Гость
Статьи
где жить падчерице???

где жить падчерице???

Второй брак. Он вдовец с дочерью. Его бывшая тёща воспитывает девочку с годовалого возраста. Её мать была больна онкологически и сделала всё так, чтобы девочка не была привязана к ней, умерла два года …

mamaN
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Марта

где жить падчерице??? Да в лесу, конечно. Вы же это хотели услышать? В лес падчерицу. Сказку "12 месяцев" вам в детстве читали? Никого вы там себе не напоминаете?

Таня

Какие все милосердные,чадолюбивые,прям слеза прошибает...Лавры матери Терезы спать мешают? А слабо сказать - вам не нужны ваши дети? Отдайте их мне! Свою святость она доказывала поступками,заботилась,как могла,о несчастных, нищих,никому не нужных...

Противно читать морализаторский бред.Дамы,прошедшие в реальности через трудности быта и общения с чужими детьми,вызывают уважение.Их мнение адекватно.А лить розовые сопли за клавиатурой,стеная о тяжкой судьбе несчастной падчерицы и не имея не малейшего понятия,что такое чужие дети - стоит недорого.Можно продолжать в том же духе...Кстати,можно и сказку рассказать о злой мачехе.

Гость

Касаемо жадности автора .Слова автора говорят сами за себя.

╚со стороны мужа есть однокомнатная квартира, которую планировалось продать чтобы купить нам общую площадь. тёща её продавать запретила. это внучке на будущее - вот причина╩ Причина осложнений отношений с тёщей ,продажа квартиры на которую после смерти матери ни один муж имел право, но и бабушка как пенсионерка ,дочь как несовершеннолетняя. Кто продать хочет Автор

╚зарплату он стал ей приносить и помогать по дому ей стал. конечно ей есть за что меня не любить. стало-то всё по другому╩ Идёт подсчёт денег мужа. А что ж он бабушке с дочкой совсем ничего не стал должен???

╚в этом случае необходимо и мою дочь обеспечить двумя квартирами на потом.╩ Автор обеспечьте, помрите вместе с двумя бабушками

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Чё??? Тут уже своих детей отдают? Это вы что ль Танька тут своими торгуете? Каждый несёт свой груз, а за тот что поднять не в силах не цепляется. А халявщики вроде вас только и ищут где им Терез поискать и к ним пристроится... Какая реальность общения у автора ? Будучи учителем она не в состоянии проблему ребёнка (вроде не совсем ей чужого) устранить, репетиторов оно нанимает в мыслях. Так и хочется спросить каких по Алгебре и Физике или уже сразу к ЕГЭ готовить?

автор

604 - по устранению психологических проблем. Наконец-то нормальные люди пришли.

pumpkin

605 - я.

Марго

596, пампкин, мой уровень от тебя не на одну анекдотную минутку отличается, а на целую жизнь.

Не пыжься, все равно не получится выглядеть адекватно.

Гость

Знаете pumpkin ,отчим это плохо, но мачеха это вообще трындец...

Бабы всё же сцуки ещё те...могли бы ,загрызли чужое потомство...

Если честно меня всегда воротит когда вот в таких эпитетах о ребёнке, всё равно в какой теме . И что факт то ,...что учителя у нас вот так вот не лестно о детях говорят ,а уж что творят... Жаль девочку ,..старовата у неё бабушка ...а так бы пусть и с двойками но счастливо бы дожила до совершеннолетия.

P.S. У моих знакомых сын сдал ЕГЭ хуже, чем друг прогульщик и двоечник по жизни...

pumpkin
Марго

Сообщение было удалено

Что вам от меня надо-то? Это не моя тема. Мне, канешна, должно льстить внимание такой "умудреной" жизнью женщины, развенчавшей любовь к детям и открывшей для себя истину о том, что дети - это зло, но, право, вы уже даже за темой не следите! Вам еще вторую рамочку, чтоли, купить надо?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

pumpkin

608 - да вот и я задумываюсь о том, кто моих детей учить будет. Житейской блин мудрости. Но знаете, не все же такие. Главное, сцучкам не позволять кусаться.

Гость
pumpkin

Сообщение было удалено

Задумались??? Сходите на сайт детей с СДВГ поначитаетесь, волосы дыбом встанут. Пример ; ребёнок 7 лет девочка на продлёнке сняла колготки,жарко стало , на собрании родителей была названа извращенкой пытавшейся снять ещё и трусы. Мальчик на продлёнке не побежал писать в туалет , заигрался не успел ,отошёл в кусты , был назван эксгибиционистом на том же собрании родителей...

Таня

604_ну,ну,гость,спокойнее! Выпейте валерианы,отдышитесь,а уж потом кидайтесь на амбразуру во имя несчастных детей,которых злые мачехи не хотят на себя вешать...Да,кстати,у вас лично,сколько приемных детей? Или вы усыновили? Кого,мальчика или девочку?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Давайте я вас усыновлю, я смотрю вы в этом отчаянно нуждаетесь. Или уж к автору ,она у нас учитель ,научит вас мысли выражать грамотно...

Таня

613,спасибо.Но не надо,я уже взрослая ,даже более чем.Повторяю вопрос : сколько чужих детей вы приняли,полюбили,обогрели,сколько сирот называют вас "мама"?

Насчет грамотности...Вы нашли у меня ошибки? Где? Или вы хамите всем,чье мнение вас не устраивает?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну и что что взрослая - не беда...замутим с дееспособностью. У вас как квартиры есть, я только если с приданным усыновлю, а так вы уж не настаивайте..

1

ТУПЫЕ ФОРУМЧАНКИ

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У автора не хотите спросить, чего её падчирица мамой не называет? Она ж по вашему мнению усыновила, обогрела.

pumpkin

614 - ошибки я нашла у автора. Учителя, кстати.

Гость, я же говорю, сейчас они у вас выспросят про вашу семью, а потом начнутся обвинения в дурости, неопытности и тд. При чем если у вас все хорошо, они вам серано не поверят. Что с них взять, сердца уже почернели, почерствели, одно эго осталось. И писькино щастье....

Таня

615,а,понятно,развлекаемся...Жаль.

Таня

617,попытаюсь последний раз. Автор не настаивает на том,чтобы дочь мужа ее любила ,у нее есть своя дочь,для которой она мама.Мой пост обращен к вам,а не к автору.Вы так агрессивно ратуете за обделенных материнской любовью сирот,при этом поливая автора грязью,что логично предположить,что у вас очень большое сердце,готовое любить всех детей без исключения.И вы до сих пор никого не пригрели на своей груди? Почему? Вообще,я дождусь ответа?

pumpkin

Боже, Таня, да потому что не встретился ей любимый человек с чужими детьми. Потому, что не пойдет она за того, чьего ребенка не сможет принять. Вам втирать в голову нормальные человеческие отношения все равно, что любовницам мораль читать.

Таня

618,но у вас-то такое большое мягкое и белое сердце! И половые органы судя по всему - без надобности...Почему же вы до сих пор никого не приютили и не обогрели? Вон,сколько сирот на вокзале вашего города,настоящих сирот,не гипотетических! Ваше огромное доброе сердце простаивает...Как же так?

Таня

621,не люблю Джигурду,но в одном он прав: Пи....ть - не мешки ворочать.

pumpkin

622 - вот, видите!!)))))ну как тут не смеяцца? Логика "железная"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))

Гость

Таня, объясните общественности каким образом вы связываете в уме наличие приёмных детей у формучан и их ответы автору? На банальный вопрос, где жить падчерице??? С какого перепугу вы считаете, что на наглые заявления автора темы люди не должны реагироватьне имея приёмных детей. Вы вообще в своём уме? Сами то кого обогрели или пока только грабите?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не х со своей грязью на форум вылезать ,никто п...здеть не будет. Совершайте свои преступления без свидетелей и одобрения...

Таня

624,ну вот и посмеемся вместе!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы нас что сейчас пытаетесь доказать? Принимая сироту в семью любить сироту не обязаны? Учитель любить детей не обязан? Чего обязан то... только о себе заботится?

Таня

625,каким образом? Очень просто.Давать автору "мудрые" советы от всего большого сердца может только человек,сам в жизни сумевший принять чужого ребенка или хотя-бы попытался это сделать.Реально! Хотите реагировать? Да ради Бога,только ваша реакция и возмущение - никчемное пустословие и ничего более!Понимаете?

Кстати,а почему вы решили,что я не в своем уме? Ваш ответ оппоненту (если вы,конечно,знаете это слово) - не аргументы,а рыночное хамство?

Таня

628,любить по обязанности? Это как? Может быть,поделитесь опытом,да и автор потом почитает?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ага, какой опыт по размену и оформлению квартир надо передать автору? С сиротой она определилась ,даже собственную дочь отгораживает от общения.

Таня

631,почему вас так заинтересовали эти квартиры? Мне они совершенно неинтересны...Речь изначально шла о трудном моральном положении автора и безответственности ее мужа. Принять чужую девочку как дочь,автор не может и это честно.Значит,отец должен сам стараться,а не вешать своего ребенка на чужие плечи.Вот об этом шла речь,а вы все о квартирах...

pumpkin

Танюша, я привела пример, когда меня, чужого ребенка, приняли и воспитывали с минимальным для всех ущербом. Но марго не поверила и сразу налепила на меня ярлык тупой эгоистичной девчонки))))))))))))))))))))) так что примеры есть, вы их с гав.ном мешаете, а себя обеляете. Поперек горла вам правда.

Лайм
Таня

Сообщение было удалено

Честно это до брака , а сейчас это хитрожопость.

pumpkin

"Речь изначально шла о трудном моральном положении автора и безответственности ее мужа"

окуеть, дорогая редакция. Мужик - гад, она - жертва. Спрашивается в тысячный раз, зачем ей это. И так понятно, что раз она такая расчетливая, посчитала свои убытки от падчерицы, свое душевное расстройство, которого пока нет. Ни слова о муже, тока она и квартиры.

Гость

Изначально мы прочли, что девочка не комильфо - запущенна старой злой бабкой ,которая ревнует зятя.

pumpkin

"вешать своего ребенка на чужие плечи"

) ага, когда надо ей - они семья, а когда не надо, он чужой, а ребенок его. интересная колбаса.

Таня

637,скажите,Пэм,как по-вашему,мужчина вдовец не может просто влюбиться и жениться? ПРосто влюбиться и захотеть быть с этой женщиной? Ваше мнение об авторе уже ясно,а вот что вы думаете по поводу ее мужа? Только без розовых соплей,реально.

mamaN

Сколько лет работала в школе, убеждалась, и на форуме убеждаюсь еще раз √ все родители очень хорошо разбираются в учительских обязанностях. И очень активно всегда за их выполнение ведут борьбу. Но как только школа поворачивает разговор в сторону родителей √ так оказывается, что у них есть только права.

Не путайте, пожалуйста, любовь к детям всей планеты / любовь к детям по работе / любовь к детям, живущим с вами под одной крышей. Во всех этих случаях любовь очень разная!!! Тем, кто иного мнения √ типа любовь всегда одинаковая и т.д. √ мой совет поработать хотя бы год в школе/детдоме/смену в лагере и т.д.

Какие у вас вопросы о квартирах? Прекрасно выглядит со стороны сиротства √ ничего своего не отдать, но при этом пристроить девочку в семью к замечательному педагогу, рекомендации о которой слушает вся округа, ратовать за её благополучие, но каждая бабушка задушит за любой квадратный метр. Меня, допустим, это настораживает. Настораживает, что все родственники девочки не уступят ничего (еще до свадьбы, еще до возникновения разногласий) на благо сироты, во имя её счастья в новой семье, но при этом долбают меня и мужа своим мнением. Кстати, оно примерно такое же совдеповское, как у пампкин - Дети должны жить с родителями. Это прекрасно! И так и должно быть. Но при данных условия невозможно! Единственно возможный вариант √ девочка будет приходить к нам ночевать. И муж должен быть готовым в этой беготне между домами. Сейчас он бегает один, а будет бегать с ребенком

пампкин
Таня

Сообщение было удалено

Как раз розовые сопли - это хотеть ПРОСТО быть с ПРОСТО женщиной ПРОСТО мужчиной, имея за плечами собственных детей. И он, и она уже родители, и никуда от этого не денешься. Они УЖЕ не ПРОСТО.

пампкин

е-мое, маман, какие у вас рекомендации, если у вас в русском ошибки? Не льстите себе настолько. Любовь-то разная, но она все равно одна. Человек, способный любить кого-то, способен полюбить и другого. В ваших постах ни слова про любовь.

И сколько вам лет? Вы знаете значение слова "совдеповский"? Учительница? Я бы поняла, если бы вы сказали, кантовская любовь или там религиозная... но совдеповская... е-мое, да 20 век - самый ужасный, у нас в стране значение этого слова всячески искоренялось. Учительница.. жалко вас засирать, но в самом деле-то..низя ж так.. ой, лана, все по кругу.

mamaN

Нет, Пампкин и её свита, не считает, что мужчина, ставший вдовцом имеет право на личную жизнь. ТОлько если её одобрит дочь и

его родственники. Никто не спорит, что это был бы идеальный вариант. Но не могут его поддержать обе бабушки (его тёща и его мать) так как сами между собой конфликтуют. А я, хоть, забрав, хоть не забрав девочку,буду крайней. Это я уже усвоила.

И представляю, как бы это было для девочки "поучительно", если бы папа водил её по разным женщинам, которые мало-мальски ему нравились и претендовал бы на пожить в поисках мамы для своей дочери. Ну так абстрактно представить ситуацию - это

ли не аморально???!!!!

Таня

640,но это же демагогия! Ну и что,что есть дети? Они есть у всех,почти...Вон у вас нет,но зато у вас есть готовые рекомендации по воспитанию чужих детей. Дети- это не вся жизнь,это только ее часть.Они должны понимать,что родители - не только персонал по обслуживанию их потребностей,но и такие же люди.Чем раньше дети это поймут,тем лучше для них.

Таня

Вы ,судя по вашей горячности и наивности,еще очень молоды,Пам.Но почему-то позволяете себе давать оценки действиям других людей,попавших в сложную жизненную ситуацию.Это выглядит глупо."вот я бы,вот у меня бы!".Вот когда будет свой собственный выстраданный опыт,тогда и судите.

pumpkin

"Пампкин и её свита" - и маман сейчас подумала, ах, какая она умная, теперь все, кто думает, что она не права, побояться высказывать свое мнение, чтоб не быть в свите у пампкина))))))

Автор, вы мне не ответили, зачем вам, опытной и взрослой жещине, писать в своей же теме от другого лица и себя же выгораживать?

Елена

643 Пампкин и демагогия - синонимы :))) Не зря она так тут раздухарилась, когда уже никого на ветке не было :))))

mamaN

Для Пампкин совдепия - мнение советского человека, его убежденность в том, что женщина обязана взвалить на себя все заботы о своей семье и забыть о своих собственных интересах. Мужчина в таких семьях обычно играет роль растения, слово которого ничего не весит. В моей ситуации, я снова повторяюсь, муж будет нести полную ответственность за своего ребенка, так как в данном случае, не он, а я ему и его родственникам буду помогать в воспитании девочки.А всем тем, кого интересовала материальная сторона воспроса, скажу,что обойти его в жизни, выходя замуж, женивщись, работая и зарабатывая, еще никому не удавалось. И когда вопрос встает о том,что как бы хотелось вместе жить, то не всегда сразу находится ответ ГДЕ.

pumpkin

646 - да я все время на этой ветке была, и когда вы налетели, и когда нормальные людиписали.

Гость

Хек..Мужик там по ходу не в курсе. Думает маму нашёл дочке, учительницу с девочкой одногодкой. Автор, вы эту веточку то мужу не рискнёте показать со всеми своими постами. Какого собственно члена у вас падчерица в двоечницах ,педагог округи?

Гость

Хек..Мужик там по ходу не в курсе. Думает маму нашёл дочке, учительницу с девочкой одногодкой. Автор, вы эту веточку то мужу не рискнёте показать со всеми своими постами. Какого собственно члена у вас падчерица в двоечницах ,педагог округи?