Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Хорхелина

бабушка, или сюда, Ель зажигает

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3910575/2/#m197678​09

нужен твой здравый смысл.

Ritka
х

Сообщение было удалено

Гы-гы. :) А я кстати тоже каблуки не люблю, не ношу никогда, не удобно мне в них. Каблуки мне нравятся, но когда к месту. А когда в дневное время идёшь по улице (в России) и многие девушки на высоченных шпильках в очень коротких юбках, то смотрится просто вызывающе. Причём туфли вечернего плана, то есть закрытые, даже не босоножки, хотя есть босоножки, что тоже специально расчитаные на вечерний выход. Бабушка, я вас в кресле-качалке не представляла, это я пошутила так, ник соответствующий.

х

Хорхи, а что тебя там так впечатлило? ель же и здесь сообщила, что книгу пишет. Если она, как говорит, делает это не ради денег, то можно её просто выложить в интернете и разослать знакомым ссылки. И по рукам за дёр инфы ни участники ни владельцы Вумана дать не смогут, и прочитать, если чтиво того заслуживает, массы возможность получат. Я б, например, почитала охотно, поскольку "Обидок" не застала, а тема для меня не сторонняя.

Ritka

Ну хорошо, Терра, вы не злобная женщина, но очень категоричная.

х

Ритка, так я и написала - смешно. Вы пошутили, я - посмеялась.

х

Ритка, в России есть всякие девушки - и на каблуках, и в балетках, и в кроссовках. На любой вкус и любого размера, фасона и покроя. Есть неуместно вырядившиеся, есть одетые никак, а есть выглядящие стильно и одетые с явным вкусом. Россия - страна немаленькая, и население в ней пока значительное. Увидеть можно всё, что угодно, а зафиксировать внимание обычно случается на том, что смотрящего подспудно беспокоит. Я бляцки вырядившихся девиц обычно не коллекционирую в памяти - мне они параллельны. Вам они, видимо мозг буравят нешуточно, раз именно их и запомнили.

х

Закрытые туфли - это как? И как - открытые туфли? И почему именно закрытые - вечернего плана?

Ничего не понимаю )

Мне всегда казалось, что вечерние - это как раз с максимально открытым подъемом, что материала было совсем мало, а ноги - много. А закрытые - это повседневные, чтоб пыль и камушки не залетали.

Разве не так?

Автор

Девочки, а что по поводу моего ответа думаете? Правильно все?

Он на развод подать не может, т.к. свидетельство о браке у меня тут дома. С другой стороны, мог бы пойти и получить повторное, но это ж надо тратиться... За бланк платить. И вроде бы кто на развод подает, тот и платит. Детей у нас нет, имущества общего тоже, через суд не придется, все быстро сделается.

Просто он решил переложить всю вину на меня - это же у меня больная голова, а у него здоровая)

Поэтому и не говорит прямо - когда заберешь вещи и подадим на развод, а все спрашивает про решение вопросов.

Откуда я знаю, как их решать, он через это уже проходил, знает как и что. Чего у меня-то спрашивать?

Девочки, мне кажется он все решил, прямо прижало ему, очень торопится. Но еще и хочет напоследок подняк самооценку, чтобы я поунижалась и понервничала.

х

Опять же короткие юбки. мы тоже носили короткие, даже супер короткие, все мое детство и рання юность прошли под знаком мини. Причем тогда его носили абсолютно все, невзирая на толщину и кривизну ног. Так что меня никакими минями не испугаешь, я ещё и не то видала! Помню, что при подъеме по школьной лестнице все девочки автоматически прижимали к попам порфели - ибо идущему маршем ниже отлично просматривались все их тормашки )

Ritka

Не, Бабулька, зря вы так думаете, что они мне сильно могз буравят. Просто здесь где я живу таких вообще нет, вот и бросилось сразу в глаза именно это. Другие девушки, которые были в джинсах, кроссовках, танкетках и тд просто в глаза не бросились. Во Франции, в центре Парижа, девушки тоже ходят в коротких юбках, на каблуках, но это не выглядит вызывающе, потому что длина юбки выше колена, но не под самую задницу. Если юбка очень короткая, то тогда колготки непрозрачные, вообщем всё стильно, элегантно, с чувством собственного достоинства.

х

Автор, вы сначала ответьте - сами-то чего хотите от ваших с ним вопросов?

Я вижу происходящее так: Он сделал заход (явно не имеющий ничего общего с намерением развестись), Вы ему подыграли, ответив интригующе - начался новый взлет ваших качелей.

Ritka

Бабушка, закрытые, это когда закрыта пятка и пальцы на ногах, этакие лодочки на шпильке, то есть вечерние туфли, это сразу видно, они одного цвета, часто лакированные. Ну что вы в самом деле, прям такая наивная, не знаете что такое закрытые туфли.

Автор

х, разве я интригующе ответила? Я просто сказала - решай как считаешь нужным. У него уже есть опыт в этом деле, почему я-то должна ему ответить,как надо поступиь?

Ель

Автор, вы ему действительно подыграли

х

Ритка, я искренне убеждена, что возможность хъодить в чем угодно, не ориентируясь на мнение окружающих - это прекрасно. Нравится барышням вульгарно наряжаться - флаг им в руки. Меня это абсолютно не беспокоит. Пусть самовыражаются хоть до посинения. Равно как и эмо, панки, хиппи и прочие фрики. Если они окружающих не трогают, конечно, одежда их личное дело. Мне нравится разнообразие.

Автор

Ель, как? просто не знаю, как еще можно было ответить.

Ritka

Автор 958, не, в загс это когда по обоюдному согласию, а если один не согласен, другой подаёт в суд. Там не только платить надо, но ещё побегать бумажки пособирать. Похоже ваш муж именно этого делать не хочет, ему выгоднее чтоб вы в загс пошли. А вы чего тянете то? Сами же не хотите с ним жить, вам тут красочно всё описАли милые женщины, что он тиран. ТАк что скажите мужу, что выслушаете его предложения по улаживанию формальностей. Встретьстесь с ним, сходите в загс, всё чин чинарём и никаких проблем.

х

Ритка, действительно не знаю про туфли, я на приемы не хожу, и каблуков, увы, не ношу. Вообще в частной жизни обычно джинсами с мокасинами обхожусь.

х

Автор, он начал игру, задав многосмысленный вопрос про какое-то решение каких-то ваших вопросов (не спросил попросту, пойдем ли мы дружно в ЗАГС, или мне подавать в суд), а Вы подыграли, ответив на непонятно что спрашиваемое - решай сам, и - ты же уже сам все решил. С обеих сторон никаких действий в сторону развода, лишь намеки на непонятки, кокетство и попытки не первым сделать шаг к примирению. Детский сад, штаны на лямках.

Автор

Ну и спросил бы тогда сразу - ты согласна на развод? А то - наш вопрос, наш вопрос..

Ritka

Автор, а я вас поддержу, мне кажется вы всё правильно сказали: делай как считаешь нужным. А что вы должны были сказать? Единственное, он мог это расценить что вы не хотите идти в загс подавать обоюдно, типа делай что хочешь сам. А ему сейчас очень не хочется бегать по судам, собирать бумажки, ждать вас 3 раза в суде, а вы ещё можете и не придти, вообщем этот гемор ему не нужен, он хочет сделать всё минимально и без головной боли, мужики этого не любят, поэтому как правило и разводятся больше женщины, они более гибкие.

Автор

х, действительно смешно, надо было спросить какие вопросы он собрался решать)

Ritka
х

Сообщение было удалено

Бабушка, я там ещё писала про трусы торчащие из штанов. Вы это никак не прокоментировали, а также про открытые декольты.

х

Спросили бы прямо - какие именно вопросы ты хочешь со мной решить? - это не было бы вступлением в игру. Ему бы пришлось в ответ перейти к конкретике - обсуждается развод или ваше негодное поведение и возможность перевоспитания)

Автор

Ritka, ну так сказал бы сразу, чего хочет, чего тут вилять-то?

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если б хотел разводиться, то разводился бы, или, если денег жулит, то обсуждал бы именно развод. Игрища все это очередные )))

Автор

х, просто он сам не хочет произносить это слово. Ждет, что я сама отвечу - заберу вещи и подадим на развод. Он наверняка к этому стремится, но хочт, чтобы я сама это сказала. А он скажет - ну что ж, не буду тебе препятствовать.

Ritka

Автор 975, вот и спросите у него конкретно какие вопросы решать и какие у него предложения по решению этих вопросов. А вилять он начал может не может вот так в лоб сказать: давай разводиться. Все же люди прекрасно понимают, что это слишком больно. Вот они начал издалека, что так сказать вас уж совсем не ошарашить, а то кто его знает как вы это воспримете, может пойдёте таблеток обглотаетесь, всякие же случаи бывают. Тем более он уже не раз был сдидетелем вашего истерического поведения.

х

Ритка, трусы? Это когда штаны на бедрах, а трусы выше, что ли? Ну носят так малолетки, модно у них так. В Торонто я точно такое же на подростках видела. И что? На это ж вообще никтот внимания не обращает давным-давно. Как и на бретельки лифчиков, торчащие наружу. Бельё нынче у всех красивое, не вижу в его углядении никакой беды. Вот когда наши советские хлопковые штанишки из под юбки выглядывали - это песец был много больший )

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да что гадать-то? Спросите его прямо сейчас - Чего изволите - и дело с концом )

Ritka

Действительно, автор, что тянете, идите и спросите, выясните это уже для себя самой и дело с концом.

х

Так, теперь про открытое декольте. А что, опять вопрос возник, бывает закрытое?

Декольте-то чем Вам не угодило? И это тоже неприлично теперь? С каких пор, если не секрет?

Ritka

Бабушка, вам по всей видимотри всё что не мёд, то сахар. И трусы хорошо что торчат и юбки под самое не могу.

Ritka

Бабушка, да по мне пускай хоть голые ходят, меня ничем не смутишь, разве что только запах от гениталий может пойти сильный. А то вон как моя знакомая, она работает продавцом в магазине свадебных нарядов, жалуется, что как придут невесты с немытыми письками, так он них за версту несёт немытостью женских органов, а как разденутся, так сразу становится вопрос сколько дней эти трусы носились и не стирались.

Автор

Не хочу сегодня уже в одноклассники заходить, решит, что весь день торчу дома и только и жду его сообщений. Я ж могу и уехать на неделю и не читать его посланий.

Автор

Ого, только что написал - я видел как ты хочешь все наладить, особенно на даче...

Автор

Зашла все-таки))

х

Ритка, а почему мне должны не нравиться трусы и короткие юбки на девчушках, если не секрет? Только потому, что мне такое уже не к лицу? )

Так я достаточно отожгла, пока юная была. Я, например, в 16 лет ходила с длинными прямыми волосами на прямой пробор (при том, что у всех вокруг были либо стрижки, либо химия), в черной мужской бархатной шляпе, черной одежде и с огромной медной бляхой на толстой цепи на шее. Ещё я регулярно сидела на траве, на ступеньках эскалатора, и просто на асфальте - где вздумается - что в тогдашней Москве ( 78 год) было абсолютно не принято. Народ впечатлялся, старушки плевались, а менты пытались свести в отделение ) Я все это прекрасно помню. С чего бы я вдруг стала поносить нынешнюю молодежь за нелепую, с моей точки зрения, экипировку?

Ritka

Автор, ну и зря, его этим вряд ли теперь смутишь, вы уже месяц не живёте, он прекрасно понимает, что потрахаться за это время вы могли вдоволь. Видно не ревнуется ему уже. Идите не одноклассники и спрашивайте всё по делу, не играйте в эти детские игры, он не дурак, всё это видит.

х
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, а Вы заладили, что он разводиться хочет )))

Ritka

Автор, напишите ему что да тогда хотела наладить, а сейчас уже всё равно.

Автор

И все... А где дальнейшие вопросы по поводу решения вопросов?) Ничего не надо отвечать, да? А то глупо будет - он ничего больше не спросил, а тут я встряну - а что и как ты хочешь решить?

Автор

Это он с сарказмом сказал, что мол, я даже не пыталась ничего наладить, а уж на даче и вовсе вела себя чудовищно)

Ritka

Бабушка, недеюсь у вас тогда трусы были чистые? Мне лично пофиг кто как нарядился, хоть в папаху с саблей через плечо, лишь бы не воняло. А то понаденут застираные грязные трусы и напоказ выставляют, вырвать аж хочется.

Автор

Девочки, у меня тут судьБа решается, а вы - трусы чистые, лифчик грязный...)))))

Хорхелина

Сообщение было удалено

Автор, извини уж нас за офтопик) Ну не безобразно, процесс не запущен, но неудобства причиняет. А каблук..ну хотя бы 7см. И что прям операцию делала? И как? и где?

Автор

Девочки, мне не отвечать ничего?

Ritka

Автор, мы с Бабушкой вам всё уже посоветовали, а про трусы это наша с ней беседа. Вы сами тянете. Спросите у него напрямую что он хочет дальше делать.

Автор

Это он уже какие-то торги начал.

х

Ритка, ну что за екресь ещё? Какой запах от гениталий, если нынешние барышни там даже волос не держат? Давно ушли те времена, когда городские жители мылись даже при наличии ванны раз в неделю. Выдумки все это, надо вашей знакомой просто место работы сменить, не любит она почему-то невест.

Кстати, из жизни. 82 год, я вышла замуж, у мужа сестра 14 лет и мама по происхождению деревенская. Эта мама вдруг взбешивается и пишет на дочь (восьмиклассницу) заяву в милицию, что дочь сожительствует с мужчинами. Муж мой идет выяснять с мамой истину, и слышимт в ответ - она подмывается каждый день, значит, спит с кем-то. Сама-то мама мыла промежность по субботам, как с детства приучили) Ещё деталь их быта - всегда до блеска отмытые полы и заросший дерьмом унитаз. Неистрибимое деревенское - полы скоблить ножом, а нужник не мыть вовсе. Так вот, Ритка, все эти привычки давно в прошлом, поскольку даже в деревнях теперь нередки теплые санузлы и ванные комнаты. И все, за исключением особо долбанутых на всю голову, моются исправно.