Вышла замуж по любви, взаимному пониманию, знали друг друга недолго. У меня длительные отношения были до него, расстались, оч. переживала, чувствовала себя виноватой перед матерью, мама меня очень …
Аутизм ≈ расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением. Все указанные признаки появляются в возрасте до трёх лет.Обычно родители замечают признаки расстройства в течение первых двух лет жизни ребёнка.
Если бы у вашей тёщи был аутизм, я не уверена, что ей бы разрешили рожать ребенка, хотя... Скорее всего, её соседка набрехала вам просто так, со зла: не поделила что-то с ней. В любом случае - слушать соседку - смешно.
И, к тому же, этот синдром вроде бы по наследству не передается, там совсем другие причины возникновения болезни, типа:
Все известные тератогены (вещества, вызывающие врождённые дефекты), связанные с риском аутизма, по имеющимся данным, оказывают своё воздействие в течение первых восьми недель после зачатия.
Среди таких факторов - определённые продукты питания, инфекционные заболевания, тяжёлые металлы, растворители, выхлопы дизельных двигателей, ПХД, фталаты и фенолы, используемые в производстве пластиков, пестициды, броминированные огнезащитные материалы, алкоголь, курение, наркотики, вакцины,[7] и пренатальный стресс (это здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC )там ещё есть признаки, как распознать до года.
Бывают случаи, когда умные врачи предполагают синдром Дауна по глазам, в то время как на самом деле у ребенка просто косоглазие, которое исправляется или проходит само.
Вы бы погуглили информацию, раз все равно в интернете сидите.
Да, вот вам темы, как мамы любят своих детей любыми и развивают их как только могут:
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2442
У вашей свекрови соседка дура, а у вас на фоне всего послеродовой токсикоз. Это пройдет :)
Автор, у Билла Гейтса работает куча аутистов-компьютерщиков. Их кормят(а то забывают иногда), в остальное время те сидят за перегородками уткнувшись в комп, нарадоваться на них не могут-те практически абсолютно равнодушны к еде-деньгам и подобном, вот что значит правильно обучить и привлечь к работе..
Вот, нашла ссылку:
http://ltalk.ru/lady/76-864-autizm-i-priznaki-autizma-read.shtml
" Аутисты терпеть не могу беспорядка. Так, собрать сложный пазл для аутиста не проблема, но если в нем не хватает одной детальки, реакция не предсказуема"
Говорите, аутизм у свекрови? Ну-ну.
"Особенно много аутистов среди математиков, физиков и программистов. Именно поэтому аутистов в последнее время стали привлекать в компьютерные фирмы. У Билла Гейтса, по разным данным, от 5 до 20% персонала - аутисты."
Аутизм не наследственное заболевание. А как будет развиваться ребенок и станет ли он аутом, еще очень большой вопрос. До сих пор неясна до конца причина заболевания.
Ребенка жалко! Мужа тоже жалко, какогО было бы ему узнать, что его любимая жена называет их семью страшным сном! А автора даже утешать не хочется, столько полезной и адекватной информации написали, а она все свое заладила...выясняет у знакомых и малознакомых, кто в какой семье родился и у кого кто чем болел...Самое тяжелое наказание в вашей семье, автор, это, к сожалению, Вы.
Совершенно непонятно, с чего такая нездоровая реакция? Чего вы ревете-то? Муж вроде нормальный, ребенок, похоже, тоже. Свекровь вас не достает проблемами, даже неплохо к вам относится. Это у вас с психикой проблемы, автор, а не у свекрови.
автор, вы сама очень странная. Если любите ребенка и мужа, какая нафиг разница, какая у него мать. Не нравится, живите отдельно, по какому поводу стенания? Вашей маме не угодили - так вы уже большая девочка, можно и свой головой иногда соображать. Мама ваша небось одна, без мужа, вот и отрывается на вас, а вы боитесь даже в мыслях своих маме не угодить. Очнитесь, а то семью потеряете и так и просидите вместе с мамой, которая всегда права.
Ну да. Сперва мама замуж гнала, потом оказывается - нельзя было. Автора не поймешь. Самой-то ей что надо?
Уже бабушка, несобранность, неорганизованность, неряшливость, растерянный взгляд, слишком большая зацикленность на мнении окружающих, по несколько раз одни и те же истории, правда не в одинт день, немножко тремор иногда быавает, излишняя эмоциональность, излишняя прямолинейность, навязчивость, неумение сосредоточится на одном деле, акцентирование внимания на тех вещах которым в принципе надо придавать меньшее значение.Например, если пришла платёжка, я буду смотреть, сколько надо з-аплатить и до какого числа, а она может обратить внимание на реквизиты банка. В комлексе всё это выглядит странно. Не спрашивайте, где были мои мозги до замужества, люди меняются, я тогда была где-то в своих прошлых проблемах. Да, она пару раз в жизни лечилась у психиатра. Я его нашла, с ним разговаривала, он сказал аутичное состояние. Вот. Можт, он конечно ошибается.
Ошибается.
Зависимость аутизма от прививок одна из самых распространнных теорий, многие родители утвеждают, что аутизм у ребенка появился именно после сделанной прививки, так что не бред. Вовремя сделанной прививкой от аутизма не застрахуешься, но многие верят, что этого можно сделать, отказавшись от прививок совсем.
Дурные, наверное.
Просто подозревала у свекрови эту болезнь также, искала в поисковике про шизу и в правом верхнем углу увидела ссылку на форум больных шизофренией, почитала, из любопытства зашла. И никакая это не разводка, и никакая я не дура, у меня, между прочем, образование высшее, я в школе русский язык преподаю.
Вы так весь класс заразите своей неадекватностью.