Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Сообщение было удалено
Ритка, радость Вы моя ненаглядная. Вам лет-то сколько? Что же такая жуткая беспомощность в социальных навыках? Как же Вам должно быть тяжко жить, бедняжка. Ведь до Вас никто ничего донести не может совершенно. А поговорить-то Вам хочется, ан не умеете ни читать, ни понимать, ни дружелюбной быть.
Сама ни на какие вопросы не отвечаете, а только изрекаете, вернее изрыгаете, что-то злобно-кухонно-неудобоваримое. Когда научетесь с людьми общаться, как положено цивилизованным людям, тогда, если уж совсем к Вам интереса не потеряю, может быть и пообщаемся.
А пока, хоть и жаль мне Вас ОЧЕНЬ, общаться не хочется, ну вот совсем. Рада хоть "гость" тут появился вам помочь злость Вашу приложить. Неужели сами от себя еще не устали, Ритка-пророчица?
Да, Ритка, Вы где школу-то кончали? Аттестат есть? 11 часов разницы между Москвой и штатом Вашингтон.
Терра 380, да, именно садисткие планы наиболее болезненного разрыва. Это нормально. Ему было очень больно когда она его унижала незалуженно, вот он на ней и отыгрался. Хотя и тут она опять же сама накосячила, привезла мужа на дачу к маме, а сама побежала с подружками гулять, а он как дурак один сидел около мангала. Тем более в гостях всегда себя чувствуешь по-другому нежели у себя дома, как то стесненно, а тут ещё и жена какая то бестолковая, убежала.
То что она никчёмная он не знал, сначала влюбился в неё, молодость, красота, вон Бабка описывала её как привлекательную девушку, секс, а потом когда картина прояснилась, что женат он оказался на безолаберной хабалке, вот он и понял что с такой куклой ему жить не хочется, да и чувства уже погасли, кого там любить то? Всё бы ничего, но уж слишком деваха нископошибной оказалась.
У вас, Терра, и у ваших форумчанок никакого опыта быть не могло, потому как вы просто нервно неустойчивые женщины, в народе таких называют истерички. Я вот например очень внимательно читала Бабкины посты где она пишет про своего манипулятора, но так и не поняла что он делал что ей доставляло страдание, чем он её обидел и как ею манипулировал. Она говорит она такой ужасный человек, столько боли мне доставил, но нигде не указывает что именно он делал не так. Со стороны выглядит, что она просто наговаривает на мужика.
Есть Разница 552, а ещё есть город Вашингтон, слыхали про такой? Столица США.
Сообщение было удалено
Ритка, у Вас с памятью уже проблемы? А может ранний Алгзаймер? Или поздний все же? Вот был Ваш Вопрос
//Разница, в каком штате живёшь? 8 часов разницы с Россией, это наверное Вашингтон?//
Если бы умели читать хотя бы то, что сами написали, то поняли бы, что спрашивали о штате? Или даже это не можете более понять?
Автор, ну вы заладтли -за что, за что?
Не хочет человек с вами жить, плохо ему, неконфортно, не сошлись характерами - разные причины могут быть.
И не обьязательно у него есть другая...
Идите своей дорогой и оставьте его в покое...
Сообщение было удалено
ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ЗНАКОМЫХ? НО при чем же здесь "нормально"?
Ему было очень больно когда она его унижала незалуженно, вот он на ней и отыгрался.
Так, по Вашему, поступают "нормальные" мужчины?
а он как дурак один сидел около мангала.
Поди, когда Ваш муж шашлычит, Вы вокруг него с подругами хороводы водите? Песни поете "ути-пути, любимый, хороший, замечательный, лучше тебя нет", да?
Тем более в гостях всегда себя чувствуешь по-другому нежели у себя дома, как то стесненно
Говорю же Вам, проблемы у Вас с социальными навыками и манерами общения, а вот Вы тут и сами подтверждаете. Беда прямо, Ритка :-( Вам тоже психолог нужен, только другой. Тот который научит вас эмоциональной интеллигентности и соц навыкам, и манерам приемлемым. чтобы в гостях в угол не забивались или, не дай бог, не хамили со страху, как здесь, на этой ветке
[/quote]картина прояснилась, что женат он оказался на безолаберной хабалке [/quote]
Интересно все же знать что Вы называете, на своем языке, простите, аутиститечском "хабалкой"? Где Вы усмотрели в Авторе такие качества? Почему только Вы одна их видите?
[/quote] Всё бы ничего, но уж слишком деваха нископошибной оказалась.[/quote]
Вы о ком тут, Ритка? Извините за откровенность, но, уж ежели речь об этом сами завили, на этой ветке проблемы с "пошибом" только у Вас и у "Гостя".
[/quote] У вас, Терра, и у ваших форумчанок никакого опыта быть не могло, потому как вы просто нервно неустойчивые женщины, в народе таких называют истерички.[/quote]
Ну а это вот "наблюдение" откуда? Чем обосновано быть может?
Или Вам абы гадости говорить, кому попало?
[/quote] Я вот например очень внимательно читала Бабкины посты где она пишет про своего манипулятора, но так и не поняла что он делал что ей доставляло страдание, чем он её обидел и как ею манипулировал. [/quote]
Ритка, ведь и я и другие Вам уже неоднократно говорили, что с понятием у Вас БААААЛЬШИЕ проблемы, равно как и с чтением, и с симпатизированием человеку в трудной ситуации, и с соц навыками.
[/quote]. Со стороны выглядит, что она просто наговаривает на мужика.[/quote]
Только с Вашей стороны, Ритка, все так выглядит, только с Вашей. Кто Вас убедли в том, что Вы видите то, чего другие не видят? Не верьте тому человеку, Ритка. Срочно-срочно на прием к офтальматологу и отолярингологу, чтобы хоть зрение и слух проверили у вас.
Вообще, Ритка, Вас просто жуть как страшно читать. Вместо того, чтобы на всех скалиться, лучше бы о своих проблемах рассказали. Людей здесь добрых и чутких много, глядишь бы и Вам помогли
Девочки, привет всем! Скажите мне, пожалуйста, как называется ветка девушки, у к-й псих с облезшими руками. Я за нее очень переживала, но продолжение не отследила, видимо.
Сообщение было удалено
Ужас, Ритка.. Даже если это ваша точка зрения, то манера изложения вызывает, как минимум, отвращение. А вы сами, Ритка, всегда сдержанны, во время ссоры и непонимания мужем? не можете оскорбить его в порыве страсти? Неужели всегда приветливы и сдержанны? Или может свой яд на форуме выплескиваете? Возлюбите ближнего своего или будете оканчивать свой век злобной бабкой на скамейке у подъезда и хамкой в общественном транспорте. ) Ваша точка зрения на ситуацию заслуживает право на существования, но аргументированная и не в такой оскорбительной форме.
Bumblebee, ветка называлась "Муж оставил меня с ребенком, но сказал все взвесит...." Я её давно потеряла, но Автор на днях объявилась на ветке, ссылку на которую я давала выше, и рассказала о себе под ником Айрин (упомянув ту ветку, так что чужих тайн я не раскрываю)). Оттуда я и знаю про состоявшийся развод.
Девочки, а мне Ритку, как читаю её выплески, неизменно жалко. Что-то ужасное должно с женщиной происходить, чтоб так сознание покорежилось. Думаю, тиран у неё ещё тот, из тех, что не только морально гнобит. И заточил он её под свои закидоны чрезвычайно успешно. Грустно это всё.
Автор, как Вы?
Всем доброе утро!
Автор, улыбнитесь :)
Теперь все вместе! Ритка, сюда, скорее. Все вместе улыбаемся Автору. Желаем ей отменног дня :)
Присоединяюсь! ;)
Всем доброго времени суток! Нашла ссылку на ветку, пойду искать окончание истории девушки, за к-ю я переживала.
P.S. Автор, а мне на Вашего красавца можно посмотреть?
Кстати, мой БМ был еще и внешне неприятный, так что у меня вообще ахтунг - даже оправдать себя нечем.
Bumblebee , Но вы хоть по любви за него пошли?
Нет:((( Там долгая история - сначала расставание с очень любимым человеком, потом неудачный роман, в голове мысли, что я никогда в жизни больше никого не полюблю. Все это помножить на плохие отношения с родителями, неуверенность в себе и т.д. и т.п. Вообщем, он меня "уходил".
Bumblebee , это в прошлом уже. Было и было. Теперь ведь все хорошо?
Мозги мне вправить и объяснить, что все "не так" некому было. Мои родители 7 лет "неодобряли", но они типа никогда не вмешиваются, плюс нет доверия - они кроме финальной причины ухода ничего не знают. Зато сейчас периодически мозг выносят - какая я была дура, что с ним жила, подарила ему кучу денег и т.п.
Хорошо, но меня мучают мысли, что все-таки со мной многое неправильно, раз я в такое вляпалась и неизвестно, как и когда это вылезет.
Сообщение было удалено
а что это за тема?
Сообщение было удалено
Хорхелина, вот эта тема.
Сообщение было удалено
Зато Вы сами разобрались со временем - что по чем. А это, ИМХО, неоценимый опыт, позволяющий в дальнейшем выбрать действительно достойного мужчину и никогда больше не позволять никому манипулировать Вами. Я сторонник версии, что все, что нас окончательно не ломает, делает нас только лучше (тверже, самодостаточней, глубже, строже, серьезней, сильней, душевней, мудрее, внимательнее, философичнее и т. д. и т. п. - до бесконечности)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Мне тоже не дает покоя - как я могла так повестись на "развесистую клюкву".
Вы, вероятно, были молоды и неопытны? Опять же, обстоятельства располагали...
Сообщение было удалено
+1
очень жалкое зрелище
Любые советы со стороны и вправления мозгов недейственны, пока барышня сама не наестся до предела дерь-ма от своего М, и пока мозги её сами собой не встанут на место. Если оторвать её от обожаемого урода насильно, так и не поймет ни хрена. Увы, каждая такая страдалица должна пройти свой собственный путь до конца.
Кстати, на упомянутых ветках отличнео прослеживается этот путь. Сначала - люблю не могу, спасите помогите, он лучше всех, жизнь с ним была раем, потом законный вопрос - а какого черта он так со мной поступает, далее - как мне это все оточертело, потом - рассказ, из которого следует, что на самом деле и раньше никакого рая в совместной жизни с ним не было, и наконец - да пошел он нах! (последнее искренне и с видимым облегчением)
Мне было 22 года и опыта совместной жизни у меня не было. Но последующие 6 лет я со слепым упорством боролась за "семью". Многое терпела, включая периодическое рукоприкладство, шла на компромиссы, прощала измены, вообщем, г... было выше крыши. У меня были в те 6 лет хорошие подруги (и сейчас есть) , к-м совершенно не нравился мой БМ, но никто не мог дать мне правильного "пинка", ну, или я не созрела, не знаю. А еще в те годы из-за БМ я с ними общалась очень редко - ему все мои подруги не нравились, поэтому домой я никого не приглашала (кому приятно наблюдать его кислую рожу), ну а по поводу посиделок в кафе после работы были регулярные скандалы - он-де бедный вынужден сам себе еду греть, ну а если нет готового ужина, это вообще был п...ц
Ритка, не берите в голову. Просто тема - скука смертная, народу нет и все Х одобрямс)) Если бы было что обсуждать, то несомненно появилисъ бы оппоненты. И уж тогда бы эта парочка себя вовсю проявила, сразу стало мбы ясно из-заРитка, не берите в голову. Просто тема - скука смертная, народу нет и все Х одобрямс)) Если бы было что обсуждать, то несомненно появилисъ бы оппоненты. и уж тогда бы эта парочка себя вовсю проявила, сразу стало мбы ясно из-за каких ъманипуляцийъ они рассталисъ с мужчинами. Пишу к тому, чтобы вы не обращали на них внимание.
581, продублировался, проши прощения
гость я, еще пригласите Ритку на какую-нибудь интересную тему, вам все будут благодарны!
У меня есть проблема - я очень боюсь что-то менять в своей жизни, потому что "а вдруг будет хуже". Сейчас я ее осознала научилась с ней бороться. Но тогда это был тааакооой камень на шее. И где-то за год до развода я познакомилась с новой коллегой - и она очень быстро стала моей близкой подругой. Она очень нестандартный и "неправильный" человек (у моей мамы бы волосы встали дыбом, узнай она подробности ее личной жизни), но при этом очень умный, порядочный и просто специалист в личных отношениях (хотя в своих у нее тот еще бардак).
Сообщение было удалено
Поспорю. Вот чем отрыгиваются пороки воспитания во взрослой жизни? В частности недолюбленность. Тем что выросший из такого дяденьки мальчик, либо переоценивает себя(фактор самозащиты), либо недооценивает(комплексует) Но нормальной самооценкой уже обладать не будет. Вот и получается такой интересный психотип-закомплексованный эгоист. И в этой концепции быть самым самым лучшим в постели для конкретной женщины ( а еще шлучше для всех встреченных самок),как раз вполне естественно и этим он достигает высот в сексе. Оставаясь в остальных сферах жизни эгоистом.На первый взгляд противоречиво, но на самом деле логично.
Хорхи, да нет, пусть уж Ритка с нами тусуется. Во-первых, мы нейтрализуем её возможное губительное влияние на неокрепшие умы, во-вторых, мне таки кажется, что и она, как бы ни сопротивлялась, неосознанно мотает на ус наши высказывания. А ей ой как требуется помощь зала )
гость, которая я, а вы-то чего ради на скучной ветке торчите? Нам-то ни тема ни скучна, ни автор её неинтересной не кажется, так что мы тут вполне при деле. А Вы почто себя насилуете?
На каждой серьезной ветке, где тусуются неглупые тетки, постоянно ошивается свой гость - по теме ни гу-гу, про себя ни слова, зато регулярно ушаты дерьма на головы собравшихся льет, да участниц старательно стравливает. На КЛЖМ, на "Дождалась", на "Как можно так врать" и пр. , везде я вижу сей персонаж. Вот мне что интересно - это один и тот же чел, или они разные?
Bumblebee , так вы совсем девочкой были, выросшей с навязанными стереотипами. Этим все и объясняется, а ещё тем, что по хорошести своей позволили манипулятору вставить Вам в мозг удобную ему программу. Обычная история. Повезло, что либо организм сработао\л на самосохранение, либо и впрямь подруга свободолюбивая вовремя подвернулась и сумела Вам нужный сигнал подать. а, скорее всего, и то и другое вместе.
Сообщение было удалено
Ритка, может для вас новость,но садизм не может быть нормальным по определению.Или оправданным. Остальные словеса можно было не писать. Даже комментировать не стану.
X, да наелась я уже на тот момент по уши. А подруга как-то показала мне эту ситуацию в другом свете. Процесс пошел, но очень медленно, последний год уже велась ожесточенная война, ну а потом я получила от БМ решающий ушат г...
Сообщение было удалено
Наоборот) Из мальчика дяденька)
Сообщение было удалено
требуется, но она из тех, кто боится даже для себя озвучить свою проблему, не то что - решать!
Сообщение было удалено
У меня вообще такое впечатление начинает складываться, что это админы пишут. Посмотрите, ни одна из этих дам не работает, судя по времени написания своих шедевральных постов. Причём всё так продуманно, и как то шаблонно, все эти подколы уже использовались не раз. И как то пишут ну уж совсем одинаково.
Админы, админы, кругом одни админы )
И Админ с Админом тихо говорит ....
Ритка, детектив вы наш, забыли, что всегда надо понять - кому выгодно преступление? Скажите на милость, зачем админам создавать и поддерживать ветку, на которой общаются не более 10 человек, из которых лишь треть - не админы? Они что, меж собой иным способом пообщаться не могут? Или им задание дали - перевернуть мозг Ритке??? Беда у вас с логикой, однако )
Ритка, я тоже поддерживаю вашу точку зрения. Сразу видно, девка накосячила, а теперь пытается выставить мужика в полном дерьме. Я раньше писала, но она к моим постам не прислушалась. Короче, автор вы сама эгоистка, как и писала Ритка, приехав на дачу надо было с мужем время проводить, а не с малолетками болтать, которые еше к тому же и унизительные комменты посылали.
Сообщение было удалено
да, пожалуй, согласна))) только X очень обидчивый из ниx и н е д а л е к а я - вы правильно это про нее написали. Как кто напишет против ее величества, стазу ушат грязи (всегда с собой) и дягносы ставит.
Ну да и ладно, забежала, вас защитить от уже проделанной не раз тактике опускания оппонента (не от большого ума), да все на одного...
Вижу - вы сами все видите и понимате; зубки о вас они пообломают)).
Засим откланиваюсь на этот раз. До очередного X/ужебабушкиного ШЕДЕВРА))))
сразу, ди агноз
Сообщение было удалено
+100 :_))))