Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Ирин,ты не плачь,от слёз только морщины появляются.Я со своим алкашом доревелась до такого,что в один прекрасный день плачу и понимаю,что правую руку почти не чувствую,так и до инсульта один шаг.А он как пил,так и дальше будет,зато новая отмаза"у меня болеет жена".А про игнор,могу сказать мне не помогло,с криком"ну и молчи"бежал за дверь и весело уходил в запой.Виноватых они всегда найдут,тут главное не давать им повод.
я в свои 23 повидала много пьяных концертов не только от мужа: папа у меня всю мою сознательную жизнь пил, и маму и меня обижал, оскорблял, бил. а 4 года назад нам удалось его выгнать!это один из самых радостных моментов в моей жизни! и он поняв, что ВСЁ потерял закодировался!! 3 года не пил..а сейчас начал потихоньку пиво пить, т.е. разрешил себе, причины ищет, поводы. вот только одно меня поражает: всё что он вытворял он ЗАБЫЛ!!и очень удивляется, когда мы начинаем ему напоминать, как он зверствовал!искренне думает, что мы наговариваем на него..алкаши никогда не исправляются. это пропащие люди. это болезнь, но болезнь "добровольная". ведь человек сам принимает решение пить. не жалко мне их. кстати тётя моя мужу своему раньше частенько чемеричной водичкой давала полакомиться))не раз эффект наблюдали - несёт и верхом и низом! зато отвращает от алкоголя (естественно только до тех пор, пока отвратные ощущения не притупятся)
И у меня отец пил всю жизнь,маленькая была думала мой муж никогда не будет пить,будет добрым и т.д.А сама живу с таким же уродом,как и мой папаша.
10лет надежды и борьбы,попытка лечения,нарколог другом семьи стала,уходила 2жды на месяц- все впустую.встретила мужчину,влюбилась и ушла! муж не пьет уже 3 месяца,понял,что потерял,да поздно.
муж был жутким тираном и пил сильно,пару раз.когда проявлял агрессию и нападал применила газ.балончик(от собак носила ) и повлияло.пьяный,а понимал что" шутки "со мной плохи.
Пропротен помогает.. Но его надо пить постоянно.При этом если мой его выпьет перед пьянкой.. То не нажирается.. не скандалит, в настроении..
Муж правда быстро забывает, что он творил.. раз простили и всячески увиливает о таблеток.. и опять начинается все сначала.. Я сама никогда не думала, что выйду замуж за алкоголика.. ведь не пил, держался.. а потом просто сел на шею и поехал.. находит любой повод, чтобы нажраться.. вечно в депрессии.. то начальник ***, то я болею.. то все надоело.. то не видит дальше смысла.. планов.. раньше даже с запахом пива стеснялся домой приходить.. А теперь заваливается в середине недели в 6 утра пьянющий.. последние деньги на такси берет. Жрать ему давай.. а потом еще и материт последними словами.. Утром начинаешь на работу поднимать, а он тебя опять матом.. Вот в последний раз взял и одним махом все магниты с холодильника швырнул в меня.. хорошо хоть лоб и в глаза не попало.. я ему :"Что творишь?", а он:"скажи спасибо, что холодильник на тебя не опрокинул". И давай дальше оскорблять, причем по самым больным местам. Ушел. Ты мне такая не нужна.
Тяжело мне.. вспоминаю его другим.. время, когда были счастливы, любил и носил на руках.. - это все сердцем
А голова..Головой понимаешь.. Что это такой человек.. Все придирки - это лишь поводы.. Все вокруг виноваты.. Ему нравится такой образ жизни.. Когда он со своими дружбанами тусит и нажран - он счастлив.. И увы.. никак.. от этого не уйдешь..
И у меня такая история один в один, сижу в инете читаю про заговоры, психологию, народные средствам. Буду пробывать всё, а вдруг поможет. Последний раз когда выпил, унизил перед своими друзьями и моей подругой и знакомой. Всё смеялись, а мне захотелось в него чем нибудь тяжёлым запульнуть. Но с держалась, вся обтекала дерьмом.
Ваш текст
мой бывший тоже крепко пил. Когда разводилась, глядя ему в глаза сказала - не бросишь пить - сдохнешь как собака под забором. 6 лет прошло. И тут - бац! Сплохело ему, инсульт вроде. Счас закодирован, лезет ко мне типа давай сойдемся. Говорит, что когда плохо ему стало, одна только мысль крутилась - что так и будет, как я сказала, что сдохнет как собака под забором.
У меня знакомая бросила мужа алкаша и уехала. Так он еще хуже начал пить, подрался и сотрясение. Так родственники сразу к ней позвонили забирай мол сколько лет жила с ним теперь сама ухаживай. Так он теперь у нее на шее уже пол года на больничном, платят копейки, вся в долгах. А бросить не может потому что отбила она его у первой жены.
А кому удолось заставить жену просить пить?
Александр,дело в том,что заставить мы не можем.И мало кому удалось,их единицы тех людей,кто добился трезвости от своих половинок.Поэтому здесь постоянно висит вопрос-А стоит ли вообще бороться?
Прочитала все комментарии,и хочется просто КРИЧАТЬ-УХОДИТЕ И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ!!!
считаю,я могу так говорить,потому,что живу с алкоголиком 28 лет.мне уже 50,изминить жизнь можно и в этом возрасте,но уже сильно большой груз за плечами,квартирный вопрос и главное вопрос трудоустройства.не сильно-то в этом возрасте можно сменить работу.
итог моей жизни таков:в 50 лет куча болезней и все на нервной почве,приходится жить двойной жизнью-на работе чувствуешь себя человеком,все тебя уважают,ценят,а дома держат за скотину;старший сын в тюрьме и отца люто ненавидит,младший(ему 19) работает,учится,но старается что-то подыскать и уехать из дома,квартира превратилась в поле битвы,потому,что с его стороны все пропивается,а я,хоть и хорошо зарабатываю,но не в состоянии сама все тянуть.сначала пил по выходным,потом через день,потом каждый день(и при этом начал серьезно распускать руки),потом запои,потом прогулы ,смена работы и т.д.несколько раз кодировался-но БЕСПОЛЕЗНО! сейчас,когда сыновья выросли,у меня прошло чувство страха,я могу оказать сопротивление,но все слишком ПОЗДНО! как я сейчас сожалею о том,что не ушла от него! кто вернет здоровье,спокойствие и благополучие детей-НИКТО!поэтому КРИЧУ И УМОЛЯЮ-БЕГИТЕ!ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!ДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ!
Сообщение было удалено
Ваш текст это чушь. мой наоборот начинает ко мне приставать.
История та же. Он сейчас закодировался + гипнозом каким-то... теперь обещает не пить, хочет нормальную семью, уговаривает вернуться нас с маленькой дочкой, а мы от него пол года назад ушли.
И семью хочу, и верить уже боюсь. Распутье...
Девочки,во-первых,когда пьют,то уходят от каких-то проблем,от реальной жизни.Обычно пьют в компаниях.Почему??Потому что там собутыльников уважают.И вы постарайтесь проявить уважение и поговорить с ним.Решить какие-то проблемы.И тогда он не будет пить.Но это очень сложно сделать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,у меня у моего так((Приставать-это если немного выпить.А если много-то да,половое бессилие((
а у моего мужа язва желудка,грыжа в желудке,гипертоническая болезнь,недавно в больнице лежал,давление чуть не убило его.врач ему сказал,пить будешь -долго не протянешь.он сначала испугался ни на шутку,а щас опять пьет,в свой выходной рюмки не пропустит!4 дня отработает,а потом на заслуженном отдыхе обязательно нажрется.До рвоты,потому что желудок не воспринимает эту гадость.Но жизнь его не учит.Ему 24,а болезни,как у 50 летнего старика))так ладно бы он пришел упал на кровать -он будет нервы трепать,вспоминать старые обиды,плакать,биться головой об стенку,оскорблять.и так далее.А дочке нашей 5 месяцев.беременная была - то же самое, не жалел,морально издевался.И все эти издевательства впермежку с признаниями в любви.))Раньше были чувства,сейчас осталось только презрение,как к мужчине никакого желания нет!
uze protivno tsitatj vse eto. vonjutsie, sikuni, dibili,poetomu nitsego i ne govorit. a vi skoro postareete ranjse vremeni. snatsala psihoz pojavitsja, potom bessoniza, potom budut trjastisj ruki, potom spazmi v zeludke pojavjatsja, potom aritmija, potom vsevozmoznie mikrobi ot alkasei, potom vmeste s nim digradiruete, a potom on vas kogda nibudj lesit zizni t.k on vse ravno nitsego ne pomnit. kogo zaleete?
Народ!Почитала я тут все и ужаснулась!У нас же все общество деградирует на почве алкоголизма!Это же целое поколение детей вырастет в неполных семьях!И кстати пъют не только мужчины,но и женщины!Проблему алкоголизма надо решать жесткими методами:надо предложить внести в закон принудительную стерилизацию(кастрацию!) алкоголиков,нежелающих лечиться!Может хоть это зависимых людей остановит,заставит задуматься и заодно убережет молодое покаление от проблемы алкоголизма.А другого способа я просто не вижу.
Точно!И в школах ввести обязательный предмет про вред наркомании и алкоголизма.
Надо протестовать против этого, давить законами, иначе это никогда не прекратится, наше общество деградирует, превращаясь в пьяное ***, полное болезней.
я вот мама троих детей и муж тоже пьет почерному и на работу забевает помогите напишите как вылечить такого мужа трезавый во мужик прекрассный муж и отец а пьет дермо дермом я люди добрые на деюсь на ваши ответа как его вылечить спосибо
Бежать.От мужа можно убежать,а вот если сын.Ведь родная кровинка.Не для этого мы их рожали и не этому мы их учили,чтоб они алкашами становились.Душа кровью обливается,когда в запой уходит.Жизнь бы отдала только б у детей всё хорошо было.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю мой сначала пил каждый день. После того как он начал поднимать на меня руку я стала вызвать полицию и его отправляли на сутки,но все это не от злости к нему я его очень сильно люблю у нас с ним сын 8 лет,хотела ему помочь.Теперь он может не пить до полугода даже пиво,но если срывается то два три дня его нет дома он просто пьет,пьет до потери пульса .Нам никто не поможет только мы сами !!!Дорогие женщины давайте уважать себя и не унижаться перед мужчинами !Он меня начал ценить и любить но уже поздно я живу для себя и ребенка .Если не можешь уйти сделай так ,чтобы тебе было хорошо!!!
Сообщение было удалено
4тыс. еще мало мой просаживал 20 тыс. за день до уплаты ссуды,я бегала искала в долг ,а потом плюнула и поставила перед фактом,что твоя ссуда ты и плати.Теперь деньги вообще старается не тратить самое большое рублей500
Сообщение было удалено
Мой ребенок ищет мне нового мужа говорит папка плохой он тебе не нужен ,а я не могу как приговоренная к нему прилипла ,если не пьет так за компьютером сидит сутки на пролет!!!
мой муж пил часто пиво мог выпить 5 литров за раз, недавно у него случился инфаркт теперь не пьёт
Сообщение было удалено
Ваш текст в этом мы свами схожи друг приходит и все портит напоет и довольный идет домой а у нас ругань трое детишек их одевать кармить надо а муж пропивает деньги ну кагда непьет все отлично
Я ВОТ ТОЖЕ МУЧАЮСЬ С АЛКАШОМ?МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ....А ПЬЕТ!А ЧЕГО Я МУЧАЮСЬ?ВЗЯЛА И УШЛА))))
Когда я начала с мужем встречаться, он пил каждый день в сумасшедших кол-вах.Я закрывала на это глаза,потому что мечтала быть с ним.У него время от времени случались припадки агрессии...Говорил такую чушь,выгонял, хватал за руки,вытаскивал из кровати(в общем неадекват полный)В последнее время пил раз в неделю, но по полной.Припадки как были так и остались.Я уже не могла это терпеть(унижение,маты, синяки после его рук)...Разговаривать у нас не получалось(так как я сразу ему позволяла кричать на себя,то есть играла роль жертвы- меня он слушать вообще не хотел.) Когда дошло до точки кипения-ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.Днем попыталась ему объяснить,что у меня в душе полный п...ец!!!Он не хотел слушать(покричали как-всегда друг на друга и все).
Я решила окончательно поговорить и поставить все точки над i.
Пришла вечером домой....его нет....звоню- а он пьяный где-то "горе" заливает.
Я собрала вещи и уехала...Прошло уже 3 дня. Он не звонит. И я не хочу возвращаться туда.Да...мне его не хватает.ОЧень не хватает.Но я сама виновата,что приучила себя к такому отношению,что позволила себя унижать.И уверена,что он так и не понял почему я это сделала...А я просто хочу быть счастливой!
Девочки,ситуация у всех нас непростая.У меня такой же любимый гад.И терпим мы и жалеем их и любим.А сыночку только год будет через неделю и работа...без нее загнусь потому что не от кого помощи ждать. А любимый ушел вот уж дня 2-3,сначала говорил,что у товарища,а теперь отключен.Слезы лить некогда. Я вот наткнулась на статью одну,вот в ней психолог говорит,что это нам лечится надо,что живем с такими,потому что нам удобно.....удобно плохо выглядеть или опоздать на работу или не сделать чего-нибудь вовремя,мол жизнь такая тяжелая,не успеваю,пожалейте меня...Кто знает где правда здесь? А вот еще одно мнение,что таких как наши "любимые" нельзя ругать.следить за ними,переучивать,а помочь необходимо любовью и молитвой,т.к. слабые это люди не устоявшие под натиском темных сил. И батюшка наш о.Григорий благословляет(а он как говорят прозорливый) читать св.мученику Трифону хотя бы раз в неделю.Пробовала-муж другим становиться-светлее как бы(или это мне легче?)но очень тяжело читать.то забудешь,то дела какие неотложные как специально..Вот и думай после этого,что это только прихоть мужиков(конечно это только их прихоть,но тянут в пропасть их ,а они уступают этим силам наверное кто-то с радостью даже). может еще матерей попросить молиться за них,говорят материнская молитва со дна моря достанет...Что думаете об этом,девоньки? И подскажите,как пройти регистрацию на сайте,плиз(у меня на все введенные ники,отвечает что такой есть??)
Девочки, сегодня уже 5ый день как я ушла от мужа.
Стараюсь себя занять,что мысли дурные в голову не лезли.
Самый тяжелый был второй-третий день. Но ко мне приходит осознание того,что происходило все это время.
Мне очень помогла книга Уэйна Дайера "Как избавиться от комплекса жертвы".
Я поняла,что только я в ответе за то,что мой муж относился ко мне подобным образом. Я ему это позволила.Мной овладел страх, что если я буду давать отпор,то будет только хуже.
Я осознала,что не отдавала себя отчета какой жизнью я хочу жить.
И теперь все становится на места....и я точно знаю,что не хочу назад и не хочу испытывать чувство вины.
Сообщение было удалено
Ваш текст а я терплю его уже 5лет захочет работает захочет выходные по полгода делает я обрадовалась когда он нашел работу и работал но не долго длилась мое счастье вот уже две недели невыходит на работу пьет и пьет как ему помочь незнаю уже сил нет девченки я вот думаю мы молодые красивые а превращаемся в страшных домохозяек а что будет потом если мы закрываем на это глаза посмотрим что муж скоро до токой степени оборзеет что домой любовниц тоскать начнет а я ведь его люблю и все прощаю как быть уже голова несооброжает
помогите что мне делать?живу с мужем в его квартире с 2 детьми,на работе пьёт всё время в месяц вижу его трезвым раза 4,как не уговаривала бесполезно,но уходить не хочу детей жалко они очень любят своего папу,с работы то-же не хочет уходить,всё потом да потом,как мне с этим бороться или лучше одной жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одной жить это не лучший выход из ситуации, мужу самому не хочется бросить пить? Может он хочет бросить пить но не может, проблемы на работе...? Попробуйте уговорить его все таки бросить. Вот хочу посоветовать http://001.atoris.t1234.e-autopay.com/ муж подруги таким способом бросил. уже 2 месяца не пьет.
девочки как же мне больно как жить незнаю муж давно нераспускал руки сегодня так силь избил что плачу и плачу я не прошу у вас нечего просто охото поделиться с вами как трудно жить с таким мужем как его отучить от пьянки незнаю голова кругом идет если бы не дети убил наверное как жить незнаю столько всего свалилось на мою голову а расхлебать не могу потому что он пьет и пьет как же мне больно и обидно дай совет
Сними побои и заведи на него уголовное дело!Мой хоть и алкаш,но не дерётся,а потому что знает посажу сразу нахрен и ни какая любовь меня не остановит.Он один раз пытался,я вызвала ментов ему мало не показалось.Уже 8 лет прошло,а он помнит,вот как в памяти отложилось!Оскорбляет,но драться даже не пытается.
Час читала комментарии, столько искалеченных душ. Увы моя история не исключение, но у меня одно НО между нами только алкоголь!!! За 14 лет брака другого повода поругаться у нас и не было. Он дурой меня не раз не назвал, руку не поднял, детей любит, ласковый все понимает, но пить бросить не может или не хочет что впрочем одно и тоже. Только пьёт. Работает и руки у него золотые, но алкоголь семье покоя не даёт. Я, девчёнки, пробовала по всякому: уговорами, угрозами, а он только одно: "бросишь меня я умру". Он и деньги мне до копейки приносит, а все равно на шабашки напьется. Я уже давно не плачу, по мне и не скажешь, что у меня муж алгаш, но перед людьми стыдно, на работе никто не знает и не догадывается о том, что у меня в душе, прилично одетый мужчина и всегда в "дрова". Тихим пьяницей его не назовёшь, но если я молчу, он только спасибо говорит, что я не ругаюсь и не воспитываю его разговорами. Вот от кого бежать скажите мне????Это болезнь, но от этой болезни они не хотят под страхом смерти отказаться. Сколько раз говорила себе всё уйду, но для этого надо быть 100% уверенной, что не вернёшься, потому что ситуация с уходом поможет 1 раз, во второй раз он ухом не поведёт и будет знать, что уговорит нас вернуться, что делать не знаю, но и жизнью это назвать тоже сложно.
Надо девчонки четко осознавать КАКОЙ жизнью мы на самом деле хотим жить.
Я с ребенком от своего ушла. Люблю. Зовет обратно. Только не верю больше . Буду искать достойного нас мужчину !
Автор мой муж бросил пить.
Пил много лет из за этого развелись с бывшей женой.
Он тоже был алкоголик. Только пил ВОДКУ.
Несколько раз в неделю плюс каждый месяц по два запоя от 3 до 7 дней. И каждый раз до свеньи напивался.
Не знаю даже как мне удалось.
В общем я действовала так вначале я пыталась лаской, не то, потом силой, стало только хуже. Угрозы, шантаж, ласка. Ни чего не помогало. Кодирование фигня.
Пережала такой ужас и страх и здесь на форуме советовалась, мне говорили что я созик и чтобы скорее бросала его. Но все ровно верила и наделась что смогу достучатся до него. И вот после очередного его запоя. Я когда он протрезвел сказала ему что это должен быть его выбор, что он имеет право решать хочет он пить или нет. Что я приму его выбор но что бы и он принял мой. Сказала что он в любой раз в во время своего запоя может загнутся, показала ему несколько видео его в пьяном виде. В общем у нас был длинный НО ССПОКОЙНЫЙ разговор. В принципе о том о чем обычно. НО БЕЗ УПРЕКОВ и без ругани с моей стороны, Мы спокойно посидели и взвесили все за и против алкоголя . И он сам не нашел в нем плюсов. Я не знаю даже почему это подействовало, может потому что до этого момента мы прошли все способы бросить, а может потому что впервые мы поговорили нормально и очень серьезно. Может просто я наконец нашла подход к нему.
После произошло чудо он перестал пить, первые пол года он был дико раздражительный, вспыльчивый. Я отвлекала его от выпивки, записала нас на танцы, находила новые хобби и увлечения и старалась что бы жизнь была насыщенной, занятой и в тоже время не рутинной.
Потом стал лучше чем был до. Сейчас у нас все хорошо. Он не пьет вообще уже 3 года. За всю жизнь до этого у него не было перерыва больше чем на месяц.
Он полюбил спорт, плаванье, тренажорка. Он стал лучше работать и зарабатывать. Знакомые и родственники поделились со мной что он не когда не был в такой физической и эмоциональной форме как сейчас.
Я чувствую себя очень счастливой и рада что не бросила его тогда.
Он боготворит меня и говорит что я его ангел:) а главное я уверена что не увижу больше пьяным, у него появилось отвращение к алкоголю.
В общем если я конечно имею право советовать женам алкоголиков. То я бы хотела посоветовать вот что.
Во первых не обманывать себя, и сказать себе мой муж АЛКОГОЛИК нет он не выпивоха, он не больной он алкоголик?- а это значит СЛАБЫЙ. И дальше решить для себя любите ли вы его? Нужен ли он вам? И готовы ли вы за него бороться? Потому что бороться ПРЕДЕТСЯ!!! Причем противник ваш сильный это спирт!!
И если вы готовы на это. То постарайтесь подойти со всех сторон, испробовать все способы можете и бить и истереть и любить. Все на что хватает вам вашей фантазии!! На войне все средства хороши. Главное не останавливаться на чем то одном если вы чувствуете что способ не помогает, меняйте пробуйте другой. Старайтесь понять своего мужчину. Почему он пьет? И ВЕРЬТЕ что ВЫ сможете СПРАВИТСЯ. Верьте в НЕГО!
Я знаю это очень тяжело. Но если вы любите то это того стоит.
Не знаю поможет ли кому то моя история и мои советы. Но в любом случае желаю всем женам алкоголиков стать женами БЫВШИХ алкоголиков, а кому то БЫВШИМИ женами алкоголиком, кому что нужнее. Главное что бы вы( мы) были при этом счастливы.
Роза!Вы и правда ангел!
Знаешь, а будет только хуже. У меня мужу 42 года мне 28 .Живем вместе 6 лет. Что я только не делала и уговаривала -причем он понимает ,что алкоголизм надо лечить, и угрожала( разводом и участковым ), и условия ставила ( с пьяным никакого секса) НЕ ПОМОГАЕТ! А бросить не могу. Идти мне не куда (квартира моя), а его выгнать тоже не куда (сирота без жилья ) Вот что здесь делать ???????????
Завидую Вам белой завистью, исренне рада за вас обоих! Кстати психологи так и говорят, что шанс, что мужчина бросит пить есть у второй жены, с первой они не понимают всей трагичности. Вы храбрая женщина раз вышли замуж за человека, который не при вас стал алкоголиком.
Эльмира, все это значит, что вы его любите. Здесь не пишут те, кто не любит, они уже давно ушли от своих алкоголиков, здесь остались те кто любит свою пусть больную и пьяную, но все же вторую половину. Мой хороший во всем, плохой только в том, что пьёт, но ведь от этого и сложность, если бы пил и дебоширил, бил и гулял - давно бы ушла. А тут только и остается экспериментировать иногда руки опускаются, а на утро проснёшься и снова в бой. Страх у меня только по одному поводу, чтобы не лишился он работы, со все остальным справлюсь.
http://dlyavass.ru/house_and_family/psihologiya-otnosheniy/260-kak-zastavit-muzha-brosit-pit.html
для начало пройдите по ссылке, может поможет! А без вас он проживет и может намного лучше чем с вами (извеняюсь если обидела, но в большинстве случаев это так!!!) Главная женская ошибка- жалость! А жалость это последнее, если вы его жалеете, то у вас только это чувство к нему и есть! Подумайте о ребенке! Он все это видит и чувствует сильнее вас, не нужен такой отец! Подумайте хотя бы о ребенке, он станет подростком и будет считать нормальным пить пиво, как папа!!! Мой муж рос с отцом алкоголиком, который везде таскал его за собой. И теперь он считает, что это норма выпивать пиво каждый день... только вот теперь я на это не реагирую... у меня перегорело к нему все... устала бороться! Я живу пусть и с ним, но для себя! Захочет уйти? пускай. Женщины живите для себя и своих детей! Хватит нянькаться с мужиками, они не дети и мамы у них есть!!! Мы мамы своим детям, а не мужьям. Мы сильнее их, а значит лучше. Они сами делают свой выбор! Мы им не особо то и нужны, есть-есть, нет-нет!!! Поймите это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалость - это не любовь!!!!
поговорим об этом на www.razvedenki.com ? бесплатная помощь психологов и юристов. форум. юмор и многое другое.
Я не знаю, что делать. Мой муж пьет почти каждый день пиво (от 1,5 до 3 л), в выходные доза увеличивается. Замужем я 1,5 года, он пил и до свадьбы. Я конечно видела, за кого замуж выхожу, но тем не менее вышла. Он меня любит, всё для меня сделает, руки не поднимет никогда. Но что мне делать? Я и бросать не хочу его (жалко его, сопьется без меня совсем), но и пить он не хочет бросать. А у него уже проблемы с потенцией (ему 28 лет), да и с другими органами будут в дальнейшем. Детей пока нет. Он очень хороший человек, не скандалит и т.д. Но я не знаю. Или уйти к другому, непьющему (есть такой как раз).