Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Сообщение было удалено
Ваш текст а я вот думаю зачем он такой нужен из жалости что сопьеться да нефига подобного мой алкоголик пьт все что горит и наднях я ушла и что вы хотите допился до чертиков и как отрезало пришел говорит что я и наши дети ему важнее чем этот спирт надо просто дать ему возможность напиться до потери сознание и собрать вещи и уйти а когда он очухоеться поймет что кроме тебя у него и некого и нет и бросит пить а отом что жалко и есть другой это все ерунда если любишь на все пойдешь а если только словами то так и будишь скокать от одного к другому раньше надо было думать а сейчас действовать надо извени есле резкий ответ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он себя не жалеет, то и нечего его жалеть, конечно мы все любим своих мужей, а они нас любят? Если любят то будут хотябы стараться бросить пить, мы с мужем вместе бросили курить, и я теперь знаю что ради меня он и пить бросит, я ему ставлю условии, или я или без меня. помогает! я всегда уверенно говорю что разведусь с ним, на самом деле я его сильно люблю и разводиться не хочу, у нас доча растет. А если человек не любит значит бцдет издеваться всегда, от таких надо бежать, разменивать квартиры, идти и разводится, вот здесь он поймет что ему важнее.
Привет,ДАМЫ!!!!!!!!!!!!НА ПРОВОДЕ-АЛКАШ!!!!МОЯ ТОЖЕ УСТАЛА СО МНОЙ БОРОТЬСЯ,ЧЕ ТОКО НЕ ДЕЛАЛА....ЖЕСТЬ... Я САМ УЖЕ 3 РАЗА В НАРКОЛОГИИ ЛЕЖАЛ И ЧТО?????? CНАЧАЛА ВСЕ ЗАШИБИСЬ-ЖЕНА НЕ НАРАДУЕТСЯ-ВСЕ СУПЕР(ДЛЯ НЕЕ) ПОТОМ,НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2 НАЧИНАЕТСЯ КАКОЕ-ТО НЕДОВОЛЬСТВО НУ КАК ЖЕ ПИТЬ ЗАВЯЗАЛ ТЕПЕРЬ НАДО ЧТО БЫ ПРИШЛО ЧТО-ТО ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ ПИЗ......ТЕЙ АГА А ЧЕЙ-ТО ПРОИСХОДИТ СТАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ А ПОЧЕМУ -ПОТОМУшТО........ЖИВЕМ ВМЕСТЕ 17 ЛЕТ.ТУТ НЕКОТОРЫЕ НЕСУТ БРЕД,ЧТО ВАШИ МУЖЬЯ НА ВАС ЗАБИЛИ,НЕ ЛЮБЯТ НЕ ЗАМЕЧАЮТ И Т П *** ПОЛНЕЙШАЯ.ВЫ НАШИ ЛЮБИМЫЕ САМИ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ - ПОЧЕМУ Я ИЛИ ВАШ ПЬЕМ???? МЫ РАБОТАЕМ ЗАРАБАТЫВАЕМ ПЫТАЕМСЯ ЖИТЬ НОРМ НО РИТМ ЖИЗНИ ТАКОЙ ЧТО ОТВЛЕКАЛОВКА И РАЗРЯДКА НАХОДИТСЯ В БУТЫЛКЕ СЛАВА БОГУ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ЭТОГО ФОРЕВА ИМ. РАЗВОД-САМОЕ ПРОСТОЕ ИЗ ВСЕГО ЭТОГО НО.... ВЫ САМИ О ДЕТЯХ ДУМАЕТЕ КОГДА ВЫ НЕЗЖАЕТЕ НА ДАТОГО МУЖА КОГДА У НЕГО ТОЖЕ С НЕРВАМИ ХРЕНОГО И НАСТР ХРЕНОВОЕ ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ВЫНЕСЛИ ВЕСЬ МОЗГ НА РБТ И НАЧИНАЕТЕ ЕГО ДОСТАВАТЬ А ОН(Я) ИЗ-ЗА НЕРВОВ И ИЗ-ЗА ВОДКИ НА ВЗВОДЕ БЛИН.....МОРАЛЬ-Я ГОТОВ ПООБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ И МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМОГУ - МОЖЕТ ХОТЬ ОДИН МУЖИК БРОСИТ ПИТЬ ИЗЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕГО ЖЕНА ПООБЩАЛАСЬ С ТАКИМ ЖЕ И УЗНАЛА ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ БУХЛА ЖДУ КОММ -НА ПРЯМУЮ НЕ ОБЩ - Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!!!!
Сообщение было удалено
и че так орать?
я с вами согласна.мой такой как вы сказали .и дальше будет хуже.держит квартирный вопрос.
Мой муж пьет пиво последние 20 лет ,я лично не верю что что то может измениться.
Он раздражает меня, а я с ним живу. Я не мазохист. Просто неуверенная в себе женщина. Годы летят. Девочки если муж пьет-бегите. Ищите лучший вариант. Есть нормальные мужики. Не повторяйте мой опыт. Пивных алкашей не переделаешь. ОНИ ОТРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬ СЕБЕ И ТЕМ КТО РЯДОМ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет, с проблемой пивного алкоголика столкнулась около 2 лет назад. сначала не воспринимала в серьез, а потом... дальше больше и так каждый день. Детей у нас нет и совместно нажитого тоже, но бросить не могу. люблю. хочу родить ему ребенка, но боюсь... куда бежать
Я вот своего гражданского мужа тоже сегодня выгнала,вернее не я а хозяин квартиры. всю ночь ходил туда сюда еле к 3 ночи успокоился ну и соседи позвонили хозяину . А мне теперь вот другую квартиру искать беременной хозяин сказал чтобы съезжала. Мне одной не особо страшно уж возраст за 30 ничего не боюсь да вот на квартиру никто не берет а ведь я могу платить за нее . как узнают что беременная и одна и отказывают. Вот и что мне делать??? за 3 дня должна съехать. Теперь вот страшно становиться ехать то не куда родителей нет. А его не пущу больше решила. уже 2 шанса давала ну сколько еще можно.уже на жалось начал давить звонит давай вместе снимать закодируюсь. Да вот раз не стал до этого так думаю и теперь не будет. если б хотел ради меня и ребенка закодировался бы уже . А сейчас все скажет ради того чтоб пустила.
Девчонки БЕГИТЕ от алкашей и наркоманов. Я в своё время не ушла боролась, уговаривала, любила до безумия теперь инвалит и здоровья не вернуть. Жить не хочется, но ради дочки надо. Уходите их не изменишь.
nelzya ot problemi bezhat,nado ee reshat!!!
Сообщение было удалено
такая же беда!!! что делать когда живёшь в его квартире и пойти не куда!!! и снимать или покупать слишком дорого!!!
Девочки что мне делать,мне 20,ему 22 дочке пол года,пьёт каждые выходные,дома не ночует,не звонит,я одна,идти не куда,работы нету,а он еще и руки распускает.....каждый раз боюсь,что сам бросит,чувства сильные,живём 3 года вместе,и нечего не меняется....гуляет постоянно
Сообщение было удалено
Ваш текст ой какая знакомая история я живу с токим мужиком уже 6ть лет и трое детишек я иму поставила условия или ты кадируешься или мы уходим подействовало
Моя история тоже не из приятных,мне 28,мужу 34, в браке уже 10 лет, у нас двое прекрасных деток,девочке 9 лет,мальчишке 10 месяцев,и все вроде бы хорошо,но эта проблема с пьянкой мужа просто доканала. Он работает,зарабатывает неплохо,начальник,но дома ведет себя отвратительно,я его уже трезвым давно не видела,каждый день пьет по вечерам, то пиво,то водку,один пьет,за ужином,говорит расслабляется после трудового дня,с ребенком маленьким не сидит,не играет,ест,пьет и идет за комп. и так все вечера,на рабочей неделе,но как начинается пятница,все,водка рекой,друзья.гулянки,ходит без меня,я сижу дома с детьми. Напивается,начинает лезть ко мне,не контролирует себя,я отталкиваю его,так как у меня малыш на руках,тут же могу получить пощечину или пинок в ногу,когда не отпускаю его гулять,забираю деньги или телефон,он выкручивает мне руку,больно,до ужаса,терплю,не кричу,боюсь напугать малыша,дочка тоже за всем этим наблюдает,боится. Несколько раз приходил без обуви,документов,теряет одежду,приходит ночью,начинает шуметь,орать,ложится спать,храпит,дети спать не могут,не понимает ничего,среди ночи встает и извиняюсь за подробности,ссыт прямо в комнате на ковер. Когда трезвый,нормальный мужчина,а как выпьет,просто свинья! Не знаю что мне делать,родителей нет,куда бежать,я от него материально зависима,так как не работаю,в декретном сижу. Но такая жизнь мне не в радость,ладно хоть детки меня радуют,мои солнышки,иначе наложила бы на себя руки,так нестерпимо болит моя душа...
Вот и сейчас,понедельник,утро,а мужа нет,сидит в увд,задержали вчера за драку в пьяном виде на улице,а сегодня на работу нужно,о чем думает человек,непонятно. Не хочу его видеть,противно.
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас небольшая разница в возрасте, он старше меня на 10 лет, мне уже 36, детей у нас нет, я все надеюсь. что у него появиться хоть какое-то просветление, для него не существует никаких ценностей жизни, раньше терпела, теперь больше не могу.Думаю самый лучший выход-развод.
Сообщение было удалено
Ваш текст МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ БЕЖАТЬ НАДО..., А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЖАЛКО ДА И САМИМ БЕЗ НИХ ТЯЖЕЛО БУДЕТ......
А мой ссытца пьяный постоянно, и в постель и так, куда приспичит. Уже и сраца начал. А кодироваться не хочет, говорит, что не алкаш. Незнаю, что делать???
Почитал все ответы, интересные выводы - живи для себя плюй на всех, при этом все женщины уверены что муж должен для них жить, а его проблемы никого интересовать не должны. Что волнует мужа.. плевать всем. Я не говорю о тех кто любит выпивать, я говорю о тех кто сам мучается от этой проблемы. Я вот начал пить потому что меня все перестало интересовать в жизни. Жена кроме денег ничего не требовала, я пришел к выводу что жить я не хочу и начал медленно убивать себя водкой. С женой развелся через 2 года. Почти сдох и душевно и физически. Нашелся человек который сказал мне: "Ты мне нужен любой". Итог - я бросил пить, живем уже 20 лет вместе. Дышу этим человеком. Просто она меня реально любит любого. И в ответ я мог быть только самым лучшим
Предыдущий мужчина-прямо сказка какая-то!А вот большинство пъют и если их не любят, и если их любят!Пъют просто потому что больные алкаши!А причину всегда придумать можно:обвинить женщину в невнимании и нелюбви!
Мой последний раз напился, потому что я задержалась на собрании в детском саду. Переживал наверно.
Сообщение было удалено
Ваш текст 'это он поддерживает статус альфа самца.он же понимает если перестанет пить то перестанет быть альфа самцом. и вы станете емубыть интересным
Да,неизлечимо это влечение,хоть об стену бейся.......
Мой тоже пьет пиво каждый день Даже секс ему уже и не нужен.Пригрозила разводом-в ответ-да все вы б...и.Только на сторону....я не хочу ему изменять,вот так живем 7 лет.страшно,я вам скажу.
[quote="Евгений"]Если у Вашего мужа тяжелая , неизлечимая болезнь, например Рак - то никто не станет на форумах советовать Уйти, бросить, оставить, выгнать... Почему же тут 90 процентов именно таких советов?
потому что рак это болезнь которая в большинстве случаев приходит вне зависимости от самого человека (наследственность, экология, стрессы и т.д.). Алкоголизм это зависимость, причем приобретенная человеком. алкоголиками становятся люди эмоционально слабые, у которых изначально решаются проблемы при помощи пива, затем не хватает храбрости понять и признать что стал алкоголиком и приобрел эту привычку. бывших алкоголиков не бывает, так же как и наркоманов. люди идут на преступления ради бутылки, рискуя всем. а ребенок для них в большинстве случаев лишь обуза, дополнительные траты денег и нервов. жены алкоголиков понимают что есть эта проблема и есть несколько путей: 1 уйти, 2 остаться. если решили остаться тоже 2 пути 1.смириться, 2 бороться. Борьба с алкоголиком путем уговаривания, угроз, слез-соплей не поможет, это все временно. поможет только шок. ваш муж должен быть на грани потери, того что он любит больше всего в жизни (кроме алкоголя), это может быть работа, увлечение, друзья, вы в конце концов. мне повезло, я оказалась самым ценным в жизни мужа, потому как все друзья к тому времени были проверенны на "вшивость" . я собрала вещи, и вид всех этих сумок-чемоданов подействовал на него крайне убедительно. он не пьет несколько месяцев. первые пара месяцев были адом на земле, у него было настолько ужасное настроение, агрессия, апатия, депрессия-все вперемешку. но постепенно все шло на лад. сейчас я буквально любуюсь своим мужем, очень горжусь. но признаюсь честно -постоянный страх что он возьмется за старое всегда со мной, каждую ночь кошмары.
я твердо знаю только одно-если это случится я уйду, потому что если не получиться бороться с алкоголизмом сейчас, значит никогда не удастся победить эту зависимость, а складывать жизнь к ногам другого человека, пусть и горячо любимого, по меньшей мере глупо. так что выбирать вам.
а я ушла от мужа-алкоголика.уже несколько месяцев живу с другим мужчиной.с мужем прожили15 лет,второй ребенок(сыночек)не заставил отказаться от спиртного.да я родила и не для этого.сейчас я отдохнула от пьянок,немного успокоилась и мне его жалко.боюсь,а вдруг помрет ,а я не успею поговорить с ним(неважно о чем),не увидит детей и т.д.а вот если бы он бросил пить на всю оставшуюся жизнь(мечтаю).помогите мне правда очень плохо!!! от этих мыслей.несмотря на все унижения,пьянки-запои нескончаемые,постоянные придирки и нападки свекрови----мне его жалко.что его может заставить бросить пить???и как мне перестать надеяться на чудо?
Читаю и волосы дыбом! Словно вой со всех сторон женский стоит. Вся страна спилась куда мы катимся? Чуть ли не в каждом доме такое горе ... муж сын отец...а то и хуже женщины не отстают...Вся страна в пьяном угаре...
Вот не знаю, девушки, что и сказать. Советы такие даете хорошие. А я вот все перепробовала. Все хитрости. Это же не собака с рефлексами, а человек со своим характером. И у каждого характер разный.
Вот мы сейчас на стадии такой -- запретила дома пить даже пиво. У него меню 250 г водки за вечер + пива литра 1,5 -- и этот человек не считает себя алкоголиком, как бороться? Запретила даже пиво, сказала -- у нас дома не пьют. Хочешь пить, уходи от нас (я, дочь и собачка любимая). Первый день не пил, потом в командировку уехал на три дня, там пил, конечно. Еще и больше, наверняка. Потом приехал и еще вечер не пил. Тут я поняла, что он вообще ничего не умеет пить, кроме водки и пива -- от чая, говорит, изжога; кофе -- вечером не попьешь. Он всю норму жидкости за день выдувает в виде пива и водки. Не привык безалкогольное пить. Выпил весь детский сок, пил ромашку, короче, мучился с выбором напитков, привык что-то сосать по вечерам.
Но вел себя хорошо, приятный в общении человек, и поговорили. И спать легли вместе, чего давно уже не было. И утром был прекрасен... Но предупредил, что завтра футбол, поэтому он не придет, потому что пить нельзя, а как же футбол без выпивки.
Ну а завтра прихожу домой -- сидит за футболом и пиво хлещет. То есть мы понимаем, что он подлизывался. Я его выгнала в ночь с пивом и футболом. Ну пошел-то он, я знаю куда, к мамочке, которая уехала надолго, там сейчас пустует квартира. Так ведь я же думала, что он сразу туда пойдет и не будет меня нервировать. Но ведь это было единственное желание -- внедриться сюда со своим пивом. А потом, глядишь, и до водки дожмет меня. Что делать? Правильно поступила, неправильно? Кто знает, что ждет меня завтра?
Бежать? Сил ведь нет лежать спокойно, какое же бежать? Руки опускаются, как это омерзительно и безвыходно!
Сообщение было удалено
Это полбеды, когда пьют в компаниях. Вот когда начинают пить в одиночестве, а компании все давно отвернулись от них, тогда начинаются проблемы, которых тут все и плачут. Никаких друзей не осталось, сидит один и пьет. Но ведь гордый, не хочет признать, что водка всему виной. "У меня полно друзей," -- а ведь только я осталась, дочь и собака. С матерью и с той поругался. Это жалко мне его? Или это я его люблю?
как с меня писано, точь в точь. сейчас мой приполз на рогах из ресторана, я страшно страдаю и немогу развестись- некуда идти и ребенка жалко незнаю как жить уже опасаюсь за свое здоровье я постоянно в слезах
[quote="Федор Михайлович"]У вас девушки кровь чаще обновляется, а нам пвом помогать надо
Ага, а лучше водкой, она сосуды лучше расширяет, а самое классное - пересадить мозги от Жульки. Собаки алкоголь не любят и о детях своих заботятся так, что большинству алкашей учится и учится.
Злые Вы, девочки! Пьют, потому что: снимают стресс, или просто нравится состояние, или достала жена, дети, семья вообще, или за компашку и т.д. В каждом отдельном случае причины разные и итог разный. Одни просто пьют, другие еще и оскорбляют, третьи еще и бьют, четвертые еще и бьют детей и т.д. Если не хочется с человеком жить - нужно уйти. Набраться смелости и начать жить сначала, и баста! И нечего самим себе врать, что идти некуда. Просто в данный момент условия жизни комфортнее. А вот если человека любишь, то за него надо бороться, долго, тяжело, нудно, но надо. Мой муж пьет 12 лет, вернее он пил с молоду, потом случайно заболел желтухой, сильно так заболел, чувствительно. Не пил 5 лет вообще ничего, а потом потихоньку начал себя проверять - выдержит печенка или нет. Не выдержала, не пил еще 2 года, а потом выдержала и по сей день выдерживает. Пьем мы накатами, то много, то не очень, но каждый божий день. Лечиться отказывамся наотрез, т.к. не считаем себя алкоголиком. Сначала я ругалась, потом уходила, потом морду била, а потом старший сын сказал - Мам, хватит себя гробить и превращаться в истеричную дуру, пусть пьет, организм не железный - не выдержит. На том и порешили. Не ругаю, не бью (но физически держу себя в форме, мало ли что) и активно вывожу всю дрянь из его организма. Раз в две недели прокалываю 3 укола витамина В6, утром заставляю пить рыбий жир или препараты с жиром омега 3, т.к. они чистят сосуды. Раз в 3 месяца пропаиваю его карсилом, комплексом витаминов и кормлю полезной едой: овощи, мясо не жареное, рыбка, сырок и т.д. При сильном опьянении однозначно колю В6, даю панкреатин и заливаю в рот насильно рюмку воды с 2 каплями нашатырного спирта.
Продолжение: При этом постоянно его хвалю, жалею и мотивирую свои действия заботой о его сосудах и печени. Какая заботливая, да? Да, так надо, ради него и ради детей. Орать и истерить нельзя. Попробуйте сами хорошенько выпить и чтоб на Вас поорали, знаете как Вас понесет! Вот и их несет. И самое главное - не забывайте тыкать его носом в его пригрешения в пьяном состоянии, а именно: позвольте или организуйте ему обссыкание его вещей, а не Ваших или ребенка, пусть позорится перед соседями, так чтобы они его поругали,а не Вы. Не стирайте загаженные постели. Это он должен делать сам! Косите под что угодно, вплоть до аллергии на стиральный порошок. И постоянно заботьтесь о нем, если Вы ему нужны -он обязательно пойдет Вам на встречу - либо вообще бросит пить, либо умерит дозу. А если не нужны- к едреней фене его козла, нечего время на него тратить. И еще - я никогда не жду его домой, если он ушел отдыхать с друзьями. Я иду в парикмахерскую, к подружкам, или занимаюсь второй работой или иду на тренировку, или еду на дачу, короче получаю положительные эмоции прежде чем лицезреть свое чудо. Развивайте себя, любите себя и все образуется и на него Вы будете смотреть другими глазами, возможно не в его пользу!
правильно !
Мой отец 25 лет как пьет переодически до белой горячки, все ни че но раз в месяц у него вырываеться агрессия разносит всех и все на утро не помнит ни чего, мать по этому поводу категорически не любит празники отмечать. переодически он завязывает, но потом опять все заново. Как то он сильно бухал, мать боролось спиртное выливала, друзей спроваживала а он все равно каждый день как в зюзю и вот после очередного дня запойного и ругани он уснул, мать ушла на работу, я пошла купила три ящика поленной водки принесла к ним домой, выставила все на стол и ушла. Вечером звонит мать и говорит не понимаю он трезвый не пьет , и так проходит неделя, мать не в понятках.А батя сидит на выходных и душу вылевает представляешь проснулся а тут водки куча, она явно хотела чтоб я умер, а фиг ей я жить хочу, потом он пять лет не пил, а сейчас у него пивной алкоголизм, ну я лично уже махнула рукой, устала
да в нашем поселке жила пары она глав бух уважаемый человек, везде зовут, зарабатывала много дети большие у все по квартире своя жизнь, а муж вышел на пенсию и каждый день одни пьянки, даже горел спасли, вобщем думали уже все в ящик вскором времени ему, даже жена рукой махнула жили как соседи потому что более 20ти лет так у них. и не поверите но зять у него начальник полиции, и вот как то купил зятек себе новый джипик, а старому всего два года почти новый, все конечно прицениваються чтоб договориться и купить цену сбивают, а зять возьми и переоформил джип на тестя принес ему ключи, сделал бумаги и говорит тестю на таксуй, будешь крутой таксист, только ни пить за рулем, выгораживать не буду. ну и мужика как подменили то ли от счастья, толи от того что дело у него появилось, но он правда не пьет, таксует, детей часто бесплатно всех возит и с женой у них жизнь наладилась. я смотрю на них вот таких уже пять лет и думаю бывают все таки чудеса.
Читаю сообщения,и ужасаюсь! Мы женаты 3года, ребёнку в январе 2 годика будет. Бухать начал когда дочке 3месяца исполнилось. Приходит под утро, ложится спать,а ровно через час просыпается и начинает всё ломать, бродить по квартире, будить дочку,орать, обсыкать. После того как проспится, говорит такого не было,ты специально врёшь!и так продолжается 1,5года! Если раньше он бухал 2-3раза в месяц, то сейчас каждые 2-3дня! Что делать незнаю. Недавно неделю бухал,я собрала вещи и переехала к маме,он проспался,приехал с цветами,прощение просил, что всё,бросает пить! Поверила,вернулась, прошла неделя и опять! Вернулась к маме..
мой муж сильно пьет что только я не делала и выгоняла его и у мамы он жил , он клялся что пить не будет а приходит к нам и опять все сначало , кодировки он не поддается , и подавала на развод он умалял просил что бы не разводилась , у нас ребенок не хотелось бы что бы он жил без отца , но стаким отцом тоже не жизнь , в гости не ходим вообще он как выпьет несет такую охинею стыдно , прячет бутылки по углам , пьет в одиночку не закусывая как водичку , может кто знает что делать
на этом форуме желаемого ответа не найти, тут одни охи да ахи с нелепыми советами.
Сообщение было удалено
Ваш текстУ меня таже самая проблема!Ребенку 1,5 лет, в браке 2 года.Уже пол года думаю о разводе,т.к. на личном примере (отец всю жизнь пил,от этого и умер)знаю,что алкоголизм не изличим!И я не хочу,чтобы мой ребенок видел,то что я в детстве насмотрелась!Сама не пью вообще,наследственности боюсь!В марте выйду на работу с декретного и если ситуация с мужем не изменится-УЙДУ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тебе совет:потерпи немношка все пройдет.Если оставишь его то как будешь ростить ребенка.Желаю чтобы у вас все наладилась.
Сообщение было удалено
Что меня больше всего возмущает, что он считает что он прав. Ну если совсем перегибает палку (например было такое когда он меня ударил), то он говорил что мол "извини, ничё не помню, не знаю что нашло...", и тут же видя что я не падаю в его обьятия от счастья что он извинился и начинал злится и переворачивал всё так какбутто он жертва, а ни я. И сейчас ходит с оскорблённым видом, мол это ты заварила кашу вот и хлебай...
Третий день не разговариваем, живём как чужие люди. Всегда первая подходила мирится я, а сейчас как ступор нашёл - нет желания мирится, обида такая сильная - наверное от публичности скандала.
Ваш текст таблетки ТЕТУРАМ
у подруги мать отца решила отвадить от пива) подсыпала в пиво пургенчика)) да переборщила)) следующий день батяня не слезал с горшка вообще! сделал вывод что рыбкой отравился))))))))) продолжает пить пивко)))
Одна знакомая поставила ультиматум, правда еще когда просто встречались, мол либо вобще не пьешь, либо гуляй Вася. Не пил ни капли более 20 лет, кефир максимум(потом к сожалению погиб). А в первом браке был почти классическим алкоголиком.
Еще одна дама будучи в браке с выпивающим мужем, увлекла его путешествиями и экстремальными видами спорта. Более пить ему было неинтересно.
Еще один знакомый сам бросил пиво пить(хотя алкоголиком в полном смысле этого слова никогда и не был), как только встретил женщину, в которую влюбился и захотел семью и детей, прекрасно сознавая что пьющим он этой женщине ненужен.
А вообще пьющих мужей, увы если вы уже предлагали и кодировать и чем-то увлечь, а он нивкакую, есть только один вариант лечения- уходить, с четким объяснением своей позиции, если вы ему дороже алкоголя- бросит пить, как миленький. А если нет.... Вы правда считаете что вам нужен муж, для которого дороже вас и ваших детей чекушка водки/баклашка пива?
мой отец пьет всю жизнь.с самого детства помню.ему 50 сейчас,все равно пьет.и в психушке два раза лежал,и даже по пьяни в целях самообороны человека ножом парнул.все равно пьет.самое страшное,что мать с ним пить стала.за отца уже не борюсь,а мать не отпущу.увезу к матери.
Сообщение было удалено
В обществе АА денег не берут!!!,мой муж алкоголик,не пьет 5 лет,до этого пробовал вливку,кодировку,блокировку,25 кадр,помогли в АА,там есть и такие кто не пьет 10-20 лет,люди там высокодуховными становятся,меняется мировозрение.Но самое главное условие для выздоровления-искреннее желание больного бросить пить,кто не бросает,тот просто всего навсего сам этого не хочет![/ГЛАВНОЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ-ЧУВСТВАВАТЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!! это главное средство! ежели этого нет то будет и пьянка и дебошь, и всё остальное!!!! поверти так оно и есть!....
Сообщение было удалено
согласен с тем что если мужчине интересно с женщиной, то ему не до спиртного!!!!!