Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Автор, ну а Вы работаете сейчас?
Сообщение было удалено
Извините, но вы несёте откровенный бред. Какие то манипуляторы вам везде мерещатся. К вам ещё инопланетяне не прилетали?
Сообщение было удалено
В посте 319 нет не слова про педофилов. А манипуляторы вам мерещатся в силу вашего умственного сложения.
Копирую свой пост 319:
Я получила фотки Автора. Стройная, хорошенькая, очень секси (отличные ножки и аккуратные волнующие грудки), и !очень юная на вид! Личико просто детское - круглое, миловидное, пухлые губки, раскосые глазки. Девочка - женщина. Прикид молодежно-сексапильный (мини, колготки в сеточку). Короче - мечта трусливого педофила.
Девочка при том по виду явно умненькая, хорошая, добрая, отзывчивая, доверчивая, чистая и кругом положительная - мечта любого манипулятора.
Ведь умеют же эти гады выбирать себе подходящих девочек! Не-на-ви-жу.
Очевидно что в первом абзаце он содержит слова про педофила, трусливого, мечтой которого является девушка с внешностью нашего Автора. Абзац второй содержит слова про манипулятора, мечтой которого является девушка с душевными качествами на шего Автора.
Далее делается вывод, что такие типы (педофилы и манипуляторы) умеют выбирать себе подходящих девочек. И пояснение, какие чувства я испытываю, думая о педофилах и манипуляторах. Не скрою, я их ненавижу.
Далее, Ритка, почитайте внимательно свои ответные посты - лень мне их цитировать. На основании их получается, что Вам не те, ни другие нисколько не противны. Странноватая картинка получается, не находите?
нИ те, ни другие
Ритка, Робот наш разнесчастный, да что ж за жизнь у Вас такая чудовищная, что вы разучились сопереживать людям начисто?
Сообщение было удалено
Ритка, если к вам прилетят инопланетяне, то они отсканировав вас и ваше окружение, повесят табличку-жизни нет, в том числе и разумной)
Всем привет!
Все посты прочитала. С особым интересом о феерическом сексе Терры - саму такой же держал, годы, после расставания :))), ах это же была ЛЮБОВЬ, иначе просто не могло бы быть ТАКОГО; и, да, те же сокрушения по поводу как вот теперь он уже не тот, какого я заслуживаю.
Х-сик, признайся уже, что держало то же самое и тебя все эти годы. И еще признайся, что, хоть все манипуляторы и разные, но махровые эгоисты все одинаковые. Они, как и муж Автора и БМ Бамблеби, настолько сосредоточены на себе самих, что ни о ком и ни о чем им думать даже в голову не придет. Ни на одну секунду. А талантливый любовник, по определению не эгоист. И, хоть убей меня, ЕСТЬ РАЗНИЦА :))
Девочки, вот что вырисовывается тут. Автор между 2-х огней и вообще никогда не жила самостоятельно. ЯТД, ей нужно жить одной какое-то время и нужно понять кто она есть. Пораскиньте мозгой, москвичи, какие есть варианты у Автора жить отдельно.
Автор, ПОЖАЛУЙСТА ответьте мне на мои вопросы.
В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЛАСЬ ДОБРОТА, НЕЖНОСТЬ, И ВСЕ ДРУГИЕ ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА ВАШЕГО МУЖА?
КОГДА ОНИ ПРОЯВЛЯЛИСЬ? В семейной жизни? Сколько времени длились эти проявления?
КАКИЕ взгляды у вас общие?
Есть у Вас возможность пойти к психологу?
Терра, Бабулькин, на другой ветке, где вы обе писали, женщина, почти ровесница Автору, с ребенком и с похоже ненормальным мужем, ходила один раз к психологу, который ей "вправил мозги", как она выразилась. Может быть кто-нибудь может найти имя этого психолога и дать его Автору?
Сообщение было удалено
:))
Еще они добават "доброта и сострадание здесь суэествовать не могут"
410 - добавЯт; суЩествовать
Сообщение было удалено
БУДУТ, будут распрекрасные путешествия!! САМОЕ главное, что Вы теперь со своим любимым мужчиной. Новоселье скоро? Праздновать здесь будем :) И за Вас порадуемся, и Автору поможем понять, что есть жизнь за пределами планеты Махровый Эгоизм, и что в жизни много-много приятных сюрпризов
Сообщение было удалено
Все же не могу удержаться, перечитываю посты еще раз.
А вот здесь вспоминаю лицо, как-то моментально изменившееся, по непонятным причинам, где-то в красивом месте, на прогулке. И мою мысль "он меня хочет убить".
Сообщение было удалено
Автор, но Вы же такая умничка. Ну скажите, зачем Вы хотите жить с махровым эгоистом? Какая может быть семья с таким человеком? И за что можно любить человека, который живет один в своем мире, где существует только он? Ведь Вы же даже ребенка с ним не сможете взать из детдома.
Девочки, вот честно, я все-все понимаю. Но не могу пока пересилить свою боль и обиду. И болезненную привязанность к нему.
У меня было стойкое чувство больше чем полгода, что это мой человек - ничего не раздражало, все нравилось в нем, никакой брезгливости, все в нем было мое, такое близкое и родное!
Проблемы начались у нас в апреле, спустя 9 месяцев после свадьбы. И то мне и подумать было страшно, что мы можем расстаться, сны снились страшные, что мы больше не вместе. ЗА 2 дня до его отъезда приснилось, что он садится в машину и уезжает, а я остаюсь на даче одна.. Я еще расказала ему этот сон. Так и произошло.
Я настолько убедила себя, что он мой, что еперь так трудно отвыкнуть от этого.
Ну все в нем умиляло - как он в шутку по детски злится и трясет кулачками (в шутку!), как складывает ручки и ножки когда спит, как ест, как напевает что-то..
Я просто растворилась в нем, забыла о себе, жила его проблемами, его интересами. А теперь когда он ушел, оказалось, что у меня нет СВОЕЙ жизни, ничего нет.. Увлечений, интересов, занятий..
Все, что я смотрела по телевизору - то, что было интересно ему, а значит и мне. Все книги, игры, продукты - все, что любил он.. А своего у меня ничего нет.. Глупо, да, я просто потеряла себя в этом браке и теперь такая пустота..
Без него мне ничего не нужно и неинтересно.. Я не наслаждаюсь своими страданиями, мне реально плохо, девочки.
мне кажется у этого мужчины куча комплексов. мужчинам свойственно обвинять других, но только не себя. когда мужик неуверен в себе,то он всегда будет винить других и оправдывать себя.Если он всю жизнь будет в обидках,то с таким просто с ума сойти можно будет.Эмоциональный вампир.
Плохо от мысли, что я больше никогда не смогу прижаться к нему, что он никогда меня больше не обнимет, не назовет ласково пупсиком, не расскажет о своих делах, не позвонит радостно с работы - пупсик, жди, я бегу к тебе.
Я просто с ума схожу от этих мыслей.. Вечером соберусь с силами, мысленно пошлю его подальше, а утром все начинается сначала..
по мне,так ваши муж жестокий человек.Издевается над вами,наслаждается своей обидой и знает,что вам хренова.
У меня была похожая ситуация,а может даже и есть,только я уже выстрадала,но часто думаю обо всем этом.
Марина, не знаю, знает ли он.. Может поставил точку для себя и не парится, и не наслаждается обидой, а просто живет себе дальше. Ему вообще напрягаться не надо. Все мои вещи там, я даже лишена возможности приехать за вещами при полном параде - здесь у меня только единственные кроссовки, несколько джинсов и маек - все туфли, платья, украшения и т.д остались там. Разве что приехать в том, что есть, переодеться у него в комнате и гордо выплыть в платье и на шпильках))
Поэтому он знает, что в ближайшее время я должна объявиться сама. Сейчас я в отпуске, но через пару недель придется выходить на работу, вещи понадобятся.
Хотя есть огромное желание оставить все и никогда его больше не видеть.
А мне кажется автор что вы накосячили не по деццки, а случай на даче был просто последней каплей. Вам тут уже писали, что нельзя оскорблятьлюдей, в частности мужчин уязвляа их в самое ядро. И теперь человек просто хочет с вами расстатся, так как больше не может терпеть ваше поведение. Короче, мотайте на ус и в дальнейших отношениях уясните себе что такое взаимоуважение.
В последней своей смске я написала, что мне ничего не надо и что все мои вещи он может спустить в мусоропровод, раз я такая злодейка и заслужила такое отношение. Может и выбросил давно, с него станется)
Сообщение было удалено
Автор,время лечит и это действительно так.Пару недель назад я сама билась в истерике,что не смогу без него,что только он мне нужен. Но со временем проходит некая пелина с глаз и понимаешь,что ты не заслужила эмоционального издевательства.На меня тоже убиделись,вот уже 2 месяца мы врозь,только мы неженаты.
Я думаю,что на судьба есть судьба.Возможно Бог уберег вас от этого человека,потому что жизнь была бы с ним мучением,а вы этого не заслуживаете.Поверьте хуже ему,а не вам.Это у него заморочки и комплексы.
и ежайте уже за вешхами, а там посмотрите как развернется ситиуация, чего вы сидите и выжидаете с моря погоды. Короче, дитё вы ешхе.
Кошка, не думаю, что всплыл тот давний случай. У нас в последнее время были очень нежные отношения, даже дружба можно сказать. Мы реально очень сблизились. Не думаю, что он вынашивал обиду. У меня во всяком случае было гораздо больше причин для огорчений. Просто психанул, уехал, обидчивый сам по себе, а тут еще мама его настроила и убедила в том, что он был жестоко использован. Она и мне это говорила раньше, он первую неделю был вполне адекватен и шел на контакт, а тут после ее возвращения из отпуска он просто заговорил ее словами.
А он склонен себя жалеть, в нем есть это. Посидел, поразмыслил + мама каждый день на мозги капает, а тут еще моя смска так неудачно - и вот результат - забирай вещи.
Кошка, я пока не готова опять переступить порог этого дома и встретиться с ним. Я жду не его возвращения, а пока улягутся мои эмоции и я смогу более менее спокойно пережить этот момент. Не дай Бог еще расплачусь там - вот уж этого совсем не хочется.
Сообщение было удалено
Он знает,что вы придете за вещами и это его тешит.Возможно,когда вещи заберете и на всем будет точка,то он сам осознает,что все кончено и пойдет на встречу.
Мне психолог говорила про мой случай,что человека переклинуло и при чем конкретно.Думаю,что вашего тоже переклинуло.
Вам только нужно решить нужен ли он вам действительно и тогда или ждать,или стараться забыть весь этот кошмар и жить дальше.
Знаете есть китайская мудрость "Хочешь обладать-отпусти".
Заберайте вещи,Автор,и отпустите его.Пусть сам варится в своих мыслях и обидах.
Автор, ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на мои вопросы. На каждый отдельно, а не 'вообще". Это для Вас самой, а не для меня. Вам это нужно.
Нужно, ДАВНО, иметь дело с чем-то конкретным, а не с "мой человек", который на той первой ветке был вовсе не Вашим человеком, в Вашем собственном описании
Я уже осознаю, что мы больше не будем вместе. Боюсь, что будет очень больно, когда снова его увижу. К тому же он может воспринять мое желание забрать вещи как предлог. Надо звонить, спрашиват будет ли он дома - ключи-то он забрал еще на даче. Не хочу пока ничего.. Может вообще попрошу маму съездить.
430 - так и сказала: переклинуло? :))
ну тогда мне больше посоветовать вам нечего. Продолжайте изображать жертву и играть в кошки-мышки. Я бы уже давно сьездила и пообшалась лицом к лицу, а вы как дети через смс. И еше, вы плохо знаете мужскую психологию, они никогда не забывают таких обид, даже если все хорошо при очередной ссоре все всплывет. Вы вообше знаете что такое ъпросить прошенияъ ето означает больше так не поступать, а если косячить продолжать, а потом снова и снова просить прошения, то это просто слова.
Автор, едите под предлогом забрать веши, а там начинаете разговаривать, не надо воспринимать все так буквально.
Вот разве это нормально - при любой ссоре требовать ключи? Он ставил мне сейчас в упрек, что я 4 дня не звонила, хотя должна была сразу забеспокоиться и забегать. Да. Но ключи-то он забрал сразу, а не после того как я "4 дня веселилась". Хотел меня лишний раз унизить? Чтобы я эти ключи выпрашивала назад?
Есть разница - я уже разозлилась. Ничего нет в нем хорошего, полный придурок.
короче, все с вами понятно. Вы и не пытаетесь спасти отношения, уже утвердились в мысли, что он полный придурок. Адью!
Кошка, а когда это я косячила снова и снова? Я один раз вымолила прощение за свои слова и с тоо момента только и старалась доказать ему, как сильно я его люблю. Если не додуматься принести куртку - это страшный косяк - то да.
Напоминает серию Счастливы вместе, если кто смотрел: где Лена взяла машину мужа и он изобразил импотенцию. И она даже упоминать боялась слово машина.
Так и я: после его страшнейшей обиды я слово поперек сказать боялась, только и убеждала его, какой он лучший на свете.
А если решил для себя все сразу, то зачем опять же меня унижать, выслушивать мои уговоры и говорить - ну не знаю, я пока не готов. Ну и сказал бы - все, дорогая, не звони и не уговаривай, я все решил. А то - ты не звонила 4 дня, ты развлекалась, ты меня используешь.
Сообщение было удалено
Х-сик, признайся уже, что держало то же самое и тебя все эти годы.
Хотела бы, да не смогу. Для меня секс далеко не на первом месте в длительных отношениях с мужчиной. Я так устроена, что меня сие действо безумно интересует в начале отношений, год-полтора, а потом - уходит на дальний план, и занимает не слишком. а уж если у меня ещё и проблемы в отношениях, то я вообще мужчину этого хотеть перестаю, начисто. Именно так и было с тем манипулятором - последние пару лет мы, в основном, мозги друг другу "***" ))) Ну не по этой я части, увы. Вот когда на новенького, да влюбленность, да взаимность - вот тут я зажигаю! И секс тогда любой мне покажется феерическим, потому как желание во мне самой, и пофиг, шевелится ли при этом он хоть как-нибудь )
А что меня с ним держало - так все остальное - дети (мои и его, которых мы взаимно полюбили), мамы, моя и его, которые нас полюбили, его папа, который ко мне нежнейшим образом относился, то, что родня его вся мне была близка в тот момент, то, что подобрала я его в отчаянный для него момент, и прогнать долго рука не поднималась, некуда ему идти было. Ещё занятость моя очень мешала, я тогда работала с утра до ночи, абсолютно ненормировано, и сил не оставалось, чтоб о жизни задуматься и попытаться её изменить. Плыла просто по течению, махнув на себя рукой, пока терпение не лопнуло окончательно.
Сообщение было удалено
Вот это правильные мысли. Культивируйте их в себе. А те, которые озвучили в предыдущих постах - гоните.
Вещи лучше забрать, чтобы поставить точку для себя. Вам самой будет легче. Можно взять с собой поддержку туда (за вещами в смысле), например друга-подругу (и нести легче). Можно попросить родню, брата к примеру.
Сообщение было удалено
Автор, разозлились наконец? Первый шаг сделан )
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон : ) Только сдается мне, что так просто муж от Автора не отстанет..
Сообщение было удалено
Ну, поскольку я не по этой части, то и талантливость мужчяины как любовника, не ценю чрезвычайно высоко. и совершенно не уверена, что гений в этом деле не может быть при том эгоистом и даже эгоцентристом. И наоборот, полный валенок в сексе, на мой взгляд, в остальной жизни может быть нисколько не эгоистом.
Не совпали мы с тобой по этому вопросу.
Если поеду, то с братом и его другом - он на машине. Но сейчас ну никак не готова, девочки, правда, в ужас прихожу при мысли, что снова его увижу. Я еще слишком слаба морально. Поеду, когда буду равнодушна и спокойна. Иначе могу и разреветься там.
Вот это будет им подарок напоследок. Будут потом всем рассказывать - рыдала тут, уходить не хотела, еле выперли.
Сообщение было удалено
можно, не ходить самой. как вариант, посидеть в машине. Позвонить договориться тоже попросить маму или брата.
Сообщение было удалено
И я в том совершенно уверена. Затаился и выжидает, чтоб она сама сломалась, явилась якобы за вещами и умоляла пустить обратно.
Сообщение было удалено
Улыбнуло. Вот видите, здоровая злость, теперь юмор, так держать!