Гость
Статьи
Муж не пришел ночевать …

Муж не пришел ночевать домой...

Время полночь, а мужа нет дома. Звонила-звонила, трубку не брал, а теперь телефон отключил. Думаю,что домой не придет. С друзьями где-то завис... Как себя вести, когда придет? С рук такие дела …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа

А мой муж не пришел вчера. А был мой День Рожденья, Нашему ребенку 3 месяца. Пропал, телефон отключил, думаю с бабой (может). Что-то можно простить, НО ТАКОЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,так больно, что жить не хочу, но малыш

Гость

Второй раз муж не пришел ночевать.. Когда первый раз не пришел и телефон был отключен- собрала его вещи. Три дня не разговаривали. Извинялся, клялся что такое больше не повторится. Прошел месяц. Собрался на пьянку с друзьями. Обещал в два вернуться. Позвонила- сказал через 25 мин будет дома... Через час трубку уже не брал. Нашла его в гараже у друзей. Спит в каком-то засаленном кресле. Неподъемный. Оставила там, уехала домой. Уснуть не могу. Обидно. Обещал, что всегда будет дома ночевать... Что делать?? Как избегать подобных ситуаций впредь???

ксения

всем привет!у меня похожая ситуация и не знаю что делать!вчера с мужем выпили вина и я легла спать в 9 вечера !проснулась в час ночи а его нет мама говорит ушел в магазин позвонила ему трубку скинул и выключил телефон!до сих пор дома нет и телефон отключен!не знаю как себя вести!если честно это уже не первый раз раз в 1.5месяца такое происходит уже надоело!

Lion

[quote="Дениза"]Мда. Я бы в первую очередь подумала, что что-то случилось. Не дай бог еще в аварию попал и в больнице очутился, или что-то подобное. А во вторую - что с друзьями завис, тем более вы говорите, что это впервые. Я бы наутро спокойно (!) и даже чуть пониженным тоной спросила - " милый, что произошло? ты не пришел ночевать домой, меня не предупредил, телефон отключил... Ты можешь себе представить, как я переживала и не знала даже где ты и что с тобой? Будь добр, проясни ситуацию". Настаивайте именно на том, чтобы объяснил, почему не позвонил и не ответил на ваш звонок. Я лично бы еще спросила - "значит ли это, что и я теперь вправе ночевать где угодно, не ставя тебя в известность?". Но прежде всего дождитесь объяснений, может у него действительно что-то случилось, кто знает. Завтра нам расскажите, чем дело закончится.[/quot

Я полностью поддерживаю вас!!! Тут такие вещи пишут что у человека возникает вопрос, понимают ли они о чем говорят и что советуют, берегите отношения!

Гость

просто ужассс....почему они так поступают????((козлы!!!!одним словом!!!

Катя

А мой ушел на корпоратив,обещал не долго и не пьяный,просила идти домой около 23,каждый раз говорил,что вот вот пойдет,дозвониться с каждым часом было сложнее,в 4 дозвонилась,сказал что в сауне с другом,на вопрос-а почему не дома?последовал ответ-а кто мне дома пить даст?Мама его(живем вместе)все уши мне прожужжала,что раз в сауне,значит с простит...ами,а я ничего не делаю и мне ***,а что я могу сделать,если даже не знаю где он. Прям больно что ли хочет сделать,не знаю.В итоге пришел утром,когда я уже ушла на работу,посидел дома и опять ушел пить,сейчас уже вернулся. Вставила ему,а он пьяный,даже не чувствует себя виноватым.Что делать,не знаю.Ушла бы к родителям,да стыдно перед ними будет

Иришка

А мой вчера уехал к маме на пару часиков, вообщем договорились что приедет в 5 вечера, сходим продукты на Новый год докупим.Позвонил в 12 ночи, спросил, потеряла ли я его...а потом вырубил трубку.И нету до сих пор.Весело.Мне еще готовить и за продуктами идти но не знаю зачем? Настроения Новый год встречать нету.

Гость

А мой до 12 где-то шлялся, сейчас приперся, я ему дверь не открыла, говорю, скажешь где был,открою, нет, ну, на нет и суда нет... А он мне все , тогда до свидания((( обидно...

Нюша

Ой девочки читаю, оказыватся нас таких много.Мы дружили с 15 лет. женаты 4 года.я уже не знаю как бороться. тоже пойдет до друга на часик и потеряется.вот сегодня третьи сутки нет дома:поехал в соседний город и забухал. вчера позвонил говорит "ты наверное меня потеряла". Я офигела! как в порядке вещей. сказал что едет домой и уже сутки опять нет.в принцепе знаю что бухает потому что если запил с дружками может три дня не просыхать.про баб незнаю, вернее стараюсь не думать, но раньше замечен не был. самое обидное что он не считает себя виноватым, говорит ну забухал с кем не бывает. со мной не бывает!!!! отвечаю ему. и это у нас детей пока нет хотя активно планируем. и что будет дальше. вот сижу и думаю что сделать когда придет: в морду дать- только руки отбивать да нервы трепать. или спокойно выгнать пока не поздно!

светлана
Янка

Сообщение было удалено

светлана

а у меня тоже не пришёл, а завтра праздник, первый совместный ( 1-ый год замужества), не знаю где он, или у дружков или у мамочки

мана

Мой в ежовых рукавицах,но иной раз на него находит,звонит я по стаканчику пивка,приходит в 4утра,на у тро как ниче не было,а я 1.5года с ребенком в4стенах,мало у меня силы воли..чтоб навсегда разойтись..

натали
Налекса, 34 года

Сообщение было удалено

натали26лет

всегда надеюсь что единственная....

Нют@

Мой вот также не приходил ночевать примерно раз в месяц-два. при этом он работает вахтой, т.е. его месяц -два ещё дома нет. короче списывала я на разное, не буду перечислять, но такого не подумала бы- оказалось он наркоман! не конченный конечно, из дома не тащил, деньги отдавал мне все. просто когда была возможность кололся, курил. вот так девоньки. Сто раз подумала уж лучше б с другой был чем такое.

Юля

всем привет..я тут в первый раз,вот решилась тоже поделиться своей историей. Мне 23,в браке еще только 9 месяцев,до этого прожили 4 года вместе. До брака все было нормально.Он,конечно любил попить пиво с друзьями,но всегда приходил домой.После свадьбы все изменилось.В пятницу,после работы уезжает к другу домой бухать...в первый раз не пришел домой,я очень волновалась.Думала может,что-то случилось..звонила всю ночь-трубку не брал.На следующий день пришел уже под вечер,даже не извинился.Для него это нормально..говорит,что: "хочу отдохнуть,расслабиться,попить пивка с мужиками".Я уже и ругалась с ним и плакала,не разговаривала,тоже уходила к подруге(правда домой возвращалась).И все это опять повторяется,после второго "неприхода" домой,сказал,что так больше не будет.Любит меня и т.д. После этого прошло 3 недели,и вот....он опять не пришел домой.Я уже даже не звоню ему,не знаю,что делать.Куда идти?Начали мысли в головы лесь,может у него кто-то есть? Мы снимаем квартиру.Детей нет.Сейчас устраиваюь на работу,до этого училась.Сижу и думаю,может начать веши собирать?Только не знаю свои или его) Как лучше поступить?Подскажите.

Юля

Сообщение было удалено

Привет, Юля. Не руби с плеча, пойди погуляй, в кино сходи на три фильма подряд. А муж твой козел. Тебя с собой чего не берет?

Юля

Я просила его.Хотела вместе с ним сходить к его друзьям.Он говорит: что хочет посидеть чисто мужской компанией.Там одни мужики,и мне будет не интересно с ними.Вот когда будем собираться парами(муж+жена) тогда я тебя с собой возьму...как то вот так..

маргарита

Помогите пожалуйста не знаю что делать в последнее время муж сам ни свой, вот уже вторую ночь приходит под утро пьяный, погулял с друзьями называется, а у нас 9 ти месячная дочка, я сижу с ней дома одна, а он бухает, такое впечатление буд то он не хочет вообще появлятся домой,я и раньше за ним это замечала, после рождения дочери стал реже появлятся домой, а теперь еще и пить, я так больше не могу мне не хватает его поддержки ведь кроме его у меня не кого нет. Может он разлюбил меня или вовсе не любил, а женился только по залету. Ведь мы молоды, всего год в браке, ему 23, а мне 20. Подскажите как быть, семью не хочется терять.

лора
Оксана

Сообщение было удалено

лора

Ситуация просто аналог.только у нас все очень хорошо. Скандалов нет да и просто легко с ним.Но сегодня я просто в шоке.Не пришел домой уже 3 час, а ему на все плевать.Мстить глупо да и зачем? Все мечты рухнули в одну минуту. От добра -добра не жди. Глупо все. Почему так не знаю.

уляна17925@маил.ру
Нинэль

Сообщение было удалено

Ядовитая Змея

ничего не делать. Явится домой - ведите себя так, как-будто ничего не случилось. Устраивать скандалы и допросы гиблое дело для себя прежде всего, ибо если что-то было, все равно наврут, а если не было, то и не было. Я своего никогда не допрашиваю. Пришел - хорошо, не пришел - гуляй дальше. Так даже обиделся, говорит неужели тебе все равно, а вдруг со мной что случилось. Я ему ответила, ну раз тебе все равно, что я чувствую, то и мне все равно случилось с тобой что или нет. Теперь, если какие посиделки-выпивалки с друзьями постоянно звонит и докладывает где он, с кем и когда домой придет. Все равно никакими истериками и скандалами не отучить, просто понаблюдать и втихаря делать выводы и жить своей жизнью, постепенно возможно, подготавливая почву для развода.

Алинка
Ядовитая Змея

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю и так же поступаю, девоньки! Какой смысл втолковывать ему что-то, если от этого ничего не изменится. Моего тоже нет дома уже вторые сутки. Я уже и не звоню ему, потому что знаю, что захочет-придет, и при этом будет вести себя как ни в чем не бывало. Вот только одного я не могу понять: отношения не портились, не ругались, все было гладко..и вдруг, как гром среди ясного неба! Эти его "самоволки" сбивают меня с толку:ЧЕГО ЕЩЕ НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ НАДО???!!! Ведь и я сама вроде девушка видная, не уродина какая-нибудь, не пьющая, работаю, не гулящая, не тупая курица, и детки у меня всегда ухоженные и сытые, и дома чисто. И так уже стараюсь во всем ему угождать, закрывать глаза на многие вещи, которые многие жены, я уверена, в жизни не стали бы терпеть. Поэтому теперь стараюсь жить своей жизнью, и надеяться, что жизнь сама всё поставит на места. Палка всегда о двух концах - сегодня он меня в упор "не слышит", а завтра я не захочу его услышать.

Елена

Девчонки! читаю Ваши истории и смеяться хочется и плакать) Сама такая же) и домой не приходил и на телефон не отвечал по ночам и бабы его мне названивали среди ночи с угрозами, причем с его же телефона))) Как же мы дожили до этого, опустились ниже плинтуса, когда же мы уже выгоним их к чертовой матери и заживем счастливо с теми кто нас будет ценить??)))

Елена
маргарита

Сообщение было удалено

Или терпеть и надеяться, что он нагуляется и одумается, что не факт, или уйти. и найти другого человека. который не будет этого вытворять в твои то годы это вполне реально)

Юлия

Даже не знаю с чего начать... Голова вообще не работает сегодня... Всю ночь ревела. Мне 30 лет. Очень хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, работаю. Я руководитель. Сама себе и на квартиру, и на машину заработала. Ему тоже 30 лет. Недавно стал также руководителем, до этого был продавцом. Хорошо зарабатывает. Мы женаты уже 7 лет, до этого еще 2 года жили. Короче дружим с института. Детей у нас нет. Я их сама не хочу. Он мечтает, чтобы я сидела дома, занималась хозяйством. А я прям любыми способами отмазываюсь. Просто у меня в семье родителей вот такая же ситуация была, как здесь все описывают. Побои, измены, отсутствие дома. Мама умерла в 40 лет. Отец живет сейчас с женщиной, которая старше меня на 2 года. Как понимаете, цветет и пахнет. Народил себе еще 2-х детей. Мама, когда умирала, сказала, выйдешь замуж, сразу не рожай, поживите лет 5.

У нас было всякое. И руки он когда-то поднимал. Но так... Не сильно. Как-то я его уе..ла хорошенько скалкой. И сказала, еще раз тронет, убью. Да видимо, правдоподобно сказала. После этого только плюнуть мог на меня в соре, когда злой. Я тоже не подарок))) Овен по гороскопу. Люблю командовать))) Чтобы все было по моему. Да и политика двойных стандартов часто имела место быть))) мне можно все, другим нет)) Короче мы друг друга стоим. Но я о другом хотела написать... Извините, что так долго излагаю... Просто единственный раз в жизни мне действительно нужен совет.

Юлия

Все время сколько помню наши отношения, муж просил секса втроем, т.е. он, я и еще одна девушка. Я и обижалась, и ругалась... Я делала ВСЕ в сексе, а ему мало. Короче что я только не делала!!! А он все о своем. То в шутку, то в серьез... Однажды, как и одна из форумчанок, решила сделать ему сюрприз, так сказать секс с изюминкой)) Был у нас в городе такое заведение - ТЕАТР ЭРОТИКИ. Там девушки делают массаж голым телом. Я, как приличная, пришла к ним, отобрала двух девушек. Ему, чтобы делали массаж, и мне, чтобы он на это смотрел. Проверила, чистое ли у них белье)) спросила, можно ли свое принести))) попросила, чтобы джакузи вымыли доместосом))) короче цирк)))))) Скажу честно, секс у нас с мужем был регулярный, я старалась ему угодить. Делала абсолютно все! Но сама удовольствия никогда не получала. Даже думала, что фригидная. Вообще его не хотела.

Короче говоря, девочки, после этого "театра" у меня вся жизнь перевернулась!!! Я поняла, что мне нравятся девушки. Причем не просто секс, а именно отношений хотелось. Мы еще пару раз сходили туда с мужем, но я стала дико ревновать девушку к нему!!!))) именно девушку!!!)) и на этом все закончилось. Но только в плане совместных похождений

Юлия

Через какое-то время я познакомилась с девушкой, мы начали встречаться. Это было обалденно!!! Вместе по магазинам, на пляж, в кино, в клуб... То есть все вместе))) СЕКС ПРОСТО ФЕЕРИЧЕСКИЙ)) Муж был в командировках, я постоянно что-то придумывала... Короче так продлилось 2 года. Все это время я с мужем не спала! Были периодические ссоры из-за этого. Мне было плевать!!! Поругаемся и я сваливала спокойно из дома. Муж догадывался. Обзывал. Но терпел. Говорил, что любит, что семья это важно. Вы понимаете, девочки, что в тот момент я была на месте мужчины??? Поэтому понимаю, что скандалы им только на руку. Это предлог, чтобы не ночевать дома!!! Но в жизни все повторяется и потом возвращается нам...

Муж узнал о моей девушке. Простил. Я выбрала его. Так как возраст 30 лет. И понимаю, что ребенок нужен. А там уже как пойдет... Меня подняли по должности, его тоже. Мы переехали в другой город. Я решила взяться за ум!!! Стала чаще бывать дома. Готовить вкусненькое. Планировали ребенка. Раньше все время все делала одна. Теперь с ним вместе (как он и просил) . И вот тут началось....

Юлия

...

Юлия

Наличие двух факторов: домашняя жена и хорошая высокооплачиваемая работа еще и при должности, превратили его в зверя! Пользуясь тем, что здесь его компания снимает нам жилье, он ведет себя как хочет.

Юлия

Недели две назад поругались сильно из-за работы. Не разговаривали. Пришел сегодня под утро. Сейчас пьяный спит. Говорит, что был там, где я со своей бабой шлялась... И весь ответ!!! Я ему говорю, ты же простил? А он орет матом, оскорблениями. И все время прошлое вспоминает.

Юлия

Почему так всегда?? Как только хочешь быть идеальной женой, стараешься, тебя всегда мордой об стол бьют??? Я образно, конечно) Пока писала, уже и сама себе совет сформулировала. Если мы себя не любим и не уважаем, то и нас никто не будет любить и уважать. А любим мы себя, когда любят нас. Вот такой порочный круг. Надо заняться собой!!! Спорт, работа, новые знакомства. И ни в коем случае не растворяться в муже!!!!

Гость

Юлия,читая вашу историю,поражаюсь как наши истории схожиии.Полностью с Вами согласна,НЕльзя растворяться в муже-Жить нужно для себя в кайф,если только появится малыш,нужно это делать так,чтобы ребеночек от этого нашего кайфа не потсрадал и не был заложником отношений.Есть поговорка про мужчин "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"вот ее самую можно и к нам применить ..непокорных и строптивых больше уважают нежели настоящих женщин(какими мы должны быть по библии) податливых и прислуживающих мужу....такие мужья как наши последних просто в тряпку превратят и живи всю жизнь ради них в прислужницах,с разными мужчинами разное поведение.Я со своим выработала поведение сервы.мне нравится и меня любят.но иногда балую ,конечно,своим покорством ))))

Юлия

И еще хотела написать девушкам, кто терпит... Девчат, вы отдаете себе отчет, что жизнь одна?!?! Вам никогда больше не будет 17! Первому сексу тоже не повториться! Не быть и первых впечатлений от увиденных гор, моря, водопадов, новых городов, новых знакомств.... Вам никто не даст второго шанса прожить эту жизнь!!! И вы хотите все это время кого-то перевоспитывать? Терпеть? Подстраиваться!? Вы реально думаете, что ваши родители вас рожали и почтили для этого? Подумайте на досуге...

Юлия

Кстати, муж сам подошел, начал просить прощение... Где-то через час после того, как я здесь написала. Конечно, цветов и драгоценностей не было. Да я их и не люблю. Но квартиру он убрал к моему приходу с работы))) Я его оказывается еще и побила)) гематомы такие на ногах, на теле)))) но ничего страшного ))) до свадьбы заживет))))

Ирина

Почитала тут и ужаснулась. Как много женщин, которых не уважают мужья. Просто жесть, у меня даже слов нет. Хорошо, что я не замужем. Сама не знаю как бы повела себя в такой ситуации, но в любом случае считаю, что истерик не надо закатывать, спокойно, но в то же время твердо объяснить человеку, что волновалась, места себе не находила и т.п. не опускаться до разборок - это главное, иначе так будет всегда.

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Ирин, ну невозможно спокойно с ними в таком состоянии разговаривать))) я вот не могу. Подумайте хорошо, когда замуж соберетесь)))) я думаю, ребенка рожу, разведусь и ... с мужчиной никогда жить не буду)))))))))))

Ирина
Юля

Сообщение было удалено

Я понимаю, что невозможно, ну нужно стараться. Мы же не истерички, надо владеть собой. Чувствую, что при таком отношении к женщинам, я замуж вряд ли выйду. Да и поздно уже, нормальных парней, почти не осталось, а если и остались, то нерешительные какие-то.

Гость

а мой любовник если до утра у меня завис нит просит водку выпьет пару стопок и одежду обольет для запаха и домой идет якобы пил с друзьями всегда прокатывает.

ольга
Дурочка

Сообщение было удалено

Зоя

Муж не пришел с работы загулял. Я сердечница и наутро когда он явился меня уже увезли с сердечным приступом в кардиологию. Теперь приходит вовремя

Светлана

У меня ситуация такая: 2,5 года прожили в гражданском браке, детей нет.. На протяжении 2 с лишним лет был примерным мужем ну или бойфрендом, кому как ближе.. И тут с определенного момента начинает пропадать , первый раз пропал, простила, второй - простила, на третий предупредила, что это последний.. на четвертый - собрала вещи и ночью переехала.. Как говорится уже на 3 раз делают выводы.. При случайной с ним встрече он сказал, что а я что, я ничего, неужели мужик не может загулять..Это тип мужчин , и от этого никуда не деться. Не все такие, знаю точно, но кто не принадлежит к такому типу мужчин, нам, женщинам, к сожалению безразличны.. Прихожу к выводу, мозг все-таки надо включать строя серьезные долгосрочные отношения

Гость

Вы все говорите - уходите от козла и будет вам счастье! Встретите своего принца! А их нет, возможно, совсем!

Наталья

мой муж загулял и вот уже почти полночь.а его нет дома.на звонки не отвечает и я не знаю где он есть.что мне делать я не знаю! и как дальше потом с ним жить тоже не знаю.помогите!

Ника

Мой благоверный тоже сегодня не ночевал ушел вечером, вернулся в обед. Уходил к друзьям, я не против мужских посиделок, если бы не одно но...Совсем недавно узнала, что знакомая наша запала на него очень-очень и созванивались они в рабочее время в тайне...И смс ,идиот, мой не удалил...После совместных с ней посиделок, когда я уснула написал ей "хочу тебя"...Говорит пьян был-дурак, не было ничего в постели(знаю, что не врет), а созванивались-мол жалко ее было, она хоть голос его слышать хотела. Вот как-то так...Перемололи вроде эту ситуацию...А после таких мужских посиделок с недоступным телефоном очень сомневаюсь , что не "жалеть" ходил...Cамое обидное, если соврет. Пусть правду лучше скажет и...вещички собирает :)))хотя с таким условием не скажет ведь...Вот сижу до конца рабочего дня 2 часа и обдумываю не что делать, а как правду узнать?

Марго

"И мой козлина не явился. Сказал поеду к маме (горло у него болит, детей заражать не хочет). Хотя болеем мы все и уже на стадии выздоровления. Утром поругались. Вернее поругался он со мной, причина была настолько незначительной что я даже ничего понять не успела. Хлопнул дверью, послал. Все время отборный слышу в свой адрес. в целом муж неплохой. Норочку купил, деньги дает. Но уважения нет. Я не чувствую что любима и желанна. \n
Сейчас полночь и он не у мамы - с ней созвонились. Знаю что он с кумом. Выключил телефон. Кум одинок, планокур с кучей бабла. Короче, наверное мой благоверный выбрал классику с проститутками на сауне. Кум ранее был замечен с связях с оными. В отместку гульнуть не могу, детки совсем маленькие, оставить не с кем. Что делать - ума не приложу! "

kristi

Вот бабы дуры! Неужели не понятно, что если не приходит, значит изменяет и развлекается - это сто миллиардов процентов. Как вы такое терпите??? неужели ни капли самоуважения и достоинства нет?

Айпреи

"[quote="Нинэль"]Время полночь, а мужа нет дома. Звонила-звонила, трубку не брал, а теперь телефон отключил. Думаю,что домой не придет. С друзьями где-то завис... Как себя вести, когда придет? С рук такие дела спускать нельзя. Разводиться из-за этого тоже не собираюсь, но что-то делать надо. Что? Подскажите! Может бывали у кого-то подобные ситуации?[\/quote]\n
"

Гость
kristi

Сообщение было удалено

Самоуважение есть, но лишать детей отца не хочется. Под расчете поймете