Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …

Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
х

Автор, если Вы думаете, что вскорости станете равнодушнее, то и вправду не ездите пока за вещами. Может, действительно, терпелка ваша сломалась наконец, и вы пошли на поправку )))

Автор

Мышь, да я бы и не пошла сама, но у меня там много всяких вещей рассовано по всяким ящикам, полочкам и закоулкам, мама сама и не найдет.

Я думаю, что сцена будет такая: захожу я, а вещи мои уже стоят в коридоре в пакетах, заботливо упакованные свекровью. Она царственно скажет: бери и ступай прочь. А божество будет сидеть в комнате а наушниках, чтобы не слышать моих прощальных стенаний и даже не выйдет бросить на недостойную меня свой взор.

х

Автор, вы очень хорошо пишете - толково, стройно, ясно и емко. И грамотно, конечно. Мне интересно вас читать. Вы вообще явно имеете хорошую голову.

х
Автор

Сообщение было удалено

Постарайтесь вообще об этом не думать, зачем себя напрасно мучить? Будет, как будет.

мышь
х

Сообщение было удалено

Я бы принципиально не поехала, послала бы брата с другом, причем еще сама бы позвонила, что за вещами приеду. Было бы приятно обломать его планы, поскольку он уверен, что Автор придет и ждет разговора. Просто представите, открывает этот мудачок дверь, потирая руки в предвкушении, а там два мужика стоят )

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Даже не надейтесь, ждет, что придете и валяться в ногах будете..

мышь

Автор, у меня еще к вам вопрос. Может я что забыла или пропустила. У вас подруги близкие есть? Что они вам советуют? Как они отзываются о вашем муже в свете последних событий? Они должны были в отличие от нас на форуме его видеть, составить свое мнение о нем как о человеке. Расскажите.

Автор

мышь, да он наверное опередит меня, скажет, что его не будет, свекровь все мне отдаст. Чтобы избежать неприятных сцен, а то вдруг мне вздумается у него в ногах поваляться.

Кстати, моя сестра была замужем за человеком, которого звали так же, как моего мужа. Прожили всего 2 месяца, а потом он ее выгнал ночью, в чужом городе за то, что она как-то неправильно его будила.

Она переночевала на вокзале, потом позвонила маме и мама ей сказала намедленно ехать домой. Собирала вещи под чутким присмотром свекрови, которая велела ей оставить все подарки мужа, так как она недостойна их. Муж даже не показался. Сестра вернулась в Москву, но никак не могла успокоиться, пыталась помириться с мужем, звонила ему. Но трубку каждый раз брала свекровь и говорила, что ее сын не хочет разговаривать. Это было в ноябре. Так она до него и не достучалась. Зато летом, когда моя сестра успокоилась и равнодушная и красивая приехала разводиться - о, что тут было! Он бил себя в грудь и кричал, что любит этого человека и не даст развода.

Вот спрашивается, где логика? Он полгода прятался и не шел на контакт, но разводиться при этом не хотел.

Что это, девочки, как это можно объяснить?

Автор

мышь, нет у меня подруг. Вернее они как бы есть, но муж ни с одной из их незнаком, я с ними не вижусь. Это долгая история, я рассказывала в предыдущей теме..

х
А если подумать ( Есть Разница)

Сообщение было удалено

Это где муж облезшую кожу с рук приписал колдовству жены, что ли? Та девочка, кстати, сегодня развелась.

мышь
Автор

Сообщение было удалено

тут вам многие писали "отпустите-вернется". Как раз иллюстрация. )

х
Автор

Сообщение было удалено

Пока Ритка не чслышит, выскажусь. Это можно объяснить очень просто : му-дак бывший муж вашей сестры, как и ваш, впрочем. И бесполезно поэтому искать логику в их действиях. Надо просто дождаться, пока отрезвеешь от привязанности к нему, развестись и забыть этот эпизод своей жизни, как плохой сон.

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Так не теряйте времени, начинайте общаться!! Девушки и поддержат вас, и время вместе проведете.

Автор

Поведение ее мужа очень похоже на поведение моего, недаром они тезки. Но логики я не понимаю абсолютно. НУ поломался бы месяцок - она ведь долго звонила и пыталась поговорить - и сдался бы. Так нет ведь. Вот на что спрашивается надеялся, чего добивался? Если не хотел развода.

х
мышь

Сообщение было удалено

Точно ) Как понимают, что баба реально из рук уплывает, сразу вспоминают про неземную любовь свою. Хватательный рефлекс )

Автор

Мышь, не поддержат меня подруги. Один раз уже не поддержали, когда мне было очень плохо. От дружбы осталось одно название.. Так, для списка друзей в одноклассниках..

мышь

А вещи все таки пошлите кого-нибудь забрать. Они как якорь, связывают вас с тем домом. Да и слабость свою показываете, знает, сволочь, что не забирая их не ставите точку в отношениях. В конце концов, почему из-за этого козла вы должны страдать, не имея вещей, судя по всему, у вас там даже самое необходимое осталось и косметика и нижнее белье..

Автор

х, кстати могу вам и фото мужа прислать) чтобы вы оценили экземпляр.

х
Автор

Сообщение было удалено

Да он кайфовал все это время от осознания своей крутости - какая баба унижалась ради возможности жить с ним! И, в кайфе том, от реала и отрвался, и всерьез уверовал, что он незаменим в жизни жены, и никуда она никогда не денется. А потом обломался и попытался хоть саму жену вернуть, если кайфа такого больше нет.

х
Автор

Сообщение было удалено

Давайте! Жду!

Автор

Мышь, белье-то ладно, у меня и здесь всего полно, и косметики тоже.. Вот с обувью напряг. Одни кроссовки и босоножки на здоровенной шпильке, в которых не походишь нормально.

А если б можно было, то вещи и вовсе подарила бы ему. Не хочу его снова видеть. А не потому что не ставлю точку.

мышь
х

Сообщение было удалено

+100

мышь
Автор

Сообщение было удалено

мышь

Это вы сгоряча. Вещи надо забрать.

мышь

Жду оценки х мужа автора. Очень интересно послушать объективно об единственном плюсе мужа - его неземной красоте, которая реально смогла перевешивать все его недостатки.

Автор

Черт! КУда-то исчезли все нормальные фотки, наверное брат удалил пока меня здесь не было. Послала фотку в его лучшие моменты, когда он по-детски милый)

Автор

Сложил свои ручки и ножки)

х

Получила.

Девочки, и впрямь красавец. Действительно редкой красоты мужик. Все при нем. Чисто киноартист итальянской национальности. И такой, знаете ли, породистый на вид...

Автор, мне теперь много яснее стали ваши муки. К такому всем захотелось бы прижаться )))

х

Ещё поглядела. Даже руки изящные и пальцы тонкие - закачаешься просто!

мышь

Очень интересно.. Прямо любопытство разбирает посмотреть.. ( Но и Автора тоже очень красочно описывали, как очень симпатичную девушку. И девушка в отличии от ее мужа вызывает симпатию и как личность.

Автор

Это еще фотка дурацкая. Вы бы видели наши фотки с отдыха.. Но брат все удалил. Может и к лучшему..

х

На русского ваню не похож ни капли - стройный брюнет с правильными чертами лица, бровями вразлет, волевым подбородком и изящным носом. Ну красавец, нет слов!!!

автор, а рост у него какой?

х
мышь

Сообщение было удалено

Да вы попросите фотку у автора, надо ж, чтоб ещё кто другой оценку дал, вдруг это меня зрение по старости подводит )

мышь

Я правда никогда не зацикливаюсь на физической красоте. У меня третий муж был редкостный красавец, все завидовали кругом. Через год я смотреть на него без отвращения не могла, так как видела мелкую, подлую, зависливую сволочь. Окружающие реально не понимали, как я могла его бросить, такого красавца.))

Автор

рост 183

х
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, на пляже на него, неюось, девица таращатся?

Я только не поняла, как у него с плечами (не видно из-за позы), широкие ли?

мышь

Автор, дайте если можно тоже посмотреть.

х

неБось, девицЫ

Автор

А я смотрю на него - как же он похож на свекровь - просто одно лицо! Кошмар. Вообще конечно смотреть больно - на этой кровати я столько раз лежала с ним рядышком... Удалю на хрен все. Придурок он.

х
мышь

Сообщение было удалено

Мышь ))) Стесняюсь спросить, а сколько их было всего?

х

О, и рост знатный. Наверняка девки на пляже проходу не давали )

Автор

х, да, он же бывший спортсмен, мастер спорта. Внешность конечно это главное что меня в нем привлекало. Могла часами смотреть на него. Но на этой фотке у него вид благодушный, а когда он мрачный, то вид уже не тот. Просто угрюмый мужик.

мышь
х

Сообщение было удалено

Всего четыре, если считать один гражданский брак. Как раз с красавчиком. Замуж я за него так и не вышла. Ума хватило. )

ППЧ
Автор

Сообщение было удалено

Так держать! Хорошее начало. Все же, не отстану, если позволите. НАЙДИТЕ то хорошее, о коем вы тут только вчера рассказывали нам. РАЗЛОЖИТЕ ПО ПОЛОЧКАМ, что Вам, в процессе написания, думалось. ПРИМЕРЫ!

А если подумать ( Есть Разница)

494 - это мой. Опять все путаю ;)

мышь
ППЧ

Сообщение было удалено

Тут уже подтвердили неземную красоту )))

Автор

Девочки, разбередила я только себе душу этими его фотками.. Очень тяжело.. А только-только начала браться за ум.

мышь
Автор

Сообщение было удалено

Я когда вижу своего бывшего, не вижу никакой красоты, гаденыш-гаденышем и все тут )

х
мышь

Сообщение было удалено

Коллеги, значит ) И во сколько первый раз вышли?

мышь
х

Сообщение было удалено

В 18