Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Сообщение было удалено
9 лет отличная разница в возрасте, когда муж лидер успешен, может позаботиться о жене. Но это не тот случай.
Если бы пивным алкоголиком был ровесник автору лучше было бы?
я тоже вышла замуж, не знала, что он такой алкаш. Сначала не обращала внимания, думала, все устаканится. А потом начались проблемы с сексом, у него не стояло. Лечение прошел, потом опять начал выпивать каждый день. Я забеременела, он меня не жалел, выпимши приходил с работы.Вообще ничего не помогало, ни по хорошему, ни по плохому. Вроде все понимает, а потом опять выпимши приходит. Из-за этого он как мужчина в постели кое-как, приходится мне самой проявляьб инициативу, ставить ему. Устала уже, хочется нормального здорового секса. Ребен растет, бросать тоже не хочется одной оставаться. Не знаю че делать.
Уважаемые дамы рад вас приветствовать. Прошу прощения за мужское слово . Как же бросить пить,возможно ли это? Как не╧ер делать . Я женат мне 30 дочери 7.Так вот когда муж приходит с работы злой и уставший быстро быстро накормите его чем нибудь жареным жирным мясом , картошкой фри итд. С лимонадом или квасом . Обожравшись на ночь вдоволь пить нет смысла не проберет . И после убийственного ужина дай ему пивка или 200 гр водочки он все равно будет трезвый ( личный опыт) . Напиваются в стельку ТОЛЬКО НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК .И еще КОРМИТЕ МУЖИКА ЖАРЕННЫМ МЯСОМ.
Бежать---только бежать от таких, это неизлечимо!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
муж много пет
Привет всем. Мой пьет уже лет 5. Пьет запоями по неделе, две, потом дня два валяется на диване отходит. Испробовала, я так думаю уже все способы лечения алкоголизма. И укол кололи и подшивался, и психотерапевт с психологом с ним работали, к бабкам ходила заговаривала от пьянства. Могу сказать одно ничего не поможет пока самому не дойдет. Временами доходит тогда зашивается или таблетки начинает глотать от алкоголизма, но вот чтобы просто взял и бросил без всей этой химии и врачей не может. Пьяный не скандалит, не дерется, деньги не пропивает, домой приходит всегда.Но даже в те моменты когда он не пьет по пол-года, три месяца живешь как на пороховой бочке, а вдруг сегодня опять все начнется сначала.Надеюсь дойдет до него в конце концов что так жить нельзя. Очень сильно люблю его и жалко каждый раз как маленького несмышленного ребенка и каждый раз прощаю.Совета не прошу сама знаю "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" их можно только поддержать в этот момент и помочь если сами попросят.Бессмысленно заставлять силой бросить пить, ничего из этого хорошего не выйдет. Буду с ним рядом пока сил хватит. Помогу если попросит, а ругаться с ними бестолку, это больные люди они не понимают.
у нас в семье пьет брат мужа,запоями.Объясняет это тем,что не видит никакой радости в жизни ,совсем скучно без алкоголя,уставится в компьютер и сидит пьет.Соглашается,что он алкоголик,хотя ему 30 лет,у него нет девушки,и как он говорит,никто не нужен.Кое как работает еще.Разменять квартиру пока нет возможности,да и муж говорит,что без нас он вообще пропадет.Слабохарактерный человек,и гены сказываются,мать у них умерла от алкоголя.Как спасать его?
Я отвезла его вещи к маме, уже месяц. Я стала спокойнее, но ему я дала понять, если хочет жить семьей, согласится лечится, я буду рядом и помогу, что не просто порвала и все ты мне не нужен, а сказала, что нужен, только всегда трезвый. Теперь жду...
У меня муж тоже пьет. Господи, читаю все это и думаю: сколько же нас таких? Где нормальные мужики?
Живу с мужем 9 лет, двое сыновей... Все 9 лет пьянство. Сначала мог прийти пьяным до свинячки, потом стал ночами пропадать, теперь бухает по 2 -5 дней без остановки. С работы уволили...
Но при этом, что самое интересное, пока трезв - самый замечательный человек на свете: чуткий, заботливый, замечательный отец... Но стоит выпить - и все... ходячий монстр
Чего я только не делала! Ничего не помогло. В феврале этого года ушла от него, подала на развод... Он прискакал, в ногах валялся, просил... Я сдалась, но поставила условие: никакого алкоголя. Он закодировался, держался чуть больше месяца, а потом в его родной деревне умерла его бабушка, которая его практически вырастила, поехал на похороны, я поехать не смогла (с работы не отпустили). в результате - он не был даже на похоронах (так напился, что его просто выставили). Прошел уже месяц: пьет по пять дней на неделе. У него горе, я все понимаю.... но больше так не могу. Сегодня я собираю вещи и ухожу. На этот раз навсегда... Душа болит, слезы на глаза наварачиваются, когда пишу, но я поняла что его ничто не остановит, по-крайней мере я его остановить не смогу, за 9 лет не смогла...
Я даже не знаю как можно его назвать? Приходит каждый день с роботы пьяный, сначала говорил что так надо для роботы(с начальником выпиваэт), а сейчас если не с начальником то находит друзей. По выходным обизательно - пиво!Что делать мне только 26?
Девочки как я вас понимаю, я тоже дошла уже до последней точки, не могу больше, сил нет терпеть мужа алкаша
Мы вместе уже 18 лет, дочери 18, она не наведет отца, сыну 4 года - думаю, что будет тоже самое
Мне импонируют слова Гостя, даже себе на бумагу их вывела, может поможет как аутотренинг
Блин, что значит бежать от таких надо???? У меня замечательный муж. Добрый, заботливый, внимательный. Никаких запоев, на хорошем счету на работе......НО! ЕЖЕДНЕВНО (вечером после работы) по 2-3 литра крепкого пива. В выходные больше. Пьёт в течении всего дня. Пьянеет редко, но мне всё это ужасно не нравится. Здоровьем пугала, наследственностью грозила (у его мамы высокий сахар), а толку??? Устала.....но уйти не могу, всё равно он самый лучший мужчина в мире
я вообще в шоке от некоторых описанных вами,девчонки,жизненных ситуациях!Самой не по себе становится при мысли что и со мной может это случится. дело в том что мой муж частенько стал к пиву прикладываться,а когда передачу посмотрел что пиво подделка,да и на потенцию влияет-начал водку пить!редко,но метко!но и этого уже хватила чтоб я нервно в страхе ждала очередной вечер...потому как начинаются оскорбления на пустом месте! знаю,если уйду-то мои родители точно его больше на порог не пустят и это в дальнейшем(при примирении) ещё усугубит ситуацию, да и подрастающему сыну папа нужен (тем более муж его обожает)!Я решила поступитиь так-подала заяву на развод, и вот она лежит там уже 2 недели.Вспомните,разводят через месяц-такой срок Загс на обдумывание даёт.Он в страхе и переживаниях не пьёт уже 2 нед.! значит,страшно потерять семью!!! вот,решила для себя-капать на мозг в течении этого месяца! не получится-разведусь! уж лучше пусть в дальнейшем трезвый отец к сыну приезжает,чем жить малышу с папой и видеть его попойку! посмотрим что из всей этой затеи выйдет. надеюсь на силу своего слова и силы свыше. на мужа,к сожалению,надежды малы ((((
мне 22 года. Сама любила погулять и побухать. Так мы с ним и познакомилмсь - за рюмкой. любовь с первого взгляда (не бывает некрасивых - бывает мало водки))) как познакомились - так и сьехались.Вместе попить пивка с рыбой после работы - милое занятие. но вот как 3-й месяц я беременна. Естественно пить я бросила, но он -то нет. По выходным просыпаюсь в 7,00 утра от звука хлопающей двери - милый валит остограмиться. Пьет страшно. Вещи в ломбард носит(в пределах). Плакада, была, уходила - 2 дня трезвый, 4 дня - каматоз.
сама дура, знаю. Но тут -то дело хилое - бросить бросила б, да возвращаться к родителям в 13-ти метровую гостинку с ребенком - не охота. так мало того, недавно нашла у него в кармане пустую пачку от таблеток "Кодтерпин" - прогуглила - руки опустились еще больше.
Трезвый он - замечательный(высокий, стройный красивый).
Но как можно не задумываться о том, что ты скоро станешь папой - непонимаю.
горько мне, сердце шалить начало.Поддержки не с чьей стороны нет, хоть живем с его родителями, своим рассказать стыдно.
Уйти не могу - без него хуже, даже чем с ним пьяным.
Даже не совета прошу, а просто вывалила наболевшее.
почитала и ужаснулась. сколько нас таких!!! каждый день он пьёт: охота крепкое или балтика 9 стали вместо воды. никакие уговоры, угрозы, любовь и ненависть не помогают и не помогут!!! всё чаще я задумываюсь о том, что надо уходить. ребенок растет и все это видит, тем более мальчик! наверное, мечту о втором ребеночке похоронить придется.вторая беременность была - плод оказался мертвым.мне тоже совет не нужен, просто хочется выговориться, а не кому. свекровь во всем делает меня виноватой (хотя сама ушла от свекра из-за его пристрастия к спиртному), маму свою жалко (ей и так в жизни несладко пришлось), вот и живу я с этим озлобившимся и спивающимся существом.Господи, прости! но другого слова просто подобрать не могу! а ведь я ещё молодая, только 30. хочется ЖИТЬ! я уверена, что смогу переступить через эту ситуацию - и устрою ещё свою жизнь!!!!!
[quote="живущая с алкоголиком"]
а подсыпать ему какое-то противоядие кто-то пытался?
[quote="живущая с алкоголиком"] - "устрою жизнь" - это значит "найду кого-то другого"?
а как Ваш муж к сыну относиться?
Ужас, я та думала,что я одна такая, что я не правельная что ли,да тут таких куча!!!Девочки, как так случилось,что мы до такого докатились.Вот живём с алкашами,это просто ужас.Сама незнаю чё с ним делать.Ежедневно пъёт - типа праздники и всё такое.За вечер может выпить 4 литра пива и больше, а если буду молчать, то и ведро!!!Каждый Божий день банка пива - это как воды с утра...Я тут увидела совет про Пурген!?! А что, действует?Я уже не знаю что делать, и силы заканчиваются.,да и любовь проходит...Как быть?Может бросить,уйти, а его другая облагоразумит?!Как думаете?
Если всё плохо, то, наверное, нужно уходить, тут более или менее всё просто, а вот если всё хорошо???? Мой хоть и хлещет пиво, но не пьянеет (или пьянеет, но совсем малость) на работе всё отлично, дома - нежен и ласков, внимателен и заботлив. И уходить я не хочу. Вопрос в другом - это же вредно, так упиваться то!!! Я за здоровье его беспокоюсь(((
сама живу с таким же ублюдком, и если бы не тот факт, что жить мне больше негде - я бы его бросила давно. Поэтому планы мои такие - коплю сейчас на первый взнос на квартиру, потом беру ипотеку, квартиру сдаю (этими деньгами выплачиваю кредит), к концу выплаты за кредит - развожусь...если бы я раньше на это решилась, сейчас бы уже давно и квартира у меня была, и мужа дебила рядом не было...жаль время упущенного.
Девочки есть много причин почему это происходит.Или вы упустили момент или он.В рутине домашних проблем такое происходит.Я уже многим помог решить такую проблему.Но такие способы невыставляются на общее зрение.Пишите обсудеим,может и вам поможет.
Такую проблему можно решить.К сожалению я не выставляю способы воздействия на показ,это дело индивидуальное.Пишите разберемя что вообще происходит,и смогу ли я вам помочь,Но в ситуации которую вы описываете,пока промаха большого небыло.
Сообщение было удалено
очень бы хотелось узнать эти способы воздействия и конечно же причину .
Сообщение было удалено
Татьяна врядли до него дойдет,а когда попросит помощи вы не будите знать что делать.Его надо будить,и чем быстрей тем лучше.Пишите мне напрямую попробую научить как это делать.fotonakat@yandex.ru
Привет. Мне 24 года,сыну 3 годика,живем плохо так как мой муж пьет очень часто!! Максимум трезвых дней 3!! Все остальное сплошные пьянки!! Пробовали подшивать,так зараза через месяц пошел росшился!! А теперь даже под дулом пистолета не затащишь к врачам!! Убить готова! Понимаю,что надо уходить, но не могу себя пересилить!! Сил больше нет!!!!
Сообщение было удалено
Игорь:Из вашех перечисленных способов как вы боролись,нет не одного который вам бы помог.Если вы хотите и будете дальше бороться,то пишите мне обсудим.Конечно вам придется набраться немного терпения а как и что делать я вам постораюсь обьяснить.fotonakat@yandex.ru
Сообщение было удалено
Игорь:Способы не такие сложные,но что бы для вас их подготовить мне надо немного знать о его повидении.Но к сожалению это ваше личное дело,поэтому пишите мне,и мы вдоем это обсудем,прийдем к решению.Когда вы добьетесь результата,будете очень сильно удевлены.fotonakat@yandex.ru
Сообщение было удалено
Игорь:У вас в мыслях есть еще надежда что все изменится.Но проблема сейчас заключается в том, что вы незнаете что делать.Боротся с олкоголизмом,или уйти и что тогда делать?Если бороться,то угрозы,пугать,уговаривать это все против вас.Водка это всетаки (она) и против нее надо идти в вашем случаи умело.Подшивка,ворожки тоже результата не дадут.Я раньше не оброщял внимание на форумы,а зря.Если решите попробовать,то пишите.Со своей стороны я попробую максимально вас подготовить.И стех кто мне писал,было очень мало случаев что не помогло.fotonakat@yandex.ru
Сообщение было удалено
Игорь:Помочь можно,но нужно больше знать.Когда пьет,при каких обстоятельствах?А что икак делать постораюсь тебе потскозать.пиши мне напрямую. fotonakat@yandex.ru
Добрый день! Моя свекровь своего мужа отучила пить так - купила какие-то капли и утром в кофе капала, так он как выпьет - так ему плохо становится - он закономерность увидел и бросил, сейчас редко может пивка чуточку выпить, а как раньше заливался - даже соседи вешались! Но вся проблема в том, что однажды свёкр чуть на тот свет не отправился - сердце остановилось! Толи она с каплями переборщила, толи он с водкой. В общем, я сейчас тоже с мужем мучаюсь - он не напивается, как свёкр раньше, но пиво пьёт каждый день после работы. Я бы давно капельки попробовала, да боюсь, а вдруг с моим что-то случится и никого рядом не окажется? Не готова я пока рискнуть его жизнью! А так хочется, чтоб отказался он от своей привычки!
мой муж всё время мне обещал бросить пить,он сидел на пиве как наркоман,каждый вечер( и не одну бутылочку,а мог и баклажку и две за вечер пропустить,а про выхоные уж я и вообще молчу и праздники),после того как родился сын на долго его не хватило,наверное неделю потерпел и всё сначала,новогодние праздники стали последней каплей моего терпения,набралсь смелости и уже без шуток собрала ему вещи и прогнала,а он видимо попьянствовав ночку,подумав над своими поступками приехал еле-еле,как он ещё за рулём в таком состоянии был не понимаю,весь трясётся-помощи просит,поехали с ним в клинику,сделали ему капельницу,он отшёл,потом целые сутки спал,отвезла его к родителям его,а свекровь такие вещи ужасные рассказывала,что он аж бредил всю ночь....короче тяжело он отходил от пьянок своих,а через день сам попросил сделать ему укол(ну закодировать)...закодировался,сначала с завистью и жадностью смотрел на пьющих друзей,аггрессивный стал,зло иногда даже на мне срывал,ссорились сильно но я терпела,теперь (прошло уже 5 месяцев) рад тому что закодирован и работу хорошую нашёл и машину поменяли,короче добился немалого и отступать не собирается......в общем девчёнки,намучалась я с его пьянками ого-ГО...не верьте словам....просите со слезами закодироваться,а расставания не выход из ситуации........удачи вам!!!!!!!
Сообщение было удалено
Игорь:А что кокда нибуть можете быть готовы?Непонятно какого вы совета просите,травить или быть может еще пригодится?Кроме дурных капель,есть много других способов.Только надо узнавать интересоваться.Отровить всегда успеете.
не знаю поможет ли в таких запущенных случаях, но я перестал пить пиво после того как попил его в Европе, местные помои теперь просто в глотку не лезут, а настоящего европейского не достать.
В школе муж не пил, получал одни 5-ки, теперь в запое
Сообщение было удалено
Игорь:Хто раньше в школе пил уже спились,кто не пил еще взапоях.Вы наверное работаете пидогогом?Смысла в написоном невижу.Или это тема к сочинению?
Сообщение было удалено
Бегите! Дальше - хуже! Сама мучаюсь, ушла бы, но сыну нужен отец - но так уже устала. По профессии муж - водила, но как наступает пятница и суббота, а иногда даже и до воскресенья доходит, хочется на стену лезьть. А скандал не закатишь - ребенок начинает переживать.
ну и что теперь делать?всё это напрасно пока мужик сам этого не захочет он пить не перестанет!
Дорогие женщины! помогите мне.замужем 2 года.сыну 1 год.до свадьбы пил, тока по праздникам, как все нормальные люди.но, после свадьбы перестал работать и начал пить, каждый день с друзьями сранными.выдержать мог лишь 5 дней.ссоры,скандалы.месяц живем, месяц я у мамы.перед рождением закодировали народным методом.продержался 3 месяца 9 дней.я ушла.подала на развод через 3 месяца.на 1-м процессе помирились.за день до процесса ему вшили в *** торпеду.показал справку, да и сама смотрела.рана заживала 2 месяца.начал работать, одел меня, был заботливым.неделю назад я уехала к родственникам погостить и на днях созвонившись, я поняла ПРОШЛОЕ ВЕРНУЛОСЬ СНОВА. он сегда говорил, что не будет пить,когда я его бросала, но кода сходились через пару дней СНОВА СНОВА СНОВА.устала, мне всего 24 года и так жалко себя и свою маму,которая вырастила меня одна.коково матери видеть свою дочь приезжавшую в 4-5 утра избившую будучи беременной.я хотела сохранить семью.у меня ведь не было папы.а я хотела ,чтоб у моего ребенка был папа.НО, не такой,который и 3 месяца может не выдержать.моего мужа отец тоже пил по черному.может наследственное.5 лет как не пьет.сердце о себе напомнило.сейчас не хочу домой ехать и не поехала бы, у мамы моей 3 июня день рождение.ходила ко многим бабкам,сказали: ой ой ой дочь либо наберись терпенья и терпи всю жизнь или развод однозначно.я никогда не верила.всегда думала, что все это лишь бы деньги с людей поиметь.и вот сбывается же.а зачем терпеть, мне всего 24.и язнаю я достойна Лучшего.не хочу делать из себя жертву и ребенка травмировать.
У меня муж тоже пьет. Когда познакомились, не пил. Сам честно рассказал, что зашептанный. Что надоела прошлая разгульная жизнь, что из-за этого в том числе разбилась его прошлая семья. Жена его бросила и ушла к другому более обеспеченному. Хотел, да и сам верил, что сможет начать новую жизнь. Я ему поверила. Почему? Ну потому что в свое время тоже любила выпить,тусовки,клубы, компании, а потом как-то это отошло. Появились другие ценности, другие стремления. Думала. Что и у него такая же ситуация будет. Сначала жили хорошо, можно сказать душа в душу. Потом где-то через месяцев 6 напился в первый раз.Умер близкий и дорогой ему человек. Я была в шоке, устроила ему головомойку по приезду. Потом месяца через 2 опять. Потом как-то все это несколько отошло более менее. Выпивал, в компаниях, ну так в норме. Кошмар стал начинаться, когда он не смог устроиться на ту работу, которую хотел. Стал пить, пропадать у друзей, не приходил ночевать по 3 суток. Отключал телефон. Потом просил прощения. Ну все как у всех. Вскоре пришлось несколько месяцев пожить у него на родине, а там без выпивки ни один вечер не обходится. Кто посильнее тот держится. Ну а мой, особенно без моего контроля в зюзю.потерял права, хорошо хоть никого не убил. После этого зашептался вновь. Устроился на работу. Продержался 2 месяца. После этого начался писец. Пить начал просто в жуть. Пт-сб-вс. Всегда в зю зю.. Домой его поганной метлой не загонишь. Если приезжает, то спать не ложится. Давай с ним с пьяным разговаривай. Несет бред. Агрессивный, слова поперек не скажи. Плевать ему болеешь ли ты, или устала все равно лезет, будит.. вообщем невменяемый. И все разные причины своему пьянству находит.
Про него я однозначно поняла, что пьет он потому что ему нравится пить. Он, конечно может называть разные причины и придумывать грустные поводы, но судя по анализу его пьянок ему просто тупо нравится сидеть за накрытым столом и вещать. Отрывать его в этот момент бесполезно. Он просто будет отключать телефон и пропадать черти знает где. 3 месяца я уже веду дневник его пьянок. Записываю с кем, где сколько он пил, ночевал дома или нет. А потом ему зачитываю сколько он пьет. Когда трезвый на него это действует. Мы с ним договорились, что теперь я всегда должна знать где он. Даже если он хочет выпить. Пусть пьет, но не дома и домой пьяным не приезжает. И я отдыхаю и он доволен. Правда в очередной раз он напился так, что его чуть с работы не уволили. Тогда я купила ему протропен 100. Пьет таблетки пока дней 6. Пить ему я не запрещаю, просто хочу, чтобы норму держал. Ездил тут к партнеру по бизнесу, они всегда с ним выпивают, без этого дела их не делаются. Мой всегда пьянее. А тут на таблетках приехал аки стеклышко адекватный, не агрессинвый без пива быстро спать завалился.. короче я за 3 года его никогда таким не видела после такого количества спиртного. Завтра вот опять будем смотреть на результат. На день рождение идем.
Осилила я все 18 страниц. Конечно истории разные. Есть совсем жуткие (писать в кроватку ребенку и бить беременную по голове √ вообще жесть). Бросать или не бросать бороться или нет. Я думаю, что каждая ситуация индивидуальна. Точно так же как и то, почему пьет. Согласна с тем, что все проблемы в голове. Практически у всех моих подруг мужья пьют. Кто-то больше.. кто-то меньше у всех разных достаток. Есть и богатые и средне обеспеченные. Конечно, многое зависит и от желания мужчины не превращаться в свинью. Если мужчина не совсем потерян для общества до него еще можно достучаться.
Когда-то одна моя знакомая, которая годится мне в матери, жившая долгое время с конченным алкоголиком, глядя на выходки моего мужа, мне сказала:╩ ты знаешь, мне мой тоже говорил утром, что меня любит. А вечером он любил бутылку╩. К сожалению, это так. Когда наши мужья пьют, они именно так и поступают. Когда мой муж пьет он забывает обо всем. Для него не существует никого.. ни друзей, с которыми он на данный момент ни пьет, ни жены, ни дочери, ни матери. Алкоголики эгоистичны, у них отсутствует чувство ответственности и к сожалению, в этом виноваты мы женщины. У моего мужа хорошая мать. Она его любит. Он родился в достаточно обеспеченной семье. Ему ни в чем не было отказа. Стал избалованным. Мать его везла на своих плечах трех мужиков. Зарабатывала. Вот он к этому и привык. Что мама знает как заработать, мама сама справится, мама поможет, и мама разруливала все проблемы своих великовозрастрых отпрысков и до сих пор пытается ему помогать, а он воспринимает это как должное. Я ей запрещаю. И на меня он переносит такое же отношение. Я первое время помогала. Сейчас стала халявить, т.к. очень мало ценит, что я делаю, воспринимает как должное. Ну подумаешь то сделала.. это сделала.. А я потерпела и сказала. Все делай теперь все сам. Отбираю у него все деньги, после случаев его пропития всего до копеечки. Может пропить и прогулять хоть 50 000 за раз, хоть сколько. Раздать типа друзьям в помощь, а потом когда те частями отдают с ними же по ресторанам пропивать.Все наши траты записываю и предоставляю ему отчет, куда потратила его деньги. Денег в руки не даю. Черевато. Все кредиты оплачиваю сама.
Господи не одна я такая! Девчонки что ж мы делаем или не делаем.я то своим 3 года как на вулкане прожила, пил по страшному, кто то еще заботится обеспечивать умудряется а мой даже игрушки ребенку не купил.а сейчас деградирует даже поговорить с ним невозможно и не Очем. Работу бросил, кредитов набрал а деньги пропивает. Это все страшно , больно, бежать надо! На чудо надеятся бесполезно.
у меня второй муж, первый был чопорный, чистюля, ругался, если не той тряпкой не то вытирала, жесткий. а этот добрый, интеллигентный, 8 лет живем, душа в душу, устраивает все, кроме... первые 5 лет пил чуть-чуть по праздникам, потом чаще, стал напиваться. сейчас обижается и уходит на 2 недели к маме жить. все хуже себя ведет, никогда не кричал, а тут весь красный, орет "пойду, куплю еще бутылку", я спокойно сказала "можешь эту бутылку пить у мамы". и вот, ушел, уже 3 недели нет, не звонит. встретила на улице, сказал, что я ведь его выгнала. мне уже 50, одиночество не тягостно, НО не хочу другого мужчину, не знаешь опять, на какую другую напасть нарвешься - есть еще зануды, транжиры, альфонсы.....
Пробовала разговаривать по трезвяни (помогает пока трезвый), пробовала колотить по пьяни(радует самолюбие когда он недоумевает: а откуда синяки), также снимала на видео(поверьте стыдно ему было только в первый раз, когда смотрел сам, а потом когда его родителям показывала, а потом просто прикольно: ну надо же ......а я еще ничего), причем всегда он самый лучший, самый крутой, а если ОН уйдет, так ведь это мы с детьми с голоду опухнем, хотя не работает уже полгода. Зато когда трезвый ну просто золото: и руки из того места что надо, и ласковый, и в постели зашибись (зато когда пьяный, то просто езда на трамвайчике тгдым-тгдым-тгдым и ............................в депо...). Посоветуйте как порвать: сильный, красивый, молодой, но алкаш (вместе одиннадцать лет, из них 5 бухает)
а как уходить и куда,у нас общая квартира,мне например не куда уйти.. что мне делать в этой сетуации? а квартиру оставишь он ее засрет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте уважаемые женщины!
Меня зовут Юрий Сорокин. Занимаюсь этой темой более 25 лет. Написал книгу "Легко ли бросить пить". К сожалению тираж был небольшим, всего 3000 и она уже вся разошлась. Но ее можно скачать бесплатно на сайте www.centerys.ru В ней ответы на многие Ваши вопросы и рекомендации что делать и чего не делать. С уважением к Вам за мужество, терпение, веру и желание спасти близкого.