Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Ritka, поддержка и советы не означают, что Автор обязана нам во всем отчитываться и делать так, как мы скажем. Расстаться с мужем - это не старые тапочки выкинуть. По себе знаю )
ага, поманил
Вещи можно новые купить, документы дубликатами заменить, а вот из сердца привязанность выкорчевать насильно не получится - эту жвачку надо дожевать до конца.
Ritka, так что там с нашим спором? Какова ваша версия теперь - чего ныне хочет муж - наказать автора за сквернословие, отомстить за поругание его мужественности, или таки вернуть её в лоно семьи? )))
Кстати, я думаю, что не дождавшись от жены быстрой капитуляци с покаянием, наш герой вполне может временно отступить от внедрения в жизнь плана по её "усовершенствованию", пойти на примирение с уступками, создать видимость перемен к лучшему, дождаться её расслабления и потом рвануть гайки с утроенной силой.
Уже бабушка 1459, я уже давно в эту историю не верю. Это самая настоящая разводка, очень удачная как не жаль. И я не говорила что она ОБЯЗАНА, просто отметила некоторые изменения в её постах.
Встретились в кафе, он меня ждал, я пришла позже. Села за столиик, он сразу уставился не на руку - а я без кольца. Сняла уже давно. Спрашивает: А ты то кольцо не носишь?
Сам был с кольцом, что меня очень удивило, думала снял уже давно.
Стал спрашивать, что говорит мне моя мама по поводу всей ситуации, почему и как так все получилось. Пообщалисю спокойно, потом выложил мне все свои новости, спрашивал чем я занималась, появился ли у меня кто-то. В конце сказал, что ему раньше было плохо, а теперь он привык, у него все нормально и стабильно)
По поводу вещей договорились созвониться.
Эх. Конь у вас. Настоящий. Педальный. У меня соблазн вам отправить книгу как почетному первому читателю. Но именно вам она, боюсь не поможет. Увы.
Вы думаете, Автор. Что у вас особенный мужчина. И вы такая особенная. А таких коней - огромное количество. Из года в год женщины вступают в такое овно из-за своей заниженной самооценки. А выход очень простой. И он там же, где и вход. Это обычные, типичные, прямо-таки букварные созависимые отношения. А по вам, автор, можно учебник писать. Настоятельно рекомендую прочитать Робин Норвуд книгу "Надо ли быть рабой любви"
Автор, опять договорились созвониться и забрать вещи?
А потом он не будет брать трубку. Придет зима...... А Вы так и будете в летнем.
Заберите, наконец, свои вещи!
Автор, не ответила - так что испытываешь-то к нему при встрече и после неё? Любовь вспыхнула с новой силой? Страсть горит?
Сообщение было удалено
Артист - сам девку додавить не сумел, так решил поинтересоваться, не поможет ли ему в том другой известный давитель - теща ))))
х, конечно равнодушной я не осталась, но честно говоря ожидала от себя больше эмоций.
А какое ему дело, что говорит ваша мама? Ну разве это его забота? Такое впечатление, что ему совершенно нечего сказать, не о чем спросить, и ничего ему неинтересно.
Мое мнение по прочтении этих двух тем - муж автора равнодушный эгоист. Он не создан для семейной жизни, он не умеет любить и заботиться. Все его истерики и обиды - от скуки и равнодушия.
И еще от злости, что он не может испытывать нормальных положительных эмоций. Вот и выдумывает поводы для скандалов, потому что скандалы - это тоже эмоции, это подобие жизни, а не болото в котором находится его душа.
Выгнал жену в очередной раз, покайфовал несколько дней, потом ему опять стало скучно, начал доставать ее через друга. через "одноклассников".
Она повелась, стала отвечать, перезванивать, а ему это опять скучно, он опять стал пропадать, не брать трубку.
И последняя встреча - ну встретились, ну поговорили. Ну ясно же, что автора он не любит. И вот ведет этот тягомотный разговор, кто виноват, да что мама сказала...
Ну не мужчина это. Он так и останется один, потому что неспособен на позитив.
Ясно )
Летка Енка, он не мужчина так же как и вы не женщина. Автор это уже доказала, ругаясь матом на мужа, обзывая и унижая его. Вы точно такая же быдлячка. И не ждите к себе никогда хорошего отношения со стороны какого-либо мужчины. Вы этого не заслуживаете.
Ritka , ух! Что ж за преклонение-то такое рабское перед мужчинами, откуда? И почему такое презрение и ненависть к особам женского пола?
Летка-Енка почему такой всплеск негатива вызвала? Вроде, пост её был более чем выдержанным? Может, Вы все-таки мужчина, который не способен наладить отношения с женщинами по причине монструозного характера? Иначе - не вижу причин для столь резкого нападения )
72 - ваще да.
впечатление: Ритка пытается выдать за идеал отношения двух мужчин..
Ритка-это мужчина (Вася), уж больно рьяно пытается доказать никчемность "бабья" и "великость" мужского пола
Правда глаза колет.
Натали, только не Вася. Вася - нормальнейший чел вообще-то, просто стеб у него жесткий. А тут налицо перекос в сознании )
Бабушка 1472, ну что вы хотите чтобы я вам доказывала? Вы из поста в пост пишите сплошные глупости, а я вам должна писать правду? Единственое вы правильно определили, наши русские женщины скатились уже дальше некуда, совсем уважение к себе потеряли. Уже не то что на женщин, уже на людей мало похожи. И что же тогда вы ждёте от ваших мужчин? Уважения? Откуда оно возьмётся? Его надо заслужить, а у вас кроме "рабского преклонения" нет других понятий. Вы даже не понимаете ни на секунду, что есть ещё уважение к себе и к другим людям, включая представителей противоположного пола.
Ritka, я ничего не жду от мужчин как конгломерата, хоть наших, хоть ваших, потому как не воспринимаю их однородной массой ) Все мужчины разные, поскольку каждый - отдельная личность.
От мужа Автора хотелось бы дождаться простого адеквата - ведет он себя как невменяемый. И уважение/не уважение в его ситуации вообще ни при чем. Он - не норма с точки зрения психиатра, ему б лечиться, а не жениться )
Подозреваю, что у Вас тоже шарики с роликами в мозгу малек перемешаны. Рекомендую озаботиться психздоровьем.
Ритка, чтоб не было перекоса, расскажите теперь куда скатились русские мужчины? естесно как конгломерат, и от себя добавлю: как монолит :)).
Бабушка, это вы мне диагноз в ненормальности ставите?! Ха-ха, я посмеялась. Это всё равно что дурак в дурдоме будет врачам диагнозы ставить. Вы, милейшая, совсем уже забываетесь.
Хорхелина, читайте мой пост 1478 начиная с 3го предложения ещё раз.
Два раза читать Ритку? :)) я не камикадзе, я даже глазами не всегда пробегаю, тем более в периоды обострения ее шизы.
Хорхе, детка, ты главное не волнуйся, тебя тоже вылечат. Я надеюсь у тебя шизофрения не в последней стадии?
Девушки, вам не кажется, что у нас у всех дежавю?
Как только тема затухает, потому что все аргументы исчерпаны, - появляется Ритка. Начинает сыпать оскорблениями в адрес всех участников, мы нехотя парируем, потому что Ритку невозможно воспринимать всерьез. И, как говорится, на обиженных Богом не обижаются. Тема держится на плаву несколько дней.
Потом автор, возвратившись из творческого отпуска, открывает новую тему "Мама, мама, что я буду делать, когда настанут зимни холода??" - и понеслось опять, страниц на 50, опять хит сезона...
Летка -Енка! :)))
хотите сказать, что шизофреники работают в паре?
да, мне тоже начинает надоедать эта тема..
Ritka , давно известно, что шизики всегда уверены в своей полной нормальности )
86-87,вы это о себе?
Ритке респект за честность, говорит открыто, что давно всем понятно, но молчат из уважения к возрасту.
чьему возрасту?
Гостья, вы реинкарнация Ритки? всегда появляетесь когда над ней смеются. И с чего вы взяли, что Ритка моложе кого-то?
хх
Хорхи, это тебя заодно со мной подшили, не обижайся )
Я готова свидетельствовать, что ты много меня моложе )))
Попутно замечу, возрастом обычно пытаются ковырнуть противниц те, для кого собственное старение, особенно на личико - мучительная проблема. Я таким тетям искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
Хорхелина, первый признак старения - считать себя пупом земли, мнение других глупостью или даже заболеванием. На самом деле необратимые изменения начинаются в старческой голове, маразм называется.
Сообщение было удалено
вы хорошо ритке диагноз поставили!
Сообщение было удалено
тут обиды как раз не было,
на самом деле, не так много, хотя внуков пока нет и не скоро появятся :)
По-моему Ритка никого не оскорбляла, на этот раз по-крайней мере. Вы сами на нее постоянно "наезжаете")
98 - а вы внимательно читали?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Это вы мне диагнозы ставите, а не я вам.
Сообщение было удалено
Хорхелина, чем больше вас читаю, тем страшнее становится: реинкарнация, камикадзе, шиза. Ваш набор слов наводит на определённые мысли.
а кто-то тут а своем высоком и глубоком образовании с несколькими степенями вещал.. :))
Девочки, я такая дура!!! Сейчас отпишусь, а потом страшно будет заходить сюда, представляю, что вы мне скажете..
Я вчера встречалась с ним. Был секс. После этого он полежал пять минут со мной, а потом говорит - пойдем прогуляемся, а то сейчас засну. И прямиком повел меня к метро. Проводил, поцеловал, сказал, что позвонит. Забрала документы.
Чувствую себя полным ничтожеством.
Ха-ха. ***.
Сообщение было удалено
Да уж... Слов нет. Я вам писала, автор, что он пригласит вас для секса. Я правда не думала, что будет настолько грубо, думала оставит вас на ночь, а потом как-нибудь даст вам понять чтоб вы шли домой. Но чтоб так прямолинейно. Это даже в моей голове не укладывается.
Автор, да нормально все - это этапы большого пути.
Поверь, очень многие супруги даже после развода ещё долго сексуются.
Расставаться очень непросто. Значит, ещё не вышло твое время, отведенное судьбой на этого мужичонку.
Выше нос, девочка!