Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …
Сообщение было удалено
Мой бородавки растил... мы их победили.... старайтесь!
И я поделюсь чуть-чуть своим семейным щщастьем) Я люблю моего Олежу, он у меня самый лучший, образец для меня во всем. Называет меня Капелька ))) и очень меня любит. Желаю счастья всем семейным парам и много детишек!
Сообщение было удалено
В аптеке продается НОГТЕВИТ и ПОДНОГОТНЫЙ.
Я очень сильно люблю своего мужа,но его я не балую любовью,очень редко говорю,чтоб не расслаблялся
Сообщение было удалено
Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это будет достойным ответом на разные страсти.В общем, я люблю своего мужа!
Понятно что Настя в 18 лет ) вышла замуж
Я очень сильно люблю своего мужа. Он у меня просто замечательный(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ). Он меня сегодня разбудил с чашечкой кофе, нежным поцелуем и букетом роз. Хотя у нас не было ни какого праздника. И как такого нежного и заботливого че ловека можно не любить?
Я безумно люблю своего мужа. Жить без него не могу. Соврать даже стыдно. И он тоже от меня без ума. Я хочу всегда быть с ним
Сообщение было удалено
ea toje liubliu svoievo muja,ea evo prosta obojaiu...mojet on dlea kavoto vsevo lish chelovek,a dlea menea on, vesi mir...
И я люблю! Нам всего 9 месяцев !!! Порой страшно бывает, как же это пронести череЗ всю жизнь??? Подскажите!!!
и я своего мужа очеень сильно люблю!он самый дорогой и родной человек в моей жизни!и я уверена,что он меня тоже любит!!!=))
вот такое оно счастье=))
Девочки язамужем 17 лет!И ялюблю мужа как и прежде унас 3 сына и дочь!У нас все отличноооооооооооо!
Любила в разлуке и сейчас продолжаю, т.к. это приятно, вдохновляет жить дальше! Кажется и живу ради любви........!
боже как здорово , что есть еще люди которые любят просто так , не за что-то , а просто что он есть самый родной и близкий !!!!!! я очень люблю своего мужа - очень , просто за то , что он рядом ! я очень люблю когда он смотрит на меня , или когда он не в настроении , и даже когда он делает опраметчивые поступки , я его все равно очень люблю ! я благадарю вселенную , что она дала мне эту возможность - просто любить ! и буду дюбить его до конца своих дней !!!!!!!!
вместе 6 лет, я обожаю своего мужа!!!!
Я обажаю своего мужа!!!
Сообщение было удалено
Я очень люблю своего мужа, не за подарки не за достаток, а за- то, что он у меня есть, за то, что благодаря ему у меня замечательная дочурка, его маленькая копия. За его ласку( которую кстати надо за служить), за его надежность, благодаря ему я уверенна что все в нашей жизни все будет хорошо и завтра и послезавтра и через 10 лет, за ощущение счастья изо дня в день. За то, что рядом с ним мне хочется расти и развиваться, чтобы соответствовать ему. За то, что мне можно быть слабой и женственной рядом с ним, за то, что хочется рожать от него детей, за то, что вдохновляет на то чтобы заботиться о нем, ухаживать, обстирывать, готовить, ублажать, создавать уют. Вот такой у меня мужчина, только мой!!!! Встречались мы 6 лет, уже 2 года женаты официально. Мужу нужно уступать, нужно показывать как сильно ты его любишь через заботу и понимание. Женщины не будте глухими, начинайте искать в себе.
Сообщение было удалено
Я своего второго половина одиннадцать лет как очень люблю!) Судя по всему у нас это взаимно...)
и я люблю своего мужа и сыночка!!!! самые сладкие они у меня!!!
Я так люблю своего Мужа! Прекрасный отец! Весёлый собеседник! Офигенный трахальщик (простите за столь резкое слово). Вместе 8 лет, и нет лучше его! Быть не может!
И я своего мужа очень люблю. Люблю настольно, что смогла простить даже самое страшное - измену... Люблю его и наших двоих деток. Вместе шесть лет.
Я очень люблю своего мужа,он самое дорогое и единственное,что есть у меня в жизни!Таких как он больше нет...А ещё скоро у нас ,ну как скоро вот буквально на днях,появиться маленькая дочурочка...Я безумно счастлива.....И всем желаю того же!!!!
Девочки я тоже безумно люблю своего мужа, даже не знаю как выразить ему свои чувства, это какие-то трепетные, ласковые и вообще непонятные чувства. Просто хочеться его взять и не отпускать. Мой муж самый лучший самый любимый, таких как он просто нет на всей планете. Безграничное чувство любви как у меня - это прекрастно!!! Зайчика своего просто обожаю!!!
С мужем познакомила подруга свекруси, на первое свидание было 50 рублей выделеных его мамой на "суаре"одет был как бомжик, но он был такой искренний, такой добрый и открытый,через 5 мес. забеременели Максом!вы думаете был феерверк эоций НЕЕЕЕ, просто он такой, расписались через 7 лет совместной жизни, а еще через 5 мес после сочетания забеременели Динем! Он не идеал(совсем)но какой то родной, хороший, МОЙ!!!Есть все и ссоры и недопонимание, но чет люблю, ЛЮБЛЮ когда он что нибудь делает по дому, люблю когда играет с детьми, когда просто обнимает.Мезинов я тебя ХоЦеЛю!!!!!!!!!!
А я жена только почти 2 недели! Но очень люблю! а сейчас, когда мы живем по разным городам в связи с сессией, я просто высыхаю без него((( ну прямо зависимость)))) мне кажется что и всей жизни будет мало, чтобы налюбиться друг другом!!)) когда-то даже отказалась от своей самой заветной мечты))) и ничуть не жалею, потому что в ответ получила его любовь)))))) и хочу быстрее с ним детишек)
я тоже не понимаю женщин, которые пишут про любовников, как говориться, "при живом-то муже"...
всем кто любит своих мужей - вечной взаимной любви!)))
о какой любви может идти речь к мужу, если ТЫ не любишь своего ребенка!!!! вот это самый настоящий УЖАС!!!!!!!!!!!!
я обажа. своего мужа потому что он МОЙ человек!!! наверное это страшно ....((((( но я подозреваю что он просто самый лучший на свете :)))))))
а мне кажется что и других жизней мне будет мало что бы налюбиться в довль моего родного человечка!!!! вместе мы уже 6 лет вот так!!
Была замужем трижды. Сейчас третий. Мужа люблю, но только за то, что он любит меня. Считаю, если прощать измены, то это не любовь, а дебилизм. Нельзя любить того, кто тебя не любит. А если изменил, значит не любит. Я знаю много жен, от которых мужья гуляют. "Я простила измену..." Смотреть противно!!!!!! Куры, страшные и не ухоженные, с ними на люди ходить страшно и стыдно. От хороших жен не гуляют, а для хороших и денег заработают. Мужчины любят красивых, а тех кто считают заслугой рождение детей, я вообще даже не уважаю. Цените себя, почаще смотрите не себя в зеркало. Это не нормально после вторых родов центнер весить. Я ушла от первого мужа сразу, как узнала о его измене. В ногах валялся, прощения просил. И ничего. Никогда не прощу измену. И Вам не советую.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА, МЫ УЖЕ 15 ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!
386!Про детей вы зря так говорите. Вы наверное СТРАШНО красивая????
люблю своего мужа ОЧЧЧень! Долгие его командировки еще больше дают мне это понять! Верю, что у нас с тобой будет все замечательно!
Да причем тут это. От многих знакомых мужья ушли, они получают от своих мужей алименты и постоянно ноют и жалуются на жизнь. Я вот от подруги муж никогда не уйдет, она после третьих родов весит 58 кг при росте 173 см.
а я обожаю своего мужа. не представляю себя без него . он даже когда в командировке на пару дней , мне ничего делать не хочется, а когда он просто на работе, если я дома то ношу его домашние шорты будто это он рядом. Даже сын иногда подшучивает надо мной ))))))
а еще когда любят , то на самом деле пофигу кто сколько весит и как выглядит, это больше нужно для нас самих выглядеть хорошо, а чуть плохо то сразу психоз и вынос мозга второй половине, но это реализация собственных комплексов... пока мы не начнем втирать мужу что я дура или я страшная, (ну девочки же это делают чтобы их переубедили ) но любящий муж прислушивается к "вашему мнению "и задумывается, а ведь и правда нефонтан )))и только потому, что вы его в этом убедили... а красивой нужно быть для себя и его приучить что он должен быть красив и подтянут, просто потому что мы лучшие и потому что тогда чувствуешь себя и физически лучше и морально.
Я очень-очень люблю своего мужа, а сейчас он первый день в командировке и я безумно скучаю...
я люблю своего мужа! он самый лучший, таких больше нет!) и скоро у нас будет ребёночек)плод любви)))
Я люблю своего гражданского мужа, мы вместе 6 лет, и надеюсь на всю жизнь. Он самый лучший!!! Он столько всего для меня сделал, что не сможет никто другой.
Сообщение было удалено
Это прекрасно! Я тоже так хочу!
Классный пост.Наслаждаюсь.Интересно,а хоть один мужчина это читал?...Наверно,довоооольные бы были..!...)))
И я люблю... Вот уже 25 лет свего мужа!))))
А мой самый лучший на свете, люблю его
Я люблю своего Андрюшку уже 11 лет! И нашу дочурку Златочку! И много у него минусов, я часто ругаю его, а потом ругаю себя за это! Он - ЛУЧШИЙ , дай Бог ему здоровья, долголетия и счастья! Дай Бог мне разделить всё это с ним и нарожать ещё четверо детишек!
А у той мамзели, что про красоту страшенную писала - детишек нет! а жаль вас, деушка! самцу потомство надо, а не ваша мордашка! у меня мордашка - тоже красивая, но главная наша с мужем гордость - дочка! и если бы вы своему родили - возможно, он бы не пошёл налево от ваше красотищщи!
Радости, счастья , уюта домашнего вам, хранительницы негаснущего очага!
мне мой муж нравится , хотя я и сама с ним развелась)))
Мой Илюша самый близкий самый нужный самый родной человечек. Через полтора месяца у нас долгожданная доченька появится!!! И нас таких любящих и счастливых станет целых три!!!
Я очень люблю своего мужа! Конечно,как и все, мы иногда ссоримся. но мой любимый поддерживает меня во всем!!! Мы вместе уже 14 лет!!! Я очень его люблю!!!
Очень рада за вас, любите друг друга и вашего ребенка! Это самое главное !!!
Люблю своего котика уже почти 14 лет. И сыночек своих от него обожаю. Они все трое меня боготворят. он у меня первый и последний и единственный!!!!