Гость
Статьи
Удалось ли кому-нибудь …

Удалось ли кому-нибудь заставить мужа бросить пить?

Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …

Автор
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Asisya

подписаться забыла

Александра
Ку-ку

Сообщение было удалено

так это же и есть проявления его зависимости, тут пока одно не искоренить и другое не притянется!!

Александра
Asisya

Сообщение было удалено

Бред какой, пиво вредно, вино видимо полезно!!! Конечно умирает, это страшно, но так и есть! А вы что-нидь собираетесь предпринять по этому поводу??

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы в этом случае не возникало сомнений - сначала предупреждала, что "даст по мозгам" всем соучастникам распития (не взирая на лица и чины), а потом выталкивала всех взашей (кроме мужа, ему доставалось дома). В этой истории удивительно то, что моя мама невысокого росточка, худенькая, а справлялась с такими Дядями Стёпами!!! Ну к этому ещё полный контроль - деньги в день получки на бочку! Приятели знали, что если одолжат - долг не вернётся. Куда пошёл - ухо востро. Как вспомню - что за жизнь была у мамы, точнее её отсутствие... До сих пор слёзы наворачиваются. Он-то вас не пожалеет, искорёжит судьбу и даже не извинится, по трупу пойдёт. А дети - заложники. Вы наверное о такой жизни мечтаете?

Женя

Алкоголизм - такой диагноз поставил мне врач. это прозвучало как приговор. к тому же, сказал мне доктор, алкоголизм не лечится...тогда мне захотелось покончит с собой. но оказывается есть один выход - не пить. мне трудно было отказаться от алкоголя. ведь для меня он был связан с удовольствием.. Парафармацевтик Барьер помог мне преодолеть тягу к алкоголю. начисто отбил желание пить на уровне простейшего рвотного рефлекса. Два курса приема Барьера - и меня уже тошнит от одного только упоминания о спирте..

Пушистая

У нас на работе мужчина бросил пить. Правда после того, как потерял одну семью. Сейчас платит алименты, строит дом. Женщина которая с ним живет сама ни капли в рот не берет. Сама тоже намучилась с предыдущим мужем и тремя детьми. Да. НУЖНО ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК САМ ЗАХОТЕЛ!!!!!!!! Грамотная мотивация.

Катерина
Женя

Сообщение было удалено

Реклама очередного препарата-пустышки!

Вика
Виктория

Сообщение было удалено

Простите конечно, но вот это все такие меры, помогли побороть зависимость отца?

Вика
Пушистая

Сообщение было удалено

А как он бросил пить, каким методом???

Любша
Александра

Сообщение было удалено

Asisya

[quote="Александра"]Бред какой, пиво вредно, вино видимо полезно!!! Конечно умирает, это страшно, но так и есть! А вы что-нидь собираетесь предпринять по этому поводу??[/quote

А что вы думаете, человек если сам считает себя абсолютно здоровым, и свое поведение абсолютно нормальным, мои попытки будут приниматься всерьез как вы думаете?? когда я пытаюсь говорить с ним об этом, он говорит, что я зациклена на алкоголизме, потому что у меня папа пил всю жизнь и умер от этого, и ухмыляется.

Ляля_Блонд
Ку-ку

Сообщение было удалено

Ку-ку, здр! Я в шоке здесь мой клон, у нас все по-старому((( Думаю вы поняли, что это не я!

Ляля_Блонд
Ляля_Блонд

Сообщение было удалено

Ой, ну ржунимагу))))))))

Ляля_Блонд
Лирика

Сообщение было удалено

Да не я это! Девочки, если читали мою историю, то почувствуете это!

Ляля_Блонд
Ляля_Блонд

Сообщение было удалено

Не, ну насмешили!!! Мой выпивает только чешское пиво в прикуску с омарами, это вам для сведения!

Ляля_Блонд
Ку-ку

Сообщение было удалено

Ку-ку, у меня все отлично со здоровьем! не переживайте!))))

Ляля_Блонд

Уезжали на отдых, а тут в мое отсутствие такое понаписали!!!

Ляля_Блонд
Ку-ку

Сообщение было удалено

на каком сайте, ку-ку? дайте ссылочку.

Ляля_Блонд

Не мои посты 1697, 1699, 1700

семка

Расскажу свою историю, душа кричит и рыдает от бессилия. Мой муж пьет, мы в браке 11 лет, сначала было только пиво, все просил меня дай я его напьюсь , чтоб не хотелось. Все ждала наивная, причем после каждой бутылки говорил, надо мне завязывать, я по себе уже чуствую. Потом началась водка+пиво каждый вечер. Все говорит брошу, брошу.Теперь запланировали второго ребенка, мне 36 лет, откладывать некуда. Договорились что бросит пить, оздоровится , с начала лета жду, говорит да я знаю, я завяжу, я же сказал. День не пьет и потом опять начинает, просила закодироваться, но куда там, он не осознает себя таким. Он работает много, семью обеспечивает больше он, строит нам дом, говорит , что тебе еще надо. Но я вижу, что даже ради ребоночка будущего не может завязать, то это уже горе.

Светлана
Asisya

Сообщение было удалено

Ну правильно, так и будет говорить, и уговаривать бесполезно! Либо какой то пример типо случайный , чтоб испугался, либо еще какие-то хитрости надо придумать!

Светлана
Ляля_Блонд

Сообщение было удалено

Кошмар какой-то! Зубы, клоны! во народ дает!

Светлана
семка

Сообщение было удалено

Ну на лицо уже зависимость конкретная, а у вас получается созависимость раз уговаривает, уговариваете и все по прежнему .!

Александра

а что делать если человек не понимает, что пить плохо? мой будущий муж не контролирует себя под действием алкоголя.выпьет бутылку пива и понеслось... да.он не пьет каждый день,иначе выгнали бы с работы.но в любой выходной он считает своим долгом нажраться и всех вокруг напоить.к тому же ни одного нормально го друга у него нет. все алкоголики и даже наркоманы. проводят время в компании друг друга(девушек ни у одного из них нет) - пьют спят пьют спят.если бы мы не переехали жить вместе он бы так с ними время и проводил.. так вот я сейчас сижу читаю все это и думаю, что жить так не хочется.но я сейчас беременна и свадьба у нас через месяц.((( и куда я раньше смотрела(( как отучить человека пить, если он считает,что это и есть веселье и самый лучший способ отдыха??

ирина

.Не успело прайти и пол часа как пошел пить и пришел в 3 ночи.Надоело ужасно.Утрам на работу встает,а вечерам за бутылку держится.И пилю каждое утро но ему не доходит.У нас маленький ребенак и думаю может остепенится пить,хоть ради ребенка.Больше бесит что как пойдет и начнет угащать своих каришей,даже в долги залазивает.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ирина

.Не успело прайти и пол часа как пошел пить и пришел в 3 ночи.Надоело ужасно.Утрам на работу встает,а вечерам за бутылку держится.И пилю каждое утро но ему не доходит.У нас маленький ребенак и думаю может остепенится пить,хоть ради ребенка.Больше бесит что как пойдет и начнет угащать своих каришей,даже в долги залазивает.

Надежда
Александра

Сообщение было удалено

Интересов нет никаких других, еще бывает какие-то внутренние проблемы, что-то гложет, не устраивает, такое обычно и не понятно сначала!

Надежда
ирина

Сообщение было удалено

Да бесполезно пилить-то! тут же как раз об этом речь и идет! Вообще бесполезно, пилить, ныть , уговаривать!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не поняла, вы процитировали 2-ихи или написали тоже что-то??

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

А вы пробовали сами сходить к наркологу, именно проконсультироваться с врачом, чтобы он подсказал как быть!

Светлана
семка

Сообщение было удалено

Подождите , но столько лет, просто уговаривали??? Почему реально не предпринимали попытки лечения! Пивной алкоголизм он же в момент развивается, понятно же достаточно быстро становиться! Да и щас думаю не поздно!!!

Светлана

Я отдельно бы написала про пиво! Чаще и чаще о нем говорят, с него начинается алкоголизм, на нем и строиться! Это нельзя пускать на самотек!

Катерина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,вы или очень молода или с другой планеты к нам на Землю прибыли! Какой самотёк,какое лечение?! 20 лет боролась с пьянством одного мужа и уже 10 лет с пьянством второго.Уж сколько раз твердили миру,что только желание алкоголика и НИЧЕГО более не поможет(((

маня
Гость

Сообщение было удалено

маня

мне кажется это невозможно заставить мужа броить пить ауйти мне некуда

Гость

Заставить, маня, нельзя...но можно попытаться помочь ему вылечиться, именно, помочь, ну а неподдающихся многие бросают, а еще большее количество женщин

живут рядом с ними всю жизнь, и всю жизнь умирают...такой это бич наших дней,

что просто ужас...

Мила

Есть такой растительный препарат парафармацевтик Экстра Блокатор (не бойтесь что он на растительной основе, Но-шпа - тоже парафармацевтик). Он помог уже многим, поможет и Вам - не сомневайтесь!! Посмотрите отзывы в интернете, многие семьи алкоголиков живут спокойно - и все благодаря Экстра Блокатору!!

Гость
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация, я промучалась 5 лет, и просила и плакала и скандалила, и кодировались и уходила от него что б припугнуть, но всего этого хватало на пару дней, а потом по новой и с новой силой! Это пивной алкоголизм и он один из самых страшных так как алкоголик не признает себя алкоголиком чситая пиво слабоалкогольным напитком! В итоге спустя 5 лет такой жизни я забрала ребенка, развелась и живу счастливо! А он так и продолжает пить!

гость

[quote="Гость"][/q

ЧТО ДЕЛАТЬ?? БЕЖАААТЬ!!!! Мой допился до того что не только мочился в постель, но и кое что похуже(догадайтесь сами), я забрала детей и ушла! Поверте , никогда ничего не измениться!!1!1

гость
Kriola

Сообщение было удалено

А ты не думала может он сам хочет расстаться и ищет повод???

гость
Надежда

Сообщение было удалено

Гораздо страшнее жить с алкоголиком! Ничего не бойтесь! Я вот сейчас в такой же ситуации была, буквально месяц как ушла от алкаша, живу спокойной жизнью.Он просил вернуться , умолял, обещал что больше не капли в рот не возьмет, две недели держался, звонил, спрашивал про ребенка (у нас дочька маленькая , 10 месяцев) а теперь опять пьет, веселится, теперь прятаться не надо, можно пить когда хочешь и сколько хочешь, забыл о нас за 2 недели!

Ленусик

Да, девчонки, я то думала, что только у меня муж - пивной алкоголик! и работа престижная у него, и репутация (пока еще), а каждый вечер с работы идет и пиво тащит! Надоело мне эта его пьяная физиономия, словами не передать. И скандалила, и просила, и даже считала сколько денег уходит на это пиво - все без толку, хватает на день, максимум два. А ведь у нас двое детей!!! А его мамаша (мы живем отдельно) его еще и защищает, мол 1-2 бутылки - это не алкаш! А что эти 1-2 бутылки практически круглый год, да еще и вместо конфет детям???!!! Я уже даже о разводе подумываю, но мы живем в его доме, строили с нуля, денег с моей стороны в него вложено немерено, жалко все взять и бросить. Палка в двух концах...

Анна

Девочки! Вот моя история по исцелению мужа:

http://www.perejit.ru/main/alko/iscelenie_ot_alkogolizma_cht​o_nevozmojno_cheloveku.htm

Это случилось со мной лично, с НАШЕЙ семьей. На сегодняшний день прошло уже более 3-х месяцев, как он не пьет. Теперь хочется всем об этом рассказать, со всеми поделиться. Не отчаивайтесь, девочки! Выход есть!

Анна

Моя история предпоследняя (вторая снизу).

Анна

И у меня предложение: кто попробует помочь мужу таким образом, напишите здесь о результатах, какими бы они ни были!

просто русская жена.

Муж пьёт. Пробовала уговаривать. Раньше прислушивался. Года 3 как "забил" на уговоры и беседы "по душам". Пьёт так, как никто пить больше не может... С врачами разговор короткий: не хочет лечиться - всё бесполезно. Бросить человека прожив 23 года - подло, не самые плохие годы прожиты. Терпеть - сил нет.

Звонила в одну очень известную передачу (не хочу говорить), так там ассистентка экстрасенса посоветовала "поменять мужа". Я плакала и думала о том, чтобы, дай Бог, чтобы эту девочку когда - нибудь, не поменяли также за ненадобностью как изношенную и никому не нужную вещь. Молодость и красота пройдут. а что останется?.

Заплатила за звонок 1,5 тысячи, ассистентка же побеседовала... И живу дальше, бьюсь как могу. И ищу. ищу выход.

Гостья

Бывших алкоголиков не бывает. Знаю людей, которые по 10-15 лет не пили, но потом сорвались и начали хлестать пуще прежнего. Не знаю ни одного примера, чтобы бросили пить раз и навсегда, может такое и бывает, но это чудо.

Гостья
Ленусик

Сообщение было удалено

Вообще-то вы имеете право на свою половину дома. Не важно на кого оформлен дом, если в браке - то всё пополам. Если без официального брака, то тоже можно доказать ведение совместного хозяйства и отстоять свои права на имущество через суд.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Так вот у нас и было настоящее чудо! Самое главное чудо в том, что моему мужу не приходится сдерживаться, перебарывать себя! У него пропала тяга к алкоголю. Он так и говорит: "Даже нет желания выпить!"