Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Бабулю сегодня забрали домой. Под личную ответственность. Хотели еще на неделю оставить, но мы будем сами и уколы делать все и лекарства давать. Тяжело ей в больнице. Никогда не лежала в них, а тут вот...В общем обошлось ТТТ.
Автор, вы понятное дело надеетесь на чудо какое то. Да и мы вам желаем что бы оно случилось, но увы, жизненный опыт показывает что это пустая трата времени и здоровья. Впрочем решать вам. Это ваша жизнь.
Терра, ваш рассказ про больницу и смс бывшего напомнил мне одну историю из моей жизни.
Когда у меня умер папа, убили парня, мама лежала в больнице с сердцем и тяжелейшей депрессией, мне позвонила одна моя "подруга". Спрашивает, как дела. Я ей рассказала, а она в ответ:
Аааа, понятно.. А у меня, прикинь, такие проблемы - я на новую работу устраиваюсь, ты себе представить не можешь какой это стресс! И еще потолстела очень - это все от стресса! Короче, у меня все ужасно, такая черная полоса в жизни.. Ну ты как там, ничего?
Я сказала: да я нормально..
Больше мы не общались почему-то..
Терра, мои сочувствия!
Автор, люди, особенно молодые столкнувшись с чужим неприкрытым горем, часто теряются и лепят всякую чушь. Стыдно сказать, но я как-то спряталась, увидев во дворе маму одноклассника моей дочери, который за несколько дней перед этим умер. Ну не было у меня для неё правильных слов в тот момент, хотя я и была уже вполне большой тетей. Потом она рассказывала, что от неё тогда все попрятались, а ей очень было нужно сочувствие.
Сообщение было удалено
А, понятно, Хорхелина. А то я уж думала вы возомнили себя форумским оценщиком постов.
Да, Ритка, нагло пыталась ваше место занять
Девочки, у новости. Сижу вчера вечером в одноклассниках, попутно просматриваю всякие сайты, вижу, мигает внизу сообщение в одноклассниках. Думаю - сестра написала, сейчас дочитаю статейку и посмотрю, что там.
Дочитала, смотрю - муж написал! "Ну и что мы на звонки не отвечаем?"
Я аж офигела, достала телефон, смотрю - правда от него 3 вызова неотвеченных. Перезвонил. Начал издалека: что, мол, ты о себе думаешь, какие мысли, какие планы? Спрашиваю: а ты-то сам что думаешь? Говорит: я позвонил, я и буду вопросы задавать!
Между делом упрекнул меня за новых друзей в одноклассниках, опять стал разбирать мою вину. Говорю: какой смысл говорить об этом, ничего не вернешь.
Он: ну чтобы сделать выводы, понять ошибки. В общем опять я во всем виновата. Говорит: пора что-то решать, чего тянуть, мы взрослые люди. Хорошо, говорю, предлагай, что конкретно ты хочешь. Он: что ты дурочку включаешь, ты прекрасно знаешь о чем я. Так ни к чему и не пришли. Говорит - завтра, т.е. сегодня позвоню после работы.
Думаю, ну ладно, встретимся, поговорим как нормальные люди.
Звонит: Я так устал на работе, вечером перезвоню и поговорим.
Спрашиваю: а мы по телефону обсуждать все будем?
Он: ну давай пересечемся завтра, вечером позвоню и договоримся.
Ну вот так как-то. Девочки, я в полной растерянности. Мне кажется, что он хочет развода. Но и ведет себя как-то странно..
Он ведет себя странно с первых минут вашего знакомства. Это как раз не новость. Позвонил опять 25 не для того что бы решить вопрос о разводе( которого он якобы хочет), а помотать нервы, навешать чувство вины, нахамить( мол чего дурочку вкулючаешь) В общем ничегошеньки нового. В тыщупервый раз спрашиваю,автор, вам оно надо? чудо такое? Ведь ни одного нормального слова...ни единого.
Автор, хотите я вам напишу как должен был себя вести нормальный мужчина в такой ситуации?
Сижу-мигает сообщение-"привет, я тебе звонил, ты наверное телефон не слышишь, я перезвоню,возьми трубку пожалуйста"
А далее в зависимости от того чего мужчина хочет-если примирения, то будет просить прощения и стремиться к пониманию. Если хочет развода, то будет максимально конкретно обсуждать его скорейшее свершение. А ваш занимается очередным мозгоёпством. Самым самым настоящим мозгоёпистым мозгоёпством. Пардон муа за мой французский)
Автор, дежавю не мучает? )))
Идем по кругу - когда хотят развестись - либо назначают супруге встречу в ЗАГСе, либо самостоятельно подают иск в суд. Зато когда хотят вечно "есть печень" - действуют, как ваш муженек.
Так что, если разводиться действительно надумали, на него не надейтесь, он Вам в том не помощник )
Терра )))
Сообщение было удалено
Картина маслом. Лубянка.ГПУ. 30 е годы. На стуле прибитом к полу сидит автор, руки сзади связаны. Вокруг ходит следователь, ковыряет спичкой в зубах. Автор чего то вякнула. Молчать с..ка!!! Вопросы тут задаю я! И хрясть по роже, кровища из носа, автор валится в обмороке на пол. "Ааа дурочку включаешь?!" Быстро пароли, явки, кто из твоих друзей на "одноклассниках" тебя завербовал? C кем готовила покушение на тов. Сталина? Быстро пишешь список контактов с буржуйскими прихвостнями! Конвой, увести, *** устал я сегодня чего то. Завтра я с ней разберусь окончательно. В расход ку_рву!)
Всем привет!
Автор, мне начинает казаться, что Вас муж просто зомбировал. Когда Вы пишите не о "нас", звучите как нормальный человек. А как только "у нас новости", то вместо Вас пишет человек (или машина?) совершенно неспособный думать.
Скажите Автор кто такие это "нас"? Вы о себе или, не ровен час, вы о себе и о Вашем муже говорите? Он-то, НИКОГДА, НИ РАЗУ, не подумал "нас", а все "я, я, я, я и моя раба".
И какие такие у Вас "новости"? Что в этой ситуации нового?
Как видите, никто из нас НИЧЕГО нового в ней не видит. НИЧЕГО.
Как понимаю, Вы все же хотите больше - больше мужа идиота и подонка, больше оскорблений в свой адрес, больше роли марионетки, которая сама не способна ни на какие действия и которую будет дергать муж пока Вы не попадете с нервным расстройством или с инсультом в больницу.
ВСЕМ другим уже давным-давно понятно, что Вам ДАВНО нужно было 1) забрать свои вещи и 2) подать на развод. Вы, очевидно, жаждете больше мучений, больше оскорблений, и больше сожаелинй со стороны виртуальных советников.
Мне, например, Вас более даже и не жаль. Вы получаете ровно то, что хотите. Ведь только абсолютный *** мог бы поверить в то, что с Вашим мужем возмножно будущее. А Вы вовсе не ***
Автор, ну вообщем вы с ним оба хороши, оба играете в игру. И ещё, вы похоже совершенно себя не уважаете, это я ещё на той ветке заметила. Что это значит: "включаешь дурочку". Я бы ему за эти слова такую дурочку включила, что он вообще кроме как на Вы меня по-другому не называл. В ваших отношениях совершенно нет никакого уважения: у него к вам, у вас к себе и к нему. Он вас похоже держит за полную идиотку и лохушку судя по тому как на следующий день он вообще якобы устал и не захотел разговаривать. То есть он настолько уверен что вы никуда не денетесь, что даже яйца почесать ему лень, вы придёте и почешете. А у него наверняка секс желание уже появилось как у нормального здорового мужика, а тёлку искать лень, он думает что скоро вы прибежите минетик ему сделаете, а потом он вас опять пошлёт... далеко, точнее к маме назад. И это будет продолжаться до тех пор пока он не найдёт себе другую бабу, тогда вас уже конкретно пошлют и надолго.
Автор, что вы сидите с ним на одноклассниках в игры играете? По телефону звоните, игриво заявляя: что ты конкретно хочешь. Почему у вас не прозвучало слово "развод"? Надо было ему так и сказать: как решишь подать на развод, я согласна встретиться с тобой у загса в любое удобное для нас время. И ещё надо вам сказать: и больше, пожалуйста, мне не звони ни по каким другим поводам. Следующий твой звонок мы назначам место и время встречи для развода, досвидания. Вот так вы должны разговаривать с этим человеком, а не сидеть мямлить как ***. Он вас и так за дуру держит.
Сообщение было удалено
Терра, :) Однако, у нормального мужчины не было бы ТАКОЙ ситуации, после года брака и совместной жизни. В подонке этом шизофреническом нет НИЧЕГО, ни одоного момента, от нормального человека.
А Автору нужно СРОЧНО бежать к психологу. Ее зомбировали. Не помню писала ли здесь, но месяц назад в спортзале видела фильм, об Английском подонке, который зомбировал 5-6 женщин одновременно. Одну свою жертву, Американского психолога, с PhD в школьной психологии, держал практически в тюрьме 6 месяцев. Еле-еле английская разведка, ФБаЙ, и ее родители вытащили ее из клещей. Она сама рассказывала как ТЕПЕРЬ трудно понять как ему все это удалось. А 5 других женщин, когда им все было объяснено, все равно твердили, что его любят всей душой
Интересно, а зачем встречаться и ОБСУЖДАТЬ, как забирать вещи?
Достаточно поехать и забрать. Ну автор сама хочет встретиться и убедиться, что муж ее еще "любит". Для нее его мозгоепство- это проявление любви.
Девочки, опять все по кругу. Позвонил мне вечером - я не услышала звонок. Перезвонила минут через 20 - трубку не берет. Уже час прошел и до сих пор не перезванивает.
Автор, носите телефон при себе, чтоб звонки больше не пропускать. Иначе мы и через полгода будем обсуждать сюжет, аналогичный сегодняшнему )
А если серьезно, Вы сами-то теперь понимаете, насколько он совершеннейший мудо-звон?
х, понимаю конечно)) Он наверное опять взялся за мое воспитание, сказал же мне днем, чтоб телефон под рукой держала, а я все равно звонок пропустила)
Или может гуляет где-то. Но тогда не вижу причин, почему нельзя отойти в сторонку и ответить или набить смску, что мол не могу завтра. Короче, я так понимаю, что опять все началось сначала. Может ему хочется. чтобы теперь я проявляла активность? Ведь я вчера пропустила 3 его звонка и сегодня один) И еще на 2 ответила)А сама только 1 раз набрала)
Давно читаю эту печальную историю. Автор - зомби, просто не может нормальная девушка терпеть такое. А ей нравится... сколько извращенцев-то
Автор, а у тебя чувство вины, что не успела на звонок ответить?
Автор, да он и не переставал тебя воспитывать все это время ) Точнее, не воспитывать, а уминать и притаптывать.
А хочется ему, чтоб ты приползла в соплях, неуемно каялась и молила допустить назад до пятколизания его персоны.
Автор, если действительно решила расставаться, а самой подавать на развод влом, забери таки вещи и отправь его в игнор по всем средствам связи - и в мобильнике, и в одноклассниках - есть ведь в них такие функции, вроде. Пусть теперь он помучается от неизвестности, утраты власти над тобой и необходимости брать ответственность на себя. Такие уроды ведь и разводятся всегда руками жены, чтоб потом можно было петь какой он был ангел, а она - не оценила и выбрала ***-ки )
Сообщение было удалено
Девочки, я в полной растерянности. Мне кажется, что он хочет развода. Но и ведет себя как-то странно..
И мне. На в том, что она не ***, я что-то уже сомневаюсь... или это разводка, или она ***. Иначе как можно написать такое:
Сообщение было удалено
Один в один! И даже преувеличения нет никакого :(
Автор боится его потерять. Не понимаю, зачем что-то обсуждать?
Согласиться с ним на встречу, значит дать повод ему думать, что автор пытается все вернуть. Хотя скорее всего таки пытается
А мне кажется, что наша Автор уже просто развлекается глядючи на ужимки своего муженька.
ИМХО, она уже практически здорова от зависимости.
Девочка-то она у нас умная.
Девочки, с утра сегодня позвонил, сказал, что вечером заснул и не слышал звонка. А сегодня приболел и встретиться не получится)))
А зачем встречаться, пусть идет и подает на развод, он же сам предложил развод. А автор тоже подаст. Что тут можно так глобально обсуждать?
Просто они оба не хотят развода, у них любовные игры такие с кокетством.
Сообщение было удалено
из чего сие следует?
Сообщение было удалено
с садо-мазо по-лубянски
Хорхи, из того, что толпа явно неглупых теток её уже не то вторую, не то третью ветку неустанно поддерживает)
91 - но это наталкивает на другие мысли! :)
Натали, в том-то и дело, что он не предложил развод. Он вообще ничего не предложил.
Девочки, я может непонятно объясняю.. Я не хочу с ним сходиться. Но и про развод первая говорить не хочу. Зачем, чтобы совсем уж облегчить ему совесть? Если у него хватило сил и мозгов на то, чтобы уйти, значит должно хватить и на все остальное. Я его держать не собираюсь. Но и подносить все на блюдечке - нет уж. Я от него не уходила, не бросала, еще и такой подарок ему сделать - объявить о разводе? Не жирно ли ему будет? Вот пусть сам берет на себя такую ответственность.
Ну тогда приготовьтесь к тому, что он будет постоянно юлить, валить всю вину на вас, затягивать решение вопроса, в общем по простому пить вашу кровушку дальше. И знаете что он скажет когда вы не выдержите этого подвешенного состояния и поставите вопрос ребром- "Я не знаю что делать. Я так вымотан нашими ненормальными отношениями. Это какой то дурдом. Почему то только на тебя у меня такая реакция. Ты меня всегда выводишь. Зачем ты это делаешь? Ты что неспособна вообще понять мужчину? Вечно дурочку включаешь. А я устал тебе уже все объяснять! Ты не желаешь меня понимать! Я не знаю что делать. Это ты во всем виновата. Моя жизнь до тебя была спокойной.А я тебе судя по всему не нужен. Тебе мужиков подавай. Вон у тебя "одноклассники" от них ломятся!" И тут он психанет и под любым предлогом скомкает разговор или попросту хлопнет дверью. Поэтому набраться решимости должны вы, автор, и все сделать сама. А мужа уже не переделать.
Он НИКОГДА и НИ В ЧЕМ не возьмет на себя ответственность! Потому что он не в состоянии критически к себе относиться, а значит всегда будет во всем винить вас или кого то другого. Максимум что он выдавит из себя-"так получилось". Иначе свалит все на действие какой то третьей сверхъестественной силы. Не питайте иллюзий, дорогая. Потому что в обыденной жизни всегда и во всем будете у него виноваты ВЫ! Всегда будете ему что то должны. Он эгоцентрик-психопат-параноик. И ваши отношения будут перетекать из схемы "следователь-подозреваемая" в "строгий директор-провинившаяся школьница" или в "господин-рабыня обязанная читать его мысли" или в "суровая детсадовская нянечка-и девочка засранка вечно разливающая свой горшок" Он вас давит. И так будет всегда. Это пресс. Металл формует. Плоти, крови и душе-противопоказан.
Автор, вам бабушка мудро посоветовала. Хотите его допечь? выносите свои вещи, когда его не будет дома. Заигнорьте везде где можно. Поменяйте симкарту. И пусть думает что ему делать. Не думаю что он что то поймет, но хоть вы себе нервы трепать не будете. Поверьте, месяц другой и вы перестанете из-за него переживать и думать о нем. У вас начнется другая жизнь. Своя.
Она не хочет свою. Она хочет быть подозреваемой.
Это для нее такой кайф - когда жилы тянут.
Хорхи, она ж любит его по-настоящему. Чувства проходят дольше, чем разум дает сигнал. Не так это просто - уйти.
Терра сколько лет потратила на уход, знаешь? А я с первого дня практически мозгами все понимала, а жила, как на привязи. Пять полных лет псу под хвост. Никак от него не зависела, ничто рядом с ним кроме моего наваждения не держало, а уйти смогла только когда вся до капельки любовь из меня вытекла. Ну и медленно же эта гадость текла, доложу я тебе )))
Мой нынешний супруг, кстати, тоже нехилые задатки тирана имеет. Поначалу незаметно было, а сейчас, как заматерел, постоянно прорывается эта пакость. Только я уже воробейстреляный, блоки ставлю эффективные, развиться в монстра не даю )
Сообщение было удалено
меня тоже :(
Разница, на какие ? )
Сообщение было удалено
то есть, Вы хотите сказать, вернее говорите, что Вы готовы мучать себя бесконечно, чтобы подонку-психопату что-то объяснить и чему-то его научить? Вам, которая его знает лучше нас всех ( предположительно) кажется, что Вы его можете чему-то научить? Даже если бы такое было возможным, после года его над Вами издевательств, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?
Сообщение было удалено
Присоединясь, голосую руками и ногами. Изумлена тому, что Автор так этого и не понимает и с настырностью 5-летнего ребенка топает ножками и кричит "ятепокажу, ятя научу, узнаешь"
Сообщение было удалено
1) Откровенно говоря, периодически думаю, что это разводка. В ПЕРВЫЙ РАЗ на Вумане, обычно готова поверить что разводки дело редкое и сразу же понятными становятся.
2) Периодически сомневаюсь в том, что Автор способна думать и действовать как взрослый человек, что она она умеет читать, что у нее есть критическое мышление. Хорхи хорошую цитату Автора привела - нужно же с луны свалиться, чтобы все еще удивляться тому, что делает этот психопат и искать рациональное зерно в его поведении. Хуже всего на меня действует ее УДИВЛЕНИЕ Что-то вроде "девочки он по-моему хочет развод" ...