Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
kiss , и давно это у Вас?
Автор,значит, держите игнор? Браво!
Удалось ли восстановить свадебные фотки?
x да вот играет на чувствах уже как год
Кисс, а возраст у вас с ним какой? Если подростковый, то может еще пройдет)
Сообщение было удалено
вот это хорошая цитата, я думаю...
девушки, а вам как кажется?
Сообщение было удалено
- Блеск! Это ключи.
Ну пока автор выдерживает паузу расскажу что у меня. Месяц бывший молчал. Вчера разродился смсками.1. Как ты? 2. Ответь мне пожалуйста.3. Мы можем поговорить? 4.Зайди в аську. 5. Почему ты БОИШЬСЯ просто поговорить со мной?
По прежнему пытается манипулировать. "Боишься" -провокация. Полагает что я тут же кинусь доказывать какая я храбрая. А меня просто мутит оттого насколько я НЕ ХОЧУ больше никаких контактов с ним. И не буду я трусливо менять симкарту, а потом обзванивать подруг с новым номером. Я просто буду ИГНОРИТЬ! Потому что мне реально по фик с элементами гадливости. Очередной заскок у мужика. Противно...одна мысль утешает. Знаете как в детстве в догонялки играли- "а я в домике, а я в домике" Я в безопасности, я далеко, рядом любимый и любящий. Все будет хорошо. Все УЖЕ хорошо. Будь проклят тот момент когда я к нему вышла...
Интересно уймется он когда нибудь?
Думаю, уймется, когда найдет новую жертву, столь же благодатную, как ты, Терра. Уж очень ты, видимо, была хороша в этой роли, потому осталась незабываемой и незаменимой )))
Автор, вы заметили как много схожего у манипуляторов? Не скажет "вернись, я дурак" и так далее. А все так исподволь, подкрадываясь-"наши вопросы""давай просто поговорим". Пытаются сперва задешево взять, если халявы не случилось. Но потом пойдет тяжелая артиллерия "люблю-трамвай куплю" Вы видите что ни годы, ни расстояния их не меняют? И ведь как на грех природа их награждает привлекательной внешностью и нечеловеческим обаянием...Нельзя им верить..нельзя.
Самое мерзкое что дяденька то уже не то что взрослый, а можно сказать поживший, если не пожилой)Впрочем у автора тоже не юнец.
Терра, он же твой ровесник, вроде? какой-такой пожилой? ;)
Заело его, видать, что ты из рук упорхнула, вот и суетится. Самолюбие больное затронуто. Вторая-то дама при нем ведь осталась, никуда не делась, насколько я понимаю? А ему всё мало, ироду.
Привет, девочки! Я молчу пока. На одноклассники вчера зашла - он мне ничего не писал и в гости не заходил, но на сайте был.
Автор, мучаешься сильно?
Сообщение было удалено
Гы:)) нечто ончнь похожее мне говорила моя мама...:)))))
Ель, откуда дровишки? (цитаты в смысле)
Терра, манипуляторы отваливаются сразу, как только убеждаются в том, что их приемы не срабатывают. Главное - не поддаться желанию сыграть с ним на его поле, т.е. на манипуляцию ответить встречной манипуляцией. Не играйте, потому что продуете :). Лучше принять какое-нить простое решение - например, игнорить - и следовать ему железно.
Сообщение было удалено
Помоложе) Но все равно не маленький) А вторая дама больше года как ушла от него. Да и сказать что вместе были нельзя. Тоже полтора года регулярных его уходов-разрывов пока ей не осточертело. Не такая терпеливая как я оказалась. Сейчас прислал вот крик души. Демонстрирует следующий после подкрадывания этап-давление на жалость. Пишет как ему без меня плохо. Трогательно прощается опять "навсегда". Желает счастья и так далее.
х, да не сказать, чтоб сильно) Но неуютно себя ощущаю)
Знаете о чем мечтает автор? Что бы ее муж появился на пороге, раскаившийся, враз все осознавший, со словами "прости малыш, я такой дурак у тебя. Занесло меня." И что бы с этой минуты у них все было хорошо. Что бы раскаяние его было искренним и глубоким. И что бы больше не мотал он ей нервы из-за ерунды никогда. Что бы не ждала она подспудно резких реакций с его стороны. Что бы могла весело болтать с подружками и сестрой, не думая что совершает какое то преступление. Что бы он ей позволил быть самой собой, наконец то.
Чего хочет муж? Муж хочет что бы его любили, причем за всех тех кто когда то его бросил или задел его. И вот эта почетная честь была возложена на автора. А она не тянет груз. Она не психологическая лошадь-она тоже человек со своими страхами и потребностями. Он хотел удовольствий и радостей для себя. Ну и может через себя-для нее. А семья это такая штука где надо сперва для другого постараться-и с этого радоваться. Вполне возможно что оба обманули невольно ожидания друг друга. Или ожидания эти были завышены, как у ребенка просящего у родителей собаку(живую) и получившего на Нг плюшевую. За год совместной жизни уже 3 крупных ссоры с уходами. Я думаю надо им еще месяц отдельно пожить и спокойно подумать-нужны они друг другу или нет. И для чего...
Автор, а что мешает вам первой сказать слово "развод", если вы все равно решили не продолжать отношения? Ну свалит он вину на вас, ну пожалуется маме, ну и фиг с ним! Поверьте, через время ваше самолюбие скажет вам спасибо, если вы это сделаете первая!
Действительно как много общего у манипуляторов!!! Все как буд то про моего мужа написано.С теми же театральными действиями и манипулированием. Только я это поздно просекла((( сначала был мягкий пушистый стали жить вместе , потом забеременела. И началось мозгоебство в лучших традициях здесь описываемого.Сейчас ребенку 3 месяца .Живу от одного приступа до другого. Между ними затишье обычно. После последнего закидона сказала, что ухожу и разведусь с ним. Ответ поверг в шок " Я понимаю , что ребенка я не заберу по закону. Ты не будешь жить без меня. Зарежу тебя и ребенка.... Сижу в шоке... Не рыпаюсь . ищу пути отступления...
Привет, девочки! Мой молчит, в одноклассники не ходит, тишина полнейшая..
Автор, ну и ты молчи, сам проблему создал, пусть сам и раскручивает. А с разводом зачем спешить, замуж ведь второй раз не собираешься, как соберешься так и разведешься. А муж пусть трепыхает и ждет твоего приползания с повинной головой за то что ты его так сильно обидела. Пусть дальше играет в детский сад, это не твой мужчина
Сообщение было удалено
Опять 25. А что мешает заблокировать ЭТО?
Сообщение было удалено
Автор, а Вы,значит, все продолжаете ждать, мечтать, и надеяться?
Всем привет, на бегу :)
Автор, а Ваш муж Вас хорошо "вычислил" и продолжает достигать своих целей - ВЫ О НЕМ И ТОЛЬКО О НЕМ ДУМАЕТЕ. О себе думать когда начнете?
Девочки, сейчас написал мне: привет, что думаешь? Я: что конкретно интересует?
Он: я уже задавал вопрос...
Я: вопрос был очень неконкретный, не мог бы ты уточнить?
Он: хватит умничать, ты прекрасно поняла вопрос!
Я: в чем конкретно вопрос и какие прилагаются варианты ответа?
Он: понятно...
И вышел с сайта.
Не выдержала, позвонила ему - ну сколько можно уже, надо что-то решать - не берет трубку. Придурок!
Привет, Автор и Другие ). Давно не была, но помню и за день перечитала все, что было без меня. Автор, милая, все как и ожидалось.. Ваш придурок объявился. Очень обидно, что вы ведётесь на провокации его, отвечаете ему и т.д. И смотрите, он своего добился, прощупал почву, увидел, что вы на крючке, даже на контакт пошли - позвонили, теперь сидит - радуется. В общем, вы в том сценарии на который он и рассчитывает. Ролевые игры "маньяк-жертва" продолжаются. И это грустно... Столько хороших советов, автор, а вы никак не хотите услышать..
автор, вы как два барана, может кто то из вас будет умней?
Мышь, я ему позвонила не для того, чтобы мириться. Просто уже зло взяло, ну сколько можно, развод так развод, надо же что-то решать, чего сидеть высиживать.
Написала смс: ты неделю требовал от меня ответа на срочный и важный вопрос, звоню -не берешь трубку.
Ответил: Я в инете уже все понял...
Ну понял, а дальше-то что? Понял он. От этого штамп в паспорте не появится и вещи не прибегут ко мне назад. Хотела все это обсудить. А он не берет трубку. Пень!
И еще странная тема: Минут через 10 после нашего разговора кто-то написал мне с левой анкеты без фото: Ну и что вы делаете????????? Господи, помоги слепым и глухим!!!!!!!!!
А вы думали, что он действительно что-то хочет решить? Вы наивны, Автор. Ничего он с вами решать не хочет, вообще он уже все давно решил, он, в отличии от вас, знает, что ему нужно. Ему нужен объект манипулирования. Не в его интересах развестись с вами. Разве вы не видите, что весь смысл его жизни сводится к выяснению отношений, нервомотанию и издевательством над жертвой. Садизм, вот цель и смысл его жизни. Посмотрите, к его годам у него нет ничего, ни карьеры, ни квартиры и т.д. Его интересы лежат в другой плоскости. К сожалению в нее вы и попали ).
Мышь, насчет карьеры немного неверно - он мастер спорта в двух видах, сейчас тоже работает в той сфере, которая ему интересна. Правда она не считается престижной теперь.
Но почему он тогда не взял трубку? Ведь это отличная возможность для манипуляций, заодно выяснить мои намерения. Ведь это я сама ему звоню, мог бы подойти недовольным голосом и сказать - ну что тебе нужно?
И это странное сообщение от анонима... Я бы могла предположить, что это написал его друг. Он очень хорошо всегда ко мне относился и у него привычка вешать анкету без фотки с инициалами.. Но точно сказать не могу. Странно это все..
К сожалению, я сама поступала в свое время не правильно. Я уже писала, что мой бывший муж был такой же скотиной. Причем умом я все понимала, но в конце концов, все равно звонила и т.п. Была младше вас сейчас, муж старше вашего. Вышла из отношений с тяжелой психологической травмой, последствия которой расхлебываю до сих пор. Не хочу писать, что послужило толчком к концу, слишком тяжело. При этом этом человек до сих пор не оставляет в покое, хотя прошло уже 10 лет. Он теперь играет в друга, который всегда поможет. Даже сейчас после встреч с ним ощущение, что выжата до конца, как будто изнасиловали душевно. И самое страшное, ведь до сих пор уверена, что никого не любила так сильно как его и никогда не полюблю.
Весь цирк, который такие люди устраивают, необходим им, как воздух. Им нужны эмоции, они ими питаются. Навязать как можно больше комплексов, сделать так, что бы ты почувствовала себя виноватой во всем, чтобы дошла до грани отчаяния, не хотела жить.. Потом своей щедрой рукой достать тебя из грязи, обнять, приласкать, простить твои "моральные уродства", но с условием, чтобы ты оценила всю его жертву, поняла как ты низко пала, и как далеко простирается его великодушие.. И такие встряски нужны будут ему постоянно. И ничем ты не сможешь никогда этого изменить.
АВТОР, странная вы однако. Развод так развод - говорите и ничего для этого не делаете.
Развод в вашем положении - это поход в ЗАГС с паспортор, в одностороннем порядке пишите завление. В строке "причины" напишите всякую муру, никто не читает. После чего в течение месяца сотрудники ЗАГСа подают ваше заявление мировому судье по вашей регистрации. Далее - вам и вашему мужу присылаются повестки в суд. Вы приходите, вас спрашивают - хотите развод? 1) один из супругов не согласен - ровно месяц на раздумье, опять повестка - далее развод. 2) оба супруга согласны - в течение 10 дней вас развдоят, т.е. ставят штамп а паспотр.
ВСЁ.
Вот это и есть развод. Чего вы мямлитесь. С ним вы больше не будете. Так что тянете резину?
Сообщение было удалено
Автор, не ищите смысла в мелочах. В посте выше я написала сценарий. Унизить, довести до отчаяния. Все его поступки не противоречат. Смотрите на все в глобальном масштабе. Плевать чья анкета, он своего добился после нескольких недель молчания подогрел интерес, заставил вас заново все переживать, убедился в том, что вы еще в его власти. И это так и есть. Вы это ему подтвердили тем, что не забрали вещи, подтверждаете своими поступками сейчас..
Автор, девочки, простите, нет времени все прочесть. В двух словах объяснитеЖ какой такой срочный вопрос он задал вам нан неделе, и почему.,насколько я поняла, вы до сих пор не забрали от него свои вещи??
Сообщение было удалено
Вещи так и не забрала. А вопросов по существу и не было. Так "проверка связи" с целью вывести на эмоции, что и было достигнуто )
Самое интересное, что отношение с подобными психами подобно наркотику. Вот сигарета. После пары затяжек смотришь на себя со стороны и думаешь, что мерзость редкостная, какая-то вонючая палочка с дерьмом, вдыхаешь его выдыхаешь, что за нелепое занятие, какая гадость! А через несколько часов без нее вдруг понимаешь, как ее не хватает, как хочется затянуться и т.п. и далее по кругу, опять какая дрянь и т.д.. А через несколько дней некурения, понимаешь, что реально крышу уносит, все отдашь, чтобы покурить. Так и с этими отношениями, и бросить не можешь и терпеть не в силах. Ломка такая, что плевать, что будет дальше, лишь бы рядом был, как плевать на рак, инфаркт, когда курить охота )
Может мне кто-нибудь ответить, почему так происходит? С физической точки зрения? Не при курении, конечно ))
Так заберите вы наконец эти вещи, и забудьте про него как про страшный сон. Он же шизофреник!
Вся эта тема - точное повторение предыдущей. Вы до старости готовы это насилие терпеть?
Девочки, анонимное послание - это от его друга, который старше его намного, единственный его друг. Написал мне только что, что дураки мы оба и не хотим друг друга услышать. Значит мой ему жалуется. Даже уж если он не выдержал и написал мне.
Автор, ну почему вы не прислушиваетесь к тем кто к вам расположен и трезво со стороны видит ситуацию? Ну вам же сказали-лечь на дно, прикинуться дохлой белкой, не лезть в почту-одноклассники и желательно не отвечать на звонки. Вас выгнали? Так исчезайте. Заодно в тишине подумаете нужен ли он вам? Может тишина и покой все таки лучше? Ну не играйте вы с манипулятором, вам же уже писали, (вернее это мне писали, но и вам подходит)-продуете! Он собаку съел на манипуляциях!Вывел на эмоции и благополучно съёпся оставив вас обескураженной. И трубку не берет. Да зачем вам этот гемор ходячий?! Блин ну копия мой придурок, ну пожалейте вы себя. В пн. ЗАГСЫ не работают, во вторник идите и подавайте на развод, а не дурью майтесь разгадывая кто к вам зашел и чего написал, и почему муж не отвечает. И вещи на неделе забирайте. И все! Свобода вас встретит радостно у входа! И сестры( мы) меч( а может мяч) вам отдадут)
Ну какой милый мужчина. И другу мозги выносит. Не напьется чужих эмоций никак. Оголодал без вас)
Автор вы знаете как хорошо становится когда уходишь от такого? Я не знаю с чем это можно сравнить. Может только с тем как к человеку долго пролежавшему в коме постепенно возвращаются все его чувства и вкус к жизни. И главное отпускает напряжение. Когда все просто и ясно и никто тебе мозг не выносит. Да бросьте вы уже этого козла! Ни жить ни расстаться толком не умеет.
Терра, это его друг вмешался. Видать задолбал его мой со своими жалобами уже. Я сеодня озвонила не мириться ему, правда.
Появилась у меня такая злая и веселая решимость вдруг, подумала - ну чего я тяну, надо сразу все обговорить и заодно по поводу вещей договориться. Совершенно я не собиралась его ни о чем просить. РАзозлилась уже. НУ все так все, зачем эти кошки-мышки. А он видите ли все понял..
сегодня позвонила ) кошмар, тороплюсь очень)
Анекдот, находясь в одном городе отношения с женой выяснять через одноклассников. Бред! Почему вы просто не написали что не будете через виртуал выяснять отношения? Хочет ясности пусть назначает время и место.Идиот. А вы ведетесь.
Автор, ну так объясните этому другу, что хотите забрать вещи и развестись. Попросите посодействовать. Он вменяемый?
Ничего не могу с собой поделать, ну выводит он меня на эмоции((( Больше не буду ничего делать, правда! Честное слово!