Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Друг хороший, очень хорошо ко мне относится. Всеми своими проблемами со мной всегда делился, мы как-то сразу нашли общий язык. Хотя он старше меня на 20 лет. Но помогать вряд ли будет. Он очень переживает за вас видно, раз написал мне. Наверное замучился уже моему придурку объяснять.
Кстати друг живет от меня в двух шагах, в моем районе.
Так я про вашего и пишу-"милый" мужчина, друга уже грузит. А вам помнится с сестрой общаться запрещал. Идите за разводом. Пока одна. Можете бланки пока заявлений взять. Вещи опять же. Сколько можно марионеткой быть у нездорового человека. Ну вот картина маслом-дурдом, палата номер 6, лежит в полосатой пижаме ваш чудак, заросший щетиной, взгляд безумный, изо рта слюна тонкой струйкой. И дергает за оторвавшуюся тесемку старый больничный тапок. Развлекается вот так нехитро.А вы вместо тапка.
Сообщение было удалено
Да поздно пить боржом. Он теперь еще на две недели заткнется упырь. А вы в подвесе без мужа,дома, вещей и документов.
Мой вам совет, ложитесь спать. Вырубайте одноклассников, сотик, и выспитесь. Если еще в отпуске то прям часиков до 12. Всех нах мысленно послали и отоспались. А то будете мысли всю ночь гонять да сотик гипнотизировать. А что бы я ему ответила..а что бы он мне...а если бы я так сказала...эта задача не имеет решений. В пень его.
Девиз вашей с ним семейной жизни таков-"все что вы не скажете или сделаете может быть использовано против вас" Не любящий муж а "полицейские и воры"
Автор, попросите брата решить вопрос с вещами, и не важно, как это будет выглядеть со стороны. А вообще у меня вопрос: Вы боитесь потерять именно этого конкретного мужчину или просто боитесь остаться одна? Мне кажется, что второе...
Летка-енка, вопрос как-то так звучал так: "Ну как мы будем решать наши вопросы". В советское время была такая рубрика в газете "каков вопрос - таков ответ". Автор в духе той колонки ответила " Ты ведь сам уже всерешил" Вот так и поговорили )))
Автор, поверьте уже своре опытных теток - целью его писюлек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ развод. Так что поставленной задачи он добился - Вы а) ответили, т.е. вступили в начатую им игру б) испытали бурю эмоций по его поводу, то бишь подпрыгнули на его "ап!". Хорошо, что хоть Вы ,подстрекаемая нами, не только расстроились, но еще и разозлились на него. ИМХО, злость в такой ситуации - самая здоровая реакция для Вас ) Жаль только, что до полного пофигизма по его поводу Вам ой как далеко.
Если этот общий друг чел вменяемый и симпатизирующий Вам, попросите его забрать вашщи вещи и составьте точные письменные указания, что где брать и чего не забыть.Ежели он и впрямь хорошо к Вам относится - помочь не откажется. Не захочет помочь - смело шлите его куда подальше со всеми ахами по поводу ваших нескладух, ибо лицемерит он тогда по отношению к Вам. Взрослый дядька с головой не может не понимать, что для молодой здоровой девушки такой муж - падение в пропасть.
Эх, писали мы автору, писали, объясняли. Что пеньком об сову, что совой об пенек... Опять на те же грабли. И ведь искренне не видит в чем ее ошибка. Может мы слишком няньчимся с ней? Может пожестче надо?
Автор, я несколько страниц назад вам задавала конкретные вопросы. Что у вас есть помимо этого вампира-манипулятора и мамы-истерички. Что есть лично ваше. Что вас делает уверенной, спокойной, счастливой, и при этом личное и персональное ваше все? Любимая книга, вышивание крестиком, тихий берег реки, музыка, которая заставляет вас плакать? Или умения - переплыть через озеро, спеть громче всех песню (пусть дурацкую и спьяну), да хоть умение обои ровно поклеить. Но то, чем вы гордитесь и это лично ваше. Хоть что-то свое есть? Любая точка отсчета?
мой еще пока муж такой же.один в один. и развод с таким окрыляет.
Сообщение было удалено
она не хочет его просить, наверное просто их присутствие в его квартире ей душу греет! :))
друг может ваще не знать, какой он в сем.жизни, вполне возможно, что с другом он ведет себя всегда вменяемо.
Хорхелина, у меня ощущение, что там мама автора фору даст и мужу и свекрови. И автору по большому счету неважно, кто ей мозг клюет, мама достанет - к мужу убежит. Муж заклюет - вроде мама в другой фазе. А нормальных людей, она, к сожалению, не видит. Но это не ее вина, а ее беда. У автора должна быть одна цель. Поверить (тут только вера поможет, логические аргументы не подействуют) что есть нормальные люди. Нормальные мужчины. Нормальные отношения. В которых можно быть собой, а не насиловать мозг и душу. Но опыта и знания таких отношений у авторе нет. Она не знает что такое любить и уважать себя. Это действительно сложно, научиться такому. Куда проще целовать в попу всех окружающих, а потом жаловаться маме - на мужа, мужу - на маму, а на свекровь можно жаловаться всем, тема благодатная. Тут пожалели, там по головке погладили, и можно дальше жить в позе жертвы, не пытаясь наладить свою жизнь, и не пытаясь голову свою вставить на место. Пишу зло, потому что сама такая же дура была много лет...
А по-моему, беспоезно Автору что-либо говорить. Вот уже и до 1219 сообщения добрались, а все бесполезно. К сожалению, большинство людей предпочитает учиться на своих ошибках :-(
Да тут невооруженным взглядом видно, что самым лучшим варинантом был бы развод, но Автор надеется еще на что-то и мы не раз увидим на сайте другие части сериала "Муж решил взять тайм-аут ч.2", часть 3 и часть 125-ая. Грустно, правда...
1218 - это если она не преувеличивает по поводу мамы.
На что человек жизнь свою тратит? И не только свою. На такую вот фигню. Какое то дебильно противостояние. Нет что бы с женой в выходные на природу, или в театр. Или с друзьями встретиться. Или пока в отпуске на море съездить. На крайняк на озеро с палаткой, рыбу половить, у костра посидеть.Нет будет две недели молчать, месяц в раздрае провести, потом разродиться какой то глупостью на одноклассниках. Блин и это взрослый дядька. Вот видала уже такого а все равно не перестаю изумляться как люди жизнь свою растрачивают. И чужую что самое мерзкое. Пожиратели мозгов, нервов,здоровья,времени. Паразитизм. Неужели умирая даже не сообразят, что вот вернуть бы сейчас эти попусту растраченные дни, да пожить бы еще, как следует.
А где же наша Ритка? Наверное пробует на зуб турецких мужчин и клепает на попе тату "Я же вам говорила!")
Да, отпуск жалко! Мне бы хотя б недельку без мужа, без родственников и дитёв - ух оттянулась бы :) В одноклассники я бы точно не ходила, туда только от нефиг делать лазят, а нефиг делать обычно на работе, самой с собой всегда занятия есть.
У автора видимо в том и проблемы, что она себя мужа от скуки завела :)
Девочки, привет! Вчера этот друг мне позвонил. Сказал, что моему очень плохо, что он весь этот месяц у него пасется, что мама ему дома мозг выносит и он хочет от нее съезжать.
Что мой хочет выглядеть гордым и уверенным и ждет от меня действий. Что жаловался на меня, мол я в однокл-ках друзей-мужиков уже завожу и на него забила (добавила одного друга за месяц).
По поводу вещей даже просить его не буду, т.к. они дружат уже 20 лет и он все равно будет на его стороне, ну не станет он с ним из-за меня ссориться.
Мне вот интересно, друг действует с его подачи или по своей инициативе?
Ждите автор) Пока это количественное "ему плохо" не перейдет в качественно новые действия. Мужские, а не сопливо-импульсивные. Друга может тоже подгрузил-заманипулировал. Хочет съезжать от мамы-пусть съезжает. Может мозг прочистится. Вы ни в чем не виноваты. Ждите. Он все это затеял первый.
После его предложения забрать из вашего общего дома свои вещи вы имеете право забить на него полное. В следующий раз будет думать прежде чем бросаться такими фразами.
Впрочем ждать нечего. Ну допустим он приползет полный раскаяния. Большие сомнения что они будут искренними. Через 2-3 месяца опять выставит.
Быть гордым и уверенным и выглядеть гордым и уверенным - это две большие разницы. Ваш муж, Автор, ведет себя, как капризный ребенок. Хотя у вас обоих есть шанс повзрослеть в этой ситуации. имхо конечно.
Автор, жду ваших ответов на вопросы в посте 1215
1229 этому "ребенку"-мужу 35 лет и второй брак. Столько не живут что бы он повзрослел...
Терра, я написала - у обоих есть шанс.))) Автор неглупая девушка. И вполне может им воспользоваться. А ейный переросток-муж как захочет.
автор....не слушайте клушь всяческих тут ...типо тери и тому подобных....куйте своё счастье....и забейте на этиз говёных форумах, ваш парень любит вас и это главное!
Автор, товарищ мужа вашего поет с его слов, естественно. Это очередная манипуляция, совершенно прозрачная и на редкость идиотская. А цель - в стопервый китайский раз выставить вас полной дурой и на место поставить. Вот ему делать-то нечего. В отпуск! Да нет чтоб жену взять и в санаторий. Да хоть и правда, с палаткой на природу. Мильон способов есть отлично отдохнуть, получить кайф, развелечься и отвлечься. Хоть фильмы смотреть, хоть книги читать, хоть путешествовать на самой дешевой раздолбанной машине по родной стране. Да хоть автостопом! А на даче - тоже есть свое удовольствие (недавно для себя открыла), спать как хорошо на свежем воздухе. А у костра сидеть! А сосиски жарить! А как можно задушевно поболтать у костра, и помолчать. А в небо звездное поглядеть! А в телескоп на луну наблюдать? Даже в самый дешевый китайский телескоп луну видно, и юпитер, и даже его спутники! Автор! Ваш муж ни-че-го этого не видит, не знает и не умеет. И вас туда же, и вы туда же. Кроме взаимного мозгоклюйства другого досуга придумать не можете... Позор вам! Увы!
Сообщение было удалено
так он еще и неграмотный? :)))))))))
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, друг действует с его подачи или по своей инициативе?
автор, вы в себе? почему вынести вам вещи = с ним ссориться?
да какая разница?
лучше спросите дружка, в курсе ли он, что его лучший друг - шизофреник?
Хохелина, думаете это авторов муж написал?
Хорхелина, автор считает что вещи там в заложниках :) Блин, неужели не с кем пойти забрать? Да накрайняк можно к участковому обратиться, это их непосредственная работа.
Сообщение было удалено
шучу
какой-то *** типа его..
Да, со шмотками засада конечно получилась. Надо было как только муж про "забирай вещи" прокукарекал-сразу же пойти и весело все вынести свое. В общем у него действительно тактика-создавать напряги. Надо просто не напрягаться и все. Забрать вещи?-окей милый) решать вопросы?-всенепременно дорогой) Пойти ***?-да с превеликим удовольствием. Пошла выбирать на какой именно)Все что ты захочешь в общем)Интересно когда он начал свой наезд про куртку что было бы если бы автор включила дурочку и выслушала все с улыбкой барби и в конце концов молча ему бы эту куртку принесла? спросила бы ты все сказал любимый? И удалилась бы обратно к подружкам. Улыбаясь) У него цель-вывод на эмоции. Всегда. Значит тупо надо ему выдавать всегда одну и ту же благожелательную константу. И придраться не к чему, и подпитки ему нет. ну да впрочем про каменную бабу с серпом мы уже мечтали на прошлой ветке.
Терра, 1241, это все сказочки, вы же прекрасно понимаете. Если у человека цель доеба.ца, то он этого не мытьем, так катаньем добъецца.
Терра, не волнуйся, здесь я, не ушла никуда. Турецких мужчин на зуб не пробую, мне они не нужны. Если и подамся куда то, то скорее всего Канкун. В Турции врядли я смогу вынести натиск горячих турецких мужчин: отвыкла я от такого "внимания". Автору могу сказать только одно: явно он вас не любит, вот и издевается. А друг ему помогает в этом, сами же говорите что они дружат 20 лет. Как он ему помогает не знаю, специально ли подыгрывает или его так умело настроили, что он говорит, то что нужно вашему мужу. Сами подумайте, если бы вы были так нужны вашему мужу, то он не у друга бы сидел месяц целый, а у вашего подъезда поджидая вас чтоб поговорить. А он от такой большой любви к вам лишь на одноклассниках вам бросил пару фраз как собаке кость и замолчал. Я думаю, что в принципе ему пофиг что с вами дальше будет, но в тоже время он не прочь потешить своё мужское самолюбие, вы же его когда то оскорбили. На море он с автором ехать не хочет, ему это уже неинтересно, любви нет. Ну вообщем то моё мнение как ни странно совпадает с мнением большинства на этой ветке - он будет только издеваться над вами и всё, пока вам не надоест. Не будет любящий мужчина целый месяц спокойно жить без любимой женщины, он бы уже 20 раз нарисовал бы себе картину в голове как вы находите другого мужчину и у него от этого уже крыша поехала. А тут сидит себе спокойно целый месяц и в ус не дует. Это говорит о том что вы ему пофиг.
То, что друг хочет, чтобы они помирились - это понятно.
Он же сейчас своим нытьем другу мозг выносит. Понятно так же, что до автора не доходит, чт так будет всегда. Муж из породы вампиров.
А что там с матерью автора? Этот момент я пропустила. Тоже вампирит?
Автор, почему вы сами не поедете после работы и не заберете наконец свои манатки?
Ждете, чтобы он вас опять позвал обратно?
Так и будете бегать, как собачонка?
Слов нет больше. Что были, сказала. Кучу вопросов Автору назадавала, в надежде ей помочь изменить направление мыслей. Ответов не получила. К величайшему сожалению, вижу, что Автор опять "поймалась" и скоро снова будет в лапах этого ЖУТКОГО чудовища.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет! Терра, Х - собирайте свои посты :)) Они классные и кому-нить еще смогут пригодится.
Жаль, что мы все вместе не можем мужу Автора по голове постучать, хотя бы виртуально. А уж то, как он своего друга на помощь привел только еще раз свидетельствует о том, что у него о разводе даже мыслей никаких никогда не было.
Ведь по сию пору подонок этот Автора грузит СВОИМИ проблемами и ЕЕ ответственностью за ЕГО проблемы. И вот жалостливая и ответственная Автор уже готова спасать 35-летнего дитятю с явными психическими отклонениями :((((
Ну правильно, что муж Автора страдает, вампирить же некого, он сейчас голоден, вот и страдает от вампирского голода, жрать же некого
1245 - вот ведь что в спешке выходит. ЖУТЬ.
Вместо сожаления :(((((((((
Понаставила кучу улыбок, совершенно не к месту. Извините растрепу, Автор. Я за Вас переживаю и о Вас сокрушаюсь, тут не до смеха. Хотя, посмеяться над чем другим было бы хорошо, всем вмест, включая Вас
Сообщение было удалено
О нет, дражайшая) Была бы по фик, наутро после своей смски с просьбой забрать вещи, сам бы с этими вещами пришел и предложил бы развод. Она ему нужна именно для манипуляций! То что не любит с этим никто не спорит, не умеют манипуляторы любить, но она ему нужна, как пища, как игрушка. Вы по прежнему считаете его нормальным, но просто сильно обиженным человеком. А это не так. От любого обидившего хочется поскорее отделаться-отстраниться. А он тянет, выжидает, как паук в паутине. манипулятор он, и всем своим поведением это доказывает.
Ритка, а что такое Канкун? И где это?...канкан знаю, конкур знаю,а Канкун не знаю. "Казань брал, Астрахань брал...Шпака не брал")
Канкун - это Мексика. Видимо, Ритка тяготеет к латиноамериканцам ))))
Странный выбор. ИМХО, в Мексике есть места и покруче.
Если только на месте не сидеть, а вокруг поездить. Впрочем, пишут, что он входит в десятку лучших курортов мира. Выходит, губа у Ритки не дура )
А у меня подруга ездила в Аргентину. В полном восторге!