Гость
Статьи
Удалось ли кому-нибудь …

Удалось ли кому-нибудь заставить мужа бросить пить?

Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …

Автор
2 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
раиса

Девочки ! Мой муж пьёт каждый день, по чуть чуть.Когда идёт в отпуск - пьёт по1, а то и по 2 бутылки водки в день,Работа хорошая,зарабатывает -хорошо.Но я страдаю - мне 44,ему 49, девочки замужем- 3 внучки.Запои надоели,интимной жизни нет,постоянно ругань, знаю -скажете бежать ,но я его люблю .Можно уйти - но сердцу то не прикажешь.

Так много историй оказывается о проблемных мужьях. Вот и у меня такая же. Умный, добрый, хороший, со своими тараканами в голове, но в основном адекватный, в браке всего полгода. Я на последних мес беременности. Каждый день пиво, и каждый день "это последняя". Я ору, скандалы закатываю, спать вместе невозможно, перегар страшенный. Вчера ругались по поводу пива, сегодня пошел с отцом в баню, каждую субботу ходят, пришел готовый. И ушел типа диск отнести, уже час нет. Сейчас у нас вторая комната временно освободилась (живем в его двушке с его бабушкой, она сейчас в больнице), а дальше видимо собирать чемоданы и к родителям. Упрашивать я его не хочу, это БЕСПОЛЕЗНО. Орать я тоже устала. Молча ушла в другую комнату, придет утром, выспится, тогда и поговорим о моих планах к родителям.

Позвонила, наорала на него опять только что. Как же это задолбало все.

Настюшечка

Мой тоже пьёт,причём втихаря.Про пиво каждый день после работы вообще молчу-это давно в порядке вещей.Что самое ужасное-так это то,что пить начинает ещё с утра или ночью-купит вечером пиво и джин-тоник,пиво выпьет,джин-тоник оставит,а утром пустая баночка,и самое что интересное не в мусорке,а где-нибудь в дальнем углу под мойкой,в ванне за стиралкой и всё такое прочее и так почти каждое утро.На обеденном перерыве тоже знаю пиво пьет,так как зашли как-то в кафешку где он обедает,говорит типа мне как обычно,ну ему и выносят еду и маленький стакан пива.В компании,в гостях нажирается до состояния нестояния...уже даже не блюёт,а просто валится из-за стола.Каждые выходные синий.Пьёт один.Выгребаю опять же из-за диванов,из-под одежды в шкафах бутылки с водкой и коньяком.То есть как бы просыпаемся нормально,пока я на кухне,в ванной,телик смотрю,книжку читаю,он квасит,бутылки прячет и делает вид что не пьет.Наутро жуткое похмелье,говорит что бутылочкой пива не спастись,надо грамм 300 крепкого выпить.Урод.К слову должность у него хорошая,зарплата тоже,из приличной семьи,родители чудесные люди.

Люба

[quote="Люси"]Как убедить мужа бросить пить, если он безнадежен к вашим просьбам об этом.

Вот несколько советов вам на заметку, чтобы убедить алкоголика бросить пить.

1. Станьте более сильной внутренне по духу и характеру. Поверьте, таким радикальным способом вы его насторожите. И, возможно, вопрос о том, как убедить мужа бросить пить разрешится сам собой. Он, почуяв неладное, вернется с облаков на землю обетованную к семье или, во всяком случае, задумается про себя о таком вашем поведении.

Надоело быть сильной уже не могу сил нет, все сама а ему плевать на меня, мои интересы, на ребенка, если выходит ненадолго тянет деньги на что-то другое, на машину, на одежду мажор блин

жанна
Мариша

Сообщение было удалено

а что делать, если всегда так же думала и все терпела, любила. Но теперь нет больше сил. Проиграла бой с водкой. Он выбрал ее, проклятую. Либо терпеть, либо что??? Сил по настоящему больше нет!!!

жанна

получается, либо бежать, либо терпеливо ждать, пока сдохнет??? Третьего не дано???

павел

сами виноваты кто что заслужил тот то и получил . сейчас целое письмо написал на похожем сайте не хочу повторяться.

Аля

Судя по всему,в школах надо вести новый предмет для девочек:"Как убедить мужа бросить пить(как не дать запить)".И в институтах тоже.Но тогда для мальчиков надо ввести предмет:"Как сохранить совесть."Это так, претензия на юмор.На самом деле, за выпивающих лучше вообще замуж не выходить.

Маринка

Мне мама рассказывала, у нее на работе одна женщина как то вытащила мужа из алкоголизма, он ей очень благодарен за это. Но они ведут уединеный образ жизни, даже на новый год не выпивают. Нужно очень любить мужчину чтобы терпеть...Да и честно сказать, я не верю что у той женщины это победный конец, он все равно будет пить.

Это люди такие, они другие, они не больные, просто алкоголики. У них это в генах заложено. Говорят же, алкоголики в роду- это начало вырождения рода.

Мой отец алкаш. Никакие уговоры никогда не помогали. И по человечески, и с угрозами. Как то ему капала капли, чуть в ящик не загремел. С тех пор вся семья плюнула. Сколько можно возиться с одним алкашом и так хлопот в жизни хватает. Пусть пьет и упьется в усмерть.

нэт

народное средство есть какое-нибудь

Людмила

А мой сегодня муж отчебучил номер- так я вообще в шоке.... пришел домой абсолютно трезвый, пошел в туалет, (якобы пописать), а вышел через минуту в ноль....я пошла посмотрела, а в ведерке мусорном чекуля лежит..... утром сейчас разговариваю с ним- говорю, что это же не нормально... надо что то делать. а он просто молчит... ни на одно слово мне не дал ответ..... молча ушел на работу.... и вот так молча уже почти 10 лет... разговаривает со мной, и не пьет пару дней, только когда нужны отношения интимного характера, а потом с новой силой за бутылочку....и вроде не напивается до поросячьего визга, но все равно так достало уже ...... вонь,перегар, не хочу с ним жить, а пойти просто не куда.. у меня двое детей, куда я с ними на улицу?? да и его балбеса жалко... совсем пропадет.....постоянно думаю, что его обещания окажутся рано или поздно правдой а не просто словами.... и люблю его как тогда, как только познакомились, и любовь не проходит.... не представляю жизни без него... и с ним больше не могу.... что делать??? мы еще молодые, мне 35, ему 40.....вся жизнь впереди, но и так жить я не хочу!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ! Дайте хоть совет какой!!!!!!

Гость

Из прочтенного на этой ветке делаю вывод - алкашей терпят только неликвидные женщины. Почти в каждом посте - куда я пойду? на что буду жить? Дамы, становитесь самостоятельными, ну нельзя так от ваших алкашей зависеть. И дети вам потом спасибо не скажут.

мария

мой муж заядлый олкоголик , он меня бьёт, когда он напьётся я его бью, но это не помгает , шо декать , всё делала , даже писала в пива и водку , не помогает , всё рогно пьёт , что делать , помогите !

может быть!!! но я не могу начать оправдываться, что мол, как мне жить, что делать, помогите с хатой!!! нет, я этого не прошу... я прошу совета, как можно повлиять на мужа, как отвлечь его от этой пагубной привычки... повторяю, я не хочу его бросать... я его люблю как и раньше, просто хочу помочь ему избавиться от ежедневного выпивания... разговоры не помогают!!! здесь нужно что то другое, а что я понять не могу!!! может кто то уже совершал какие нибудь манипуляции.... и это помогло.... а здесь ликвид женщины роли не играет... я не пытаюсь бросить моего мужа, а ищу помощи!!!

Галя

Дорогие девочки!!! Как я вас всех понимаю.Живу в небольшом городке где все друг-друга знают.Замужем 11 лет, трое детей :старшему 10лет,средней 9лет,и младшему 4 года, живем в достатке, муж хорошо заробатывает, но часто пьет, иногда бьет, когда не бьет, то морально достает, обвиняет в измене, хотя он единственный мужчина в моей жизни.Много раз уходила, всегда возвращал и клялся, что не будет пить, но все заново начиналось, порой хотелось вешаться, но ради детей живу, пьет дома один, никто не видит его пьяным, кроме нас. Уходить,всеравно не отпустит,да и люди скажут "с жиру бесится-шикарный дом,иномарка,дети ни в чем не нуждаются,а у других мужья ничего не заробатывают,бьют и они живут" вот и сейчас в очередной раз ушла к родителям, а он все время звонит,извиняется и говорит,что не может без нас.Раз никаких рецептов от алкоголизма нет,то посоветуйте пож-та снотворное для него,а то он до утра может не спать и показывать детям "концерт"Как быть? Мне 31,а ему 32г

Гость

Клуб трезвенников прям .Бывает, что те кто не пьют, хуже алкоголиков ведут себя. Злые. Вечно им все не так. Расслабиться не умеют и достают всех. Я не говорю что пить -это хорошо, но все зависит от организма и характера человека .У меня знакомая только от одной конфеты:" вишня заспиртованная в шоколаде" крышу сносит. Тут одна пишет, что от пару глотков пива ее крутит.Ну и не пейте .Но это не повод другим указывать .Чехи в день пор 15 бокалов выпивают, и ничего. Если человек действительно после выпивки себя не контролирует- это плохо. Значит ему нельзя. Но я опять повторюсь, трезвые тоже такие бывают и нечего на бокал пива валить. У меня отец всю жизнь выпивает, каждый день. Норму знает. После выпивки еще больше работает ,а не валяется. Пьяным никогда его не видела, просто в приподнятом настроении, Никогда не валялся на диванчике без дела. Умеет делать все: и сантехнику установить, и гараж выстроить, и мебель сам сделает, и на кухне -супер повар, машину с 15 лет водит. Никогда от него не слышала матерных слов, криков, воплей и т. д. А сосед рядом- трезвенник, целыми днями на жену и детей кидается. Так что кому нельзя-НЕ пейте, а кому по душе-на здоровье! И нечего всех по себе судить .

Гость

.Бестья 1162!Вас что раздражает, сам факт, что в руках бокал с пивом или последствия ?Я вижу многих раздражает видеть в руках бокал, еще не зная, чем это закончится .Представьте, что у него в руках стакан с чаем ,а не с пивом .Опять повторюсь ,это касается тех, кто умеет пить и адекватно себя ведет. А жены придираются ко всем подряд. Если чей то муж-придурок, то это не исправить. Вы находите оправдание ему, что это от выпивки. Он по жизни придурок, и выпивка только подчеркивает это. Вы пишете, что муж хороший ,адекватный не буянит ,но раздражает что пьет пиво. Вы вообще обалдели. Хотите заставить жить как вам хочется, есть и пить то, что вы хотите. Пусть человек расслабится после работы. Многие женщины, между прочим, расслабляются всякими лекарствами .Чуть что-таблеточка. Вам же мужья не запрещают всякую гадость глотать? Это еще хуже, чем алкоголь. Тихое, не заметное разрушение организма всякой химической дрянью.Но в отличии от бокала пива таблеточки в руках не видно. Надо было мужа по характеру выбирать. Выбрала бы зануду-трезвенника ,чтобы каждое утро носки заставлял гладить, галстучки завязывать котлеты бы твои швырял за то, что не досолила и каждый день бы тыкал ,что ты дура и он тут самый главный ,но зато не пил бы .Тогда на кого бы свалили? На себя, что не умеете в людях разбираться.А так причина-выпивка виновата. Всех производителей -на костер! Не морочьте себе голову, тем более, что вы беременны .У вас нормальный муж, пить умеет ,добрый, хороший и умный. А тараканы к всех есть.Ребенок родится, перестанет пить.

Гость

1176 То что бьет -это плохо .Но дорогие девочки, вы пишете про своих мужей прям как про конченных алкоголиков. Как же он тогда хорошо зарабатывает ?Алкоголик все пропивает и в семью ничего не несет, а есть и трезвенники -жмоты, все в свою кубышку, а в семью ничего .Любите меня, мол ,за то ,что я есть у вас ,то есть штаны с яйцами. Да, да и такие есть. Альфонсы. Как вам такое? Кстати, многие важные дела у мужиков ,от которых зависит заработок, делаются именно под выпивку. А вы хотите ,чтобы как в песне, и не пил и не курил, чтоб цветы всегда дарил... тещу мамой называл, а вы, кошечки пушистые ,будете делать то, что вам хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я делаю вывод, что так называемые алкаши ,не все конечно, умеют деньги зарабатывать, а их жены ни черта не умеют, только в форуме охать, ахать., Кстати знаю двух братьев. Живут вдвоем. Старший пьет, в разводе, работает и деньги приносит младшему, которому уже 50лет, он ни дня в жизни не работал .Занимался только, тем чем нравилось. Здоровый бугай ,не пьет не курит, всю жизнь сидел на шее у матери, а когда ее не стало, то брат стал кормить. Так чем этот трезвенник лучше своего брата? Разные в жизни варианты бывают. Когда все пропивают, бьют, дебоширят, матом посылают, с утра уже день с выпивки начинается -это ужасно. Но если человек после работы, вечером пьет пиво у телевизора,, никого не трогает деньги приносит, что вам надо? Чтобы только ваши прихоти исполнялись? Вы любите сладеньким расслабиться, а он пивом .Между прочим ,пиво-это женский напиток, который стимулирует женский гормон. Обратите внимание на мужиков, которые пьют пиво. Они все добрые. А водка-это агрессивный напиток. Не гребите все на кучу, у кого-то действительно проблема, а кто-то туда-же , из мухи слона раздувает.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Вам надо в школу пойти .В одном предложении 10 ошибок.

Галя

Вы не правильно все растолковали, я работаю , у меня приличная зарплата, могу позволить себе снять квартиру,но он не отпускает, говорит,если я уйду он повесится, после 3-4 бутылок водки он может сделать это, да и дети видят скандал,который он устраивает, он нас всех будит и начинает орать как резанный, а я молчу, потому что мне стоит только рот раскрыть-он бить начинает.Ну и что же хорошо зарабатывает,моральное спокойствие важнее, и еще раз повторяю я с ним не ради денег, просто он ,как клещ приципился и не отпускает нас, везде нас находит. Если б не было троих детей повесилась бы,а от хорошей жизни не вешаются. Вот как -то так!

Галя

И еще, провели бы, вернее посидели бы вы с таким алкотропиком,как мой муж,,одну ночь,то уверяю вас от вашего красноречия не осталось бы и следа, а пишем мы в форуме не от нечего делать-это просто крик души!!!!,

Галя

Сообщение было удалено

Вполне согласна.. пишем, потому что ищем поддержки у тех людей, кто поймет, может и словом просто поддержит, может и совет какой даст более опытный пользователь, а вот от апанента " Гость" читается только критика, и никакого человеколюбия.... вы от чего так критично относитесь к женщинам с мужьями алкоголиками...??? или вам конкретно что то не нравится!??? вот я не могу понять ваши пламенные речи, сколько их уже прочитала, а в толк не возьму, что к чему??? ну не нравятся вам сопли несчастных женщин, так не читайте- зачем же плевать в душу больше чем оно есть??? или вы думаете, что ежедневно выпивающий человек, пусть не до усера, это норма... я считаю, что алкоголь вреден в любых количествах.... и потому мужа своего и пилю за это... потому что дети всегда говорят "когда уже папа трезвый будет", потому что осточертела вонь в комнате от перегара и сигарет... просто осточертело... и не надо говорить "надоело - брось и уйди".... не уйду потому что шла за него замуж не для того чтоб уйти, а жить счастливо и родить- воспитывать детей... а он женился не для того чтоб трепать мне нервы, а для того чтоб сделать меня счастливой!!! .... да что я распинаюсь, сколько людей столько и мнений...... я здесь, чтоб по возможности поддержать, если смогу- помочь, а ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ВЫ "ГОСТЬ"????

Аля
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле,это серьезный вопрос:куда пойти и на что жить.Во-первых,надо работать самой, еще постоянно подрабатывать.Хорошо,если есть кому приглядеть за детьми.Даже не знаю. что было бы со мной и с моими детьми,если бы некуда было пойти.Недавно мой бывший муж умер,отпевали заочно.Убежала с отпевания,плакала, в голову пришла мысль:что я наделала,почему не сохранила семью, он так и не нашел себе никого, совсем спился.Заболела даже.Вот прошло три недели.Успокоилась немного и представила себе:а вот он меня пришиб пьяный, или я сама что-нибудь с собой сделала,и меня отпевают, остались дети.И совсем успокоилась.Я считаю, что если не хватает сил и мудрости все наладить, надо расставаться.Для меня та ноша оказалась непосильной,надо было выбирать,либо его тащить,либо на детей тратить время и силы, а все вместе не получалось.Просто сработал инстинкт самосохранения и страх за детей:как они будут без меня?

Аля

А советовать не знаю что.Сама не знаю, правильно ли поступила, когда совсем бросила мужа.Я зашла на этот форум, когда чувствовала вину перед умершим бывшим мужем.Всего начиталась, все картины своей жизни с ним вспомнила.Теперь никакой вины не чувствую.На могиле все простила,попросила у него прощения.Все закончилось.Слава Богу, у моих детей мама живая, не сошла с ума,не сидела в тюрьме(тоже ведь начала ему сдачи давать).И с алкоголиком тяжело, и одной поднимать детей тяжело(но спокойнее).Каждый несет свою ношу, пока может.На все воля Божья.

Cорок первая

У моей подруги пил отец. Когда мы были маленькие к ним не всегда можно было придти в гости. Это значило, что отец пьяный. Я видела, как он прямо в прихожей на кресле спал одетый, в пальто. Мама ее рассказывала, что когда замуж выходила, видела, что отец его пьет, братья пьют, но думала, что он ее так любит, и она его, что он обещал ей и пить не будет. Учила нас не верить таким обещаниям никогда. Она сама с детства росла в семье, где никто не пил, и где состояние "в хлам" воспринималось как заболевание. Когда же поняла, что это еще и психическое отклонение, что муж обещаниям своим не владыка, попыталась его лечить.

Помню, мы из летнего лагеря приехали, а подруга говорит, что отец больше не пьет вообще. У них вскоре брат младший родился. Семья была очень счастливая. Но даже, когда отец пьян был, он руку на мать не поднимал, и даже не грубил никогда.

И вот лет через 10, когда мы уже в институте учились, он снова сорвался. Ему уже около 50 было. Но тогда его жена увезла жить за город. Не знаю как, но вытянула она его из этой трясины. Стали хозяйство вести, хоть сами городские жители были. В общем, делом занялся. Да еще дом на берегу озера был, он рыбачил и зимой и летом. И снова отказался от выпивки. Причем напрочь, даже пива не пил. Умер он, прожив с женой более 40 лет. В конце жизни сам говорил, что жалеет тех лет, когда здоровье разбазаривал.

Света

Вот и у меня спустя три года воздержания от спиртного после эспираль геля закончились именно сегодня. Пока эти годы держался вёл нормальный разговор что когда срок пройдёт то сможет себя держать в руках, а нет слабоват и всё равно выпив до дна помчался с частного сектора в центр за догоняловым. Так ещё и меня то цепляет и цепляет какими то идиотскими вопросами или разговорами, молчу плохо отвечу снова не так. Меня то ничего не держит, а вот правда жалко его дурня, случись что и рядом никого не будет. Но в подсознании всё таки строю планы как просто соберу монатки и уйду не на помойке меня родители нашли)))))

Жена

Мой тоже алкоголик. каждый божий день, и пьет иногда бьет, замужем уже 8 лет, двое детей, иногда хочется бросить, но детей без отца оставлять не хочу. меня бесит его родители ничего не говорит (к стати живем вместе) раньше когда он приходил пьяный под утро я встречала ужин подавала, а утром допрашивала. теперь нервы не выдерживает, иногда матерится бьет до смерти а свекровь ка достает ъбульон подавайъ как не в чем не бывало, а когда трезвый умаляет просит прощения, говорит что нечего не помнит и любит что без меня не может жить.

КСЮША
сергей

Сообщение было удалено

сергей

как бежать господа? а если этот алкаголик твоя мать

У МЕНЯ МАМА МНОГО ЛЕТ ПИЛА,НО РАДИ МЕНЯ БРОСИЛА,НО РАЗ В ТРИ ПЯТЬ ЛЕТ,УХОДИТ В ЗАПОЙ НА ПОЛГОДА.ТРИ ГОДА ПРОШЛО,Я ЖДУ СЫНА И МНЕ СТРАШНО,КАКАЯ БАБУШКА ЕГО ЖДЕТ.

КСЮША

Сообщение было удалено

да никакая!!! моя мама последние 10 лет тоже пьет.. но пока на работе. ни капли, а вот если выходной... я даже начинаю сомневаться, может ли человек за пару часов так кардинально меняться... мои девочки к бабушке ходят раз в пол года, потому что она то на работе, то пьяная.. третьего не дано....

инга

А если некуда идти,если нет жилья своего,если дети маленькие?Получается,что не у нас послеродовая депрессия ,а у них.Мы же пытаемся как-то все исправить,а они просто пьют.А еще говорят что мы слабый пол.У меня тоже непростая ситуация в жизни,но я от всего сердца желаю всем женщинам не отчаиваться и быть сильными.А самое главное ,что я поняла это нужно поверить в себя и в свои силы.Ведь мы же ЖЕНЩИНЫ и МАМЫ .А кто они???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит оправдывать употребление алклголя. от чая человек не становится свиньей, извиняюсь за выражение, а алкоголь - не химическая дрянь??? алкоголь не разрушает организм??? что хорошего от употребления алкоголя??? какие плюсы??? то что алкоголь снимает стресс или расслабляет - это иллюзия и стереотип. уходить от проблем с помощью алкоголя - это глупость!!!!!!!несусветная!!!!!!

Шпулечка
Ангел А

Сообщение было удалено

Какая вы молодец!уважаю!когда уходили были ли вы уверенны что он порвет с выпивкой????

Ольга

А я вот наступаю на одни и те же грабли второй раз. Первый раз вышла замуж в 21. Знала, что выпивает. Но это вечно женская ошибка: изменю, ради меня... Прожила три года, скандалы уговоры - ничего.Денег не было. Хотел машину, но хотя бы что-то для этого сделал!!! Сколько можно было тянуть на своих плечах: съемная квартира, одежда, еда.Развелась под давлением отца и не жалею . Он снова женился, ребенок.... Но и вторая жена ушла. Как пил та и пьет. Прошло время. Годы летят.... Не люблю быть одна, да и некогда не была. вокруг всегда столько ребят было, а выбирала самый худший вариант. Вот и сейчас .....

Познакомилась через интернет. Писал и говорил, что не пьет вообще. Материальных благ у него никаких. У меня своя квартира, потом появилась машина. Для меня было самое главное, что он не пьет. Через полгода поженились. Отдала все, пользуйся. А потом завертело. Оказалось он пил ,

Ольга

потом бросил 3 года не пил.. И вот нова...Сначала перед новы годом напился, я стояла под дверью 1.5 часа, стучала, звонила, а он не слышал. Истерика, почти дошло до развода.... Но уговоры - пожалела. А потом все как всегда. Прожили два года. а сдвигов никаких. Одни обещания. Да еще и денег не зарабатывает. Я оплачиваю коммунальные, заправляю машину, чиню ее, деньги на еду в основном я трачу, на одежду ни копейки не попросила. А он получается тратится только на налоги и аренду. Он ИП. И нет просвета. Как выпьет такой тормоз.Раздражает. Вот и отправила его к маме. Теперь звонит каждый день помириться.Уже 35 а не семьи, не ребенка. Мечтала о ребенке. А оказалось, что и с этим проблемы. сказали, что только ЭКО. Прошли обследование, у меня не все так страшно. А у него очень плохая спермограмма. Деньга на Эко дала моя мама даже зарабатывать не надо.Только вот сейчас я сижу у разбитого корыта. Все достало.Что я могу дать своим детям с таким отцом, чем буду кормить, находясь в декретном отпуске.... Хотя трезвый как у всех., умничка. Только пьянки все перечеркивают, по-моему чувства у же ушли. Жалко только потерянного времени. Так что пока человек не захочет бросить сам, никто не поможет.Наверное буду разводиться. Без него несколько дней, реву как белуга, но не из-за него, а из-за себя. Держит только работа, а дома моя любимая кошка. Проживая жизнь алкоголиков, своя проходит мимо!

Sergey-sergeevi4

Я кодировался несколько раз,разными способами - последний срыв- избил жену,2 недели назад.То есть говорю всем ответственно-кодировки нарушают психику,если любишь то бросишь,не могу бросить-кодировался,стал дураком,несу такую ахинею что дрожь берет кода рассказывают.теперь думаю уходить-жену люблю и устал её мучать

Аля
Ольга

Сообщение было удалено

Вам надо его бросить,пока детей нет, а не рожать, да еще на деньги вашей бедной мамы.А потом Ваша мама будет тащить и Вас, и ребенка.У Вас еще есть время найти другого и устроить свою жизнь.

Василиса

А если эта "амеба" хорошие деньги зарабатывает, а на выходные к маме в село ездит пахать, чтоб у семьи натуральные продукты были??? И не Вам судить людей, люди сами себе путь выбирают.

Аля
Василиса

Сообщение было удалено

Это Вы кому? уже некогда весь форум читать.

Ульяна

Дорогие девушки и женщины.....ничего никогда не измениться......как пил....так и будет пить!!! Мы живем 6 лет, сначала было все нормально, а потом начался ад! Постоянные пьянки! Приходит пьяный начинает устраивать скандалы, сразу агрессия по отношению ко мне. Уходит, напивается, дома не ночует по 3-4 дня, приходит весь побитый грязный пропитый! Вечно дерется! То руку поломает, то ногу, то нос ему сломают, потом валяется лечится и опять все заново! Ночью приезжает на такси берет деньги и опять едет бухать!!! То менты ночью приедут за его паспортом, потому что пьяного за рулем поймали....Ничего не помогает ни уговоры ни слезы вообще ничего.........приходит прости...извини...дурак....!!! Лечиться не хочет..говорит....я не алкаш! Трезвый очень хороший человек! но трезвым он почти уже не бывает. Господи как я устала....как хочется нормальной жизни без этой пьянки, постоянно живешь в напряжении на нервах! Уже решила для себя что надо уходить от него не жалея просто бежать.!!! Еще прочитала где то что мужики пьют от нехватки женской любви! от какой нафиг нехватки?? они пьют из за нехватки мозгов!

Автор

Сообщение было удалено

ты молодец автор! бросать нельзя,сопьётся ведь,отведи его к врачу или oтпизди его чтобы он понял что пить это плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропротен - ни о чём((

Гость
ТТТ

Сообщение было удалено

а если бежать некуда ??? у меня например мама до того до пила что ноги отказали! вот и весь выбор: либо с мужем алкоголиком либо с мамой алкоголичкой((( вопрос где жить и на что?

Юля
summer

Сообщение было удалено

А вы еще найдите не пьющего мужчину.!!!Таких сейчас нет одни наркоманы и алкоголики!!!

Юля
Гостья

Сообщение было удалено

Не корите себя мой тоже винит только меня и говорит что я его бросила.

Гость

Таже ситуация, что и у автора. Муж пьет каждый день пиво. Еще и года не прошло как поженились, а у меня уже мысли о разводе! Идет с работы и покупает пиво 1,5-2 литра, на выходных вобще может 5 литров выжрать!! И уговаривала, и кричала, говорила если себя не жалко, то о ребенке хоть подумай (дочке 4 месяца), все бесполезно! Говорит что я плохого делаю, никому не мешаю. Куча денег уходит на это, уже сил нет с ним бороться(( А уйти некуда, живем в квартире с его родителями. Мать его тоже пилит, пилит, а он только обижается, и психует! У сестры таже проблема, у нее вообще муженек заядлый алкоголик, смотрю на них и думаю что будет также(((

екатерина

у меня отец пьет, незнаю как бороться с его дурной привычкой, замучилась сил нет, как родители развелись он начал пить говорит пропал смысл жизни поэтому и пьет, а я что не смысл????посоветуйте что нибудь пожалуйста!!!!

вАЛЕНТИНА
Гость

Сообщение было удалено

жанна

У меня такое же горе, только мы квартиру снимаем, двое деток, я в декретном отпуске, уйти некуда, не пил полтора года когда я к сестре уехала, год звонил, говорил навсегда бросил пить без нас с дочей жить не может и поверила, второй дочке пол года, пьет и по-моему гуляет, иногда думаю хоть не проснулся вообще, может нас на квартиру на очередь поставят как малоимущих... Хотели ипотеку брать, но у него за год отдельного проживания кредитная история чернее некуда... Не знаю что и делать.