Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
линки

и я очень очень люблю своего мужа-медвежоночек мой...он у меня самый лучший...и благодарю Бога за него...он у меня первый...и будет единственный....правда он уехал в командировку и я очень по нему скучаю...аж плакать хочеться...так хочется обнять..даже готовить ничего не хочу((((вообщем я очень счастлива с ним...никогда не думала что так может быть)

Санни

а я, представьте себе, только влюбилась в своего мужа, хотя знакомы мы с 1993, женаты с 2003 и родили сынишку в 2007. Уж он успел меня разлюбить к тому времени, когда во мне страсть только проснулась. И такое бывает, сама удивляюсь!

А я сосвоим любимым мужем вчера поссорилась!!!(((((да так сильно,что даже утром на работу ушел рано-рано-я даже не проводила....гордая дурочка!!!А так люблю!!!!И он тоже любит.просто нашло что-то вчера....он такой хороший-заботится и любит нас с дочей,балует,от всех трудностей меня оградил!!!!А я его допекаю!!!!Ужас!!!!!Больше так не буду!!!!!!!Не знаю,что на меня нашло!!!!!

Алина

и я очень очень люблю, самый лучший, заботливый, с каждым разом все больше и больше восхищаюсь и влюбляюсь в своего мужа, родного человечка

Гость
?

Сообщение было удалено

любят не за что-то,а вопреки.я даже не понимаю как так произошло,ведб когда-то он был совсем чужим человеком,а теперь роднее нет.Даже запах(у каждого есть свой запах)родной очень!)))

Я безумно люблю своего Мужа!!! Просто и не надо причин! Он лучший! Он мой! Просто люблю! - это определяющая фраза (для меня во всяком случае). Дело в том что однажды за долго до того как я встретила своего Милого, одна из подруг пыталась всех надоумить. и ее фраза сейчас для меня прозвучала бы шокирующее, а тогда я даже согласилась с ней. Она звучала примерно так:ъЧтобы жить полной семейной жизнью, нужно мужчин любить только за что-то, вот спрашивают об одном-его люблю за это, другого за это... любовь к мужчине должна быть исключительно мотивированная. И пусть он тебя любит просто за то что ты такая какая есть.ъ Страшно и подумать, что можно жить по такой схеме... Мой Муж самый родной в мире человек для меня, просто, без мотивации!!!!

Гость

я люблю своего мужа.

лежит рядышком, сопит.

Алена

Люблю своего ангела,он прелесть,у нас чудесная доченька.

Ты и я, как разные планеты,

Как стороны одной монеты.

Ведь разные, ни чем и не похожи,

Но друг без друга все же, мы не можем.

Ты и я, с двух разных городов,

Но свести нас, была воля Богов!

Из первой встречи, были влюблены,

И поцелуем связанны мы навеки.

Ты и я, и в радости и в горе,

Вдвоем мы свернем горы.

Мы вместе и это нам награда,

А что для жизни еще надо?!

Татьяна

И я очень люблю своего мужа уже 5 лет....правда живем пока в гражданском браке( на то есть причины).

Юля

ОООчень люблю своего драгоценного, единственного, любящего, верного мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка

Не верьте, что любовь проходит! Мы с мужем уже почти 20 лет вместе! Люблю его с каждым днем все больше и больше!!! И он меня!!! Не могу представить себя без него! Это моя половинка.Желаю всем встретить такую же любовь!!!

Мария

Я очень сильно люблю своего мужа!!!!!!!! В нашем доме все время цветут цветы!!!! Значит он меня тоже очень любит!!!!

Ира

Если бы вы знали, с каждым днем и каждым годом, я понимаю, что люблю своего мужа все сильнее и сильнее. Мы в браке 10 лет, все было, все пережили и, как я думаю, еще многое предстоит, слезы, радость и т. п., но я его все сильнее люблю и на него посмотришь, как он все сильнее любит меня, как женщину, как жену, как мать своего дитя. Я подумала о нем и написала ссылку в яндексе " я люблю своего мужа" и наткнулась на ваш давний разговор. А раньше, как-то и не задумывалась, об этом. Рада, что можно написать об этом. А то в основном все пишут о проблемах. Спасибо девченки вам за это. Ира 30 лет

Галина

А я люблю мужа уже 30 лет,сильно,страстно,нежно...даже страшно становится,потому что очень всё хорошо.И чем дальше,тем лучше становятся отношения,будто на новый уровень выходим.Тьфу-тьфу...любви вам женщины!

Юляша

И я люблю, прилюблю ))))))))ух пойду обниму его родненького!!!)

Очень люблю своего мужа. Да, иногда мы с ним спорим, ссоримся, но даже в эти моменты я его люблю сильно-сильно!!! Он у меня хороший

Гость

и я очень люблю как в первый день а женаты 5й год

Олька

Мой самый дорогой и любимый человек на свете-мой муж Толенька!!!Очень приочень его люблю уже 4 года!!!!

лялька

И я к вам всем присоединяюсь,мой муж самый лучший,такой любимый,родной,надежный,моя опора и гордость!!!

ирчик

а Я люблю просто так-он самый лучший!!!

Nargiza
Лара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

А я своего мужа, не любила! Даже когда осознаннно забеременела (Он очень просил и я хотела ребенка,). А сейчас я живу и понимаю , что его людлю!!!!!!!!!!! Но сночала я думала головой. УДАЧИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ!)))

А до этого у меня быа безумная любовь, я сделала аборт. ПОтомуч-то он не хотел ребенка !!! А я не хотела рожать не в браке, а сейчас думаю к лучшему((( Может и жестоко, но я благадарю бога за второго ребенка)))))

наська

люблю своего мужа!он самый лучший!!!за это скоро и подарю ему сына!

Вика

Люблю 19 лет, очень люблю родной, вкусный, сладкий, теплый, хороший, ненаглядный мой муж, все только для тебя!

Светлана

И я своего люблю-прилюблю. Уже почти 17 лет. Двое детей, куча проблем, ссоры, слезы, быт... Но схожу с ума, когда его нет рядом. Думая о нем, улыбаюсь. Обожаю его запах. У него самые красивые глаза, особенно когда на меня смотрят :) До сих пор ходим по улице, держась за ручки и целуемся на эскалаторе :) Вообще, это удивительно, как посторонний, чужой человек становится самым родным и близким, без которого дышать трудно.

Гость

ой, девочки, читаю и радуюсь!!! Ведь нам так повезло, что мы любим и мы любимы!!! Пусть иногда мы раздражаемся на них, но все же куда мы без них...??? кто мы без них... просто одинокие души....!!!! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО ЧТО У НАС ЕСТЬ РОДНЫЕ ДУШИ! с КОТОРЫМИ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ И ОБО ВСЕМ И ПОСМЕЯТЬСЯ ПРО ТАК... ПОТОМУ ЧТО СМЕШНО!!)))) Я очень люблю своего мужа, он самый замечательный!!!!!!!!! и он вкусно пахнет...)

Я ЩАСЛИВА

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОГО ЧОЛОВ╡КА ТАКИХ ЯК В╡Н ОДИНИЦ╡ В╡Н У МЕНЕ УМН╡ЧКА

Карампундель

Мой котик- самый лучший на свете,мой вкусненький)) Вот он сейчас на работе, скучаю очень-приочень! Считаю: вот 6 часов осталось, 5...Как он там, бедненький? У него спинка болит(((

Дарья

И я люблю своего мужа)Пять лет люблю)За то что он такой вредный,ласковый и нежный)

Я люблю своего мужа 5 лет.

Гость

Я очень сильно люблю своего мужа!!!!! Когда он уезжает, я не могу без него заснуть(( он сделал мне предложение через 9 дней знакомства!!!)

Гость

Стоит ли писать 337 коммент?=))) Люблю люблю люблю своего сурового уральского медведика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!! Мои 100 кг счастья!!!!!

светлая темная

замечательная тема:)

и я люблю совего еще пока будущего мужа(11 мая свадьба)

каждый день засыпаю и думаю "и как я без него жила до этого?"...Он не идеальный,но самый лучший и любимый.Котик мой.Скорей бы уже этот рабочий день закончился,чтоб тебя опять обнимать-целовать))))

Ксю.

Очень люблю своего мужа, любуюсь им всегда, каждое движение ловлю. Хочу прожить с ним всю жизнь. Хочу что бы такие отношения оставались всю нашу жизнь. Люблю тебя Витюша мой!!!

АннА

И я очень-очень люблю своего мужа! Он такой замечательный человек! Он самый лучший и самый надежный в мире папа, муж, любовник и друг. он-настоящий ! Даже не знаю как при всех моих недостатках мне досталось такое счастье... хотя и бывает всякое )))...а Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!! и девочки,в жизни двух противоположных полов и абсолютно разных людей не может не быть разногласий, но для этого и существует прекрасное чувство любовь, она всё стерпит и всё простит, главное не забывать о том почему ты оказалась с этим человеком под одной крышей и почему теперь делишь "и радости и горести".

Жанна

Я безумно люблю своего мужа!!!мы знакомы 5 лет и 3 месяца в браке,и я не жалею что встретила на своем пути этого прекрасного человека!!!Алексей, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МУЖ!!!

polina45

Я каждый день благодарю бога за то, что он подарил мне моего мужа.

Мы вместе уже 10 лет, женаты полгода. Я люблю его все больше и больше с каждым днем! Готова сделать все, чтобы он был счастлив!!!

Сережа (Buba), я тебя обожаю, солнышко мое!!! Спасибо тебе за все, мой родной!!!

Людмила
Просто я

Сообщение было удалено

Елка!

Мы с мужем живем уже 20 лет, иногда б убила его паразита!!!! Люблю его все больше и больше, это прекрасно! У нас 2 детей дочери 19 сыну 6! Он самый красивый и сексуальный мужчина!!!!!

ОЛЯ

Я очень сильно люблю своего единственного и не повторимого мужа, но мне стало интересно, а наши мужья задают себе такой вопрос? Было бы очень интересно почитать их мысли на эту тему и не нашла ни одной странички, ни одного форума. А вам ИНТЕРЕСНО? МУЖЬЯ отзовитесь!!!!

счастливая прямо сейчас

сегодня зачем то спросила себя, почему я так сильно люблю своего мужа, даже в интернете набрала свой вопрос и попала вот сюда))) и мне кажется, поняла почему... просто он для меня олицетворение всего самого хорошего, что есть в этом мире! звучит может пафосно, но он правда очень хороший человек, я таких за всю свою уже в принципе не маленькую (30 лет) жизнь не встречала и он не перестает меня удивлять, каждый день. я искренне верю, что пока на земле есть такие люди, не все потеряно. немного грустно получилось. на самом деле я очень счастлива!

Юлия

Живу с мужем 18 лет, в браке 12 лет, двое сыновей.. все было- любовь, ненависть, любовь, злоба, отношения на стороне..а сейчас опять любовь..Да, хороший левак укрепил брак..а может это и не был левак..а.так..все эти чувства- как любовь, ненависть, злоба, и "левак" были обоюдными в свое время..В общем сейчас. мне 33 года..люблю своего мужа, не нарадуюсь. Желаю всем любить и, споткнувшись, друг друга не потерять. Наверно, нужно было , через все это пройти, чтобы понять, мы нужны друг другу и этого не отнять.

Гость

Люблю безумно своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!За его ласки, за нежность и за то что он отец моего единственного ребенка!

Гость

я очень сильно люблю своего мужа!ни когда не думала что можно так любить . до слёз. до дрожи в теле . всегда думаю о нём солнышко моё.

Ольга

Наверно люблю.Когда встречались,сын мне говорил:-мам,ты ведь любишь его.Я отнекивалась.Потому,что уж очень было непохоже на все мои предыдущие любови.И жить то с ним согласилась,потому что понимала,что такие отношения вряд ли еще будут.Не было желания до дрожи быть вместе,не расставаться.Уж очень все было спокойно.Но видит Бог,как я счастлива и женским,человеческим счастьем.Спасибо,милый мой,родной.И еще хочу сказать.Девочки,не сорьтесь перед уходом мужа,да и не только мужа,все равно куда.Не дай бог что,очень тяжело потом.

Флюида

Нам бог подарил друг друга. Ещё спасибо богу, что вовремя, в 18 лет. Дышу, живу, разгораюсь и успокаиваюсь с ним. Спасибо ему за терпенье и заботу о нас с дочкой. А мы будем самыми красивымы для него. Помню написала по молодости песню о нём, она будто прокричала изнутри "Думай обо мне"...."Ты не для них, ты должен быть для меня " . Почти 14 лет мы вместе и эту любовь наверное мы где-то заслужили. Привет всем счастливчикам

Настенька

Я всем духом люблю своего мужа. самое главное в семье решать все вопросы вместе и не дуться друг на друга, а все и всегда проговаривать и выяснять. не должно быть недопониманий, от этого только стареешь))) любите срочно друг друга!!!!!!!!!!!!!!!

Katrin

ладно. пошутила. расслабьте булки))))[/quote]

ну вот. а я уже поверила в чудо.

Katrin
Пятница

Сообщение было удалено

И мне - так на душе хорошо становится!

Katrin
Зябка

Сообщение было удалено

Как-то немножко грустно...