Гость
Статьи
Удалось ли кому-нибудь …

Удалось ли кому-нибудь заставить мужа бросить пить?

Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …

Автор
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

А как он еще работать умудряется в таком состоянии????

Анастасия
Ola

Сообщение было удалено

Не чем хвастать! Это алкоголизм все равно! А то что не буйная или деградирующая стадия, еще ниче не значит! А вы попробуйте не пить вино, а он пиво и посмотрите!!!!!!!!!!!

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

15 лет назад,когда ещё не так сильно пил,он создал производство.Сейчас там работают люди,а он только контролирует.Хотя мне кажется,что ему уже и контролировать становится с каждым днём труднее(((

Люся
Анастасия

Сообщение было удалено

Всяко бывает, а помните фильм был про женщину алкоголичку, которая тайно пила и никто не замечал!!!Сафонова играла кажеться

Люся
Катерина

Сообщение было удалено

Ну блин, а там на работе знают о его проблеме!!!???

Катерина
Люся

Сообщение было удалено

да ,конечно знают.Но,он МОЗГ и никто ему ничего сказать не может,он сразу рот заткнёт.Он считает себя очень умным и только его мнение правильное,раньше так и было,а сейчас,,,,,В кодировки он не верит,а бросать не хочет,я уже писала,что это воздух для него(алкоголь).Мы часто ездим отдыхать за границу,он везде нажирается,ведёт себя как свинья!!!,но опять же лучше,чем дома сидеть!Поэтому всем советую,если у мужчины деньги есть,то живите и терпите,но без денег терпеть не стоит!!!Бегите!!!

галина
Лелишна

Сообщение было удалено

а он поднялся.....гдето около пол года мы вместе не жили но детей я к нему приводила чтобы видели что водка с людми делает. да и ему наверное хотелось показать как мы без него хорошо зажили а он..........сам сделал выбор .сама я не подходила на расстоянии держала.а потом у него сильные неприятности начались . опустился окончательно.да и зима началась.вобщем пожалела пустила сначало на веранду ну а потом....пустила с условием что закодируется.

кодировался на 3года не пил 5 лет.я как в раю жила.купили машину ,дом ,.хозяйством обзавелись, баню построил отношения... "пылинки сдувал"я третьего сына родила, месяц с малышом сам справлялся я в больничке была (послеродрвые осложнения)вообщем золото а не мужик.Я думала что он точно уже никогда пить не будет,что всё осознал он и на пьющих по другому смотрел. Ан нет.уже 2 года как пьёт.со всеми вытекающими .и что делать сейчас не знаю .всё понимает но лечится всё не как говорит сам.но.....Не давно я сказала что лекарство подлила ему и что оно якобы действует месяц что плохо будет если выпьет. продержался 2 недели.бежать от него глупо даже в мыслях нет. ведь я знаю какой он хороший когда не пьёт.но так не охото чтоб маленький на пьяного папу смотрел.как бороться не знаю разводом и подвалом уже не напугаешь.

Люся
Катерина

Сообщение было удалено

Блин! Даже не знаю что сказать, потому кажется понимаю, про что вы! А вы не пробовали сами к врачу пойти, посоветоваться вообще что делать!

Люся
галина

Сообщение было удалено

Так у вас определенно есть шанс, это точно!!! А вы на самом деле подлили лекарство или просто его напугали????

Зина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я горжусь Вами! Я тоже полгода назад ушла от мужа с 2-мя малнькими детьми. И ногда больно и противно и тяжело от того что мечты разбиты, плачу ночами. рассказать кому-то все что пережила стыдно, подушка моя подружка.А ваш пример вдохновляет меня на то чтобы стремиться жить полнокровной счастливой жизнью мне и деткам.Ведь я уже сейчас чувствую себя хотя бы в безопасности от его матов попоек поломанной мебели драк с первым встречным, починки разбитой с похмелья машины(в общем все как у всех)Спасиььо вам за поддержку! Здоровья вам и вашим ьлизким!

катрин
Жена

Сообщение было удалено

катрин

У меня точно такая ситуация,но еще и мама инвалид 1 группы,на которую он вечно орет,сейчас ключи забрала ,а он куда-то ушел и не хочу его пускать,как добиться того чтобы ему дошло ,что пора лечится?

ирина.н

ой девочки такая же история как и у вас,что же делать,люблю его гада ,когда трезвый лучше его и не бывает

ннннн

девченки мой муж тоже пьет но как напьеться становиться е выносимым агресивным материться бьет..ил больше нет закрывает дверь на ключ меня не вуыпскает..помогите что делать,?

Гость

Я вот тоже от своего ушла с ребенком И слава богу за 4 года измоталась вся жуть . Он одеваться просто начинает-ПРОСТО ОДЕВАТЬСЯ !!!! а менять уже трясет сижу и думаю сколько сегодня выпьет спать сразу ляжет или еще до утра ходить будет. деньги будет просить или нет и.т.д. Неврастеничкой стала даже заметила что веко одно дергается.Но у меня проблема была -он уходить не хотел. Еле с милицией выгнала. Ну а уж кто в квартире у мужа живет так вообще не пойму чего высиживаете????? Лучше не станет поверье а время и молодость потеряете. Опомнитесь да поздно. Думаете я молодая уж очень смелая-ан нет. 38 мне и по фиг. Я просто всегда знала что жить всю жизнь с с алкоголиком НЕ СМОГУ. А жизнь одна,она такая короткая. Захотите что то вернуть а уже увы!!!

Алена
ннннн

Сообщение было удалено

Это ужасно! и давно так? Просто это опасно ужеж!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А лечить пробовали??? Как-то кодировать или медикаментозно или вообще что-то!

Гость

Конечно все испробовала и кодировки и таблетки и психологи что ж думаете просто собралась и ушла. Тоже много чего было. Куча нервов денег слез. Снйчас вот звонит просится обратно но я сказала все нет.

Гость

Что ж теперь всю жизнь лечить кодировать упрашивать. и.т.д. Оглянетесь в старости так и пройдет наша жизнь рядом с алкоголиком. Я боролась 4 года конечно первое время верила что вот вот вот вот и перестанет но когда все повторялось вновь и вновь решила что все. Уже родила -дала ему последний шанс ради ребенка-БЕСПОЛЕЗНО!!!!!

Гость

Гость | 05.04.2011, 12:33:55 [1581849805] Гость

Ники

Автор ясно выразилась, что совета просит, а не того, чтобы ее гнали от мужа. Где сейчас нормальных мужиков-то взять? Кто пьет, кто колется, кто травку курит (что я тоже считаю наркотиком) кто вообще по бабам бегает. Как говорится, из двух (трех-четырех)зол выбираем меньшее. Если человек любит, какой смысл менять шило на мыло? Я думаю, надо Вашего мужа поставить в сложную, шокирующую ситуацию, которая выбьет его из колеи и заставит задуматься над жизнью, над семьей. Иначе уговоры не помогут.

Не поможет и сложная ситуация, будет отговорка типо мне нужна поддержка, ты ее дать не можешь, только у меня за все голова болит, я устал, я так расслабляюсь, я же не железный..........

Ответить

Ну вот неправда. есть нормальные мужчины есть. НЕ все ПЬЮТ ТРАВКУ КУРЯТ И КОЛЯТСЯ. Мой гр муж которого я выгнала так же как вы рассуждает-мне говорит -ну пья я,но не колюсь же и по бабам не бегаю. Ну он ладно уже изменения в личности произошли ему все кто не пьет те курят или колятся. Но вы то девушка!!!!!! Вы о чем. Так же рассуждаете как деградированные личности. Ну тогда ваш муж будет вечно пить или еще чего нибудь

ирина.н

Сообщение было удалено

я конечно всю вектку не осилила прочесть, вы пробовали как-то лечить? к наркологу обращались?

Цветочек

У моего мужа отчим пил очень сильно, умудрялся на работе напиться, дома скандалы устраивал постоянно. Это продолжалось очень долго, в один прекрасный день его жена (теперь уже моя свекровь) выставила все его вещи к двери (но тут конечно плюс что квартира не его) и заявила ему убирайся, кодируйся, вот когда справку принесешь что закодирован, тогда и пущу обратно. Через месяц он принес справку, что на 1 год закодировался, прошел год, а он с тех пор не пьет, уже больше десяти лет прошло. ТЬфу-тьфу. Так что девочки подумайте, стоит ли тратить свою молодость на алкоголика!!

Светик

Девочки, а кто нибудь пробовал гриб КОПРИНУС??? Если да, то поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Цветочек

Сообщение было удалено

отлично! свекровь отвоевала мужика у этой дряни!)

Катерина
Цветочек

Сообщение было удалено

то исключение из правил,обычно ничего не помогает!!!

Дарья
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте все участницы обсуждения! Для съемок сюжета "правда и мифы о белой горячке" ищем женщин, свидетельниц белой горячки. Пожалуйста, напишите мне, если могли бы дать нам небольшой комментарий. davrutova@mail.ru, 8(926)6194463 Дарья

Гость

"да. профессор Жданов. лекции выложены в сети, вконтакте есть"

Необычная

Добрый день! У меня подруга бросила пить, пила безбожно. Просто один раз решила, что хватит и все. Пошла ко врачу и год даже не думает о выпивке. А вот с молодым человеком проблемы. Чувства меры нет вообще, пьет пока не упадет и начинаются оскорбления. Утром обещания, но хватает на неделю и опять все повторяется. Думала судьбу свою встретила, а оказалось все печально. Встречаемся 4 месяца, за это время напивался раз 6. Может выпить пару бокалов вина и успокоиться, а может начать вливать все подряд и тогда хоть вешайся. Неделю назад напился, потом прощение просил, клялся всем святым... Вчера прихожу домой, а он пьяный. Решила расстаться, лучше одной, чем в постоянном страхе и слезах. Люблю его очень, золотой он парень, но больше не верю. Говорит, что любит и постарается, но прочитав тут все понимаю что это просто слова. Мне 35 и уж лучше одной. А может и на моей улице будет праздник :(

Татьяна Николаевна

Сильно пил зять, дочка измучилась, работает как лошадь, а он боялся бок переломить, дежурил день, три дома лежал, каждый день пил и еще ревновал .Боялась за дочь как бы небыло нервного срыва, да и его жалко совсем было пропадал человек. Случайно узнала про парафармацевтик Барьер √ я бы памятник поставила тем, кто его придумал. Вылечил зятя от пьянства и спас семью дочери. Все наладилось, он работает теперь, в семье мир!

Меня удивляет одно, неужели представители власти и те кто вырабатывает спиртное не имеют жалости, выпуская эту водку.Кругом пляски ,песни, это ширма от людского горя. Жить не хочется , только потому что есть на свете дурманящие жидкости. А им лишь бы нажиться на людском горе, вся страна спивается, а они на меседесах разъезжают..

Надежда

Девочки посоветуйте что мне делать!? Мы с мужем в браке два года , у нас есть маленькая дочка. Муж начал сильно пить последний год с начала с 0,5 пива потом вино , а потом начал в тихушку настойки всякие пить и прятать бутылки дома, когда я всё это находила я кричала, ругалась. он не понимает. Записались мы к психологу по теме чтобы сохранить семью. Он сначала вроде осознал всё и две недельки мы жили очень счастливо. Потом даже сходил в церковь исповедовался. неделя ещё прошла и всё понеслась наша счастливая жизнь в низ. Он опять начал сильно пить в тихушку под любым предлогом из дому выходит! Придёт пьяный и клянёться что не пил! я так устала ему 24 года Как вы думаете стоит ли бороться за семейное счастье? или всё таки уйти от него? мне 21 год и у меня маленькая дочь я очень боюсь связывать с таким свою жизнь на всегда, и уходить от него не хочу боюсь остаться одна! Дело в том что когда он трезвый он очень хороший и заботливый всё делает по дому с меня пылинки сдувает, вот и не знаю что мне делать!

Вика
Цветочек

Сообщение было удалено

Ну погодите, в итоге-то не пьет!!!! просто жаль, что много времени упущено и молодых лет!!!

Вика
Надежда

Сообщение было удалено

А с чем связно, что он начала пить? серьезно не пробовали разобраться? что не устраивает или раздражает ил что! Наследственность какая у него!!!!??

Светлана
Татьяна Николаевна

Сообщение было удалено

+1

Александра
Вика

Сообщение было удалено

Сложно конечно , но Вы правы, разобраться бы надо!

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

Ну реклама, просто ничем не прикрытая!

Нюра

Вот сижу, читаю истории. Сзади спит пьяный муж. Борюсь с ним уже 10 лет. Оказывается это горе многим к сожалению знакомо. Мой уходит на работу и может пропадать сутками. Вот 4 дня гулял. Пришёл пьяный, грязный, вонючий и где и с кем был неизвестно. Работу меняет стабильно, нигде не держат после таких загулов. Трезвый когда, абсолютно нормальный. А вот когда сорвётся одному Богу известно. Живу как на вулкане постоянно. Пьяный агрессивный, год назад избил меня, бил ногами пока я корячилась от боли на полу, ногой ударил в лицо и сломал мне челюсть, сотрясения, ушибы, синяки. Не знаю почему простила, пишу и сама себе удивляюсь. Бежать надо! А куда? Он живёт у меня, да я боюсь что без меня сопьется вконец, кодироваться отказывается. Я очень хочу жить по другому, но психолог нужен уже мне. Я 3 раза подавала на развод, я с ним ругалась, выгоняла, а потом сама ревела и прощала. Девочки, алкоголик муж - это ГОРЕ!!! И отчасти мы наверно сами виноваты что живем с ними. Единственное что я сделала правильно, я боялась от него рожать.

Ольга
Нюра

Сообщение было удалено

Не родили от него? А зачем столько лет живете? А лечить? Что вообще предпринимали??

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Это точно!! да ну на фиг!!!

Мила

У меня такая же фигня... Муж пить начал часто, пиво. То он расслабляется, то устал, то еще что. И проблем никаких не может уже пережить без него, походу. Смотреть тошно... Сама не пью, противно даже. От этого запаха перегара каждодневного, практически, устала оч... Говорить бесполезно. Уходить вроде как страшно, да и некуда особо. Его тоже жалко. С другой стороны, себя тоже жалко, мне 24, сижу, смотрю на *** эту всю. И зачем мне это надо? Сама не могу понять. Думаешь, исправится... Надеешься... Успокаиваю себя. А сама явно понимаю, что НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Отец мой в его возрасте меньше пил еще, а потом спился... Мама мочается только, до сих пор говорю ей: "Уходи". Так нет ведь, не слушает. То ли тоже желко, то ли что.

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

очень все сложно, есть и необъяснимые вещи и со стороны кажущиеся каким-то абсурдом! Не суди, да не судим будешь!

Мила

Нет, детей у нас нет. Мы пока 3 года только живем вместе. Не предпринимали ничего, абсолютно... Поговорить пыталась, но он и слушать не хочет. Типа, он не алкоголик, ему скучно и пиво его одно развлечение.

Олеся
Мила

Сообщение было удалено

Я была в вашей ситуации. Поставила вопрос ребром - или идем лечиться, или - я уезжаю. Согласился на лечение, только когда один день до отъезда остался, билет поздно было менять, я уехала. Как уехала, он решил, что не алкаш. Там маме его нужен собутыльник, вот с этим ничего не сделаешь. Я все понимаю, тяжело расстаться, но он вам жизнь гробит.

Уставшая от всего

У меня похожая фигня. Только у меня не муж, а брат. Живет он с нами, т.е я, мама, папа и он. Работает помощником машиниста, живем на небольшой станции и у нас вся молодежь и подростки тоже в основном бухают. Блин как он всех задолбал. Он член нашей семьи, его все любят, но когда во время выходных он бухает..Вы меня конечно простите, но это п*здец какой-то. И ему всего лишь 24 года. Они часто с отцом ссорятся, он его несколько раз из дома выгонял, а я за него заступаюсь, потому что понимаю, ну что он пьяный может против отца, которого у нас если вывести, то он вообще становится диким. А однажды он пришел домой опять просто никакой и у него была порезана нога и кровь текла и отец начал орать, что мол нам такой не нужен, уваливай из дома, отдавай ключи. Я стала заступаться, тут же ему могу обрабатываю, вся в слезах, папа матом, брат на него матом.Это был ужас для меня, я еще долго не могла успокоиться, после того как отправила его ночевать к девушке. К слову о девушке. Она у него просто золотая, ему с ней очень повезло. Для меня спокойствие наступает только на 3 дня, когда он в поездках, потому что в это время он отчетливо знает, что ему пить нельзя. А вот когда он на отдыхе, я вся на нервах, т.к боюсь очень за него. Блин, я вообще не знаю, что делать. На все наши уговоры и вопросы отвечает, что это для него якобы одно развлечение, ну или что-нибудь подобное. Кстати, я вообще не понимаю людей которые пишут, бегите, бегите..Блин, куда бежать, если это твой муж/брат/сват или просто близкий человек??

Ку-ку

Девчонки,но ведь так над собой издеваться долго тоже ничего хорошего. Кричать,плакать,нервничать,курить,не спать. Итог: ему хоть бы хрен,а ты пьешь антидепрессанты,давление,и развивается болезнь. У меня получилось именно так. Он как пил,так и пьет,а я 2 месяца уже не могу себя в кучу собрать и диагнозы пошли один другого лучше. Правда,толк один есть-я на него перестала обращать внимание. И он это чувствует. Даже меньше пьет,как-то без азарта.

Галина
Вероника

Сообщение было удалено

ВОт я полностью согласна, мало ли у кого что и какие свои мысли и вообще обстоятельства!

Галина
Мила

Сообщение было удалено

а почему скучно? Как проводите досуг, чем он вообще любит заниматься???

Галина
Уставшая от всего

Сообщение было удалено

Да не бежать надо! И не уговаривать, а искать способ как его снять с этого! К врачу ходили? Причем сначала должны вы пойти, семья! Его вряд ли так сможете затащить, и понять как действовать, но только не уговоры! тем более парень молодой еще, юношеский максимализм играет в нем по полной, а зависимость уже развилась!

Вероника
Ку-ку

Сообщение было удалено

Вероника

Разные истории, разные судьбы! Не стоит думать. что у всех все одинаково развивается!

Вероника
Галина

Сообщение было удалено

Вы правильно написали, только это же трудно и долго и мало кто так глубоко копается, проще истерить. рыдать, а при этом ниче не делать!