Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …
Я безумно люблю своего мужа,он ангел мой,он подарил мне огромное сокровище,нашу доченьку,которой скоро будет год,и за три года совмессной жизни люблю его все больше!!!!!!!
Сообщение было удалено
Может девушка была не готова к рождению, а аборт сделать побоялась...
Какой классный форум. А я думала только у меня самый лучший муж и такой верной любви как у нас ни у кого нет. Я тоже люблю своего мужа больше жизни, но так переживаю,чтобы это счастье и любовь никогда не заканчивались. Хотя за тот год который мы женаты люблю его с каждым днем все больше. Дай Бог чтобы все кто тут писал были счастливы со своими мужьями до конца жизни!
почитала ветку, так уже не только мужа, а вообще весь мир люблю))
Я люблю мужа!!!Он для меня самый лучший и прекрасный!!!ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
не готова?сомневаюсь,у неё есть муж и она его любит,а вот сына ненавидит,нет,девушка просто ненормальная....
Я тоже ДИКО люблю своего малыша,самого родного, самого хорошего!! И невероятно скучаю- уже 2 недели его не видела(((( Он самый нежный,самый добрый,сымый любящий....Он-моя жизнь! Хочу каждую минуту своей жизни провести рядом с ним....ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!
Люблю своего зайчика,храните его ангелы-хранители на его опасной работе,у нас будет ребеночек,спасибо тебе Господи,за то,что я его встретила,не представляю,как бы жила одна,и дай Господи здоровья его замечательным родителям!
Женаты с 1995 года, но начала понимать и любить всем сердцем только недавно И я рада, что поняла это, а не прожила жизнь с недовольствами и обидами, да с ощущением чужой жизни. Спасибо Богу!!! ТТТ!!! Данияр, я люблю тебя, хочу чтобы ты жил долго, был с нами всегда и крепкого здоровья тебе желаю!!!
Я безумно люблю своего мужа, просто за то, что он есть у меня!!!
Мой любимы Салавт это о тебе!!!
И я люблю прям до слёз(счастливых). дали бы мне сценарии жизни..и разных мужчин,всё равно б выбрала своего. ни о чём не жалею, да,бывают ссоры, но мы ведь люди, и ну и что,что носки бросает где не надо...и упёртый как барашек..всё равно люблю, я счастливая жена!!!! и хочу прожить до смерти с ним..не жалея ни о чём!!!
Люблю мужа, безумно, каждую годовщину думаю, что сильнее уже некуда, но пока каждый раз ошибаюсь.
Те, кто заводит любовников, объясняют свое решение тем, что не хватало эмоций, секса или чего-то еще с мужем.
Нам любви и ее проявлений хватает, слова любви звучат в доме очень-очень часто, все хотим ради интереса посчитать количество признаний за день, муж не забывает о маленьких сюрпризах: то вдруг с цветами приедет, то еще чем удивит. Я тоже стараюсь его всячески баловать.
В сексе никого лучше него лично для меня быть не может. Нас обоих все устраивает, любые вопросы и идеи мы свободно обсуждаем. Изменять мужу было бы глупостью, т.к. любовнику понадобится время, чтобы узнать, что я люблю, т.е. первая близость с другим мужчиной априори будет хуже, уж не говоря о том, что никто не гарантирует его хороших природных данных (вы понимаете, о чем я;)), а в этом смысле я мужем набалованная.
В общем, и разумом не нахожу смысла в любовнике, и душевно просто категорически не хочу ничего, т.е. никого другого.
Девочки, давайте любить наших мужчин вопреки убеждениям, что любовь всегда перерождается в привычку!
А я не люблю своего мужа...я в нем растворяюсь....может это и плохо...у меня один смысл и интерес в жизни-ОН...12 год пошел как я дышу им одним.
Я очень люблю своего мужа уже 19 лет, год назад я поняла, как сильно его люблю, когда одна женщина решила его увести из семьи, это был шок и удар и он ушел,но вернулся уже через две недели и каялся,просил простить, потому что понял насколько ему семья дорога,я нашла в себе силы простить и не жалею об этом, все эти годы мы были вместе счастливы,а сейчас ценим каждый миг проведенный рядом и муж не устает повторять как хорошо ему со мной. Любите и берегите свою любовь.
Я тоже очень ЛЮБЛЮ! Хотя не подарок, но это просто МОЁ!!!!!!!!!!!!!
У нас 17 лет:) И ЛЮБЛЮ!"""""""Хотя не заслуживает............
Я люблю 24 года .
мне нагодали.что я скоро разведусь!Я переживаю,я правда люблю своего мужа!
Сообщение было удалено
Не верь никому и помолись святой Матроне.Советую от души,Она очень мне помогает,каждую просьбу слышит.
Мой муж самый лучший на свете и я его очень сильно люблю.
И я люблю своего мужа)) хотя,бывает, и обижает((
Я своего мужа просто ОБОЖАЮ!!! Для меня он самый лучший!!!!!
Сообщение было удалено
Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это будет достойным ответом на разные страсти.В общем, я люблю своего мужа!
А разве можно любить человека за что-то? Вот вы своих детей, родителей за что любите? Просто за то, что они есть, они рядом. И мужей мы любим именно за это! Я своего так люблю, прямо не знаю как и описать эту любовь. Я рада что именно он рядом со мной! Жить без него не смогу!!!!
И я люблю))даже когда поссоримся,ночью носиком прижмусь к нему и так хорошо))
я люблю,свою радость,пусть у нас разница в 10 лет,но я люблю его,хоть он и вредина
Разве возраст влияет на любовь!?
я люблю,свою радость,пусть у нас разница в 10 лет,но я люблю его,хоть он и вредина
Это явно возраст превышает возможного,или нет?:
Сообщение было удалено
любить прежде всего надо себя,а потом прилегающи
х к тебе
Сообщение было удалено
а сына-то за что ненавидишь? Сколько лет сыну?
Отличная тема, девчата! Наконец-то группа единомышленниц собралась)) Я тоже очень люблю своего мужа. Мы вместе уже 8 лет и со временем наши отношения становятся теплее и ближе. Очень важно найти человека, который способен быть не только любовником и отцом семейства (в старости секс уже не объединит вас, а повзрослевшие дети не будут нуждаться в отцовской опеке). Важно, чтобы муж был родным по духу. Второй половинкой. Мой для меня - единственный самый близкий и верный друг, человек, которого я уважаю, к чьему уровню я постоянно стремлюсь. И думаю, что все вышеперечисленное - взаимно. А еще в очень люблю его детей. (от прерырущего брака). И считаю, что это счастье, что он "достался" мне с уже готовыми детками. Они периодически гостят у нас, живут подолгу, и я для них не чужая тетка. И я счастлива, что они выросли и повзрослели у меня на глазах и не без моего участия.
Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА! :*)
Кисуля, ты самый лучший!!!!!
Как приятно, что так много счастливых и любящих))))
Дорогие, пусть это чувство останется с нами как можно дольше.
Я тоже безумно люблю своего мужа. Иногда я думаю о том как я жила раньше без него? Не могу и дня без него провести. В метро каждое утро еде вместе и обнимаемся как будто только начали встречаться.
Да, мы вместе только третий год и я молю что бы это осталось в нас до конца жизни.
У меня родители ведут себя как подростки любящие))))
И дедушка бабушку до 80-ти лет вниманием никогда не обделял, никуда ее одну не отпускал))))
Пусть это будет навсегда. Пусть он будет самый счастливый.
Я замужем во 2 раз и даже представить себе не могла, что можно так любить своего мужа. Мой любимый научил меня беречь свои чувства и не разбрасываться ими))) Вот смотрю на него и думаю "как хорошо, что он появился в моей жизни и я не побоялась её изменить". Андрюшенька, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Это так здорово любить своего мужа)))
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!
Я люблю своего мужа,как не странно ни за что!Просто,он-мой,самый самый!!!
я никогда не думала, что ТАК можно любить... люблю своего мужа, когда нет рядом -скучаю... он - часть меня... он - счастье мое... нежный, ласковый, заботливый, любящий, сильный, красивый... каждый день благодарю Бога, за то, что у меня такая семья... недавно у нас появился сынок... два моих любимых мальчика со мной!! единственное о чем жалею, что не встретились раньше... познакомилаись, когда нам было по 30 лет... но, видимо, так должно было произойти...
Я тоже очень люблю своего мужа. Мы вместе 11 лет у нас растет дочка. в нашей жизни было почти все ссоры, скандалы, измены с его стороны, мы были на гране развода, но я его все равно его очень, очень люблю, а он любит меня у нас сейчас стали такие отношения, что мы с ним живем как в медовый месяц.
Я обожаю своего мужа и не представляю жизни без него. ОООООООчень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!! И никого больше, кроме него не замечаю.
Я ЛЮБЛЮ ЗА ТО ЧТО ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ, ОТПУСКАЕТ С ПОДРУГАМИ ГУЛЯТЬ,И ПЕРЕЖИВАЕТ НО ТОЛЬКО ВНУТРИ КАК ТАМ Я, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И Я ОТ НЕГО НИКОГДА НИ СКРЫВАЮ ГДЕ Я БЫЛА, ОН ТОЛЬКО УБЕЖДАЕТСЯ КАКАЯ У НЕГО ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ И ШИКАРНАЯ))))))))))))) ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ ЛЮБИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ,ДАЖЕ ВРЕМЯ МНОГО ПРОШЛО СКОЛЬКО С НИМИ ПРОЖИЛИ, ОНИ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ХОТЯТ ЧТОБ ИХ ЛЮБИЛИ И ПОНИМАЛИ,МОЙ МУЖ САМЫЙ ЛУЧШИЙ))))))))))))))
Я очень сильно люблю своего мужа,скучаю,когда его нет рядом!но только нам стоит поссорится,у меня появляется какая то ненависть,злость,летят оскорбления!А потом когда миримся,так обидно за все слова,так жалко и его и себя!так,что это?
Как классно что есть столько счастливых женщин!) Я тоже очень люблю своего мужа, и очень благодарна судьбе за то что свела нас! Я обожаю его за то, что разглядел во мне женщину и оценил меня по достоинству! Люблю его даже не смотря на то, что он бывает раздражительным, потому что когда он "остывает" - сразу понимает что был резок и становится таким ласковым, мягким... Люблю его доверчивость, интеллигентность, поддержку, логичность, обаяние, нежность, и так можно продолжать бесконечно...) Люблю своего Лёшу)))
Сообщение было удалено
"Если можешь четко сказать, за что любишь, значит - не любишь",
или
"Любят не за что-то - а просто так",
или
"Любовь - это не за что-то. Это - вопреки всему".
Я всем сердцем люблю своего мужа.Мне его не иначе как Бог послал.Он-жизнь моя!ЖЕНЕЧКА!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!)))))
я очень люблю и обожаю своего мужа!!!
Я просто обожаю своего супруга!Он единственный из всех прошлых ухвжеров понял какая я на самом деле...За это я его и полюбила...
Благодарю Бога за моего мужа! Мы женаты 8 лет. С каждым годом любовь всё сильнее. Раньше думала, что такое только в сказках бывает. Есть замечательный масик. Просим у Бога второго.
Я люблю уже 9,5 лет !!!Очень люблю.Просто люблю:за то что он рядом ,за то что он мой,за то что со мной!!
И я своего мужа люблю больше всех на свете!!!!! Вместе уже 13 лет, а все ещё ходим за руки держимся, как молодежь!!! Просто обожаю его.