Гость
Статьи
Как бы вы себя вели? …

Как бы вы себя вели? Кошмарная ситуация в браке.

Вышла замуж по любви, взаимному пониманию, знали друг друга недолго. У меня длительные отношения были до него, расстались, оч. переживала, чувствовала себя виноватой перед матерью, мама меня очень …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

есть маниакально-депрессивный психоз

Гость

Я уже тут писала в одной теме.. ух как там меня пропесочили. Вообщем так,у меня эпилепсия,сын у меня абсолютно здоров. Еще так на меня накинулись,как будто я сама виновата в этой болезни,теперь что ж сын детей иметь не может никогда? И не забудьте,что эпилепсия может быть и не наследственной,а в результате травмы или какой-то опухоли в мозге. Даже не сомневаюсь,что это совершенно никаким боком не относится к будущим детям моего сына. Свадьба у них через две недели. Я невестке давно уже сказала о заболевании,она вообще внимания не обратила,я нормальный человек.. такой же как и все,приступы очень редкие.

Гость

Автор, ваша "больная" свекровь была замужем, родила троих замечательных здоровых детей, с ножом ни на кого не кидается, живет себе тихо-мирно. Так где проблемы то? В чем? Мне кажется, что только в вашей истеричности и болезненном раболепии перед собственной маман... ***, слово о ребенке, тишина о муже (что он говорит-думает об этом, что рассказывает о матери, как любит-помогает) и только "мама то, мама сё".

Что вы рыдаете на ровном месте? Вы мне сказку напомнили про бедную Эльзу: "Вот вырастет наш сыночек, пойдет в погреб за вином, тут на него мотыга свалится и убьет насмерть..." Напридумывали-накрутили хрен знает чего. Вам бы романы писАть...

Гость

Как вас только муж терпит? Это ВАМ нужно лечиться! и срочно!!!

Автор

Спасибо, что объяснили мне, что Ф20 это не шизофрения. А то знаете, у меня уже страх был, что в следующий раз приду к акушерке, и я ей покажусь странной и она мне напишет положительно.

Автор

Просто шизофрения тоже обозначается Ф20. Я читала форум больных шизофренией, там узнала об этом обозначении.

Автор

152, я помню, читала Ваш пост в теме "Знакомились ли вы с родственниками мужа до свадьбы"? Что-то даже писала в вашу поддержку, помню там много было негативно настроенных гостей, в этой теме. На тот момент вы ещё не сказали невестке. Очень рада за вас, что у ваших молодых всё хорошо.

Автор

Спасибо всем, за то что вразумили меня своими ответами.

Автор

Какое бы это заболевание ни было, я поняла, что нельзя жалеть ни о каких уже принятых решениях, а жить исходя из текщего момента, и предпринимать всё необходимое, чтоб будущее стало лучше.

Гость

все смешнее и смешнее. Диагноз шизофрения "напишет акушерка"

Автор, неадекватна это очевидно

Автор

Сообщение было удалено

Автор, да вы стебетесь над нами! Форум шизофреников как источник информации - гы-ы-ы! Чего Вас туда вообще понесло???

И зачем Вы к акушерке пойдете, если не секрет, если вы не беременны опять? Неужели на шизофрению проверяться?

Ужели опять РАЗВОДКА?

Гость

Автор, ну сознавайтесь трольчиха вы или все-таки пациентка

(ну ведь не бывает же таких дур)

Автор

Уже бабушка, я про прошлое говорю. Что я ходила к акушерке.

Автор

Просто подозревала у свекрови эту болезнь также, искала в поисковике про шизу и в правом верхнем углу увидела ссылку на форум больных шизофренией, почитала, из любопытства зашла. И никакая это не разводка, и никакая я не дура, у меня, между прочем, образование высшее, я в школе русский язык преподаю.

Гость

И эта мадама учит детей. Писец просто

Гость

Ведь работа учителем подразумевает знания хотя бы по психологии. А тут такое невежество и тупость, что оторопь берет.

Автор

Не вижу повода применять ко мне слова "невежество" и "тупость". Просто свои проблемы всегда кажутся более значимыми, чем проблемы других.

Автор

Я не считаю себя тупой оттого, что вышла замуж, зная про болезнь свекрови. Ну а то, что, может не рассчитала свои силы и до сих пор переживаю об этом, так это на моём месте любой бы переживал.

Гость

Кто тут больной так это Вы.

Гость

Лечите свою паранойю и психозависимость.

Гость

О чем переживания до сих пор не ясно.

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы так? Если это не разводка талантливая , то просто у Автора нервы съехали на вполне законном основании - она в послеродовом периоде. Ей посочувствовать и совет грамотный дать надо, а не наезжать.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, проблемы, которые представляются Вам такими значимыми, в реале вообще не существуют. Потому ваша зацикленность на них вполне может показаться зрителям тупостью и ограниченностью.

Ляля

вот ....., аутизм не наследственное.

Пятачок

Похоже очень на разводку. Правда, Автор, сходите сами к психологу. Ваша тема попахивает ненормальностью, причем именно у вас. Я не злобно говорю, а искренне советую.

Автор

Уже бабушка, да зацикленностью я страдаю, и раньше такое было, случится какая-нибудь неприятность и я переживаю и сравниваю себя с другими по этому параметру(сейчас вот я присматриваюсь к свекровям и тихо завидую некоторым приятельницам, и даже если у них пока нет пока свекрови, завидую, что у них есть выбор). Когда ранее происходило что-то неприятное(в моём понимании) я впадала в депрессию, мне казалось, зачем теперь жить, следить за собой, ставить цели и т.д. Зацикленность была постоянно, пока не наступал в жизни светлый период и я за это время навёрстывала упущенное (во внешности, образовании, отношениях с людьми). Часто при какой-нибудь жизненной ошибке я хотела начать жить сначала и на данном этапе сделать по-другому. Незначительные поводы сменяли более значительные, но реакция на них была примерно одинаковая.Основной недостаток такого характера - упускаешь в настоящем различные возможности и шансы, а это как снежный ком создаёт новые проблемы в будущем. Наибольшая составляющая моих переживаний - страх общественного мнения. Это было всегда. Особенно ненавижу, когда про меня сплетничают. На работе никому и ничего про себя не рассказываю, поддерживаю уважительные, подчёркнуто-вежливые отношения, не хочу ничем делиться ещё и потому, что навязывание моими коллегами мне своего мнение будет выбивать из колеи, я это знаю. А школа для меня такое место, куда я прихожу, закрываю дверь в кабинете и проблемы остаются за дверью. Это во многом благодаря тому, что мои коллеги не знают обо мне ничего, никто ни о чём не спрашивает, ни о чём не напоминает.

Автор

Искренне не понимаю, почему многие считают это разводкой.

Автор

У психологов я была. Во-первых, это очень дорого, мне зарплата не позволяет этого. Во-вторых, мне нужны беседы восновном, а они уже на второй сеанс предлагают релаксации (записанные на кассете), мне жалко на это деньги тратить, записи можно купить и прослушивать хоть каждый день. Смысл каждый раз отдавать психологу 500 рублей?

Гость

к психиатрам надо

Автор, давайте по пунктам:

1) Вы согласны с тем, что ваша свекровь не страдает аутизмом?

2) Вы согласны с тем, что она - не шизофреничка?

Гость

Автору надо сделать одну единственную вещь - рвать нездоровую связь с собственной матерью и становиться самостоятельной личностью, а не маминой прокладкой оставаться в таком возрасте. Мама то, мама сё, мама строгих правил - вам сколько лет, автор? Четыре года? Пора уже своими мозгами жить и ребенком заниматься, а не трястись перед собственной родительницей.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

+1

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это у вас навязчивые состояния, а не у кого-то другого :(

Хорхелина
Еива

Сообщение было удалено

:))))))

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность? :)))

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

респект! :))))

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

акушерка ставит диагноз - шизофрения!

как до такого додуматься можно??

Клевер

Прочтите, автор:http:

//www.dismay.ru/index.php?option=com_content&task=view&a​mp;id=41&Itemid=55

http://www.fooder.ru/page2/vlemtnpreb_5.html

http://www.fooder.ru/page2/vlemtnpreb_5.html

Возможно что нибудь найдёте для себя, установите причину вашего состояния. Поищите также о послеродовой депрессии, на многое посмотрите под другим углом.

Хорхелина
уже бабушка

Сообщение было удалено

она так убедительно выносит мозг всему форуму...

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

и со всеми этими симптомами вас не отправили к психиатру??????

Козолюбка

Екарный бабай-Автор,так это Вы больны,а не Ваша свекровь.У меня сын-значит я тоже буду свекровью,не дай бог попадется такая как Автор.

Автор

Действительно, что-то я стормозила по поводу акушерки... Беременная была. Действительно, как она может такие диагнозы ставить...

Автор

Сообщение было удалено

Автор, замечательно, кажется, вы начинаете видеть реалии )

Теперь ещё, пожалуйста, попробуйте ответить на мои вопросы в 182 посте.

Автор

195, точно не могу быть уверена, хочется верить, что это не психическое заболевание.

Гость

Автор, ну не циклитесь вы на чужих болячках. Может свекровь у вас и со странностями. Но это ЕЁ проблемы, а не ваши! Вам было бы лучше, если бы она была пьянчужкой? или закатывала вам скандалы? или пыталась разлучить вас с мужем? Она живет отдельно от вас, радуйтесь!!! Думайте о себе! Если появились мрачные мысли - не накручивайте себя, а наоборот сядьте и спокойно всё обдумайте. Ищите во всём плюсы, а не минусы. Занимайтесь аутотренингом. Типа, у меня всё хорошо, я спокойна, ребенок здоров, муж замечательный и т.п. Все ваши беды надуманы и пусты. А пустотой голову забивать ни к чему. Лучше слушайте хорошую музыку, читайте позитивные книги, почаще улыбайтесь, танцуйте. Жизнь у нас одна. И прожить ее в беспричинных слезах - просто глупо! Одергивайте себя, когда начнете культивировать в мозгу очередную дурь. Объясняйте сами себе, что всё фигня и от этой "беды" никто не умрет и не заболеет, война не начнется, угрозы нет никакой и человечество из-за бардака в доме свекрови не вымрет!))) Побольше оптимизма! Травок успокоительных попейте - мяту, мелиссу. Прохладный душ принимайте. Читайте ребенку сказки, пойте ему песенки. Про мужа не забывайте. Не выносите ему мозг своими бреднями, а то он долго с вами не протянет. Лучше пишите все свои страхи на бумаге, перечитывайте, смейтесь над собой, а потом эти листы сжигайте. А охи-вздохи вашей мамы пропускайте мимо ушей или пресекайте на корню. И не давайте ей повод вам сочувствовать и нагнетать обстановку - не плачьтесь ей, а наоборот рассказывайте как у вас всё хорошо и как вам повезло с мужем. Вы - взрослый, самостоятельный человек. У вас семья! и вы должны строить ее и укреплять, а не рушить собственными руками.

А вместо форума шизиков поищите лучше форум молодых мамочек с послеродовой депрессией (как они выходят из этого состояния), или сайт бесплатных консультаций психолога. Скачайте себе литературу на эту тему, музыку для релаксации. Вытаскивайте себя из этого состояния буквально за волосы...как Мюнхгаузен)))) Удачи!

Автор

Сообщение было удалено

А что мешает?

Клуша

"скорее всего проблема с сосудами, и мозг недостаточно подпитывается кровью. А раз так - он и отмирает потихоньку, отсюда нарастающие странности." Уже бабушка, вы меня пугаете, у меня вообще очень плохие сосуды, а в молодости так вообще в обморок падала даже от страшных рассказов. Чем это чревато? Неужели буду как растение?

Miss Anna

Автор, вы сумасшедшая или как???

Ребёнок нормальный!!!!!!!!!! Вы в этом возрасте 4 месяца ничего нельзя поставить!!! Аутизм так просто не ставится!!! Это не олигофрения!!!!!