Гость
Статьи
Удалось ли кому-нибудь …

Удалось ли кому-нибудь заставить мужа бросить пить?

Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …

Автор
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Дарья
Анна

Сообщение было удалено

Анна, расскажите свою историю нам в четверг, 29 августа. Снимаем сюжет на эту тему на Первом канале. Пишите davrutova@mail.ru или сразу звоните 89266194463 Дарья

Анна

Я бы с удовольствием, потому что дело это очень нужное и важное (вы молодцы!), но, к сожалению, мой муж против. У нас много общих знакомых, которые не знали о его проблеме, потому что пил он всегда дома, в одиночестве. И даже излечившись, он не хочет славы "бывшего алкоголика".

Анна

Наверное, поэтому об этом способе избавления от алкоголизма (таком простом, но таком мощном и действенном) почти никто не знает. Потому что никто не хочет рассказывать о прошлом - стыдно! Вот и я только на безымянных форумах пишу, где даже не требуется регистрация.

И только на этом форуме так много тем об алкоголизме. Каждая тема - это крик отчаяния (знаю по себе). Ведь нигде больше и не спросишь об этом: "Алкоголизм!!! Погибаем! Что делать?!" Все потому же - стыдно!!

Дашуня

фигня все это. единицы бросают пить. вот мой муж тоже пьет и гуляет с друзьями. воспитание товарищи у него такое! воспитание! свекровь и свекр нет-нет да каждый праздник пропускают по рюмочке, пьют даже в православные праздники, типа верующие, верили бы - не пили.вот и сыночек такой. встречались мы с ним, любовь была, да думала я что погуляю да разойдемся, не устраивал меня его разгульный образ жизни. в итоге я забеременела, мы поженились. он пообещал что бросит пить после свадьбы (скандалов было много по этому поводу, а я еще беременная ходила), нифига, не бросил. следующие слова - когда родится ребенок. ребенок родился, он все бухает. было у нас с ним даже такое условие, что купим машину (за рулем не повыпиваешь особо), и он бросит пить. вложила свои деньги, чтоб на машину хватило, лишь бы не пил. продержался недолго. месяца три-четыре не пил. а потом пару раз за руль садился пьяный. ему везло, все хорошо было. но в третий раз он попал в аварию, машина 3 раза перевернулась, машине хана, на муже - ни царапины. сколько слез было, свекровь говорит, прости его уж, теперь после аварии поймет что к чему, бросит пить точно. простила. он сам еще клялся, что как в рубашке родился, наверно Бог ему указал, что хватит пить, говорит щас как с чистого листа жить начинаю, понял я все. и я снова поверила, но... ДОРОГИЕ МОИ прошло 1,5 месяца с момента аварии. и вот он через три недели после аварии начал выпивать по чуть чуть на праздниках, а щас его носит Бог знает где, он пьяный в зюзю!!! Так что я уже не знаю что должно произойти такого чтоб он бросил! уже и на волосок от смерти был,Может действительно уйти проще чем ждать и изводить себя, нервничать, ругаться, да и чтоб ребенок этого не видел. терпение на исходе, осталось совсем чуть чуть. я не скрываю, может и в этот раз прощу (дура ругаю себя), но рано или поздно это произойдет. долго веревочке не виться, конец должен найтись, что это будет за конец, счастливый или не очень, жизнь покажет

Asisya

[quote="Дашуня"]Так что я уже не знаю что должно произойти такого чтоб он бросил! уже и на волосок от смерти был,

У меня отец с 5 этажа спрыгивал, ногу ломал, мать закрывала его чтоб остановить запой, но тем не менее спустя некоторое время опять запил, ничего не остановит!!!

Анна

Дашуня, очень вам сочувствую! У меня ведь тоже была такая мысль: может машину нам купить, может это его остановит? И, хотя мы ипотеку выплачивали, но я думала, что ради того, чтобы муж не пил, чтобы спасти семью, можно уж поднатужиться и взять еще кредит на машину. Ради этого я готова была снова пойти на подработки. Но до этого так и не дошло (не верила я ему, что из-за машины бросит пить).

А я ведь вам предлагаю способ, который почти никаких материальных затрат не требует! Заказать Неусыпаемую псалтырь, например, в Сретенском монастыре на полгода стоит всего 500 руб. И даже если вы не верите, ничего страшного (я тоже не верила). Просто попробуйте, что вам стоит?

Когда женщина до отчаяния доходит, она за любую соломинку готова ухватиться. У вас муж машину разбил, а вам 500 руб. жалко. Вы просто попробуйте, а потом напишите о результатах. Если это никак не подействует, все равно напишите, изругайте меня последними словами. Я это приму и больше таких сообщений на форумах писать не буду.

Но я пишу, потому что верю, что это подействует! Подействует. Правда. Просто попробуйте, это несложно. Да поможет вам Бог!

Анна

Девочки, другие такие же несчастные, кто это читает! Попробуйте тоже, а потом сделайте доброе дело: просто напишите здесь о результатах. Какими бы они ни были: хорошими или плохими, подробно опишите, как подействовала (или не подействовала) на вашего мужа псалтырь неусыпаемая.

Анна

Только одна важная деталь: человек, за которого заказывают молитву, обязательно должен быть крещеным. За некрещеных церковь молиться не может.

Анна

О том, что такое Псалтырь неусыпаемая можно почитать здесь:

http://www.rusich1.ru/blog/2012-01-12-100

Анна

А еще такое предложение: кто убедится, что Псалтырь неусыпаемая избавляет от алкогольной зависимости, в качестве благодарения Богу пусть расскажет о чудесном исцелении хотя бы на пяти форумах. Вокруг столько несчастных, и рассказав об этом, вы спасете чью-то семью.

Дашуня

Анна, вот вы рассказываете про псалтырь, а сами как я поняла все еще мучаетесь с мужем алкоголиком. так в чем дело? не помогла? или не заказывали еще? поделитесь с нами вашим опытом

Анна

Дашуня, в том то и дело, что я уже не мучаюсь с мужем алкоголиком, потому что это помогло. Мой опыт это подтверждает. Я писала выше о нашем чуде, прокрутите чуть-чуть вверх. Мое первое сообщение здесь под номером 1759.

Анна

По вышеприведенной ссылке моя история вторая снизу.

Анна

Вот, еще раз ее приведу на всякий случай:

http://www.perejit.ru/main/alko (вторая снизу)

Анна

Пошел уже 4-й месяц как муж не пьет. Но самое главное в том, что ему даже не хочется выпить! Он не мучается, не раздражается, что ему приходится терпеть и не пить. Ему не хо-чет-ся пить!

Дашуня

рада за вас Анна, вот только у меня было уже такое, что он полгода не пил, и 4 месяца, а потом как черт дернет и все по новой, блин реально всё вокруг влияет на это. и друзья его грёбаные такие же гуляки, и наследственность, и стрессовая ситуация любая, на работе или дома - и всё коту под хвост! а последний раз когда разбил машину, вообще ничто не предвещало беды, он просто сидел ночью, фильм смотрел, и вдруг встал, выпил весь алкоголь из шкафов, сел в машину и разбился. Хотя всё было прекрасно! вот уж точно черт дернул! уже не знаю, чему верить, попробовать конечно стоит. может и получится, почитаю, узнаю поподробнее что это такое

Вера
Катерина

Сообщение было удалено

А зачем Вы столько боретесь, простите, тогда!!???

Вера
Ленусик

Сообщение было удалено

Сколько ему лет??? И пьет только пиво?????

Вера
Мила

Сообщение было удалено

Хватит уже рекламы-то!!!!! Не серьезно!

Гость
просто русская жена.

Сообщение было удалено

Ну вот у вас прошли и молодость и красота и здоровье. А что осталось? Вонючий алкаш рядом. Ну терпите дальше. Мазохистка.

Наташа С

17 сентября будет 20 лет как мы женаты, сколько женаты, столько и пьет, только с годами все больше и чаще 1-2 дня в неделю трезвый максимум и то практически всегда недовольный мной, ребенком, прошлым, будущим, соседями, друзьями...Сын сразу после армии ушел к моей маме жить, сказал: Как ты с ним живешь? Терпел его, пока 18 не исполнится. Поверьте, я очень терпеливая. Но моему терпению приходит конец: сегодня уверенно заявил, что я не дождусь, что бы он бросил пить. В нашей жизни было все: и бил, и унижал - все прощала. Человеку ничего не интересно по жизни: финансы нам позволяют закончить при стройку дома, наконец то создать достойные условия для существования ( в доме даже нет туалета и душа) мы живем как в каменном веке - его основной интерес водку запить пивом и посидеть в компьютере. Даже если я самостоятельно покупаю какие нибудь красивые вещи для уюта дома, то через некоторое время все они оказываются либо окрашены краской, либо сожжены или еще что- нибудь. Они его очень раздражают, потому что он когда выпьет- все мои вещи как красная тряпка на быка действует, все летает. Я пытаюсь давать отпор, угомонится, засыпает, а на следующий день все снова начинается. Так просто не возможно жить, я вижу только один выход: уйти от него..... Причем он живет в моем доме, но его родителям я не могу тоже такой подарок подкинуть - они очень хорошие люди и не заслуживают такого сына. Уже большую часть жизни он живет со мной ему 39, а радость семейного уюта растаяла как прошлогодний снег... Мне нужен мужик в доме, хозяин, пусть и зарабатывал бы не много, но чтобы гвоздик к гвоздику в доме все было. А в данный момент я хочу заботиться только об одном мужчине это сын- его еще надо на путь наставить и отдать ту любовь и ласку, которую, не могла давать, потому что от пьяного папаши прыгали из окна и прятались у соседей, надеюсь, что хоть здесь я не опоздала. Сын меня конечно любит и ругает за то, что жизнь свою гроблю...

Анна

Наташа, если ваш муж крещеный, закажите о его здравии Псалтырь неусыпаемая. Об этой молитве можно почитать здесь:

http://www.rusich1.ru/blog/2012-01-12-100

А вот и наша история исцеления (вторая снизу):

http://www.perejit.ru/main/alko

Наташа С

Его мама работает в местной церкви и постоянно заказываем молебны и молит Бога о его исцелении, это единственное, что она может уже сделать для нас.

Гость

Наташа, а вам не стыдно перед сыном за его искалеченное детство? Честно, я бы таких "мам" материнства лишала. С рождения гробите жизнь ребенку. Ради каких-то сраных штанов. Как вас таких земля носит. Свою жизнь сливайте в унитаз, ваше право, хотя родителей ваших тоже жаль. Но детям-то за что такое детство с папой-алкашом, с драками, скандалами, прыганьем из окна? Противно.

Анна
Наташа С

Сообщение было удалено

Наташа, это очень хорошо, что он крещен, и что за него молится родная мать. Говорят, молитва матери со дна моря достанет. Ее молитвами он еще жив. Ее молитвами вы так долго его терпите! Послушайтесь моего совета, закажите за него псалтырь неусыпаемая. Или попросите его маму сделать это (только этого в обычной церкви нет, в монастырь нужно ехать). Вам ведь терять нечего. Попробуйте и посмотрите, что будет! А результат будет, вот увидите!

Анна

И это не во всех монастырях есть. Поищите по интернету где есть и который к вам поближе, туда и съездите. В Москве Псалтырь неусыпаемая на полгода стоит от 500 до 1000 руб. Можно и на меньший срок заказать (на месяц 100 руб.), можно и на больший (на год от 1 до 2 тыс.руб.).

Анна

Это даже по почте можно сделать - Псалтырь неусыпаемую заказать (переводом оплатить), если вам ехать далеко. Во всяком случае на сайте Покровского монастыря это есть. Может еще где-то есть, я не искала Вы только попробуйте!

Анна

И потом расскажите нам, как это подействует. С нетерпением буду ждать вашего рассказа!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы меня простите конечно,но я сразу не поняла к чему вы клоните!(оказывается именно в вашем храме надо заказывать читки, но Бог один и един,какая разница,где молиться?) Я заказывала в двух монастырях Владычный женский и Высоцкий мужской монастырь)о здравии своего алкоголика ,монахи проживающие там читают в течение года и ещё перед иконой Неупиваемая Чаша.,сама дома молюсь перед иконой,пока результат 0(((

Натулек
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так грубо ? Не судите! Каждый волен сам решать как жить и что вообще!

Натулек
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите, да не заговаривайтесь! здесь не нравоучения надо читать, да обличать! И понимать, что люди даже тут в 2 словах все не смогут рассказать!

Натулек

А почему никто не пишет о том, что надо идти медикаментозно лечить, традиционными методами!

Гость
Натулек

Сообщение было удалено

Да потому, что не лечится это.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гость, я не к тому клоню. Вовсе не в нашем храме надо читать, а в любом действующем православном храме, который к вам ближе. И заказывать Псалтырь Неусыпаемая можно в любом монастыре, у которого есть этот чин.

Но, вы отчасти правы. Я слишком самонадеянно написала, что Псалтырь Неусыпаемая действует во всех случаях как волшебство. Все же это не так, что заказал и раз - все твои желания сразу исполнились! Можно только попросить у Бога, молить его, но решать Он будет сам. Иногда он медлит со своей помощью.

Анна

Я вчера ездила в храм, разговорилась с одной монахиней, рассказала о нашем чуде. Вот, мол, Псалтырь неусыпаемую заказала, и муж пить бросил. А она отвечает: "Это вам Матронушка помогла! Вы молилась ей?" - "Да, - говорю, - просила у нее помощи. А потом Псалтырь заказала". А она отвечает: "Ну, вот, потому что вы молились, и Матронушку просили. Молитва близких очень сильно действует".

Поэтому не отчаивайтесь! Раз вы молитесь усердно, и службы заказываете, я думаю, Бог услышит вас. Попросите еще ребенка помолиться - у них души чистые, их молитва сильнее взрослых бывает.

Анна

Наташа, не обращайте внимания на тех, кто вас осуждает. Эти люди просто не сталкивались с такой ситуацией, они видят ее со стороны, и не понимают, что изнутри она выглядит совсем-совсем иначе.

И я тоже за годы жизни с алкоголиком пришла к выводу, что медикаментозно это не лечится. Остается только молиться!

Анна

Вот еще раз наша история исцеления от алкоголизма (она здесь вторая снизу):

http://www.perejit.ru/main/alko

Анна

Случайно нашла: о том, как молиться за других:

http://www.youtube.com/watch?v=JQN8cjlwi7I

Гость

Были в Израиле и посетили Храм Рождества Христова и Храм Гроба Господа,была очень удивлена,когда наш экскурсовод собрал с нас деньги,что бы мы побыстрее прошли к гробу и подали свои записки с именами людей,за которых монахи будут молиться.А потом увидела,как монах совал деньги в карман экскурсовода,за то,что он нас привёл именно к нему!!!! Даже в таком святом месте наживаются на Боге нашем!!!и делают разменную монету(((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то какая разница? Они грешат, они за это и ответят!

Анна

Вот, я же только что ролик привела, как молиться за других:

http://www.youtube.com/watch?v=JQN8cjlwi7I

Для этого никаких денег не нужно!

Надин

Вместе уже 11 лет.Мой пил редко...Но потом-раз в месяц обязательно до визга поросячего нажрётся...А щас неделю випивает,через день до поросячего визга. Вроде и дома какие то дела помогает делать,руки не распускает...Детей любит..........Не пойму его загулы(а бухает на работе).Его бригаду знаю.Разговаривала с мужем на тему что так нельзя,дети всё таки-пример должен быть.Он не слушает,говорит что на работе вообще каждый день пьют-а он нет!!!!!!!!!!!!!!!!

Надин

ШО ДЕЛАТЬ ТА!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Надин

Сообщение было удалено

заголять и бегать)))

Натусик

Я вылечила мужа тайно замечательным препаратом (парафармацевтиком) Экстра Блокатором. Тоже - приходил домой с пивом и сидел перед телевизором, раз напился в компании, потом для похмелья купил ящик пива и с этого и началось, 1-2 банками пива он уже не напивался, покупал больше. Потом на работу уже не мог встать - голова трещала, вобщем, знакмый нарколог посоветовал этот препарат и я добавляла его в еду, благо - муж еще закусывал. Постепенно доза становилась все мненьше и меньше, сейчас он иногда берет безалкогольное пиво. Мне пришлось ему сказать что я его лечила, так как его брат столкнулся с этой проблемой. Но все обошлось!!

Гость

Девочки не пейте с ним!!! Мы с дочей шли в кафе и устраивали себе праздник, не дорого с мороженым и пирожками. Правда на долго не хватало, но раз в неделю это можно. И еще если ты его любишь,то запомни алкоголизм это болезнь как рак или даже хуже, хочешь бороться борись

только если он сам захочет. И Это будет война! Сможешь борись , но если любишь на столько! О жалости даже не думай!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не лечиться!!! Все лечиться! Конечно 100% гарантии никто никогда не даст ни один врач, причем ни с какой болезнью!!!

Света
Натусик

Сообщение было удалено

Народ, ну хватит уже рекламы то! Прям фигачат везде, никаких вообще заморочек я смотрю у людей нет!

Вова

Совет. У меня отец не пьет и не курит, но раньше в молодости и позднее уходил в запои(3-10 дней и белка была) из-за всяких житейских проблем. Мы с мамой за ним бегали по улице ловили(я маленький был). Все говорили бросай. Не бросила. Боролась. Ей один дед пимыдрый сказал главной следить за питанием - горячее давать вовремя и регулярно и церьковь не забывать ходить. Короче вот так. Я вырос, батя не пьет спортсмэн в свои 60 в тенис молодежь на соревнованиях рвет))) Короче бороться надо

Вова

К слову меня в 20 гражданская жена бросила из-за этого дела и я пошел во все тяжкие УЖОС пил все время. Из-за этого бросил институт... На свою жизнь забил уже... Но познакомился с своей будущей женой...Она мне не угрожала не ругала просто мне стыдно стало больно и жалко что из-за меня ее жизнь пойдет прахом, а у нас дочка родилась. Я послал всех друзей алкашей, пошел в институт назад, карьера пошла вверх. Прошло с тех пор 10 лет. Дочка большая, Сынуля маленький))) Я начальник отдела в крупной конторе, жена не работает, тока бенз жгет)) Не трезвенник, правда курить 7 лет как бросил, коньячку могу с пол бутылочки на выходные с яблочком и дынькой влупить)) но и 120 кг от груди толкаю 4 по 4 не круто но для офисного плагктона в 36 нормуль