Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настя

Вот и я очень сильно люблю своего мужа:)

Он самый замечательный,хоть и не идеал,но самый любимый и желанный!

ольга

я когда попробовала изменить, поняла, что муж у меня самый лучший, меня любит и я его...

Даша

я тоже люблю своего Лёшечку! За ним как за каменной стеной! Уже 9 лет люблю!

Лена

и я люблю своего. бывает так: вместе тесно, а по отдельности скучно))) бывает спорим, бывает бесит (чуть-чуть), но я знаю, что ни с кем не смогу быть собой, ни с кем кроме него не буду так счастлива! мы даже поругаться не можем так чтоб всерьез)))

надеюсь так будет до самого гроба, как в клятвах при венчании

гость

я очень люблю своего мужа, но мне нравится его друг, какое-то напастье

Татьяна

Я ОЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ своего мужа...я его ОБОЖАЮ....у нас ребенок-инвалид и если бы не мой любимый я бы не вынесла всего того, что на нас навалилось после рождения малыша...но я редко вижу своего ненаглядного....он много работает ведь я сижу дома с ребенком...когда он далеко и не отвечает на мои смс мне в голову приходит черти что...я немогу есть, пить и т.д. - переживаю пока он не откликнется...люблю его бесконечно...

Кэт

и я очень люблю!!!

это классно!!!

Лилия

Я тоже очень люблю своего мужа!

Юлек

И я очень очень прям люблю,и доченьку люблю!!! такая я счастливая!!

Млада

Я тоже люблю мужа... У нас столько всего с ним было (нет, ни в коем случае не измена), но прошли огонь и воду... Он очень талантливый музыкант, поэт, писатель и.т.д... И МОЙ))

А он мне как-то сказал: "Если люди не умеют любить, я тебя просто люблю, а если умеют - это определенно больше, чем любовь." Вот так мне повезло.

KD

и мы любим друг дуруга очень очень!!!

хахахахах)))))))))))))))))
Точка G

Сообщение было удалено

лицо кавказской национальности

Люблюююю вместе 17лет 4 детей он у меня золотой мальчик.Дети любят гордятся.

Наталия

Да спасибо автору темы!!! Мы совсем молодая семья 4 месяца и я не знаю что каждый называет любовью! Но пусть есть у каждого недостатки, но я очень, очень люблю своего мужа и с каждым днем все сильнее!!!!!!!!!!!

анна

Я своего мужа очень люблю! Во сне мне снится, а просыпаюсь, сразу целую! Такой сладенький, ушастенький, жизнь моя! Часто тереблю его и тискаю, ворчит, но вижу, что нравится))

Арина
леска

Сообщение было удалено

Любить за то, что ОН рядом - это дар и понимать, что этот человек дан тебе природой, судьбой, Богом, любить за то, что ты можешь это иметь и радоваться этому. Любите своих близких, радуйтесь тому, что они рядом, это наивысшее удовольствие - иметь любящих и понимающих тебя людей. Ты благославлён судьбой, если еиеешь это :-)

Рыська

Я люблю мужа! Но детей не хочу! Нам и так хорошо! Он такой хорошенький!

Вики

А я не просто люблю своего замечательного мужа- я просто не могу без него жить!!!На свете никого лучше и чудесней,чем МОЙ РОДНОЙ!!!Редкие разлуки с ним для меня пытка,начинаю задыхаться без него,наверно -это болезнь(меня это даже пугает)!!!Неужели есть люди,которые любят также неистово,как и я?!

анна
Вики

Сообщение было удалено

Есть.И так получилось, что из-за квартирного вопроса нам сейчас приходится жить раздельно! Так я просыпаюсь, принимаюсь смотреть его фотки.И так до поздней ночи, пока не усну!

Аленка

люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю​люблю, хоть и замужем далеко не пнрвый год и муж далеко не идеален...

Гость

сегодня люблю, а завтра - ненавижу, просто семейная жизнь не может быть в "розовых очках", быт есть быт...он съедает всё... одно сказать могу точно: я своего мужа УВАЖАЮ!

Катерина

5ый год вместе. Люблю своего мужа очень очень очень!!! Он нереально хороший! самый лучший из лучших!!! Любит балует ценит дорожит мной, он таааакой любимый!

Олькин

И я люблю, уже 5 лет, и не знаю что будет дальше, и не хочу знать...Люблю, причем с каждым годом это чувство становится все насыщенее, глубже, вкуснее. У нас двое ребятишек сын и доченька. Да, бывают и бури, но после бурь главное разговаривать и решать проблемы, не копить в себе...Я его уважаю и восхищаюсь им!!!

огонь

Я люблю своего мужа!!!!!!!!!!!!Кроме него ни на кого смотреть не могу.....только его постоянно хочу!!!....люблю для него готовить и кофе по утрам приносить...........ооооооооооооччччччччччччеееееееееееееннн​ннннннньььььььььььь люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!!

Гость

Низнаю за что ну люблю мы уже 5лет в браке 3уже скоро будет детей

яночка

Я тоже очень очень люблю своего мужа,за то что он такой заботливый,ласковый и нежный.вот бы всегда было так!это радость моя

просто

Да пусть это будет самая неприятная гадость по отношению вашего мужа к вам)))))

просто

Умничка! Счастья вам!!!!

и я люблю!

Мы вместе 10 лет...детей, к сожалению нет..не получается...НО! любовь вежду нами нереальная просто!!! Такая поддержка друг друга. Все получится, мы верим! А страсть..ох бывает такая страсть..наисильнейшая. Любовь между супругами-она самая сильная!!! Это самые родные и любящие люди! Верьте! И еще любите и будьте любимы!!

Анюта

Я очень люблю своего мужа уже 11 лет, только поняла это совсем недавно, когда он заболел. Я просто жить без него не могу оказывается. Только щас поняла, что такое вторая половинка)

Я люблю своего мужа,хотя у нас бывали сложные времена,мне хотелось бы узнать есть ли на свете женщина,не знающая слова "предательство"

Гость

Наверное нет

Старая Кукрыникса

Ну, и где ГРИБ?

Где СОПЛЯК?

Где Bumt?

Где Bt?

Где ПИКАПЕР?

И т. д., (сколько их там, один Бог ведает...)?

Они там, где можно над бабой поглумиться!

Где можно сказать, что все бабы - ...ляди, что все они - ...рази, и т. д., что все изменяют, что все поголовно мужики растят чужих байстрюков, что всех нас надо истребить, что мы все лгуньи, присоски, пиявки (особенно, когда жена ждёт ребёнка и требует внимания, помощи, а "он ничего бабе не должен"). Призывают "бить мордой о косяк двери", "бить по почкам". Это, например, когда жена оборонялась от озверевшего пьяного мужа и "пнула его ногой", находясь на энном месяце беременности...

Какое счастье, что много еще на свете семей, где люди любят и уважают друг друга!

И хорошо было бы, чтобы на этом форуме создавалось как можно больше таких тем, как эта!

Я тоже люблю своего мужа. Уже 20 лет мы вместе.

Желаю всем отметить золотые и бриллиантовые свадьбы, чтобы чувства к такому юбилею у всех оставались такими же!

Гость

А я напишу текстом песни Маргариты Орской - "Любимый муж мой":

Я нашла тебя среди людской толпы

Ты бродил, искал вторую половинку.

Я навстречу протянула руки нежные свои,

ты шагнул ко мне уверенно с улыбкой.

Вот и встретились два сердца, две души,

и помог нам в этом тот счастливый случай.

Попросила у судьбы мне мужа милого найти -

подарила, и сказала мне: Он лучший!

Пр. Любимый муж мой, самый нежный и родной,

Буду я всегда с тобой, любимый мой.

Я знаю лучше для меня на свете, только ты,

И мои сбываются мечты, когда ты со мной.

И без слов понять друг друга можем мы,

И по взгляду прочитаем, что на сердце.

Не боясь преград и трудностей с тобою всё пройти -

Помогает то, что мы с тобою вместе.

В одну жизнь слились и телом, и душой,

Предначертано нам было кем-то свыше,

Нам по линии судьбы всегда легко идти с тобой,

Сердце с сердцем бъётся в такт, ты это слышишь..

Пр. Любимый муж мой, самый нежный и родной,

Буду я всегда с тобой, любимый мой.

Я знаю лучше для меня на свете только ты,

И мои сбываются мечты, когда ты со мной.

http://www.playcast.ru/view/1356342/e32c8113e63780443f58f2f4​e4e0e9c37a5861c1pl

Ксена

И я своего люблю до одури! Он самый удивительный!

ТАН

И я люблю моего барашку!люблю до безумия. Благодарю Бога, что он есть у меня, такой родной, такой единственный, такой желанный. дай Бог

Старая Кукрыникса

189!

Спасибо за стихотворение!

огонь

Приветлюбимый, как дела?

А я опятьсейчас одна.

Лежу и думаюо том,

Как хорошонам быть вдвоем.

Ты знаешьсчастлива сейчас,

Родитьсядоченька у нас.

Похожа будетна тебя,

Оченькрасива и умна.

Истанешьпапой ты теперь,

Хорошимочень, ты поверь.

И жизньизмениться у нас,

Дороже мнене будет вас.

Тебя сильнейбуду любить,

За всевсегда благодарить.

Автор

Я тоже очень люблю своего мужа. Он самый лучший у меня! Иногда хочется стукнуть. Но все равно люблю! А когда злость проходит - еще сильнее люблю.

Просто
Ксюша

Сообщение было удалено

Есть те, которые об этом никогда не узнают. А Вы сами никогда не предавали? Хоть в мыслях...

огонь

предательство фу гадость....если любишь то ты и не думаешь об этом.....

Мы с мужем уже третий год жывем вместе и я думаю только о нем и хочу только его,даже когда он на работе я смотрю его фото и скучаю за ним...

Светлана

А я не могу жить без своего мужа. Я его безумно люблю. Для меня моя семья, как маленький рай добра, понимания и уважения. Желаю всем огромной, чистой любви и душевного спокойствия.

Ирина

[Я безумно люблю своего мужа,ни у кого никогда не будет такого.

Верна, люблю. обожаю, никто никогда не любил его так, как я. До него было, кого любить, и я в 28 лет поняла, что лучше этого самого любимого, единственного и неповторимого нет и не будет. Я не знала этого раньше, а теперь завидуйте мне. Я СЧАСТЛИВА МЕНЯ ЛЮБИТ МОЙ ИГОРЬ

Гость

и я люблю своего мужа, он у меня самый лучший на свете!!!!

Надежда

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ моего мужа! МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Надежда

Вики, есть такие. Я тоже ХОЧУ своего мужа каждый день и больше, СКУЧАЮ, когда наши выходные не совпадают, никакой быт не убьет наши чувства. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Надежда

У нас тоже не получаются дети, но мы все преодолеем. И ВЫ тоже!

Старая Кукрыникса

C наступающим праздником вас, девчата!

Счастья вам, любви и успехов во всём!

Гость

Я тоже люблю своего мужа!!! Он у меня точно не такой как у всех, наверно именно по этому и люблю... за то, что чувствует меня, понимает, не смотря на мои слова (не всегда добрые и справедливые), всегда точно знает, что я чувствую.

Наталия

Я люблю тебя за то, что ты есть! За то, что ты повстречался на моем пути! За то, что научил! За то, что ты - МУЖЧИНА! Слава, за тобой, как за стеной! Ты моя гордость и счастье! Ты самое родное и теплое, что есть у меня!!!! Ты не идеальный, но ты лучше всех!!!! И свекровь у меня самая-самая!!!!! У нас все получится, потому что ты мой муж!!!! Уже 5,5 лет!