Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Не надо, чтоб все одинаковые стали, я за разнообразие )
У моего сына подружка наполовину эскимоска. Может, от него внуки у меня будут другого типажа )
Терра, дочь с её М в Канаду надумали подаваться. Так что замес получится ещё круче )))
наполовину эскимоска? красивая должно быть?
Хорошенькая ) Кареглазая, глаза миндалевидные, раскосые, но без эпикантуса (или как его там) и большие, нос махонький курносый, круглолицая, зубы белые, кожа смуглая, волосы очень черные, прямые и густые, невысокая, крепенькая. Главное - характер хороший и натура веселая.
Слушает металл. Изучает китайский язык. Раньше занималась рокн-роллом (танцами) и барабанила на установках. Мечтает как-нибудь спасти мир )
А мне кажется что рано или поздно перемешаются. Границы стираются, люди по миру ездят свободно. Культуры и менталитет конечно штука стойкая, но все равно взаимоинтегрируемые. Где то читала, что если представить население Земли в виде деревни, то в этой деревне половина жителей будет монголоидами, четверть негроидами, и кажется восьмушка всего европеоидами. Могу слегка наврать в цифрах, но пропорции кажется такие. И спрашивается долго будет эта деревня разноцветной?) Или смешаются таки краски) "У жирафа вышла дочь замуж за бизона"(С) Высоцкий) А европеидов жаль. По прогнозу первыми "растворятся" блонды скандинавского типа. Редкостью будут светлые волосы и голубые глаза. Доминирование темного над светлым рулит.
Чего то я напутала...сижу сейчас и думаю а кто же оставшаяся восьмушка?) Рас то всего 3 если не ошибаюсь?
Девочки, стыдно признаваться, скучаю... Вечером уговорю себя, успокоюсь, а утром по новой.. Уже 2 недели никак не общаемся. Тишина..
Сейчас наткнулась на его страничку в контакте - я думала, он там не зарегестрирован - чуть сердце не выпрыгнуло. Хотя ничего нового не увидела - у него там даже друзей нет. Но так стало плохо, когда его увидела..
Автор, да нет в том ничего стыдного - он же Вам не незнакомый дядька, и не чужой муж беременной жены. Скучать по собственному недавно ушедшему мужу совершенно естественно.
Ночью-то спите нормально?
Автор, не делали ли попытки познакомиться с новым парнем? Может, пора уже попробовать? Просто, чтоб развеяться, отвлечься?
Терпите автор. Вы ни в чем не виноваты, что бы так вас отталкивать. Или он это поймет, что сродни чуду, или не поймет. Но вы ему ничего не сможете втолковать или в чем то оправдаться. Все необходимые объяснения ему были представлены. если его параноидальная психика не в состоянии принять их, то будете вечно во всем виноваты. Загнетесь. Давайте выздоравливайте морально. Помогают незатейливые детективчики отвлечься. Платову рекомендую. Ну и гуляния по всяким интересным местам. В общем заполняйтесь впечатленими новыми. Они вытеснят боль и переживания и сдвинут с зацикленности на ваших нездоровых отношениях с мужем. Ну и новая встреча лучшее средство от одиночества) Вещи постарайтесь забрать с наименьшими переживаниями. Подаст на развод-разводитесь. В общем мой вам совет-никаких шагов ему навстречу, никакой инициативы. Ударит больно. Только и ждет что бы вы высунулись.
Привет, девочки! Насчет новых отношений даже мыслей пока нет. То есть я конечно думаю,что когда-нибудь они будут, но сейчас что-то заводить не хочу, даже из мести. Просто не интересуют меня сейчас мужчины. Сама даже удивляюсь.
Ну вас никто не призывает кидаться в омут новых отношений или пускаться во все тяжкие. Можно же просто пообщаться с приятным МЧ без далеко идущих планов. Просто что бы понять что ваш муж не свет в окошке. Что есть и другие особи мужского пола интересные и доброжелательные. Искренне в вас заинтересованные как в личности. А не как повод для придирки "не так пошла, не то принесла".
Девочки, так плохо мне, кошмар... Такое странное чувство тревоги весь день не покидает. И непонятно почему. Не могу найти себя места, ничем заняться, мечусь по квартире..
Бабушка, Терра, ну где же Тиран? Похоже проиграли вы в этом споре. А ещё обзывались, что типа Ритка, ты дура, мы тебе тут ВСЕ объясняем, а ты не понимаешь. Это не к вам Бабушка относится, вы по моему единственная кто так не говорил. Но тем не менее спор похоже проигран вами.
Автор, плохо конечно, мы вас все тут понимаем, только главное в истерику не впадайте, всё пройдёт и это пройдёт. Вы наверное себя сильно накручиваете.
Да я не накручиваю себя. Просто он в более выгодном положении все равно, у него мои вещи, я никуда не денусь, объявлюсь рано или поздно.. Поэтому он в любом случае будет диктовать условия.
Ну я же говорю что накручиваете. Какие условия он вам будет диктовать? Вы пришли, забрали вещи и ушли. Если он начал диктовать условия, опять же порядок тот же: пришли, собрали вещи, ушли. Пусть он продолжает вам диктовать условия, вы уже ушли, вы его не слышите. Всё. Что тут непонятного?
Ritka я уверена, что он начнет вредничать. Говорить, что в понедельник ему неудобно, во вторник его не будет дома, в среду он будет занят и т.д. Чтобы хотя бы в этом показать свою власть. Ключей-то у меня нет.
Автор, вот и замечательно. Придёте когда его не будет дома, вам откроет свекровь или свёкр, соберете спокойно вещи без него и уйдёте. Вам же и лучше. Только что то подсказывает мне, что вы сами ой как не против с ним встретиться и поговорить. Вы же понимаете что это он вас выгнал и вам хочется назад потому как вы больше никому не нужны со своим плохим характером. Автор, работать надо над собой, нельзя быть такой базарной чтоб вас мужики из дома выгоняли. Это же позор: муж выгнал жену! Это какой же надо быть чтоб мужик выгнал вас из дома? Вы же вроде не алкашка. Я ещё понимаю когда жена выгоняет из дома мужа-алкаша, а тут девушка молодая симпатичная и до такой степени добиться чтоб мужик её прогнал.
Ritka, дело вовсе не во мне и не в соем плохом характере. Дело в моем муже, которого как я уже понимаю, просто не интересуют женщины. Вот было бы мне лет 10-12 - тогда да. Поверьте, мне не доставляет это радости совершенно и я вовсе не наговариваю на него. Точно так же *** не может ужиться с женщиной, хотя понимает, что так должно быть и только так можно завести детей.
Сейчас, оглядываясь назад и трезво оценивая все его дейсвия, я понимаю, что он просто больной человек.
Наверное все-таки не случайно Бог сделал его бесплодным. В жизни все взаимосвязано. Человека, которому нравится смотреть как насилуют и мучают детей, лишили возможности размножаться. Думаю, это справедливо.
Сообщение было удалено
это глупо, их что выкупать теперь надо? :))
или он дома не живет?
прийти поздно вечером и не одной и все забрать.
Автор, вы наверное надеетесь, что раз вещи у него, значит не все потеряно? есть какая-то связь? есть еще повод встретиться?
н-да...
а может он педофил скрытый?
с ним не будет жизни, даже если сойдетесь. он психопат циклоидный, ловит кайф от моральных издевательств, так и будет вас гнобить, пока сами не сбежите теряя тапки..
Сообщение было удалено
А может он некрррофил открытый!!!
Сообщение было удалено
Странно, сначала вы писали что вроде как интересовали его. А теперь уже пришли к выводу что он педофил. Да уж...
Сообщение было удалено
Ochen vam blagodarna za mydrui sovet potomy kak prozila s nim 10 let mu rasxodilis i sxodilis 1000 raz za eto vremya potomy kak on lubit vupit(zelatelno kazdii den) est rebenok no segodnya on pozvonil i sam chestno skazal chto vlubilsya v druguy i budet zenitsya na nei pokazal mne ee foto i gde ona zivet ya rudala i plakala ochen bolshaya bol v dushe potomy chto ya yvidela chto on vlublen.chto mne delat???
Ритка, вы кажется утверждали что тиранов нет? Ну и как называется напряг в который автора муж погрузил? Когда она боиться вещи свои идти забирать? зная что получит порцию душевной боли? Это не тирания? А пост гостя 783, это что? Не крик души? Это не тиранство-показывать фотку новой возлюбленной и дом где она живет? Или вы и тут станете утверждать что это справедливое возмездие?
Автор, чем быстрее вы осознаете что светлый образ вашего мужа-иллюзия, тем будет лучше. А Ритку полсушать вы ему сапоги должны лизать. Не читайте эту мазохистку)
Автор! Есть чудесный сайт Либрусек (наберите в поисковке) а там огромное количество отличнейших книг. Если вы их еще не читали - я вам очень-очень завидую, потому что вам предстоит нечеловеческое удовольствие. Итак. Записывайте авторов и книги. Гарантирую - отвлечетесь, развлечетесь, а этого вашего недоушлепка будете потом как страшный сон вспоминать.
Макс Фрай, Хроники Ехо. Читать все, по порядку, про сэра Макса. Объедение просто, а не книги! А уж читаются - за уши не оторвать. И там такой мир чудесный! После первого прочтения ощущение всемогущества - гарантирую!
Дальше. Если не читали Хроники Амбера - Роджера Желязны, то читать и читать. Специально книги даю потолще, да еще и сериями, чтоб надольше хватило. Еще этот... ммм... как его. Гиперион и Эндимион. Автора не помню, найдете в поисковке.
Хмелевскую читали? Что сказал покойник, все красное, подозреваются все.
Попозже еще напишу, как вспомню... Ле Гуин, читайте все что найдете (там правда есть парочка занудных), но вот "Левая рука тьмы" меня из всех депрессий всегда выводила.
А самый-самый ядреный вывод из депрессии (лично у меня) перечитать Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ". После этого я понимаю что у меня жизнь удивительна и прекрасна и нет НИКАКИХ проблем ))))
Автор, только Тушнову не читайте) сплошной дипрессняк и мазохизм. С ее "не отрекаются любя" и прочим вселенским ожиданием членистоногого. Ее надо счастливой читать. Как диковинку-вот мол как оказывается тетеньку заклинить может красиво)
Глотайте что нибудь не слишком заумное и где чувств поменьше. Вот фантастику вам тут насоветовали, я присоединюсь. Трилогия "Древний" Сергей Тормашев. Вышли как раз все 3 книги. Ну и детективчики хавайте) Платову я уже рекомендовала. Можно Устинову, Дашкову.
Сообщение было удалено
Терра, вы пишите полный бред: он её погрузил в напряг. Какой напряг? Он её бросил, не хочет с ней жить! Или он должен продолжать с ней жить чтобы ей не было напряжно?
Ритка, Вам не надоели эти детские игры - спорить с нами? Мне решительно плевать, кто из нас спор выиграет - меня волнует, что Автор мучается. Я бы очень хотела ей хоть чем-то помочь.
Если муж её окончательно бросил, то я этому чрезвычайно рада. Соответственно, если Вы победили в нашем споре - то я проиграла с удовольствием. Я даже хочу, чтоб выиграли в нем Вы, ведь в результате автор получает свободу и возможность прожить нормальную счастливую женскую жизнь (когда залечит душевные раны, нанесенные тем уродом).
Надеюсь, теперь вы оставите Автора в покое?
Если по делу, то, увы, я не считаю, что все позади - муженек вещи Автора ей не переправил и на развод не подал.ИМХО, любой чел, желающий расстаться с нелюбимой женой в первую очередь избавился бы от её вещей (лежат же в его комнате) и озаботился юридической стороной дела (ярмо с шеи). Значит - затаился и выжидает, когда она сама покаянно явится на экзекуцию.
Автор, выше дело говорили - забрать своё, когда дома только свекры будут. Они же в квартире живут? Явиться без предупреждения, наверняка свекровь охотно вещи выдаст, чтоб даже от духа вашего избавиться олкончательно. И вещи получите, и поставите мужа в положение, при котором ему придется делать следующий шаг (если он заинтересовпан в контакте)самому.
Кто объяснит Ритке, в чем суть дела, получит миллион долларов! :))
Да конечно же муж ждет что Автор настрадается и приползет к нему с повинной. Тираны не всегда с плеткой девятихвосткой и диким ором, они и вымораживают вот так, зная что Автор вынуждена будет явиться пред светлым взором. А не хотел бы ее муж с ней жить, развелся бы еще 3 месяца тому назад. Без этих вот подвыподвертов. Ну или сейчас проявил бы больше конкретики. Мол, дорогая у нас не получается, я тебя разлюбил, но ты хорошая девочка и еще встретишь свое счастье, прости меня за все плохое и спасибо тебе за все хорошее. И расстались мирно, спокойно и уважительно. А не вот так на ровном месте устраивать казнь египетскую.
Терра, ну это вам бы так хотелось, чтобы всё было чинно-благородно, чтобы никто никого не ранил и разводился как только решил расстаться. Вы далеки от реальности. В реальной жизни всё по-другому.