Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Хорхелина
Кошка

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай! Какое преступление! вам не смешно такие глупости говрить?

А если подумать ( Есть Разница)
Терра

Сообщение было удалено

ОК, если в одной хотя бы сфере НЕ этоист, значит уже НЕ эгоист, потому как есть сфера в которой не этоист и думает о партнере. Махровый этоист НЕ способен думать ни о ком, кроме себя, ни в каких обстоятельствах

Хорхелина

Сообщение было удалено

Ее проблема, ЯТД, как раз в том что она БОИТСЯ, всего боится. На той ветке она сама писала, как и почему боится о себе рассказывать. А вот тявкать из подворотни, как и "Гость я", а может быть даже и в одном лице, она не боится. Ей нужно и невидимкой быть и заметной "героиней", как *** на Бабушку, на меня лающей, в надежде, что все другие *** присоединятся.

Самое жуткое в таких как Ритка, и/или "Гост я", то, что им СТРАШНО, они людей боятся, в человеческую доброту и доброжелательность не верят, и свою собственную запрятали глубоко-глубоко

Жаль людей таких, правда

ГДЕ АВТОР? Вот в чем вопрос? :))

Всем доброго вечера, а Ритке и Гость Я ОСОБЕННО ДОБРОГО вечера.

И, да, конечно же я Админ :)

Хорхелина

Сообщение было удалено

Вот интересный момент. На каждой ветке, где идет какой-то серьезный разговор, о чем бы то ни было, появляются Ритки, Кошки, и Гост(И, коим тема до фонаря вообще, им лиж бы гадость сказать тем, с кем спорить у них не хватает ни мозгов, ни манер. Наверное для них такие люди, как Бабулькин, просто громоотводы. Поди в реале боятся к уному человеку даже близко подойти и страдают, а вот в виртуале "воюют", доступными им методами.

Обидно за авторов тем, которые приходят сюда, н Вуман за помощью, когда помощь им более всего нужна, а на них тут же набарасываются Кошки-собаки-Ритки, голодные и злые

мышь

Всем здрасти :)

Где же Автор, неужели же за вещами поехала?

х

Вечер добрый )

Да, интересно, что там с нашей Автором происходит.

х

Так и усну, ничего не узнав. Всем спокойной ночи!

Да, не дождались Автора.

Уже здоровалась со всеми час назад:) Последняя проверка

Спокойной ночи, заокеанские малыши :)) Сама, в труды праведные :_(

Ritka

Спасибо, Гость я, за поддержку, а то я думала, что все наши женщины уже стали такими как Бабулька, Терра и сильно стукнатая по голове Есть Разница. Бабулька с Террой тоже сильно пострадали от тиранов, мозги они им сильно попортили. Всё таки я хоть и не психолог, но не трудно догадаться, что когда человек живёт под гнётом много лет как это было у Бабки и Терры, то ясно должны быть какие то сдвиги в психике и в нервной системе. Что мы видим на лицо именно с этими 2мя дамами. Видно мужья не давали им поистерить вволю, сразу на корню притыкая им рты и всё это уходило во внутрь, постепенно разрушая личность.

Ritka

Значит, Бабулька, какие у меня проблемы? Первая проблема: куда поехать в отпуск и когда, да ещё с кем, лучше конечно одной. Выбор: весь мир, я не была ещё в Италии, Греции, Японии и даже в Турции. Вообщем выбор огромный. Что то так хочется как весь наш русский народ метнуться в Турцию, чтоб хоть понять о чём тут на форуме пишут, что там за мужики такие турецкие, что наши девки от них с ума сходят. Хотя многие очень хвалят Мексику, там сервис обалденный. Вообшем не знаю. Вторая проблема: какой лаптоп покупать: Dell или HP? Вообщем пока других проблем нет, как будут, напишу.

Ritka

Ах, да, вспомнила! Есть у меня проблема, может действительно поможете. Глаза у меня сильно устают. Как помочь этой проблеме?

ППЧ
Ritka

Сообщение было удалено

Все же Вы, Ритка, одна из самых удивительных находок Вумана. Отсутствие логики в Вашей голове АБСОЛЮТНО, нет даже ни следа логики, ни ее тени.

Вот, смотрите, Вы долго-долго отрицали, что женщины вообще даже могут жить "под гнетом", утверждая, чтп "хорошая женщина", как Вы сама, таких проблем иметь просто не может, потому как она любит и понимает мужчин.

Теперь же, Вы говорит, 1) что жизнь "под гнетом" накладывает отпечатки на психике женщины и 2) что Автор должна жить именно "под гнетом".

Ритка, Вы злодейка или просто человек, который никогда не упражняет своих мозгов, а потому постоянно попадает впросак, садясь в лужу, опять, опять, и опять, из-за полнейшего отсутствия логики ?

Посмотрите на свои "аргументы" - "сильно стукнатая по голове",

"стали такими как ..." Не то детские, не то совершенно дебильные аргументы.

Посчитайте сколько раз вы применили слово "сильно", в каждом случае имея ввиду "очень". Вы действительно кончили среднюю школу и имеете ВО или просто "рисуете" тут свой высокообразованный образ, ни коем образом не подверждающийся ни Вашими манерами обращения с людьми, ни умением писать, ни общей эрудицей. Конечно же, учитывая Ваш "уровень", Вам никак не могут нравится такие эрудиты как Терра и Уже Бабушка.

Вот "Гость Я" Вам подстать, того же пошиба

ППЧ
Ritka

Сообщение было удалено

Если "лучше конечно одной", то в ЧЕМ проблема вообще? Деньги?

"так хочется как весь наш русский народ метнуться в Турцию, чтоб хоть понять о чём тут на форуме пишут, что там за мужики такие турецкие, что наши девки от них с ума сходят.'

1) Даже судя по форуму, русский народ много куда ездит, и Турция, вроде, не особенно котируется. Ну да ладно, самое главное

2) Значит Вы, Ритка, в отпуск ездите охотиться? Чтобы на собственном опыте, вернее в собственной постели, понять "турецких мужиков" ? Думаете 10 таковых Вам хватит? Они ведь поди, как и все другие мужики, всех других национальностей, разные.

"Вторая проблема: какой лаптоп покупать: Dell или HP?"

Эллочка Людоедочка, Вы хоть знаете, что Вам в компе нужно, помимо бренда? Ежели за брендом охотитеь, Эллочка Людоедочка, тогда все же Аппл нужно покупать, однозначно.

Ох Ритка, Эллочка Людоедочка, мне уже просто плакать хочется над Вашей несчастной судьбой. Может быть вместо Турецких мужиков ВО получите? Или хоть книги какие почитаете? Ведь самое большое несчастье в том, что Вы даже не понимаете насколько Вы не образованны, не добры, не доброжелательны, агрессивны, и как Вам ЖУТКО СТРАШНО, страшно жить

Ritka

Сообщение было удалено

Посты ППЧ - мои посты

Опять это "сильно" :-( Лексикон правда, как у Людоедки Эллочки.

Объясните, Людоедочка, от ЧЕГО глаза устают и когда.

Когда за компом долго сидите? Не думаю, что Вы читаете много.

Может быть, когда на солнце смотрите?

Когда были у глазного врача в последний раз? Нужно сходить. Еще, солнечные очки носите? Еще, недавно меняли крем для кожи под глазами? Еще, витаминов достаточно поглощаете?

Еэе, спите достаточно?

х

День добрый всем!

х

Ритка, Вы просто прелесть - два поста - и опровергли все, утверждаемое Вами же ранее.

Значит, у меня таки был тиран, а не я сама это все выдумала на хорошего мужика? )))

И проблем у Вас море, иначе в отпуск бы Вы мечтали ехать с любимым мужем, и не интересовались бы достоинствами, которыми турки наших теток покоряют.

И чего ради вы собачитесь с нами и таитесь на анонимном форуме - не ясно. Поговорили бы с девочками по душам, глядишь, и полегчало бы )

х

По поводу поездки, из предложенного Вами выбрала бы Мексику, люблю экзотику. Японию тоже нехило было бы посетить. если в Европу, лично я бы выбрала Норвегию, но, может, Вы уже там были?

х

Вообще, меня почему-то с детства манят острова, потому я мечтаю в данный момент о Новозеландии,

Тасмании или Исландии.

Вот Бора-Бора ещё очень хвалят. Я б сгоняла на вашем месте. Желательно, с мужем. Да на пару неделек. М-м-м-м-м!

А там ...

Рекомендую!

х

Сообщение было удалено

Тебе, мой персональный привет !:))

Всем, ДОБРОЕ УТРО!, почти на бегу

уже бабушка

Сообщение было удалено

Это ГДЕ? И я хочу туда. Вот бы Автора нам куда направить,а ?

Слушай, Бабочка :-)) (так ведь лучше, да?)

Вопрос у меня к тебе. Как ты думаешь чего Ритка добивается?

Чего она на самом деле хочет от нас всех здесь/

Привет! Так Бора-Бора это, Французская Полинезия, кажись. Как раз сегодня на вумане хвалили, я и прогуглила. А тут Ритка в Турцию уже чуть ли не едет - да нах оно надо, когда на Земле есть такая красота!

Думаю, уверена даже, что Ритка, как и все живое на Земле, хочет тепла и заботы. И любви. Как ни дико это звучит, и от нас именно этого тоже )

Находится сиё райское место вот тут

уже бабушка

Сообщение было удалено

КРАСОТА!

А мне в Турции ОЧЕНЬ понравилось. Давно там была, на конференции в Истамбуле, а потом в коротком автобусном путешествии по стране. Очень смешно было - куча профессоров, среди них я, отважный аспирант, а гид-руководитель бывший офицер. Вот вам, говорит, 5 минут на туалет, и ВСЕ, уезжаем.

ТАК коммандовал, а я не переставала удивляться, что все только посмеивались, но не возражали :) На море там не была

Автору бы тем более туда не помешало съездить. Какие её годы - побывает ещё, непременно!

уже бабушка

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется, но поди жуть как пуглива, как забитый зверек, и все огрызается. Как нам ее приручить? По головке погладить?

В Турции не была и точно не планирую. Уж лучше, если крант со средствами настанет окончательный, в Египет наведаюсь - там кораллы, а я рыбок люблю смотреть.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Во, придешь на Вуман, образуют таких Митрофанушек как меня. Спасиб :)

Сообщение было удалено

Думаю, достачно по голове не лупить, в угрожающие позы не вставать и резких движений не делать )

Сумеешь?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Все бы тебе резвиться с рыбками :) Я в Турции ПОТРЯСАЮЩИЕ МУЗЗЕИ ВИДЕЛА, и старинные, нетронутые цивилизацией деревни.

Ты, Бабочка, очень несерьезная, все бы развлекаться :))

Кончаю болтать - ночью дочь с дитем прилетает, а дома муж кафель подклеивал к её приезду (выщербился) - грязища жуткая в результате. Отправляюсь драить квартиру.

Сообщение было удалено

Эт точно! )))

И, да вот помню встретила в Турции очень интересного мужчину. Профессор философии был, Пришел на мой доклад, а потом мы долго разговаривали на послеконфереционной пароходной прогулке по вечернему Босфору. А потом он был мой личный гид, по Истамбулу, показываю то, что туристы не видели. Оказалось, что он Русскую литературу знал в разы лучше меня, а я тогда еще ее знала. Редкого ума и эрудиции был человек. Потом долго переписывались

уже бабушка

Сообщение было удалено

Ойй, бог в помошь! Поди, правда, ей, а дитю особенно наплЮвать,

Они на весь месяц? Ты будешь появляться или с крантами?

Насчет Бабочки - мне понравилось, меня ж кроме форума никто бабушкой не зовет. Это звание прочно присвоено моей маме, а меня внук по имени вызывает.

Появляться буду. Насчет профессора - интересно.

уже бабушка

Сообщение было удалено

Дык кто же ее тут лупит? Сама приходит кулаками размахивает

Ритка, а с глазами у Вас как - красными становятся, слезятся или просто дискомфорт как от отсутствия слезы (сухость постоянная)?

уже бабушка

Сообщение было удалено

Значицца бушь Бабочкой. А внук по имени, классно :) Ему сколько лет?

Nurse

интересно, кто нить подсчитывает , сколько у нас народу пишет в этой теме под ником Ритка ?

640 Так, видно, по принципу - лучшая защита - нападение. Не доработали мы, значит )

уже бабушка

Сообщение было удалено

Нужно же знать от чего. Я ей там кучу вопросов уже назадавала

Nurse

Сообщение было удалено

Т-с-с-с! Это уже из разряда - встать в угрожающую позу )))

Внуку через месяц три будет. В школу уже пойдет (у французов так). Я его год не видела - соскучилась!!!

уже бабушка

Сообщение было удалено

не знаю, тут все периодически пытались, НО, наверное с ней нужно как с маленьким дитем. Хотя, считаю, объяснять что к чему может помочь человеку. Вапще оптимист я :)

Ладно, всем всего наилучшего!

Напоследок - девочки, не ссорьтесь! ;)