Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Терра

Сейчас присмотрелась к фото с водопадом. Это не мостик, с водопадом сзади, а что то типа площадки похоже. О которую водопад разбивается. Обалдеть)

Хорхелина

О! в Мексике щас большие скидки! из-за свиного гриппа.

Ель

А нас друзья в лазаревское зовут отдохнуть на недельку. А я только на работу устроилась... щас думаю...

Терра

Ритка не езди, не рискуй. Ты нам дорогА)

Ель

Автор, вы там как? Мы переживаем

Автор

Нормально, девочки, у меня все тихо)

Ritka
Терра

Сообщение было удалено

Хи-хи, смешная фраза про Шпака, и главное к месту. Канкун это курорт в Мексике. По-английски Cancun. Вот ссылка: http://travel.yahoo.com/p-travelguide-191501855-cancun_vacat​ions-i

В Мексике как известно самый лучший сервис и недорогой.

Ritka
Терра

Сообщение было удалено

Я думаю всё ж ключевая фраза здесь: он её не любит. Ну а то что манипулятор, это громко сказано. Так гадит ей по мелочам. Я не могу сказать, что он уж на 100% положительный персонаж. Да и автор наша тоже не самая воспитанная и благородная девушка. Так что они 2 сапога пара, только она любит, а он её нет, у него больше мужской логики, а она женщина, живёт чувствами. Так что я думаю, у вас, Терра, у Бабушки и у автора одна и та же проблема: вы нелюбимы мужчинами, которых вы любите. По-другуму можно сказать: безответная любовь. Просто вам попались не самые благородные мужчины, они решили на этом как то потешить своё самолюбие. Были бы благородными принцами, то они бы просто отстранились видя, что сами вам не могут ответить тем же, и не причиняли бы вам страданий.

Ritka
уже бабушка

Сообщение было удалено

Нет, Бабушка, губа у меня не дура. Люблю чтоб дешево и сердито. Я же не русская понтовщица чтоб деньгами сорить. Мне это не надо. Мне даже странно, что вы могли подумать что я дура.

Ritka
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхелина, точно!

Ritka
Терра

Сообщение было удалено

Терра, а я не боюсь. Они просто панику устраивают по ТВ чтоб хоть какой то ажиотаж создать. Кому заболеть, тот и заболеет. Я в эти сказки не верю.

А если подумать ( Есть Разница)

Всем привет!

Весело у вас тут нонче :-) Вон Ритка что пишет

// Мне даже странно, что вы могли подумать что я дура.//

Насчет Мексики. 1)Там из-за ворот куррорта выйти нельзя, ОГОРМНЫЕ проблемы с картелью крадущей ин туристов, чтобы потом выкуп за них получить. Уже несколько месяцев. Посему туристов меньше, и цены меньше. 2) Там сейчас сезон харрикейнов

А если подумать ( Есть Разница)

И,да, какая нафик разница любит ли Автора этот негодяй или не любит. Как будто бы, ежели бы возможны были доказательства его "любви", то ситуация бы изменилась.

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЛЮБОВЬ этого подонка с очевидными психическими отклонениями? Конечно же он ее "любит" как жертву, как средство самоутверждения в своем уме, гордости, и умении управлять людьми как марионетками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и славно! )

х

Это я была невидимкой )

х

Разница, сегодня мою дочь в метро обворовать пытались - тетка сунула лапу ей в сумку, дочь на автомате лапу ту схватила резко и когтисто, так тетка ещё её обматерила, что, мол, руку покалечили. Дочкин бой, что маде ин не наш, вообще в полном ауте за полтора дня пребывания в России. сначала его несколько часов "таможили", причем учасники сего действа иностранными практически не владели (он франкоязычный, но и английский тоже могет). Дочери объяснили, что не пропускают, потому как никогда не видели такого паспорта, и им интересно, любопытствуют мол ) Мне то это понятно, ты ж вот тоже про такую страну не знала. Но у него вид на жительство французский, и его все страны Европы впускают без проволочек, потому он потрясен до глубины души. Ы ресторане их хмуро обслуживали, еда подкисшая, зато не вернули сдачу вообще, сочтя её за чаевые, на предложение таки возвратить, долго орали. (чаевые они оставить собирались, но не так же парямолинейно надо действовать).

Единственное светлое пятно - милиция по регистрации иностранцев - по телефону крайне вежливо объяснили, что приносить и куда идти, на месте вообще не было очереди, а принимающае доки тетка была более чем мила. Я было подумала, что мир перевернулся, но потом вспомнилав, что милицейский министр на днях пообещал в ближайшие две недели искоренить мздоимство в своем ведомстве, и вообще избавить его от недостатков. Подчиненные и стараются его не подвести, так как г-н Президент пообещал в случае неудачи министра того, отстранить)))

х

Ритка, я с Вами уже давно не спорю, заранее согласившись на проигрыш, Вы забыли? Конечно, муж вавтора не любит, не любимл, жениться не хотел, знакомиться с ней не собирался, и вообще был в коме, пока ему злые силы нашего Автора в супруги навязывали. И сейчас продолжает находиться в бессознанке и именно потому не отправляет Автору её вещи, и не подает на расторжение брака с ней.Да он вообще не подозревает, что женат, это все враги на него порчу навели, а он ни сном ни духом ни при чем. Потому никакой ответственности за свои действия/бездействия априори нести не может.

Он весь белый и пушистый, а мы все, включая Автора, Терру, меня, Разницу и прочих сочувствующих и понимающих - злые ведьмы и вообще в гомне.

Ритка, скажите - теперь ваша душенька спокойна? )

Автор

С мамой сегодня смеялись))) Представили такую картину: прошло 2 года.. Все улеглось. Не общаемся, не созваниваемся. Я уже и забыла, что замужем, готовлюсь к новой свадьбе, все отлично... И вдруг в одноклассниках сообщение от мужа: Ну как будем решать наш вопрос?)))) Оказывается он все сидит злобу копит несколько лет))

Ritka

Бабуля, 1271, да она у меня и до этого была спокойна. Что мне то волноваться, не мой же это муж, да и не было у меня такого. А автор молодец. Раз чувство юмора проснулось, значит не всё потеряно.

Хорхелина
Ritka

Сообщение было удалено

Кто сомневался, что РИтка сильна в логике? :))))

Ritka

Хорхелина, а ты что очень логична? Ты наверное специалист по логичности. Или у тебя тока бабская логика хорошо развита? Ты к чему вообще это предложение написала? Тебе лишь бы пёрнуть, а там не важно на сколько вонь распространится.

х

Ритка,а на Ямайке вы бывали?

Ель

Автор, а вы с мамой прямо в точку пошутили :) Такие типы могут вести длительный диалог с вами (внутри своей головы, естественно), и при встрече через много лет продолжить его с вами от запятой. Да я где-то выше писала про подобную встречу через десять лет.

Терра

Да уж, у манипуляторов если уж клин в мозгах, то пожизненный. За давностью лет не угасающий. Имя ему-уязвленное больное самолюбие. Говорят даже СПИД можно вылечить и рак, а вот больное самолюбие увы и ах(

Лена

Ель, пожалуйста вышлите мне Обидки достали на почту via-dante@mail.ru Заранее благодарна

Ель

Отправила

Ritka
х

Сообщение было удалено

Нет. А вы?

х

И я нет. И в Лондоне не живете?

Хорхелина

бабушка ведет расследование? :)

Ritka

Нет, Бабушка, в Лондоне не живу. Видно с кем то перепутали.

Ritka

Хорхелина, ответь на вопросы в 1275.

х
Хорхелина

Сообщение было удалено

Угу. Видать, привиделось. Не иначе, Канкун попутал ) Я-то уж вообразила, что видела фотки Ритки, её мужа и даже риткиного обнаженного бюста )))

х

Автор, какие вести с полей?

Хорхелина
Ritka

Сообщение было удалено

ваще это не вопросы, такое хамство я игнорирую обычно, но если настаиваешь:

да я очень логична, результат теста на логические способности - много выше среднего показателя.

Хорхелина
х

Сообщение было удалено

веришь в людей! :))

часто обманываться приходится?

Автор

Девочки, привет! Вестей никаких, затишье.. Друг мужа позавчера заходил ко мне в гости на одноклассниках, но ничего не написал. А я вчера и сегодня не заходила, но на почте посмотрела - нет сообщений. Муж вчера вышел из отпуска, теперь увлечен работой, не до меня ему)

Ну а вам не до него тогда. Подумаешь директор Черного моря...

Ritka
х

Сообщение было удалено

Бабушка, я сожалею что вам не удалось увидеть мои фотки, фотки моего мужа и моего обнажённого бюста. :))

Ritka

автор 1290, ну вы сами видите, что ваш муж ведёт себя не как любящий мужчина. Мне кажется что столько "вымораживать" (как выражается Терра) не будет даже самый настоящий Тиран. Тут уже что то больше чем просто желание манипулировать.

Терра
Ritka

Сообщение было удалено

Он ведет себя именно как типичный манипулятор, И не спорьте даже Ритка) Именно так они себя и ведут. Будет сидеть и ждать до опупения, пока обстоятельства не заставят автора войти с ним в контакт, а там уж начнет изголяться. Попытался на одноклассниках зацепить, да не вышло в полной мере-не повелась автор на все 100%. Не кинулась рыдать у его ног, дискутировать, доказывать что любит его, такого волшебного и единственного. А ему именно этого хотелось. Так что он будет ждать до последнего этого сладкого момента.

Bumblebee

Автор, ну а Вы ничего предпринимать не собираетесь? Не надоело Вам в подвешенном состоянии? Или Вы-таки ждете, когда обратно позовет? Если не ждете, то пора уже вещи забирать. Свекровь днем на работе? Если нет - договаривайтесь с ней - и - вперед с песней. Месяц Вы без него продержались - дальше легче пойдет - боль не может все время быть сильной, будет ослабевать.

Автор

Bumblebee, уж с кем, с кем, а со свекровью я точно не договорюсь. Не те у нас отношения. К тому же она в будни работает, а в выходные на даче.

Я уже рассказывала здесь, что позвонила ему несколько дней назад, чтобы обо всем договориться, но он не взял трубку. Сказал, что ему в инете все стало понятно)) Как будто дальше ничего решать не надо.

Автор

Что бы там Ритка не говорила, а я соглашусь с большинством. Это злостный манипулятор. Если он так жаждет со мной развестись, то вот он шанс - я звоню сама, тут бы и договорились обо всем. Но нет, он будет прятаться, увиливать, капризничать, подсылать ко мне друзей..

Bumblebee

Автор, ну так разводиться-то он как раз и не хочет, он ждет Вашего покаянного приползания на коленях. Сейчас еще немного подождет и опять будет делать "странные" заявления, то есть раскручивать Вас на общение, к-е, опять же, в перспективе должно привести к покаянному приползанию ну и его снисходительному "прощению".

Bumblebee

Другой вопрос - Вы-то чего сидите? Чего хотите от жизни? Как себя сейчас чувствуете морально?

без имени

Автор, ну сколько можно? Вам не надоело?

Он не жаждет с Вами развестись! Вам это еще не понятно?

Вы чего сами-то хотите? Развестись или продолжать с ним играть в эти игры?

Если играетесь - тогда ведите себя также, как сейчас. У Вас это хорошо получается, вы сами поддерживаете эту игру.

Если Вы хотите развестись - вечером, в будни, когда он и свекровь будут дома приходите с братом и собираете свои вещи. С братом - чтобы не было ненужных разговоров с мужем. Им говорите что брат - чтобы помочь тяжести перенести. Берете свидетельство о браке и уходите. Завтра идете в Загс и подаете заявление на развод. И все. К чему все Ваши игры? Если не хотите разводиться - так всем и скажите.

тт

да не хочет она вещи забирать...игроки и манипуляторы оба ещё те!....пусть поиграются!

Автор

Девочки, уже в который раз объясняю. Я от мужа никуда не прячусь и не играюсь. Звонила ему на днях, чтобы все обговорить. Не отвечает на мои звонки. Мне смс писать? Или в одноклассниках?

Другу сказала, что хочу забрать вещи и приеду не одна. В ответ на это друг сказал мне, что если я приеду не одна, то он мне вообще не откроет и что мне надо ехать одной и с маленькой сумкой.

Чтобы ехать за вещами, мне надо дергать не только брата, но и его друга, у которого есть машина. На метро мы с братом все эти вещи не увезем. Отвлекать от дел двух взрослых людей, ехать с ними туда, где мы можем зря потерять время и в итоге ничего не забрать, я не хочу. Поэтому жду, пока мой созреет для нормального разговора, в чем его друг и обещал помочь.

Bumblebee

Я уже выше спрашивала - Вы чего хотите от жизни дальнейшей?

без имени

Автор, ну это смешно! Вы- взрослая женщина, хотите забрать свои вещи у мужа - и не можете? Что за чушь? Если бы Вы этого хотели, то нашли бы способ это сделать. Позвоните свекрови и скажите, что придете за вещами с братом, напишите мужу смс.... да как угодно! Поставьте в известность - и все! Это Ваши вещи, Вы не должны никого упрашивать, чтобы их забрать! Вы не к соседке воровать пойдете!

Друг Вас сказал, что надо идти одной и с маленькой сумкой - ЧТО ЗА ЕРУНДА? Его какое дело, с какой сумкой Вы туда пойдете? Повторюсь, Вы пойдете забирать СВОИ вещи! С сумкой, в которую все влезет, чтобы не пришлось по сто раз возвращаться.

P.S. От друга не ждите помощи. Он не Ваш друг. Единственное, кому он помогает - Ваш муж, не Вы.