Гость
Статьи
Удалось ли кому-нибудь …

Удалось ли кому-нибудь заставить мужа бросить пить?

Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …

Автор
2 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Я 20 лет живу в таком аду!!! Всё пыталась бороться,и уходила,просил умолял вернуться,возвращалась ...клялся на коленях бросить пить. Всё без толку. Месяц не пьёт и дальше продолжает. Пока дети маленькие были терпела унижения оскорбления и его пьяный бред!!! Но терпение лопнуло,когда начало касаться детей!!! Подала на развод и развелась!!! Дети всё поняли!!! Не спорю,тяжело морально,после 20 лет брака,но лучше так чем нарушать психику детей!!!
Мой вам совет ,сядьте и подумайте...годы идут,дети вырастают!!! Алкоголизм не излечим!!! Удачи вам!!!

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Зулька

Как я вас понимаю , так же ситуация у меня.

Оксана

Они-алкаши на вас самоутверждаются, потому что ничтожества. К сильным не полезут... А вас хотят подмять :ты никому не нужна.... И так далее. Уроды!

У меня почти такая же история.В браке 14 лет,двое деток.Раньше не пил,очень редко,а если перебор так его полощет.С годами участились баночки с пивом,а сейчас и вовсе каждый день самогоночку.Он не успел зайти в дом,сразу за рюмку,и пьет почти по 300грамм сам.Я тоже очень устала.И уехать-уйти некуда,и дом вроде свой,а вот как-то не так все.Ладно б пришел выпил и что-то по дому делает,а так нет только за столом по сидит,хряпнет,немного с ребенком по играет и спать.Вот и не придумаю,что сделать чтоб опомнился!

Юля

[quote="елена"]Могу поделится одним способом.Мой после этого не пил 2 месяца,но потом все вернулось на круги своя.Хотя у других после всех дел не пьют уже по году.Ну да люди все разные.Сейчас буду пробовать кое-что другое,может поможет.А насчет уйти....я вам так скажу,в никуда и не к кому не уходят.Может цинично.Зато правда.[/поделитесь пожалуйста

Простояд

В 18 лет познакомилась с парнем,начали вместе жить,сделал предложение,через 6 месяцев. Слава Богу отказалась, так как училась в университете. Со временем он начал пить, потом стал руку поднимать. Часто приходил домой пьяный,с фингалами. Последней каплей было,когда он меня сильно избил-я лежала 3 дня и не вставала с кровати. Тоже думала ,что люблю и уходить некуда. Но взяла себя в руки ,насобирала денег,который высылали родители и ушла,когда он был на работе. Сейчас мне 29, я не замужем ,очень рада,что тогда ушла от него. У него семья,сын ,жена . Пьёт ли сейчас не знаю, но мне кажется ,что да.

Светлана

Хвастаешься? Или делаешь рекламу мужу, которого собираешься бросить?

Нюню
Мариша

Сообщение было удалено

Нюню
Нюню

Сообщение было удалено

Хотела бы сказать своё мнение, никогда сюда не писала ,а тут прочитав Ваш коментарий , прям захотелось . Бороться ? Есть ли тут ещё такие ,кто боролся и добился своего ? Я собственно поэтому и зашла на сайт , думаю ,вот уйти от мужа или бороться ,а стоит ли?и сколько ещё предстоит ? В этой рутине , бороться ,ругаться , можно пол жизни отдать ,а повернёшься назад ,и что ты увидешь ? Как ты боролась за мужичка , которому постель нужна с женой только в пьяном виде . Нашла ещё сайт "заговор от алкоголя " хотела прочитать и может даже применить ,но не лежит у меня , уже всё ..... оглядываюсь назад и понимаю ,что этому человеку было всё равно и сейчас ,а жена ,это бесплатное приложение ,которое бегает стирает и кушать варит и т.д ... Почему я беспокоюсь о нём как о сыночке больно ему или плохо ему или почему человек пьёт алкоголь , по какой причине . А он потом тебе ещё скандалы устраивает ,психи. Нет уж я себя любою и никто меня так любить не будет как я сама себя . Раньше я была не уверенная ,замкнутая ,и не считала себя красивой , это время кончилось. Хрен этому мудозвону !!!!! ДЕВКИ ДОРОГИЕ ,ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УЙТИ ,ТО НЕ БОРИТЕСЬ С АЛКОГОЛИКАМИ ,ЭТО ДАЁТ ИМ СИЛЫ ,ПЬЁТ ЗНАЧИТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ,ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ ,ТО ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ !!!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ РОДНУЮ И СВОИХ ДЕТОК .УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ .

Тори
Ангел А

Сообщение было удалено

Если честно это просто у вашего мужа есть сила воли...Тем у кого нетсилы воли,это бесполезно, на моём опыте кодировка три раза. прямо с кабинета в забигаловку 100грамм и ничего не берёт

Я.А.
Tetka

Сообщение было удалено

Мой тоже перестал на месяц пить и курить. Я забеременела вторым. Как только узнал - сново пиво каждый день. Сейчас второму ребенку 2 года и ничего не изменилось, как пил так и продолжает в том же духе. Так что второй ребёнок это не выход, не будьте наивны как я. И если вы вдруг соберётесь уйти, будут уже двое расти без отца а не один.
Я пока терплю, но думаю на долго меня не хватит.
Тем более женщина я привлекательная, предложений хватает.
Так что думайте нужно вам это или Нет. Любите себя и не давайте себя в обиду.

Елена
ЛелЯ

Сообщение было удалено

Слабилен 👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

- кодировка очень влияет на почки/печень. Более 3-4 раз в жизни нельзя делать, иначе можно стать инвалидом. Во время (год) кодирования человек не пьет, т. к. есть опасность, что (максимум) может отказать сердце, минимум - будет тошнота. Человек спокойно ко всему относится, изменений никаких нет, даже если сидит за столом среди пьющей компании..

Гость

Он пьёт, скорее всего, по твоей вине. Жена всегда является первой причиной пьянства мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поищи причину пьянства мужа в себе самой

Гость
Автордругой темы

Сообщение было удалено

Вот мамашка твоя и довела его сама до этого состояния

Гость
Доитель

Сообщение было удалено

Себе мозги поеби!

Гость
sestra

Сообщение было удалено

Ответ отпетой дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ***! Стоит и ещё как стоит!

Гость
Я.А.

Сообщение было удалено

Эй ты, привлекательная ***!
Ты думаешь о своей *** или о семейном счастье?

Гость
Нюню

Сообщение было удалено

Хотела бы сказать своё мнение, никогда сюда не писала ,а тут прочитав Ваш коментарий , прям захотелось . Бороться ? Есть ли тут ещё такие ,кто боролся и добился своего ? Я собственно поэтому и зашла на сайт , думаю ,вот уйти от мужа или бороться ,а стоит ли?и сколько ещё предстоит ? В этой рутине , бороться ,ругаться , можно пол жизни отдать ,а повернёшься назад ,и что ты увидешь ? Как ты боролась за мужичка , которому постель нужна с женой только в пьяном виде . Нашла ещё сайт "заговор от алкоголя " хотела прочитать и может даже применить ,но не лежит у меня , уже всё ..... оглядываюсь назад и понимаю ,что этому человеку было всё равно и сейчас ,а жена ,это бесплатное приложение ,которое бегает стирает и кушать варит и т.д ... Почему я беспокоюсь о нём как о сыночке больно ему или плохо ему или почему человек пьёт алкоголь , по какой причине . А он потом тебе ещё скандалы устраивает ,психи. Нет уж я себя любою и никто меня так любить не будет как я сама себя . Раньше я была не уверенная ,замкнутая ,и не считала себя красивой , это время кончилось. Хрен этому мудозвону !!!!! ДЕВКИ ДОРОГИЕ ,ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УЙТИ ,ТО НЕ БОРИТЕСЬ С АЛКОГОЛИКАМИ ,ЭТО ДАЁТ ИМ СИЛЫ ,ПЬЁТ ЗНАЧИТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ,ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ ,ТО ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ !!!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ РОДНУЮ И СВОИХ ДЕТОК .УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ .Понос ***, а не комментарии!

Гость
Нюню

Сообщение было удалено

Хотела бы сказать своё мнение, никогда сюда не писала ,а тут прочитав Ваш коментарий , прям захотелось . Бороться ? Есть ли тут ещё такие ,кто боролся и добился своего ? Я собственно поэтому и зашла на сайт , думаю ,вот уйти от мужа или бороться ,а стоит ли?и сколько ещё предстоит ? В этой рутине , бороться ,ругаться , можно пол жизни отдать ,а повернёшься назад ,и что ты увидешь ? Как ты боролась за мужичка , которому постель нужна с женой только в пьяном виде . Нашла ещё сайт "заговор от алкоголя " хотела прочитать и может даже применить ,но не лежит у меня , уже всё ..... оглядываюсь назад и понимаю ,что этому человеку было всё равно и сейчас ,а жена ,это бесплатное приложение ,которое бегает стирает и кушать варит и т.д ... Почему я беспокоюсь о нём как о сыночке больно ему или плохо ему или почему человек пьёт алкоголь , по какой причине . А он потом тебе ещё скандалы устраивает ,психи. Нет уж я себя любою и никто меня так любить не будет как я сама себя . Раньше я была не уверенная ,замкнутая ,и не считала себя красивой , это время кончилось. Хрен этому мудозвону !!!!! ДЕВКИ ДОРОГИЕ ,ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УЙТИ ,ТО НЕ БОРИТЕСЬ С АЛКОГОЛИКАМИ ,ЭТО ДАЁТ ИМ СИЛЫ ,ПЬЁТ ЗНАЧИТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ,ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ ,ТО ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ !!!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ РОДНУЮ И СВОИХ ДЕТОК .УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ .Понос ***, а не комментарии

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня завут Карина,у меня второй брак двое деток,один от первого брака,второй общий,мне 35 лет,муж моложе на 5 лет.Пьет пиво через день,приходит с работы перегар и так постоянно,уже сказала,что если еще раз прийдешь с перегаром поеду в суд подавать на развод.Вонь от него невыносимая.Прет спать невозможно,а дети это все видят и нюхают.А самое страшное,что говорит,что он не пил.Как Бороться.

Автор

Сообщение было удалено

на сегодня столько средств избавления от алкоголизма, что мне кажется стоит только захотеть. Безусловно - лекарство само не лечит. Но оно может оторвать человека спиртного, сделать пьянство дискомфортным. А так - стремдение бороться с водкой и победить. И оказать поддержку. Помоочь увидеть свет. Рекомендую итальянские капли трезвости мидзо. Они вызывают стойкое отвращение к водке.

Гость
Роми

Сообщение было удалено

Выйдешь замуж и все кончится. А маму значит все устраивает. Раз терпит.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Пока не поздно надо уходить. Они не меняются. 20 лет живу с алкоголиком. Одни обещания. Думала дети родятся изменится , нет все только хуже. Я уверена у тебя все впереди!!! Бог даст тебе хорошего мужа.

Гость
лимпопо

Сообщение было удалено

Как раз у меня такой случай! Когда встречались пил. Сказала поженимся если бросишь. Бросил. Не пил сам без кадировок 5 лет. Но стал жестоким и ревнивым. Потом снова. Сейчас пьёт в год 9-12 раз. Но по 3-4 дня запои. Говорит я редко пью и не алкоголик! Бросать не собирается. Вот и сказки конец.

Калина
Рита

Сообщение было удалено

Девочки милые, лююбите себя и своих детей. Алкоголищм не излечим. Прожила с мужем - алкоголиком 33 года. Никогда себя таковым не считает. Его плюс, что его воспитала мама учитель, у него есть совесть и он добрый. Сейчас взрослые дети, у них свои семьи. Я на 2 недели предоставляю его самому себе, пусть ужрется. Потом прокапываю. И так 33 года.

Карина
Юлия

Сообщение было удалено

Да,я полностью. С Вами солгласна!!!Почему мы ,женщины , должны думать их мозгами,я тоже устала от этих бесконечных пьянок,от нервотрепки,от пьяного бреда,от необоснованной ревности!!!

Настя

Сама не знаю как поступить.Муж пьет запоями,но затем не пьет 2-3 месяца.Когда пьет он нас не бьет , не гонет,но вы не знаете в каких бичарских местах он пьет.Всегда боюсь что принесет какую нибудь заразу.Клопов уже приносил.Но е пьет хороший отец и муж.Просто тяжело жить как на пороховой бочке.Идешь домой и не знаешь придет домой или нет.На работе уже предупридили до первого залета, прав по пьянке лишили,собутыльник разбил на машину.Сейчас опять в запое,что будет с работой не знаю.У нас 3 детей.Старши 12 лет уже не хочет идти домой из за его пьянства.Что делать не знаю....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Муж пивной алкоголик. Может ещё чего нибудь сверху хряпнуть. У нас ребенок, второго ждём (незапланированная беременность). Все таки отец. Лучше для своих детей я не найду. Надежда есть что когда нибудь он бросит.

Гость

Пьющее ***, живущее в человеке, так им и останется. Был у меня один персонаж, ушла от него -на коленях ползал, что вообще ни капли пить не будет. В итоге на футболе ужрался-и пишет в час ночи -ебаш к бывшему , ты меня достала. Короче в своей непроходимой тупости сделал ещё меня виноватой. Эбался он к слову, весьма неплохо. Но овчинка выделки не стоит, пролетел как фанера над Парижем

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Такая же история. Только после рождения сына потерял всякий стыд. Видимо расслабляются, понимает что детьми привязывают к себе

Гость

А как у вас с интимом с мужьями-алкоголиками? Для вас они по -прежнему желанны?

Гость

Привет всем. У меня тоже муж алкоголик. Ушла от него полгода назад, в последнем запое вообще крыша поехала,сломал дверь, напугал ребёнка, с работы уволили, много всего произошло за 5 лет жизни. С ребёнком общается, в последнее время пьет реже, работу ищет, приходит, надеется вернуть и я вот думаю а вдруг изменится.

Тарнс
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы книги читали, может, писать бы научились.

Гость

Такая же история.... Устала терпеть.... Сил нет уже... Объясняю ему, что из-за его алкоголя каждый день, не получается завести ребёнка, а он каждый разный повод для пьянки....

Гость
sestra

Сообщение было удалено

Согласна((( я знаю свой недостаток, "мне его жалко, пропадёт без меня" и снова терплю и верю.... Знаю себя, и на долго меня не хватит...

Гость

Мы вот встретились с женой, сразу сказал ты хозяйка в моем доме, пьянки гулянки, все по кайфу, у нее мать пила, у меня отец, через 9 месяцев забеременели, она естественно пить, курить перестала, ну а у меня нет, нет да пивка вечером с женой за просмотром фильма, 5 месяцев до родов ремонт сделал, все сам, даже убираться не подпускал, помогал, убирал, готовил ( работал сам на себя, поэтому было много свободного времени). Все началось когда малой родился, НА МЕНЯ ЗАБИЛИ, а летом вообще рассорила меня с родителями своими увезла пацика на дачу и увидел я его только в конце этого чертого лета, (впрочем как и в следующее) вот тут то и понеслось, сдружился я с алкоголем крепенько, весь сор из избы, у родителей ее я враг номер 1, мстительность и провокации, смотрела на меня как депрессия и алкоголь поглощают, много чего было, ушла, нет, убежала с ребенком подло, мерзко, ни разу не попробовав помочь. Отрезвляет. Не из за жены, предательства не прощу, не нужна она больше. Отрезвляет ребенок, вот так, в один день, я перестал принимать участие в его воспитании, стал воскресным папой, уже 4 месяца не пью, да и не запоями пил. Вот так меня отрезвило, когда понял что сын сейчас не со мной, я не вижу его развитие ежедневное. Жалости я не требовал и не просил, но хочу сказать, когда любящая тебя жена может поддержать и поддерживает это огромный стимул и я думаю смог бы. Но случилось как случилось, я сам теперь, сын он есть, он никуда не денется, а вот жены уже нет. Так может быть стоит побороться, если уж создали семью, не всю жизнь конечно, но все таки, я же принял ее с багажом нерешенных проблем из прошлой жизни, помог, справились. Если бы за меня поборолись, мне кажется я бы жену с рук не спускал. Одному справляться гораздо тяжелее, проверено. Всем удачи храните семьи, держите друг друга и будет вам счастье. Пошел чаю попью.

Гость
Нюню

Сообщение было удалено

БРАВО, ВЫ Жена, Женщина с большой буквы, счастья ВАМ в семью и побольше!!!

Гость

[quote="Св" message_id="43273532"] +1 согласна. Я от своего алкоголика ушла, у нас ребенок. И стало жить намного спокойнее, появляются новые знакомства, причем сначала ни на кого и смотреть не хотела, прошло 2 года, потихоньку прихожу в себя. Но, надо признать, где-то в глубине души, верю, что он образумиться, любила его просто... пройдёт. Есть хорошая поговорка - ушел от прошлого, не оборачивайся, иначе закружится голова, и, рискуешь опять провалиться в эту пропасть. Вперед! Впереди много интересного, кроме пьянок и слёз.[/quot

Отца оставила без ребенка, ребенка без отца. Правильно сделала что ушла! Знаешь правило бумеранга?

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Я сейчас в такой же ситуации 😢Незнаю что мне делать.Как сейчас обстоят ваши дела?

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в 21 веке, женщины уже давно не зависят от подобной херни.Просто любимых не хочется терять,в жизни бывает всякое. И какова гарантия что следующий ва мужик не скатится в депру, не начнет пить. Бабы вобще не зааисят от мужиков если у них есть деньги и свое жилье.Я вои живу с пьющим потому, что прижало, кризис, а у него большая зп.И чувства вроде есть. Кручусь, учусь, квартиру свою здаю и зза проблем с соседями,отец перепишет вьеду в новую хату, и на работу по образованию новому. В жизни ситуации будут и не такие, что в вагон жить пойдешь с бомжами.

Мамка
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж когда пьет руки пропускает я уже не знаю что с ним делать.Ни угрозы ни ласка не помагает что делать подскажите!!!пожалуйста

Гость
Котя

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация...ваша проблема как то решилась??

Гость!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас все просто, а у нас вот отличные отношения, повода пить нет, зависимость, выработанная годами до меня. В отношениях идиллия, только запои вот нарушают.Не во мне дело,говорит, сам слабо и не может справиться. Я по душам не раз беседовала и крики, и слезы и по душам,и убеждения -все было. Ваш совет??????

Oxana

Я ушла от мужа с 2мя детьми прошло пол года ,он сначала пил ,сейчас лечится 3 месяца не пьет. Просит дат шанс . Я от него не завишу всё есть ,машина квартира.говорит что мне терять нечего.незнаю что делать? А вдруг до него что-то дошло? Раньше от него не уходила это в первый раз.что делать?

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4980276/#m66277107
© Woman.ru