Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
А я думаю что ей позвонил муж)
Ой Терра! Вот этот взгляд влюбленно-восторженный... эх, была у меня такая любоффь, прям принц заморский. И секс, которого ни до ни после ни с кем. Но я видимо для его игр жертва-тиран плохо подошла, некоторые его закидоны откровенным недоумением встречала. Но симптомы были все как по списку. Нашел себе более подходящий объект. Причем их таких в семье было три штуки! Он, брат и отец, я потом с его братом общалась по работе плотно. Тираниус обыкновенус, эталонный экзеплярус.
Но взгляд... это они умеют, да.
Еще цитата: "Тираны, действительно, оказались отличными "учителями", сами того не ведая)))). Они заставили вас ( и нас - меня, например, тоже ), задуматься, что мы делаем не так, почему позволяем такое? Заставили нас полюбить себя, поставить всё на свои места, понять, что жизнь нам дана для счастья, комфорта. Мы САМИ окружаем себя людьми, с которыми общаемся, даже в мелочах, и подругами тоже. Все эти люди должны быть максимально приятны нам, общение с ними должно быть комфортным. А уж близкий мч: только БЛИЗКИй, родной, уважающий, берущий и дающий..."
Терра, мда, даже и не знаю, что сказать. видимо, ты не до конца прожила с ним свою историю, сбежала несколько преждевременно. И теперь добираешь по глотку, так, чтоб переполниться до края. я же разоравала отношения, когда ничего хорошего между нами уже не осталось, потому идея с ним обняться меня в принципе посетить не может. Или, что скорее, мы с тобой очень разные, и истории у нас разные, и реакции на объекты этих историй - разные. Тебе приходится бороть в себе внезапно вспыхивающую нежность к тирану, а мне - усмирять распирающую меня ненависть )
И приемы одинаковые, и крючки универсальные) А мы все ловимся и ловимся как безмозглые рыбы)Выход один-не лезть в воду и эволюционно через двоякодыхание сперва, потом постепенно отрастив вместо плавников ласты, неуклонно превращаться в гомосапиенсов)
Подряд пошли цитаты хорошие, вот еще "Было у меня неправильное отношение к миру и себе.. Если бы я себя любила и не строила себе жутковатых картин будущего, то не привлекла бы к себе никаких тиранов. Да и не тиран он был совсем. В начале он очень хорошо относился. И это было действительно так. А мне-то в глубине души сама я никогда не нравилась. Мне всегда казалось, что я сделаю что-то не так и он меня бросит, что я плохая и виновата в чем-то. А он видел эту виноватость и отражал мое отношение к себе!!! Я себя не любила, а он реализовывал это на практике и выбора у него не было"
Сообщение было удалено
Такая мысль у меня тоже была, но я решила её не озвучивать, чтобы не накаркать, так сказать)
Автора! Автора! *бурные, продолжительные аплодисменты, все встают*
Да я бабушка вообще абсолютно незлопамятна, отходчива и помню хорошее. Меня видимо надо долбать и долбать что бы я тупо в розетку не лезла. Ну хоть хватило ума не остаться с ним, и за то себя хвалю.
Сообщение было удалено
Присоединяюяь к похвале. Терра, ты умница и поступила очень взвешенно и мудро!
В общем как бы там ни было у автора-пожелаем ей покоя и всего хорошего.
Сообщение было удалено
Далее, кажется, следовали "сплошные овации" )
Сообщение было удалено
Я не в России делала, но видела в передаче Здоровье, в России так же делают: отрезают нарост(косточку), отрезают кусочек кости, выравнивают палец и все.
А на 5см не согласишься? :))
Автор, мы все за Вас болеем, даже Ритка )
Хорхелина, так эту противную фигню на пальце ноги можно прооперировать? И ходить нормально? Я вечно в кедах, нарост мешает. То ли это мозоль такая. то ли палец криво сросся после перелома. Любимые носки с пальцами носить неудобно...
Бабушка, альтернативы не было. Или загнуться рядом с ним от нервотрепки,причем пара лет и меня бы точно не стало, или постараться устроить свою жизнь спокойно, правильно, с тем кто тебя любит, и кого любишь ты, пусть не так страстно и болезненно. Я за себя сейчас рада. И с каждым днем мне все лучше и лучше. И душевный контакт с мужем обретен, чего раньше не было. Оказывается просто надо быть вместе( прям Анна Говальда)и думать и заботиться друг о друге. В общем как фильм ужасов посмотрела, и рада была выйти из кинозала.
Хорхи, ну 5 см я и сейчас могу носить. Не на шопинг конечно) Там я на плоской подошве шныряю по отделам) Иначе каюк) По любому наверное оперировать надо. Поди нарушение кровообращения еще изза этого, или еще какая фигня будет в старости. Просто говорят что опять потом эта косточка вырастает...Гадысть такая.
Бабушка, а я "Riker"ом спасаюсь. Любимая марка обуви. Там кстати и на небольшом каблуке бывает. Ну еще "Gabor" и "Ara".
АААААААА Еще цитата, чисто для поржать "А если хотите посмеятся,то слушайте!У меня до него друг грек был,он к нему почему-то жутко ревновал и столько я наслушилась..мама не горюй!И тут однажды после крупного скандала,а затем примерения он мне заявил:заплакал и говорит:"Киска моя это ты меня так довела,я тебя так люблю,а ты к сожалению гулящая,вот я теперь даже будильником не могу пользоваться!"я опешила,спрашиваю почему,он мне"Потомучто будильник греки изобрели!"я вообще чуть не рухнула,а однажды я готовила торт и попросила его по пути купить грецкие орехи...***,он тоже скандал закотил,я тогда говорю иди на.. купи фундук,пожалуйста."
Блин, на весь офис ржу как лошадь... грецкий орех блин :)))) будильник мать его :))))))))
Сообщение было удалено
Оспади! некоторые безпричинно кучу операций делают, улучшают себя, а мы, трусихи с трудом решаемся на такую необходимую! Ель, срочно на консультацию к оперирующему ортопеду!
Хорхелина, срочности то не было, я каблуки не особо люблю пожизни, и стиль у меня другой, но эта сволочная косточка стала расти последнее время (видимо возраст, что ли) и уже реально мешает жить. Пусть отпилят нафиг...
Где автор?
Неужели не смешно про грецкие орехи???
Сообщение было удалено
Терра, спасибо, я как-то с Экко уже срослась. Каблуки я обычно даже не рассматриваю, а без него обувь удобней них никто, по-моему, не делает. Моя нога больная по крайней мере так говорит )
Сообщение было удалено
Смешно чрезвычайно. Но только это, мне кажется, уже не тирания, а просто клинический идиотизм мужика пробил )
Блин, цитаты как на подбор: "а еще тираны очень любят рассуждать о нравственности и морали, подчеркивать свои исключительные благочестивые качества, рассказывать о своем неслыханном благородстве и порядочности, приводить примеры из жизни, "случайно" в разговоре упоминать о своем геройстве и т.д. А также при любом удобном случае как бы вскользь замечать, что друзья ваши - никакие вам не друзья, а предатели и приспособленцы, родители не желают вам добра и хотят разрушить ваше хрупкое личное счастье, соседи, однокурсники, коллеги - просто стая шакалов, которые только и видят, как бы вас совратить с пути истинного, использовать и бросить. И только он, Ахиллес современности, Зигфрид планеты Земля, Дон Кихот окрестных галактик и просто Аполлон Бельведерский, желает вам счастья, только он может защитить вас от превратностей жестокой судьбы, только с ним вы будете настоящей женщиной, а не превратитесь, под воздействием нехороших людей и собственной моральной неустойчивости, в женщину падшую и уважения не достойную. Ну и, естественно, патологическая подозрительность, недоверие к внешнему миру, презрение к окружающим и девиз жизни "все кругом козлы, один я д"Артаньян"."
Но вот у мужиков это чуть ли не у всех. Даже у самых вменяемых в пылу ссоры может выскочить, мол без меня бы спилась бы, и сбля.овалась и под забором сдохнешь. Такие вот спасители :) Когда это не в системе, а раз в десять лет на нервах, это еще смешно. А есть персонажи которые ежедневно этой темой мозг выносят.
Сообщение было удалено
А-а-а-а! Автор, Вы это читали? Похоже ведь, правда?
Автора в студию! пара-пара-пара-пара-па-пам! пара-па-па-пам! пара-па-пара-пара-пам!
Сообщение было удалено
Ну уж извиняйте, что вижу, то и говорю.
Сообщение было удалено
Ну всё понятно с вами, Терра. Дрогнула? Не разлюбили вы своего тиранчика. От того и мучаетесь. То-то я и думаю почему вы так пылко на тему автора реагируете, в вас самой всё это ещё живёт. Вы хотели бы быть с Тираном, но нельзя, вот вы и мучаетесь живя с нелюбимым, но хорошим мужем.
Сообщение было удалено
Надеюсь, увидеть Вам этого все же не удалось, ограничились тщательным обнюхиванием )
Ритка, влияние тиранов остается еще годами! Вроде и пыл остыл, и след простыл. А что-то ёкает в груди, от того взгляда и голоса. Щас расскажу историю (на форуме ее пару раз писала, но все равно смешная).
Автор, ухожу, вдрызг растроенная вашим исчезновением )
Всем спокойной ночи и удачи!
Короче принц был у меня, любовь-морковь и расставание. И я годами думала, что вот он меня не оценил и бросил, а я когда нибудь красивая и гордая летящей походкой а-ля Айседора Дункан пройду такая мимо и он оценит и поймет. Ну в общем стандартная такая мечта. И вот уже подзабылся он и уже время прошло, поехали мы с компанией на шашлыки. Пиво, шашлыки, как положено. Навернулась я со склона, проехалась на заднице. А там стекло торчало. Пропороло мне, пардон, задницу. Я в ужасе, меня в машину запихнули и повезли в травматологию. Врач надо мной ржет, задницу штопает. Я вся продымленная после костра, грязная, одетая в че попало (на природу же ехали) еще и джинсы драные, выхрамываю из травматологии, с перегаром и зареванная после штопки. Вся компания наша тусуется у крылечка, а там угадайте кто :) стоит принц этот, и вместе со всей тусовкой ржет над моей несчастной зашитой булкой, вот вам и Айседора Дункан ))))
Сообщение было удалено
Баба 1081, к счастью увидеть это мне не удалось, иначе бы точно после такого зрелища я бы не смогла нормально с женщинам общаться. Но мыться надо. Она ещё рассказывала: такие фифы заходят, нос воротят, мол, это им не нравится, и то не подходит, или недостаточно дороХо стоит, а как зайдут в примерочную, так хоть выбегай. Мне вот удивительно как этих зассых мужики трахают? Как их не воротит? Или может они уже привыкшие раз таких много?
Ритка 1085. Подруга ваша просто завидует молодым, красивым и счастливым невестам. Вот и повод прикопаться. Нормальному человеку и в голову не придет чужие трусы нюхать и обсуждать.
Сообщение было удалено
Ель, это не влияние тиранов, а ваши же собственные неостывшие чувства к ним, я бы даже сказала нерациональные. Вам надо самим (Терра, Бабушка и Ель) сходить к психологу выяснить причину почему вас не отпускают чувства к "плохим" мужчинам. Может там у вас что-то в детстве кроется, может насилие какое было, не знаю, не буду гадать, но проблема не в мужиках, они уже давно живут сами по себе, а вы себя сжигаете тем чего уже давным давно нет. У Терры дело было 7 лет назад, а она до сих пор остыть не может. Кто её заставляет? Забудь ты про него, плюнь и разотри, живи себе спокойно. Ан, нет, она вся бесится, не усокоится до сих пор. Разве это нормально?
Ель 1086, ну прям с Бабушкой слово в слово про мою подругу говорите. Мне интересно, это все женщины повреждённые тиранами так думают или это просто совпадение?
Ритка, про тиранов своих (уже давно не наших и слава богу) вспоминаем лишь в тему ветки. Была бы ветка про ээээ... скажем ёжиков, мы бы вспоминали свои истории, связанные с ёжиками. В тему. Это не значит, что мы о них думаем постоянно )))
Еще цитата очень в тему: "прежде чем усесться слезки проливать с воплями: "Боже, ну почему же я такая несчастная? За что мне все это?", нужно вовремя вспомнить, что все мы имеем то, что заслуживаем, и то, к чему подсознательно стремились. Ведь, по большому счету, то, что нас в корне не устраивает, мы находим силы изменить. Нам ли этого не знать, девочки?:) Естественно, я имею в виду уход от мутантов. Как бы тяжело не было, но взяли себя за шкирку и увели, правильно? А если злимся на ситуацию, сопли распускаем, но ничего с ней не делаем, даже не пытаемся, значит, она нас усраивает, ее мы заслуживаем, и менять-то, откровенно говоря, ничего не хотим, по крайней мере, на данном конкретном жизненном этапе."
Ель 1089, если б это было в тему ветки, то все бы вспомнили: ну да, был у меня тиран когда то, что то такое припоминаю, да, что то там не ладилось у нас, он себя вёл так то и так то. И всё. А тут вон сколько эмоций: у Терры дрогнуло, бабушка вообще до сих пор ненавидит его лютой ненавистью. Вон даже говорит когда он к ней приблежается, её даже начинает трясти от ненависти. То есть все эмоции ещё живы и очень даже сильны. Вопрос: почему?
Сообщение было удалено
Ой, Бабочка, и я такая же, прямо точно такая. Кем угодно стану и к кому угодно примкну, лишь бы не оказаться рядом, даже виртуально, с этим, простите, но все же нужно человеку знать, что о ней думают, УБОЖЕСТВОМ. И как все из грязи да князи, убогая Ритка все пыжится и пыжится, и все старается возвыситься. Есть несколько на Вумане героинь-любительниц себю показать, но Ритка, похоже, 1-е место Королевы Убого Трона заработала.
И как только риткоподобные себя со стороны совсем не умеют видеть?
Всем привет! Рада Ель видеть :) Интересно где теперь и как бизнес?
Читаю набегами. Все жду, когда Автор решится на развод и надеюсь, что к Подонку не вернется
Сообщение было удалено
я вообще так поняла, что Ритка жила в какой-нить тьму таракани в России, а тепверь вижет может быть штате Вашингтон или Орегон. Там вообще все в шортах и сандалиях ходят, до зимы (когда дождь льет) Очень релаксед атмосфера - ВЕЗДЕ, даже в самых замечательный ресторанах и в театре конечно. Хорошо одетых и женщин и мужчин мало очень.
Сообщение было удалено
хосподи, ну НАДОЖЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ. Видите ли ежели туфли закрытые, да не дай бог лакированные, тогда уж точно вечерние!!! Права, я, Ритка "наша" в России в колхозе работала. И нет, не порицаю, просто понятно откуда представления об одежде и обуви
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, Вы СТОЛЬКО времени прожили (я бы сказала промучились) с Вашим подонком мужем, неужели Вы еще не видите, что он с Вами как кошка с мышкой опять играет? Это же прямо ужас какой-то, то Вы пишите как умный и думающий человек. Но только пискнет Ваш тиран, как Вы немедленно превращаетесь в Барби или гутаперчевого пупсика. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛОГИКА ИМЕЕТ К ВАШЕМУ МУЖУ? Он ей никогда не следовал. Чего Вы ждете от него?
Правда, уж подали бы на развод и начали хоть жить
Сообщение было удалено
господи, какая же пошлая, протвная, грязноватенькая ГЛУПОСТЬ
Сообщение было удалено
и я и я, присоединяюсь. Аж сердце замерло и чуть не завопила "ну зачем, зачем встреча?"
Терра, ХВАЛИТЕ себя, хвалите, и более туда не ходите :))
Сообщение было удалено
Извините Бабочка и девочки, но мне кажется, что вы все слишком много советов и примеров даете. Нужно, ЯТД, АВТОРА ДУМАТЬ ЗАСТАВИТЬ.
Нужно ей вопросы задавать: Чего сейчас сама хочет? Есть ли надежда, что мужем образумиться? Как далее себе все представляет в жизни, и т.д.
Своими примерами никого жить не научишь. Если бы можно было, мы бы все всегда были счастливы
Разница, привет! Не гоняй Ритку, мне иногда кажется, что в разговорах с нами в ней иногда проблескивает что-то человеческое. Может, если тщательно поливать, удобрять и пропалывать - что и взрастет со временем?
Первое "иногда" в моей второй фразе лучше пропустить. Или второе? )