Время полночь, а мужа нет дома. Звонила-звонила, трубку не брал, а теперь телефон отключил. Думаю,что домой не придет. С друзьями где-то завис... Как себя вести, когда придет? С рук такие дела …
набрала в поиске-"муж не пришел домой " и столько всего))) тоже ломаю голову над этим вопросом!!! уже второй день. позавчера муж не пришел домой, якобы, обиделся он. не ругались- конфликт выеденного яйца не стоит. он не пришел с работы, трубку отключил. не предупредил меня-просто не пришел. я на 9-ом месяце беременности, с угрозой. написала ему смс-меня уврзят в больницу. он не перезвонил. утром дозвонилась- сказала, что не хочу с ним жить больше. (а женаты мы меньше года. женились по большой любви. другой у нее нет- знаю точно.)он мне в обеж написал смс- мол, вещи мои собери. счас приду и заберу" к слову сказать, вещи его уже были собраны. так и ответила ему. и тут начинают приходить одна за другой смс типа- сладкий, я же люблю тебя. прости меня. я же у тя глупый. прости. у нас же любовь.-бла-бла-бла. на этот раз я не брала труббку. в итоге, он пришел- стоял на коленях. я сказала, такое не прощается и произнесла страшное слово"развод". он ушел. второй день его нет. разводиться я не хочу. эмоции остыли. хотела сама ему позвонить, чтоб он как мужчина больше не унижался, больше не стоял на коленях. но почитав все ваши комменты- решила дождаться ЕГО звонка. пусть первый сам позвонит, его же косяк, правда??? как вы думаете??
А у меня товарисч второй день не ночует дома. В последнее время около полуночи приходил, а теперь вообще нету. Я в афиге. Щас позвоню, спрошу, жив ли?)))
мой постоянно не приходит, переехали с ним в другой город у него тут друзьяя а у меня никого, вчера не пришёл сегодня прихожу вместо извинения пьяная морда и что делать?мама за 3000 км даже пожалеть некому
А моего 2 ночи дома не было.Сейчас начало второго, не знаю, придет или третью ночь одна буду. А я БЕРЕМЕННА!!!(5,1мес) живем со свекровью, она мне как мама!не знаю, если бы не ее поддержка, точно бы нервный срыв был.
Вчера вечером пошла через дорогу в камок-денег на счет закинуть, смотрю-машина едет, на улице дождь. Стою, конечно. жду пока машина проедет, а у самой мысли: ВОТ СБИЛА БЫ МЕНЯ МАШИНА, ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ БЫ СТАЛО, ЧЕМ ЖИТЬ В ЭТОМ ОЖИДАНИИ НЕПОНЯТНО ЧЕГО... а мне ведь всего 19
у меня тоже переодически не ночует мне 32 ему 24 детей нет. но он начал строительством заниматься и с этими крутышами гуляет, так вот вчера он ушёл с работы в 21 00 а пришёл в 20 00 вечера сл дня с подарками и долго блевал в ванной, я очень хотела огреть его сковородой но в итого накормила борщём и отпаивала алкозельцером,смешно если б не было так больно
трубки всегда отключает ,говорит деньги так зарабатывает , ну вообщем я ему сказала откупаться будешь тогда!!он мне 2 тыс кинул , и должен мне ещё денег! вот так только вы не думайте что я страшная и старая раз он загулял всё как раз наоборот .. такова природа мужчин пусть платят за наши нервные клетки!!
у нас вот тоже сегодня трабл, муж сказал, что останется на работе, а когда вечером звонил слышу, что пьяный,а потом и телефон сел и на работе городской не отвечает, ну вобщем весь набор. в семейной жизни это впервые,раньше если оставался на работе, то и телефон работал, и в аське перестукивались. 4 часа поспала больше не могу, аж трясет. когда мы еще не были расписаны он тоже так вышел подышать воздухом вечером, а приполз утром пьянючий, так я его тогда чуть не выгнала, разборки были долгими и громкими. но это было давно, да женаты не были и ребенка тоже. я бы на развод подала, да знаю, что так просто не отпустит, и угрожать будет, что ребенка заберет, ведь денег и связей у него поболее. я всегда говорю, что случилось однажды, может не повториться, а что случилось дважды, может повториться еще много раз. а вот ругаться мне совсем не хочется, что для меня совсем неприемлимо, значит что-то щелкнуло в голове, может действительно пора нам по разным дорожкам...
я своего выгнвла всё таки вещички собрала , дней десять он ночует где придётся , мне так больно но назад не принимаю
У меня такая же ситуация. муж не приходит ночевать домой вообще без объяснений. Также думаю, что мне делать. На мой взгляд причина как в мужской природе, так и в женщине.
от жен-красоток, уверенных в себе и за кот. мужики влачаться, мужья стараются не гулять, а если и делают это, то грамотно, чтобы у жены и мысли не возникло. Во всяком случае ночуют точно дома!! Мужчины не любят женщин скандалисток и постоянно обиженных. Лично я пытаюсь решить свою проблему- завела любовника и ищу другого мужщину, кот. оценит по достоинству, будет любить и уважать. ну а если какая-ниб его обслужит иногда, ну и пусть. против природы не попрешь-мужчины полигамны).
Мой муж не пришел ночевать домой. Вчера пошел ремрнотировать машину, там у него села батарея в телефоне. Позвонила общему другу, сказала, что волнуюсь, он ответил, что сейчас как раз едет к ним помогать. Сегодня в 5 утра узнала, что этото друг в 11 вечера от них уехал, а они выпивали. Смогла дозвониться "ремонтеру". Муж был с ним и это в 5 утра!!! Сказал, чтог напился и уснул в машине. Начала плакать, говорила, что очень волновалась. Ответил, что не смог позвонить потому что не помнит наизусть номер моего мобильного (недавно поменяла). Но ведь есть еще домашний!!! До вечера еще будет там - поломка очень серьезная (сама поломала). Как быть вечером? Это в первый раз.
Мы женаты почти 2 года, у меня такая же проблема-захотел пришел, захотел гуляет где то или типа у родителей ночует, через пол года после свадьбы увидела в его телефоне смс какой то швали типа: Жить не могу без тебя и тд....я была в шоке....тогда он в ногах валялся просил прощенье, я дура простила....сейчас знаю что это продолжается, все факты на лицо.....сейчас пока живем раздельно....инициатором был он сказав что любви больше нет, я просто пустила все на самотек....сейчас пишет мне что хочет схранить семью, а вот я уже не уверена в этом....хотя все таки семья это святое.....я запуталась...
Мой тоже не приходит ночевать домой. Началось с того что приходил поздно и в любом состоянии домой, часа в 3-4 утра. Потом раз пришёл в 6-00, а дальше вообще решил что можно не ночевать дома. И вот несколько дней назад сказал что через пол часа будет дома и исчез, телефон естественно не поднимал, утром набрала ему думала может что случилось, трубку взял как ни в чём не бывало, сказал что пили с друзьями, пришёл поздно боялся идти домой и ночевал во дворе....врёт конечно... я сказала что он может гулять дальше и положила трубку. И вот его нет дома уже четвёртые сутки, не звонит и вообще тишина. А главное каждый раз после своих походов извиняется и говорит что больше такого не повторится, а я всё время прощала, жалко было. Говорит что пьёт с друзьями и не изменяет, конечно врёт. Где пьянки, там и девки, это точно. Буду собирать ему вещи, конечно больно и обидно, но его гульки точно не закончатся.
Мой не пришёл ночевать, с друзьями забухал, а предупреждал меня: "Солнышко, не волнуйся!!! Я к 12 дома буду и пить сильно не буду" Я в 12 звонила - он уже никакой был и домой не собирался... Вот где он??? С бабой какой-то(((((((( Ведь у них без этого не бывает (я про всех мужиков). Я сейчас маме его позвоню... Зато я нашла способ отомстить, удалила все его игрухи на компе, он без них жить не может)))
Вчера поругалась с мужем.Увидела,что тайком пишет СМС,кому то и ответы удаляет.Видимо бабе.Поссорились.Он ушел и первый раз не ночевал дома.В браке и года не живем,ребенку полгода.И как теперь?Всё разрывать?Если уйду к родителям,обратно уже хода не будет,меня папа уважать перестанет.Че делать не знаю:(
А у нас сегодня годовщина. Пришел с розой. Потом пошел в магазин за шампанским и уже 4 часа нет(( Телефон отключил. В чем причина - не понимаю... Это уже не впервые, но сегодня особенно обидно...
Мой муж тоже не приходит ночевать.Однажды пароль на телефоне подсмотрела И КОГДА ОН УСНУЛ все посмотрела.ТАМ БЫЛО ВИДЕО ЕГО пьнок И как он мне изменяет.Был скандал,я его выгнала через два дня он пришел,извинялся на коленях,плакал,приняла.Сказал что больше не будет.Но все равно периодечески не приходит домой,говорит что баб не было,что это все в прошлом.Что делать не знаю,пробовала скандалить,не разговаривать,ничего не помогает.Уйти не могу я его люблю.Как поступит????????????
да........на этом фоне,у меня,конечно,все прелестно.....но один раз пришел в 6 утра...а так - уходит выпить бокал пива,и все - до глубокой ночи.....уже 23.00 - его нет.мне-то что делать?я с ребенком....да и к тому же ребенок не его.приемный.....все равно - забью и уйду.к подружке уйду,с ребенком.а там видно будет.....нет сил.....его мама на моей стороне,но живет в другом городе.и мои родители в другом((((((
Да уж! Как я всех вас понимаю! Мы недавно стали жить вместе...Не прошло и недели как он не пришёл ночевать домой! После серьёзного разговора ничего не изменилось! Он после работы уехал к другу с ночевкой! На все мы угрозы реагировал спокойно (поорёт и перестанет!). Совсем незнаю что делать..простить? Но и муж - гуляка мне не нужен...
а я вот сижу все глаза проревела... у меня зуб приболел, и решила отпустить мужа одного на ДР к другу, так он взял и пошел!!! а я и не ожидала!!! скандал закатила по телефону, а он теперь и не отвечает и телефон я уже посадила звонками, и домой не идет!! что делать то не представляю...
Сообщение было удалено
Забей.если любит,скоро придет!
всем привет!у меня тоже такая ситуация..муж ушел на корпоративку,и не вернулся домой ночевать всю ночь ждала.что делать?
ничего не делать. Явится домой - ведите себя так, как-будто ничего не случилось. Устраивать скандалы и допросы гиблое дело для себя прежде всего, ибо если что-то было, все равно наврут, а если не было, то и не было. Я своего никогда не допрашиваю. Пришел - хорошо, не пришел - гуляй дальше. Так даже обиделся, говорит неужели тебе все равно, а вдруг со мной что случилось. Я ему ответила, ну раз тебе все равно, что я чувствую, то и мне все равно случилось с тобой что или нет. Теперь, если какие посиделки-выпивалки с друзьями постоянно звонит и докладывает где он, с кем и когда домой придет.
ну надо же! а я до этого не догадалась!!!
Сообщение было удалено
)))))))
Мой с первых дней тоже так делал,после грандиозного скандала я ему собирала вещи и он пропадал у дружка,возможно и с девулями,потом ехал к своей матери и жевал там сопли какой он бедненький.Сначала переживала жутко,а сейчас всеравно,я дома с ребенком,он часто болеет поэтому выйти на роботу не могу.Пробывала и сама у подруг загулять и домой не прийти на долгое время успокаивался.Только позвонит его мать или отец и снова скандал в итоге-он у нее.Чего нервы зря тратить,я даже шучу иногда.типа возвращение Будулая,когда он приходит в гости к ребенку и начинает смотреть собачьими глазами.типа плохо без меня.Мне кажеться эти загулы не направлени на то,чтобы обидеть жену.просто хочется парню экстрима))))))))))Я и на розвод подавать хотела,пофигу как-то стало,он надавил типа сама без отца выросла и сыну такого желаешь?Я не с тобой.а с ним жить буду))))))))Меня он вобще своим поведением веселит,нажрется и давай мне в 5 утра звонить и песни сопливые в трубку включать.
эххх...читаю и грустно становится...все козлы...либо без денег и ботаники...либо с деньгами и гуляют(((У моего это вообще в порядке вещей...говорит работа тяжелая надо стресс сниматьт...а я за 10 лет никак привыкнуть не могу...звоню всю ночь..он:"Все выезжаю"......и в итоге на следующий день вечером как ни в чем не бывало вваливается и смотрит на меня такими глазами...мол:"А че такого то..."и постоянно говорит "Я ж не изменяю...мол просто пью"...ню-ню думаю...может и не изменяет каждый раз...но мысли в голове только такие и крутятся и поедают...вот думаю..сами виноваты.сами позволяем к себе такое отношение...сколько раз уходила,раставались...но одной тяжеловато,да и мужики на моем пути один козлее другого.А сейчас еще и ребенок полуторогодовалый..Подруги говорятю..тож не приди ночевать,а я не могу...совесть не позволяет...вот так и жем....от ссоре к ссоре..каждую пятницу у меня страх,что он опять не придет((((Хочется все бросить и уйти к маме,но не хочется и маму нами обременять и ему такой кайф доставлять ,одной тож не хочется и шило на мыло тож нет смысла менять..Вот такие пироги...сейчас учусь быть мудрее и относится к этому спокойнеею...но пока не получается(((Да еще и подруги не понимают...говорят, я как сыр в масле катаюсь...да еще и чтоб муж был золото...такого видимо не бывает
Девочки, такая же ситуация! Первый раз в жизни, не пришел ночевать, один мобильник отключен, а другой он не берет, а друзья у него одни бабы, полный ппппп!!! что думать не знаю, и как себя вести тоже....
Подскажите пожалуйста
я жила с молодым ччеловеком 5 лет.отношения начинались радужно и весело,но потом стали происходить такие вот отлучки я плакала молча и терпела.Потом взяла себя в руки и решила мстить. Прсто всегда уходила в его выходные,а в рабочие задерживалась где-небудь по-дольше,потом стала не отказывать в ухаживании мужчинам,а потом заходить стала и дальше и это все из чувства мести.Когда опомнилась,уже не могла смотреть ему в глаза,совесть мучила.Но зато он стал шелковый,домой вовремя прибегал, порядки наводил, стирал и кушать готовил.Но всетаки мы разошлись.Я запуталась и мне казалось, что новый человек совсем не такой.Ан нет!Дура!Теперь я снова на 1 стадии,но только уже в положении и гулять особо не могу - тяжелая беременность 5 месяц, а токсикоз не прекращается,и работы нет(прогнали из-за положения)и живем мы далеко от всех моих подруг.А он по ночам в интернет кафе зависает, а мне скучно,никто внимания не уделяет.Короче,правильно все девченки говорят пора клин-клином!На выходных без предупреждения у подруги на ночь останусь и телефон выключу тоже,посмотрю как ему это понравится. А если залупится - будим разводиться, унижаться ненамерена.
а того первого я все еще лблю.Зачем я от него уходила.Ребенка он тоже очень хотел.И точно бы сейчас нас с малышем оберегал от переживаний.Ребенок для него - это святое,это чудо.Воспитание мужа вещь тжелая и длительная,но в природе таки существует.
если тёща пьёт, и дебоширит куда обратится? в какую организацию позвонить что бы приняли меры? и есть ли в нашей могучей россии те кто решает эти вопросы? с уважением александр. г.Ростов на Дону
Мужики, Все ко мне.......Я мужа выгоняю.......
если любите-прощайте!!!после разборок обычно очень бурный секс.прощения,ласки,поцелуйчики,обьятия...
Я мучаюсь так уже 10 лет. Девочки, если вы еще не замужем, бегите скорее от этих ***. Закрывать глаза как будто ничего не происходит - себе могилу копать! В то же время выяснения отношений результатов не приносят.Думаю без психолога я свою проблему не решу. В браке важна не только любовь, но и УВАЖЕНИЕ, которым здесь и не пахнет!
Сообщение было удалено
Ваш ответ в Вашем имени. Умней бы была давно на х.. послала.
Сообщение было удалено
Видимо, он к этой бабе и шманается потому, что она даже и не пытается организовать ему секс С ИЗЮМИНКОЙ, там наоборот все, скорее всего - это он из кожи вон лезет, чтобы угодить. А вам нужно срочно поднимать самооценку. Правильно сказали - от красивых и уверенных в себе не шляются неизвестно к кому.
Сообщение было удалено
а "с изюминкой" это как?
Посоветуйте, запуталась, плохо мне, несчастлива. Длится это почти год, никого не было у мужа кроме меня, поженились 2 детей, прожили душа в душу, была счастлива, потом нашел молодую, далеко не стал ходить прямо у себя на работе, начался роман, я догадалась, и выгнала, он ушел к ней, так прошла неделя, вернулся, оказалось совесть мучила, из-за детей, ушел, опять вернулся через месяц, ушел, опять вернулся и так уже 6-7 раз, а последний раз когда вернулся, мы стали как чужие, первое время ругались очень, дети просто устали, да и сама я уже никакая, я изменила себя, и все свои взгляды, думала проблема во мне ибо от хорошей жены мужья не уходят, хоть он мне изменил, я поменяла позицию вообще, плюнула на всех подруг, родственников друзей, они меня просто перестали понимать, потому что раньше жила их советами а сейчас хочу сама думать,я вознесла мужа на пьедестал, стала делать все как он скажет, перестала упрямиться как раньше, просто изменилась, я думала, нужно дать время и отойти ему, забыть ее, а потом уже, потихоньку, потому когда я просила последний раз уйти он сказал, что ему некуда больше идти (видно она умнее, что перестала давать ему топтать себя) и чтобы я дала время. Но прошло уже почти как 2 месяца, одно время он стал прежним лапочкой, стал все делать по дому, помогать с детьми, уделять мне внимание, а позовчера он пришел очень поздно, а вчера и вовсе не пришел, сказал что то там пьет, то тут., и самое обидное не со своими друзьями, а с теми кого я не знаю вообще.Правда звнит и говорит не приду, приду поздно. Я устала, решиться выгнать не могу, но и так уже не могу. Как бы вы поступили? я понимаю что моим поступка уже нет логика, я стала тряпкой, и жить с этим невыносимо, чувство унижения гложет меня.
Посоветуйте, запуталась, плохо мне, несчастлива. Длится это почти год, никого не было у мужа кроме меня, поженились 2 детей, прожили душа в душу, была счастлива, потом нашел молодую, далеко не стал ходить прямо у себя на работе, начался роман, я догадалась, и выгнала, он ушел к ней, так прошла неделя, вернулся, оказалось совесть мучила, из-за детей, ушел, опять вернулся через месяц, ушел, опять вернулся и так уже 6-7 раз, а последний раз когда вернулся, мы стали как чужие, первое время ругались очень, дети просто устали, да и сама я уже никакая, я изменила себя, и все свои взгляды, думала проблема во мне ибо от хорошей жены мужья не уходят, хоть он мне изменил, я поменяла позицию вообще, плюнула на всех подруг, родственников друзей, они меня просто перестали понимать, потому что раньше жила их советами а сейчас хочу сама думать,я вознесла мужа на пьедестал, стала делать все как он скажет, перестала упрямиться как раньше, просто изменилась, я думала, нужно дать время и отойти ему, забыть ее, а потом уже, потихоньку, потому когда я просила последний раз уйти он сказал, что ему некуда больше идти (видно она умнее, что перестала давать ему топтать себя) и чтобы я дала время. Но прошло уже почти как 2 месяца, одно время он стал прежним лапочкой, стал все делать по дому, помогать с детьми, уделять мне внимание, а позовчера он пришел очень поздно, а вчера и вовсе не пришел, сказал что то там пьет, то тут., и самое обидное не со своими друзьями, а с теми кого я не знаю вообще.Правда звнит и говорит не приду, приду поздно. Я устала, решиться выгнать не могу, но и так уже не могу. Как бы вы поступили? я понимаю что моим поступка уже нет логика, я стала тряпкой, и жить с этим невыносимо, чувство унижения гложет меня.
На родственников и друзей плюнула зря, конечно. Если решишь уйти, кто поддерживать будет?
Может тебе самой стоит отдохнуть? оставить детей маме, его - к черту. а сама - на море на недельку. море мозги переворачивает. В любом случае нужно менять обстановку пока ты еще в своем уме!))
м
У меня тоже самое ! раз не пришол домой ночевать ! пришол на утро с женскими ключами, Его объяснения -Это мы бухали на квартире и я не в состоянии был доехать домой! через пару тройку дней он вообще свалил к ней! Очень было больно страдала 2 месяца((( Больше такого не повториться говорил ОН! вернулся и продолжение следует своим чередом сегодня опять не пришол домой ночевать! обзвонила всех его друзей все дома его нет! не нахожу себе места(((
дорогие женщины мне 22 года,я вас всех очень понимаю,с мужем прожила почти 2 года,есть ребенок!моя жизнь казалось мне адом,каждый день в слезах,были срывы,но я ничего не могла поделать,ссоры,драки,безрезультатные разговоры,будто я разговаривала не с ним а со стеной,он меня перестал слышать!я утешала себя что он мне не изменяет,а интуиция говорила другое, каждый день его не было дома!и наконец в один день я сказала себе ХВАТИТ,ты ему не нужна вместе с сыном,собрала вещи и ушла,раз и навсегда,что я пережила думаю вы знаете,узнала что каждый день живя со мной он кайфовал с тёлочками,моей ненависти не было предела,самооценка упала до 0!СОБЕРИТЕСЬ не будьте тряпками,не утешайте себя что все изменится,не мучайте себя ради детей,счастья с такими всеравно не будет!НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ БЕЗ НИХ,постарайтесь быть самостоятельными,впереди новая жизнь,другая!Все в ваших руках,любите себя,и тогда я уверена вас тоже полюбят!!!!
н-да... одна и та же проблема, одни и те же оправдания мужиков... Я со своим живу 5-ый год, детей нет. Время от времени так же загуливал. Мог вечером пойти к другу по подъезду на 20 минут и пропасть до утра. Или утром выйти с собакой погулять и заявиться вечером пьяным. Сколько было ссор, разговоров, обещаний, что исправится... Так все это надоело... Плюс к этому - по дому ничего не делает, полгода не работал, сам из другого города, живем в моей квартире (а то бы давно ушла). В очередной раз ушел из дома в 2 часа ночи (сказал - не спится, вернется через полчаса). Вернулся на следующий день вечером (работу прогулял). Я с ним не разговаривала. На следующий день в субботу уехала на учебу (получаю второе высшее), вечером вернулась и поняла, что его целый день не было дома (собака негулянная сидит). Телефон отключен. Что делать?... Позвонила его лучшему другу и сказала - мне уже все равно где он и что с ним. Пусть придет и заберет вещи. Не пришел ночью. Утром пошла и поменяла замки, собрала его вещи и отнесла к его другу. Вечером заявился пьяный в дымину. И обвинил меня, что так не делается, что я не права, требует новые ключи от квартиры... В итоге ушел к другу ночевать. Сейчас сижу, вспоминаются наши первые встречи, влюбленность, как красиво все начиналось... так тоскливо стало... Хорошо, что ваш сайт нашла! Только убедилась, что правильно поступила! Действительно, забываем, что прежде всего надо себя уважать! Девочки, надо себя правильно поставить и заставить УВАЖАТЬ!
а мой.. поругались..не пришел домой...не пьет,я ему сказала всё ...прощай...не дорожишь семьей
У меня позавчера тоже не пришел после работы (работает до 2 часов ночи), когда в 10 утра я начала звонить, то он сказал, что придет домой чуть позже. Я начала злиться и спрашивать, где он и почему он не хочет скоро прийти домой. Но муж сказал, что потом все скажет, я стала кричать в трубку, мол, возвращайся немедленно (у нас же ребенок маленький и я не могу с ним справиться, только муж), а он обиделся. Потом пришел, мы поругались, вечером помирились, а после работы муж пришел домой с розами. Единственное, что 100%, это то, что он бухал, так как мы мусульмане и естественно, на алкоголь табу. Просто я не спала всю ночь из-за того, что сын поздно лег и очень рано проснулся и не спал, а прыгал, был бы муж, сынок как миленький спал. Но и моя ошибка была в том, что вместо того, чтобы спокойно выслушать мужа, я накричала на него и обозвала нецензурными словами.
Девченки, а мой муж сегодня сказал пьяным голосом, что остался ночевать у друга, а друг - *** (и не скрывает это от моего) Вот забавно)))
У меня немного другая ситуация,муж если случается какой то скандал,сразу берет не придупреждая идет на работу,а вечером не приходит домой ночевать,надоело глаза закрывать,хочется как то проучить,к моим походам и гулькам он крайне спокойно пытается относиться,не показывает своей ревности!Домой не приходить мне совесть не позволяет,очень интересно послушать ваше мнение девочки???
Сообщение было удалено
ммм,да,у меня ситуация похожая,только вот мой пить бросил,а не ночевать дома не бросил,идет в интернет клуб и сидит всю ночь играет,вместо того,чтобы с женой спать,говорит,что у него единственный это интерес в жизни остался,а мне это смешно слушать))))Наверное ты правильно сделала!!!