Мой муж пивной алкоголик.Крепкие напитки почти не пьёт,но пиво каждый день одну-две банки,а в выходной пьёт пока не упадёт.Устала бороться,как только не уговаривала и лаской и угрозами,как пил так и …
Сообщение было удалено
ЛЬВЕНКУ ПРИВЕТ,У МЕНЯ МУЖ СТАЛ ПИТЬ КОГДА МЛАДШЕЙ ДОЧКЕ 3 МЕСЯЦА ИСПОЛНИЛОСЬ.Я БЫЛА В ТАКОМ ШОКЕ если бы знала что он начнет пить ни за чтоб не родила 2 ребенка.одного легче поставить на ноги...не пойму почему свекровь тебя грызет И ВООБЩЕ ТЫ БЕРЕМЕННА ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЖИВАТЬ САМА НАВЕРНОЕ БОИТСЯ СЛОВО ПОПЕРЕК СКАЗАТЬ СЫНОЧКУ.А ЛУЧШЕ СВЕКРОВЬ ВОЗЬМИ В СОЮЗНИЦЫ В БОРЬБЕ С ПЬЯНСТВОМ.ВДВОЕМ ТО НАВЕРНИКА ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЕТЕ.А СВОЕГО НАПУГАЙ ЧТО АЛЛЕГРИЯ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В БОЛЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И Т.П.ИЛИ ЧТО КОЖА ОБЛАЗЕЕТ ЭТО ЗАРАЗНО ,А У ВАС СКОРО РОДИТСЯ РЕБЕНОК.Я СВОЕГО НАПУГАЛА ЧТО КОГДА ДЕТИ ВЫРОСТУТ ТО БУДУТ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ ПАПАШУ-АЛКОГОЛИКА,А ОН ДОЧЕК ОБОЖАЕТ.НЕЗНАЮ НАДОЛГО ЛИ ЕГО ХВАТИТ.
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ СХОДИТЬ К КАКОЙ-НИБУДЬ ЗНАХАРКИ ИЛИ ЭКСТРАСЕНСУ,БАБУШКЕ КОТОРАЯ ЗАГОВАРИВАЕТ????
У меня тоже муж запивается. Пиво ежедневно, и с этого пива он как ***. Рожа тупая,с телевизором матерится,я терплю,терплю потом орать начинаю.Уже все раздражает в нем. И каждый день он мне обещает бросит,каждый день говорит,что с завтрешнего дня он бросает пить.И изо дня в день одно и тоже. Домой иду как на каторгу. Недавно прочитала про гриб КОПРИНУС,он рекомендуется при профилактике алкоголизма и снятии алкогольной зависимости. Его добавляют в первые,вторые блюда,им отравиться нельзя, передозировки нет.Реакция наступает после приема алкоголя, у человека диарея(такая нормальная диарейка),рвота. Я своему добавляю, правда ни всегда это удается,желательно ежедневно добавлять(естественно он недолжен об этом знать). Мой правда в упьяном угаре сказал, что я хочу его отравить, т.к.реакция-то идет.Трезвому я конечно сказала, что если я его отравить хочу-то пусть валит ко всем чертям(про грибы-то я ни за что не признаюсь). Если эти грибы не помогут- выгоню его. Достал этот алкаголик.Почему я должна страдать???
Да моя свекровь не думает о ком то только о себе любимой а мужу я и грозила импотенцией и что от алкоголизма умирают все пробывала все равно зараза каждый день пьет хоть деньги на работу не давай.А про грибы не знаю у нас мы живем со свекровкой она и тарелки может переставить или попробывать с его тарелки на хрен останусь виновата.Тоже каждый день обещает не пить все завязал брошу.Я переживаю когда рожу будет пить а мне то помощь нужна благо хоть понимает что нам мебель для малыша покупать надо он деньги откладывает.А насчет бабок вдруг заговорят да не так либо деньги возьмут за это и не получиться ни чего
Сообщение было удалено
Вот этого мне кажется точно не стоит делать......Но не знаю, я сама не пробовала ( и не буду), но некоторые тут пишут -помогает
Сообщение было удалено
Я бы добавила, но мне кажется, что он с пивом свою диарею не свяжет, я просто уверена....
Мне удалось, но думаю конечно благодаря ему самому и его желанию, он пил от горя что ли. С 1 женой не ладилось, у нее был друг новый, брак трещал, она кричала на него и от горя он сидел 5-8 часов у компа и пил 2-3 литра пива ежедневно. Со мной, пил - через 2 месяца я посавила ультиматум - или я или пиво. Сели. Выработали правила - когда пиво пьет а когда нет. Список висел на холодитльнике. Он логик, ему это очень помогло - играть по правилам. Можно было как помню под футбол, с друзьями, в кафе, в командировке. Этот шаг (обрисовывание итуаций) сократил потребление на 70%. Шаг ╧2 - дома - не больше 0,5-1 на двоих. Спустя 3 года - пиво лежит в доме, пьет неск раз в месяц по 0,5 литров. Сейчас последний этап моей аферы - перевожу его на шампанское. Это хоть и дороже но будет еще реже, без рыбки и полезнее. У мужа была мотивация, окружен любовью и пиво - как сниматель стресса уже не нужен.
Да и я не заставляла - а направляла, подстроилась под мужа и била его его же логикой и идеями. НО нужно терпеть - если у мамы, папы, друга и собаки ДР и ЧМ идут один за другим и мы ходим в гости - мне нужно было молчать и он мог пить столько сколько хотел, т.к. договор был дороже денег.
почитала и стало страшно.ядумала что такая ситуация только у меня.пьет часто и до поросячего визга.в этом году исполнилось 55 надеялась "поврослеет" но стало еще хуже.девченки думайте больше о себе и детях жизнь проходит молниеносно
До поросячьего визга я не напивался со времен института. Уже лет шесть. Сейчас крепкого ничего не пью, по выходным иногда пива выпить люблю. Но люблю дорогое и больше двух бутылок за раз не пью. И не каждые выходные. Могу месяц не пить, могу пару недель подряд по выходным. Жена считает пивным алкоголиком и активно пилит. Я отклонений в поведении не наблюдаю. Изъясняюсь ясно, не кричу, руки не расспускаю, сортир не обрыгиваю, в постели не ссусь. Но вот почитал - вроде как алкоголик не осознает своей болезни. Так может и права жена? Или еще не алкоголик?
Сообщение было удалено
Насухую ломали или замещением?
Да читаю и думаю или я по борю его пивной алкоголизм или он меня со свету живет.Пока можем воздержаться не более одного дня а потом пока с работы идет так пивко и выпьет меня же нет рядом.А вот в насчет любви тобеш секса так вообще противно стало как подумаю что в постель ложусь с выпившим так противно что чувствую себя *** котораяложиться в постель с алкашом.Вот и прекрываюсь мол 2 месяца последних нельзя сексом заниматься.Вчера сказала мол импотентом будеш если будеш пить вот со вчерашнего дня и не пил а дальше не знаю как подействует.
ДЕВЧЕНКИ С ВАМИ ТАК ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ ВРОДЕ КАК И НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО, БЫЛИ БЫ У МЕНЯ СДЕСЬ ТАКИЕ ПОДРУГИ КАК ВЫ МОЖЕТ И ЖИТЬ БЫЛОБЫ ЛЕГЧЕ.СПАСИБО ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Логика-это хорошо. но вот с моим не работает никакая логика( Я тоже пыталась утановить вместе с ним хоть какие-то границы ( например не пить хотя бы каждый день, или не пить хотя бы с утра, или пить только по выходным, или только в компании) Никогда не срабатывало. Как только его "накрывает" -все, иди нхрен со своими правилами, Женя. Или он придумывает на ровном месте повод для ссоры и уходит из дома. Специально, как вы понимаете, чтобы купить пиво и выпить.
Да знакомая ситуация.Если я скажу пей пиво по выходным то будет так 2*2 он 2 дня работает и 2 отдыхает мы уже пробывали только по выходным он пьет больше чем каждый день друга в гости приглашает что бы был повод выпить.Хотя сам понимает что спиваеться а силы воли нет.Парадокс
Сообщение было удалено
самое ужасное-мой уже с утра стал прикладываться...Причем не тоько по выходным, но иногда и по будням (если пиво осталось от вчерашней пьяки, или просто сиьное похмелье, тогда по дороге на работу может зайти в магазин. Но если уж губы смочил-все, понеслось, значит вечером продолжится.
Вот мне например интересно сколько можно пить ведь если бы я пила такими дозами как он и так часто тоя бы точно уже трупом лежала почки бы не выдержали.Нет ну я бы могла все это списать на наследственость отец пил дед пил и они пьют, а нет самое интересное ведь у него есть родной брат но он вообще практически не пьет так бутылочку за компанию и то на праздник. А этот каждый день может пить и все нормально со здоровьем.
А я бросила пьющего и ни чуть не жалею сейчас об этом. Сына забрала и ушла к родителям своим. Шесть лет прожила с ним, ни чего не нажили, еще и подворовывать стал, то у своих родителей, то у моих. Я долго не решалась уйти от него из-за сына, но к счастью сама пошла работать в центр реабилитации наркологический. Это неизлечимо, только время потратите и свое здоровье. Кодировка не поможет, так как это берется на испуг. После сеансов кодировки, зависимые все равно будут пить, рано или поздно. Вообще-то, советую послушать Новикову.Ее можно найти в инете, вернее ее лекции. Желаю удачи!
Почитал почитал я все ваши сообщения, и ужаснулся, проблема очень страшная.. А ведь начинается все в школе, у меня друзья где-то с 8го класса пиво в подьезде сосали, у меня слава богу ума на это не хватило.А нынешняя школота вообще отвязалась, сами знаете, причем если вы,как и я выросли во времена, когда девушки в большинстве не пили в школе, то нынешние не отстают за поцанами, ужас! А теперь искомая ситуация, что трясутся выпить по выходным, причем немного для них это от 2х литров пива на брата. И в 26 лет уже руки трясутся у некоторых, когда разливают !!! Так что дорогие девушки-женщины, это настоящая наркомания, и я действительно вам сопереживаю. И чтобы что-то изменить, действительно, сам мужик должен дать себе зарок и не пить вообще. Но таких найти раз-два и обчелся, большая часть слабовольных, оправдывающих свое жалкое существование. Видимо их можно отучить только в концлагере, покруче лтп.
львенок , мне мой обещал бросить пить как ребенок родится. а я верила... думала что с появлением сына новая жизнь начнется... оказалось это пустые слова. в день рождения сына напился как свинья - друганов домой позвал - те деньги на ребенка подарили так он их с друзьям и пропил, пока я в роддоме лежала.
сейчас сыну 1,5 месяца - все так же пьет свое пиво... по 6-8 банок в день... на выходных с утра начинает - я даже не считаю сколько... к сыну подходит с перегаром...
вчера вообще с корпоратива пришел синий - сын спит а он дверями хлопает, свет включает и орет... погром мне дома устроил... вообщем "веселая ночка" была.
вот я и думаю что делать... не хочу чтоб мой сын видел такие пьяные скандалы. а куда мне сейчас деваться? я не работаю. сижу у него на шее. ребенок маленький... приходится терпеть
Молодая мама у меня акая ситуация со свекром каждый день он приходит домой пьяный включает громко музыку что соседи с верху стучат.Наш холодильник 2 метровый всю ночь ездиет по коридору то двери нам барикодирует им то опять отшвыривает к стенки мы еще кредит не выплатили а он уже звенит как старый.Все вилки ножи выкинул.На днях так закрыл входную дверь что свекровь с ужем час в двоем ломали.А у нас ведь совсем скоро будет ребенок. так этот г... моего мужа еще зовет пить с ним вот и боюсь представить что будет когда я буду в родоме
хттп://аллводка.народ.ру/водка/похмелие/глизин.хтм
может кому поможет эта статья, в самом конце читать.
нужно пить глицин в таблетках, он как раз помогает и его нужно и можно пить для выхода из запоя. помогает после похмелья.
можно использовать слабительное сенаде, но применять по инструкции, много нельзя.
попробую снова ссылку дать
http://allvodka.narod.ru/vodka/pohmelie/glizin.htm
мда."алкоголизму нет!да здравствуют ЛТП! воть вам лекарство!"
Вы сами верите в то что говорите?ладно реклама всяких препаратов\зачастую дребидень полная\,НО "алкоголизм по наследству,искоренить пьянство"бред.всё бы человечество давно бы уже вымерло,если бы это передавалось по наследству.просто очень удобно переложить ответственность на "природу",на "государство".а сами то что?ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ для того чтобы рядом с вами живущий человек не пил?он что всегда пил? и вы вышли замуж за алкоголика и рожали ему детей? НЕТ! так было не всегда.сейчас предвижу возмущенные возгласы типа да что ты понимаешь,да что мы только не делали..я сейчас не говорю о тех кому удалось помочь вернуть к нормальной жизни родного человека.я говорю о тех и для них кто только брюзжал и заламывал руки,и рвал волосы на голове - ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!
не нужно вздыхать-вы же работали наверняка всё то время когда ваш муж\брат\сват потерял работу из-за пьянства,вам нужно было заботиться о детях\оно понятно,мать есть мать\,вы же покрывали их перед родственниками и знакомыми,вы же пилили их-бросай пить,сволочь,вы лили слезы и причитали,вы жаловались.вы терпели побои..вы делали всё что угодно,но НЕ ПОМОГАЛИ!
разберитесь сначала в себе,поймите наконец чего вы хотите от жизни\не абстрактно,а конкретно\и примите это
узнайте чего хочет от жизни живущий рядом с вами алкоголик \бред типа-водки,не принимается,умейте слушать!\и запомните:
быстро только кошки родятся,а здесь нужен труд и терпение-это раз,и два-человек который сейчас рядом с вами и который пьет,избавившись от этой пагубной привычки,уже никогда не станет таким каким вы его знали ДО.он будет другим,не важно на сколько он изменится,но изменится наверняка.возможно он станет для вас уже чужим,а может наступит медовый месяц..в любом случае будте к этому готовы
а может быть просто для начала зайдите и почитайте как они живут "ваши\наши алкоголики",люди которые с вами рядом и они борются и стараются.
Может быть нужно уметь увидеть и услышать?
http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua
Сообщение было удалено
а мой пьет и не устает
Автор, уходите из семьи, возьмите ребёнка и начните жизнь заново.
Мне 24 года, живу с мамой и папой в одной квартире и не могу вспомнить того времени, когда мой папа работал(!)
Сначала было пиво, потом коньяк, потом вино, ещё что-то.. а сейчас спирт разбавленный какой-то гадостью. Ничего таким людям не надо!!! И не люди они вовсе, моя мама на себе этого человека всю жизнь тащила, а он ср*ть на нас хотел. А недавно он попал в больницу, ежал в реанимации почти месяц(!), мама всё с бульоном к нему бегала, не верила что он после операции опять к бухлу вернётся. Вернулся. Сейчас бродит по квартире и говорит сам с собой....
Не берите на себя эту ношу, такие люди не меняются.
Сообщение было удалено
а как же "...и в горе и в радости..."?
Сообщение было удалено
Да некакая ты не дура а обычная нормальная женщина каторая хочет банального женского счатья, а похоже они все одинаковые или нам на таких везет.
Я счетаю, некакая ты не дура а обычный человек каторый хочет банального женского счасьтья. а похоже все мужчины одинаковые или нам на таких везет, как я на себе проверила не уговоры не умоленния не угрозы нечево не помогает, потомуч-то знает все терпела и на етот раз не куда не денется,выгнать и забыть и чем раньше тем лудше,исли есть возможносьть,жыть не зависимо, я ксожеленнем не могу маленький ребенок и желье.
Хочу оповестить вас начитавшись чужих советов поняла что истерики крики и уходы из семьи результатов не дают а вот если любовью и лаской добрым словом холить и лилеить то даже не многу получаеться останновить мужа пить и аллергия сходит и муж вроде как расцветает на глазах я ему стала по утрам завтрак в постель приносить мне то не трудно я целыми днями дома одна сижу а ему приятно что я ему завтрак в постель и добрым словом бужу.ВОТ ОНА МОЯ ЗОВЕТНАЯ ПЕЛЮЛЯ открыла глаза посмотрела на него и поняла что любила я его не за красоту а за душу которая в любой момент успокоит прижмет и поцелует.Удачи вам девченки любити своих мужей и пить им не захочиться.
Сообщение было удалено
+10000
"Зоветная пелюля"... И эти дyры жалуются, что мужья пьют
http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/4room/index.php
зайдите и почитайте!!!!!!!!!!!!!!
что вы всё мусолите???!!!!
Сообщение было удалено
Мне удалось.Я не пью спиртного вообще.Никогда и ни под каким видом,даже от запаха воротит.Я мужа просто заклевала.Ему уже и выпивать было некомфортно,он домой возвращается пьяненький,а я ему головомойку устраиваю. Пилила,орала и в конце концов собрала вещи и уехала к подруге.Проняло.Закодировался.Срок кодировки прошёл,но начинать он уже не хочет (или боится).Я сказала что если ещё хоть раз выпьет,я сразу подаю на развод.А он этого очень не хочет.
Блин , как я тебя понимаю))) У меня такая же фигня. Я и сама незнаю что делать . Вроде все хорошо, замечательно , но тут козел нажрался и все испортил... Так обидно. Так хуже всего еще и то , что после пьянки никогда не выходит на работу. Ну до поры , до времени ему будут спускать это с рук , но когда -нибудь не выдержут эту и уволят на фиг по статье. А он такой хороший , когда не пьет. Он сам говорит , что ему так хорошо , когда дома хорошо, что не будет никогда пить , что б я не переживала, а потом Опа... и напился. И все опять нашей прекрасной семейной жизни конец. Что делать?
http://lechebnik.info/415/60.htm
переходите по сылке
пока не пользовался ни одним рецептом но буду
муж пивной алкоголик, пьет кождый день. иногда до такой степени что писается в кравать. Я СТУДЕНТКА МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИСИМА ОТ НЕГО. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.
одни дуры
Я тоже попала в такой же капкан, женаты месяц, познакомились год назад, сначала все было прекрасно, хотя и тогда можно было понять, что он слабовольный, инфантильный и недалекий парень, но добрый, милый и искренний, как мне тогда казалось. Он скрыл тот факт, что был закодирован, а я и не знала, но даже узнав это, не бросила его, была влюблена по уши. И сделала самую большую ошибку в своей жизни.
На время мы расходились, но стали вновь встречаться, я сразу же забеременнела, но после этого стало только хуже, он стал пить, воровать деньги на работу, откуда его выгнали, стал пить уже не стесняясь моего отца, приход внаглую пьяным. Стал воровать деньги у меня и моего отца, пропил все мои подарки, телефоны, кольца обручальные, украшения, я тысячу раз выкупала его паспорта и кольца. После свадьбы он пил уже каждый день, утром уходил пить, вечером возвращался. Мой отец не вытерпел и выгнал его. Сейчас он лежит в больнице и лечится, приводит организм в порядок, надеюсь лечение хоть немного поможет.
И теперь вот я осознала, что я его ненавижу, что за все эти страдания он мне не ответит, хоть и клянется.
Я решила повременить с разводом, пусть пройдет хотя бы некотрое время, а сейчас мне рожать скоро и неохота нервы трепать. но знаю одно, что жить с этим уродом я не собираюсь, что и вам советую. Не исправится человек никогда, если сам того не желает. И за него я не переживаю, морда у него смазливая, девки еще как смотрят. пусть другую дуру ищет.
Сообщение было удалено
Как все похоже, почти что про меня,тоже когда встретилась с мужем он был в разводе, да пил, но не так все критично было, а слова"как жаль что я тебя раньше не встретил" так это каждый день.
Говорил что я его изменила в лучшую сторону....не верьте, прошло 4 года и я на это страничке и читаю а что же мне теперь делать..пьет каждый день, 250грм коньячка после работы...а когда не надо на работу ,то все капец...с вечера до вечера выпивается в одиночестве 1,5л коньяка или водки, а может и повком потом догнать 3л, уже сердце один раз отказывало..думаете это его напугало.....смешно, нет конечно.да и еще куча проблем со здоровьем, тоже все равно ему, а я мучаюсь, переживаю..ищу выход из ситуации, а реально пока его не вижу.Да мысль разойтись есть всегда и я ее осуществлю, но да таки есть любовь к этому человеку, но все хорошее что он делает для меня перечёркивает его пьянка.
Ничего,девчонки,сделать нельзя,пока человек сам не осознает,что он болен.16 лет наблюдаю за деградацией личности мужа.если раньше человек извинялся за своё поведение,то сейчас всё в норме.как будто и должно быть.вот так!!!!!!!!!
Я своего мужа заставила бросить пить. Пил пиво каждый день,периодически сидел на сутках, дрался. Когда родился ребенок, по- нескольку дней не ночевал дома. Несколько раз выгоняла, а потом принимала обратно. Когда дошло до него, что потерял семью, закодировался. Уже 4 года не пьет. А в результате я его разлюбила!!! Что теперь делать ума не приложу.
Сообщение было удалено
А я вот в сомнениях.Мой муж выпивает практически каждый день. Пиво, вино, на выходных - водка. Объясняет это тем, что расслабляется. При этом работа у него такая, что он постоянно дома. Максимум, пару часов по городу покатается.Я младше его на девять лет, и не мне ему объяснять о вреде алкоголя. Как только завожу разговор на эту тему - либо отмалчивается, либо: "не так много я пью"! вроде бы все ничего, но такие моменты настораживают... Вот сегодня, за вечер 5 литров пива, а потом унитаз с раковиной путаем!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не поможет и сложная ситуация, будет отговорка типо мне нужна поддержка, ты ее дать не можешь, только у меня за все голова болит, я устал, я так расслабляюсь, я же не железный..........
[quote="Елена"]Я своего мужа заставила бросить пить. Пил пиво каждый день,периодически сидел на сутках, дрался. Когда родился ребенок, по- нескольку дней не ночевал дома. Несколько раз выгоняла, а потом принимала обратно. Когда дошло до него, что потерял семью, закодировался. Уже 4 года не пьет. А в результате я его разлюбила!!! Что теперь делать ума не приложу.[/quot
Значит не любила никогда,а совет, не мучай себя, его и ребенка!!!!! Ребенку не стоит видеть холодных ваших отношений. Лучше на расстоянии и папа будет хорошим.
Сообщение было удалено
Вы младше его на 9 (!) лет, и такое терпите???? Бежать, роняя тапки!!