Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
КноППка

И я своего мужа ооооооочень люблю!!! Никогда за все время наших отношений (6 лет) ему не изменяла, даже мыслей не было. Не представляю, как бы сложилась моя жизнь без него. И хоть по роду его профессии мне пришлось от многого отказаться, чтобы быть вместе, я не жалею. И если бы заново все пережить...от него бы не отказалась =))

Елена

Я самая счастливая, как все кто любит, любим! мой сережка- это сказка, которая продолжается уже ... когда ты любишь и избранник твой достойный, то все отлично. девчонки и мальчишки берегите друг друг друга, уважайте, оберегайте, доверяйте, цените. С любимыми не растовайтесь, с любимыми не растовайтесь ни-когда и каждый раз на век прощайтесь, хотя прощаеетесь на миг...

Виноградинка

Я безумно люблю своего мужа! Но есть одна проблема: девушки, вы не представляете, насколько сильно Он меня Любит, не может спокойно мимо меня проходить, всё время целует в ушко, в шейку, ниже...ниже... А насчёт интимной жизни вообще молчу - каждый день ЭТО должно быть не менее трёх раз для него, и не менее четырёх для меня! Но я ведь женщина, мне настроиться гораздо сложнее на оргазм, но он всё делает для того, чтобы я его получала именно столько раз. У меня совсем нет сил ни на что, не успеваю ничего по дому. Подскажите как укротить любимого мужа! Даже сейчас пишу, а он в это время мне ножки целует..как дальше жить?

Вика

Безумно люблю своего мужчину. За все его достоинства, маленькие недостатки, даже за вредность и за себя рядом с ним)

Танюша

И я люблю своего мужа. Мы учились в институте, а я на него внимания не обращала. А как только дипломы получили, как то созвонились и встретились и с тех пор не расстаемся. Как так своего счастья раньше не замечала, хотя он всячески пытался за мной ухаживать. А теперь души не чаю в нем. Солнышко мое ненаглядное.)

Танюша

Девченки, все кто любит своих мужей, я Вам желаю чтобы ваши мужья так же сильно любили вас.

иринка

я люблю его,и пусть он далеко, люблю еще сильнее

Гость

Я Люблю Своего Супруга! )) Мне казалось что мы в первый год разведемся - так часто ругались. Он не помогал с детьми ...а потом постепенно, что то изменилось! Понимаем друг друга, уступаем если нужно..и очень сильно любим друг друга - с каждым днем лишь сильнее..

Екатерина

знаете, знаете??... вот посидела здесь немножко.. почитала.. и такая лыыыыба во всю моооську))) тааак здорово! приятно читать эти теплые слова.. фразы.. вы не представляет!! хотя что я!?! конечно же представляете!!! и впрадву.. так мерзко иногда.. на сайтах видеть извращенных, блудных, гуляющих и ищущих на свою *** приключений девушек... ну. не будем о плохом!! это по истине прекрасно!!! а еще прекраснее, что нас мноого!!! не перевелись жэ!)

Анна

И я люблю очень сильно его... бывает даже начинаю плакать от счастья,что мне Бог подарил такого мужа.... ещё и достались друг другу девственниками. вместе 5 лет! И я очень рада,что нас таких много ЛЮБЯЩИХ жён=)

аннет
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке! Как так "сына ненавижу". Какой -никакой , но он ваш или мой.Моя кровь и плоть, хотя творит уже маленький( Йохо-хо), а что дальше будет!!! Но я не думаю, что все так запущенно.

юлия

я очень сильно люблю своего мужа,он самый лутшый.

Юлия Боблей

Я очень люблю своего мужа! Конечно,как и все, мы иногда ссоримся. но мой любимый поддерживает меня во всем!! ЛЮБЛЮ когда он что нибудь делает по дому, люблю когда он спит,говорит.обнимает меня, целует,и хочу чтоб у нас народилась дочка,красивая как я,умная как мой любимый муж.

Екатерина

У меня самый лучший муж на свете. Я ждала его долгих 12 лет, могла и еще больше. Просто мне никто кроме него не нужен. Я очень сильно люблю своего мужа...

т

Я тоже люблю !!!так сильно аж порою страшно становится,

Таша
Просто я

Сообщение было удалено

Таша

Мне 37 лет!! Я 18 лет замужем у нас растет самы лучший ребенок в мире!!!! И я до сих пор ЛЮБЛЮ РеВНуЮ и ОБОЖаЮ своего мужа!! лешенька ты самы лучший

Елена

Я 4 года без ума любила, а он пользовался и радовался. А замуж вышла умом понимая, что человек хороший и меня любит. А полгода с мужем в браке пожила, отогрелась душой, оттаяла и теперь Люблю. Он мой! близкий и родной человек. Недавно сон приснился, что мы уже старенькие и он серьезно болен, и я во сне ему абсолютно искренне говорю: Я без тебя жить не смогу. Проснулась, обняла его, и подумала: Хорошо, что сон. И сон хороший! Пусть так и будет, чтобы вместе до глубокой старости.

А ещё у нас скоро дочка будет. Я и ребенка сначала не очень хотела, а забеременела сразу. А сейчас какая я счастливая!

Гость

"Мы с мужем уже 8 лет вместе и я его очень люблю его, за что, не знаю, но люблю, люблю, люблю..."

Туся

я очень люблю своего мужа не могу без него думаю о нём всегда ,

Алла

Я тоже люблю своего мужа и любима ,больше 19 лет женаты , двое детей 18 и 11 лет, третьего хотим сильно

елена

мы с мужем очень,очень любим друг друга,10 лет в браке,(12 в гражданском),я люблю безумно!!!!!

Любовь

Мне иногда кажется,что такой сильной любви как у нас с мужем нет ни у кого.Это просто чудо!!!!

Елен
Просто я

Сообщение было удалено

Я тут недавно смотрела фильм "Женюсь на первой встречной" и так когда девушке сделали предложение она засомневалась и ничего не ответила, хотя в отношениях уже давно была с этим парнем...и когда отец девушки спросил: почему ты не ответила да? Она сказала: Я боюсь что это не мой человек, не моя половинка...боюсь ошибиться в своем выборе...я это написала к тому, что я ни на миг не сомневалась в своем любимом человеке, с первой нашей встречи я поняла что это моя половинка!!! Я очень люблю своего мужа, мы 3 года вместе и еще не было дня чтобы мы друг другу не сказали о любви! Бывает всякое и ругань и скандал, но я ни на минутку не подумала бы о разводе или измене, как трудно бы не было!! Я очень люблю его!! Я желаю всем любить и быть любимыми!!

Машенька

Боже, какая замечательная тема!!! Об этом надо говорить, обязательно!!! Признаюсь что очень очень очень люблю своего мужа. Мой муж - самый родной, самый замечательный самый самый мужчина во всем Мире. Знаем друг друга с 12 лет, и волею судьбы теперь муж и жена :0) и ждем лялечку. Желаю всем счастья, взаимной огромной любви, уважения и понимания!!!

гость

Я люблю своего мужа! Мы 4 года вместе. и мысли не возникало посмотреть на сторону. его лучше быть просто не может!

Гость

а у меня самый-самый лучший муж на свете!самый заботливый,ласковый,нежный и добрый!завидуйте)

Анна

я люблю мужа 17 лет и он меня тоже просто так

Тамара

Я живу с супругом 6 лет. Я очень его уважаю, и безумно люблю. Я благодарю Бога за то что он дал мне возлюбленного, мужа и отца моих детей в одном лице!

Ирина Н.

Я своего мужа просто обожаю, он самое светлое чудо в моей жизни, мы вместе 7 лет, я всем желая такого СЧАСТЬЯ

Наталья

Мы с мужем уже вместе 29 лет (познакомились,когда мне было 14,а поженились было 17),вырастили двух замечательных детей( сына и дочь),у нас 2 малюсенькие внучки. Мы даже больше,чем любим,мы ценим,бережем,заботимся о друг друге.

Гость

j

Гость

А Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

Ляля

А я не любила, когда выходила замуж, любил он... Сейчас спустя 6 лет люблю до дрожи, до сумасшествия, притом что он старше на 15 лет, весит 140 кг. и абсолютно лысый.

Ольга

Я люблю своего мужа, хочу прожить с ним всю жизнь до глубокой старости, хочу от него детей, желаю нам продолжения счастья!!!

мариночка

а я жизни не представляю без моего любимого

Гость

До свадьбы я его очень сильно любила, а после свадьбы люблю еще сильнее, хотя думала, что сильнее уже некуда!!!))) Он - вся моя жизнь и я с ним безумно счастлива!!!

гость

и я очень люблю своего! люблю его за просто так! пускай ругается иногда, смотрит футбик, но я смеяться начинаю, когда он такой становится и люблю его еще больше ))) а скоро Новый год, наша годовщина, ждем малыша!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВЫ ))))

ya.denchi@yandex.ru

А я готова просто съесть своего сладкого мужа! ЛюблЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ его,не могу КАКККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!

Ирина

Я очень люблю своего Котика, мы вместе 18 лет. Для меня мой муж-самый лучший, самый прекрасный, самый любимый и родной на свете человек. Подарок судьбы. Таких не бывет и он только мой!

Оля

я своего мужа просто обожаю! мы вместе уже 7 лет, из них в браке только 2 года. и с каждым днем я все больше люблю своего ненаглядного))) любовь-это так прекрасно! ее так мало в этом мире! я счастлива, в нашей семье царит любовь и взаимопонимание!))) всем желаю такого!!!! будьте счастливы!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

прикол)))

Елена

Мой муж - мой друг!!! Люблю и очень дорожу им. Мы вместе уже 17 лет...

Аленка

Я очень люблю своего Колюньку!!!Первое свидание было в 2000 году,вместе 12 лет!!!Не могу без него и нашего сынульки,я самая счастливая!!!

Гость

Мы вместе 3.5 года вместе.Сейчас я учусь и далеко от него,но все равно я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!.Хочу провести с ним всю жизнь и воспитывать внуков(детей пока нет,закончу учится,обязательно будут)!!!!!

Гость

и я очень люблю своего мужа, и очень боюсь потерять его((( еще страх, что не смогу забеременеть, и он уйдет к другой, которая родит ему детей...(((((((

ЛОРА

И Я ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. НО МЫ ДАЖЕ МЕСЯЦ НЕ ЖЕНАТЫ, А ЗНАКОМЫ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА. В НАЧАЛЕ ССОРИЛИСЬ, ОЧЕНЬ, А ТЕПЕРЬ ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ОН СМОГ ПОКОРИТЬ МОЕ СЕРДЦЕ

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я СЕРЬЕЗНО)

Гость

Я люблю своего мужа! Он супер-супер!!!