Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Терская

Автор,так как ваша тема называется?Конец истории или история без конца?Не надо ему подарков делать насчет развода,СЕБЕ сделайте,нельзя ВСЮ свою жизнь зацикливать на одном человеке,или на одной истории

А если подумать ( Есть Разница)
х

Сообщение было удалено

Откровенно говоря, я не верю в то, что она его любит. Ее тут и я, и многие другие несколько раз просили перечислить его положительные, для нее самой, черты. НИ РАЗУ ОНА НЕ ДАЛА НИ ОДНОЙ ТАКОЙ ЧЕРТЫ_КАЧЕСТВА. И никто из нас не смог ничего хорошего в нем обнаружить даже на первой ветке Автора.

Мне сложно предположить, что хоть кому-то может приносить удовольствие роль всеми обиженной жертвы и жалость разных теть форумских, кои пытаются помочь. Еще одна из мыслей коя у меня периодически появляется - Автор ищет к себе внимания. В реале столько сколько здесь она получить его не может. Вот и получает в виртуале, от нас всех.

Ветку она вторую открыла наверное, чтобы новых людей сюда привлечь. И привлекла, сначала. Потом и новенькие все поняли и ушли. Теперь остались только мы

Терская

Сообщение было удалено

Да, действительно, эта векта д.б. называться "Муж решил взять тайм-аут - Бесконечная История"

х

Разничка, ты пропустила несколько моментов:

1) Муж Автора действительно обалденно красивый парень (я фотки видела)

2) Он вызвает у неё сильнейшей сексуальное желание

3) Автору сильно досталось до встречи с ним, и ей очень нужен близкий человек

4) Она успела его сильно полюбить и вообще явно привязчивая натура

5) Он талантливый манипулятор, отнюдь не новичок в этом деле, а она - доверчивая девочка, очень жаждущая любви.

х

Сообщение было удалено

Бабочка, привет!

Мы 2) тут до посинения обсуждали и,помнится, пришли к выводу, что желание постоянно неудовлетворенное неумехой/неучем/самовлюбленным мужем не есть плюс а есть минусе.

Насчет 3) - муж Автору НИКОГДА не был близким человеком, так что эта потребность тоже осталась неудовлетворенной.

Насчет 4) - см наверху мой пост НЕ ВЕРЮ, и причины.

Насчет 5) - согласна всегда была с 1-м - талантливый манипулятор без сомнения, о чем и писала. Насчет "доверчивая девочка" ТЕПЕРЬ сомневаюсь

Естественно, написала-то я о том, как сама вижу ситуацию, а не о том, что ситация таковой и является. Я же не Илья пророк, как впрочем и ты :)

Мне еще кажется, что с Автором нам всем уже пора перестать говорить как с "девочкой". Она взрослая женщина. Да, ведет себя как ребенок, почему я ей и предлагала несколько раз уже срочно начать себя вести как женщина, молодая женщина, но все же .. Ее муж не первый ее молодой человек.

А у нее все плач ребенка - муж обижает и не хочет понять какая она замечательная (неважно, что он просто НЕСПОСОБЕН и, скорее всего, серьезно психически нездоров). Мама допекает (но она продолжает с ней жить) . Друзей нет никаких в реале (тоже все ее обижают), приятельниц тоже

На вопросы о своей работе она так никому и не ответила. На вопорос почему одна жить не может тоже никому не ответила. На вопрос почему продолжает сидеть на Одноклассниках и ждать записок своего мужа тоже не ответила. И, если верить в то, что у мужа все ее вещи, непонятно в чем она на работу ходит.

Опять же, конечно вполне допускаю, что все именно так как тебе видется. Одна проблема - нестыковок слишком много всякого рода

х

Разница, у нас в москве продолжается лето - больше 20 градусов и мало дождей. Так что ходит в летнем. Насчет того, что он её не близкий чел, потому как неспособен на это - а как же мы с Террой считали своих уродов наиближайшими людьми годами? Это оторвавшись, обдумав, оглядываясь, я могу сказать - был неспособен. Атогда мне казалось, что мы - одно целое. В том ведь феномен манипуляторов и состоит, что они создают у барышень иллюзию особо близких отношений.

Далее, повторюсь, у Атора не так давно в жизни случилось страшное, по-настоящему ужасное, и она ещё от этого не оправилась. Потому вопрос почему не живет одна, ИМХО, малость неуместен. Да после такого у многих вообще б крыша навсегда съехала и они даже из дома боялись бы в одиночку выходить. Кроме того, на жить одна, то бишь аренду,надо заработать (сразу отдать две-три месячных оплаты), а это непросто , с учетом того, что недавно сокращали.

С Одноклассников уходить, при том, что это для неё мостик в мир, да чего ради?

И так по любому пункту, если вспомнить историю Автора полностью, и попытаться взглянуть на происходящее из её шкурки, можно спорить.

Хорхелина
х

Сообщение было удалено

этот пост заставил меня задуматься..

тиран - это не то, что может случайно свалиться на голову..

Хорхелина

Сообщение было удалено

да, я это имела в виду.

,tpybrf
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхи, я тоже над этим задумываюсь иногда. Но для статистики пока эпизодов маловато. Два мужа тиранами не были, третий был, четвертый мог бы стать им теоретически, если б кто позволил. Для статиски обоснованных выводов пока мужей маловато )))

х

статистически обоснованных

х

Вариант - я просто дую на воду, обжегшись на молоке. Тот, прежний, с первого дня на меня давил не поделу, и я от этого страдала. Нынешний только через много лет начал пытаться меня уминать. Или мне кажется, что меня хотят умять, а он просто отвоевывает мое внимание, которое далеко не все ему принадлежит.Все прежние годы он был полностью сконцентрирован на мне, а уменя - дети, друзья, цветочки, путешествия, потом ещё и вуман добавился. Перекос в отношениях наблюдался явный. Может, меня и следовало бы поуминать малечек, чтоб отношения не развалились? )

Бабочка, ты опять про себя с Террой. Но, с самого начала, мне муж Автора никак не кажется похожим ни на твоего, ни на Терриного, ни на на моего собственно экземпляров. Все мы могли, и до сих пор можем, о них сказать что-то очень хорошее и всем нам понятно чем они нас привлекли.

О муже Автора я слышала одно единственное хорошее - он красив. Терра уже давно предложила как и чем его можно заменить.

Вообще, по-моему, совершенно неправильно проецировать собственные отношения на кого-то другого. Об этом долдоню с тех пор как появилась на той ветке как Есть Разница, как раз о том же и говоря - есть разнцца между интересными и яркими людьми, с побочной психопатией :) и психопатом очень яркой психопатии :)

х

Сообщение было удалено

Если все так, как ты излагаешь, то ты сама тираном получаешься в ЭТИХ отношениях :)

Бабочка, //Так что ходит в летнем.// Найди пост, в коем Автор описывает, что ушла из дома с парой кед и туфель на огромном каблуке и ВООБЩЕ безо всякой другой одежды

х

Разничка, но нам всем было лет за 30, вот нас и привлекала не только внешность, а Автор - молодая ещё, ей красоты выше головы достаточно, чтоб втюриться ) Так что разница безусловно есть, но любовь, если прижилась в женском организме, так просто, без боя, его не покидает, в этом мы все похожи, к сожалению )))

х

Сообщение было удалено

))) Не исключено, кстати. Но, во-первых, "бачили очи шо куповали", во-вторых - дверь всегда открыта.

Никто ведь и не предполагал, что мы вместе навсегда.

х

Сообщение было удалено

у меня память очень хорошая, особенно на детали чел отношений. Это профессионально. И смотрела я всегда на эту ситуацию, равно как и на все другие, в коих высказываю свое мнение, как раз с позиций Автора. Однако, вижу я ее, ТЕПЕРЬ, совершенно по-другому, чем ты, о чем и написала

х

Сообщение было удалено

ты не предплагала, не значит "никто" Или муж твой тоже не предполагал?

Разница, тут трюк еще вот в чем. Тираны и манипуляторы так поворачивают отношения, что забывается изначальная посылка на чувства и обоюдную любовь и затуманивается конечная цель-счастливая семья. Тебя разводят на процесс. Процесс завоевания ЕГО любви.Это незаметно, по капельке, вперемешку с хорошим пряником, но навязывается зависимость от ЕГО эмоций, ЕГО мнения. И понеслось! Ах у нас не получается-виновата ТЫ! И женщины наполненные любовным энтузиазмом начинают обустраивать отношения. Что то вроде ремонта, который как известно закончить невозможно, а можно только ПРЕКРАТИТЬ. Когда любовь иссякает или когда срабатывает инстинкт самосохранения. Вот поэтому автора я понимаю вполне. Но и в тоже время вижу что нет будущего у нее с мужем, а лишь можно продлить этот дурдом за счет ее здоровья и нервов. Так же знаю что она вряд ли прислушается, пока ее саму это все не достанет. И ей жаль потраченных на мужа усилий. И она еще надеется что ВМЕСТЕ они все разрулят. Но ВМЕСТЕ в этой семье не может быть изначально ничего, потому что муж себя сразу поставил выше жены. И чем дальше, тем сильнее этот разрыв между ними. Он продолжает впадать в высокомерие унижая ее. Ставя от себя в зависимость. Тут не вопрос ума автора, я уже писала это, тут вопрос избытка чувств-ненужной жертвенности, иллюзий и любовного энтузиазма. А где то и наивной веры что все сложится. На этом манипулятор и играет. Выход один-перестать играть с ним в ЕГО игры.

х

Сообщение было удалено

нетушки, Бабочка, меня только внешность никогда не привлекала, ни в 18, ни в 25, ни далее. Более того, не помню, чтобы я стала умнее, чем была в 25. Куда как серьезнее была, чем далее и даже сейчас :)). И, да, тоже был тиран тогда, самый первый. И нафик пошел. Да, трудно было, но это не причина. И как же я о нем забыла-то? А ведь свет белый кончался тогда

х

Разница, когда отношения начинались, он вообще мало что предполагал, ибо был так влюбен, что думать не мог вообще ни о чем. С тех пор года прошли, мы в возрасте ином ... ВСЕ понимают, что наша общность в том виде, в котором она есть сейчас, вечно не просуществует.

х

Терра, респект, как всегда - по полочкам разложила, все точно, как в аптеке.

Терра, //Выход один-перестать играть с ним в ЕГО игры.//

СОГЛАСНА НА ВСЕ 10000% Все о том и говорим, уже черти скока :)

Всем хорошего дня! Сама к Морфею, который заждался :)

х

Сообщение было удалено

Ну и молодец, возьми пирожок )))

А я иногда думаю, а что, собственно, меня, взрослую тетю, в том моем тиране кроме внешности-то привлекло? Вроде и не было ничего на самом деле (

Хорхелина
х

Сообщение было удалено

Как? ты еще не проанализировала?

Хорхелина

девочки!

интересненькая ветка появилась на нашу любимую тематику! :)

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3913929/2/#m199​48478

Автор

Девочки, можете себе представить - приехала к нам в гости родственница маминой подруги, а она занимается экстасенсорикой. Я е вообще ничего не рассказывала, она сама описала мне всю мою ситуацию с мужем и сказала, что мы с ним кармические партнеры. Отрабатывает друг на друге свои кармические долги. Ох и сильно я наверное задолжала в прошлой жизни)) Сама наверное была таким тираном, вот и расплачиваюсь теперь)

Хорхелина

33 - не смешно

Хорхе, рассматриваю 33 как подтверждение наших мрачных предлоложений

Хорхелина

так я о том же..

х

автор, а эта экстрасенсориха сказала, сколько эта отработка продлится? )

Летка -Енка

"сказала, что мы с ним кармические партнеры. Отрабатывает друг на друге свои кармические долги. "

А вот это уже клиника.

Может хватит морочить нам всем голову?

х

Народ, вы что, да Автор сама, небось, хихикает над ОТКРОВЕНИЕМ.

Хорхелина

над нами она хихикает и диссертацию пишет.

х

Хорхи, у меня такая мысль тоже часто проскальзывает, признаю. уж больно как по нотам все складывается ) Но - я видела фотки. Чтоб так подогнать образы - это надо, как минимум, диссер писать в самом наикрутейшем учебном заведении для шпионов,или излагать тут сценарий сериала, для которого уже проведен тщательнейший кастинг актеров на главные роли )

х

Автор, теперь, чтоб развеять недоверие участников, тебе таки придется съездить за вещами, прихватив меня в свидетели )))

Хорхелина

тогда автору надо дать время на подготовку спектакля, чтоб муж был в своем амплуа, чтоб все персонажи соответствовали своим фотографиям и чтоб второстепенные актеры типа свекрови не подкачали :)

х

;)))

Автор

Девочки, ну вы серьезно думаете, что я впечатлилась этим ее высказыванием про кармическое партнерство? Я просто посмеялась над этим.

х, сказала, что это нам послано кармическое испытание и если мы его пройдем до конца, то в следующей жизни освободимся от этих оков и наверное уже не встретимся)) Испытание в том, чтобы до конца исполнить свои роли и отдать кармический долг)

Девочки, непременно подготовлю спектакль, и квартиру для этого сниму, и декорации поставлю, и на роль свекрови подыщу актрису соответствующую)) Только думаю, у нее будет не второстепенная а главная роль) А может, чтобы было дешевле, будет просто ее голос за кадром, доносящийся с кухни. Надо это продумать))

х

Автор, пять баллов! )))

Хорхелина

Замечательно! Теперь ждем зрительские впечатления уже бабушки!

а может не только зрительские, может поучаствовать придется... в этой психодраме :))

(я у Радзинского позаимствовала это слово, а не в смысле, что все психи..)

х

Автор?

Экстирпация известно чего

Да помирились они снова, наверняка. Через месяц вернется опять на форум "Муж решил взять тайм-аут Финиш". Начинаем все сначала.

х

Будем надеяться, что в следующий раз тема зазвучит по-новому, типа " Я решила взять тайм-аут". Зря, что ль мы тут все распинались )))

Хорхелина

х, ну когда чемоданы пойдете собирать? ждем репортажа с места событий :)

Автор

Девочки, мы с ним вчера встречались) Разговаривали очень долго и на удивление мирно, в основном разбирали прошлые ссоры и кто чем недоволен. Но ни к чему конкретному не пришли. Договорились созвониться))

Ritka

Обратите все внимание, что совета автор уже не спрашивает, правильно ли она себя вела при встрече, как раньше. Даже уже не сказала о чём именно они говорили. Она нас уже потихоньку выпихивает из своей истории. А почему? Да потому что там её пальчиком поманили, и она уже побежала спотыкаясь и поддержда и советы ей больше не нужны. В следующий раз когда получит пинком под зад, опять будет тема "муж решил взять тайм аут: 142 серия."

Ивушкина

"Но ни к чему конкретному не пришли. Договорились созвониться"

ААААААААААААААА!!!

Вы вещи забрали наконец? Или ваших вещей там -тапки да зубная щетка??

х

Автор, ну как, нутро прихватило от приступа нежности к нему? )