Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Мне 26,моему гражданскому мужу 27.Знакомы 12 лет,живем вместе 3 года.Я работю 5 через 5 до ночи,он каждый день до19.00.жмвём в моей квартире.Пока я работаю и прихожу с работы он уже в стельку пьяный,не бушует и не дебоширит,но жить с таким телом противно,с ним эти 5 дней не сплю.Пыталась очень много раз разговаривать и серьезно и шуточно,но всё ни как.Детей из за этой проблемы и нет.что делать???помогите пожалуйста,люблю его,но только трезвого,,,,
Сообщение было удалено
Дорогая Алена!
Советовать ооочень сложно-вы почитайте мой пост. Я тоже своего любила - было за что! И он тоже не сразу стал звереть и кидаться на меня. Все, как у всех, как обычно. Сначала просто пьяный валяется, потом огрызается-обзывается, потом толкает, потом еще хуже((( А сейчас я его не то что ненавижу - мне все равно! Я рада, что могу дома быть и не ждать---какой он придет? какой выйдет из своей комнаты? не пойдет ли на ночь за бутылкой? не заскочит ли в мою комнату с разборками??? Надоел до жути и опротивел. Вам, видимо, еще не надоел.
К сожалению, ооочень редки случаи, когда мужики берут себя в руки - и не пьют--как отрезало. Бывает, но редко. А мы дурочки все ждем.
Налаживайте СВОЮ жизнь без него - замаетесь протрезвлять, если еще и не получите от него!
Сообщение было удалено
У Вас -квартира, работа, нет детей, нет офиц. замужества и Вы МОЛОДЫ!!! Вы как моя дочь (по возрасту). И, не дай Бог, такое бы было с ней -я б сказала ---только бежать, а вернее выпинывать. Это у нас, у российских женщин в крови - таскаться с этими подонками до конца и пытаться им помочь, а они еще и сопротивляются!!! Мы не уважаем себя, и нас не будут уважать! Это не пустые слова-это горький опыт. Они просто борзеют. У меня бабушка очень много курила и пила - ей сказали, если не бросишь-умрешь. Жили в другой стране-надо было самой пахать и содержать мою маму. На след. день выбросила сигареты и ни разу капли до смерти в рот не брала. Вот так! А они все -наши алкаши-оборзевшие ***!
Я часто живу у дочери за границей и такого НЕУВАЖЕНИЯ ЖЕНЩИН САМИХ К СЕБЕ- не видела ни разу среди местных жителей. А мы - тряпки. Это не любовь - а садомазо!
мой опыт:
муж пил запоями начал с недели под конец было около месяца, что странно, когда я уже окончательно решила от него уходить он вдруг закодировался на пол года, потом пропил 2 недели и перестал. Сейчас не пьет саммесяца 3, не знаю что будет дальше, у нас ребенок 4 года.
Но сейчас я в полной уверенности, если запьет рядом с ним жить не буду ни дня, уйду к маме как раньше, а там что бог даст.
Сейчас во мне есть уверенность что держаться за него не буду и не пропаду
Почитала Ваши истории. Когда лезла на ветку, надеялась на чудо. Поняла, что волшебных средств не бывает. Из сотни всего один мужик бросит пить и это в лучшем случае. Мне это явно не светит. Мне 33 года, вместе мы 12 лет, муж бухает уже 7 лет? Трезвым я его вижу 1-2 дня в неделю. И только сейчас до меня дошло, что ничего не изменится... Плюну-ка я на квартиру в ипотеке - пусть подавится. Брошу курить, пойду в спортзал, сделаю себе новую татуировку) Мужа пока еще люблю, но это пройдет. Я хочу жить, а не портить нервы с пьяным уродом!
Вы знаете, когда до последнего момента я хотела мужа вытянуть из этого болота, я и к психологу-наркологу сама ходила. (он то ничего не предпринимал). Так вот врач мне сказал---хватит с ним цацкаться. У него один путь--или наверх или пасть до конца. И Вы ему не поможете, пока он САМ не осознает и не захочет. Приводил мне кучу примеров-когда жены и пили вместе, и лечили их-за что и подзатыльники получали, и уходили-приходили--потом все прощали и дуры надеялись. БЕСТОЛКУ. Как врач мне сам сказал - это не болезнь, а РАСПУЩЕННОСТЬ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.Когда их хорошенько шибанет инсульт или инфаркт---быстро бросают пить. У меня кууууча примеров. Была б болезнь, попивали бы - ан нет---жить то охота становится и карабкаются.
А мы -просто как мамочки с ними носимся. Я уже психопаткой сама стала-его нет и нервы отдыхают!!! Нас (именно русских) женщин приучают с детства к жертвенности и всепрощению, а потом над нами и издеваются всю жизнь. Надо научиться нам становиться и морально, и психологически, и материально быть независимыми. А они-не дети малые. Хотят сбичеваться-не мешайте, а то по башке еще получите.
Много страниц здесь прочла, и некоторые мужики пишут:"Наверное, Вы плохая жена, коль у Вас муж пьет-плохо кормили, не ласкали, не понимали, не хвалили и т.д.Даже меню еды привели (не помню, может на др. ветке читала). Вот, якобы, мы поэтому и пьем. Да пошли вы подальше, такие му....ки, а не мужики.
Надо нам больше самих себя любить и уважать и наших дочерей этому научить, чтоб такие идиоты им не попались, а если попадутся-то смогли от них избавиться!
И еще. Сколько здесь совсем молодых девчонок уже столкнувшихся с этим ужасом! Где их родители? Почему не подскажут-или Вы все надеетесь? Это у нас культивируется понятие, что после 40-ты никому не нужна.Даже на работу не особенно берут, если ты не супер-пупер или работа не копеечная! А такие дуры, как Гузеева и Сябитова на всю страну вечно орут "23 года-это до фига!-кому ты нужна скоро будешь"-вот идиотки то. Но у них то зависть-сами еще те старушенции на вид и по содержанию. А девчонки слушают и паникуют(
Я часто живу в др. стране, и хочу сказать, что в свои 45-я чувствую себя очень даже востребованной среди мужчин. Слава Богу и сама не выгляжу тетей-мотей. И там никто не спрашивает при устройстве-"вам 40-О!!! старушенция".
Не бойтесь потерять своих пьянчуг--они ж, у многих, даже не работают, не приносят деньги, а только воняют---но и в этом наши девчонки находят что-то хорошее. Странно!
Я однажды вызвала полицию-так ехала 2 часа 15 мин. Говорят---ничего он с вами не сделает, сидите и ждите! Во как! Я и рыдала и умоляла их--ничего! Дочь говорит, если бы такое случилось у них-едут 5-максимум 10 мин! Да еще потом вынесут постановление---ближе 100 метров к жене не приближаться-иначе оооочень круто накажут! А у нас как??? Тут кто-то писал, что ее алкаш еще и лучший друг участкового!---где ж это видано!
Ника, вы правы. Когда два года назад я уговорила мужа кодироваться, его отговорила свекрища - от кодировки с ума сходят. Естественно, не с ней же он живет. Не при ней пытается пописать в шкаф, не у нее перед лицом зимой бьет комаров... Я не хочу так жить, как многие, кто написал, что борется с зеленым змием по 20-30 лет и все равно разводится в итоге. Долгое употребление алкоголя вызывает необратимые изменения мозга и просто страшно смотреть, как некогда обожаемое тело становится тупой и агрессивной тварью...
Сообщение было удалено
А у Вас есть дети?
Мне хоть повезло, что дочь взрослая и живет далеко. Я сама себе хозяйка-только родители держат-старенькие, а я у них одна. Когда я уезжала к дочери на месяц-он мне писал всякие гадости и угрозы, а потом, когда совсем плохо стало ему -начал признаваться в любви, звать обратно. Снова надеялась. НО ---держался он максимум месяц, а потом зверел и напивался. Я уж его всякими способами старалась отвлечь его от пьянки-постоянно была с ним(по возможности), брала мало работы-я педагог, развлекала и отвлекала его как могла, кормила и поила, гуляли с ним по городу и ездили везде. Но я видела, что он ждал момента, чтобы схватиться со мной и под видом обиженного-оскорбленного пойти и напиться. А я все не давал повода!!!. НО все равно он находил причину и пил. Сначала скрываясь, а потом, видимо, голову клинило, и нагло приходил пьяным домой при мне(((. Так вот пусть и получит свободу и строит свою жизнь по своему желанию, а я не могу больше. Я сейчас неделю одна-могу спокойно спать, читать и заниматься своими делами. Звонит, давит на жалость-но по смс вижу, что пьяный. И о каком прощении и изменении может быть речь??? Это просто все очень страшно.
Ленке!
Хотелось бы еще по опыту сказать, что им всем (наглым алкашам) очень удобно с нами. Хочется пить-пьют, а понадобится внимание жены и забота (когда упьются)-на всякие уловки идут---деньги, внимание, подарки и т.д. А, когда мы по своей дури начинаем им верить-начинается все по кругу. И так годами(((
Сообщение было удалено
Так и есть. Детей нет, хоть это хорошо. Уже не дейсвует ничего. В те моменты, когда он не пьет, он просто обижен на меня за это! И только вчера до меня дошло - ведь меня ничто не держит. Я не должна тратить свою короткую жизнь и бесценные нервы так бездарно.
что делать?муж стал запойный.Может пить неделями Постоянно пропивает много денег.Сократили с работы.Пьянствует спокойно,работу искать не хочет,караул.Надо платить большой кредит за автомобиль ,да ещё наркологов постоянно вызываю, чтобы вывести из запоя.Удовольствие не из дешёвых. Ни чего не понимает)))
Сообщение было удалено
Только бежать! Через суд определяться на ком повиснет кредит и сам автомобиль и уходить, пока не затянула такая жизнь. У меня дела попроще - мой зарабатывает неплохо, но жмот. Квартиру в ипотеку взяли. Я вот и задумалась, кредит на него оформлен, квартира тоже. Ремонт хаты идет за мой счет (ремонт с нуля). Прекратила оплачивать ремонт, сделала мужу последнее китайское предупреждение. Как только приходит пьяный - идем в суд разводиться. Держится неделю... Но, сдается мне сегодня-завтра приползет бухой... Так что я уже на низком старте, морально готова. Надо же эту систему когда-нибудь ломать?! Мы Женщины, а не обслуживающий персонал для пьяных дебилов и не груши для битья!!!!
Девочки. Я эти дни много читала. На многих форумах есть такая мысль--во многом виноваты женщины, что мужья пьют. Я сначала была от этого в бешенстве, но потом поразмыслила и поняла, что ведь есть здесь доля истины. Только не в том, как пишут некоторые идиоты, что мы их не понимаем, мало хвалим, мало внимания-любви, а в том, что МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ИМ ПИТЬ И ИМ УДОБНО С НАМИ СПИВАТЬСЯ! А все потому, что мы покричим-поругаемся, побегаем туда-сюда , а потом возвращаемся и снова кормим-поим-любим-ублажаем их. Они нас просто раскусили и пользуются этим. А некоторые мудаки(простите) еще и претензии предъявляют. Где-то прочла одно высказывание нарколога---никаких им поблажек, никаких уговоров-разговоров. Пинком под зад или жить своей жизнью. Пусть шляется, спивается, если суждено концы отдать под забором-так и без нашей помощи рано или поздно это будет. А если ум есть-встанет на ноги. Читала исповедь бывших пьющих мужиков-так они пишут про себя---никакая это не болезнь, а от нечего делать, безнаказанности, хамства, а один написал "хочу поэкспериментировать над своей дурой!!!"----все равно жена-дура простит. И еще они писали, что таких дур, которые таскаются с такими детинами, которые уже на женщин то не похожи----они не уважают и не хотят. А нахваливали на форумах женщин, которые смогли или выгнать мужа, или сами ушли. Вот это они называли действенной помощью. А подтирание мочи, слезы, бульоны--ничего! А еще они очень смеялись над нашей материальной зависимостью и страхом быть никому не нужной. Просто говорят, удобно с такими дурами жить им, как они хотят!!!
Так что надо делать вывод!!!!
У меня есть несколько знакомых пар, где мужья допивались до свинского состояния! Замахивались на жен, ну все-все-все, как у алкашей принято. Потом одного схватил инфаркт, другого инсульт стукнул, третий почему-то ослеп, до операции дело дошло. И что Вы думаете--НИ ОДИН сейчас ни пьет. Все занялись зарядкой, травки-муравки, здоровое питание, санатории. Во как!!! И где ж это болезнь. Была б болезнь-просто так не смогли б бросить. Ни один из них ни капли в рот годами не берет----трясутся за свою то шкуру, а за здоровье жен-детей им дела не было. А то некоторые дуры (извините за прямоту) пишут--алкоголизм-это как грипп!!! Во дуры-то!!! И правильно, что над такими издеваются!!!
Действительно, не надо давать никаких поблажек, жестко и строго надо.
Я решила так, хватит мне думать за него, пусть теперь он САМ ДУМАЕТ как да что, мне все равно на это, а у меня свои заботы....
У меня тоже проблема,выпивает,иногда может вообще не пить,выпивает когда каждый день,когда раз в неделю,иногда напивается сильно,не скандалит,а знаете что страшнее всего?Что он иногда прячет свои бутылки,и говорит нет не пил...Хотела много раз уйти,у нас ребенок,живем у него, с его мамой.что делать?я уже тоже устала от этого.
Здравствуйте, милые женщины и девушки. Я писала сюда чуть больше года назад. Если честно, искала здесь ответ (и помощь наверное тоже). Мой (уже бывший муж) так сильно пил, далее агрессия, бьем мебель, машину, меня и все, что под руки попадается! Короче, тоже, любила до тошноты. Не представляла, как без моего Жени я жила раньше и т.д. Сумбурно пишу, сори, много мыслей, но не хочу много писать! В-общем, ушла я от него. Развелась, переехала в другой город! Да, была жуткая депрессия, да хотела вернуться, да звонила ему без конца!!! Собственно, и переехала я только потому, что знала - захочу к нему вернуться, а если буду далеко, это будет труднее! Сейчас у меня все хорошо! на днях переезжаю жить к своему парню. Мне сейчас 31 год. Детей с бывшим нет. Но планируем с нынешним! Надо сказать, урок от Жени (бывшего мужа) я получила ОТЛИЧНЫЙ!!! Этого ПАРНЯ держу "под ногтем"! Нет, он не бухарик (тьфу, тьфу, тьфу)! Но нельзя их расслаблять! А если называть вещи своими именами, ИХ (мужчин) ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Пусть ОНИ любят больше)))!
Сообщение было удалено
А как интересно ведет себя Ваш бывший муж-так и пьет? Он старался Вас вернуть, исправиться или Вы больше тянулись к нему?
Забыла Вам пожелать удачи! Я так рада, что у Вас налаживается жизнь!!!
А у меня такой противный период-я выгнала мужа из дома. Сил не было терпеть его недельные ежемесячные запои. Да еще и дикую агрессию с его стороны. Спросила его-нужно ли ему что-то от меня-вещи, квартиры-ответил нет. Но замучил меня смс и звонками--совсем не дает жить. Утром клянется не пить, а с обеда пьянехонький звонит и несет такую чушь, что я и смысл то не пойму. И так 2 недели. Измотал в конец меня морально. Он пьет водку, а я валерьянку хлещу!
И стал домой проситься-а чего ждать то от него. Все последние годы чем только не клялся, а 2!!!!!!недели проходит и запой с хамством и толканиями(((
квартиры=квартира!
да уж, действительно! бросить-то проще всего! надо искать подход. у меня такая же проблема. ничего кроме пива никогда не пил и то изредка и понемножку. а в последние 8 месяцев как сдурел. в компьютере танчики и трёшка пива-счастье на весь вечер. про меня забыл. только за пивом послать...ещё и ором. раз отказалась-всё! компьютер выключает, машину не даёт...типичный ребёнок! вот по -матерински и надо с ними.
Иногда он (бывший муж) мне звонит. Пьяненький, естественно. Пару раз разговаривали на тему НАС. Вспоминали все хорошее, признавались, что скучаем оба, и т.д. Он тоже, кстати, переехал в другой город. Спустя 5 месяцев после развода. Как пил так и пьет. Но думаю, что уже меньше лезет в драку со всеми подряд. А еще, проследила такую мысль, что у него появилась аллергия на создание новой семьи. Сказал, что больше не хочет жениться. Он каким был, таким и останется, а одному ТАК жить комфортней. Конечно, мне его жалко и был бы рядом, наверняка побежала бы его накормить, постирать, обнять, пожалеть... Но... не стоит. Я хочу, чтоб мои будущие дети росли в другой атмосфере. А не в агрессии, пиве, состоянии ожидания, что вот-вот, что-то случится и т.д. Хотя, он не конченный. Начитанный, не скучный, не жадный, спортсмен, умеет любить. И я уверена, что у него все будет хорошо. Плохо, что без меня, конечно (это я говорю без слез и сожалений). Короче говоря.... давно не думала о нем, и разнервничалась немного. Лучше не вспоминать....
Ой девченки, читаю и ужасають, у всех одна и та же ситуация! У меня тоже муж каждый день пивко да и не по одной бутылочке, так достало всё, и тоже ругалась, и по хорошему, и уходила! Потом уши развешивала и возвращалась обратно, только толку нету, низнаю как у вас, но в моём случае, много зависит от его друзей, точнее от собутыльников! Бывает день два дома пивко вечерком, на третий уходит в запой дня на три и по мимо этого ещё и дома ни ночует! Устала бороться и что делать низнаю! И тоже ребенок! Но сейчас мы думаем о детях, нам жалко что будут расти без отца, но мы не учитываем, что ребенок вырастит и ему будет очень стыдно за такого родителя, и потом он сам будет говорить'' мам а почему ты его раньше не бросила''? Поверьте мне, так оно и будет!
Здравствуйте. Я жена запойного алкоголика. выходила за него по любви, твердо веря в доброе будущее, зная, что пьет, но не осознавая чудовищность и глубину проблемы. Не знала, что такое быть зависимой от него, не знала, каково это - остаться в одной квартире с ним, без денег, без права голоса. Работать не разрешал. Прожили так 7 месяцев. Было все- грязные трехэтажные обзывания, крики, руку поднимал, издевательства, унижения. Обрывал телевизионные провода, отбирал ключи от дома и последние копейки, выгонял из дома в мороз с ребенком (моим). Ушла. Жила неделю у подруги (родные в другом городе). Начал умолять простить - клятвы, цветы, раскаяние. Помирились. И вдруг случилось так, что мне в наследство досталась квартира - и мне теперь есть, где жить. Живем у меня. он поначалу пытался материть меня, кидался с воплями, но я вызвала полицию - это его остановило. Держался месяц, не пил (психовал, конечно). Теперь тихий, спокойный (п.ч. я сразу набираю полицию), но пьет через день. Не помню, какой он трезвый. Секс бывает раз в месяц. Клянется в любви, когда отходит. Что делать? Мне 37, душа опустошена. Вот Синельников пишет, что мы сами привлекаем в свою жизнь таких мужчин, наши души больны, если изменимся сами - и мир вокруг нас изменится. У кого-нибудь это получилось?
ОЙ! Дорогая, Майя! Не знаю на счет того, что сами или не сами мы привлекаем таких мужчин. Я выходила замуж в 18 лет, ему-20. Он не пил, занимался спортом, потом в перестройку начал пить, потом бросил на 10 лет. А потом начал снова,- с удвоенной силой. Раньше, когда пил-был тихим и милым. А сейчас стал дурак -дураком (буквально, в прямом смысле). Что он говорит!!! А что пишет в смс!!!---это же стыдно читать. Я его до последних 5-запойных лет любила и все-таки уважала. Но сейчас-это совсем другой человек. И чувств нет к нему никаких. В сексе-- как конь. Мне порой кажется, что я сама вперед с ума сойду от его выходок (было , практически, все). А ему ни черта! У него есть деньги, но не уходит, а когда выгоняю на несколько дней---пропьется и умоляет пустить.
Только, когда его нет---у меня нервы успокаиваются.
Порой мне кажется, что чтобы от них отвязаться, надо куда-нибудь подальше уехать. Даже развод, но близкое проживание (в одном городе)---не дает покоя.
А эти уроды неисправимы (в большинстве случаев). И ничем мы им не сможем помочь--им это на фиг не нужно, только гробим себя----я лично, уже стала с ним психопаткой--мне так кажется(((
сколько раз обращала внимание на то, еще только иду утром на работу, а навстречу мне тащатся не понятно что за существа, с красными глазами, опухшими мордами, толстыми животами с бутылками пива. и это в 8-9 утра!!! что у нас за мужчины---полные деградаты. и вот сколько несчастных женщин видит этих уродцев ежедневно. и на вид то они (му---ки эти) не бездомные, не бичи, а еще вполне приличные дядьки. но на морде уже таааакой след алкоголизма и дебилизма((((
Сообщение было удалено
пока тошнит не алкоголик
А если меня ни когда от бухла не тошнило, кто я.
Автор, вы сами виноваты. Нужно рубить на корню. Мой м/ч пил с нашего знакомства, а меры он не знал, я мучилась, терпела все надеялась на лучшее. Но как только он понял что алкоголь в нашей жизни зло. Он разрушает все что есть у человека который пьет. Тем более могут быть друзья которые всегда пить зовут. Семья превыше всего!!! Бросайте его. Дайте понять что ВЫ можете уйти и не зависите от него!!!
Всем привет! да уж, рылась найти действенное средство, поняла, что не я одна такая мучаюсь..все почти так же как у Вас..мой тоже алкоголик и не скрывает этого, раньше пил 2 раза в год, по неделе, так как серьезная работа и некогда было, а недавно устроился на новую и понеслось..пьет прямо на работе..сначала рада была что на работе находиться..значит есть надежда что пить не будет..но стал приезжать домой после работы пьяный..сейчас пошел второй месяц запоя..сегодня увезла его сама на работу..всю ночь не спал..не действует ничего..кодировала его уже в этом запое..капельницы ставили два раза..толку ноль..говорит что не лечиться алкоголизм..второй месяц живу можно сказать с инвалидом..помощи никакой..просто валяется безвольное тело..что делать незнаю..наверно только уходить..выхода нет..и белочка уже вовсю..и наезды при кажущихся видениях..черт пойми что у него там в голове твориться..и плакала..и умолялла..и кричала..пыталась поговрить..а он одно..я пошел за бутылкой..не могу..и все сначала..
Сообщение было удалено
про психопатку тоже самое у меня..нервы закончились..даже уже не на пределе..самое смешное купила Колме..и не могу ему дать, потому что для этого он не должен пить хотя бы 12 часов..замкнутый круг
Вот искала хоть какой - нибудь ответ на мои проблемы, да только расстроилась.
Проблема та же, Мой муж пивной алкоголик, живём 11 лет, мне 31 ему 33, двое детей 7 и 10 лет. До какого-то момента я ещё что-то пыталась сделать, и по хорошему и разговаривали, и он сам признаёт что у него тяга, не может ничего поделать, хотел даже закодироваться, но для этого надо неделю не пить. в будни ещё продержался, но вот пришла пятница, а в понедельник планировали ехать на кодировку. Я так молилась, как никогда, что-бы Бог дал ему сил выходные пережить. Но он передумал. Ну и всё, с того момента я практически опустила руки, не только на него но и на себя. Мне сейчас на всё плевать уже.
Он работает, зарабатывает, по сути он нас и содержит. Но сил моих больше нет.
Никуда не ходит, друзей нет. У него в подвале комната обустроена, а ещё с нами в одном доме родной брат его живёт, вот они вдвоём и бухают там сидят.
Сегодня начался двухнедельный отпуск из-за праздников, и я просто не знаю что мне делать, это две недели будут пьянки. В доме нет спиртного вообще, никуда не ходим, родители его не пьют, отец пил раньше но бросил окончательно в 32 года. Вот надежда ещё есть что глядя на отца он когда нибудь бросит пить, а если нет, то дети вырастут и я от него уйду. А пока надо сосредоточить своё внимание на себе и на детях. А то у меня уже нет вкуса к жизни. вот ухожу в интернет от всего этого дерьма. Пьяный хочет ещё секса, а меня воротит, с пьяным не могу, вот он знает это, знает что пьяный не получит, и всё равно идёт бухать. Новогодние праздники а радости никакой, валерианку без конца пью.
Мои муж выпивал и до свадьбы,но прислушивался ко мне пусть и не всегда,как правило выпивал виски,коньяк.Списывал все на работу и на свою усталость,пришло время и я забеременела,почти год назад родился малыш, но выпивания не прекратились,были лишь обещания.И с коньяка и виски мы перешли на водку....в июле месяце случился приступ (врачи сказали гипертонический криз)при этом были судороги и прикупил язык,я думала задумается,но отошли мы быстро и опять начали пить почти через день....и снова почти полтора месяца назад случился еще один приступ...трижды(еле уговорили лечь в больницу,но к вечеру он вернулся)к сожалению носильное лечение у нас не практикуют...считала и видела что испугался....начал ходить к Фарберу сбрасывать вес и приводить в норму свое давление(оно у него не стабильно)пил таблетки(говорю пил по тому что вчера мне заявили я незнаю где они и ну их нафиг)мое состояние ужасное,спать я нормально не могла после этих приступов,а у меня еще ребенок 11 месяцев,так он через неделю начал выпивать опять и через день изредка два...живем в его квартире но сил моих не осталось.обдумываю планы на дальнейшее (намереваюсь уйти)в данный момент отправила его неделю назад жить к его родителям после очередного издевательства и ругани...и вчера после разговора с ним в очередной раз услышала смирись-это мелочи...и так далее...я свою жизнь к сорока годам не собираюсь менять....я сказала свое решение что уйду...а он как будто не слышит,ведь себя как будто все нормально...Но я не верю и наверное после НГ иду подавать на развод..И автору этой темы скажу как многие здесь...пока сам не захочет ничего не жди.У моего позиция такая : Я МУЖИК,У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ,МЕНЯТЬ Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ,НУ И ТЫ УСПОКОЙСЯ И СМИРИСЬ...я не готова к этому...
У меня пьет сын,да и покойный муж был тоже не ангел,т.е.пил.С алкоголизмом сына борюсь уже более 22 лет.Сейчас у него диагноз-цирроз печени,все равно пьет.Кодировался несколько раз.После первого кодирования не пил 1.5 года.А потом черзе 3-4 месяца опять запивал.Зпой идет 6-8 дней,появляются болячки,идет в платную клинику под капельницу,а клиника очень дорогая за сутки почти 150 долларов.Больше денег нет ни у меня,ни у него,а дома 2-е мальчиков,даже это его не пугает,что они видят.Женщины, бросайте мужей-алкоголиков сразу,не тяните пока ваши дети тоже станут такими же,как папаши.
Девчонки! с наступающим нас Новым годом ! ну их, этих алкоголиков, я от своего ушла с ребенком, переехала в родной город и снимаю здесь небольшую комнатушку. Бросайте их, это бесполезно, не тратьте на этих бездарей время, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ в Новом году !!!
Сообщение было удалено
счастья вам!
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация как и у автора, не знаю что должно случится в его жизни чтобы он не пил....посоветуйте
Всем добрый день. Наверное буду не оригинальна, но в нашей семье все та же проблема. Официально мы не зарегистрированы, но живем уже 6 лет. Познакомились на работе. Потом его перевели в другой город (на повышение). Я с дочерью поехала за ним (дочь не его). Раньше он занимался спортом и не пил вообще, потом со спортом завязал и начал выпивать. Сначала по бутылочке (в праздники или в гостях были и крепкие напитки) потом, доза начала повышаться. И каждый день. Купили квартиру (на его деньги). Работа тяжелая. То одно не получается, то другое не успевают доделать. Бывает ночует на работе. Сначала он говорил, что для мозга нужна перезагрузка. Покупает несколько литров пива (в основном не выпивает все, засыпает раньше). Но все это происходит каждый день. Начались серьезные проблемы со здоровьем. Началась депрессия, апатия и все в этом роде одновременно. И во всем он винит работу, но менять ее не хочет. Я понимаю, что ему тяжело, но не он один так работает. Просто нужно научиться распределять обязанности между подчиненными, а не делать все самому. Он все понимает, но сделать с этим ничего не может. Ругаюсь, угрожаю, что уйду (только некуда, к родителям совесть не позволяет), умоляю - ничего не помогает. Выпьет при мне бутылку пива, но у него постоянно есть запасы, которыми он "догоняется", если нет, его ничего не остановит, что бы не сходить. Запах перегара бесит! Сама выпиваю крайне редко. Не знаю что делать. В первую очередь люблю и знаю, что он тоже меня любит. Потом уже жалость, боязнь, что если уйду сопьется совсем. Да идти некуда. Что делать, не знаю :(
Мой перестал пить. Но в моей ситуации у меня были шансы, потому-что он меня очень сильно любил. Пить начал внезапно и сильно ( после 2-х лет совместной жизни ), унося из дома деньги и пропивая всё.
Продолжалось это около полугода. Воевала я страшно и жестко. Естевственно собрала вещи и ушла. Обратилась первый раз в жизни к психологу, который мне посоветовал, чтобы я была к мужу доброй, любящей и понимающей, поскольку у него психологические проблеммы из прошлого. Я подумала- МАРАЗМ! Но, оказалось он был прав. Во-первых, его мама всю жизнь устраивала свою личную жизнь, отдала его бабушке. Папа бросил ещё грудным ребенком. Бабушка умерла, он женился лет в 20. Неудачно. Жена была с богатой семьи, детей не хотела, как только на горизонте появился богатый дядя- сразу его бросила.Сейчас жена миллионера и депутат. Одним словом мой муж подсознательно был недолюбленный по жизни и никому не нужен. Но у него есть мозги и он умеет и любит работать и неплохо зарабатывать. Так вот когда мы поженились у него наступил кризис в работе - тогда он и сьехал с катушек. А я его ещё больше грузила-"алкаш и т.д." Я всё это обдумала и решила дать ещё один шанс. Я в него поверила, хотя после всего что было, было нелегко именно поверить. Живем уже много лет, есть ребёнок, он никогда больше не запивал. Поетому советовать кому-то что-то я не могу, в каждом случае есть свои ньюансы, но бороться всё-таки стоит. Я очень сочувствую женам алкоголиков. Это ад! И не всё так просто, как кажется. Единственное не советую затягивать решение проблеммы на годы и чтобы этого не видели дети. Но шанс всё-таки есть.
я живу с мужем уже девять лет, первые четыре года было нормально, дом быт работа и все такое. А теперь уже пятый год он пьет запоями, неделю пьет неделю не пьет. как и бывает дебоши пьянки клялся что изменится, клялся что пить бросит. но не бросает. я уходила, разводилась но детей жалко. Что делать? совсем замучилась уже никого не осталось рядом, все отвернулись от нас. зачем все это, лечились не помогает, как выход найти
Сообщение было удалено
Я после доктора Овсянюка, из Винницы, не пью 9-й год. Словно заново на свет родилилась. Привозила к нему я многих, Довольны все. Лечит он без гипноза и без кодирования, но каждое его слово проникает прямо в серце.
Сообщение было удалено
Да заебал он меня, пусть сдохнет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено