Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хитрый лисий нос

Люблю своего мужа до дрожи в коленках 5 с лишним лет, иногда ругаемся с битьем посуды,но зато как миримся потом......уххх=))Спасибо ему за то, что он есть!Иногда кажется, что дышать без него не смогу, да и он тоже, знаете как птички- неразлучники................так радостно что нас таких много=))))))

Гость

А у меня муж самый самый идеальный и лучший в мире мужчина!!! Честь, достоинство, ум, терпение всё в нём присутствует. Люблю его очень очень сильно! А самое главное он однолюб и стремится сделать нашу жизнь такой, о которой мы мечтали. Практически 24 часа в сутки вместе. И работаем и кидаемся подушками.

Очень рада что много таких счастливых пар. Ура!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

я не знаю

муж точно не предаст и я его!!!

Людочка

А я больше жизни люблю моего ПУПСИКА!!! Безумно люблю!!! Бесконечно люблю!!! Всем своим сердечком люблю!!! По настоящему люблю!!!

Я даже и не думала, что такое бывает!!! Мы друг друга с полувзгляда понимаем, чувствуем друг друга!!! И это ЗДОРОВО!!!

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!

Эля

с мужем мы вместе 7 лет, 5- встречались, 2-в законном браке.я так его люблю, что даже плакать хочется....правда, он наверное не догадывается, насколько сильно))))

а по поводу времени, мне кажется такая постановка вопроса не корректна....мы же о любви говорим, и если ты любишь всем сердцем, пусть даже неделю, это уже-настоящее чудо...

инна

и я люблю своего мужа!!!!!!самого лучшего,самого родного и достойного человечка!!!!!господи,спасибо тебе за этот подарок судьбы!!!!!!!!!!!!

Карин Кулангиева

Женя,ты самый лучший муж на планете.Я люблю тебя очень сильно!

Мадина

Я люблю своего мужа, я так хочу чтоб он мне поверил...((

Марисабэль

Да, я люблю его.... мы вместе уже 9 лет, а я люблю его все сильнее.

ДаР

И я люблю своего ненаглядного балбеса с каждым мгновением все больше и больше.

Ира

Я обожаю своего мужа!!!! Благодарю все и вся, что встретила его на свем пути... Не представляю жизни без него!!!!!

Я вот тоже люблю своего мужа, но это не помешало мне принять решение подать на развод.

катеринка

и я люблю своего мужа! не знаю за что, просто люблю и все )))) хоть мы и часто ругаемся, но я все равно люблю его! сильно-сильно! не знаю что я бы делала, если бы не он! мой самый нежный и дорогой!

Зявра

Муж для меня - самый любимый и близкий человек на свете.

chanelgirl

я безумно люблю своего мужа!!!мы вместе 6 лет, в браке третий год) с ним никогда не скучно,он необычайно умен и у него необыкновенное чувство юмора)мне хорошо с ним даже молчать.он самый понимающий и заботливый! он даже понимает как важен шоппинг в милане и тащит пакеты ни разу не упрекнув меня. Родной мой, ты самый нежный и любимый! Спасибо твоим родителям,что ты такой! Спасибо за все,что ты дал,даешь и будешь давать мне..Но мое самое главное желание-подари мне сына с твоими глазами и характером..Он сделает кого-то такой же счастливой..Люблю тебя..и готова кричать об этом как несколько лет назад кричал ты вовремя теплого летнего ливня ночью...ti amo tanto

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Алена

Я безумно люблю своего мужа!!Мы вместе уже почти три года и он подарил мне счастье,доченьку которой сейчас 7 месяцев и она папин маленький клон)так классно смотреть на нее и видеть его!!1.Люблю их больше жизни!!...Мой муж просто чудо,жаль что работа отбирает много времени((..Любите своих мужей!!!

Маринель

мой муж - моя вторая половинка, очень его люблю!

я не могу говорить про его достоинства и недостатки, он живой человек, а не биоробот)

я замужем второй раз, в первом браке была несчастна, но виновата в этом исключительно сама - нечего было торопиться, чтобы "как у всех"

Наталья

15 лет люблю, уважаю, хочу своего мужа)))

Патетка

Я очень люблю своего мужа и уважаю.И моя любовь будет только крепнуть со временем. Любовь - это большая работа и я к ней готова!

Тася

Мы вместе всего чуть больше года,а в официальном браке 6 месяцев. Я его люблю! Люблю за то, что он есть и за то, что он есть именно рядом со мной. Он у меня такой пусяшшшшшка)))))

юлька

я очень люблю своего мужа!!!!!(уже 12 лет)он самый-самый,спасибо боже что мы вместе!!!!нашему мальчугану 10.я их люблю....

юлька
Ира

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю!!!

лолик

Девочки!Люблю своего Вовку -моррковку уже 10 лет! Люблю, Люблю, за его кривой, горбатый нос, за всё!!! просто обидно, когда я признаюсь ему в любви, он хитро улыбаясь молчит. Ну молчи, молчи, а я все равно тебя люблю!

Любаня

Мой муж-самый лучший на свете!!!как здорого, что вдруг находишь своего,одного,любимого единственного родного человечка!!!

люблю его за то,что он серьезный,но со мной такой смешной!

и когда с работы поздно вдруг приходит он домой,

и приносит мне конфеты,суши сок и колбасу

с едою полные пакеты,такие что до кухни я не унесу

когда мой муж,немного грустный картошку чистит голову склоня

а я чего нибудь другое режу,но что поделать-мы семья!

люблю когда выносит мусор,и требует с меня носки

когда я у подружки заседелась-все время вызовет такси

мы вместе едем на рыбалку,и на хоккей спешим в двоем!

или устроим бой подушками,или друзей всех соберем!

или засядем за компъютер и будем что нибудь искать

или любимый просто скажет пойдем с собакою гулять...

да можно все до бесконечности перечислять,

но знаю лучше мужа нет!!!не стоит и искать!

а еще я очень сильно люблю и уважаю свою свекровь!!!родители всегда хотят только лучшего для нас....

я

ооочень люблю своего зайку и только его!!!вместе 6лет.

Юляшка

люблю своего мужа больше жизни, многие говорят как можно любить мужа и ребенка одинаково - ведь ребенок твоя кровинушка... а я люблю, люблю и даже ревную))) Уже 6 лет вместе и я ни капли не охладела, у нас постоянно медовый месяц....и он меня любит. Что за глупость изменять.....зачем тогда жениться, клясться в любви - чтобы врать???

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНДРЕЙ!!!!!

zara

Я тоже люблю своего мужа))))) вот уже 5 лет. Обожаю тебя мое солнце!!!!!!!!!!

Елена

Я люблю своего мужа очень сильно, пусть есть недостатки( я их стараюсь не замечать)...люблю за то, что может все сделать, что всегда дает правильные советы как поступить....люблю его в любом состоянии (когда злой, когда веселый, когда обижен на меня., даже когда пьян....).....даже странно как то....Мы с ним такие разные, но все равно - мы вместе.

она же

блин! а уж порадовалась за тебя)))

ирина = согласна
Гость

Сообщение было удалено

ирина = согласна

а сколько вам?

Gera__

Я хотьи недолго...но просто ведь жить не могу без его запаха...мимо пройти не могу,чтоб не задеть или хоть чмокнуть...а он кажется всю свою нежность растерял уже(((И вот теперь,во время беременности я так хочу, чтоб он чаще обнимал меня...хотя бы(((

ЭлЕчКа

и я люблю своего мужа=)а он не верит=(

Мария

Я очень люблю своего мужа! Он не идеал, конечно, все мы не идеалы, но так часто после его великолепного поступка ловлю себя на мысли, что вот он наверное и есть настоящий мужчина, такой и должен быть муж, чтобы закрыл, помог и плакаться не давал:))) Очень его люблю и не разлюблю никогда! Уже почти 3 года любовь наша живет, в браке год, надеюсь, что и в брильянтовую свадьбу он мне также позвонит и скажет как всегда: "Я люблю тебя, мой котенок!":)))))))))))))))))) Боже, Серый, ты самый родной у меня и Микушка, наш сынок, просто чудо:)))))

Лена

Я мужа люблю, причем уже 10 лет. У нас было всякое и наверное что-то будет и впереди. Любовь моя сильно изменилась за годы. Сейчас гораздо больше нежности, принятия его таким какой он есть, благодарности. Ни разу в жизни он меня не подвел, даже в мелочах. Он смого сделать мою жизнь гораздо лучше, чем она была до него.

Анечка

Я безумно люблю своего будущего мужа! И он меня! У нас через 2 месяца свадьба! Вместе год. никогда его не разлюблю-он самое лучшее,что есть в моей жизни! и появился в ней тогда,когда я очень сильно в нем нуждалась! Есть любовь на свете(это автору). А я свою вторую половинку уже нашла и безумно счастлива!

Анастасия777

И я безумно мужа люблю. Мне кажется, он у меня идеальный. Да и он вечно мной хвастается: мол, какая у меня жена красавица и умница... Иногда даже неудобно. У нас уже дое детей. 10 лет вместе. Счастье огромное. И о романтике не зыбаваем. Ужин при свечах, романтические игры, кино, кафе и все такое. Сама себе завидую ))) Уже приготовила романтический сюрприз к его дню рождения. Обалдеет!!!

Гость

А я безумно люблю своего будущего мужа. Вместе уже 5 лет, через 3 месяца у нас будет ребенок и мы безумно счасливы. Никогда не думала, что можно так любить, когда хочется отдать все ради него, даже жизнь. Спасибо за эту тему. И тот кто написал, что это скучная тема, наверное на самом деле не любит своего мужа.

Мишенька, люблю тебя! Твоя Наталья. Мы живем на Чукотке, в городе Певеке.

Гость

И я очень люблю свое Солнышко! И он меня тоже.

SWETA

OOO!!!!!!!YA LYUBLYU SWOEGO MUJA O4EN' ,O4EN' SIL'NO////ON SAMYY MOY MILY,DOBRYY ,NEJNYY ,KRASIWYY////I ON MENYA TOJE LYUBIT////I ETO S4AT'EEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Дарья

Я тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ своего мужа!!!!)))))

Надежда

Я еще сильнее люблю своего мужа, за год нам выпало множество испытаний, трудности с зачатием, выкидыш, если бы не он, я даже не представляю, как бы это все пережила.

Амилия

Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!

Это лучший мужчина которого я встречала в жизни!!

Гость

а я встретила своего любимого в январе, каждый день мы вместе, суууперрр, смотрю на него и думаю какое же это счастье, что мы есть друг у друга, Люблю очень очень сильно тебя, мой Лёшенька, роднулечка моя!!!! Твоя Леночка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена

Люблю просто за то , что он есть в моей жизни !

Влада

Мой Муж справедливый!Он лучший!Проверено!!!!!!!!!

Нина

Говорят счастье заразно...

Девушки, выходите в места скоплений народа чаще.

Спасибо заранее

Алена

Что за бред,как можно ненавидеть сына???(((((