Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Сообщение было удалено
Это Вы его любите, а он любит бухло!!! Боже, приходит раз в три дня-----и за это его любить и терпеть?? Ну правильно говорят-----каждый достоин своего! Вам мало, что он на Вас плюет, так сами себя еще и топчите. Не одумаетесь---будете обычной слабовольной бабой, коих полно! Простите, если грубо--но говорю по своему жизненному опыту. Богачей-алкашей невыносимо терпеть, а когда это средненький копеечный мужичонка с вонючим потом--бееее! Я в 45 лет рассталась с оооочень обеспеченным мужем и счастлива без него, а в 22 начинать жизнь с вечной никчемной борьбы??
.
Сообщение было удалено
Это скорее исключение ваш случай.А я вот жалею и родителей виню,что не разглядели и не нашли силы меня убедить,что из алкпшиной семьи мальчик порченный как правило бывает,а я ща него замуж...А в школе умница и красавец и всеми уважаемый был,и спортсмен и тд..
Сообщение было удалено
Вы смелая женщина,избавившаяся от созависимости,и совет ваш и пример золотой,!
[
.
Вы смелая женщина,избавившаяся от созависимости,и совет ваш и пример золотой,![/quote]
Спасибо, Ирина, за добрые слова!) Вы просто не представляете (или может как раз представляете) сколько я старалась ему помочь, боролась за него, беседовала с ним,отстранялась, уходила-приходила, беседовала с наркологами-психологами, ходила в Церковь! Но это делала Я!!! Я читала форумы и статьи, я платила немалые деньги за консультации с врачами... А он-пил, пил и пил. Сначала был милой размазней в запое, а потом становился все агрессивнее и страшнее... Я убегала или к родителям, или уезжала к дочери... Можно многое рассказать...
Дочь живет в другой стране и я, видя как там женщины себя ценят и уважают, и соотвестственно, и мужчины к ним так же относятся, старалась осмыслить свою жизнь.
Да, я потеряла определенный уровень жизни. Да, мне приходится ооооочень много работать. Благо у меня есть два приличных образования! Но я получила СВОБОДУ! Свободу от созависимости, от его вечно полупьяной мо...ды. хамства, страха.
Желаю всем милым женщинам быстрее одуматься и начать ЖИТЬ, а не сосуществовать!
И еще хочется обратиться к молодым девушкам, женщинам! Будьте самодостаточными. Учитесь, получайте профессию, зарабатывайте сами деньги. Надейтесь только на себя! Не будьте зависимыми от мужчин. Они таких не любят. Это вам не 90 годы. Красивая фигурка и личико сейчас не прокатывает, если пусто в голове. Мне самой 48 лет и дочери 30. И я всегда просто прихожу в бешенство, когда случайно вижу по ТВ или читаю, как мамы или бабушки настраивают своих девчонок бороться и терпеть алкашей до последнего. Зачем??? Сами трясутся за свои вонючие портки и девчонкам портят жизнь. Не берите с них пример. Посмотрите шире вокруг себя. Если есть возможность, поездите и понаблюдайте, как живут в других местах женщины. Не будете ценить себя----вас растопчут!
Удачи!)
Сообщение было удалено
А если параллельно с забухиванием еще затрах***. Как в прямом, так и переносном смысле?! Уж не знаю радоваться или плакать. Я с ним после пьянки даже говорить не хочу, а он все туда же... Все нервы вымотал
Сообщение было удалено
ну знакомая ситуация все тоже самое
Здраствуйте мой отец много пьет немогли бы вы мне помочь я бы была очень вам блогодарна ночью просыпаеться нас мучает гоняет по двору помогите пожплуйста
Мой уже бывший парень тоже пил и думаю пьет. У него хорошая семья и робота и сам неплохой симпатичный вежливый.Сначала не обращала внимание на то что выпивает. Потом пожила месяц с ним каждый день пил то пиво то коньяк. То просто выпивший а то ужас пьяный. В последний вечер схватил за волосы начел трепать угрожать. Сказала что больная на на излечимую болезнь по симптомам все сошлось. Его отец врач сказал что дети не будут такими как надо. Бросил меня даже не думал. А я сижу еще думаю люблю не люблю надо такая жизнь ненадо. Обидно и понимаю разумом что наверное жизни там бы небыло. Прошло меншк месяца встретила парня не знаю быть с ним или нет ,чуств нету.
Девочки как все похоже, у меня дочь 1,4 муж работает но еле хватает еще бывают срывы пропадет на сутки двое пьет и трубку не берет что бы не пелила и друзьям жалуется что несчастный, я место себе не нахожу большая часть проблем лежит на мне когда начинаю высказывать и говорить что меня гложит начинает злиться, разговаривать по душам не хочет а я его всем сердцем люблю не знаю что и делать, но мое эмоциональное состояние просто на грани вот и позавчера пришли с др племянници, дочка приобрела, а он сказал что выдет на час сам сел в машину нетрезвый и уехал, представляете мое состояние пошли вторые сутки его нет я на срыве и такие выкрутасы регулярно и это просто без повода без сор, я не знаю как мне быть и что делать
Сообщение было удалено
ужас какой!!!
Я тоже возомнила себя всемогущей, зная, что человек, который предложил руку и сердце, любитель выпить еще тот! Подумала, что любовь сотворит чудеса , и бутылка в нашей жизни отойдет на задний план.. Я смогу побороть его страсть.. Но не получилось у меня .. 2 года живу в страданиях. Это второй брак, первый муж тоже пил, но коктейли, после которых он становился агрессивным. Второй уходит в жесткие запои на 2 недели..раньше такие срывы случались раз в полгода, теперь раз в месяц. Это невыносимо! У нас годовалый сын, но ребенок- не стимул к развитию и завязке. Пил всю мою беременность, особенно в периоды, сложные для меня: когда лежала на сохранении, когда рожала.. Отвез в роддом и даже не дождался рождения сына! Праздновать начал сразу,как закрыл за мной дверь.. Он последним узнал, что родился ребенок,тк я не могла ему сутки дозвониться.. Он не встретил нас из роддома, выходили через черный ход. А я так мечтала о красивой выписке. Работал, пил раз в 3 месяца.. Вдруг предложили хорошую должность в Москве , достойную зарплату. У меня своя квартира, но тем не менее поддержала мужа и с 9 мес ребенком поехали в Москву, сняли квартиру за немалые деньги... Работая на новой работе он за 3 месяца испытательного срока 3 раза уходил в недельные запои. Сейчас случился четвертый... Пьет уже три недели. Денег нет. Все, что было Пропил, за квартиру платить не чем. Я не выдержала,уехала с ребенком в родной город. Сказал, будет пить пока не *****.человеку 32 года. Муж и отец. Плевать на нас хотел... Что делать, я не знаю. Мучаюсь
Здравствуйте,прочла все.И решила то же написать.С мужем производилась ,три года не жили,сделала так,что сын и не понял развода,ему было 4-7 лет,потом поверила.....но все вернулось,только хуже :появилась агрессия и ко мне ,и к сыну.Но вот сегодня он меня ударил кулаком в живот,сын кинулся на него,конечно же сил у него мало (11лет)муж его отшвырнул.Я взяла стул пперятянулаео по спине ,он немного успокоился и мы его выгнали.Развод.
Живем ли мы ради детей?Нет,это наша ширма.Что видят дети?Скандалы,пьянство и т.д.Это ради них?И как хорошо,когда они видят папу,когда он трезвый,хоть и не живет в семье.Психика ребенка в этом случае страдает меньше.
А если бы я простила сеодняшнее?Что ждать завтра?Когда сын его убьет?Или я?Или он?Увы,алкоголь это декрадация.....А мы сами притягивает их(((Первый муж был алкоголик,я с ним разошлась давно и легко,сейчас сидит за убийство(неумышленное)своей второй жены.....Подумайте,девочки хорошо....
Да мне удалось, но через тернии. Я 8 лет жила с алкоголиком, помогли только в реабилитационном центре, клала его 2 года назад в "Решении". К счастью, сейчас не пьет, очень хорошо изменился, в лучшую сторону. Вытаскивали очень долго, пришлось и мне пройти программу для созависимых. Рассказать что творилось просто невозможно! Это не в двух словах. Но программа подлечила. Сейчас его спасают группы алкоголиков и еще спонсор, с которым он пишет 12 шагов. Спасайте своих близких, можно помочь. Решение - очень престижная и хорошая, как мне показалось, реабилитация. Ремиссия очень длительная без каких-либо вшиваний и таблеток.
Сообщение было удалено
А кто в школе такой опытный бывает?
Не особо верю в исправления И не верю, что исправления жена достигает. Я развелась. так после меня он еще 2 раза женился и продолжал пить Два года назад опять чего-то выпил ночью из киоска и умер, отмучился. Жалко его, но ни разу не пожалела, что развелась. Как представлю, сколько еще пришлось бы терпеть, так сразу мои мозги на место становятся.. Но верю в то, что, если мозги не совсем потеряны, то сам может задуматься и достичь реального результата. Самое главное - это захотеть и не отступать.
А на счет себя могу сказать, что тоже долго очень решалась. Однажды вспомнила о себе, что не на помойке я рождена. задумалась о себе и о детях. Что для нас важно? Получать побои, оскорбления, не видеть не праздников, ни поздравлений, ни слушать комплиментов, как у других бывает. Но зато слушать о его гулянках с другими женщинами, трястись, стоя у окна, и думать: какой сейчас придет и придет ли вообще. будет ли дома все крушить и ругаться, чтобы дети выросли испуганными и забитыми? И вот решилась на развод.
А дети выросли больными от такого отца. Никуда не денешься. Но все же в спокойствии и никто не сделал их инвалидами. И с отцом общались, когда хотели, я не запрещала.
Сообщение было удалено
Светлана,пропротен полный отстой,даже не рассчитывайте!Я тоже жена алкоголика и когда я хочу вывести его из запоя,я использую траву ,,кукольник,,покупаю на рынке ,где травки всякие продают.Крутит,блюет дальше чем видит,а в это время я ему:ну все вопросы,печень и организм алкоголь уже не принимает,скоро кобздец тебе!Очень помогает,но временно!Жаль,но алкашей бывших не бывает!Мне рожать на этой неделе,5лет забеременеть хотели,но что вы думаете,он не рядом,он ушел гулять!И я ничего не боюсь,после родов я ухожу от него,уж на хлеб с молоком родители помогут,чем так,как кусок дерьма жить,зато с мужем!
можно и самой бросить пить, и победить змия у мужа. Верьте Богу!
shlyahdoboga blogspot com
Сообщение было удалено
Пьет не значти бьет. И прежде чем бежать я бы сказала использывать 10000 способов помочь пьющему и спасьти семью даже не ради ребенка , а ради всех ее членов. Что то же побудило вас выйти за него. А вот Бьет - это уже другой разговор и тут да лучше постеречься.
Сообщение было удалено
Если бы кто-то знал и сказал вам как будет лучше... А может вы та женьщина ради которой он пойдет на все. Изменится.
А может и вам нервы потреплит, а дети привыкнут.
Алкоголик или нет. Женаты или нет. Не столь важно. Перед тем как принять решение, поговорите с любимым, узнайте его мнение. Можен он просто ждет что ему помогут и его остановят. Любовь лечит и все приходит.
Я замужем 5 лел. Муж не запойный и никогда не был. Но у него страсть к пиву. Говорила, просила - отнекивался, что проблем нет. Я заявила раз так Принимаю тебя таким какой ты есть. Сейчас проблема еще осталась, но он сам ищет метод побороть привычку - зависимость. Я даже никогда не заикалась " либо я либо пиво" . мужчина должен чувствовать себя нужным, И ЖЕЛАННЫМ.
девочки,если есть куда бежать бегите!!!Пожалейте себя они же о нас не думают когда бухать начинают
Сообщение было удалено
вы молодец, полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
Привет. Зашла на этот раздел, тк сама ищу ответ, что же делать с аокоголизмом мужа . У него пока не совсем все плохо, но не нормально точно, каждые выходные напивается в ем недели выпивает, мин 2 бутылки пива, а где и 2-3 литра, иногда вино, так ему 28 лет толко. У меня папа был настоящим алеоголиком, напивался регулярно и водкой до чертиков. Буянил. Маму ни бил, но бил двери и посуду. Мы с мамой его уговорили, не сразу, закодироваться, потом колировка кончилась он не пил уже, 1 раз сорвался, но мах на месяц, потом опять бросил, уже 6 лет не пьёт. А что со своим делать не знаю, детей нет пока, даже страшновато от него рожать, бросать тоже сколько пыталась, до конца не доводила. Слабохарактерная наверное. Сегодня не сильно но ударил меня.
Здравствуйте!у меня тоже муж пьет.каждый день по 2.5-3 литра пиво по вечерам перед сном раньше курил траву а теперь год бросил но теперь пиво каждый вечер.он не пьяный но все же это бесит.а что дальше?боюсь начну гнуть начнет траву опять курить и что делать?2 дитя у нас
Сообщение было удалено
была бы ты моей дочерью я бы не дала тебе выйти замуж за этого человека! БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Сообщение было удалено
Что можно Вам пожелать - держитесь и терпите ... Странно говорить это молодой девушке , но это важно - как бы не было трудно и одиноко , не прощай его ... Говорю так по своей истории : один в один было с первым ребёнком , потом выкидыш ... Пил , пьёт и что делать не знаю . Правда мы в браке и младшему , после которого простила и приняла обратно уже 17 . Береги здоровье , ходи в церковь и все будет хорошо !!! А я вот его в 20-й раз повезу в наркодиспансер откапывать , не ест месяц - пьёт два месяца , боюсь умрет , а у меня младшему 2,6
А я все не могу поверить, что попала в такую чернуху...
Расскажу и я свою историю.
Хотя, мне бы не хотелось ее тут оставлять. Но вдруг кому-то это поможет сделать правильный шаг.
Не стоит бороться. Я считаю, что точно не стоит, даже если есть дети, - тем более.
Это подлейшие люди. Кто-то правильно сказал - это распущенность, а не болезнь. Им не надо, чтобы их кто-то спасал.
Я считаю, если дошло до плохого, - не доводите до еще худшего.
Я жалею, что вообще связалась с НИМ. А ведь 2 года - это не так много.
Но я понесла с ним такое тяжелое бремя.. Что многим не снилось и в кошмарах.
Всего не расскажу. Но было морально и физически изнурительно, страшно.. Кошмары каждую ночь.. Больно... Не хотелось жить. Да, не хотелось...
И я не могла уйти, вернее и не хотела, потому что очень любила, как мне тогда казалось...
Я была один на один с этим.
Алкоголики - это потерянные люди. Им нельзя верить. Это постоянное ожидание подвоха. Постоянная жизнь на лезвии ножа.
Мой "любимый" пил с юношества, пил всегда и много, пил и его отец..
Они могут быть тихими на людях, но дома, один на один с вами он обязательно проявит себя, как скот, покажет себя. Все было у меня, я все пережила.
Счастья не было вообще. Счастье я сама себе рисовала, когда мечтала по ночам, "как все могло бы быть". Тем и жила. Я к нему прицепилась, прикипела. Натура моя дурная... Так вот - было все. И вранье, и побои, и унижения.
Я была марионеткой, он мог что угодно со мной проделывать.
Но я боролась не за него, а за себя.
.
И выиграла. Я это смогла сделать...
У нас были зависимые отношения. Только он зависел от пива и водки, а я от него.
Никакой романтики, одни пустые слова и обещания. Ни одного поступка.
Я так завидовала другим парам, у которых все было по-человечески..
Бил меня. Сильно. Приходил и уходил, когда хотел. Бросал. Унижал.
Последний раз - руку сломал, чуть не убил. Только подумайте - сломал руку!
Завернул назад, закрыл рот рукой, я кричала..
И сломал.. На голове были шишки, по всему телу - синяки..
Делали операцию по восстановлению обломков. Я была одна, выла и плакала от моральной и физической боли. Натерпелась.
Должен быть суд, я писала заявление. (Если конечно наши менты дело не замнут)
Он еще впереди..
А в перерывах между этим всем - на улице за мной ходил, звонил и просился назад, плакал, умолял, говорил, что не сможет без меня жить, что я - лучшее в его жизни, а я велась на это..
Может он в тот момент и говорил искренне, и хотел в это верить, в то, что потом будет все хорошо. Но это "потом" никогда не наступало... Это было 2 разных человека. Один из них был просто образом, мыльным пузерем. Настоящего его я не знала, и не полюбила бы такого урода никогда..
Как вспомню, так и вздрогну. Со мной никого и тогда не было, и сейчас. Я одна справляюсь. Только этот форум, и видеолекции по зависимым отношениям, из которых я немного пришла в себя. (Если кому-то нужно - забейте в поиск по ютубу канал Нины Юнаковской, прямо очень отрезвляет, это психолог).
Я была безвольным овощем. Мне даже позвонить некому было, чтобы высказать все, что меня грызло... Я не много хотела. Он был простым парнем. Без средств и автомобиля. От него мне нужна была только любовь, но это оказалось слишком много..
От того, что я одна - тяжело, друзей нет совсем,
от того, что все мои мечты пошли прахом, - тяжело, не просто прощаться с иллюзией, которая так прочно засела в голове и в душе.
Пью антидерпессанты, едва понимаю, что все это в реальности происходит, и все - со мной, по-настоящем.
Он живет в каком-то совершенно бессмысленном, прогнившем мире. И не хочет другого мира...
Из-за всей этой истории моя самооценка упала резко вниз, никого видеть не хочу, через силу по делам выхожу...
Но. Выйти из этих отношений МОЖНО.
Это говорит вам человек, который уже вышел.
Нужна решительность. И если будет боль - не бойтесь боли, и одиночества.
Посмотрите этим страхам прямо в глаза - не бойтесь признать то, чего вы боитесь, и все уйдет само собой. Добейте ваши страхи.
Зайдите в эту комнату с выключенным светом. Там ничего нет.
Смелось нужна в первую очередь. Уверенность в своих силах.
В вашей жизни именно вы главный герой, а не кто-то другой.
Заботьтесь о себе, и всем, всем, кто это прочтет, и кто будет искать, так же как и я выхода - терпения, удачи, сил, всего самого доброго.
Сообщение было удалено
Автор, читая вашу историю, и вижу себя, моему 34 и тоже постоянное пиво, на вопрос когда все это кончится....всегда один ответ...а что не так...я что не могу бутылочку выпить..и так каждый день...уже несколько раз уходила и столько же возвращалась...алкоголиком он себя не считает...постоянные заезды дружков таких же собутыльников...просто нет сил...у нас дом в кредите двое деток маленьких...кажется жить бы и жить....а берет просто сам свое здоровье губит и мои нервы совсем не к чему...как заставить не пить чем пригрозить уже не знаю....наверно надо уходить...
Хороший опыт избавления от алкоголизма описан здесь:
http://vladimir-golovin.ru/gospod-izbavil-muzhchinu-ot-pyanstva-po-molitve-zheny.html
Сообщение было удалено
2-3 бутылки вечером..да вы рассуждаете как алкоголик )Я,например,не пью вообще,но не против если муж выпьет в выходные пару бутылок пива,но если случаи выпивки учащаются,я начинаю нервничать ,потому что я хочу рядом с собой видеть адекватного человека ,без запаха перегара и я на это имею полное право !Каким образом нужно изменить своё отношение,я не понимаю,самой начать покупать ему алкоголь может ?
Сообщение было удалено
Мне удалось, только ДО того, как он мне стал мужем, по-моему мнению и по примеру жен моего отца, все попытки усмирить мужчину должны быть ДО БРАКА... чтобы была возможность послать его подальше. Именно это я и сделала - заслала в далекое путешествие, хоть любила до ужаса, просто попросила вещи собрать минут за 15 и отвалить от меня подальше.. Отвалил, побыл один, прикинул, что ему дороже выпивка или я, сделал выбор, завязал резко. Пять лет живем и уже сам не верит, что МОГ так пить.. Совершенно другим человеком стал,и это очень-очень быстро произошло. Было бы желание у самого человека, а не у Вас.. У меня было одно, чтобы я в своем доме не видела пьяницу, вот и все, и оно у меня остается, муж это знает, что не дай Господи - и я опять не поперхнувшись с ним расстанусь, уже навсегда.. В конце концов своей единственный шанс на прощение он уже использовал.. /бабушкино воспитание. чтобы не было, как бы человек мордой об стол тебя не провез - он имеет право на один единственный шанс прощения... / Так, что не надо никого, отучать, спасать, надо просто для себя понять- хотите жить с пьяницей или нет, а там уже пускай он париться.. его проблема и никак не ваша. .. [/quote]
Золотые слова!!!
мой муж тоже много пил. заставляла-заставляла, а толку то? не поддавался ни на что. говорил, что все нормально, что зависимости нет.
долго и усердно разговаривала со свекровью, она сказала, что найдет выход.
собрала в один день мужа и увезла его в Москву, кодироваться.
так вот уже год не пьет. а я думала, что кодирование - сказки бабушки, но нет, ошибалась. кстати, клиника называется Возрождение, свози его туда, пусть закодируют, если нет других вариантов
Сообщение было удалено
Ситуация один в один. Будучи наивной дурочкой я думала что своим умом и силой воли смогу помочь любимому человеку. в первый год жизни нашей он сделал укол в вену с провокацией (это когда дают немного спирта и вводят немного лекарства и человек начинает задыхаться и как будто умирать) хватило на пол года ровно затем запой на неделю, после кодировали по методу довженко у врача с очень хорошей репутацией .тьфу просто два месяца и он в *** на неделю. затем обратились к психиатру котрый выписал антидеприсанты и подшил эспираль в *** этого гавнюка. целый пузырёк таблеток , КАРЛ! проходит 11 месяцев и как снег на голову приходит бухой. на утро просит прощение обещает ни грама ведь так нас "любит" ну и вот уже пятый день в запое. Машину разбил на работе опозорен а всё накатывает. ааа ещё я пыталась год назад давать таблетки Эспераль ну это вообще фигня он трус их просто выплёвывал а я наивная думала как так он опять пьёт ...ну и без бабок конечно не обошлось. так что НИЧЕГО не работает пока у человека нет мотивации. у меня есть примеры других людей которые ради семьи смогли завязать на длительный период 10 20 лет. А тот кто всё время лечится, но не может остановится просто любит только себя и никого больше. Поэтому им дороже свой допинг чем слёзы и здоровье жены, матери, ребёнка.
Сообщение было удалено
Автор, ну что у вас происходит? Муж бросил пить?
Сообщение было удалено
Ну что, все наладилось?
Сообщение было удалено
совсем уже ***, я бы придумал бы такую ***! Других методов незнаешь что ли дура, думаешь это нормальная реакция организма?
Когда училась в школе я сама не курила и не пила, хотя много кто уговаривал,провоцировал.Ещё в лагере я заметила,что очень много парней и девчонок курящих, а также тех кто втихаря бухает или не прочь выпить.Основной причиной которую указывали юные алкоголики и курильщики - были нервы из-за непонимания или вражды в коллективе, а также неразделённого любовного увлечения! Кружков и прочих развивающих,оздоравливающих и обучающих мероприятий для подростков практически не было и дети-подростки были предоставлены самим себе и играм во "взрослую жизнь"(курево,бухло,"любовь", интриги,разборки).Самое ужасное, что за так называемой любовью между подростками чаще всего скрывалось подражательство фильмам и сериалам, а также похоть, страсть, ревность в купе с тщеславием или материальной выгодой.
Ни директор,ни заведующие,ни тем более педагоги не занимались проблемами морально-нравственного воспитания молодого поколения, как-будто им было наплевать,или непонятно,что только из высокой культуры отношений могут формироваться личности с высокими мотивами и целями! К детям из нашей школы,класса,а также пионер.лагерей где я побывала относились как к отбросам за будущее которых никто не в ответе...
Было противно и порой даже омерзительно от такого "животноводства", а в целом пошлости,подлости,беспредельного цинизма и нигилизма.Чуткость и тонкое восприятие, которые являются основой любого таланта и вдохновения - терялись за постоянными мозолями, ожогами и шрамами души,возникавших от грубого убожества оскотинившихся снобов и подлоты. Но куда бежать от всего этого?!
Дома отец-алкоголик, мать истеричка и брат-хулиган. У глухой бабушки дед-алкоголик и тиран,вечно орущий телевизор и циничный хулиганистый внучок, не говоря про газовые облака от квашенной капусты,пыльные ковры и запесоченные половики, вечно замасленный стол,воняющий щами и чайничек со спитой заваркой.Бежать к подружкам в гости в качестве "шабес-гойки", или к таким же "полу-сиротам",живущим с братом хулиганом в грязноватой,сырой и вонючей квартирке?! Спальный район Москвы и тот жил в разрыве между зазнавшейся интеллигенций,блатными и нищими-убогими.
Те кто поднялись, те кто в большинстве имели поддержку благополучной семьи - они конечно не имели возможности и желания забухать и спиваться.Только с ними всё больше разделяла стена из разных возможностей,доходов и кругов общения.Как говорится сытый голодного не уразумеет.Пока одни учатся в институтах подрабатывая у своих или находясь на содержании - другие вкалывают в пьющих коллективах, видят всю подноготную "поддонья общества" и реализацию их низших животных инстинктов,бесчестия,которым глупость и необразованность не могли стать барьерами.Незаметно для себя я сама подсела на пивко,тонкие сигаретки и коктейльчики, ведь так не было мучительно больно и одиноко, ведь это было почти единственным способом пообщаться и познакомиться на перекурах и после работы, а заодно притуплялось восприятие невыносимой жестокости и убожества бытия.
Все парни из нашего круга общения были наркоманы, алкоголики или придурки-психопаты."Бомонд" и прочие мажорчики не воспринимали денвушек с поддонья общества серьёзно или предлагали кабальные условия без обязательств!
Какого же было моё разочарование,когда я будучи почти трезвенницей (выпивая бутылку пива не чаще раз в неделю) нашла вроде бы непьющего парня по душе,но он оказался скрытым алкоголиком, уходящим в запой при поломке машины или лишении водительских прав.Помимо прочего он оказался игроманом, который спустил немало денег в никуда!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подайте на развод! Действует! Я бросил когда жена развелась мск мной. Второго ребенка родили )
Сообщение было удалено
А я вот уже три года как бросил. Ни капельки не тянет. Спасибо Сегеевичу, помог как смог. Девчата, если не умеете своего мужа лечить, то и не пытайтесь. Сначала научиться нужно! А не поносить роlys[ невесть чем...