Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Сообщение было удалено
Очень-очень было интересно. И переписка потом интересная была, даже несколько лет. Тогда, в Истамбуле, просто рот разевала от его знания и понимания Русской литературы, и вообще глубины и ширины знаний. Если правильно помню ов в Сорбонее ( как твоя) диссертацию (вторую) защищал.
Да, еще помню, нац десертом меня угощал - мороженое с курицей вареной. Не могла заставитьс себя сначала есть, а оказалось очень даже интересно.
Они надолго, дочь-внук?
Сообщение было удалено
Ну ты хороша, Бабочка :) Как будто бы мы все тут ее несчатную третировали, а ты только одна нет :))
Сообщение было удалено
ОЙЙЙ, какой возраст расчудесный. Он по-русски говорит? А ты по-французки? Они на весь Август?
Сообщение было удалено
Ты што? Кто ссорился-то тут?
Удачи тебе кафельно-очистительной и всякой другой
Всем хорошего дня. Тоже ушла
Всем привет! Никуда я не поехала, дома сижу грущу) Брат скотина все-таки стер все наши фотки, и из отпуска и свадебные.. Так обидно.. Плакать хочется почему-то. Где теперь их взять? Не у мужа же просить. А больше негде.
Автор, не плачьте! Скорей всего ваш братец просто отправил их в корзину, там поищите. А ему по мозгам дайте за самоуправство. Никто не имеет право стирать чужие фотки без разрешения.
Сообщение было удалено
Автор не переживай.Если между вами кипят эмоции значит не все потеряно!Мой бывший тоже где то через год начал себя так вести.Потом обьяснил что устал от семейной жизни и хотел посмотреть на все со стороны.
Автор, сил вам и терпения! Все у вас будет хорошо!
Автор, держитесь! Все будет хорошо. А насчет фоток, могу сказать, что если удаляли не так давно, то можно попробовать восстановить их с жесткого диска. Информация сохраняется на жестком диске даже после удаления, и стирается, только тогда, когда поверх что-то записывается. Главное, найти такого специалиста, который может это сделать. Хотя, я думаю, что муж ваш скоро объявится и возьмете фотки у него.
НУ вот, девочки, все мои уехали на дачу. Осталась одна в пустой квартире. Могла бы поехать с ними, но теперь у меня с дачей связаны только самые плохие ассоциации.
Как проживу эти 3 дня - не знаю.. Даже некуда и не с кем пойти, поговорить..
Девочки, а что, я полной дурой выгляжу, что до сих пор не забрала вещи? Наверное глупо ужасно, но не могу пока себя заставить..
Опять я тут одна, говорю сама с собой((
Автор, нужны вам вещи такой ценой? может - ну их! есть повод обновить гардероб :)
Совет. Пока никого нет - посмотрите на другие темы. Иногда,знаете, посмотришь на других и своя проблема тебе не кажется уже такой ужасной! Поищите - кому реально еще хуже.
Кстати, у меня был такой же МЧ, как ваш муж, даже то что не мог иметь детей - все сходится. Это даже не ужас, это УЖАС-УЖАС! Не надо вам его, я вам точно говорю. Ответьте себе на вопрос: Вы хотите всю жизнь быть в постоянном неврозе? А с такими людьми, как ваш муж по-моему иначе и не получиться.
Helen, да я все понимаю.. Но не могу так просто вычеркнуть его из своей жизни, из мыслей.. Вот сейчас сижу одна, в одноклассниках многие пишут, познакомиться пытаются, ест даже вполне симпатичные - не хочу ничего..
неврозе= нервозе
Я бы оставила вещи, но там еще и документы.. Наверное, он думает - вот дура, не забирает, еще надеется на что-то..
Может и правда у меня с головой не порядке, иначе как объяснить такую ужасную зависимость? Мне просто физически плохо без него.
Весь день сегодня думаю о том, как подло он со мной поступил. Возможно, это был запланированный уход. Н трудно ведь ни с того ни с сего выгнать человека из своего дома. Поэтому он и поехал со мной на дачу, несколько дней изображал любовь, а потом бросил меня и уехал. Вроде ничего такого - это же он сам уехал, а я осталась со своей семьей. Но эти сразу же отобранные ключи.. Похоже на продуманный план.
Время лечит. если он ваша судьба - будете вместе, а нет так будет другой. Займите себя. идите на какие-нибудь курсы. права у вас есть?
есть такая поговорка: темно бывает перед рассветом. думайте о хорошем!
Документы оставлять нельзя! Еще неизвестно, как дальше сложатся события и на что ваш муж способен.
А знаете, я тоже долго, что называется, все хаваю-проглатываю (так было и с моим бывшим), а потом все! чувствую - "наелась"! Вот и вы однажды "наедитесь". Этот момент обязательно прийдет! Человек такое существо, которое все-таки тянется к хорошему, к тем кто их любит, и не хочет (просто даже из чувства самосохранения) постоянно страдать. Только побыстрее бы это случилось.
У нас во время отдыха несколько раз назревал конфликт, но я его всякий раз гасила. А в последний раз уже достал меня, вот и не стала пытаться помириться сразу же.
Девочки, ну вот не бред ли?
Все конфликты были из-за еды.
Конфликт первый. Мы с ним приехали на дачу вдвоем и сразу же замариновали мясо для шашлыка. Вечером сделали, сколько нужно, еще немного мяса в кастрюле оставалось. Приехали мама с братом и девчонками. Увидели, что мяса осталось мало и замариновали еще в той же кастрюле. Муж увидел и разорался - как же так, надо было отдельно, почему ты не уследила и не предотвратила это!!! Говорю - ну блин, я же на отдыхе, не могу же я только ходить и за всеми следить, кто куда что положил, кто сколько съел, кто сколько туалетной бумаги отмотал. Ладно, попсиховал и успокоился.
Конфликт второй. Идем утром домой из леса, все здорово, набрали грибов. И ту он говорит: Я хочу, чтобы ты наше мясо замариновала отдельно. Говорю - зачем, там же еще полная кастрюля? Он: Это не наше, я это есть не буду.
Говорю: ок, вот мы принесли грибы, сейчас сварим суп. Только давай мы свои грибы выловим и будем есть только их, а мама с братом пусть едят овощи из супа - овощи-то не наши.
Но ладно, пошла у него на поводу. Замариновала отдельно. Маме сгорая от стыда объяснила это тем, что муж просит замариновать без лука. Успокоился.
Ну а третий конфликт закончился его отъездом. Вот.
прости конечно меня, но это маразм. он полный идиот
Рата, правда бред?
Не веря особо во всякие прибамбасы, про вампиризм - мой был энергетическим вампиром, мне с ним рядом плохо было. Я всегда какая-то вялая, безвольная, как зомби. А как только вне досягаемости его, так сразу позитив ощущала и энергию.
Ваш тоже вампир однозначно. Может вы еще не перестроились :) он у вас сколько времени энергию, чуть не сказала кровь, пил. Вот и перестраивайтесь на энергетическом уровне.
может вы и находите для его поведения оправдание, но взгляд со стороны - это диагноз и это не лечится. так что всё что не делается - к лучшему
Я тоже, дура, хотела своего от комплексов "вылечить", а потом поняла, что, действительно, тут без медицины не обойдешься!
Мне вот интересно, что Ritka на это скажет. Что это поведение нормально мужика? Я ведь не преувеличиваю, вс так и было. И он таким был всегда, даже когда мы только поженились, а к тому времени я еще не успела дать ему повод для того чтобы мстить ме.
Но мне ве казалось, чт он изменится, что это пагубное влияние его мамы, а как только он начнет жить со мной и моей семьей, то станет добрым, открытым и не жадным.
Все куда-то пропали... А на меня опять накатило.. Такая тоска.. Никогда не думала, что так будет.. Я молода, замужем, всего год в браке - и одна пятницу вечером... Плакать хочется.
Сообщение было удалено
Автор, быстро встала, пошла в кино.После кино - рюмку бренди, бокал шампанского, вина, или чего вы больше любите.Спать будете как бейбии ни очём не думать ))
Автор, дуйте в киношку в самом деле. Хотя, поздно уже наверное. "Бросок кобры" вот вчера смотрели. Так, очередной драйв про суперлюдей, душа отдыхает, глаза пиршествуют. Очень зрелищно. На пару часов забудетесь точно) Одна картина тонущего льда чего стоит) Смешно прям даже)То что грустно и мерзко понятно. Совсем растеряетесь если он шаг навстречу сделает. Тут совет только один-включать мозг и выключать эмоции. Ну маразм это действительно так еду делить и устраивать из подобного разводы с отбиранием ключей. Ну как с таким жить можно? Красивое руманое яблоко...а внутри жирный червяк. Понимаю вас конечно. Держат хорошие моменты. Привязанность. Мой вот бывший тоже был очень привлекательный мужчина. А внутри..маленький неврастеничный мальчик. Держитесь. Главное не звоните и не пишите. Хватит позора и унижений. Вы в долгу перед своим чувством достоинства. Вам Бог душу дал не для того что бы ее кто то топтал.
Девочки, в кино неохота. Выпить что-нибудь - думала пивка взять, посидеть в свое удовольствие, но потом решила, что не стоит. Алкоголь только усиливает эмоции, а я и так на грани. Настроение меняется каждые 5 минут. То слава Богу, что от черта такого избавилась, то - ах, неужели он мне так и не позвонит?
Насчет Ритки. Я может ханжа, но вот несмотря на свою "замордованность", в Турции была два раза. И что то никакого дела мне не было до турецких мужчин. Даже прокомментировать не могу какие они. Какое то чернявое навязчивое пятно в памяти. Ритка все таки похоже одинокая, коли задается такими интересами) Я лучше про рельеф местности поведаю. На мой взгляд лучше Кемер, или Мармарис. А дальше Антальи, в сторону Сиде полупустыня. Пляж конечно песчаный, но пойти некуда, кроме отеля. Мне не понравилось. В Италии была два раза в Словении два. Очень понравилась Словения. Я бы рекомендовала. Не так жарко как в Турции, и потрясающая Адриатика. Ну и соглидарна с бабушкой, мечтаю о полинезии)Но для началас скатаюсь в Австралию к сестре)
Слушайте, девочки, сестра мне тут кинула ссылку на сайт один с виртуальными гаданиями. Даже интересно, расклад на взаимоотношения всем плохое предсказывает или реально выпадает правда? Мне все выпало в точности, я просто в шоке. Попробуйте, а? Даже интересно. http://junona.org/modules.php?name=maps&type=gadanie
""""суп. Только давай мы свои грибы выловим и будем есть только их, а мама с братом пусть едят овощи из супа - овощи-то не наши. """"
:-О
Сообщение было удалено
Ритка скажет, что это святое - выловливать свои грибы из чужого супа!
Сообщение было удалено
Гадание по книге перемен - хорошая штука, только монетки надо бросать по-настоящему, а толкование уже найти в инете. У меня всегда сходилось. А в он-лайн я не верю.
Хорхелина, а у меня прям все точно совпало, как будто реально кто-то знает ситуацию и мне же ее рассказывает.
По поводу супа - я это сказала с иронией, а он даже никак не отреагировал, как будто эта ситуация совершенно естественна)
Сообщение было удалено
у меня было тоже самое-с ним все время апатия, болею. Без него- здорова, куча энергии
Мне мама с сестрой тоже говорили, что я с мужем зачахла. Стала неуверенной, какой-то вечно загруженной.
Сообщение было удалено
какое конкретно гадание?
Самое первое, на взаимоотношения
Вот что мне выпало:
Значение позиции: Осознанное отношение партнера к вам. Что он о вас думает.
Значение карты:
Кратко: Застарелая обида, "козья морда", апатия.
Подробнее: Тяжелая, если не сказать отравленная атмосфера. Мы ослеплены ревностью или лелеем свою "обиду", наказывая партнера молчанием или полностью игнорируя его. Обычно в таком настроении мы не замечаем тех жестов доброй воли и шагов к примирению, которые предпринимает партнер. Карта советует как можно скорее преодолеть эту свою апатию и пойти навстречу его "мирным инициативам". Крайний вариант: оба партнера настолько упрямы, что дело дошло у них уже до "позиционной войны".
Значение позиции.
--------------------------------------------------------------------------------
Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность).
Значение карты.
--------------------------------------------------------------------------------
Обида. Задетое самолюбие. Гордыня. Разочарование в партнере и отношениях. Упрямое следование своим моральным принципам, завышенная самооценка, самомнение, неуступчивость. Поза: "А вот пусть он сам! А я не сделаю первый шаг!". Отчаяние, депрессия, одиночество, печаль. В отношениях - переживания, расставания, разочарования из-за неоправданных надежд. Разбитые мечты, подавление чувств. Косность в своей принципиальности.
Чувства: Чувство бурной обиды, непонимания - за что с ним так жестоко обошлись. Ранимость и нежелание идти на уступки. Карта не говорит что нет любви, но моральные принципы ставятся выше нее. Чувство разочарования, ощущение безысходности: "Пусть мне будет хуже ему назло!"
Про козью морду - ну очень ему подходит))
Есть Разница 614, ну что же вы такая некультурная женщина? В Турцию я поеду отдыхать, а не с мужиками спать. Нельзя всех судить по себе.
Сообщение было удалено
Бабушка, то что ваш муж был тиран, это вы сами говорите, я так не думаю. То что вы от него страдали это тоже вы говорите, я вам верю, что вы страдали. Вот от страданий моральных у вас и случился кризис и до сих пор не проходит.
Хе, в отпуск как раз и мечтаю с мужем, только он у меня такой человек которые не любит такой тип отдыха. Поэтому приходиться выбирать: либо дома с ним сидеть, либо одной ехать.
Вообщето достоинством турков я не интересовалась, мне это как то неинтересно. А вот турками интересовалась: что в них такого, что наши девки там от них млеют.
Ну где же я собачусь? Всё очень по доброму стараюсь донести до людей.
Сообщение было удалено
Да хватит тебе уже *** лизать, что ты в самом деле?