и быть, возьмет вас обратно женою служить. Ему ж, как падишаху, прислужницы с одалисками и наложницами требуются для услаждения души и тела. Где ж он ещё себе такую дуру найдет )))

Тьфу на Вас, если короче.

Автор

Если честно, то очень хочется позвонить или написать жалобную смс, уговаривать... Держусь.. Очень тяжело..

х

Хорхе, Nurse, Ритка, привет! Приятно встретиться вновь, хоть повод не из удачных.

Хорхелина

автор, ну вы упертая!

ну ненормальный он, вам еще на той ветке говорили (кроме Ритки), а вы опять за свое: будет хорошо..

ничего хорошего с ним быть не может, что вы привязались к садисту?

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы что??? Звоните непременно каэждые три минуты, каждые пять - шлите жалобные СМСки. Да что там, пишите мейлы о том, что умоляете простить и допустить обратно к единственному на Земле источнику радости.Клянитесь, что откажетесь от матери, сестры, друзей и найдете работу, на которой будут одни автоматы. Что сотрете в телефоне все номера кроме его, и поставите запреты на все входящие вызовы, кроме его звонков. Что никогда боле не пойдете ни к кому в гости, не будете даже словом перекидываться ни с кем, кроме сволего обожаемого ненаглядного мужчины - его, самого лучшего, самого необходимого, самого важного для Вас во веки веков. И поторопитесь, а то, неровен час, это сокровище найдет себе другую обожательницу, и Вы навек останетесь несчастной...

Автор

Хорхелина, мама мне тоже говорит, что он просто шизофреник, нормальный так себя не поведет. Ему 35, а девушке брата и ее подруге по 20 лет, и он на них обиделся, что они что-то не так ему сказали. Говорю: Да е-мое, они тебе почти в дочки годятся, рявкнул на них и все, чего обижаться-то? Он в ответ: Ты мои интересы не отстаиваешь, не ставишь их на место на правах хозяйки дома.

х
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, это Вы сами явно кайф от своих переживаний и унижений ловите, иначе давно б от этого неюного бесплодного мракобеса бежали, "роняя тапки". Очень уж вкусно вы свои переживания описываете )))

Автор

х )))

Терская

автор,все не читала,конечно ваш муж тот еще фрукт,чего стоит его поведение у вас на даче!но и вы явно не подарок,неужто матом ругались?но и это не самое страшное,гораздо страшнее то,что больше никогда и ни с кем не повторяйте - ну никак нельзя было говорить,что он вас не удовлетворяет,что секс с ним скучен,поставьте себя на его место,помимо его оскорбленной мужественности,получается.что по какой-то причине вы его обманывали в таком важном вопросе много месяцев,он вас на 10 лет старше,что ему ловить с 25летней неудовлетворенной привирающей женой?рога?так что закройте эту страницу своей жизни и запомните.что самый лучший брак не терпит вранья в сексе

Автор

х, мне не доставляет удовольствия переживать. Наверное это естественная реакция любой женщины, которую бросает муж. Я же не каменная. Головой все понимаю, а сердцу не прикажешь. К тому же когда выговоришься, легче становитс.

х

Автор, ещё поможет сейчяас не на Вумане муками хвастаться, а ехать к нему под дверь, ночевать на коврике, чтоб утром, как переступать через Вас станет, обнять с чувством его ноги, уткнуться лицом в колени и завыть в голос, так, чтоб соседи сбежались. А?

Автор

Терская, да по поводу секса я уже его переубедила, теперь он сказал, что я его использую только для секса)) И для денег)

Терская

если вы поймете,что это конец,то перестанете прокручивать все в голове,успокоитесь и пойдете дальше,главное это не повторять такого в будущем,ваше поведение одна сплошная ошибка,словами про любовь и самоуничижением семью не сохранишь

Автор

х,, я не хвастаюсь муками, не действительно тяжело и плохо.. Ну не могу я в один день взять и переключиться. И поговорить не с кем, только здесь с вами.. Маму не хочу расстраивать.

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

естественная реакция??? ха-ха-ха! об естественной реакции вы онятия не имеете! пристрелить его из ружья было бы гораздо естественнее - это можно было бы понять и оправдать (будь я присяжных заседателем), а вот вы....

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

один день? а разве это не год длится?

х

Автор, 75, не верю я Вам, звиняйтек. Не нравилось бы страдать - не страдали бы уже давным-давно. Детей нет, совместной жизни без году неделя, замуж шли без особой любви, секс не устраивает, материально не зависимы, чел явно с дефектами - нет никаких иных причин страдать от расставания с ним, кроме присущего Вам мазохизма.

Все будет хорошо - поунижаетесь недельку-другую и вымолите прощение. С мамой и родными пока пообщайтесь побольше, ибо билетом в счастливую семейную жизнь на этот раз может оказаться расставание с ними.

Автор

Терская, а чем сохранишь? Равнодушием и молчанием тем более...

Хорхелина
Терская

Сообщение было удалено

чего не повторять? не быть половой тряпкой?

Терская

77автор,нет,ни одного мужчину не переубедишь в этом вопросе),а его слова про секс и деньги только подтверждают это),должен же он как-то замазывать свои раны,вам предстоит учиться не только говорить,но и думать,что говоришь,и не только слушать слова,но и понимать,что в действительности человек говорит.

х
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхе, пять баллов )

Терская

84 да,плюс не говорить глупостей

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

а на кой сохранять такое?

ошибки исравлять надо, а не упорствовать в них.

Автор

х, глупо звучит, но я его люблю. Правда. Не знаю, за что.. Он бывает хорошим. А в последнее время мы как-то подружились, стали намного ближе, строили кучу планов, говорили обо всем, везде были вместе. Он со мной советовался по любому поводу, даже стоит ли перезванивать начальнику))

Хорхелина
Терская

Сообщение было удалено

Терская, не умничай.

Хорхелина
Терская

Сообщение было удалено

каждый имеет право на ошибку и на глупость.

Терская

83 чем сохранишь?это банально,во-первых,надо себя уважать,тогда будут уважать все вокруг,включая мужа,во-вторых,уважать мужа,у вас не оказалось ни того,ни другого,ну еще золотые правила - не врать мужчине,не оскорблять его

х
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, любите, кто б сомневался - мазохистыф всегда любят своих садюг. Говорю же, вы нашли друг друга. Если б Вы не были мазохисткой, то давно бы его разлюбили, и это произошло бы помимо вашей воли, просто как сработавшая естественная защитная реакция организма.

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

одна сотая издевательств, которые вы описали, способна убить самую преданную любовь.

Автор

Мы даже не вспоминали про тот случай. Правда сейчас он сказал мне: Я что, должен каждый раз тебя прощать? Но сейчас я реально не была виновата. Меня разозлило то, что он начал на меня орать, и я резко ему ответила. Но не оскорбляла его, никакого мата, просто сказала, что он всегда идет сложным путем и из всего делает напряг. А он все переиначил.

Автор

х, вы меня убедили, наверное я и правда мазохистка

Терская

Хорхелина...если отношения не строить,а говорить что попало и действовать как попало,никакой семьи не получится,если б автор выходила замуж девственницей лет эдак 50 назад,разговор про скучный секс еще как-то был бы оправдан,через год)(не через 25),в наше время это свидетельство глубокой неискренности автора,получается она долго притворялась,терпела по каким-то причинам,а теперь решила укусить-унизить.Конечно ее муж никому не подарок,но говорю я все это автору,чтобы с другими она этих ошибок не повторяла

Автор

Но вот версия о его садизме как-то не укладывается в систему. Ведь он все-таки расстался со мной, а не продолжил в том же духе.

х

Автор, чего время теряем ? Уже пора собираться на ночевку на его придверный коврик.

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он не расстался с Вами, он в Вас играет, как кот в пойманную мышку. Никуда он от Вас не денется, поверьте.