Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Зашла в яндекс, написала "люблю мужа" - только на третьей (!!!!!) странице нашла соответствие! Дамы! что происходит?! Не любите - разводитесь! я не нашла в истории современной России НИ ОДНОГО случая смерти от развода, от голода после развода и т.п. ЗАЧЕМ - воспошаю я! зачем жить с нелюбимым и мучить себя и его???? У меня четвертый брак:) и я, вот уже четвертый год, СЧАСТЛИВА!!!! не бойтесь, ищите:) мужчин много, найдется и ВАШ принц:)

ИННА

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ И РОДНОЙ ,НАЗЫВАЕТ МЕНЯ МАРКОВОЧКОЙ.

Людмила

Я очень люблю своего мужа и он любит меня. Бывают конечно такие моменты когда не хочу его видеть, но это быстро проходит. Рядом с ним я чувствую себя слабой женщиной,обожаю его....

Гость

И я ОЧЕНЬ люблю своего мужа!

Люблю

Мужа ЛЮБЛЮ, иногда ненавижу, от этого еще сильнее ЛЮБЛЮ. надеюсь это навсегода

Злата

Я незнаю,за что люблю больше жизни своего мужа.Но без него нет интереса к жизни,как-будто пустыня вокруг.Не хочется есть и спать без него.Без него нет радости,спокойствия-нет вообще ничего.И вот,о чудо,приходит ОН,и появляется жизнь-полная красок.И хочется сделать эти дни незабываемыми для обоих.И хочется отдавать безгранично всю себя ему одному,единственному мужчине в мире-своему любимому-своему мужу.Я счастлива,что ОН просто есть на этом свете и пусть ЕМУ будет всегда хорошо со мной или без меня.Я ПРОСТО ЕГО ЛЮБЛЮ.

Татьяна

Мы вместе уже 5 лет. С каждым годом люблю его всё сильнее. Самый дорогой и близкий человек!!!

Ирина

И я люблю своего мужа, уже 6 лет! Тоже иногда злюсь и бешусь, но потом все проходит и снова люблю... Я его очень уважаю за то, что он настоящий мужик, умеет принимать верные решения, всегда отвечает за свои слова и поступки, за то что он любит нас с дочкой, за ним как за каменной стеной!

Ирина

А Зяба-то почему? А я не люблю всякие прозвища, предпочитаю "дорогой" и ум.-ласк. от имени. И он тоже.

Надя

Я люблю и он любит, но он ревнивец и сводит с ума всех...

Марина

Сообщение было удалено

где 4 там и пятый большая п*?%╧ типа сердце и опять всё хорошо:)))))))

где 4 там и пятый большая п*?%? типа сердце и опять всё хорошо ))))))

Марина

Сообщение было удалено

где 4 там и пятый большая п*?%? типа сердце и опять всё хорошо ))))))

Лена М.

Я просто обожаю своего мужа,жить без него не могу.Вместе мы уже 4года,я родила от него двоих замечательных сыночков.Они так похожи на него и я этому очень рада.Мой мужчина самый лучший на свете,всегда хочу быть с ним,только с ним!

Ирина

Как приятно читать такие слова!Продолжайте любить мужей, молодцы!

Яна

Я обожаю своего мужа!!!! в нём нет никаких недостатков!!!!

аня

люблю больше всех на свете

Валерия

И я очень люблю своего мужа) это так прекрасно)) целовать его утром, пока он еще спит...держать его за руку, чувствовать что рядом бьется его сердце...кажется, что я самая счастливая в мире...нет ,во вселенной! даже и подумать не могу об измене, ну кто может быть лучше его??? ненавижу тех , кто предает своих половинок!

Сеня

и я люблю,,, 15 лет люблю,,,, он уже 5лет как с новой женой, семьей, еще один ребенок, дочь,, а я все равнолюблю,,, и сынишка как две капли он. смотрю на сына, и люблю бывшего мужа сильнее и сильнее..

Наталия

Мужа своего люблю ужасно. Он лучше всех!!!

Гость

самая позитивная и добрая ветка на форуме

Nats

Люблю, уже 15 лет вместе! Двое детей.

Татьяна

Я растворяюсь в своем муже. Люблю каждую клеточку, кроме пальцев ног - там он растит грибок, с которым я борюсь. Планируем детишек. Мне 31.

Детка

Очень люблю мужа! Дышать без него не могу! Он самый внимательный, самый добрый, самый нежный мужчина на свете.

Snegyrochka

Я очень сильно люблю своего мужа. Жить без него не могу и не стану. У него необыкновенные глаза, глубокие и бездонные как море в грозу - серо-голубые. Улыбка просто неотразима. Кроме него мне никто не нужен! Он у меня самый самый лучший!!!

Нина

девушки, очень рада, что так много счасливых пар! Только вот за что на менее удачливых ополчаетесь? Не всем повезло так как вам... и единственного не всегда с первого взгляда узнаешь. Ваша любовь к мужьям не повод для проявления превосходства, и три раза про "п*?%╧ " писать не обязательно... не у всех калькулятор в голове, и у некоторых глаза на Ж*** только из-за того, что выбор сердцем делают, не всегда удачный. А вообще количество любящих и любимых внушает оптимизм. Спасибо, подогреват надежду.

Гость

и очень очень люблю своего мужа,и очень скучаю когда его нет рядом...

Я.просто Я!

Я безумно люблю своего мужа! Не представляю своей жизни без него! Он мой прекрасный принц.Он может практически всё. Люблю,люблю,люблю...

Ната

а я не очень люблю своего мужа, потому что он существенный кызик

Ната

упс, думала надо регится.... а вообще люблю очень, только не бей

Гость
Ната

Сообщение было удалено

кызик-это кто?

Гость

И Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Еленочка

И я очень сильно люблю своего мужа, могу часами говорить какой он у меня !!!!!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Кызик, это любимый муж, который опаздывает на свидание со своей женой. А существенный кызик - это муж, который ни только опаздывает, но еще подглядывает, что жена на форумах пишет... Но от этого еще более любимый)

Гость

И я свокго люблю безумно люблюююю!!!смый самый мой))

kisulka-krasotka

я обожаю своего мужа. живем с ним душа в душу. лучше нет на свете человека и мужчины - такой человек просто не мог мне встретиться. знаете, а недавно он предложил расстаться. конечно это прошло. но теперь мне страшно. и что делать?

Гость
kisulka-krasotka

Сообщение было удалено

kisulka-krasotka

я обожаю своего мужа. живем с ним душа в душу. лучше нет на свете человека и мужчины - такой человек просто не мог мне встретиться. знаете, а недавно он предложил расстаться. конечно это прошло. но теперь мне страшно. и что делать?

пиши мне придумаем что-нибудь,как у вас с сексом?давно нет?

Людмила Бочкина

Я люблю своего мужа инезнаю как иначе

марина александрова

я очень люблю своего мужа!!! вообще, женщины выходят замуж по трем причинам - либо это любовь, либо это деньги, либо это секс. хорошо, когда первая и третья причины гармонируют. а врорая попросту отвратительна.

Гость

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!! Аж страшно становится.

Athya

Я тоже люблю своего мужа! Уже 6 лет. Страсти подростковые конечно улеглись, но мне и самой они уже не так часто нужны. А так мой муж в первую очередь мне друг и боевой товарищ. Это для меня главное. Правда говорят, это опасно - может перерасти в глубокую дружбу при отсутствии физического влечения. :-)

InZombia

И я и я очень люблю своего мужа! Жаль, что он сейчас так далеко...

Гость

я очень люблю своего мужа =) сегодня годовщина свадьбы, он спит такой ангел, хочется его разбудить и расцеловать, но потерплю немного.... =)))

Гость

Люблю, но все рушиться мы вместе 10 лет

Ксюня

И я люблю своего мужа!!! Люблю просто за то, что он у меня есть, каждое мгновение с ним это счастье)))

Ириска

Так много вокруг вранья((( кого ни спроси.... все изменяют друг другу!!!! почему нельзя ради любви верность хранить??? Зачем эти одноразовые отношения??? Муж мой точно так же считает!!!!! За это я его люблю ещё сильнее!!! А он меня))) Цените друг друга!

Настенка

я безумно люблю своего мужа ипусть мы разошлись,люблю свое солнышко больше всех на свете=)))

Яан

Я больше жизни люблю!!!

Юля

Я очень люблю своего мужа, мы со школы вместе. Сейчас ждём малыша, очень счастливы. Но...я терпеть не могу свою свекровь!!!Не могу себя пересилить хотя бы с симпатией к неё относится. Не показываю ей своего отношения, сдерживаю проявление своего отношения и при мужа. Но она меня жутко бесит...И только это немного омрачает нашу совсместную жизнь с ним.

Настя

Вот и я очень сильно люблю своего мужа:)

Он самый замечательный,хоть и не идеал,но самый любимый и желанный!