Гость
Статьи
Муж не пришел ночевать …

Муж не пришел ночевать домой...

Время полночь, а мужа нет дома. Звонила-звонила, трубку не брал, а теперь телефон отключил. Думаю,что домой не придет. С друзьями где-то завис... Как себя вести, когда придет? С рук такие дела …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Мне 21, ему 32. До меня женат не был. Была неудачная любовь 2 года. Потом гулял в свое удовольствие. Сейчас появилась я. Живем год, двое детей. Один от первого брака-2 года, второй ребенок от него-3,5 мес. Уходил на 3-4 дня 4 раза, прощаю. Сейчас опять поругались, нет дома 4-й день. Половину вещей забрал, сказал что остальные заберет потом. Паспорт оставил. Что теперь? Люблю его очень, но устала. Не звоню ему.

Полина

Кажется мой тоже сегодня не придёт... Как заявитсья сразу вещи соберу ему, и пусть идёт туда где был.

И не звонит, скотина.. Тем более потом сасм придёт я больше чем уверенна!

Полина
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне кажется что нужно с ним серьёзно поговорить... Иначе этот вопрос не решить! Ну к вашей ситуации техника "клин клином вышибают" не подходит, т.к. дети маленькие. А вот если отправить детей допустим к бабушке, а самой уйти в загул... У моей знакомой тоже так было, он увидел когда пришел что её нету... И сразу началось и звонки и смс всякие, она 2-3 дня игнорила его, а теперь живут душа в душу, никто больше в загулы не уходит)

лариса
Var_vara

Сообщение было удалено

гость
Като

Сообщение было удалено

вот и правильно я тоже так думаю

Элина

Девочки!!! Хватит оправданий исчезновениям на ночь своих мужей!!! Если его нет всю ночь, - то однозначно он с какой - нибудь бабенкой, в "лучшем" случае в поле его зрения попапалась какая-нибудь фифочка, и он ее обхаживает. Мужик по своей натуре, если привык, что его дома ждут и примут, то после "победы" или "фиаско" все равно вернется, но в следующем благоприятном случае, будь, то "мальчишник", искусственная ссора, запоздалый клиент или загруженность в работе, все равно пойдет налево. Будучи беременной, потом родив, я всегда верила его объяснениям "загруженностью" в работе и т.п. В итоге, оказалось, что как-то неожиданно от него забеременнели, но он ее не любит, но там будет его ребенок, он не может ее с будущим ребенком бросить, а нас с дочкой в десять месяцев оставил на пособие в 500 рублей в месяц (был 2005 год). Я вышла сразу же с декретного на прежнюю работу, стала зарабатывать, наняла нянечку. Через два месяца после ухода, его выгнали с работы, на третий месяц ко мне приполз. Я его приняла, оправдывала себя сохранением семьи. И что Вы думаете, мои многоуважаемые Дамы - ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ+ЗО ДНЯ в ДЕНЬ: неночевки в семье, презервативы, закрытые эл.почты, скандалы и т.п. Естественно развод, но стоило ли терять время, на бессмысленные оправдания и терзания: готов ли он измениться, нужно ли было сохранять семью... Однозначно НЕТ!!! Если мужик исчезает систематически (не имеется в виду однократно, там может быть другая ситуация), то призадумайтесь, а нужен ли он Вам и готовы ли Вы к изменам?

Элина

[quote="Элина"]Девочки!!! Хватит оправданий исчезновениям на ночь своих мужей!!! Если его нет всю ночь, - то однозначно он с какой - нибудь бабенкой, в "лучшем" случае в поле его зрения попапалась какая-нибудь фифочка, и он ее обхаживает. Мужик по своей натуре, если привык, что его дома ждут и примут, то после "победы" или "фиаско" все равно вернется, но в следующем благоприятном случае, будь, то "мальчишник", искусственная ссора, запоздалый клиент или загруженность в работе, все равно пойдет налево. Будучи беременной, потом родив, я всегда верила его объяснениям "загруженностью" в работе и т.п. В итоге, оказалось, что как-то неожиданно от него забеременнели, но он ее не любит, но там будет его ребенок, он не может ее с будущим ребенком бросить, а нас с дочкой в десять месяцев оставил на пособие в 500 рублей в месяц (был 2005 год). Я вышла сразу же с декретного на прежнюю работу, стала зарабатывать, наняла нянечку. Через два месяца после ухода, его выгнали с работы, на третий месяц ко мне приполз. Я его приняла, оправдывала себя сохранением семьи. И что Вы думаете, мои многоуважаемые Дамы - ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ИЗ+ЗО ДНЯ в ДЕНЬ: неночевки в семье, презервативы, закрытые эл.почты, скандалы и т.п. Естественно развод, но стоило ли терять время, на бессмысленные оправдания и терзания: готов ли он измениться, нужно ли было сохранять семью... Однозначно НЕТ!!! Если мужик исчезает систематически (не имеется в виду однократно, там может быть другая ситуация), то призадумайтесь, а нужен ли он Вам и готовы ли Вы к изменам?

Кстати, когда исчезал из дома на ночь, то всегда был у него отключен телефон, говорил, что зарядка села или был по работе далеко, была не доступна связь (МТС всегда на связи)))

Лена

Вот и у меня тоже...*** какая-то! Утром ушел на работу и ночевать вряд ли явится. Телефон недоступен. В обед дозвонилась, так у него уже язык заплетается, а потом у него истерика началась и я про себя узнала много нового, а истерика в прямом смысле этого слова.И слова такие обидные, что мол он для меня все делает, чтоб я жила как королева, хотя в месяц да еще с задержкой у него зп, которой даже на него одного не хватает. А у нас дочь заболела ,к вечеру температура высокая поднялась.Но он вне зоны доступа. Знает, что я никуда не денусь, можно не волноваться. Завтра, если придет, вещи мои скажет собирай. Хорошо, что квартира моя.....Пошлю его завтра на небо за звездочкой! Я себя тоже не на помойке нашла. Знаю, что через дня два припрется обратно. И вот скажите, стоило оно того? Скандал, истерики, разборки? Мужики, будьте ж вы мужиками! Если любите, не делайте ***, назад же приползете!

Катенька)))

Девочки у меня муж тоже если идет гулять с другом говорит ненадолго но приходит на следующий день!Это происходит редко.Сперва истерики устраивала плакала,но все бестолку.У нас маленький ребенок 1,5года собралась ушла к маме.Пока жила у мамы каждый день приходил просил прощенье 3вал обратно вроде только собирусь обратно как тут же вечером 3воню он пьет у друга и ночевал у него и так на протяжении двух месяцев пьяный е3дил на машине с дру3ьми попал в аварию машина ремонту не подлежит сам в реанимации!Ну все обошлось!!!Думала что может после этого одумается вернулась!Сейчас живем вместе время от времени говорит пойду в гости схожу и опять не приходит ночевать!Спрашиваю у тре3вого почему так, почему ты себе такое по3воляешь!?Говорит что пилю что устал и так редко с кем то видится и что лучше нагуляюсь и приду пи3дюлей получу чем приду на 2-3часа по3же и все ровно получит)))так вот и не3наю как быть теперь!

Катенька)))

Ну вот опять собрался и ушел!(

Юлия

Катенька, а Вы финансово свободны от мужа? Ну, скорее, конечно нет, раз ребеночек маленький, и Вы с ним дома.Но может быть мама сможет с ним побыть? Вам надо любыми способами устраиваться на работу и зарабатывать свои деньги. Все у Вас устроится в жизни, Вы еще такая молодая! А такого мужика гнать от себя - не жалея. Себя пожалейте! Мне 50 лет, такие же истории у меня случались часто. Вот сейчас пишу вам, московское время - 2-09, его нету, прилетел сегодня из командировки и "поехал к другу", сказал "скоро буду", все. Вещи уже собрала. Потому, что ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Заработала себе гипертонию и другие всякие гадости. Не ждите этого, не расчитывайте на то, что он исправится и станет примерным семьянином. Этого не будет. Думайте побольше о себе. Думайте о том, как сделать так, чтобы Вам и Вашему ребенку было хорошо (наличие физиологического отца рядом с ребенком вовсе не подразумевает, что ребенку хорошо. Хорошо, когда в семье любовь, ну, хотя бы согласие).Я Вам от всего сердца желаю счастья и любви и уверена, что все это еще будет у Вас, поверьте мне, только возьмите свою жизнь в свои руки!

Славик

очень хорошая тема, хотя не нашел в интернетах своей темы, у меня то же самое с женой уже год, пьет и не ночует. двое детей 6 и 4 года, хочется жить спокойно, но она изматывает будто специально, мстит типо, но скорее всего оправдывает просто желание выпить в компаниях.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

шото вы дешевая ,за 2тыри все простили

Гость
хи

Сообщение было удалено

если на звонки не отвечает, ясно же что не любит и не уважает, любил бы , больную жену не оставил бы ради какого-то пьянства на ***-днюхе

Гость
Селена

Сообщение было удалено

какой кошмар, песни в 5 утра включать , алкашура гребаная, и вы эту *** терпите?

kate
Рита

Сообщение было удалено

kate

девчонки вы говорите муж,а сколько из вас венчанных со своей второй половиной?И разве можно так ругать близкого человека пусть он трижды виноват,кто не без греха,многие вышли замуж невинными девочками?Все проблемы зачастую создаем мы своей излишней эмоциональностью и гордостью а мужикам проще уйти и забыться чем терпеть наши унижения.Кто прочитал за своего хоть одну молитву?Рита в тебе ребенок себя не жалко так дите пожалей а мужа не ругай попробуй найти жилье отдельно от матери,думаешь твоему мужу удасться почувствовать себя главой семьи если с одной стороны жена а сдругой мама клюют ежедневно -я испытала это на себе -уходите иначе парень сопьется совсем

kate Вячеслав вы православный?
Славик

Сообщение было удалено

Славик

очень хорошая тема, хотя не нашел в интернетах своей темы, у меня то же самое с женой уже год, пьет и не ночует. двое детей 6 и 4 года, хочется жить спокойно, но она изматывает будто специально, мстит типо, но скорее всего оправдывает просто желание выпить в компаниях.

kate

РитаА моего 2 ночи дома не было.Сейчас начало второго, не знаю, придет или третью ночь одна буду. А я БЕРЕМЕННА!!!(5,1мес) живем со свекровью, она мне как мама!не знаю, если бы не ее поддержка, точно бы нервный срыв был.

Вчера вечером пошла через дорогу в камок-денег на счет закинуть, смотрю-машина едет, на улице дождь. Стою, конечно. жду пока машина проедет, а у самой мысли: ВОТ СБИЛА БЫ МЕНЯ МАШИНА, ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ БЫ СТАЛО, ЧЕМ ЖИТЬ В ЭТОМ ОЖИДАНИИ НЕПОНЯТНО ЧЕГО... а мне ведь всего 19

Славик

kate
kate Вячеслав вы православный?

Сообщение было удалено

Вячеслав вы православный человек?Если да то возьмите свою волю в кулак и сходите к батюшке на исповедь только к мудрому, лучше к старцу

Славик

я только недавно стал изучать православие и плохо пока ориентируюсь.

тамара

все мужики "козлы" у них только фамилия разная, как гуляли так и будут гулять, какая бы ты не была супер!!!!

Маня

У моего парня есть друг.Живет с женой,вместе купили дом,она оформила на себя кредиты:машину и ему для бизнеса,так как ему не дают.Вроде казалось бы живи Спокойно,а этот глупец нашел себе девку,она из области.Что самое смешное,у нее там есть парень,и когда он к ней приезжает,она его дома скрывает,так вот один раз тот со своими дружками так его отлупили,возмущался потом. Правда не долго. Опять трется с ней,она такая неказистая,крутит им как хочет,просит себе квартиру в городе снять,а недавно его машину перевернула...Бедная жена.И вот вертится туда сюда, хочет уйти от жены.

оксана

Кошмар какой-то!! у мужиков все настолько примитивно, что даже отмазки у всех одинаковые....Реально выход только один-показать свое безразличие (а сделать это ОЧЕНЬ сложно, когда в душе все кипит), и результат не заставит себя ждать...только жаль, что ,к сожалению, все повторится вновь...

оксана
kate

Сообщение было удалено

насчет молитвы-я читала, как бы не было больно и противно за все,что он делает....не помогает, и в церковь ходили, и обереги покупали...все бестолку....не вариант...они это не ценят.

Таисия

Как же на таких много, мой , правда, ночует дома, но приходит стабильно раз в неделю в часиков 2-3 ночи, а то и в пять. На звонки сначала отвечает, мол, буду через полчаса, а потом- все пропадает, либо не берет , либо отключает . И так каждый раз. Говорит, что с друзьями в карты играл, что в этом ничего дурного нет, что я ограничиваю его общение с друзьями , что я все усугубляю и сама создаю проблемы.....Не знаю что думать, даже если это карты, мне страшно... игромания и все такое. А если женщина? Страшно подумать. Терять не хочу, люблю, да и в остальном полностью устраивает. Что делать?

Мария

Очень всем сочувствую, и как буд-то заново все переживаю. Не хочется возвращаться к "добрым временам", могу только сказать, как же хорошо, когда об тебя уроды ноги не вытирают... Есть такая индийская мудрость: Лошадь сдохла ≈ слезь!

В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:

≈ Отношения, которые давно в тягость.

≈ Работа, которая давно надоела.

≈ Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Казалось бы все ясно, но

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.

Мы бьем лошадь сильнее.

Мы говорим ╚Мы всегда так скакали╩.

Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо ╚лучше, быстрее и дешевле╩.

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.

Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.

Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.

Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

А нужно просто слезть. И это все иллюзия, что страшно. На самом деле этот жизненный опыт стоит дорогого, и где-то полно живых лошадей, а выбрать из них порядочную жизненный опыт уже поможет. Наше счастье в наших руках!

Оксана

Правильно!!!

Я с мужем 5 лет, 1 год офиц-но. У него было пару залетов за этот промежуток времени. А вчера мы немного повздорили. Так он пришел домой в 04:00 пьяный!!!

Сегодня утром проснулся и ушел к друзьям, уже поздно, а его нет.

Я решила ему ничего не говорить. Мне надоело это делать. На следующих выходных поеду к подруге ночевать и телефон не буду подымать, пусть понервничает. Я не хочу жить как на вулкане. Если надо развестись, то уйду, но терпеть больше не буду. С этого все начинается! А дети когда пойдут...., кошмар!

После расскажу чем там закончится.

Полина
Анастасия

Сообщение было удалено

Полина

А я вот читаю,ваш случай..прямо как про меня.Такая же ситуация только вместе живем2ой год и ребенку 8 месяцев.Поругались из за пустяка вчера вечером и уехал как будто на работу,ждала всю ночь,звонила просто игнор и все.Проснувшись под утро естественно его не было,вот сидим сыночком ждем..Для меня просто шок,потому что такого никогда не было,ну если только до 3ех ночи ,но небольше..вот сижу и думаю как его встречать,орать вопить или вообще дверь неоткрывать...а сам второй раз женат и с первой все так же было.тоже снимаем квартиру и работает он,т.е деньги он зарабатывает,если выгонять то на что жить будем..короче вот сижу и жалуюсь самой себе...Какие они все одинаковые козлы...что им всем не хватает..обидноо

Гуля

мой пришел на днях с работы взял деньги и сказал что на пару часиков сходит к родственничкам(молодым и не женатым) каждый час звонила говорил что через пол часа придет уже...в итоге не пришел домой ночевать...на утро пришел прогулял работу получается...не открывала дверь ему...пол часа простоял там уговаривал открыть...открыла только после того как сказал что ему паспорт нужен чтоб сходить в поликлинику попробовать справку взять или больничный открыть чтоб не уволили...забила бы на это но все таки он кормилец у нас две дочки маленькие...открыла но не разговаривала с ним...вот третий день уже молчу...говорю ему что нужно сделать через дочек...ну типа скажи папе чтоб на горшок посадил и тому подобное =) тяжело молчать иногда даже кажется что он и не замечает что я обижена...он даже и извинится не пытается...первый раз все таки так сделал что не пришел ночевать...подожду еще...посмотрим как он после этого будет себя вести =) нервы не трачу свои...для вида только обиженная хожу,чтоб не повадно ему было в следующий раз пить ходить и деньги тратить которые экономим для дочек

Валентина

его нет сутки. медленно схожу с ума. телефон недоступен. только бы все было хорошо. только бы он был жив и здоров. нет сил. устала. не могу без него.

Гость

Я по молодости, когда еще не было сотовых телефонов, оставляла маленького ребенка дома одного спать, а сама шла его выискивать, благо город небольшой. Находила, а что толку, он меня воспринимал как врага народа. Я от него и уходила, он ко мне прибегал, и месяцами мы не общались, потом все становилось на круги своя. Два года назад родился второй ребенок-сын, его любимый и долгожданный, его хватило на домашнюю семейную размеренную жизнь где-то на пол-года и все.... А потом опять друзья(или подружки), я уже не звоню, мне все равно где он, и с кем он. Вот уже двое суток нет дома. Звонил мне и спрашивал, почему я не интересуюсь, где он ( вдруг его уже убили, или в аварию попал, как он говорит),а мне честно говоря все равно, где он.Разводиться тоже нет смысла. Двое детей. Уходить некуда.Своей квартиры нет. Да и детишек травмировать не хочется, старшую скоро в институте учить.Сама я не потяну.

Так что, девоньки , участь наша наверное такая-терпеть ради детей. Завидую тем, кто может поднять своих детей и без мужиков.

Извините за сумбур, просто, что-то как-то накопилось на душе.....просто хреново... А вида подавать не хочется....

Гость

как я всех понимаю,вместе уже 8 лет,2 года женаты.сейчас я беременна на чедьмом месяце, ребеночка вместе планироввли,но как только забеременела ему как крышу сорвало, все нервы вытрепал, пьет ночами пропадает бывает по два дня домой не приходит,телефон не берет,выключает.Знаю что пьет и наркотиками балуется,долги накапливаются,денег нет.уже не знаю что делать,бросить все и уйтисил уже нет,боюсь после рождения ребенка будет тяжелее,поэтому за оставшиеся три месяца хочу что то решить.

Гость

а мы купили трехкомнатную квартиру в ипотеку, мою жилплощадь продали. Он уже полгода как не работает, то что где-то подзаработает-пропивает с друзьями, через месяц родится второй ребенок. Деньги от продажи квартиры уходят на погашение ипотечного кредита и житие, осталось на пару месяцев. При том, что я за все плачу, он меня постоянно выгоняет из дома, типа я там ни кто. Думаю уже снять квартиру(пока есть на что) и подать на эту сволочь в суд, может одумается...

света

Какие они козлы же!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так сделала сегодня! Завтра увидим что будет. А вообще я на развод, не приходить домой ночевать-это перебор. не терплю враньё! Про погулять, очень хочется погулять от души, но не могу-сын! Если получится, то возможно в субботу

Ксения

Вот и мой меня ДОСТАЛ! После многих женихов:), выбрала в мужья своего первого парня! рассчитывала на Перспективу (если вообще можно что-то в жизни рассчитать),С самого начала заметила, что "деловой", и как-то привыкла, что дела решает до утра, иногда с выключением телефона. Знаю его с 14-ти лет, в браке-5 лет, и надо бы, пока не поздно, закрутить вентеля. Не ему, а браку...Перспектива (33 года ему) продолжается...и продолжается-без выхлопа, денег юольше не становиться. Родители на 50% обеспечили нас на старте имуществом. Пишу, чтобы со стороны посмотреть, как все выглядит у меня. Муж у меня любящий, лучший друг, лучший враг. Детей нет, поэтому у меня есть возможность выпрыгнуть на свободу- задолбали эти "дела" до утра. Трудоголик, блин. Как трамвай на рельсах- съехать не получается у него. И прощения всегда просит, и я его га руку в Загс затащила (силой!:)), чтобы разводится- оттуда он меня вынес. И в интиме ноль без палки- "дела, милая, совсем выматывают". Хочу другого мужчину, с эти неинтересно! И да, последней каплей становится 1000000раз- "ночных дел".

Девочки, не смотрите, что у Вас дети, родственники,друзья или их отсутствие=это второстепенное. 1-это Вы, и то с чем вы можете жить

2-рое:это здоровая обстановка вокруг вас и ваших детей

3: Никаких НО

Понятие: не могу больше=не люблю больше, и в этом ничего страшного, такова жизнь, она меняется.

А я пишу новое заявление в загс на развод:)

И, конечно, буду просто дружить на расстоянии с таким чудесным человеком, как мой Муж (почти бывший)

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

135,Гость, Солнышко, дорогая, в вашей ситуации не думать- а действовать надо! Сегодня же ищите ( в секрете) новуь жилплощадь, и прекрарите кормить м(ужа) -и своими нервами, и средствами! Все у вас будет хорошо-решитесь сделать так, как лучше именно для ВАС!!!!!!!!!

елена

люди это все понятно прочитала все !все так похоже!а что делать !????????????сил нет!

киса609

Девочки, у меня такая же ситуация. Муж зарабатывает оч. хорошо, я тоже нормально. Детей нет. Женаты 4 года, живем в моей квартире. Счастливая семья, любим друг друга.НО! Постоянно по пятницам пьет со всякими тварями и швалью с работы, шляется непонятно где. Домой по-началу приходил в 3-5 ночи, потом загулы стали подолжаться до утра субботы, а в последнее время и до утра воскресенья. На звонки во время загулов не отвечает или просто выключает телефон. Знаю, что сегодня тоже не тридет домой ночевать. Завтра утром хочу собрать его вещи и привезти ему на работу - пускай все видят его унижение.

юлия
Lenchik

Сообщение было удалено

Наталья

Привет девочки. У меня ситуация ужасная,но хотя я понимаю что не единственная такая в мире. Вчера мой благоверный вечером ушел вернулся сегодня часов в 9 утра . Я естественно всю ночь не спала звонила ему, телефон отключен был. На мой вопрос где ты "милый" был? Я получаю полной банкой пива в глаз. И это первый раз за 12 прожитых вместе лет. Видимо я сильно его достала, хотя он работает на севере и месяц дома не бывает, а я как дура сижу дома его жду. Вот и сегодня вечером он уедет на работу а я со своим синяком буду сидеть дома и плакать от обиды. Что делать не знаю. Сейчас он спит видимо хорошо гулял. Мне коротко сказал прости.... И это все

Васька
Нинэль

Сообщение было удалено

Вчера со мной было то же самое..первое что пришло на ум...по пал в аварию..сбила машина..лежит...мертвый..торопился домой..ко мне...хм...прошел еще час..пьяный звонок...все ок..играем последнюю партию в бильярд..и все. прошел час..нет..я в истерике..(хочу отметить не виделись два месяца!!! были в разных странах, командировка) я ждала..ревела даже...засыпала злобными смс...сказала что уезжаю...я так больше не могу...пришел в 5 утра...с извинениями..что то бормоча про дело чести..партии были на спор..прости..любимая...НЕТ больше сил...человек не меняется...все утро умолял не делать глупостей...сказал что исправится...уезжаю...побуду одна...тошно..больно...

Васька
Наталья

Сообщение было удалено

Ужас!!!! не важно сколько вы прожили вместе!!! Ударить!!! КААААК????? слабак... если есть любовь дело другое..а жить ради чего то..ради двенадцати лет...увы простите это глупо...не в цифрах счастье...

Гость

Да, побои это последнее дело, тут терпеть конечно нельзя, а вот что касается "ночных погулялок", то тут надо подумать хорошо. Мой замужний стаж почти 20 лет и тоже по молодости всякое бывало. Мужики народ слабый, чуть неприятности - раскисают и устраивают друг-другу группы поддержки. " Я изо всех сил, а моя не понимает....., и моя пилит вместо того чтобы поддержать........, я женился, а не в тюрьму сел и.т.д И вот я тоже как-то начала чемоданы собирать, а мы тогда еще в коммуналке жили и увидела мою возню соседка (мудрейшая женщина), посадила меня на кухне и говорит: - Вот ты сейчас вспомни всех своих незамужних подружек. Ты с детем в ночь уйдешь, ну он попереживает, а потом те, кто тебе сейчас в ухо зудят как можно терпеть????? бросай мерзавца!!!!!!!!!!!!!!! встанут в очередь чтобы его утешить. И я ее услышала и не секунды не жалею. "Взбрыки" рано или поздно проходят, а мужья остаются (или нет) это уж вам решать. Держитесь!

Анна

мы в ссоре и и он с сыном играл (ему пол года) я подсела мы поиграли и в 11 ночи он молча встал и ушел уже шесть утра его нет и я не звоню

Ева

Аналогичная ситуация. Борзеет не по дням, а по часам - я с младенцем на руках. Ведет себя отвратительно - уходит ночью без объяснения причин, орет на меня в ответ на мои упреки. Кошмар, я просто в шоке и что делать дальше я не знаю.

Яна

А у меня вообще ужас! Каждый день он приходит с работы посидит чуть-чуть дома, а потом уходит куда то ничего не объясняет! Вчера поругались он вообще домой не пришел ночевать, а я беременна 6 месяцев у меня двойня, обидно до слез живем у моей мамы стыдно ужас просто!Сегодня я ему утром позвонила, он мне сказал вещи собери я приеду заберу!Может это все я просто не о чем думать не могу, что делать, мы вместе 3 года, женаты 1,5 месяца, он очень изменился! подскажите что делать пожалуйста! я в тупике!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Создайте свою тему-посоветуют что делать,эта тема старая,сюда уже никто не заходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Вообще, о себе и детях больше думайте. У вас сейчас одна задача в жизни.