Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Простоквашкин, объясни тогда мне ты разницу между дневными и вечерними туфлями? Что, правда, если носок открыт, то на ужин в них никак? ) Интересуюсь чисто теоретически, мне и ни к чему, и не в чем.
Автору мы вопросы так рьяно задавали, что она в результате от нас сбежала.
Сообщение было удалено
Ритка, это попросту здравомыслие и знание женской души ) У подруги вашей (или того, кто её выдумал)явные проблемки психологические, ей (ему)бы к доктору какому походить )
ТЬеперь к риткиному 1091. В каком смысле почему? Потому что я человек, а человеку свойственно испытывать эмоции. Я себя помню примерно с полутора лет, и все сильные эмоции, которые с мне с тех пор довелось испытать, сохранились в моей памяти и воскресают во мне по мере возвращения в места, с ними связанные или встреч с людьми, которые их вызывали. Если я встречаю свою первую любовь, меня как-будто омывает бурлящей волной чего-то светлого, легкого, радостного, волшебного, того, что было со мной во времена моей в него влюбленности. В октябре, шурша опавшими листьями, и глядя в прозрачную синеву холодного неба, я погружаюсь в бездонную печаль, охватившую меня, когда предмет моей первой любви ушел к другой (и так уже тридцать лет подряд). При встрече с отцом моих детей я неизменно испытываю щемящую нежность, которая преобладала в моем отношении к нему на протяжении нашей совместной жизни. Все эти чувства во мне не умерли, они сохраняются где-то глубоко, нисколько не мешая мне дальше жить, любить, чувствовать.
И тиран, разумеется, моим организмом не забыт. Инстинкт самосохранения позволил мне не связать воспоминания о нем с местом,где я очень часто бываю и к которому чрезвычайно привязана, в котором мы - непосредственные соседи. Но, если уж я его вижу , да ещё он и подходит поговорить, было бы странно не испытывать по этому поводу ничего. А что я испытываю не восторг, а ненависть - так это уж, как говорится, что выросло, то выросло. Моя когдатошняя великая к нему любовь переплавилась в это чувство не просто так и не по моему капризу. Ему дано умение вызывать в людях чрезвычайно сильные чувства, как хорошие, так и плохие ))) Я, кстати, вариант с ненавистью в таком контексте предпочитаю - на кой мне опять погружаться в привязанность к нему, если я точно знаю, что он того абсолютно не стоит?
Автор, ну появитесь же, мы ж в нетерпении!
Терра, прочла сейчас твой опус про мужские носки - супер!!! У меня два пакета с одинокими носками - мужа и сына. Полнейшая загадка - куда они их девают? Зато никаких проблем с унитазом - сына я самолично научила этим прибором пользоваться аккуратно, а муж, будучи двухметрового роста, ещё до меня сообразил, что проще сесть, чем пытаться попасть точно в цель с далекого расстояния )
Автор, ау!?
Сообщение было удалено
Ритка, отвали в пень, штамповка ты наша черно-белая))) Лучше трусы чужие отслеживай. Чесслово уже смеюсь с тебя. Что влоб что по лбу. Хорхи-мильён твой. Надежно как в швейцарском банке) Итс импосибл) Где расписаться в бессилии своего бесстрашия?)
Хде же автор?
Сообщение было удалено
Да оставь ты меня уже в покое) Не 7 лет назад, а всего 7 лет) А расстались 2 года назад, при этом все 2 года он меня пытается выдернуть в зад. В общем что тебе объяснять. Не поймешь все равно.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3910575/3/?filter=all
Пока автора нет, помогите что ли название книге придумать поинтереснее :)
Еще цитата до кучи: "мне тоже писалось дофига такого текста, на который хочется ответить! Доказать, что это он - козёл на самом деле, а вы - хорошая и пострадавшая сторона. Я уже несколько раз писала, повторюсь, не отвечайте, не тратьте нервы и деньги:) Уверяю, ему будет гораздо неприятнее ваше молчание, чем очередные обвинялки/оправдалки. Проверено!! Игнор они не выносят и это лучшее оружие против мутантов. Старайтесь смотреть на эти всплески философски, как на выходки истеричного ребёнка, которые просто нужно перетерпеть. Не отвечайте, не подыгрывайте ему, не доставляйте ему такой радости. Просто всегда после любой ссоры, после очередного расставания или перерыва в отношениях они будут вызывать на диалог вот таким вот незатейливым способом. Им же нужна подпитка энергией!!! Будьте умней и вам воздасться! Уверяю, потому что знаю!:)"
Сообщение было удалено
оба оставить :))
Сообщение было удалено
присоединяюсь :))
все, что Ритке непонятно, это просто здравый смысл..
Сообщение было удалено
:)) на диагнозе
Мутант, вид изнутри (опять цитата): "Я наделал ошибок но свою гордость спрятал и готов простить ее измену и предательство! И я вижу ее отношение ко мне, чего бы ей тогда звонить мне, поздравлять с днем рожд, если она меня забыла? неужели нельзя понять что мы друг друга любим! И ее предательство хуже, я по глупости-по пьяни, а она за деньги продала наша светлое чувство! и я ее простил"
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтоб Ель опять обанкротилась? Она ж ее печатать будет. Такая фантазерка :(
Книга для всех, а не для знакомых.
Ель про грецкие орехи было бы смешно, кабы не так грустно. Я таких клинических проявлений за 7 лет навидалась, не перечесть! Абсурд полный. С полпинка, с ерунды, следует неадекват-выливание потоков грязи, обвинения в "плядстве" моем, ревность на ровном месте, дальше веселей-все какашки кроме "я", с последующим уходом "навсегда". Потом неделя молчания, и снова-здорова-прости, вернись, я дурак. Поэтому мне не смешно, слишком много слез было пролито изза вот этих "zayeb vulgarus". А книгу почитать будет интересно.
Автор, отзовитесь уже...неужто он вас уломал вернуться?
Я считаю что это какой-то в мозгах у мутантов сбой. Какой-нть там гипоталамус или еще какая-нибудь извилина задвигается. Только у нормальных людей такой глюк бывает редко, а у них - постоянно. Про шизофрению может почитать побольше? К примеру мой вполне адкватный и вменяемый муж с недосыпу да с похмелья (налаживал контакты с новыми коллегами) с утра нес такую ересь, что мама не горюй. Я посмеивалсь, чем его еще больше бесила. Попил чаю-кофею, растоптался, отдышался, проснулся... ну и извинился за свою морось. А нёс полную чушь не имеющую ничего общего с реальностью. Мозг не включился полностью. Бывает. Я тоже с усталости, голодухи или недосыпу могу и не такое мести могу, но потом понимаю что это был неадекват. Просто у мутантов эти "качели" шире и момент осознания реже.
Еще цитата (наверняка именно это происходит сейчас у автора в реале) "Оно со мной общается! Оно просит прощения и готово все поменять!Млиннн. Ну не верю я ему. Не собираюсь высовывать нос из своего гнезда на скале. Что ему надо? Что это за лажа такая???? Почему, когда я хотела с ним жить он был собачака, а теперь - ясный ангел? Что затавляет этих штампованных мутантов так себя вести. Нафига эти речи про переосознание жизни и себя, понятие любви, и прочее. Думаю многим знакомы прощальные речи мутантов"
Следующий этап событий у автора: "начала слёзы градом, падения на колени, вопли о прощении навзрыд (мерзкое зрелище, рыдало оно так натурально, хоть кино снимай, никогда не видела, чтоб мужики так рыдали по-бабски) и когда понял, что измором не взять, вот опять же такое мультяшное зрелище, - слёзы высыхают мгновенно, рожа искривляется в оскале, глаза желтеют и, плюясь слюной, начинает орать В меня буквально:) - ну так запомни ты, *** (***, б-ля- ь и т.д.) ты умрешь!! жить ты не будешь ... увижу с кем-то ноги вырву, ты мне жена! запомни" ну и далее по тексту
пока автор не вернется буду ей цитаты писать :) "Нельзя с ним разговаривать! Вот даже если ты сама на 150 процентов уверена, что не вернешься, он в это не верит даже на один. Если ты будешь отвечать на звонки, чтобы он выговорился и понял, что ты ушла, он трактует это с помощью тысячи вариантов, но только не поймет истины. Он будет думать, что ты ломаешься и ждешь, чтобы тебя уговаривали. Он будет думать, что ты любишь его по-прежнему и невыносимо страдаешь, и это такая отрада для тебя - услышать его голос. Да хренову тыщу объяснений найдут шизофреники, только не подумают о настоящей. И кроме того, что тоже немаловажно, у тебя уже закрутились какие-то отношения, ты худо-бедно общаешься с тираном. Если он узнает о твоей личной жизни, не дай Бог, он тебя со свету сживет с формулировкой: "Ты продолжала быть моей (то есть отвечала на звонки:)), а за моей спиной крутила романы, бл.дь такая! Ты мне изменила! Предательства я не прощаю"! И... Потечет г.вно по трубам. Это я тебе с вероятностью в 99\% излагаю. Он по-прежнему считает тебя своей собственностью, а ты невольно даешь ему повод так думать, выслушивая его нескончаемую ахинею про неземную любовь. "
Еще цитатка "свекровь тоже говорила - "стОит перетерпеть, он ведь тебя так любит (когда я в слезах к ним пришла просить, чтоб сделали что-то со своим выродком, чтоб оставил в покое), а лучше ребёночка роди, глядишь и успокоится, а я бы вам помогла вырастить (она двоих родила, однако это не помешало по мозгам регулярно от своего муженька получать), а вообще, милая, ты слишком вольно себя ведёшь, с подругами встречаешься, так нельзя, надо максимум времени мужу уделять..." ну и т.д....что мы делаем с этими советами тётки, у которой и так мозги отбитые и дети с психическими отклонениями из-за её "терпёжек", надо говорить, или сама можешь сделать вывод?"
Вобщем я вижу ситуацию так. Они с мужем оба в отпусках (наверное поэтому он и устроил свой цирк - скучно!). Она поперлась сдуру выяснять с ним отношения и щас он и его мама хором ей в уши дуют какая она **** и ****, и вообще ******, ожидая что она будет просить прощения и в ногах валяться. Естественно сама она во всем виноватая. Я угадала?
Сообщение было удалено
ЕЕ, оказывается, тут кто-то "гоняет" или "гонял"? Што с тобой, Бабочка?
Ель, я когда искала в этой кучке дерьма( в моем бывшем) алмазы, то перелопатила гору психологической литературы. Долго "выбирала" между шизой и психопатией. Победила пароноидальная психопатия. Больше совпадений было в симптомах. Цикличность, немотивированная агрессия, ревность, стремление во всех видеть плохое и любой невинный поступок интерпретировать злобно. Больше всего он был похож на мальчика Кая, которому осколок кривого зеркала попал в глаз. И лишь ночью, когда было темно и зеркало не кривилось в его глазу, он становился "хорошим мальчиком" Я чуть не чокнулась помню. Сперва была мысль составить график его закидонов и привязать его к фазам луны. Потом появилась версия что у него что то с внутричерепным давлением. Когда горизонтален-то все окей. А как в вертикальном положении, да еще к вечеру, то все туши свет, прячься под плинтус. За эту версию говорили внезапно налившиеся кровью глаза, вот натурально белки глаз краснели, жуть такая! И лицо становилось как у звероящера. Каменное с ледяным нечеловеческим взглядом. И дальше шла потоком убийственная полная презрения и ненависти обличительная речь. Спасибо что не бил как говорится!Но все попытки намекнуть на врачей, психологов, или хотя бы сделать томограмму мозга были встречены в штыки. Я испробовала все. И соглашаться. И терпеть. И угождать. И спорить. И уходить. И то же слезы градом, вы не поверите, взрослый почти 40 летний мужик плакал на глазах у всего кафе!!! Какой же сукой я себя чувствовала, вы не представляете! Ну и конечно вернулась, и через неделю огребла очередных издевательских "люлей". Вот потому Ритка, я и сижу на этой теме, что не хочу что бы еще кому то было так же плохо как мне. Вот потому...
Сообщение было удалено
САМАЯ главная разница это в высоте каблука. Настчет открытых, то, когда еще люди придерживались дресс кода, тогда в открытых на работы нельзя было ходить. У нас, в банках, до сих пор закрытые туфли по дресс коду требуются. Как раз с длинными вечерними платьями (где много кожи видно :) ), люди и носят вечерние босоножки. Было бы смешно, если бы столько тела было показано, а на ногах закрытые туфли.
Посмотрите какие-нить сайты с показами мод. Там на раз-два все понятно, когда вечерние туфли смотрите
Ну а насчет ресторана, у нас нет НИКАКИХ дресс кодов для женщин. В Европе тоже. Мужчинам гастук нужен в самых-самых
Сообщение было удалено
дык я же вас прочитала за последний день, прежде чем написать. Ты пыталась задавать, да :) За автора ЖУТЬ как страшно :( Предчувстую ее возращение к подонку
Одно из двух-либо муж продолжает автору трепать нервы и ратует за развод, выставляя себя жертвой, которая не может поступить иначе, и бедная автор в ауте, либо он опять таки продолжает трепать автору нервы говоря, я не знаю что с тобой делать, ты плохая и тд, и автор опять в слезах. Очень маловероятно, что он раскаивается и зашел с тыла, мол прости люблю-трамвай куплю. В любом случае -все спектакль, результат которого душевные страдания нашей девочки.
Всем привет, и хорошего дня!
Автор мне кажется сбежала отсюда потому, что слишком много НЕ о ней говорите.
Ель, ведь о Вашей книге можно и на Вашей ветке, да? А то Автор мучается "звонить не звонить и что делать",а вы все с цитатами и примерами.
Автору же внимание нужно для ее, ТЕПЕРЕШНЕЙ ситуации, которую ОНА понимает как уникальную
Сообщение было удалено
Ну вот я тому свежий пример. Я в другом городе 2 года. Расстались. Изза его закидонов, измены и так далее. У меня муж. Встретились с бывшим по его настоянию. Психоз случился из-за того что узнал что я в городе уже неделю и провела их с подругами. Ну считает меня своей собственностью, игрушкой, марионеткой, вещью. Надо было видеть как его перекосило! Вот что это как не отклонение в психике? На более глубокой стадии заболевания наверное убивают такие вот...И тоже поди считают что их "предали" и надо "наказать"
Есть разница, боюсь что не изза нашего флуда и офтопика она молчит. Что то там произошло...
Терра 1135, может она в кино с подружками пошла, проветриться, а мы переживаем.
Разница, чего ворчливая такая сегодня? )
Мне кажется, что все написанное, кроме опусов про трусы и туфли, конечно, было как раз очень важно для Автора.
И Автор наша, девочка милая и с отменным ч/ю, не сомневаюсь, вовсе на нас за посторонний треп не в обиде. В конце концов мы тут суммарно проводим времени поболе, чем она )
Простокваш, за туфли спасибо, успокоила - я ведь так и подозревала, что закрытые однотонные туфли - это скорей подобает деловому дресс-коду, нежели гламурной вечеринке )
Автор, Вы ведь не сердитесь, что мы вашу ветку иногда превращаем в посиделки с болтовней не по поводу?
Сообщение было удалено
ксли книга стоящая, то народ весть о ней разнесет далеко-далеко. Потом, может, можно ссылки дать на разные соответствующие сайты ?
Я в продвижении не разбираюсь вовсе, но ведь музыку раскручивают через интернет каким-то образом?
Ель, а размер книги каков?
Девочки, привет! Я никуда не сбежала и никто мне не позвонил. Просто брат часто работает дома на компе, не всегда могу зайти.
На одноклассники больше не ходила, на почте от него сообщений тоже нет. Телефон тоже молчит.
Это вполне в духе моего мужа - сказать мне какую-нибудь гадость с кислой рожей и опять замолчать надолго, а потом сказать - я пытался наладить контакт, ты сама не захотела. Думаю, это именно этот случай сейчас. Скорее всего теперь он затаится и будет ждать, что я не выдержу и заговорю сама. Но я вас слушюсь, в одноклассники ни ногой)
Девочки, болтайте о чем хотите, мне тоже интересно почитать) Спасибо вам за поддержку))
Сообщение было удалено
не ворчливая, а в спешке, и еще ОЧЕНЬ за Автора нашу боюсь, посему и призываю всех все же ВСЕ похожие истории "поворачивать к ней лицом", приводя примеры из ее жизни.
У меня мечта, как и у тебя, чтобы Автор САМА подала на развод, прямо сейчас. Это ей поднимет самооценку раз и навсегда, и она сможет начать жить, а не мучаться.
рада, что с туфлями разобралась, теперь хоть мне за вас стыдно не будет, Все же в одной с вами компании :))) Тоже на каблуках сто лет не ходила,а в прошлом году отдала кучу потрясающе красивых туфель :((
Держитесь автор. Худо бедно, а вы ему ответили. Он спросил "как будем решать"-вы сказали "решай как хочешь".Так что каков вопрос-таков и ответ. Остальные его наезды сложно назвать попытками наладить контакт. Так что с вас взятки гладки. Я понимаю что вы в смятении, но попробуйте все таки самой себе и нам ответить-чего вы хотите на самом деле?
Сообщение было удалено
сама боюсь того же. Писала где-то выше, что предчувствую еще одну ветку, "Муж решил взять тайм аут" с концом "конечный конец"
Я бы вещи забрала. Просто по той причине что они понадобились. И желательно молча. Ну а следующим этапом можно и на развод подавать. Автора эта мысль страшит ясный пень. Но единственный от кого что то зависит в этой ситуации помалкивает или гнет свою пагубную линию. Выхода не вижу. Пока значит надо сидеть ровно и не отсвечивать. Выдержка и последовательность-уже советовала. С ним только конкретно можно. Спокойный вопрос-получение конкретного ответа, без уводов в сторону и экскурсов в историю.
Автор, представьте себе, и нам :-), что будет, если Вы возьмете и подадите на развод, безо всяких дальнейший слов. Как Вы себя будете чувствовать, и что последует.
Потом представьте себе, и нам:-), что будет, если Вы к нему вернетесь
У Вас воображение хорошее? Продемонстрируйте :)))
Автор, вы хоть напишите что-нть, мы тут вам много всякого интересного и по делу напостили
автор, аналогичная ситуация, это такой тип мужчин - манипуляторы, страдаю от этого постоянно,от регулярных уходов "навсегда" ему пофигу, а я ни есть не могу не спать, от звонков и смс трясет просто, знаю, так можно довести себя, но начинаю почему-то оправдывать его, винить себя, искать в нем одни положительные стороны, и потом понимаю, что от меня уходит такой замечательный человек! не любовь это все, если такие страдания приносит, а так будет продолжаться всегда...скажала уже -такой тип человека...И больно и жалко и вообще запуталась..плакать хочется