Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Муж у меня алкоголик. Жизнь его поделена на две половины: работает, пьет. Не бушует, спит пьяный. Всегда ревновал, а теперь сил нет. Уверен в том что изменяю, собирается подавать на развод. Говорит, что я всегда ему вру, сексом заниматься не хочу..Только я и правда уже не хочу с ним секса, даже когда он трезвый..все удовольствия для него..а у меня обиды ком..Разводиться не хочу..хороший он..что делать? как доказать что нет у меня никого? Может закодируется и наладится все?
Сообщение было удалено
И у меня такая же ситуация. Месяц не пьёт, а потом на 3 -4 дня в запой уходит. Что делать просто ума не приложу. Пробовали обращаться к врачу, 2 недели ходили, иглоукалывание делали, какие то уколы, не прошло и месяца и опять запой. Пил таблетки эспераль, ничего не помогло, как уходил в запои так и продолжает в том же духе.Я тоже согласна, что надо бежать от такого человека, только вот возникает вопрос куда?
Сообщение было удалено
А зачем тогда мужчина нужен, если они все алкаши или нарики?!... а дети какими будут тогда? уверены ли вы в том, что родите здоровое дитя, и воспитав не взростите еще одного асоциального человека?... странно... может тогда строить семью только с ценителями трезвой жизни, а остальные пусть идут лесом? а вдруг тогда мужики поймут, что их кинули и задумаются?...
Сообщение было удалено
боже как мне это знакомо.только семейный стаж 21 годЯ зарабатывала деньги -он -строил дом Пиво каждый день-это в лучшем случае.Без допинга только когда ему ехать -он иногда работает водителем.Сейчас жить бы полноценной жизнью.радоваться бы за дочь,Но все нарушено.секса нет лет дак 15,никуда вместе не ходим,он часто напивается с собутыльниками,говорит:а что такого?Ушла бы да некуда.Очень люблю свой дом,а когда то и его.А со стороны говорят про него:работящий,спокойный А для меня - АМЕБА Грусно,что жизнь проходит стороной Мой совет:развязывайте отношения вовремя
Как я вас понимаю!! Я замужем 2 года. первый год все было хорошо, ну покрайней мере лучше чем второй потом. Он олчень хотел ребенка. Но у нас не получалась. У него не хватило силы воли бороться с этим и он наал пить. Я конечно же винила во всем себя,плакала,молилась. а потом понела, что и он был возможно виноват. Детей у наси сейчас нет. но я уже и задумываюсь, нужен ли мне ребенок вместе с ним. Уйти от него не могу, люблю. может показаться странным., но уйти оказывается очень сложно, чем говорят. Он добрый, ласковый, щедрый, самостоятельный..детей безумно любит. Поэтому сейчас я в состонии растерянности. Хочу сказать только одно: Если вы не можете поставить точку в своих отношениях, поставте запятую!!
Сообщение было удалено
у меня почти также мне 20, мой отец тоже пьет вот сейчас ищу на форумах как помочь, с ситуацией с соселями ты права, очень стыдно , так еще моему почти 50 будет, так он еще умудряется напится и дратся с моими ровесниками. Вопщем никаму не желаю такое ощутить!!! Вижу как он пьет, за свои 20 лет не раз не пробывал и не собераюсь, желание такое разбить все спиртное в своем городе или чтобы вышел сухой закон в стране!!!
Сообщение было удалено
Муж хотел ударить.Пьяный-очень агрессивный.Это не в первый раз.Первый раз он избил меня 4 года назад.А в этот раз я дала отпор-ударила его несколько раз сковородкой.Лезть ко мне он не будет,но чем все это кончиться-не знаю.Я уже устала.У нас скоро внуки уже будут,а он не остепенится ни как.
К сожалению очень часто это заканчивается совсем плохо. Либо муж в приступе агрессии убьет жену или она его в состоянии аффекта. Таких случаев в криминальной хронике пруд пруди. Очень хорошо понимаю доведенных до отчаяния женщин - у них тоже психика страдает. Берегите себя! Не можете уйти совсем - уходите на время запоя или его выгоняйте.
Сообщение было удалено
это про меня... нужно дать ему напиться до дна ,а потом спасти... только нюанс... он побывал в дерме и ему пофигу что теперь спиваюсь я .Он заботится о своем здоровье! Природа не терпит пустоты!!
Хочет человек пьёт нехочет не пьёт
мой папа пьет а мама страдает так хочется чтоб он умер либо бросил пить.В последнее время это стало в привычку.ПоЖАлуЙсТа отзавитесь экстрасенсы кто может вылечить его.В самое ближайшее время.
У меня та же проблема.тоже пивной алкоголик муж.только в будни по три- четыре бутылки.а в выходные штук по десять.я уже и угрозами и лаской.ему на все наплевать.ребенку год и семь месяцев.вот жду чтоб она подросла и в сад пошла,я на работу.и буду на развод подавать.и он об этом знает,и все равно пить бросать не собирается,и кодироватЬСЯ тоже.это просто кошмар какой то
[quote="ТТТ"]Вы наверное небыли в этой шкуре.
милые девушки которые не уходят от мужей алкоголиков по причине "хочется что бы у ребенка отец был"... вы думаете ваш ребенок вам за это будет благодарен!!!?? У меня отец алкоголик, я уже и не скажу сколько лет, я когда немного подросла ,лет в 14, спрашивала у мамы почему ты от него не ушла, она говорила что из за нас ( у меня брат на год младше меня) что бы папа был, что бы прокормить нас могла.....и всё верила что он бросит.... и что в итоге.. мне когда 18 было я пошла на полную компьютерную томограмму врач был очень удивлен моими анализами и сказал что мне немедленно нужно менять свою жизнь и место жительства, что на нервной почве у меня куча болячек , и при этом я ему ничего не рассказывала о ситуации в семье, как нас обижает отец, как он издевается над матерью.. он увидел всё это по мне а мне было всего 18 лет.!!!! в 20 лет я уехала за 1500 км от своего дома,в совершенно чужой город и начала свою жизнь по новой, через годик перетащила сюда и брата.... с отцом алкоголик осталась бедная мать, но бросить его так и не решается..... Вот делайте выводы девушки, моя мама была умная красивая женщина, а теперь забитый зверек, если бы она бросила отца, да прокормила бы она нас и сама, а учитывая внешние данные то легко бы нашла бы себе нового мужа!!! а вместо этого всю жизнь прожила с мужем алкоголиком, РАДИ ДЕТЕЙ, а дети подросли и сбежали от этого кошмара оставив её одну!! я понимаю мы сделали ей больно, но это наша жизнь, наше право выбора, мы иногда приезжаем, в последние время часто общаемся по скайпу, и отправляем ей подарки.....но видит она раз в год или раз в два года, вот и вся её жизнь!!! ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?
Р.s а отца мы как не любили так и не любим, и не понимаем зачем наша любимая мама связала жизнь с этим придурком!!!
Смотрю тут тоже девочки ищут способ помочь отцу, не знаю мы всё перепробовали, и таблетки в еду, и церковь, и кодировку, после которой день не разговаривал на утро вышел из дома, выехал за город обпился снотворного и порезал себе вены!!! но ничего у него не получилось, проснулся и на следующий день вернулся домой, и запил ещё больше , а мама после этого случая постарела лет на 10, особенно после того как стирала его рубашку залитую кровью и нашла в ней прощальную записку.
Сообщение было удалено
Читая Вас , девочки понимаешь, Я НЕ ОДНО В ТАКОМ КОШМАРЕ, НО ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ. И выход один бежать, страдаю я, но теперь посмотрела на это глазами своей дочери, стала страшно , ее головные боли , психи, смена настроения. прошала все измены, побои, предательства, самое страшное этим уничтожала себя--в девченках считала себя гордой, раз позволила об себя вытереть ноги все....Тяжело, ты видишь как на глазах человек сползает в пропасть и таблетки и врачи , бабки-- все бестолку. Сам и только сам, когда плохо после запоя , просит помогите не хочу больше, 2 дня и все --это наркотик и не такой уж слабый как считают многие, а в пиво мне кажется что-то добавляют, пьянеют с него быстро и спмваются, вся молодеж на улице с пивом--страшно , одно я теперь поняла не надо терпеть и ждать, ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ _ НЕТ ЛЮБВИ ,нет уважения -без этого не жизнь. а детям нужен покой и спокойствие в семье, мы калечим себя по своей воле. а их за что???Я уехала в другой город . была надежда ,что он изменится, но она просто растаяла. Живу, работаю, делаю ремонт, учусь быть одна и улыбаться, хочется верить ,что счастье еще будет--41 это еще не старость, надеюсь что дочери не позволю жить с алкаголиком, да она и сама теперь все понимает, это я выросла в семье , где одна бутылка в праздник на 10 человек. И молюсь за сына, что б не сказалась наследственность, у него в роду 3 поколения пьют. Совет всем молодым--любите себя и только тогда ВАС будут любить окружающие.......
Ох, моя больная тема...Мой тоже пьет, причем так, что я вообще поражаюсь-куда ему все это лезет? Панику из-за этого не устраиваю, УЖЕ не устраиваю. Раньше волновалась, ходила искала его, а потом забила. Человек он отличный, добрый, безотказный, щедрый, руки золотые и электрику и сантехнику и ремонт и даже по дереву вырезать умеет, но как нажрется, все, глаза б мои его не видели! Городит черт знает что, на вид как бомжара, да еще и чудит, по 5 дней дома не бывает. Узнаю о том, что он живой, только потому-что он мне под щетки на машине цветы полевые засовывает (мы за городом живем). Встаю с утра чтоб детей в сад отвести, вижу ромашки на лобовом стекле-значит живой паразит!))))))))))))) Я вам так скажу: не исправится алкоголик НИКОГДА! ЭТО БОЛЕЗНЬ! Уж незнаю, приобретенная или генетическая-но бороться бесполезно! Я своего на год закодировала, прошло 4 мес, он пивка язычком лизнул-видит, что не подох. и ПОНЕСЛАСЬ!!! Каждую неделю!!! Есть такой препарат КОЛМЕ, это капли, если их капать то при глотке пива становится так лихо! Вот я своему накапала на бутерброд с утра, а в обед он решил пивка хлебнуть, покрылся пятнами и началась тахикардия! Еле отпустило. Я ему говорю:это аллергия на алкоголь началась! А он мне знаете что в ответ? : ЭТО Я ОТ КАМАРОВ ПОБРЫЗГАЛСЯ И МНЕ ПЛОХО СТАЛО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! Все, я поняла что все бессмысленно, пропитый мозг требовал еще и еще бухла. Вот так и живем, каждую неделю он где-то бегает (самое страшное что я к этому привыкла и мне все-равно где он). Для себя решила что жить нам пора отдельно, разные у нас с ним интересы!))) Даже на море не можем съездить-каждый раз на отдыхе он кого-нибудь бьет или ему кто-нить лобаря отвешивает.))) Отдых не получается! Я думаю, отдельно жить будет проще, видеть его не буду, и нервишки приведу в порядок!
И спасать его перестала (будь что будет) у меня 2 детей малых-еще не хватало, чтобы я дядю взрослого няньчила! Пусть бегает-а я в это время детей в сад а сама по магазинам пробегусь (это я так стараюсь отвлечься и найти хоть что-то хорошее от этих пьянок). Меня сильно поразило выражение:ОН ПЬЕТ И Я ТОГДА БУДУ ПИТЬ С НИМ!!! Лично я бы не стала. А детей кто смотреть будет? Жизнь дороже, не хватало еще под какого-то алкаша подстраиваться! Неужели те девушки(которые решили пить вместе с мужем) серьезно думают, что он одумается, отставит бутылку в сторону и стукнув кулаком по столу грозно скажет: ВСЕ, ХВАТИТ, Я БРОСАЮ ПИТЬ, А ТО СМОТРЮ МОЯ ЛЮБИМАЯ ТОЖЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ СПИВАЕТСЯ!!! Да не надейтесь! Им на все наплевать когда они пьяные! А я вот наоборот сделала: глядя на пьяного мужа -я не только не пью, но и курить бросила!!! Расцвела, щеки порозовели, мозги прояснились, депресняк проходит постепенно и я теперь не в нем а все в себе и в детях!!! А с мужем мы очень хорошие друзья стали!))) Конечно, если менты его загребут за очередную драку-я его конечно вытащу, но тут же соберусь и поеду по своим маленьким делам, лишь бы дома не сидеть и на красавца своего не смотреть!!! А, вот еще: так прикольно смотреть на них пьяных(Я ГЕРОЙ! ДА Я ЩА НАВАЛЯЮ КОМУ ХОШЬ) и спустя 5 дней сидит дома, кроткий, как барашек, сердечко тук-тук-тук, похмелиться требует сердечко, а не то помрет!))))))))))) И по хозяйству помогает, и дела делает, ну прям не муж а картинка!!! Проходит 4 дня и снова помчался пить! Ох, глаза б мои тебя не видели, муж мой дорогой..........
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю,Миллион способов перепробовала,но тщетно,а что бы напугать,купите на рынке корень кукольника,там расскажут как заварить,лейте куда угодно,даже в выпивку,он без вкуса,такой рвотный рефлекс и понос,выпить не может даже 100 гр все вылетает.Удачи и терпения всем!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,МИЛЫЕ ДАМЫ!МОЯ ИСТОРИЯ НЕ МЕНЕЕ ПЕЧАЛЬНА...В 18 ЛЕТ,РОДИЛА СЫНОЧКА,МУЖ НАЧАЛ ВЫПИВАТЬ,НЕ ДАВАЛ ДЕНЕГ,ПРОЖИВ ОКОЛО 5 ЛЕТ.УШЛА.,РОСТИЛА СЫНА,ПОЗЖЕ ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ СТАРШЕ НА 13 ЛЕТ.ПОЖЕНИЛИСЬ.ОН БУКВАЛЬНО НОСИЛ НА РУКАХ.БЫЛ И ОТЦОМ И МУЖЕМ.ВЫПИВКИ БЫЛИ ПО ПРАЗДНИКАМ.
ОТКРЫЛА САЛОН ДЛЯ ЖЕНЩИН.БИЗНЕС ПОШЕЛ .МНОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЛА РАБОТЕ.И МОЙ МУЖ,ВЫПИВ ИЗМЕНИЛ.ПРОЖИЛИ МЫ НА ТОТ МОМЕНТ 10 ЛЕТ.Я НЕ ПРОСТИЛА ЭТОЙ БОЛИ И УШЛА.МУЖ 4 Е МЕСЯЦА ПРОСИЛ ВЕРНУТЬСЯ.Я НА ТОТ МОМЕНТ НА ЭМОЦИЯХ НАШЛА ПАРНЯ И БЫЛА С НИМ,ЯКОБЫ ОТОМСТИТЬ.МОЙ МУЖ,ПОКОНЧИЛ СУИЦИДОМ И ТУТ НАЧАЛСЯ САМЫЙ УЖАС...Я С ПАРНЕМ СТАЛА ВЫПИВАТЬ,ЗАБЫВ О СЫНЕ.ПЫТАЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ.ЗАБРОСИЛА БИЗНЕС,ПОТЕРЯЛА ДРУЗЕЙ.НЕ ЗНАЮ,ГДЕ НАШЛА СИЛ ВЫСКОЧИТЬ И ВЫТАЩИЛА ЭТОГО ПАРНЯ.ПОМОГЛА ЕМУ С РАБОТОЙ.СВОЮ НАЛАДИЛА,РОСТ.СЫНА.КУПИЛИ МАШИНУ ЗА 20000 У.Е.СДЕЛАЛА ДОРОГОЙ РЕМОНТ,ОБРЕЛА НОВЫХ ДРУЗЕЙ.ВСЁ РАСЦВЕЛО
.ДА НИ ТУТ ТО БЫЛО.МОЙ ТРЕТИЙ МУЖ ОКАЗАЛСЯ УЖЕ КОДИРОВАННЫМ ТРИЖДЫ И КОГДА НАСТУПИЛО БЛАГО ,ОН ЗАСКУЧАЛ И ЗАПИЛ.И ОПЯТЬ ВСЁ В ПРОПАСТЬ.МАШИНА ПРОПИТА.ДРУЗЬЯ ОТВЁРНУТЫ.РАБОТЫ ПОЛЕТЕЛИ ПОД ХВОСТ.Я ЖЕ КАК БЛАГОВЕРНАЯ ЖЕНА,НЕ ЖЕЛАЯ ЕМУ ГОРЯ И СМЕРТИ.ВЫТЯГИВАЛА ПО ВСЕВОЗМОЖНЫМ ПРИТОНАМ.КОДИРОВКИ.ТРАВЫ.ХРАМЫ.БАБУШКИ.НАРКОЛОГИЯ НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!ИТОГ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТНЕЙ БОРЬБЫ-С РАБОТОЙ ПРОБЛЕМЫ,ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БУКЕТЫ,6 СОТРЯСЕНИЙ,ПОЛОМАНЫ РЁБРА!А ОН ЗВОНИТ С ОЧЕРЕДНОГО ПРИТОНА И ПРОСИТ ЗАБРАТЬ,ПОМОЧЬ.ХОЧЕТ В НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ.Т.К СПИТ НА ПОЛУ,ПЬЁТ САМОГОН,ХОДИТ НА ВЕДРО!!!!!!Я СТАВЛЮ ТОЧКУ.ВИНЫ МОЙ НЕТ В ЕГО ОПУЩЕНИИ.ВИНА ПЕРЕД УМЕРШИМ МУЖЕМ ЗАСТАВИЛА ВСЁ ТЕРПЕТЬ.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ ЖАЛОСТЬ УНИЖАЕТ.
А ЛЮБИТЬ ДАВАЙТЕ СИЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ.И РОЖАТЬ ОТ ТАКИХ НУЖНО.А ЭТИ СЛАБАКИ ПУСТЬ ХОДЯТ НА ВЁДРА И СПЯТ НА ПОЛУ!!!БОЛЕЗНЬ ЭТО СПИД,КОТОРЫЙ МЫ МОЖЕМ ОТ СВОИХ ЖАЛКИХ ПОЛУЧИТЬ ОТ ИХ ОБРАЗА ЖИЗНИ,КОТОРЫЙ ОНИ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ.А АЛКАШЕСТВО-ОБРАЗ ЖИЗНИ И РАСПУЩЕННОСТЬ!!!ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ У НАС РАЗВОД.БУДУ НАЛАЖИВАТЬ ВСЁ ПОТИХОНЬКУ!ЖЕЛАЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!И ПУСТЬ КАЖДАЯ ВСТРЕТИТ ТОГО ЛЮБИМОГО-КОТОРЫЙ РАДИ ВАС.СМОЖЕТ ГОЛОДАТЬ НЕ ТО ЧТО НЕ ПИТЬ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Соглашусь на все 100!!! Осталось только убежать и главное не вернуться...
Бедные наши дети!!! пока мы жалеем мужчин, что делается с нашими детьми!!! Неужели мужчины-алкоголики дороже детей?!
и добрый и руки золотые и безотказный и романтик... да,да
дак вот ты какой...
Мой муж выпивает каждый день обязательно 1л пива, иногда до 4л. Когда напьется, не агрессивный, наоборот тихонько засыпает, но в тоже время мочится под себя, т.к. не может встать в туалет, мозги спят, ноги не идут. Меня это напрягает. Я поняла, что тяга к пиву у него маниакальная. Не знаю как с этим бороться. Разговоры не помогают, претензии и угрозы тоже. Бросать его? Так 2 детей. У него есть и мечта дом построить, и цели в жизни, и желания. Но как выпьет пива, то все по-барабану, как он говорит.
Какой кошмар! Читаю, и волосы дыбом встают! Девочки, молоденькие, ну зачем же вы себя так губите? Алкоголизм вылечить практически нереально, если человек сам не поймет, он не вылечится! А шанс того, что поймет, просто мизерный. Ни один алкоголик себя таковым не признает. И я не просто так с потолка это говорю. Мне 20 лет и я сколько себя помню, живу в одной квартире с отцом-алкоголиком. Если раньше после выпитого он становился добрым, деньги нам с мамой давал, то сейчас он дуреет до озверения. Кидается на мать с кулаками, благо я рядом и стараюсь его не подпускать к ней. Но я же тоже не железная. Плачу почти каждый день, пытаюсь с ним разговаривать, донести до него, как нам с мамой плохо от его пьянок, да все бестолку. Мама должна была уже давно подать на развод, но не делала этого из-за меня, руководствуясь тем же принципом, что и многие: ребенку нужен отец! Боже, да я бы все на свете отдала, чтобы меня от такого отца избавили! Подумайте именно что о ваших детях! Что они будут чувствовать, видя, как отец в постоянно пьяном угаре кидается на мать. Это ужасно и я даже врагу такого не пожелаю! Сейчас уже предел. Мы с мамой собираемся подавать на развод, продавать нашу двушку и купить хотя бы 2 комнаты в разных частях города. Но это безумно страшно, когда пьяный отец кидается и орет: "Фиг (ну очень мягко сказано) вы от меня отделаетесь, я слягу и вы вместе со мной!" Безумно страшно даже думать о том, что он в состоянии неадеквата может и за нож схватиться. Я сдала билеты в отпуск, сегодня уехал мой поезд, а я побоялась маму с ним оставить и смотрю на этот ад. Девочки, неужели вы такого будущего хотите для ваших детей? Пока не поздно, меняйте свою жизнь, иначе когда-нибудь поймаете себя на мысли, что лучше бы он, извиняюсь, сдох и оставил вас в покое. Это ужасно.... Это мой взгляд со стороны выросшего в семье алкоголика ребенка. Не повторяйте чужих ошибок, если вам дорога ваша жизнь и здоровье!Удачи и терпения!
Согласна с Zemo4k@. Вы думаете, что так лучше? Ребёнок без отца. Да лучше так! Я сама росла и расту без отца. С моего рождения родители не живут вместе. У матери постоянные мужики, пьянки. Был у меня отчим целых два года. Очень хороший, но и они разошлись. Потом ещё один был. Не сильно пили с ним. Мать работала. Потом и они разошлись. Два года была одна. Появился какой-то козёл! Простите за выражение. Из пригорода приехал сюда и живёт со мной, моей бабушкой и "матерью". Она бросила основную работу, несколько лет не работала и он тоже. А этот козёл *** дебилом. Тупой донельзя. Мать ненавидит и не общается с моим отцом. Всегда всё скидывает на него и говорит, чтоб я шла к нему жить (когда пьяная). Когда же трезвая, кажется, что она всё ещё его любит. Они не общаются уже лет 10. Мне надоело так жить и мы с бабушкой, хотя всё основное делала я, потому что бабушке всё ещё жалко свою дочь и она думает, что дочка может исправиться, одуматься. Мы написали заявление, его рассмотрели, к нам домой приходили инспекторы. Короче, её лишили родительских прав, но живу я всё так же с ней и с ним в одной квартире. Сплю в одной постели с бабушкой. Живу как в середине 20 века. Ни ремонта, ни новой мебели. Друзей нет. Страшно сюда кого-то приводить. Сейчас она пошла на работу не по специальность. Этот тоже работает. Правда, спустя рукава. В пятницу она хотела меня убить, но не получилось, я живучая...) Я её поколотила. Сегодня у неё выходной и она пьёт. Дико хочется её убить, но садиться из-за такой твари не хочется. Хочется, чтоб он сдохла! И сдыхала она медленно и мучительно... Извините, что так много и зло... Никому не могу об этом рассказывать. Только родственники об этом знают и соседи. Отец хороший, помогает, но с ним жить не могу и не хочу. Кстати, меня зовут Даша и мне 15 лет.
Кстати, по поводу проблемы)) Забылась... У меня дядя пил очень долго, квартиру запустил, тётя с братом страдали. В позапрошлом году она его заставила зашиться. Если б он этого не сделал выгнали бы из квартиры его. И, наверно, там были ещё какие-то причины. Зашили на год. Прошёл год, дядя сорвался, чуть не умер. Позвонил к нам домой пьяный, а моя бабушка с дядей (её сыном) не стала разговаривать. Сказала "Пока пьяный разговаривать не буду. Протрезвеешь тогда". Он зашился снова на год. Скоро год истечёт. Посмотрим. Но за это время они купили дачу, построили там веранду, баню, сделали кое-какой ремонт в квартире, купили новую технику. Дядя пошёл на работу. Ему теперь расслабляться некогда, брат мой поступил в колледж, надо платить=))) Хоть что-то хорошее.
вы занаете помоему их не чем не испугаеш .Про кадировку мы да же говорить не хотим и говорят после кодировки крышу рвет .Мне посаветовали обратится к гемиопату хотим попробывать .Я надеюсь все получится .А вам желаю терпенья .
А возможно чтоб мент пить перестал, или, если не перестал, то хотя бы агрессию на мне и сыне не вымещал?
думается мне, что менты -это особая хартия пьяндыг...на всех и вся плюющая, никогда не просыхающая..."цари" одним словом, коим позволительно всё...
можно и нужно менять это. ему нужно вдохновение и большие цели. а если это не поможет- все. дальше хуже. меняйте его на другого тогда. представь, что через 15 лет будет....
через 15 лет моему сыну будет 30 лет..а я уже ушла от него..пил, бил, ревновал страшно( и это меня, воспитанную в правильной семье на правильных книжках)..что еще ждать?... когда он с подросшим сыном, вставшим на мою защиту драться станет? или ждать, когда он подомнет сына под себя и тот будет бегать ему за бутылкой и варить креветки, а то и рядом посадит рюмочку в руки даст?..нет уж, довольно...сын теперь живет в другом месте( со мной конечно)...а мне бы теперь выдержки набраться, и не вернуться назад к нему, как тогда, 3 года назад...( кстати, мне тогда сын сказал: "А почему ты мама меня не спросила, хочу-ли я жить с пьяницей-папой?")..вот так.. а бывший муж звонит, смс пишет, что все понял и теперь-то точно все по-другому будет..да кто ему верит-то... 15 лет его невыносимого пьянства, почти всегда с "выносом " мозга атрофировали веру в него совсем...
забыла сказать, что я ушла вторично 2 месяца назад..ищу работу..страшно ли мне? очень страшно, тем более, что мне даже не 39..НО, позволять себя тащить в пропасть? зачем..благодаря внутренним переживаниям и поеданию себя и так полно болячек...встретится хороший достойный мужчина, спасибо Богу и судьбе, а нет, ну и ладно...
Боритесь у кого есть силы и время, только не забывайте в зеркало поглядывать, как я там? есть ли у меня еще время побороться за него? Боритесь , чтоб он бросил пить, в лучшем случае лет в 40...но лучшие годы уже ушли...ушли в какой-то непонятной борьбе с зеленым змием, которого может победить только сам его упиотребляющий..человеку свойственно наступать на свои и только свои грабли, прчем неоднократно..
Существует т. н. ?алкогольная мафия?. Она заинтересована в том, чтобы мы пили.
Представители власти считают, что ?пьяным народом легче управлять?, ?пьяный народ легче обобрать и разорить?, ?пьяный народ легче разобщить, разложить и уничтожить? и специально ?спаивают? народ.
Все эти группы лиц, работающие в полном согласии с планами ЦРУ, используют все средства массовой информации для того, чтобы ?доказать? патриотичность их действий.
Алкогольная продукция изготовляется из американского спирта-сырца ?Роял?, страшно ядовитого.
Алкоголь ? наркотик, подрывающий здоровье населения.
Для алкоголя, как наркотика не существует безвредных доз, как и для морфия, героина и других наркотиков, назначаемых только врачами в очень малых дозах и на короткий срок, то есть на 1-2 дня. Иначе как и от алкоголя возникает наркотическая зависимость, человек станет наркоманом и не может жить без него, обрекая себя на гибель.
Исследования чехословацких ученых показали, что кружка пива, выпитая шофером перед выездом, увеличивает количество аварий в 7 раз. При приеме 50 г водки ? в 30 раз, а прием 200 г водки ? в 130 раз по сравнению с трезвыми шоферами.
Нет такого заболевания, течение, которого не ухудшилось бы от употребления алкоголя. Нет такого органа у человека, который бы не страдал от приема спиртных напитков. Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. ? Знаменитая цитата Жданова.
Вскрытия ?умеренно? пьющих показали, что в их мозгу обнаруживаются целые ?кладбища? из погибших корковых клеток. ? Еще одна цитата Жданова.
Изменения, происходящие в мозгу под влиянием алкоголя, возникают при употреблении алкоголя в любых дозах.
Опытами, поставленными на образованных людях, доказано, что после приема так называемых ?умеренных? доз, то есть 25-40 г алкоголя, высшие функции мозга восстанавливаются только на 12-20 день.
При повторном приеме алкоголя поражение высших центров мозговой деятельности продолжается от 8 до 20 дней. Если же алкоголь употреблять длительное время, то работа этих центров так и не восстанавливается.
Изменения структуры головного мозга возникают уже после нескольких лет употребления спиртного. У всех обследуемых установлено уменьшение объема мозга, или, как говорят, ?сморщенный мозг?.
По данным ВОЗ, средняя продолжительность жизни пьющего на 15-17 лет меньше средней продолжительности жизни, которая, как известно, высчитывается с учетом пьющих, если же сравнить с трезвенниками, то разница будет еще больше.
По данным ВОЗ, самоубийства среди пьющих в 80 раз чаще, чем среди трезвенников.
В современном обществе в тех странах, где потребление алкоголя получило широкое распространение, потери государства от пьянства и алкоголизма принимают чудовищные размеры, как это имеет место у нас.
Американский президент Кеннеди сказал: ? Русских войной взять нельзя. Их надо разложить изнутри. И для этого надо использовать три фактора: водка, табак и разврат.
Каждый третий умирающий в мире ? жертва алкоголя.
У пьющих людей довольно рано наступают изменения в половой сфере, включая потерю либидо, уменьшение продукции и даже атрофию семенников.
По данным ученых средняя продолжительность жизни пьющих на двадцать лет меньше непьющих. У пьющих людей главными причинами, приводящими к смерти, является рак пищеварительной системы, пневмония, цирроз печени, суицидные попытки.
Смертность от специфических и дегенеративных изменений мышцы сердца у пьющих в два раза выше, чем среди всего населения.
Известно, что средства массовой информации (печать, радио, телевидение) прочно захвачены антинародной мафией, куда входит и алкогольная.
Прежде всего осознать, что алкоголь ≈ яд, разрушающий жизнь и здоровье не только одного человека, но и всего общества. И этот яд опасен в любых дозах. Поэтому каждого, кто в том или ином виде будет пропагандировать ╚умеренные╩ дозы, ╚культурное╩ винопитие и сухие вина, надо рассматривать как злейшего врага, идущего в разрез с истиной и несущего народу гибель и деградацию
это написал великий врач собриолог Углов Федор Георгиевич..почитайте его девочки..
у меня такая же беда. пил, пьет и будет пить. отучать бесполезно. как говорится горбатого могила исправит.а бросить не решаюсь вот и мучаюсь уже лет весемь, а ощущение что все 38.из здравомыслящего человека превратилась в стерву
а ты решись...на самом деле это реально...зато потом кайф.....и нервы нормальнае и сон хороший...очень много плюсов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено