Гость
Статьи
Удалось ли кому-нибудь …

Удалось ли кому-нибудь заставить мужа бросить пить?

Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …

Автор
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 26

"Каждый из нас - где-то, в чём-то алкоголик..." Это цитата из беседы доктора А. Данилина под названием "Пьянка ╧10 ≈ все точки над i". Рекомендую названную и другие беседы этого врача (мой ровесник, но у меня образование иное)

http://serebniti.ru/

Екатерина
Доитель

Сообщение было удалено

Не правда, у меня папа начал пить когда его родители умерли. А это было не в школе в 46 лет

Елена
El

Сообщение было удалено

Вы, наверное, очень молоды, и все многообразие человеческих переживаний и жизненных ситуаций способны воспринять только через призму своего частного опыта. Я очень Вам сочувствую. У самой был дедушка алкоголик и я его терпеть не могла пока не смогла дать отпор. После этого поняла, насколько это больгной и слабый человек. С тех, детстких времен, каждый раз вспоминаю, впадая в презрение и.или ненависть, что подобные чувства питаются именно моей слабосью, жестокостью и неспособносью жить по-человечески. Так кто же амебы? Кажджая женщина, которой Вы не знаете, но готовы уничтожить или Вы, изъявляющая готовность (надеюсь, только интелекуальную) растаптывать собственную мать?Еще раз, повторю, я действительно очень сочувствую Вам и искренне сожалею о Вашей еще неспособности пережить ужас и жить дальше. Примите мои соболезнования и уверения в надежде на Ваше исцепление.

туся

Я, мать и мой сын пьет. Женился один раз, второй раз и от каждой жены дети вторая жена совсем молоденькая родила ребенка, ее родители тоже пьют( видимо поэтому и сбежала из дому) Муж (сын) после развода стал часто выпивать и обежать свою молодую жену. Мне как матери жалко невестку не хочу, чтоб внучка страдала. Подскажите как помочь ?

VALA-VALA

.А я 25лет ждала когда мой пить бросит-уже 12 лет ухожу от него на месяц-другой,и опять он меня возвращает.и исе повторяется снова.запои и обещания.купила я себе втихаря от него квартирку-ушла туда и не планирую больше возвращаться.господи!дай мне силы разрубить этот узел!У меня душа поет-значит я поступаю правильно!Слушайте свою душу-она никогда не обманет и не предаст!

VALA-VALA

Дети мои уже взрослые.Хочу жить спокойно без своего алкоголика,который мне всю жизнь говорил-я не алкоголик-я брошу,если захочу!Но так и не бросил пить!Стакан для него важнее и меня и семьи!

градиент

Одну, две банки в день-какая трагедия! Да ты же тратишь на помамады духи и наряды куда больше нежели муж на пиво и еще алкоголиком его называеш. Тебе нужен мужик который действительно пьет, и чтоб пиздил тебя всякий раз по пьяни вот тогда ты подругому запоеш! Эгоистка!

Гость

бежать надо от такого мужа. если есть возможность. и почему женщины думают что он пьёт но её любит? это он так сказал? подумайте- не расходяться ли его слова с реальными поступками? и не теряет ли время она рядом с ним? и если он вдруг бросит её после 40 лет то не пожалеет она потеряного времени? девочки любите себя ! не отказывайтесь от своей жизни ради жизни в комфорте ничтожества которое вас не ценит, и наверняка постоянно врёт вам но вы об этом пока не догадываетесь...

Гость

Сколько историй! Сколько горечи! Читаю истории и в рассказах узнаю себя!!!! В браке 16 лет, двое детей(14 и 10 лет).14 лет жили довольно таки хорошо.Поженились рано:мне 17, ему 21, по большой и светлой любви.Два года назад муж стал злоупотреблять спиртным.... Начались запои...Такого никогда не случалось.Не знала как себя вести.Живем в сельской местности (где все про всех знают), естественно, зразу заметили изменения в нашей жизни.Друзья и родственники в шоке:что случилось? Пробовала и ругаться, и уговаривать по хорошему, даже к бабке его свозила(пил наговоренную воду, а запивал водкой), пугала разводом.На неделю все прекращалось-начинал заниматься домом, семьей, хозяйством. Через неделю, другую история повторяется.На развод я все таки подала... Когда трезвый - и дети от него не отходят, особенно дочка (у них свой союз), ей 14. Пьяный-всех раздражает, дочка плачет, уговаривает его.Одна остаться не боюсь, со мной любимые мои дети, просто обидно сознавать, что все заканчивается....а так хорошо начиналось....Всем, кто в такой ситуации желаю удачи, здоровья, давайте любить себя и своих детей!!!!

градиент
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую твоему горю! Но тема изначально была про 1-2 банки пива в день, так по этому поводу, мое мнение неизменно, проявление женского эгоизма! Я тут писал 1267!

Valek

У нас тоже похожая история.Муж пьет каждый день пиво по несколько бутылок,а по выходным позволяет себе больше.Может даже в машине уснуть.Постоянно ругаемся по этому поводу,он не признает себя алкоголиком. У нас растет дочь 2 годика, и я не хочу,чтобы она все это видела и принимала это как должное, что мужчина в семье должен пить,а женщина терпеть.У меня отец тоже сильно пил,и мама терпела до его смерти,зато сейчас живет отлично и совсем изменилась!!!Я ее прям не узнаю!А со своим мужем маюсь!Он как чемодан без ручки:и выкинуть жалко, и оставить не нужен.Его хоть дома оставишь,хоть с собой возьмешь-все равно напьется.Собрала сегодня вещи,завтра ухожу.Так больше не могу.Я деградирую как личность!!!!

градиент
Valek

Сообщение было удалено

То, что от пива тянет в сон это нормально, в отличие от водки и виски, заспать можно даже от бутылочки легкого пива, вещества в нем какие то снотворные! А вот дочку в это не впутывайте, сформируйте у ребенка правильное восприятие, типа, папа устает и ему необходимо иногда держать в руках эту бутылочку, и все будет ОК!

градиент

Уважаемая Valek! Я лично знаю семью в которой папа пиволюб, и выпивает он уж точно не две три бутылки в день-как не идеш он всегда с тарой в руках! Так у него две очаровательные дочки малышки, красавица жена, пивом, кстати, не увлекается, от них просто веет счастьем, и вопрос о пиве вообще не стоит! Так что может проблема в Вашей ясной....!

Гость

что делать? только терпеть есть разные алкоголики некоторые напьются и спать? мой напьется и сидит на мозги капает, обзывается. я за разводится не хочу чтоб сын такой же вырос!!!! прочувствует вернется нет значит так и будет. нужна встряска!!!! но опять же все разные что делать только самой известно!!!

Прохожий

Случайно наткнулся на ваше обсуждение и решил поделиться своим опытом борьбы с алкогольной зависимостью.

Я не пью уже около двух лет, и в этом мне помогла замечательная книжка Аллена Кара (на просторах интернета скачать ее можно совершенно бесплатно).

Основная идея (ну или как я ее понял) там следующая:

Для того чтобы бросить пить, нужно изменить свое отношение к выпивке.

Потому что до тех пор пока алкоголь воспринимается позитивно (как друг, как средство расслабления, как ключик к общению и решению проблем), - бросить пить крайне сложно. Человек может держаться за счет железной воли, страха за свое здоровье/потерю семьи, ну или любви к близким, однако в глубине души он будет чувствовать что "много теряет" и с такой мыслю далеко не каждый сможет долго протянуть.

С другой стороны, если перестать видеть в алкоголе друга и начать видеть врага, то завязать с выпивкой будет гораздо проще.

Самое удивительное в том, что этот подход действительно работает.

Единственное большое "НО", - человек должен принять это решение сам...

Гость

Если мужчина воспитан на культе потребления, в молодости был обласкан судьбой и испытал немало удовольствий, то его дела плохи. Столкнувшись с реальной жизнью, он испытает мощный стресс, с которым не сможет справиться.

Оттащить такого от стакана - всё равно, что больного лишить наркоза.

Если пагубное пристрастие окончательно овладело вашим суженым, то, скорее всего, вам придётся либо тащить и далее этот балласт с переменным успехом, как большинство женщин, или под зад коленом его.

градиент
Гость

Сообщение было удалено

А что, если счастливая молодость прошла, то в среднем возрасте судьба отвернется от мужчины? И что такое "реальная жизнь", по вашему? Скорее пьет от того, что жена ему кишки матает!

Людмила

а я забила на все... пусть пьет... он выпил и лег спать.. мне все равно.... это его выбор не мой... у него отец умер от пьянки.. теперь он пьет... я просто жду!

Людмила

в ЛТП тоже пока сам не захочешь , лечись не лечись одинаково.... все зависит от желания человека.....

Бедная Настя

Какой кошмар, просто кошмаришче!!!!! Девочки и за что нам такое?????????? Самое ужасное что нас много таких-живущих с алкоголиками.

Мне 25 лет, я умная, интеллигентная с 2 высшими образованиями, привлекательная(за мной много парней ухаживало), но я все хотела по любви замуж...И что.... Живу 3 года в слезах, в скандалах, в вечной дипрессии и все это на глазах у 2-х летней дочки.Уже ничего не хочу, кроме как уйти-вот только куда. Остается только мечтать,что выйду из декрета и мне повезет найти хорошую работу с общагой, а там может и хорошего отца для дочьки)))) Только эти мечты и помогают держаться, должны же быть вознаграждены все страдания!!! Девочки, держитесь и верте в лучшее, а алкоголики пусть сами роют себе могилу, не позволяйте им тянуть себя в болото!!!

ЖАННА

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ, Я ВОТ РЕШИЛА МАЛЫМ БИЗНЕСОМ ЗАНЯТЬСЯ, ЧТОБ ОТ ЭТОГО КОЗЛА НЕ ЗАВИСЕТЬ, ПОДУМАЙТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ, ВЕДЬ ТАК УВЕРЕННОСТЬ ПРИДАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ... ВСЕМ УДАЧИ!

Valek

спасибо за отзывы!!это очень хорошая поддержка,когда мы вместе,друг друга поддерживаем и советуемся!я нашла одно решение,правда еще в процессе испытания!!! мы уже 5 дней не разговариваем.Если он не согласен,я просто молча разворачиваюсь и делаю что мне нужно.А его ставлю перед фактом. Захотела,взяла дочь,пошли по магазинам,в парк,остались ночевать у мамы.Он дома ждет,переживает.Звонит.Даже приболел немного.И самое главное НЕ ПЬЕТ! Я еще для верности все его бутылки собрала из гаража и выкинула перед гаражом.Так что 2раза в день он об них спотыкается и матерится))))Немного его помучаю,потом видно будет!!!!Но главное,сейчас он думает о нас с дочей,а не о пиве)))))Вот так!Он меня 5лет доставал,теперь я его 5дней уже достаю!!!

Марина

Даже не знаю с чего начать, просто хочу высказаться, выговориться, излить душу. Почитала немного, все даже не стала читать, поняла что беда у всех одна, муж -пьет. И я присоединяюсь к вам с той же проблемой. Очень хочу помочь своему мужу бросить пить, он хороший человек, что ценю в нем- он всегда честен, врать совсем не умеет. У него золотые руки, вот иногда даже думаю, если бы не это долбанное ПИВО, наверное мог каждую неделю зарабатывать миллион, не подумайте что я приувеличиваю, но его трезвая голова и золотые руки это нечто. Мы не состоим в официальном браке, 5 лет вместе живем и считаем себя мужем и женой, детей у нас нет, все таже причина -ПИВО. Еще живем мы с моей мамой, а я последний ребенок в семье, разница с моей старшей сестрой 12 лет, мне будет 35. Простите, но в голове полный сумбур. В прошлом году не вытерпила пьянок мужа, позвонила его родителям, они его забрали к себе, около 1.5 недели он у них прожил, бесконенчо звонил, умолял, просил простить, что он все понял, без меня не может, даже приезжал на работу, поговорили и просил подумать. Даже дал мне диск не помню фамилию доктора, лекции которого он в интернете смотрел. Сказал, что все измениться. Простила, не пил месяц, а затем поняслось. Только хочу сказать что пьет от только пиво определенной марки в жестяной банке, если деньги заканчиваютс, то похмеляется водой. Единственной можеь уговорить меня на 1 баночку, а я дура соглашаюсь. А самое страшное во время его запоев, я превращаюсь в мегеру, могу его избить, я просто в шоке от своих мыслей, только лишь бы прекратить это пьянство.

Марина

Иногда я думаю, если бы мы жили отдельно от моей мамы, можно было бы решить проблему с пьянством. Я бы просто молча ушла с вещами в очередной его запой, отключила бы телефон, взяла бы отпуск на работе и пропала бы на несколько дней. Только опять вопрос:бросил бы он пить!?

Марина

На одном форуме прочитала высказывание нарколога - алкоголика (он сам себя алкоголиком назвал). так он написал, что женщина сама притягивает к себе такого мужчину, т.е. если она сама не против выпить, то и мужчина у нее такой же будет. я так посидела проанализировала и думаю, если я не против сама изредка выпить пивка, то и этот мой муж этот или какой то другой, который будет моим избранником будет пить пиво!? Какой то замкнутый круг.

В очередной запой в слезах просит меня помочь ему, согласен и очень хочет кодироваться и понимает что в таком состоянии ему никто не поможет, надо быть трезвым. Еще забыла сказать, что когда он жил у своих родителей, то общался с врачом, или мой так его убедил и или еще какие обстоятельства,в итоге врач его отговорил кодироваться, и скаал не маятся дурью и просто взять себя в руки и не покупать пойло

Жанночка

женщина сама притягивает к себе такого мужчину, т.е. если она сама не против выпить, то и мужчина у нее такой же будет. ЧТО ЗА БРЕД, Я КОРМЛЮ ГР.МОЛОКОМ РЕБЕНКА И ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ 1,5 ГОДА, А ПРИ НЕМ ТАК 3 ГОДА. В ТО ЧТО У ЖЕНЩИН - СОЗАВИСИМЫХ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ЭНЕРГЕТИКА, КОТОРАЯ ПРИТЯГИВАЕТ ЗАВИСИМЫХ МУЖЧИН ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!

Марина

Вот и я думаю бред! Я то могу один раз выпить, и на работу пойти на следующий день, а он не может, чт за ерунда, что я притягиваю себе подобных! Если я по пьяни не дай Бог совершу какой поступок, от которого я готова сгореть со стыда, то я забуду про алкоголь минимум на год, то мой мужчина, уже через неделю, до поросячьего визга напьется

Волна

мой муж очень сильно пил, обещал бросить, если выйду замуж за него.. поженились - пьянки продолжались. Потом говорит что если ребенка рожу- бросит... родила.. а он всё не бросал. В оконцовке я собрала вещи и ушла, ессно приехал, умолял простить. Сказала- только если закодируется. И вот уже 6 лет прошло - в рот не берет ни капли (тьфу тьфу) но тут важно именно ЕГО ЖЕЛАНИЕ бросить пить.

Виталия
Tetka

Сообщение было удалено

Та же ситуация! с мужем 3 года как живем вот год назад начались иногда по праздникам спиртные напитки (вино,пиво,коньяк), потом каждый день пиво а сечас водка с пивом, и если дома водки нет так сразу беда как ето нет, бежит в магазин покупать! сама незнаю как отучить уже так надоело, сегодня как ложился спать, поцеловала егои чуть не стошнило запах - ужас а рядом маленький ребенок

градиент

У вас что, аллергия на пары алкоголя? В реале от человека пахнет либо если пьяный в стельку, либо если целоваться взасос и то не катострофично! А так всю эту проблему делить на десять, тогда истина нарисуется!

Гость

Ничего подобное, если пьет каждый день по паре литров пива перегаром несет невыносимо, при этом говорит что чувствует себя замечательно и нет похмельного синдрома.

Вика

Девочки !! Жены алкоголиков очень часто болеют раковыми заболеваниями !! на фоне постоянных стрессов и скандалов ! Не боритесь - пьянство не победить пока человек сам не осознает что пора завязывать . а себя угробите ! сужу не только по своей маме , которая 35 лет борется а отцом- алкоголиком , очень много примеров вокруг.. не тратьте свои жизни на беспроигрышную борьбу , мужиков вокруг много , но вас уже может не быть ..

Александра

Девочки, недавно писала тут свой отзыв. Расскажу, как нам удалось (тьфу,тьфу) пока что справиться с пивом. Дело в том, что у моего мужа после очередного пивного запоя начались приступы - ПОДАГРЫ!!!! И это в 33!! Кто не знает, почитайте, это когда на суставах собирается мочевая кислота, кажется, она копится от алкоголя и переедания. У него пару раз было в прошлом году, даже скорую вызывали, но не знали, что это такое. Теперь хватануло, уже почти месяц хромает, не может отойти от приступа, мучался больше недели от боли, ничего не помогало. Начитался, что именно пиво вредит больше всего и мясо. Теперь не пьет ни пиво, ни мясо не ест. Пару раз за все время взял одну бутылочку, когда сильно на стройке устал и все!!! Тьфу-тьфу-тьфу, дай-то Бог, чтоб вообще бросил!

А я вот что потом вспомнила - как я молилась Матроне Блаженной, чтобы муж пить бросил, через пару месяцев буквально у него начались приступы. Я не говорю, что Матрона это все нам послала (упаси Бог), я считаю, что она дала ему возможность посмотреть на свое здоровье через призму болезни, теперь он знает, что выпьет - будет плохо!

Так что, девочки, молитесь, пробуйте все возможные варианты! Я одно время про капли думала, которые в еду алкоголикам добавляют, да рука не поднялась. Кстати, сестра моей подруги этими каплями мужа своего пить отучила, испугался, пошел закодировался, полгода уже не пьет.

градиент
Александра

Сообщение было удалено

Блин, хватит мужиков травить-мигеры!

Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно поступили. В дальнейшем общение с детьми только с трезвым родителем. Поверьте - и в глубинке немало непьющих мужчин. Не верьте, кто скажет, что все такие, как ваш суженый. Примите моё сочуствие и поверьте - я знаю, что говорю.

градиент

Сообщение было удалено

Не вполне понял Вас. "Счастливая молодость" проходит у всех. При чём здесь судьба? Попробуйте чуточку внятнее выразиться.

градиент

Сообщение было удалено

Вас и его час ещё не пробил - ждите. Лично я полностью перестал употреблять пиво в 2002-м году, когда появились признаки панкреатита. И - ничего! нормально себя чувствую. Болезнь отступила. Вот и ваш, похоже, отступит лишь после того, как...

градиент

Ganelon, просто Гость 1276 узко мыслит! Для одного "реальная жизнь" это иномарки, рестораны и заграницы, а другой на корку хлеба лопатит, и стем как ребенка баловали в детстве это сложно связать, согласитесь!

Марина
Доитель

Сообщение было удалено

Да ни видно ни фига, мой не пил до 35 лет, спортсмен, турист, горнолыжник, водку на праздник под стол выливал, а вот сломался , сейчас уже 54 до сих пор пытается бороться, причем сам понимает, что гробит свою жизнь, два раза кодировался, пока выхода не видим...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уважаемые жены,заставить бросить неудастся никому!просто подумайте о себе о детях. Если жалко мужа небросайте.он отец ваших детей,обьясните детям что это болезнь для того ,чтобы они непрезирали.а самой найти любовника,чтобы вы незацикливались на муже.Ведь жизнь у вас одна.

Гость

Уважаемые жены,заставить бросить неудастся никому!просто подумайте о себе о детях. Если жалко мужа небросайте.он отец ваших детей,обьясните детям что это болезнь для того ,чтобы они непрезирали.а самой найти любовника,чтобы вы незацикливались на муже.Ведь жизнь у вас одна.

Гость

Гость

Я влюбилась 3 года назад,сделала все что бы он остался со мной.Мне говорили,что он спиртным балуется,но я думала может от того что один (жена бросила 5 лет назад на самом деле ),просил взять его в руки. Прошел год,человек не менялся,мне неоднократно поступали предложения от других мужчин,ну и в один прекрасный момент я назло ему изменила,сначала с одним потом с другим ,спустя 2 года я ему об этом сказала.Но он ничего не сделал что бы меня удержать.На данный момент с ним мучаюсь,знаю он мне верен.Сейчас даже на моей шее сидит,работу не ищет.Я устала,хочется мужской поддержки,которой от него не вижу.Человек он не плохой, оскорбительного слова не слышала, но его бездействие раздражает. Не знаю что делать,и бросить жаль и сил терпеть больше нет.

Св

Это болезнь. Бесполезно бороться. Они все равно будут пить, много врать, и обещать, что все будет хорошо.

С меня хватило, взяла ребенка и ушла, на этот раз не вернусь.

АННА

Да,похоже нас много таких,у меня такая же проблема,мне 23 мужу 26,уже 6 лет вместе,и ребенок есть и дом и работает,но от алкоголя отказаться не может,сейчас вообще дошло то того что после работы домой не возвращается,сейчас сижу пишу здесь,а его дома нет,а рядом ребенок спит полтора года,посмотрю на него и слезы на глазах,а ребенок его так любит,муж приходит а сын у него с рук не слазиет обнимает его целует.Я уже что только не делала и пугала и ругалась,и дрались мы с ним,даже из-за драки расставались на 9 месяцев,а итог один друзья и алкоголь ничего не поменялось.А у меня уже сил нет с ним бороться,отвращение от него уже начинается,решила точно,хоть и через силу подать на развод и уйти,хотя полностью завишу от него,даже уже думала найти подругу по несчастью и вместе квартиру снимать,но так жить уже не выносимо,настроена решительно.Только малыша жалко,сама без отца росла знаю что это такое.а выхода больше не вижу.............

дмитрий

блин, какие же вы глупые!!!

расскажу вам одну историю: мне 17 лет. У меня в семье страшно бухает дед.

вот уже больше сорока лет, он идет в запои, которые раньше длились годами, сейчас месяцами, правда он еще сильнее стал пить.

Бабушка моя уже столько лет живет с ним и столько бед натерпелась с ним. Когда он уходит в запой, то каждый день напивается просто в кашу, что говорить не может. И вещи из дому выносит, и постоянно требует деньги, когда пропивает за 2 дня всю пенсию, и это уже так достало! его и кодировали, и народными средствами, и мозгоправы треклятые с ним базарили и все безпонту!!!!!!!! за столько лет алкоголизма( страшного, сильнейшего) алкоголизма он заработал критическую стадию сахарного диабета, сидит уже на инсулине( умные поймут, что я имею ввиду и что это уже капец!) и открытые язвы желудка, поджелудочная совершенно не работает( не вырабатывает глюкозу) врачи сказали, что ему нужно часто но по-чуть чуть кушать, ибо он просто впадет в кому из которой уже не выйдет!!!!!! а вы говорите: " поговорить с ним, сходить к психологам и т.д" ВСЕ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ, АЛКОГОЛИЗМ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАЯДЛЫЙ АЛКАШ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБУХАЕТ И ПО НОВОЙ НАЧНЕТСЯ СУЩИЙ АД ДЛЯ ТЕХ КТО ЕГО ОКРУЖАЕТ!!!!!!

ника

мне 45. с мужем -27 лет. его отец и братья пили и пьют (отец и 2 брата умерли от пьянки). муж был спортсмен. не пил до 26. в 90-е годы запивался, я боролась, как могла но он со мной и ребенком был ласков и тих-поэтому еще можно было терпеть. пил 5 лет. потом сам бросил. не пил 10 лет! потом снова начал, и запоями. и самое страшное-стал агрессивен. сначала обзывал, как только можно было, потом руками понемногу стал махать. я уходила и неделями-месяцами жила у родителей или дочери. потом он клялся всем, чем можно было. прощала. держался пару недель(неделю болеет, неделю держится, неделю психоз, и все по-новой). и так 4 года, и все чаще и чаще. я дико устала бегать по чужим квартирам. он ни лечиться, ни брать себя в руки не хочет. пьет до усеру. ложиться спать стало страшно-среди ночи может сгонять за бутылем и начать закатывать концерт. я ночами с испугу убегала. примешался алкогольный бред ревности. пришел пьяный, я начала его ругать (с ним стала вся нервная), он схватил одной рукой за волосы, а другой за лицо. потом пошел на кухню и взял нож!!! я выбежала. не знаю, как Бог помог-пришла моя мама и он убежал - я забрала вовремя ключи.

вывод: ничего моему не помогало-ни любовь, ни ласка, ни ругань, ни заявления на развод-потом забирала, т. к. умолял. докатился-до агрессии. я его не узнаю-НО он уже нормальным не будет(((-надежды нет!!!

ника

и еще. у него были прекрасные мужские качества-надежность, щедрость, ответственность, работоспособность... сейчас н и ч е г о не остается. стал полным идиотом и хамло, врет по любому поводу и угрожает. человека не узнать((( а псих-просто не описать. так, что вот, что водка делает с людьми.

летаю к дочери в другую страну. пока лечу до москвы-полсамолета пьяных русских мужиков-меня аж трясет. пересадка москва-другая страна----ни одного пьяного. душа просто отдыхает.

нельзя их жалеть -никакие она не бедненькие. это мы -русские дуры! сами себя загоняем в психоз.

он сейчас звонит мне пьянехонький, а я целый день на новопассите.