Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Если я перейду в наступление и начну спрашивать, он сразу перейдет в оборону, типа ему не надо ничего, а я привязалась.
Автор, а хотите приколимся над вашим мужем? Дайте мне его имя и фамилию, я к нему зайду с красивой фоткой, начну подбивать к нему клинья, назначать свиданье, посмотрим как он будет себя вести.
Сообщение было удалено
Автор, да вы нам ответьте - жить с ним планируете, ли расставаться? А то несно, какие советы Вам давать )
Ritka, во=первых он сразу поймет, откуда ветер дует, а во-вторых, зачем мне такие приколы?
Сообщение было удалено
Ого! Вот это поворот! Только фотку подберите так, чтоб личико на ней было детским )))
х, расставаться, но достойно, чтобы не выглядеть дурой. Ведь это у него есть вопросы, он первый стал спрашивать. А сейчас не спросил ничего, так чего я буду перехватывать инициативу?
Ну Бабушка 1000, не будем всё сводить на то что якобы моя подруга одинокая никому не нужная девица, которая завидует невестам. А про немытые трусы я только с её слов сужу, сама ни разу не ходила в примерочную с невестами.
Девочки, ну что за бред с левыми анкетами, так обычно девочки лет в 17 проверяют свроих мальчиков.
Автор 1004, а как он поймёт откуда приколы? Я даже не в России живу. Зачем вам нужны такие приколы? А для того чтоб посмтреть ищет он кого или нет.
Бабушка 1005, да я могу даже 13-летней малолеткой прикинуться если надо для дела.
Сообщение было удалено
Ритка, не снижайте впечатление. Вроде беседуем как нормальные люди, и вдруг - опять наезд. Трусы где вы видели на барышнях грязные, если не секрет? Там одни полосочки обычно кружевные торчат, какую грязь Вы на них рассмотреть умудрились? А уж в мою сторону, да такие выпады - ну просто фу, да и только . На вашем месте я бы немедленно извинилась.
Дык, автор 1008, не скажи, в жизни разные ситуации бывают. Вы же ходили на сайт гадать, хотелось же узнать правду. А тут как бы более реальный шанс всё прознать.
Так дамы, призываю таки вернуться к нашему милому автору)
Что тут посоветуешь. Автор, я вам еще на той ветке говорила, будьте последовательны, не горячитесь. вот кто вас на одноклассников гонит? Вы понимаете что опять вы играете по его правилам и на его территории? вот ему сподручно вам на расстоянии нервы мотать-он и мотает. Таки втянул вас в бессмысленную дискуссию. Сперва озадачил, нарезал проблему, следом сделал виноватой. Да не заходите вы ни на почту, никуда где он мог бы вас достать. И сотик вырубайте. Хочет диалога-пусть явится в реале и все проговорит. Что за дурдом в самом деле. Вам не надоел этот театр абсурда. Вам постоянно навязывается какая то далекая от здравого смысла модель поведения. Не отвечайте больше ничего. Вы итак лишнего написали. Пусть действует. Печально что действовать он будет лишь в одном направлении-выноса вам мозгов. Ну проголодался вампир...
Автор, со стороны совершенно очевидно, что у вас очередной раунд игры, правила которой вам обоим известны. Вы ему отвечаете, подыгрываете, даете слабину, и каждое ваше слово используется против вас.
Сообщение было удалено
Автор, если расставаться, да ещё и достойно, то не отвыечайте вовсе. Понаблюдаем, что он ещё придумает, чтоб на ауедиенцию к Вам прорваться. Думаю, не за горами (если игнор выдержите) поджидания вас у подъезда или работы )
Терра, хором :) и про вампира точно сказано
Ritka , мне без разницы, ищет или нет. За месяц что угодно могло случиться. При желании я бы и сама создала бы левую анкету. Ни к чему это.
1015 х, появится обязательно! И даже заранее известно с каким текстом :)
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что, уже случалось прикидываться таковой? Артистка наша )))
Бабушка 1011, ну может вам со слепу полосочки кружевные видятся, а я как видела так и говорю: застиранные несвежие труселя торчали прям передо мной. про запах не знаю, я сразу вдохнула когда это увидела автоматически, выдохнула уже после того как удалилась на 2-3 метра.
Придет и скажет, что ты мол, сволочь такая, издевалась надо мной, измотала мне все нервы, изменяла мне все это время (естественно), но я так уж и быть тебя прощаю и даю тебе шанс, если ты будешь меня в попу целовать (и мою маму заодно). Все это будет на фоне люблю-трамвай куплю, но за всему маскировками и реверансами смысл будет именно такой.
Короче, больше не хожу на одноклассники. Он меня пытается втянуть в какую-то бесполезную полемику. ЧТо я должна по его мнению ответить - ты что, это я-то не пыталась? Вспомни, как я тебя уговаривала!
Сообщение было удалено
Угу! )))
Сообщение было удалено
Ну как хотите.
Автор 1022, именно этого ответа он от вас и ждет. Оправданий, уверток, уверений, а в финале техничный выход на признание (пусть не напрямую) своей вины. Сценарий ясен как по нотам
Сообщение было удалено
Ритка, я , конечно, не спец в деле ненюханья чужих трусов, но мне кажется, что надо было как раз наоборот - увидев источник запаха - выдохнуть, а удалившись от него на безопасное расстояние - вдохнуть. Если целью не стояло унюхать букет полностью, конечно же )
Автор, читали выше мою историю встречи с бывшим персонажем, спустя десять лет. Представьте что эти десять лет уже прошли и вы с ним случайно встретились. Да вы со смеху умрете, такой будет комичный типус, надувающий щеки и понтующийся на ровном месте. У него что за душой-то кроме понтов? Добр? Щедр? Хороший любовник? Уважаемый в своем деле профессионал, в конце концов? Любит вас и чай по утрам заваривает? Что?
Сообщение было удалено
Автор, мне нравится ход ваших мыслей )
Автор, Ель очень верно всю его программу Вам расписывает. Предлагаю просто подождать следующую серию )
Автор, чего вы суетитесь и паникуете? Откуда такая низкая самооценка? Да никуда ваш упырь не делся, никто его к рукам не прибрал, иначе бы он о вас и думать бы забыл. Явился бы со счастливой улыбкой на пороге и с вашими вещами и быстренько бы слинял. Нет у него никого, поверьте на слово. Типичнейшая ошибка всех женщин, сразу думать, что их барахольно-малахольного мужичка кто то враз подберет. Пусть это он думает что его красавицу кто то сейчас танцует и гуляет. И с ума пусть сходит, с оставшегося. В общем прикидывайтесь дохлой белкой, потому что отвечать конкретно на неконкретные вопросы не умеет даже доктор Курпатов. Пусть явится и проясняет сам ситуацию. Когда он вас из вашей семейной жизни изгонял то был весьма конкретен-забери вещи и все. Значит может когда хочет. Держите паузу) Джулия вы наша Ламберт)
Сообщение было удалено
Ну я таки не унюхала ничего в тот раз благо дело на улице происходило. Видно моей подруге меньше везёт: дело происходит в помещении, тем более таком ограниченном пространстве как примерочная. Тут хочешь не хочешь унюхаешь, вдохами и выдохами тут не отделаешься.
Автор, если вы еще не догнали, я вам поясню. В основе ваших с ним отношений нет любви. И в основе его отношения к себе и к миру (и у вас та же фигня) лежит страх. Это вас и объединяет. Он боится показаться слабым и смешным, боится решений, боится ответственности, боится жизни. И вы - точно такая же. Он цепляется за внешние признаки жизни, его жадность - это страх потерять деньги. Его ревность - это страх потерять вас, как видимость мужской состоятельности. Его тяга к маленьким девочкам - это страх общаться со зрелыми умными и сексуальными женщинами. А уж ваши страхи - вы знаете лучше меня. Только пока себе их не проговорили.
Именно страх не дает вам начать нормальную человеческую жизнь, иметь друзей, иметь увлечение, любимое занятие, любимый дом и по-настоящему близкого, любимого человека. Вы не умеете любить. Это не хорошо и не плохо, просто у вас отсутствует пока такое умение. Его можно в себе выработать. Научиться любить себя очень непростое занятие.
Автор, что вы любите по настоящему? Просто так. За то что это есть на свете, а не за то, что этот предмет/человек дает вам? Что в вас вызывает искреннее восхищение, восторг, счастье? Не болезненное, на страхе замешанное притяжение к упырю, а истинное спокойное и уверенное счастье?
Автор, я задаю вам вопросы, ответы на которые нужны не мне. Они нужны вам, иначе не с этим упырем, так с другим, не с мужчиной, так с мамой, подругой, начальством, с кем угодно - ситуации будут повторяться. Проблема-то не с мужичком. Проблема с вашим восприятием мира. И причем, замечу, проблема - это не повод для депрессии и самоедства (а ваша естественная реакция именно такая). Проблема - это цель. Это вызов. Это дар. Это то, что требует решения и приводит к выходу, к новому этапу, к новой жизни. Вам в этой жизни (или в этом воплощении) нужно пройти этот квест. Иначе он перейдет к следующему вашему воплощению, а если объяснять проще - к следующему поколению. К вашим детям. Иначе сын ваш будет упырь, а дочь - жертва. Или наоборот. Неважно. У меня мама - вечно всеми обиженная несчастная жертва, и я такая была до 25 лет. Но смогла себя изменить. Не полностью, такое сложно вывести из себя. Но дочка моя, хотя бы младшая - эту проблему иметь не будет. Если меня на климаксе с катушек не сорвет и я ее не загноблю. Перед вами автор ответственность (и это тоже не предмет для страха и депрессии), перед детьми вашими, и перед тем, кто дал вам эту жизнь, перед творцом. Вы должны найти себя настоящую. Пока вы просто теряете время.
Сообщение было удалено
Ритка, я регулярно бываю в дамских примерочных в магазинах одежды - ничем таким там не пахнет, хотя девушки там постоянно толкутся. Может, невест среди них и немногор, но, согласитесь, вряд ли девушки перестают мыться после подачи заявления в ЗАГС или спецом перед посещением свадебных магазов. Так что сочиняет ваша подруга почище сивого мерина )
Вы поймите все манипуляторы как под копирку. Вот приехала я буквально месяц назад в свой бывший город, где мой бывший живет. Ну увидал он раскрытые окна мои, ну полдня по телефону меня вызванивал, уговаривал пообщаться, перманентно был послан даже матом( Ритка прости, не удержалась, так вообще я культурная). Так в 3 часа ночи под окна явился. Не хотелось перед консьержкой позориться, вышла пообщаться. Началось. Давай поженимся. Соскучился и прочие атрибуты мерлезонского балета. Думаете надолго хватило? Увидав что я не горю энтузиазмом, и еще узнав что приехала неделю назад и не уведомила о своем приезде, а более того развлекалась с подругами, моментально впал в бешенство, вылил на меня потоки грязи, и про меня и про мою семью, и совершил экскурс в историю наших отношений, где он был несчастная жертва, а я злая ведьма изводившая бедного мальчика, и прочее и прочее. Ну я пресекла общение. Следом понеслось. Прости,вернись и так далее. Привычный цикл. Боже мой какое счастье что все это уже мимо кассы как говорится. Ну не меняются они, не меняются. Проверяно многолетними испытаниями в ходе которых пострадало не одно живое существо. Вот непоколебимая уверенность что я ему что то должна по жизни! по фик что почти 2 года как расстались. И по фик что был пойман на измене. И по фик что мотал нервы своими регулярными уходами. Ведь все что делает ОН это правильно и свято. А я вот все равно до сих пор чего то ему должна. Может то что жива еще и даже счастлива. А надо было в ящик сыграть от страданий по нему. Хапнула адреналинчика как говорится. Чуть передоз не схлопотала. Вам такое надо спустя годы, автор? Думайте..думайте...
Ель, глубоко копаете, однако. Сами продумали, или вычитали где?
1038 х. Жизненный опыт, аднака :))))
Ясно )
Терра, они все о-ди-наковые! Как под копирку. Тему про коней помните, Обидки? Там это все было расписано на раз-два-три :)
Автор, ну что, решаетесь на игнор, или слабо Вам это выдержать?
Терра, а что ты испытывала, когда рядом с ним оказалась? Мне вот главное - чтоб ближе, чем на пару метров не подходил, иначе меня от ненависти трясти начинает. На расстоянии - сосед и сосед, привет-привет, без каких-либо эмоций. Лишь бы только не приближался.
Ничего вашему мужу не объяснить уже. 35 лет. Не первый брак. Бесполезно.Вы разобъетесь в кровь об эту стену непонимания. Нежелания понимать. Он спросил как вы? Здоровы ли? Написал как ему без вас плохо? Нет и еще раз нет. Ничего кроме желания подергать вас за ниточки и стремления навязать вам вину и ответственность за ситуацию созданную его же неадекватом. Пусть сам действует. А вы думайте о себе. Нужны вам вещи? Заберите их с наименьшей для себя нервотрепкой. А дальше посмотрите.
Автор молчит, видимо вступила в бурную перепалку на одноклассниках... :( а мы тут распинаемся
Не, я в нашего Автора верю. Может, она просто тарантиновские "четыре комнаты" засмотрелась )
Или побежала проблеваться после риткиного натурализма с немытыми письками )))
Ну или зачиталась наконец-то Максом Фраем, как я и советовала. И упивается сейчас ощущением могущества и ожиданием чудес ))))
Бабушка, вот признаюсь дрогнула. Обнялись как пылкие влюбленные, оторваться не могли минут 5 друг от друга. Но прошел первый угар, доброжелательные первые разговоры "как ты?" да "как ты?" сменились опять его каменным лицом звероящера. Опять меня напугала эта внезапная перемена. Ну и дальше понеслось г_вно по трубам. А первые хорошие мгновения видимо дань памяти нашей былой нежности и страсти. Все таки что-что, а постель была всегда тем водным перемирием и оазисом, где мы были счастливы. И разговоры по душам ночи напролет, и понимание, вот тогда он был чудесным-лучше человека я не встречала. А днем его переклинивало. В общем шахерезада и чокнутый царь шехрияр-дубль два. И уже после этого накатила опять даже не ненависть, а...равнодушное осознание что все бесполезно-человека не исправить. Но когда увиделись-на какое то время было забыто все плохое. Хотя шла я на встречу что бы коротко бросить ему "уходи и больше не возникай в моей жизни" Но умеет он посмотреть на женщину глазами кроткого восторженного ребенка. Тем и цепляет. В общем тряхнуло меня...
Цитата с другой ветки: "Надежда на какое-то чудо держит с тиранами! и еще страх взять на себя ответственность за свою жизнь, научиться самой прилагать усилия и влиять на ход событий! ведь тиран (мой) во всем меня контролировал,все за меня решал, так что я и разучилась хоть что-то самой делать. А тут такой шаг - разорвать отношения, при том, что он внушал,что он меня любит, но просто я неправильно себя веду и из-за этого у нас ссоры все, а вообще он очень хочет со мной быть, и если еще "чуть-чуть" постараться,то все будет путем..Что я-таки докажу,что не ***, что он начнет мне верить,что смогу не провоцировать его агрессию и мы будем счастливы."