Время полночь, а мужа нет дома. Звонила-звонила, трубку не брал, а теперь телефон отключил. Думаю,что домой не придет. С друзьями где-то завис... Как себя вести, когда придет? С рук такие дела …
Сообщение было удалено
Т9))) подрастете поймете
Капец! Ну вы и даете! Это вашим детям такой отец нужен, который изменяет и маму в грош не ставит? Да они скоро все понимать начнут и это будет им не на пользу. Спросите у любого ребенка из такой семьи. Они маму никогда не поймут. Это не отца лишить она не хочет, а штаны под боком стережет, но у нее не получается. Неужели себя любить нельзя и пример такой же подавать. На что вы детей обрекаете. Отец может и на расстоянии помогать, но дети не будут видеть и понимать, что их с мамой нагло мерзко предают!
Их бытовуха гнетет, видишь ли. Гнать в шею, особенно тех, которые живут в квартире у женщины, это уже борзота, с жилищными и материальными проблемами так себя вести! Поверьте, все у них будет повторяться, а потом кладбище...видели мы таких! Я своему ультиматум поставила, после того как в ночь на 8 марта он приперся вонючий и пьяный поздно ночью...неуважение к своей женщине, это мерзко...я мириться с его пороками не намерена, хоть трое маленьких детей, и 7 лет совместной жизни, выкину вместе с вещами как мешок мусора, я такая, он знает....пока без фокусов...но если че - пойдет к своей мамаше.
В браке 22 года муж иногда не ночует дома. Может позвонить или написать смс в 8 или 9 часов вечера "еду домой" или "скоро буду" ...а приезжает утром .Без извинений и объяснений ложится спать. Началось это давно . Я ругалась, уезжала из дома ничего не помогает. Уйти от него некуда и финансово я от него завишу.Что делать не знаю.
Что делать?муж вчера перепил,забрал 10тыс что было дома отложены на оплату квартиры и на питание и ушел из дома,в 12ночи время уже пятый час вечера а его всё нет,и телефон не отвечает.что делать?где искать?я переживаю,друзей у него в этом городе нет.что же случилось мысли плохие не дают покоя.то что и денег нет и мужа нет и я еще плюсом беременна:(
я думаю так,кто с дитями сделать вид такой,кушать будешь,ты моя зая и т.д,ничего не спрашивая,все разрешая,под дурочку косить и играть роль милой и как будто слепой до его дел,ушел тишина,пришел тоже так же,через несколько оъраз он не захочет пить,пить с это значит пожалова
ться на жену и где друзья,там бабы,но вот вы такая вся милашка,даже если пьет и звонит,вы ему конечно милый,не торопись,не поверите один так чуть с катушек не слетел,перестал даже уходить,к друзьм своим ревновать начал после вашего такого же влюбленного отношения к его друзьям,когда они в гостях,так вот муж вас пасти начнет и оберегать,они ж охотники,а не полигамны,на стороне они охотятся,там надо тратитьтся,а тут своя милашка,типо никому не отдам)
И еще!! стерв они не любят!!! они их хотят получить,а как получили свое все она уже не стерва становится,так ...женщина с характером....они смеются над ними,...охота над ними проста и легка в эквиваленте денег и она такая я вся сама по себе кошка...вот именно кошка)))а эти коты других кошек потом ищут...охотники они,секс не главное в. жизни,главное быть им уверенным в своей победе,не стервы думают что победили,и когда он даже и найдет умную и красивую,что ему не хватает,правильно власти над ней,да такой чтобы он сам начал любить ее за такое идеальную любовь от которой идет на всех,короче играем в в хозяйку которая гладит кота)))
а больше ничего не поможет бросит одна,другая подберет.....погладит и он у нее останется)))
блин ...это психология прочитайте книгу очарование женственности http
://abook.life-super.com/index.php?p=/books/book_preview/116.html
мне муж сказал изменяют и бухают от скандалов в семье....не от того что хочется пить,а вы ему сами иногда давайте 50грамм с пелеменями точно никуда не уйдет,раз он такой,зато ваш родной и дома)))если что мой не пьет,я его пилила все время и он сваливал к сестре)))короче драгоценные женщиныи девушки прочитайте книгу там хоть она еще разные ситуации обьясняет.это не реклама,это жизнь.е действительно запилили мы их и они как дети бегут от проблем,особенно когда дети сбегают бухать,там же весело...а вы их не пускайте свооей любовью,вот нафига ему туда идти....к другой,хоть страшной и скучей детей и браками,просто те все с любовью делают,слово любовница отбивает любовью....фух накатала сколько....
http://horoshoe.info/Хелен-Анделин-ОЧАРОВАНИЕ-ЖЕНСТВЕННОСТИ чето та ссыль не открылась у меня,скачала тут PDF.качать под строчкой прикрепленный файл,потом вторая,под ней с расширением PDFна нее нажать ,если не получилось купить в чаконе она есть(.сама читаю)))чем смогла ,тем помогла....
Сообщение было удалено
Потрясающе сказано...
Но я почему-то надеюсь, что моя лошадь сдохла временно...
Сообщение было удалено
У нас тоже, уже годовщина. Два года как женаты. Ушел к другу на ДР, обещал вернуться в 12, но.... Телефон отключен. Раньше с вечеринок было опаздывал, к трем приходил, но телефон не отключал. Очень страшно и больно. Не знаю что делать. Чужой город, чужие люди....Плакать надоело.
А самое ужасное,как быть, сижу и думаю! 9лет вместе, совместный сын 7 лет.Сходились,расходились на коленях стоял,горы золотые обещал,ручки целовал,чтоб простила. Вчера сказал что нужна,что мы семья. Пошёл якобы за политику разговаривать домой вообще не пришёл. Жил площадь отдельная не помогает. Жили у моих родителей выгоняла,вещи собирала теперь на его территории,что делать ребёнка туда сюда водить,травмировать-не вариант. Поговорить не с кем,да уже и слушать ничего никто не хочет! Что он хочет вообще не понятно. Как быть что делать, очень больно ! Надо решать,думать головой и на этот раз окончательно.Подумать о сыне ведь он подрос и сам теперь все видит и понимает!На душе очень тяжело! Спасибо!
А вообще уже и прщенье просить не надо! Допрощалась!!! Вот так!
Девочки,хотелось бы услышать ваше мнение.Очень переживаю.Мой гражданский муж(3 года совместной жизни),в субботу поехал смотреть футбол с мужиками и до сих пор не появляется дома.я звонила утром в воскресенье,но тел был отключен,всячески пытаюсь дозвониться,ответа нет.Скандалов не было и знаю что любит...Собирать вещи и ехать к себе...Не хочу с ним расставаться люблю.Как правильно поступить,думаю. Не звонить?? Очень переживаю
У меня другая ситуация позвонила сказал через 30 минут буду дома время 2.00 ночи его нет завтра ему на работу я даже не знаю,что и думать!? телефон не берет у него их два зуммер идет и все!!
Да, уж. Думала найти здесь ответ как себя вести с мужем, который не пришел ночевать, а понимаю, что все проблемы у нас одинаковые. Да, наверно, и не ищут в интернете счастливые жены как себя вести с благоверным. Жаль, что нас таких терпеливых и доверчивых очень много. Вот жду своего, а как с ним общаться не знаю. Детей двое - оба спрашивают когда пап придет, а мне плакать хочется. Девочки, желаю, чтоб каждую из нас ценили и уважала наши мужчины.
Девочки помогите! Что делать? Муж пришел на утро из клуба и заявил я был там та тебе не изменил. Я ушла на работу не простив его ***** а он поехал дальше отдыхать с друзьями загород вместо того чтобы остаться и поговорить.. Редко так делает конено но обидно что друзья важнее жены
Пять лет вместе. Собирались пожениться. Начали жить вместе в моей квартире. Поздно вечером произошла ссора на пустом месте, из за бытового пустяка. Собрал свои вещи и не говоря ни слова ушел обратно к своей маме. Десять дней тишина полная. На 11 день позвонил. Я не взяла трубку. Пропал на 2 месяца, ни слуху , ни духу. Ровно через два месяца опять звонит. Я опять не беру трубку. Пропадает теперь полностью на 4 месяца, полная тишина. Через 4 месяца к Новому Году опять несколько звонков по телефону. Я опять не ответила. Пропадает опять на 2 месяца. Через 2 месяца , в марте начинаются по новой звонки, но в этот раз дублиртся смсками типа : мне нужна одна вещь, которая у тебя, отдай мне ее. Эта вещь есть в продаже в любом ларьке за 10 руб. мешок. Я молчу, трубку не беру, на смски не отвечаю. Долбит. На 4 ую смску отвечаю, что этой вещи у меня нет, купи себе новую, благо стоит две копейки. Продолжает писать. Все то же , исключительно отдай эту вещь. 7 смсок, 9 звонков. Потом пропадает опять. Через месяц смс поздравления с моим днем рождения. Потом я поменяла номер телефона. Прошло уже больше года. Весь этот год он ездит 3 раза в неделю ко мне домой и стоит часами около дома, сидит в машине недалеко от подьезда, но не в открытую, а прячется. Постоит и уезжает. Целый год, 3 раза в неделю. В дверь не звонит, поговорить не пытается. Даже те смски, до смены телефона, были исключительно о той вещи, даже слова,"как ты ?", не было.
Сообщение было удалено
Девушки, я конечно понимаю, что трудно взять вину на себя, но кто виноват, что одному мужчине друзья, а другому жена? А некоторые к своим девушкам уважительнее относятся, чем другие к женам. Может хватит во всем винить окружающий мир и начать с себя? Может вместо очередной шмотки потратитесь на психолога, если собственный мозг не в состоянии проанализировать ситуацию.
Здесь что анализируй, что не анализируй. Если бы жена пришла утром из клуба с объяснениями : я была там то, но тебе не изменяла , и тот час уехала бы с друзьями развлекаться загород, оставив обалдевшего мужа с ребенком на руках, я не думаю, что он бы начал судорожно выкраивать деньги на психолога. В лучшем случае, жена по возвращению не нашла его больше дома, а в худшем - развод и лишение родительских прав. То, что описала девушка - это не допустимое, хамское поведение. Поведение мужчины, который знает, что так можно.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Вот и вся психология. Лучше новую шмотку купить.
у меня муж несколько раз задерживался до 12 ночи и 1 раз до пол 2го с другом в сауне, когда пришел, получил кулаком по лицу несколько раз, сказал что разведется, наутро увидев на его лице и моей руке синяки друг друга простили, но после пары скандалов он забыл о том друге, просто может почувствовал что я собралась подавать на развод и особенно к месту его единственная живая мама(папа раньше умер)попала в тяжелом состоянии в реанимацию, я вовремя сказала, что настанет момент и он останется один и его словно подменили, забыл о друзьях и даже когда-то пытался говорить. мол, я что?подкаблучник тебе сидеть у твоей юбки? я сказала, что она пока еще отец своему сыну сидеть дома с семьей, а еще раз спросит подобное тогда пойдет искать другую бабау уже с чужим ребенком которая кстати может и станет делать из него подкаблучника.
Сообщение было удалено
Какая ты молодец. Я бы так не смогла. Наверное кулаком в глаз я смогла бы только если бы наверняка узнала бы об измене. И то на сильных эмоциях. Мой в 24 приходит иногда, но знаю где он и уже не парюсь. А я вот когда мы с ним поругались и он не хотел со мной разговаривать, позвонила подружке в 22.30 и хотела на час выйти с ней , рядом с домом , кофе попить, так вот он собрал свои вещи и ушел, тот час к маме, без единого вопроса. Вот такое у нас равноправие.
И по поводу другой бабы с чужим ребенком, это ты ему в точку сказала. Так, что побоится здесь жизнь ломать, чтобы еще не известно где чужого ребенка воспитывать. Это ты правильно сказала.
Я своему тоже такую перспективу обрисовала, но видимо он не боится. Так как на свидание женщина с детьми не приходит, а жениться и содержать чужих детей он никогда не будет. А на разок , другой , пока дает, дети не мешают. А как начнут появляться проблемы и претензии от женщин, он ее оставит.
Но мы уже не живем вместе.
Сообщение было удалено
приезжайте в Москву детей пристроим ..и оторвемся ..))
Вместе с мужем уже 15 лет. В браке 8. Сыну 8 лет. Заделал мне ребенка, когда уже собиралась уходить от него. Так и сказал, чтобы никуда не делась. Люблю его. Прощаю. Переодически пилю. Работала в банке руководителем, но бросила работа, так как ребенок часто болел, да и муж всегда ревновал сильно. Когда терял работу и были трудности всегда поддерживала. Многим пожертвовала ради него и сына. Карьерой, друзьями, полностью растворилась в семье и ребенке. Сейчас пошел на повышение, и начались пьянки и гулянки. Женский коллектив на работе. Все друзья гуляют от своих жен. Я думаю и мой тоже ... Догадываюсь. Не могу уйти, держит ребенок (сын). Я девушка видная 33 года (но не первый сок :))) не шешнадцать. Когда пытаюсь поговорить отмахивается и говорит Вали к психотерапевту, если у тебя проблемы! Поругались (мы постоянно ругаемся), и он сказал мне я тебе устрою!!! И устроил! Отключил телефон и пришел в 4 утра с наглым видом. Не могу так больше жить! Хоть вешайся, но у меня сын - отличник, водное поло, английский! Я вложила всю себя в него!! А мужу похеру на все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчонки не разводитесь с любимыми самое главное дети я проходила это нужно быть равнодушной больно нужно быть хитрой проверять телеф знайте гулянки до хорошего не доводят появляются подруги они охотятся и каждая хочет мужика нужно бороться как в шахматах ход не значит что проиграешь тоже одобряю нужно выходить куда нибудь поднимать свою само оценку мой тоже уходил ребенку было 9месяцев 3 мес не жили я особе знать не давала жены это родные люди они без нас не могут мой стал эсм писать встречаться с ребенком я наряжалась секси он поглядел и стал бегать заменой я сразу не сходилась он просил давай жить и после сошлись а через 4года унас родился ребенок если любите боритесь но будет как лесочка хитрая где зубки покажите где как ангел
id="50087797"][/quote]
Сообщение было удалено
Слушай семью всегда нужно сохранять а уходить когда есть кто то займись собой смысле представь что ты холостая как бы ты вела поставьте барьер наше настроение отражается на детях это самые родные а мужья чужие а нервы это здоровье
Сообщение было удалено
Выкень такие мыслив тебе жизнь когда родится вся любовь пойдет к ребенку они почти все так ведут когда берем после фигура через мес во становиться и он взглянет другими глазами еше это жизнь от этого мы становимся сильней будь сильной
А что если он каждый день приходит домой после 3-х ночи со дня свадьбы и сейчас пропал на 3 недели и сотку отключил? А родителям все равно, особнно маме?
Ой девочки не понять вам нас мужиков, ну да пьем, ну да гуляем, ну дома иногда не ночуем, приходим поздно, трубки не берем! Но что сразу преступить к разрешению проблем зайдите на мужской форум и почитайте, как мы ведем себя и что чувствуем или что происходит в данные моменты когда возникают выше описанные случаи в отношениях! И вы все поймете, за всех говорить не хочется, все мы разные включая вас и на то есть разные причины чтобы совершать поступки и делать те вещи, пускай они даже и плохие " и по вашему и по нашему мнению( иногда ) " Но главное что возвращаемся, любим вас, и не можем без вас! Хоть мы и разные во многом, но в одном я уверен что слабый пол как и сильный тоже имеет право на выбор своей второй половинки! Никто вам не запрещает! Поэтому не жалуйтесь тут, сидя в чате переписываясь друг с другом пока мы гуляем, а возьмите и сделайте так же!!! И МЫ МОЖЕТ ТОГДА НАЧНЕМ ВАС ПОНИМАТЬ!!! Но, к многим этот совет не подойдет!, хоть вы и говорите что мужики все одинаковые, но ни фигашеньки!!!! Разные мы и к каждому свой подход "свой" особый подход, в чате обсуждайте туфли, платья и т.п. Об этом хоть кричите на всю страну, а личное должно быть личным и судить как поступать, не собеседник в интернете должен, а "ТЫ САМА", ну или хотя бы близкий человек!!!)))) п.С. Незнакомец который искал ответ на вопрос девушке своего друга " как отомстить парню который вечно пропадает со своими ребятами в гараже!!!)))) ничего личного девчонки!!!!
Девки, не будьте *****. Если это какая- то разовая акция. Раз в год. То забейте. Если как у меня то гоните к черту. Мой козел тоже любитель пару раз в месяц бвл не переночевать. Длилось года 4. Сначала страдала, названивала. Ждала, бухого раздевала, утром лечила. Скандалила, сама уходила так же. Все как об стену горох. Девки, есть нормальные мужчины есть. Просто не любят и не дорожат они теми к кому по ночам не приходят. Я когда молодая и незамужняя была сама с такими женатиками по ночам тусила . Для их жен, все они с друзьями были. Но в 70 процентах были телки. Причем это именно женатых касалось. Как с цепи срывались. А уж те которые регулярно якобы на работе или с пацанами эти точно шлялись . Поэтому мой совет рвите , если есть свое жилье, работа, в случае зависимости не знаю что посоветовать . Я лично отправила гулять дальше и испытала облегчение.
Сообщение было удалено
что значит всегда??? Ее косяк что все бросила и на него понадеялась. Девки не будьте *****, в этой жизни можно только на себя рассчитывать. Никогда не кладитесь ради мужчины. Никто это не оценит, поверьте. Независимость и самодостаточность это наш козырь
Сколько волка не корми , всё в лес смотрит.
Прощение не значит осознание ошибки, кто гулял и пил ,тот и будет пить всегда, повод всегда найдется.
Привет всем! посоветуйте, что делать. Сегодня пришла домой, мужа с дочкой не было были у его матери, у меня родители живут очень далеко 4000км. Вообщем я не общалась сними почти месяц, а тут созвонились по скайпу, болтал, тут муж приехал с дочей, ну она тоже с бабушкой разговаривала, он поел, я закончила скайп, и вдруг он собирается и говорит, что он мол к маме поговорить, я, так ты же только от туда, малая в слезы хочу с тобой, а он нет. звоню ему спустя час, ты где, он, я отдыхаю ночевать буду у мамы и отключил телефо. Как быть не знаю. Вроде не ругались ума не приложу.
Сообщение было удалено
Уж поверь, проживёшь дольше без этого "блага".
Сообщение было удалено
Любите жить с дрессированными пуделями ?
Сообщение было удалено
Походу ты его так достала, что нервы его не выдержали.
Сообщение было удалено
Займитесь собой, не мучайте ребёнка. А муж очнётся, когда начнёт чувствовать конкуренцию. Найдите себе занятие, развивайтесь !
Сообщение было удалено
Сначала пилят лошади голову, а потом удивляются, почему сдохла. Наверное женщинам жить с дохлой лошадью приятнее, чем с живой, она их слушается, не двигается никуда, ничего непозволительного не делает. И ещё эти иллюзии, что можно потом где то добыть живую взамен дохлой. Мужик то вскочил и ускакал куда хочет, а женщина уже молодость профукала, детей тьма, кому она нужна с таким приданым и ещё пилой, которой запилила предыдущего. Правда ***** у нас не переводятся. Знавал одного, который нашёл себе бабу старше с ребенком 5 лет и на тот момент беременную (от кого ???), как он стонал и скрежетал зубами, это капец. Так что шанс найти новую (полу)дохлую лошадь вполне есть.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, дорогие девушки, это совет мужчины. ))) Так что все, кто мучается тем, как объяснить мужу, что он поступает неприятно, нехорошо, делайте так же. Да, он будет возмущаться, может быть даже говорить, что ему как мужчине это можно, а вам как женщине нельзя. Не тушуйтесь, спокойненько объясните, что хоть психология мужчины и женщины разные, но общечеловеческие ценности одни для всех. Эгоизм, равнодушие, злоба и т.д., равно как доброта, порядочность и т.д. не имеют пола, они одинаково оцениваются как в мужчине, так и в женщине.
По своему опыту скажу, что отзеркалить - самый действенный способ. Но это можно делать только если у вас нет страха, что мужчина уйдет или будет делать еще хуже. Вы должны быть спокойны как у дав и даже дружелюбны. Муж орет "где ты шлялась, *****! еще раз так сделаешь - уйду!", а вы плечиками пожимаете и спокойненько так "у меня есть только один любимый мужчина - это ты, так что свои оскорбления оставь для настоящих шалав, это не ко мне, я была у подруги потому, что надоело сидеть дома по вечерам одной, когда ты где-то гуляешь". И больше ничего говорить не надо. Бывает, что даже с первого раза доходить, бывает, что со второго или третьего, но обычно довольно быстро.
А вы как понимаю живёте вместе с мужьями?
Мой муж ушел в баню и 4 дня гуляет,трубку не берет. написал только смс, что живой. Живем так уже неск.лет. Может неделю гулять и потом как ни в чем не бывало. Двое детей. Что делать не знаю. Выгоняла неск раз. Обижается. Говорит что унижаю его этим. Помогите,дайте совет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может вы меня не поймете, но мой вам всем совет: девчонки заставке их ревновать вас. Тогда они сядут дома и примут свою ж....