Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ritka
уже бабушка

Сообщение было удалено

Бабушка, ни красные, не слезятся, сухости нет, просто сильно устают, напряжение, и потом когда домой едешь, то всё вдалеке расплывчатое.

Ritka
Nurse

Сообщение было удалено

Nurse, это я с работы писала, вот номерки и высветились разные. Не волнуйтесь, у вас не раздваивается в мозгах, а если уже раздваивается или растраивается, то это не моя вина.

Ritka
Автор

Сообщение было удалено

Что я скажу? ну если поверхностно глядеть, как это делает большинство дамочек, то да выглядит что он полный идиот. Но с моей точки зрения это выглядит как если он специально ищет повод для того чтобы с вами поругаться и расстаться, уже придирается к каждому пустяку. То что он с самого начала так себя вёл, я слышу первый раз, помниться на той ветке вы его расхваливали: и после работы встречал и подарочки покупал. Тем более мужик, как Бабулька расписала, красавец, такого вообще не просто удержать, он же не дурак, знает о своей внешности. Он также прекрасно понимает что один не останется. После того как я узнала что он красив, я поняла что это оскорбление было ещё унизительнее для него, чем для обычного невзрачного мужчины. Вообщем, Автор, накосячили вы, нечего тут и оправдываться. Лучше бы спросили как себя вести чтоб больше не косячить в будущем и скорее всего уже с другим мужчиной. а вообще у меня есть ощущение что это не ваш уровень. Просто не ваш. Не то что вы очень плохая, а он хороший, нет, просто не ваш это уровень.

Ritka
Терра

Сообщение было удалено

вот и я бы в Австралию хотела. Кто нибудь в Англии был или в Японии? Что можете сказать? Меня почему то эти 3 страны сейчас больше всего привлекают.

Автор

Девочки, я сейчас проснулась посреди ночи и на меня вдруг снизошло озарение!!! Даже засмеялась сама с собой)))

Господи, ну кого я боялась потерять? Закомплексованного истеричного мужика, висящего на мне тяжким грузом, который не то что детей мне подарить не может, а даже обеспечить спокойный отдых? Я не имею в виду материальную сторону. А просто дать мне спокойно отдохнуть.

Который запросто бросил меня как собачонку и который - о ужас!!! - отобрал ключи от квартиры, в которой - нет, не деньги лежат и не ценности - живет его вздорная и злорадная мамаша. Не от особняка на Рублевке, а от квартиры, в которой надо мной измывались, придирались, не разговаривали неделями.

И ко всему этому я так хотела вернуться??? Ценой унижений и уговоров и дальнейшего преклонения перед неуравновешенным мужем. Девочки, это просто помутнение какое-то. Мне правда надо к психиатру.

Из-за этого я проревела на даче всю нашу годовщину свадьбы - что у меня отняли ключи и лишили возможности дальше наслаждаться придирками свекрови, не дают приехать и опять унижаться, что я больше никогда не буду жить в этой комнате с раздолбанным шкафом и никогда больше не подойду к компьютеру с отвратительными извращенческии фильмами.

Девочки, просто хочется смеяться вслух. Это нормально? Или это новая стадия моего странного состояния?

Написала это не столько для вас, сколько для себя. А то вдруг проснусь утром опять в тоске и печали. Правда, как будто наваждение стряхнула, а то ведь ничего вокруг не видела и не понимала.

Автор

Ritka, встречал и дарил. Но в плане дележа еды - такое было всегда, вспомнить хотя бы тот же тортик, который он пожалел для мамы. Это не поведение мужчины, доведенного до крайности и отчаянно ищущего повод. Это его естественное состояние.

Ritka

Ну вот и молодец, Автор! Даже мне вы сейчас гораздо больше нравитесь. Найдёте ещё себе мужчину. И разводиться на самом деле не так страшно как многие думают.

А если подумать ( Есть Разница)
Ritka

Сообщение было удалено

Ритка, ну а почему тогда одной Вам лучше в Турцию ехать. И как Вы собираетесь понять все-все-все о Турецких мужчинах и оценить восторги ими? И при чем здесь я?

Ritka

Сообщение было удалено

Как насчет того, чтобы сходить к офтальмологу, проверить зрение?

По поводу зрения Вам другие вопросы задавала тоже, но Вам же ведь самое главное прийти сюда и всем гадостей наговорить поболее, да?

Ritka

708, ну вам, я так понимаю, невдомёк как, вы только через пропустив через свою постель понять можете.

Ritka

709, зачем мне к врачу, я всё вижу хорошо, глаза от работы устают.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы может быть проснетесь в тоске и печали много раз еще. НО одно дело печалится о том, что жизнь не совсем так сложилась как думалось, а другое активно настаивать на том, что безобразного подока этого Вы любите и желаете, как Вы тут перидически делали.

Да, нужно и это пост свой перечитывать и ранние посты, в которых Вы тоже все понимали уже прекрасно. Мне даже кажется, что все свои "понимательные" посты Вам нужно вместе собрать. А последний вот этот - просветление во сне. И, если когда еще Вам опять затоскуется по безобразному подонку, то нужно перечитывать свои собственные анализы. Так же можете перечитывать, что мы Вам все говорили и на той ветке и на этой.

Вот это - анализ прошлого и планы на будущее, что поможет Вам жить и, со временем, быть счастливой, а не бесконечные гадание.

Автор, пора брать свою жизнь в свои руки, а не ждать что Вам карты скажут или блюдця.

Серьезно, психолог может помочь. Психиатор нужен не Вам, а Вашему мужу, и ОЧЕНЬ давно

Ritka

Сообщение было удалено

Ритка, Вы с какого дуба свалились? Голова как? Или с прежним сотрясением мозга никак не справитесь?

Мало того, что нет ни мозгов, ни ЧЮ, ни человеческого сострадания, так еще груба как сапожник. Вы адресом ошиблись, дорогуша. Не та виртуальная кухня здесь, где подобные вам тешатся выливая друг на друга кастрюли с кипятком.

Вам тут в ответ на ваше непроходимое хамство и грубость люди, ВСЕ, пытались добротой отвечать и помощь предлагали. Но на вас и это не влияет никак.

ОК, с меня хватит. Более ваших излияний не читаю и на них не отвечаю. У меня нет ни терпения, ни мудрости, ни доброты Бабочки и Терры. Мое предпочтение всегда было, и остается, с хамами дел никаких не иметь, если это не входит в мои обязанности.

И зарубите себе на своем прыщавом носу, что с Вами и Вами подобными я никогда не была и никогда не буду на "ты". Что за мерзкая кухонная привычка?

Ritka

Сообщение было удалено

НЕПРОХОДИМА!!! И беспардонна как всегда. Только глазной врач может сказать хорошо ли вы видите, а так же определить все ли в порядке с нервами и визуальной частью мозга , благодаря которым мы видим. Система ОЧЕНЬ сложная, нервишки идут от задней/затылочтной части мозга к глазам, пересекаясь по пути, и т.д.

Все, невежда, просту не хочу, чтобы вы зрение потеряли или в кого-то или что-то врезались

Ritka

Сообщение было удалено

Господи, бывает же ТАКОЕ! Свои посты перечитайте, тогда поймете почему на них были такие вот ответы. БЕЗНАДЕГА ;(((((

Автор

Сообщение было удалено

Неужели. Значит не все так плохо с Вами, как я думала. Знаете, решать все равно Вам, но я Вам советую ничего у него не забирать, восстановить документы и купить новые вещи. И держаться от этого воистину психически больного не подальше, а как можно дальше.

х

Автор, отлично! И с ч/ю у вас всё на уровне )

х

Сообщение было удалено

Вот тоже с мыслью об Авторе проснулась, и с той же самой ЧЮ в полном порядке. И с идеей: ей почаще свое ЧЮ включать нужно.

И над собой подсмеиваться, и мужа видеть в нужном свете :)) У него как видно ЧЮ на нулях.

Про грибы из супа очень классно было :))

Автор, ради всех нас, идите куда-нибудь завтра, а?

Ну нет друзей, хоть знакомые есть? Если нет, то срочно их приобретайте, обоих полов :))

Мы с Вами, Автор! И мы за Вас!

Всем привет и хороших выходных!

Бабочка, как встреча прошла? Внук чего интересного рассказывает?

Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

Что держаться от него как можно дальше нужно, это конечно истина. Ну а вот с вещами, зачем такие сложности?

Можно же послать брата, предварительно попросивши мужа все упаковать. Тут по-моему уже несколько женщин, несколько раз такой вариант предлагали.

Очень плохая идея, ЯТД, этому ненормальному человеку документы оставлять свои. Даже кажется, что нужно их как можно скорее забрать

Ольга

Автор!Сочувствую Вам, сама почти в такой же ситуации: очередной "развод".Только после 6 лет брака и в этот раз гораздо круче!Как Вам такой расклад: уехала к маме на дачу погостить в выходные, звонит мой супруг( причем, любимый!!!) и говорит, что сдал квартиру, живет у папы, мои вещи в сданной квартире заперты на антресолях, привезу в сентябре???!!! Вот что у человека в башке происходит?! У Вас, я так понимаю, такой же ненормальный, прости Господи.Потом звонит и рыдает, что любит смертельно, что такую,как я он больше никогда не найдет, но жизненные взгляды у нас разные и бла-бла-бла...Хотя, перед моим отъездом к маме мы обсуждали план постройки нового дома.....???? Сижу вот опять и не знаю, что мне делать...Но у Вас если не так все далеко зашло и есть возможность взять себя в руки - делайте это.Хотя, я прекрасно понимаю, что со стороны все легко и просто,а на деле тяжело, ох как тяжело!

Nurse

Сообщение было удалено

мне кажется, что я бы оставила всё и не ходила бы туда.. лишние нервы чтобы не тратить.или пусть бандеролью вышлет.. или брат пусть заберёт, если согласится, конечно. и пусть брат сам и позвонит ему, чтобы вещи собрал.я думаю, никаких контактов с бывшим мужем автору не нужно, у ней и так нервы на пределе.

ещё вопрос конечно, или муж этот вещи по-людски отдаст, или припрячет чегонить важное, чтоюы позже *зацепить *

Nurse

Сообщение было удалено

Так ведь и я о том же писала, и не раз: НЕ САМОЙ запбирать, ни в коем случае. СКАЗАТЬ, что сама приедет можно, просто чтобы насолить :-) Ехать самой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Мне кажется, что тут все на этом согласились уже давно

Ольга, добрый день!

Еще одна печальная история :-((( Надеюсь Вам Автор скоро ответ. Она у нас умница, действтельно.

Ольга

Добрый день! Тут все посты почему то безапелляционные: Бросай!Он дурак! Я не знаю,конечно, как у Автора происходит, но у меня получается замкнутый круг. В быту муж любящий, заботливый, относительно спокойный, но время от времени крышу у него сносит и он начинает "исполнять". Поэтому когда происходит ссора у меня ощущение, что я живу с двумя разными людьми. Очень трудно, по крайней мере мне, принять решение об окончательном разрыве.Потому что сравниваешь эти две личности,которые непонятным мне образом уживаются в одном человеке, и не понимаешь, где он настоящий, а где псих, сорвавшийся из-за стрессов... Если у Автора такая же история, то это очень плохо! Когда он по определению м..дак,то все проще:м..дак и все тут!

Ирина

Документы оставлять НЕЛЬЗЯ.Причем тут эмоции и потрепанные нервы, пусть любым путем документы заберет.Иначе посерьезнее могут быть проблемы, человек то неадекватен, психопат

Хорхелина
Ольга

Сообщение было удалено

А вы читали все три темы автора? Если б прочитали, то же самое сказали бы.

Плюс тема про "жестокого тирана"..

А что такое "начинает "исполнять"?

Автор

Всем привет! Вчера весь день провела у сестры, только пришла от нее.

Девочки, из документов у меня там диплом о высшем образовании и трудовая книжка.

Ольга, вообще кошмарная история, как он так быстро успел сдать квартиру и переехать, а главное почему???

Ирина

Автор, а Вы хотите иметь детей? Если он не может иметь детей, затем так за него биться, такой ценой быть с ним - просто терять время, ведь все равно придется уйти от него, если захотите ребенка завести.

Автор

Ирина, да, хочу. Мы как раз планировали заняться этим вопросом, пройти обследование..

Ольга

Я не все темы Автора читала, так как наткнулась только на эту и заинтересовалась ей, поскольку думала, что у меня единственный в своем роде. "Исполнять" - значит вытворять то, что для нормальных людей непонятно.

Автор!Сдать квартиру при желании можно очень быстро. А почему - я это могу только со своей точки зрения предположить, а что уж он имел в виду, я не знаю.Я прошу его объяснить в подобных неясных случаях, слышу в ответ:"Вот видишь,как с тобой можно жить,когда ничего не чувствуешь и меня не понимаешь.Тебе все оъяснять надо!" Я думаю,что это классические клановые проблемы, проще говоря, ревность к моим родственникам.Хотя он говорит,что это мой бред.Но другого объяснения я дать не могу.Собственник!Моё и больше ничье! А раз поехала к своей "мамаше" - то НА тебе,получай!Типа,мне на него и на его мнение,на чувства наплевать.Впрчем,как и Вам на Вашего мужа!" Я тут всем мешаю!" как это знакомо. Мученик и жертва!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ваш мужчина очень на моего бывшего похож. Тоже переклинивало. Терпела терпела 7 лет, все пытаясь разобраться подлец он или больной человек. Намеренно играет в уходы, или заскок у него. И тоже было ощущение что два разных человека. И все думала-ах вот если он болен головой и душой, то я же должна быть рядом и не бросать его. Это же навроде предательства. А потом озарило- а на кой ляд мне разбираться психопат он или подонок? Мне то ни то ни другое не нужно! Но снизошло на меня такое ,когда натурально начала загибаться от бесконечной нервотрепки. Инстинкт самосохранения включился. И какого спрашивается рожна, я должна быть рядом с человеком, который даже в сторону психолога не дернулся, несмотря на проблемы общения со всеми?! Начиная от родни и кончая сотрудниками по работе! Поняла что для меня непосильная задача-нормальным я его не сделаю, а предел терпению пришел. Тут уходить надо, причем хорошо еще спрятаться.

Терра

Ой пост 732 мой был)

Автор, вещи забрать нужно. И документы. И сделайте это сами, пока настрой у вас правильный. Взяли две большие сумки и быстренько в них все покидали, спокойно и не глядя на своего кадра. Только вы знаете где ваши вещи лежат и как. А брат обязательно что нибудь забудет и придется еще раз посылать или самой идти. Запомните, вы ни в чем не виноваты, он решил, все, пусть будет как он решил. Вас по здравому размышлению его решение устраивает. Если отбросить эмоции. Чем дальше-тем будет легче. Это как после операции. Сперва день наркоз действует, вроде терпимо, а потом начинается самое трудное, первое время надо перетерпеть, а потом начинается заживление, и день ото дня легче и легче. Все будет хорошо. Неадекватный он у вас, и ломает вашу психику под свою неадекватность. Вы еще будете по настоящему счастливой, обязательно. И запомните-мужская красота может и приятная вещь, но в браке практически ненужная. Так, орнамент, не более. Куда важнее надежность и искренняя к вам любовь и уважение. И дети тогда получатся хорошими и вы долго проживете. Напишите как вещи забрали. Я вчера мужу вашу историю поведала. После первого же эпизода с тортиком, он мне сказал-с таким ничего хорошего получиться не может. Это уже показатель. И заметьте, это говорит мужчина, далекий от скоропалительных решений и не ведущийся на эмоции. Ну а когда уже все рассказала-вывод был один. "Эгоцентрик не способный любить".Так что все к лучшему.

Автор

Девочки, меня сегодня опять переклинило.. Всю ночь мне снился.. Проснулась - и поняла, как соскучилсь по нему. Весь день некуда деться, хоть на стену лезь. Просто ломка какая-то..

мышь

Автор, скучать и вспоминать своего мужа вы будете еще долго.. Ровно столько, пока новый мужчина не вытеснит прежнего из вашей головы и сердца :). Поэтому, в ваших интересах поскорей такого найти. Разбирайтесь до конца уж в своей истории, забирайте вещи и живите дальше.

Автор, ну включите мозг! Он лучше работает когда эмоции отключены. Ну ,допустим, вы придете за вещами, а муж вас обнимет и вы помиритесь. Испытаете неделю счастья. А дальше что? Он что то осознает? Он как то изменится? Он станет адекватнее? Менее капризен и требователен? Менее жаден? Менее эгоцентричен? Нет и еще раз нет. Он каким был-таким и останется вовеки веков. Может только хуже стать. А вот лучше вряд ли. Это сформировавшийся окончательно психотип, а вы любили свою иллюзию, а не его конкретно. Потому что любить там нечего. Повестись на кажущееся тепло и внешность можно, но недолго. Иллюзия разобъется о реальность. Вы за год себя уже растеряли, нервы вымотали, слез немало выплакали, от свекрови наслушались. И это первый так сказать медовый год! Когда жену на руках носят, когда планируют первенца. Вы даже не представляете насколько вы обделены! Включайте голову, призываю вас еще и еще. Эмоции могут обмануть. Разум-нет. Он ваш верный союзник. Не предаст и не изменит. И чувство собственного достоинства.Чего вас выкидывают как нагадившую кошку постоянно? Вам перед самой собой не стыдно? Включайте и гордость еще. Вы не на помойке себя нашли. Куртку ему не принесли) Протелепатировать надо было? А потом трангрессировать к нему с утеплением? Вы не Хогвардс закончили, факультет Слизерин, и змеиному языку не обучены. Поэтому с свекрухой общий язык не обрели. С вас много требуют, мало давая вам взамен. Это мошенничество эмоциональное и обычная человеческая наглость. Бегите оттуда. Пока есть повод.

Манга

Всю ветку одолела...Ну что сказать...Автор!Даже если от любви срывает крышу, первое о чем подумайте-ОН НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.То есть, как я поняла- не стерилен на 100%, но перспективы ооочень туманные.Одного этого лично для меня было бы достаточно , чтобы держать данного мэна в любовниках, но НИКАК не в мужьях...Будь он хоть помесью Брэда Питта с Биллом Гейтсом...Автор, главное в жизни женщины- здоровье и дети (ИМХО, конечно), но уж никак не капризы истеричного мужика...А если к этому прибавить жадность(ненавижу!), маму-пилу (кстати, муж не в курсе, что взрослые люди живут отдельно от радителей?),заскоки,истерики...Правильно пишут- не за что там держаться...

Он еще и любовник некудышний. Судя по предыдущей ветке. Изза чего первый конфликт случился. В общем лежит такой весь из себя красавец на кровати и все. Больше с него ничего приятного. Автор, купите дисков с фильмами своего любимого красивого актера. Посмотрите, голос его послушаете. Тоже одушевленный. Только нервы не мотает. И всего то 250р-300р. Без каких либо предъяв)

Терра

Сообщение было удалено

:-)) Терра, я уже давно что-то в этом роде собиралась написать :)) Так ведь девочки в красивых актеров влюбляются, именно так, и страдают. Правда хоть они и знать не знают о постельной непригодности своих героев :)

Терра

Сообщение было удалено

Терра, браво! Лучше не скажешь. + 10000000 и далее

АВТОР, ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ТЕРРЫ, каждый день, можно и утром и вечером :))

Автор, и еще помните, что мысли управляемы. Ваши мысли тоже. Если Вы день и ночь о муже своем думаете, то он Вам и снится будет и будете Вы просыпаться в тоске и слезах.

Если уж Вам о нем необходимо думать день и ночь, и более думать совершенно не о чем, так хоть вечером сосредотачивайтесь на РЕАЛЬНЫХ мыслях о РЕАЛЬНОМ муже, и его РЕАЛЬНОМ поведении. В этом случае никаких снов о муже, которого у Вас пока еще не было - нежном, добром, чутком - в Вас не будет. А будете просыпаться с мыслью о том, как Вы рады, что его с Вами рядом нет.

И еще, Автор, пора уже серьезно задуматься о мужской красоте как достоинстве для семейной жизни и вообще для отношений. Если кроме эстетических восприятий Вам ничего не важно, то можно выйти замуж за портрет. С другой стороны, если Вы хотите детей, то все же нужно думать об их отце как носителе ген. Хотите большой шанс на то, что ребенком будет красивым, но психиатрически неполноценным? Тогда Ваш муж хороший кандидат. Некоторые психиатрические заболевания (скитцофрения) вроде бы могут быть наследственными. Есть подтверждающие данные, и могу привести примеры реальных людей, среди коих Нобелевский луареат.

С другой стороны, красавец муж вовсе не значит, что дети красивые будут. А Вы тут еще писали о лечении бесплодия Вашего муже. В ЕГО случае, бесплодие это хорошо, для его потенциальных детей

Всем привет!

Бабочка, куда пропала? Выше, вопросы тебе, а в ящике письмо :)

х

Автор, ау!

х

Есть разница, привет! Не пропала я, просто нет настроения писать. Грущу - терзает мысль, что вот скоро мои опять уедут, и я опять их ещё долго-долго не увижу. Глупо это, но я ничего поделать со своими эмоциями не могу.

Внук очень вырос, смешной - вылитый Майкл Джексон в детстве. Кидается танцевать под каждую музычку и постоянно что-то сам напевает, причем со словами - своё. Явно очень музыкальный. По-русски все понимает, но отвечает нам только по-французски (видимо, привык, что русский - язык для общения исключительно с мамой, а остальным требуется фр.) Очень любит поговорить, жаль, что я ничего практичесчки не улавливаю. Обожает машины, механизмы и всё, что сними связано. Ещё есть в огромном количестве свежие огурцы, макая их в сахарный песок. Смотрит мультик про какого-то инспектора Гаджета, на французском, и хохочет при этом. Иная планета, короче )))

х

ест огурцы (ошибка)

А я тоже с племянником 5 летним наобщалась) Внуков пока нет. Пыталась воспитывать. Получила в ответ горестное "Когда ты уедешь, я заживу нормальной жизнью") Видать задолбала тетка своими замечаниями) Но там такой вождь краснокожих!) Пока в траве прятался, я все беспокоилась, не потерялся бы. А сестра сидит глаза закрыв, как замотанная мартышка из мультика и говорит, да хоть бы и потерялся, все равно ведь вернут такого сорванца-так хоть отдохнем немного)И тоже способен открутить все, что в принципе откручивается. В общем у меня девочка, и я горя с ней не знала-сидит себе с куклой играет, а мальчишки совсем другие)Такое ощущение что он везде и сразу) Огурцы с сахаром рассмешили) У меня муж помидоры иногда в сахар макает) Тоже не совсем русский)

Бабушка, прикинь какой богатый духовно будет ребенок, твой внук. Две родины, два языка, плюс генетика и темперамент африканские, получается уже даже три. Лишний раз убеждаюсь что межнациональные браки дают хорошее потомство. Интерсно, вот через несколько тысяч лет перемешаются все расы, какими будут земляне?

Интересно, как там наша автор?

Хорхелина

не перемешаются..

у нас в школе историчка такая восторженная была, мечтала\, что через .... лет все расы перемешаются и все люди будут одного цвета кожи..