Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …
Зашла в яндекс, написала "люблю мужа" - только на третьей (!!!!!) странице нашла соответствие! Дамы! что происходит?! Не любите - разводитесь! я не нашла в истории современной России НИ ОДНОГО случая смерти от развода, от голода после развода и т.п. ЗАЧЕМ - воспошаю я! зачем жить с нелюбимым и мучить себя и его???? У меня четвертый брак:) и я, вот уже четвертый год, СЧАСТЛИВА!!!! не бойтесь, ищите:) мужчин много, найдется и ВАШ принц:)
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ И РОДНОЙ ,НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МАРКОВОЧКОЙ.
Я очень люблю своего мужа и он любит меня. Бывают конечно такие моменты когда не хочу его видеть, но это быстро проходит. Рядом с ним я чувствую себя слабой женщиной,обожаю его....
И я ОЧЕНЬ люблю своего мужа!
Мужа ЛЮБЛЮ, иногда ненавижу, от этого еще сильнее ЛЮБЛЮ. надеюсь это навсегода
Я незнаю,за что люблю больше жизни своего мужа.Но без него нет интереса к жизни,как-будто пустыня вокруг.Не хочется есть и спать без него.Без него нет радости,спокойствия-нет вообще ничего.И вот,о чудо,приходит ОН,и появляется жизнь-полная красок.И хочется сделать эти дни незабываемыми для обоих.И хочется отдавать безгранично всю себя ему одному,единственному мужчине в мире-своему любимому-своему мужу.Я счастлива,что ОН просто есть на этом свете и пусть ЕМУ будет всегда хорошо со мной или без меня.Я ПРОСТО ЕГО ЛЮБЛЮ.
Мы вместе уже 5 лет. С каждым годом люблю его всё сильнее. Самый дорогой и близкий человек!!!
И я люблю своего мужа, уже 6 лет! Тоже иногда злюсь и бешусь, но потом все проходит и снова люблю... Я его очень уважаю за то, что он настоящий мужик, умеет принимать верные решения, всегда отвечает за свои слова и поступки, за то что он любит нас с дочкой, за ним как за каменной стеной!
А Зяба-то почему? А я не люблю всякие прозвища, предпочитаю "дорогой" и ум.-ласк. от имени. И он тоже.
Я люблю и он любит, но он ревнивец и сводит с ума всех...
Сообщение было удалено
где 4 там и пятый большая п*?%╧ типа сердце и опять всё хорошо:)))))))
где 4 там и пятый большая п*?%? типа сердце и опять всё хорошо ))))))
Сообщение было удалено
где 4 там и пятый большая п*?%? типа сердце и опять всё хорошо ))))))
Я просто обожаю своего мужа,жить без него не могу.Вместе мы уже 4года,я родила от него двоих замечательных сыночков.Они так похожи на него и я этому очень рада.Мой мужчина самый лучший на свете,всегда хочу быть с ним,только с ним!
Как приятно читать такие слова!Продолжайте любить мужей, молодцы!
Я обожаю своего мужа!!!! в нём нет никаких недостатков!!!!
люблю больше всех на свете
И я очень люблю своего мужа) это так прекрасно)) целовать его утром, пока он еще спит...держать его за руку, чувствовать что рядом бьется его сердце...кажется, что я самая счастливая в мире...нет ,во вселенной! даже и подумать не могу об измене, ну кто может быть лучше его??? ненавижу тех , кто предает своих половинок!
и я люблю,,, 15 лет люблю,,,, он уже 5лет как с новой женой, семьей, еще один ребенок, дочь,, а я все равнолюблю,,, и сынишка как две капли он. смотрю на сына, и люблю бывшего мужа сильнее и сильнее..
Мужа своего люблю ужасно. Он лучше всех!!!
самая позитивная и добрая ветка на форуме
Люблю, уже 15 лет вместе! Двое детей.
Я растворяюсь в своем муже. Люблю каждую клеточку, кроме пальцев ног - там он растит грибок, с которым я борюсь. Планируем детишек. Мне 31.
Очень люблю мужа! Дышать без него не могу! Он самый внимательный, самый добрый, самый нежный мужчина на свете.
Я очень сильно люблю своего мужа. Жить без него не могу и не стану. У него необыкновенные глаза, глубокие и бездонные как море в грозу - серо-голубые. Улыбка просто неотразима. Кроме него мне никто не нужен! Он у меня самый самый лучший!!!
девушки, очень рада, что так много счасливых пар! Только вот за что на менее удачливых ополчаетесь? Не всем повезло так как вам... и единственного не всегда с первого взгляда узнаешь. Ваша любовь к мужьям не повод для проявления превосходства, и три раза про "п*?%╧ " писать не обязательно... не у всех калькулятор в голове, и у некоторых глаза на Ж*** только из-за того, что выбор сердцем делают, не всегда удачный. А вообще количество любящих и любимых внушает оптимизм. Спасибо, подогреват надежду.
и очень очень люблю своего мужа,и очень скучаю когда его нет рядом...
Я безумно люблю своего мужа! Не представляю своей жизни без него! Он мой прекрасный принц.Он может практически всё. Люблю,люблю,люблю...
а я не очень люблю своего мужа, потому что он существенный кызик
упс, думала надо регится.... а вообще люблю очень, только не бей
Сообщение было удалено
кызик-это кто?
И Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
И я очень сильно люблю своего мужа, могу часами говорить какой он у меня !!!!!
Сообщение было удалено
Кызик, это любимый муж, который опаздывает на свидание со своей женой. А существенный кызик - это муж, который ни только опаздывает, но еще подглядывает, что жена на форумах пишет... Но от этого еще более любимый)
И я свокго люблю безумно люблюююю!!!смый самый мой))
я обожаю своего мужа. живем с ним душа в душу. лучше нет на свете человека и мужчины - такой человек просто не мог мне встретиться. знаете, а недавно он предложил расстаться. конечно это прошло. но теперь мне страшно. и что делать?
Сообщение было удалено
я обожаю своего мужа. живем с ним душа в душу. лучше нет на свете человека и мужчины - такой человек просто не мог мне встретиться. знаете, а недавно он предложил расстаться. конечно это прошло. но теперь мне страшно. и что делать?
пиши мне придумаем что-нибудь,как у вас с сексом?давно нет?
Я люблю своего мужа инезнаю как иначе
я очень люблю своего мужа!!! вообще, женщины выходят замуж по трем причинам - либо это любовь, либо это деньги, либо это секс. хорошо, когда первая и третья причины гармонируют. а врорая попросту отвратительна.
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!! Аж страшно становится.
Я тоже люблю своего мужа! Уже 6 лет. Страсти подростковые конечно улеглись, но мне и самой они уже не так часто нужны. А так мой муж в первую очередь мне друг и боевой товарищ. Это для меня главное. Правда говорят, это опасно - может перерасти в глубокую дружбу при отсутствии физического влечения. :-)
И я и я очень люблю своего мужа! Жаль, что он сейчас так далеко...
я очень люблю своего мужа =) сегодня годовщина свадьбы, он спит такой ангел, хочется его разбудить и расцеловать, но потерплю немного.... =)))
Люблю, но все рушиться мы вместе 10 лет
И я люблю своего мужа!!! Люблю просто за то, что он у меня есть, каждое мгновение с ним это счастье)))
Так много вокруг вранья((( кого ни спроси.... все изменяют друг другу!!!! почему нельзя ради любви верность хранить??? Зачем эти одноразовые отношения??? Муж мой точно так же считает!!!!! За это я его люблю ещё сильнее!!! А он меня))) Цените друг друга!
я безумно люблю своего мужа ипусть мы разошлись,люблю свое солнышко больше всех на свете=)))
Я больше жизни люблю!!!
Я очень люблю своего мужа, мы со школы вместе. Сейчас ждём малыша, очень счастливы. Но...я терпеть не могу свою свекровь!!!Не могу себя пересилить хотя бы с симпатией к неё относится. Не показываю ей своего отношения, сдерживаю проявление своего отношения и при мужа. Но она меня жутко бесит...И только это немного омрачает нашу совсместную жизнь с ним.
Вот и я очень сильно люблю своего мужа:)
Он самый замечательный,хоть и не идеал,но самый любимый и желанный!