Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Автор

мышь, наверное еще мало времени прошло. У меня был один, такой красивый, когда разошлись, я все плакала, что кому-то другому такая красота достанется. А сейчас смотрю - и чего я убивалась, ну да, красивый, но как-то аж до отвращения.

х
Автор

Сообщение было удалено

Автор, время нужно. Вам трудно сейчас, понимаю. Надо перетерпеть, наградой за муки станет свобода. Вам понравится это чувство, гарантирую )

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же. Как говорится "зри в корень" ))

А если подумать ( Есть Разница)
х

Сообщение было удалено

эгоцентристом может, эгоистом, особенно таким махровым как муж Автора и БМ Бамблби ну никак не может. Талантливый любовник тем и талантлив, что думает об удовольствии своего партнера. Это конечно не альтруизм, поскольку и обратно получает талант:)

НО секс, ЯТД, занятие вполне интеллектуальное и криативное :)) Не бывает талантливых любовников- махровых эгоистов, хоть убейся, не может быть. А гений здесь не при чем совсем. Талантливый может быть талантлив с одним телом и бесталанен с другими. А Гений сексуальный это кто-то типа Казановы, как раз д.б. этоцентричен до предела.

Ну, и да, не имела ввиду, что только секс феерический может неподходящих людей долго вместе держать. Конечно же миллион других причин. В твоем случае, думаю, что ты его "нашла" в самый трудный для него момент и заботилась о нем как о ребенке, включая финансовые заботы, и было самым важным. Как же бросить-то? Как снять с себя ответственность за чудо?

Автор

Пойду сейчас опять таро раскладывать. Очень успокаивает.

мышь
х

Сообщение было удалено

+100

Только добавлю. Вы УЖЕ свободны. Просто еще не чувствуете это. Пора начинать перестраиваться потихоньку.

Автор

Недавно случайно наткнулась на Дом2, вообще не смотрю его, а там песня была грустная, так врезалась в память:

Пополам с тобой делили мы это утро..

Тьфу! Теперь никак не могу от нее избавиться, все время всплывает в голове и так грустно..

х

Сообщение было удалено

ДА_ДА_ДА. Только пользуйтесь ею, Автор, своей хорошей головой!!

А что если ПОПРОСИТЬ его упаковать все Ваши вещи и сказать, что кто-то другой за ними приедет. Хорошо бы сказать Ваш новый БФ :))

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Лучше бы вам начать общаться с людьми. Сделайте завтра что-нибудь для себя. То что муж запрещал вам делать. Пообщайтесь с подругой, сходите куда-нибудь, съездите. Сначала через силу, потом во вкус войдете.

х
ППЧ

Сообщение было удалено

Кончай мучить девочку! Вот она как раз подсела на него в плане интима прежде всего. Так что пойми её, посочувствуй и не терзай понапрасну )

Автор

мышь, мне не запрещал муж общаться, просто я сама не хочу. Правда, мне некуда пойти и не с кем встретиться. Только моя семья. Есть еще знакомые мужчины, но сейчас не хочу. Были бы подруги, было бы легче.. Но таких нет.

х

Сообщение было удалено

Не помню про кожу. Эта ветка, где муж похоже уже стал запойным алкоголиком. Ушел ни с того, ни сего, а потом решил вернуться, а потом подумать. Там женщине 28 лет и она юрист

мышь

Сообщение было удалено

+ 1000

Тоже об этом раньше писала, да и все мы, кроме Ритки-пророчицы :)

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Не с кем - может быть. А некуда - не верю. В кино сходите, в музей (когда последний раз были?), в третьяковку, в парк, наконец, по магазинам. Обычно женщины любят начинать новую жизнь с новой стрижки, окраски волос. ))

х

Сообщение было удалено

И в трудный для меня момент также. Неспроста же он в моей жизни появился. Я тогда потеряна была совершенно, и он показался мне билетом в новую счастливую жизнь. Билет, правда, оказался в итоге лотерейным, то бишь без выигрыша. Зато я стала такой, какая я есть сейчас. А это уже немало )

Автор

мышь, у меня длинные волосы, мама мне весь мозг вынесет, если я их постригу или покрашу)

х

Сообщение было удалено

Во, точно мы с тобой не совпадаем :))) Всю жизнь боялась как огня красивых мужиков, думаю, что пустоголов. Был один красивый, как киноактер, БФ. ИЗВОДИЛ меня часами подготовки на выход. Раза в 4 нужно было времени больше, чем мне. ТАК любил на себя в зеркало смотреть!! С мозгами явно не все в порядке было, но не махровый эгоист :)))

х

Сообщение было удалено

Может, эта?

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3892322/?filte​r=1d

Автор

Девочки, а мы вчера еще с сестрой гадали на кольце обручальном. Кто-нибудь пробовал?

х

Сообщение было удалено

Автор, даете Ваше разрешение, чтобы Х мне прислала фотографии Вашу и мужа Вашего ? (надеюсь, из симпатии к Вам, вскоре прошлого мужа)

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваши проблемы от того, что вы зависимы от чужого мнения. Поэтому вами манипулирует окружение. Не думайте обо всех, думайте о себе.

Вот возьмите и покрасьте. ) И плевать вам на то, что мама скажет или еще кто )))

Автор

Скоро мой муж станет знаменит) Будет забавно если его кто-то узнает)

х

Сообщение было удалено

ну надо же, какие вы обе мышки :))))

х

Сообщение было удалено

Не, ну это ж я не для жизни прижалась бы, а так, для разового перепихона спонтанного. Для этого как раз внешность требуется. А всерьез влюбляюсь я по другому принципу, правда тоже в страшил откровенных втюхиваться не доводилось )

х
Автор

Сообщение было удалено

Это как? и Что выпало?

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Да, особенно если кто-нибудь шутя, выложит его фото на сайт знакомств ***, например. )) Такое случается. )

х
мышь

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Только наголо не стригитесь )

мышь

Сообщение было удалено

Устами Мыши глаголет МУДРОСТЬ. + 100

х

Сообщение было удалено

Х-сик, ты все перепутала. Она "подсела" на красоту его, а не на интим. Пойди на ту ветку, почитай о нем в постели, да и на этой тоже. Еще почитай посты Бамблби на эту тему.

Девочку мучаю для ее же блага, а ты, вместо того, чтобы помочь, вона куда :)) Помогай! У девочки голова хорошая, а она, вместо того, чтобы анализировать и себя/свое поведение и подонка, раскладывает карты :(((

Автор

Наливаешь полстакана воды, ставишь зеркало, зажигаешь свечу, на нитку или цепочку подвешиваешь обручальное кольцо, опускаешь в стакан, чтобы не касалось воды и начинаешь задавать вопросы. Кольцо качается - да или нет. Девочки, я просто в шоке была - вот правда, чувствую, что рука у меня вообще не двигается, а кольцо начинало качаться, если да, то вперед-назад, если нет, то в стороны.

х

Сообщение было удалено

Неужели из-за него? То есть была бы сейчас кем-то другим? Хотя, наверное, никто не может сделать нас такими сильными и независимыми как те, кому однажды удалось из нас сделать картофельное пюре

х

Я - спать. Всем споки ) Автор, мозг постоянно отвлекайте от тяжких дум. Детективы обычно помогают, если любить их, даже дурацкие типа Донцовой. Только надо глотать их один за одним через не хочу.

Идеально было бы Вам на море рвануть сейчас, раз отпуск, развеяться. Но недостижимо, видимо :(

мышь

Давайте, Автор, хватит уже гадать, встряхнитесь. Не хотите стричься, так это я так для примера, педикюр, например сходите сделайте. Сделайте что-нибудь для СЕБЯ, как для женщины. Почувствуйте себя красивой, желанной, ЦЕННОЙ. Не культивируйте в себе депрессию.

мышь
х

Сообщение было удалено

+1000

х

Сообщение было удалено

история ведь не знает сослагательных наклонений , даже такая малюсенькая как моя дличная )

х

Сообщение было удалено

ДА, и там, совершенно очевидно, Автору попался очень талантливый и знающий психолог, и очень ей помог. Жаль, что она к нему только однажды сходила. Хотя, умной женщине, как та Автор и наша здесь, может вполне хватить нескольких сессий

Автор

Спасибо вам, девочки, еще один день прошел. Что бы я без вас делала.

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Не унывай, милая. Каждая из нас прошла через разрыв, развод и т.д. И в основном, глядя назад, никто ни о чем не жалеет. Если только о том, что не случилось или не нашла в себе сил сделать это раньше.

х

Сообщение было удалено

Ну зачем такие шараханья, от красавцев к страшилам? Имела ввиду, что боялась КРАСАВЧЕГОВ, типа описанного, подозревая, что у них мозги набекрень, от популярности женской. И сейчас подозреваю, и красивый БФ был поэтому набекрень

Ну конечно же нет никакого пристрастия к НЕкрасивым, толстым, уродливым, даже нооборот

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы взрослая, замужняя женщина или 12-летний подросток?

Вот ведь правильно, оказывается, ранее догадалась, что Вами не только муж манипулирует и что у Вас нет ощущения, нет знания своего собственного "Я", своей индивидуальности, своей значимости, своего потенциала.

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МАМА? Волосы Ваши? Деньги свои есть на парикмахера?

мышь

Сообщение было удалено

Хотелось бы пожелать девушке здорового эгоизма. )

х

Сообщение было удалено

Так я ведь спрашивала о творце той Истории? Мнение творца, а не объективно-филосовское :)

Халва

автор, я помню вашу тему

очень жаль...............

сама была в подобной ситуации только отношения пришлось рвать мне, любила безумно

очень вас прошу не стоит себя винить! это его вина!

займитесь спортом, купите новую косметику и найдите себе другого парня, а там что будет

Спокойной ночи Россиянам! Пошла трудится.

Мышь, Вы где?

Автор, простите, но нужно судьбу свою взять в свои собственные руки. При чем здесь гадания, хоть на картах, хоть на чем? Вы собираетесь ОПЯТЬ делать как Вам кто-то, хоть кто-нибудь скажет? Или то, что нужно Вам самой? И ЧТО нужно Вам самой?

Через 5 лет? Через 10?

мышь

Сообщение было удалено

Не очень далеко от Москвы. В паре часов ))

мышь

Автор, еще в голову пришло. Сходите завтра в книжный магазин, купите там какую-нибудь литературу, типа Как стать стервой и тому подобное. Сейчас в такой нет недостатка. Глупые, конечно, книги, но вам может сейчас быть в тему.

мышь

Сообщение было удалено

Ну значит и Вам спокойной ночи :) Ушла трудиться

мышь

Сообщение было удалено

А мне кажется нужно в кино ходить. Есть какие-нибудь русские фильмы о стервозных бабах, у которых все тип-топ. Или по Интернету смотреть. НО, лучше всего, одеться, причипуриться и куда-нибудь пойти, где будет заметно как смотрят мужчины, как улыбаются, и как женщины смотрят тоже

Лео

Сообщение было удалено

+1000

Ritka
Гость я

Сообщение было удалено

Заокеанского пажа. Гы-гы. :) А я всё пыталась, никак не могла подобрать хорошее слово к Есть Разница, то ли лизожопка то ли подлиза, ничего лучше не могла придумать. Но это по-моему гораздо точнее опишет её сущность. Есть Разница, в каком штате живёшь? 8 часов разницы с Россией, это наверное Вашингтон?