Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я люблю своего мужа.

Гость

всем привет. я тоже безумно люблю своего мужа, люблю таким какой он есть. люблю люблю люблю

Гость

я замужем за любимым человеком с 1999 года. ) до сих пор любимый)

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

Вы как там? пережили? я впервые попала на эту ветку. Мы уже с 1997 года вместе, но было разное.Муж- он человек. И сильный и слабый и всякий. Он моя душа. Хочу узнать как ваши дела

Елена

заходите ко мне на семейный сайт для тех, кто любит своего мужа и жену, кто не смотря ни на какие трудности, хочет сохранить свой брак и сделать семейную жизнь оазисом в пустыне www.blago-brak.com.ru

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

У меня перехода по ссылке нет...

Я

и я люблю своего сколько плохого он мне сделал изменял пил бил расходились но я ему все простила люблю самой аж плохо от этого хочется прилипнуть к нему и ходить с ним везде порой кажется что его это бесит

Гость

Я люблю своего мужа больше всех на свете. Он самый лучший: нежный, заботливый, внимательный... Не могу жить без него, и это продолжается уже 6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Светлана

Я тоже очень-очень люблю свою врединку! И он меня тоже:)

Ольга

Я тоже люблю своего мужа.... И это не проходит с годами. Он именно такой, какой нужен.

Nat

Я не то что люблю, я его почти боготворю, он все о, что окружает меня, он - воздух, которым я дышу, он - моя вторая половинка, он - это я. Мы 20 лет вместе, и я считаю - это только начало...

эльвира

я свего мужа люблю до безумия. говорят страсть уходит после 1 года супружества но сейчас убеждаюсь что это не так. иногда ненавижу но все таки люблю больше. не могу понять ответ 13 гостя как можно ненавидеть ребенка рожденного от любимого человека.

Марина Щербина

Я на протяжении 8ми лет семейной жизни влюбляюсь в своего мужа))) Он самый самый лучший!!!!

Регина

Я люблю своего мужа уже 10 лет. Мне кажется, каждый любит за что-то...только не каждый может точно сформулировать за что. Вот я люблю своего за то, что он очень добрый, человечный, любит детей и не жадный (просто нелюблю мелочных людей)! Конечно всякое бывает- ссоримся и даже ругаемся....но зато как здорово потом ПОМИРИТЬСЯ!!!

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

мария

Я сама удивляюсь тому, как я сильно люблю своего мужа!С ума схожу от любви! Когда его нет рядом, все мысли только о нем! И я буду любить его и в горе и в радости! Дай Бог всем огромного счастья и вечной любви!

Гость

И я стала любить. Не знаю.Спустя 5 лет совместной жизни в браке, до этого просто была привязанность. А сейчас просто обожаю. Не знаю почему так.))))

Наталья

И я люблю... Так сильно что аж задыхаюсь.. И не знаю прям даже как свои чувства до конца выразить) ни слов ,ни поцелуев ,ни объятий не хватает..

emma

ya o4en lybly svoeg muja. on dlya menya i mama, i papa i sestra i brat i vse , vse.

Маргарита
Просто я

Сообщение было удалено

Гость

СЧАСТЬЕ - ЭТО ТО, ЧТО ОН РЯДОМ!!!

Наталка - так называет меня муж

Люблю своего родного больше всех на свете уже 23 года.

Мы познакомились когда мне было всего 13, а теперь двое детей 18 и 8 лет.

Я не знаю за что люблю его, просто за то, что он есть, а может за то, что терпит мои капризы. Были у нас проблемы, и решали мы их всегда вместе. Дети скоро будут со своими любимыми половинками, а мы всегда будем вместе. Я счастлива с ним, чего желаю и вам ;)

Яник

Мой муж самый лучший и у нас трое деток, у нас дружная веселая семейка старшему 13, самой масенькой полгодика ВОТ ТАК!!! Я его просто обожаю и секс с годами все ярче и слаще..МММ

Ольчик

мы с моим любимым встречались 5 лет, начали встречаться, когда ему было 16 лет, а мне 14, а теперь уже 6 месяцев законном браке! Он самый лучший на всем белом свете! Люблю моего Димочку!!!

Гость
!

Сообщение было удалено

Люблю мужа очень! Он - самый лучший! 10 лет вместе

Гость
леска

Сообщение было удалено

.......... Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

людмила

Я очень люблю своего мужа, он самый лучший мужчина на свете, так я считала в первые дни нашего знакомства, так я считаю и сейчас, после 6 лет совместной жизни. =)

Маринка

Я замужем 15 лет... и я его люблю! Сильно!

Катя

Я безумно безумно люблю своего мужа. Так люблю, что когда ищу что-нибудь в интернете набираю эту фразу))) он самый лучший, самый заботливый, сильный, сексуальный, красивый)) он любит меня и скучает, когда не видит несколько часов. Я люблю его!!!))

настя

какие бы трудности у нас не было,наши чувства становятся все крепче и крепче,очень сильно люблю своего Димочку,я рада,что мы венчены и на том свете будем вместе,спасибо тебе дорогой за прекрасную дочку,которой будет 4годика:) всем семейного благополучия,любви крепкой,и никогда не делайте поспешных выводов.

Та, которая Любит

Я люблю своего мужа. Мы вместе 6 лет, сейчас ждем ребеночка и я понимаю, что с каждым днем люблю его все сильнее и сильнее. За всё и просто так!!!!!

Оксана

Я своего любимого зайку люблю за то что когда мне плохо, он всегда меня поддержит, если я допоздна на работе он ужин приготовит и блинчики и кекс, когда я устала или болею он всегда меня пожалеет. Это мой самый надежный, верный, любимый, ласковый, заботливый, любящий, нежный и просто МОЙ!!!

лейля

я очень сильно люблю своего мужа.

Гость

Я очень сильно люблю своего мужа! Именно о таком как он я всю жизнь мечтала. Он у меня самый красивый, самый умный, самый добрый, самый сексуальный, да и вообще он по всем параметрам у меня САМЫЙ-САМЫЙ. Возможно это мне всё кажется из-за моей огромной любви к нему, наверняка многие жоны думает так же о своих мужчинах. Я очень скучаю по нему, даже если мы не видемся всего несколько часов. Вот сейчас он на работе, а я скучаю (((( Я очень люблю засыпать у него в обьятях и просыпаться в них же. Он у меня первый и единственный. И никогда в жизни у меня кроме него никого не будет. Я бы ещё очень много писала, но боюсь, что не смогу остановится. Но напоследок всё-таки ещё раз напишу, что я очень сильно люблю своего самого лучшего и любимого на свете мужа. Цём :)

Евгения

А я то как люблю своего Санечку! Прошли через многие испытания, например через 4 года разлуки! Наверное судьба, раз опять вместе. И уже совсем скоро я стану ему женой, а они моим мужей :) Любите своих мужей, девочки! Ведь на самом деле они такие слабые создания, и за личиной сильного характера скрывается хрупкий человек. Они очень сильно чувствуют отношения к себе (будь они положительные или отрицательные) и очень сильно все принимают в серьез. Так что если у Вас вдруг кризис, обязательно обсуждайте его со своим мужчиной, а иначе вы будете в числе тех кто ищет эмоции на стороне. Удачи Вам и больших нежных чувств :) Любите и уважайте друг друга :)

Солнышко

И я люблю, хоть мы и раздельно решили пожить и ждем малыша...

Ира

Девчонки, я столько писала. Почему-то все стерлось. А сейчас я скажу двумя словами... Мы счастливы от того, что они у нас есть. Мне мой муж нравится, а моей подруге нет... А ее какое дело? Он живет, любит и имеет (извините за пошлость) меня! Самое главное, что бы у нас все было хорошо, ну соответственно и у родных, а подруги,,,у них будут свои любимые, и поверьте мне вас они точно не попросят дать дельного совета, так только поддержать... А за что?!

Гость

а я своего зайку люблю очень очень сильно и никому не отдам

Женни

Я безумно люблю своего мужа.... я ему подарила 3-е ребенок и они сильно похоже на отца. я очень люблю, люблю, люблю.

Эля

Я тоже люблю своего мужа безумно и он меня, просто за то, что мы есть друг у друга. Я так благодарна судьбе, что замужем по любви, а ведь много девушек хотят замуж по любви, но увы не всегда любовь взаимная и замуж иногда насильно выдают...

надежда

Я люблю своего мужа уже 6 лет, и как то странно не могу понять почему, но сегодня я его люблю больше чем 3 или даже все 6 лет назад... Иногда так разозлюсь по мелочам, в голове уже развод и как жить дальше думаю и расчет такой холодный сдержанный, но....ровно на вечер потом глянешь на это любимое до боли лицо, на эту щетинку, руки, взгляд, поворот головы и все я сдалась, а вот уже 2 года как его маленькая копия радует нас (наш сынуля), так теперь я, видя в нашем чаде все его привычки, характер, жесты начинаю любить в нем то, что раньше меня жутко бесило...

Светлана

Я люблю своего мужа. Люблю как мужа, друга, партнера. Люблю и уважаю, здоровья ему и процветания. Надеюсь ему со мной хорошо.

///

Гость

А я без своего мужа,даже жизни не представляю.

Ланка

А я без своего мужа,даже жизни не представляю.

Ланка

Я своего люблю уже 19 лет.И если б у меня была вторая жизнь-я б прожила с ним её заново.

лапусик

лапусик"Просто я"]Как страшно смотреть на всяческивижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это будет достойным ответом на разные страсти.В общем, я люблю своего мужа![/quote]

Люблю мою зайку!!!!!!!мы только поженились,а мне кажется так будет всегда))))

Гость

я очень очень

Анна 20

Хочу рассказать свою историю может кому интересно будет прочитать.Если бы это случилось не со мной не поверила бы!!! Потому что такое бывает редковато особенно на сегодняшнее время! Познакомились на работе не в лучшем месте.я уже не доверяла мужчинам вообще никому,хотя и смешно в 21 то год!)) С первого дня начли общаться,но я естественно его не брала врасчет.На 1ом месте была работа.После 2ух недель общения я сказала что уезжаю домой! Т.к. планировала отработать всего 2 недели(подработать так сказать) он сказал что поедет со мноЙ.Я конечно не поверила,потому что парни такие несерьезные.Но он поехал.и через 1.5 недели уже не помню сделал предложение и сказал что любит.Я его приняла хотя сомнений была куча!через 2 месяца мы расписались!Я сомневалась правильно ли я сделала так быстро выскочив замуж,ведь до этого даже ни с кем не жила,так встречалась от силы 3 мес.Вот уже больше полгода прошло и он такой замечательный! Готовит,стирает,убирает и не дает мне работать.Говорит мне комплименты.Разве такое бывает?? А я еще долго сомневалась в своем выборе! Кто бы со стороны написал не поверила бы ни за что.

ВИКТОРИЯ

И я люблю, СВОЕГО мужа, очень сильно. Просто АБАЖАЮ